Новости турандот ресторан официальный

Ресторан Турандот, б-р Тверской - Москва - «Турандот» - это великолепное паназиатское заведение, расположенное на Тверском бульваре, созданное ресторатором Андреем Деллосом, известным по развитию проекта «Кафе Пушкинъ». Приветствуем вас на youtube-канале интернет-магазина Сегодня мы отправимся в роскошный ресторан Турандот на Тверском бульваре. Ресторан «Турандот» приглашает всех желающих совершить побег из реальности и оказаться в настоящей сказке. Ресторан «Пушкинъ», который находится рядом с «Турандотом», также эвакуировали. Спасатели полностью потушили пожар в здании, где находятся рестораны, на Тверском бульваре в центре Москвы, площадь возгорания составила 40 квадратных метров, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России.

Едим не дома с Марией Лобановой: устрицы во дворце, путешествие в детство и щедрая Греция

В Москве загорелось здание с кондитерской «Кафе Пушкинъ» и рестораном «Турандот» на Тверском бульваре, 26, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. Как посетители сайта оценивают Ресторан паназиатской кухни с дворцовым интерьером Турандот? Главная» Новости» Турандот новый год 2024.

Турандот ресторан москва официальный сайт - 92 фото

Позже в пресс-службе группы Maison Dellos, которой принадлежат «Пушкинъ» и «Турандот», сообщили, что пожар произошел в соседнем с ресторанами здании. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Турандот» в центре Москвы открыты для посетителей. Об этом сообщили в заведениях агентству городских новостей «Москва» в пятницу, 7 июля. Дворец, дим-самы и трельяжная терраса. В меню европейская кухня, китайская кухня, паназиатская кухня, суши, японская кухня. Средний чек - больше 3000 рублей. Время работы: пн-вс 12:00–0:00. Прочее: парковка, вайфай, банкеты.

Массовая драка произошла в столичном ресторане «Турандот».

Одни из самых элегантных бранчей в Москве проходят в ресторане-дворце «Турандот», где атмосфера буквально пропитана искусством — театральные и балетные вечера тут не новость, а интерьер — фантазия человека эпохи барокко на тему далекой и таинственной Азии. Пожарные ликвидировали открытое горение на крыше 3-этажного здания в центре Москвы, где находятся рестораны «Турандот» и «Кафе Пушкинъ», сообщили в пресс-службе МЧС России. Турандот Ресторан, Москва: просмотрите 1 823 объективных отзывов о Турандот Ресторан с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 103 среди 15 944 ресторанов в Москве. Подробная информация о ресторане Турандот (Turandot). Официальные билеты на спектакль Турандот в театре на Малой Бронной.

Ресторан •ТУРАНДОТ•

В ресторане «Турандот» за секунды вспыхнула крыша, — рассказал сотрудник ресторана. В заведении Турандот в Москве постоянно анонсируются новые акции. Главная» Новости» Турандот новый год 2024.

В московском ресторане гость перепутал невест, чем спровоцировал массовую драку

В ресторане Турандот действует деловой дресс-код. Dress code: business. В меню ресторана объединены европейские и азиатские традиции. Причем на последние делается особый упор. Среди блюд здесь представлены хиты китайской и паназиатской кухни, японские суши, сашими и роллы. В барной карте собрана впечатляющая коллекция крепких напитков со всего мира, а к ним подготовлены специальные дегустационные сеты.

Жених не припомнил, чтобы приглашал мужчину на свадьбу, поэтому прописал бедняге удар в лицо. А вскоре к нему подключились и остальные гости. Когда к торжеству присоединился наряд полиции, гости уже помирились.

Источник: Freepik Из кафе эвакуируют людей. В момент возгорания там праздновали свадьбу, в здании находилось более 100 человек, сообщили сотрудники кафе. Люди частично повыбегали на улицу, идет эвакуация.

