Ресторан для дня рождения в Санкт-Петербурге.
Мясной ресторан Блок, Санкт-Петербург - а всё ли хорошо ?
Узнайте, какое место занимает Блок в Рейтинге Рестораны Санкт-Петербурга 2021-2022. «Ленинград Центр», Санкт-Петербург, Потёмкинская ул., 4, литера А, в здании которого располагается ресторан «БЛОК | фото автора. В результате ресторан действительно стал желанным местом для ценителей хорошего мяса, да и просто хорошей кухни. Ресторан Блок. Санкт-Петербург. Находится в шоу-пространстве Ленинград центр. Реализация 2015 г.
Ресторан Блок Санкт-Петербург. Летняя коктейльная карта
Из горячих блюд интересен кальмар с жёлтой репой и фенхелем, обжаренный с добавлением меда и уксуса, а также филе сибаса с соусом на основе обжаренного кабачка и спаржи, сливок, каперсов и листьев лайма. Интересно, как шеф-повар работает со вкусами традиционных продуктов, добавляя в них лёгкое азиатское настроение. Получается свежо и ненавязчиво.
Подборку блюд своей гастрономической экскурсии Александр Раппопорт посвятил обширной кулинарной географии России - от всеволожской страчателлы до легендарного эклера с камчатским крабом. Экскурсию блестяще дополнил Remy Martin 1738 четырехлетней выдержки в составе меню. Под руководством Александра Раппопорта и эксперта по культуре потребления знаменитого напитка Артема Шахназарова гости телепортировались на родину продукта в город Коньяк и узнали секретную технологию его производства с помощью обложечных бочек. Специальная гостья вечера, московская журналистка и самый известный светский хроникер страны Евгения Милова выступила послом сразу двух брендов — легендарного универмага ДЛТ и информационного партнера вечера газеты Коммерсант. Она предстала перед монитором в роскошном наряде и не менее роскошных интерьерах старейшего петербуржского универмага.
Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
Сетевое издание «МК в Питере» spb.
Получается свежо и ненавязчиво. Автор: Станислав Смирнов.
В ресторане «Блок» проходит неделя тайской кухни
Шли больше за впечатлениями, а не за едой как таковой Понравился авангардный стиль оформления ресторана, хорошее приятное обслуживание, ловкий сервис. Кухня была тоже весьма интересной, хоть и заказ наш был больше побаловаться - закуски и десерты с чаем. Десерт был действительно вкусным, необычным. Закуски - эклер с крабом средний, горячая утка с манго - слегка теплая.
Мой муж очень требовательный к еде, поэтому для него это был минус.
По традиции не обошлось без аукциона. Участники соперничали за единственный лот вечера — индивидуальный балетный урок с премьером Мариинского театра, заслуженным артистом России Владимиром Шкляровым. Москва, ул. Летниковская, д.
Совместно с Евгением ресторан курирует бренд-шеф Роберто Хакомино Перес Фелибер «Паб Ло Пикассо», «Латинский квартал» , более 20 лет работающий в России, специализируясь именно на приготовлении мясных блюд. В его послужном списке, к примеру, работа в таком успешном проекте, как «Эль Гаучо». Оба бренд-шефа любят мясо, хорошо понимают его, и меню, придуманное для «Блока», это подтверждает: самые большие разделы в нем — «Мясо холодное» и «Мясо жареное, вареное и тушеное». Кроме того, в «Блоке» готовят «Мясо рубленое», то есть бургер из мраморной говядины и традиционно любимые всеми котлеты из курицы, телятины и фазана. Не менее интересен раздел «Не мясо холодное»: здесь можно отыскать такие редкости, как каспийский залом, нарвские миноги, мурманские гребешки, сахалинские креветки, соловьевские и крымские устрицы, печень налима, а также салат из сказочных краснодарских помидоров с легендарным ялтинским луком и деликатной гранатовой выжимкой. Живаго» и Black Thai.
Уникальность блюд — в сочетании, казалось бы, несочетаемого — соленого, сладкого, острого, кислого. Главное гармонично их соединить друг с другом. А над этим уже совместно работают российские и тайские повара. Много нюансов в приготовлении, сложностей — где-то прожарить получше, где-то раскрыть вкус того или иного продукта», — рассказал шеф-повар Евгений Зубов.
НОВОСТИ РЕСТОРАНА
Российский певец Григорий Лепс станет совладельцем караоке-бара на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге. Там, в ресторане «Блок», проходит неделя тайской кухни. Питерский ресторан «Блок» на верхнем этаже арт-центра «Ленинград» стал громкой премьерой.
Новый ресторан Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге
Блок. Обзор. Меню. Новости. 27. Фото. Российский певец Григорий Лепс станет совладельцем караоке-бара на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге. Питерский ресторан «Блок» на верхнем этаже арт-центра «Ленинград» стал громкой премьерой. — В центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте, 55 появится мясной ресторан «The Бык». Управление Роспотребнадзора по Петербургу провело расследование после отравления выпускников петербургских школ в ресторане Grand Bianco (ООО «ТК «Арсенал трейд») на набережной канала Грибоедова.
Новинки меню в «Блоке»
Живаго», «Воронеж» и другими. Место очень парадное и поражающее петербуржца своим размахом. На 600 квадратных метрах разместились 250 посадочных мест, а если учесть две террасы, расположенные зеркально по отношению друг к другу, то единовременно ресторан может вместить до 500 человек. Поистине уникальная возможность для петербургского заведения.
Название «Блок» — это не только совершенно очевидный реверанс немного снобистскому и крайне интеллектуальному Петербургу. Всем известно, что известный поэт был коренным петербуржцем и никогда не переезжал жить в Москву. Это также довольно интересная игра слов: meat block — разделочная доска для мяса, что указывает на главную гастрономическую концепцию.
Прежде всего, в «Блоке» захватывает интерьер, оформленный в стиле северный модерн с элементами авангардизма и футуризма.
И на самом деле было много этих выпускных, они должны были идти до 2 июля, поэтому организаторы разбираются с переносом этих мероприятий и решают вопросы с родителями. Большинству из тех, кто заболел, уже стало гораздо лучше, и сейчас в стационарах, насколько я знаю, остаются пять детей и один взрослый. То есть это было не очень опасно, но это было массово, поэтому это привлекло внимание. Мы знаем, что в 2019 году в том же ресторане отравились гости на свадьбе, и вот тогда его тоже закрывали, но они быстро устранили нарушения, потом сменили название. Но нарушений у них выявили много, можно прочитать из последнего релиза Роспотребнадзора, и пока нет версий, чем конкретно отравились дети, но нарушений там достаточно. В принципе эта история неудивительная. Получить комментарий от него нам не удалось, но в суде представитель юрлица признал вину и сказал, что в ближайшее время все нарушения устранят. В принципе от руководства ресторана это все.
В общем, много недочетов было. Их класс отмечал выпускной в Grand Bianco 25 июня.
Десерт был действительно вкусным, необычным.
Закуски - эклер с крабом средний, горячая утка с манго - слегка теплая. Мой муж очень требовательный к еде, поэтому для него это был минус. Для меня - нет.
Мне было вкусно В целом, я бы вернулась целеноправленно поужинать и попробовать уже стейков или рыбки с бокальчиком вина.
Понравился и новый воздушный десерт — чайный бисквит с клубникой и базиликом оформлен, кстати, в духе арт-интерьера заведения: благодаря световым панно с сочными работами авангардистов в «Блок» приходишь как в галерею. А если захочется чего-то более брутального и вместе с тем оригинального, смело берите мороженое с беконом и копчёным ганашем, которое прописалось в меню с самого открытия.