Один из гостей, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, перепутал невест. Он подошел не к той девушке, чтобы поздравить ее. Такой жест не понравился жениху, потому что он впервые видел мужчину и не приглашал его на свадьбу. Тогда друзья новобрачного ударили чужого гостя в лицо, после чего началась массовая драка.

Что известно о пожаре на крыше ресторана «Турандот» в Москве?

Любой уголок ресторана — прекрасное место для фотосессий. Но особенно популярен Флорентийский дворик. В залах ресторана представлен целый спектр дворцовых стилей — от ренессанса до позднего барокко. Предметы интерьера выполнены лучшими российскими, французскими и итальянскими фирмами и мастерами-реставраторами по оригинальным эскизам.

Например, разработка мотива вьюнка, обвивающего колонны центрального зала, заняла три месяца, а чтобы добиться нужного оттенка благородной патины на деревянных деталях, мастера-позолотчики стажировались во Флоренции. С 2008 года кухню «Турандот» возглавляет блестящий профессионал Дмитрий Еремеев, ранее работавший в ресторане «Пушкинъ». Предложив свой авторский взгляд на паназиатское и европейское меню, он пророчески определил вкусы будущего, которые удивляют публику по сей день.

А среди публики замечены и мировые знаменитости. Говорят, что Скарлетт Йоханссон была в восторге от барной стойки и весь вечер провела возле нее. А Джонни Депп, решив погулять на широкую ногу, заказал целую стерлядь, но силы не рассчитал, поэтому понравившееся блюдо взял с собой.

Время бранча с 13-ти до 17-ти, но если гость пришёл раньше, в предбаннике его никто держать не будет, хотя в таком предбаннике как Флорентийский дворик, ожидание сродни отдыху.

Из-за возгорания пришлось эвакуировать более 100 человек, пострадавших нет. Движение по Тверскому бульвару от площади Никитских ворот до Тверской на какое-то время было перекрыто Дептрансом. О пожаре рассказывает блогер Алена Бердова, оказавшаяся очевидцем случившегося: Алена Бердова блогер «Мы были в «Турандоте» на террасе, пошел черный дым. До этого снимали фильм какой-то, то есть на первом этаже были актеры, съемочная группа, много минивэнов с актерами. И когда начался черный дым, мы спросили официантов, что происходит, нам говорят: «Не беспокойтесь, это спецэффекты, там фильм снимают, все в порядке».

Завершает композицию летняя терраса на крыше с фонтанами, мраморными статуями и садовыми растениями. Продуманное до мелочей оформление позволяет гостям на время перенестись в ускользающую романтическую эпоху прошлых столетий.

У нас ужинали солисты группы Rammstein, Венсан Кассель и Тина Кунаки, а Джонни Депп заказал целиковую стерлядь, и она ему так понравилась, что он попросил голову завернуть с собой. Самым ярким и креативным был ужин с дизайнером шляп Филипом Трейси — мы специально создали сотни канапе по мотивам коллекции его шляп. Что обязательно нужно попробовать в «Турандот»? На горячее я бы порекомендовал новое блюдо — сыр тофу с ярким соусом из имбиря, чеснока, чили, а на десерт — карамельную сферу под названием Мельба. У нее ежесезонно в меню своя интерпретация вкуса: осенью это был China Peach, на Рождество — хрустальный мандарин. У ресторана такой запоминающийся, броский, театрализованный интерьер. Как вы придумываете подачу своих блюд, чтобы они выглядели уместно и не терялись на фоне роскошной обстановки? Моя задача — удивлять, а еще создавать связь между пространством, атмосферой и тем, что на тарелке. Например, в меню был тартар из угря на красной тарелке, накрытый карпаччо из свеклы — ощущение полного монохрома, но при ближайшем рассмотрении картинка менялась.

Ресторан-дворец "Турандот"

И все забудут, что свадьба проходит в Москве XXI века! Ресторан располагает 12 залами, способными принять от 6 до 300 гостей, что дает возможность проведения праздника любого формата: романтического застолья, небольшого званого ужина или роскошного многолюдного пиршества. Мы подробно обсудим список блюд и напитков, предназначенных для подачи к столу.

Также в наборе самые дешевые имбирь и псевдовасаби. Рыба прохладная. Нарезка кубиками средняя. Рис приемлемый. Кислинка уксуса имеется. Немного вязко, но общее впечатление — выше, чем съедобно. Соус приторный.

Понять, что там за продукт, невозможно. Креветки добротные. Вкус типичный для адаптации Китая за его пределами. Не лучший вариант классического блюда, но точно на уровне «съедобно». Вишня была, и она отвечала за кислоту. Мясо странное, да и не мясо это, а рулет, который напоминал дешевую суховатую колбасу. Как потом выяснилось, в рулете были шпик и говядина, а в меню об этом ни слова. Овощная нарезка стружкой, и ее много. Бульон без навара.

Сладость ограниченная.

Постоянно кто-то подходил и становился на фоне шикарной люстры, постоянно и везде кто-то фотографировался. Что ж, не стану и я исключением: фотографирую для вас интерьеры. Стиль я бы описала как: "азиатский", "роскошный". Во всех помещениях царит полумрак. Атмосфера напоминает некий старый театр или галерею. В ресторане много залов: "Центральный зал" с шикарной люстрой" , "Серебряный зал", "Парадный зал", "Фарфоровый зал", "Флорентийский дворик", "Парадные кабинеты" небольшие углубления со столиками, обрамляющие основной зал , "Трельяжная террасса".

Когда вы заходите в ресторан, вас встречают на стойке ресепшен, спрашивают, бронировали ли вы столик, приглашают вас пройти в гардероб и оставить там верхнюю одежду. Гардероб находится слева от стойки ресепшен, по каменной лестнице вниз. В гардеробе вас встречают новые сотрудники ресторана, забирают вашу одежду, выдают номерок от вешалки. Потом вы поднимаетесь обратно к ресепшен, и оттуда вас уже ведут в зал с вашим столиком. Все процессы здесь организованы очень атмосферно и изысканно. Официант отодвинет для вас стул и предложит сесть, подаст небольшую подставочку, чтобы вы поставили туда сумку. В гардеробе: Ужин в ресторане "Турандот" в Москве.

Цены, конечно, тут очень высокие. Здесь гость платит не столько за еду, сколько за возможность "побывать во дворце" и поужинать в таких роскошных интерьерах. Сюда приходят, в основном, по каким-то особенным поводам. В тот вечер за соседним столиком мужчина в костюме делал спутнице предложение, и многие женщины были в вечерних нарядах. Но были, конечно, люди и в "обычной" одежде. Никакого строгого дресс-кода тут нет, но большинство гостей приходят сюда, конечно, в виде, "соответствующем интерьеру" : Ужин в ресторане "Турандот" в Москве.

Этот проект, не имеющий аналогов в стране и мире, заставил говорить о себе еще на стадии строительства. Первый ресторан паназиатской кухни в Москве получил единственный в своем роде интерьер, невероятный по замыслу и качеству исполнения. Волшебник Деллос решил создать дворец в стиле барокко и шинуазри XVIII века — изящная метафора для европейских интерпретаций дальневосточной кухни, потребовавшая шести с половиной лет неслыханных усилий. Ресторан строился как настоящий дворец. Долгие годы кипела работа в художественных мастерских, основанных ради одного проекта. Сотни художников и мастеров разрабатывали и создавали вручную множество элементов декора для дворцовых зал, спроектированных самим Деллосом и заслуженным художником России Александром Поповым — скульптуры и росписи, резные деревянные панели и бронзовую осветительную арматуру, наборный паркет и мебель.

Поужинала в роскошном московском ресторане "Турандот". Рассказываю о ценах, блюдах и интерьерах

Например, разработка мотива вьюнка, обвивающего колонны центрального зала, заняла три месяца, а чтобы добиться нужного оттенка благородной патины на деревянных деталях, мастера-позолотчики стажировались во Флоренции. С 2008 года кухню «Турандот» возглавляет блестящий профессионал Дмитрий Еремеев, ранее работавший в ресторане «Пушкинъ». Предложив свой авторский взгляд на паназиатское и европейское меню, он пророчески определил вкусы будущего, которые удивляют публику по сей день. А среди публики замечены и мировые знаменитости. Говорят, что Скарлетт Йоханссон была в восторге от барной стойки и весь вечер провела возле нее. А Джонни Депп, решив погулять на широкую ногу, заказал целую стерлядь, но силы не рассчитал, поэтому понравившееся блюдо взял с собой.

Время бранча с 13-ти до 17-ти, но если гость пришёл раньше, в предбаннике его никто держать не будет, хотя в таком предбаннике как Флорентийский дворик, ожидание сродни отдыху. А если ждать не хочется, можно смело идти за стол в сопровождении очаровательных девушек, встречающих гостей в фойе. Но в любом случае обслуживание начнётся с назначенного часа. Правда водицы испить подадут сразу. Понятное дело, что мы пришли заблаговременно, но чем себя занять нашли.

А вот это - интересный салат "с суши": Ужин в ресторане "Турандот" в Москве. Борщ со спелой вишней: Ужин в ресторане "Турандот" в Москве. Процесс подачи блюд проходит как в изысканном фильме.

Официанты безукоризненны хоть и немного самонадеянны в общении. Переходим к суши и роллам. Мы брали: суши лосось, угорь, тунец; сашими лосось, тунец; радужный ролл, острый ролл из тунца, ролл "Калифорния" и креветки с васаби.

Всё было очень вкусно. Это креветки, от души вымазанные соусом васаби. А это - блюдо "Дим Сам Турандот".

Приносят горячее: лосось в медовом соусе. Я беру ещё один капуччино и заказываю десерт - малиновый сорбет и медовик со свежими ягодами. Мой спутник выбирает интересное на вид блюдо "Ванильно-манговый крем с сорбетом".

Мой сорбет и медовик: Ужин в ресторане "Турандот" в Москве. А вот этот интересный "ванильно-манговый крем". Когда его приносят, из него поднимается пар по бокам.

Ягод на медовике, конечно, мало, но всё очень вкусное. Всё и вся в этом заведении, по-прежнему, выглядит очень красиво. Теперь посмотрим туалетные комнаты.

Идти к ним вот по такому атмосферному коридору: Ужин в ресторане "Турандот" в Москве.

Малика Мадаева и Анна Петросян, представители первой в России fashion ресейл-платформы Oskelly, расскажут об актуальных как никогда трендах устойчивой моды, флософии third hand, экологичном подходе к дизайну и производству одежды, ресейл и circular fashion. А сет от шефа «Турандот» Дмитрия Еремеева поддержит их гастрономическими трендами, сообщается в пресс-релизе. Поговорить о буме «архивной моды», пробуя хрустящий топинамбур с ароматным трюфелем.

Оценить татаки из лосося, обсуждая громкий апсайклинг проект Miu Miu и коллаборации «by Far».

Волшебник Деллос решил создать дворец в стиле барокко и шинуазри XVIII века — изящная метафора для европейских интерпретаций дальневосточной кухни, потребовавшая шести с половиной лет неслыханных усилий. Ресторан строился как настоящий дворец.

Долгие годы кипела работа в художественных мастерских, основанных ради одного проекта. Сотни художников и мастеров разрабатывали и создавали вручную множество элементов декора для дворцовых зал, спроектированных самим Деллосом и заслуженным художником России Александром Поповым — скульптуры и росписи, резные деревянные панели и бронзовую осветительную арматуру, наборный паркет и мебель. Остальные детали и предметы обстановки были выполнены для «Турандот» лучшими российскими, французскими, английскими, итальянскими предприятиями и мастерами-реставраторами по оригинальным эскизам.

Наконец, заняли свои места в интерьере подлинные предметы XVIII века — напольные венецианские фонари и колоссальные гобелены по эскизам Буше, часы и жирандоли, редчайшие зеркала.

Ресторан «Турандот»

Да, тренд на демократизацию присутствует, у нас много форматов, позволяющих познакомиться с рестораном и не потратить много денег. Во-первых, «Меню без границ», стоимостью 3850 рублей и включающее несколько десятков самых классных блюд из меню ресторана, есть можно столько, сколько захотите, хоть все позиции закажите по три раза. Во-вторых, фестиваль «Set-o-мания» — в этом году мы проводим его уже в 14-й раз. В январе и августе весь месяц действуют сеты из трех-четырех блюд за 1850 рублей. За небольшую сумму — новое, интересное и вкусное. Вкусы ваших гостей со временем изменились? Сейчас гости более искушенные, опытные, знающие, они уже много попробовали и о многих блюдах составили личное представление. Поэтому мне интересно делать сеты и экспериментировать со сложносочиненными вкусами, чтобы удивить людей чем-то неизведанным. Какой самый яркий гастрономический опыт был у вас?

Ресторан «Турандот»: Москва, Тверской бульвар, 26, стр. Информация и фотография предоставлены pr-службой. Другие сообщения этого раздела:.

Волшебник Деллос решил создать дворец в стиле барокко и шинуазри XVIII века — изящная метафора для европейских интерпретаций дальневосточной кухни, потребовавшая шести с половиной лет неслыханных усилий. Ресторан строился как настоящий дворец. Долгие годы кипела работа в художественных мастерских, основанных ради одного проекта.

Сотни художников и мастеров разрабатывали и создавали вручную множество элементов декора для дворцовых зал, спроектированных самим Деллосом и заслуженным художником России Александром Поповым — скульптуры и росписи, резные деревянные панели и бронзовую осветительную арматуру, наборный паркет и мебель. Остальные детали и предметы обстановки были выполнены для «Турандот» лучшими российскими, французскими, английскими, итальянскими предприятиями и мастерами-реставраторами по оригинальным эскизам. Наконец, заняли свои места в интерьере подлинные предметы XVIII века — напольные венецианские фонари и колоссальные гобелены по эскизам Буше, часы и жирандоли, редчайшие зеркала.

Путь в основной обеденный зал, а точнее залы их много: трельяжная терраса, центральный, лестничное пространство, серебряный, парадный, фарфоровый, приватные кабинеты , лежит через «Флорентийский дворик», он же большое фойе, которое ведет в потешный круглый двухуровневый зал в роскоши самых богатых домов Парижа или Милана. По кругу идут высокие колонны в вензелях и золоте. Стены укрыты расписными панно.

Потолок тоже весь в голубых небесных фресках. Двери и проходы в шторах. В дальней части возвышается камин с зеркалом. Декораций, включая вазы и картины, много. Над головами гостей висит огромная хрустальная люстра. В главном зале окон и естественного света нет, точечных лучей над столами тоже, только желтое свечение от бра и подсветки в стенах.

Куда ни глянь, везде полумрак, даже когда на улице день и солнце. Из-за этой темени в зале периодически вспыхивают белым ярким светом фонари телефонов. Мебель вся громоздкая, в стиле зажиточных пенсионеров: тканевые узорчатые стулья и кресла, в которые проваливаешься, потому что их уже просидели многие зады. Столы в бордовых плотных скатертях, конечно же, мятых. Музыка тихая, и ее периодически перебивает музыка банкетная, доносящаяся откуда-то через фойе. А еще вечером живая музыка.

Интерьер Атмосфера Еда Меню — большая толстая книга с раздутой на десяток страниц подборкой всего и вся, включая постную часть. В списке от шеф-повара Дмитрия Еремеева, который трудится в ресторане с 2008 года, а до этого кормил АП РФ, смесь из Азии, борщей, пельменей, Европы и морепродуктов в сыром виде.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий