Один из самых узнаваемых рестораторов России, автор концепций Sartoria Lamberti, Uilliam’s и Lumicino, «итальяно веро» Уиллиам Ламберти – большой придумщик. Московский ресторан Sartoria Lamberti расположился в самом сердце Москвы — в пятизвездочном отеле Ritz-Carlton на Тверской. Никита Ганькин, шеф-бармен московского ресторана Sartoria Lamberti, подготовил новую барную карту Aperitivo с итальянскими аперитивными коктейлями. Хоть в название ресторана Sartoria Lamberti и вплетена фамилия Ламберти, кухней там заведует не лично Уиллиам, а 26-летний шеф-повар Сергей Андрейченко. Sartoria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде.
Sartoria Lamberti / новый ресторан Уиллиама Ламберти в отеле Ritz-Carlton
Но не стоит думать, что успех ресторана зависит от известности его создателя. Это не так. В 2018 году вам пришлось закрыть два проекта. Смириться с поражением легко? Я почти год, честно говоря, не мог спать нормально.
Потому что для меня это был позор, это был скандал. Но в такие моменты вы и становитесь бизнесменом, принимая тот факт, что у всего в этом мире есть как хорошие, так и плохие стороны. Раньше вы открывали рестораны в коллаборациях с Новиковым, Оганезовым, другими рестораторами. Сейчас строите собственный холдинг?
Я стараюсь уходить от партнерства. У меня есть полная внутренняя гармония и понимание бизнеса, который я хочу строить. Два ресторатора — это как два шефа на кухне: очень сложно. Но партнерство с Аркадием Новиковым, несмотря ни на что, было самым простым за все годы бизнеса.
Он, как и я, изначально шеф-повар, он тоже глубоко понимает кухню, и нам порой не надо было много говорить, мы понимали друг друга с полуслова. Мы с Аркадием всегда говорили: «Ты — это я, я — это ты» — и точка. Я приехал в Москву в конце 1996 года. И я еще здесь.
Сначала все было непросто, а сейчас… еще более непросто. А что для вас успех, как вы его понимаете, ощущаете? Успех приходит только к тому, кто действительно этого хочет, по-другому никак. Если человек целенаправленно движется к цели, он всего достигает.
Все, что у меня есть сейчас, было когда-то мной задумано, я захотел именно этого и шел к этому каждый божий день.
Хочу создать меню моего детства, плюс еще будет дополнительно итальянская фигура. Пока не хочу открывать полностью секрет кто. Второй проект касается истории еды человечества. Мы исследовали традиции разных времен и создали меню, где люди могут попробовать что-то интересное и понять, почему, например, тартар так называется и откуда он взялся. Осенью откроются, надеюсь. Бизнесмен — большое слово, честно говоря. Не люблю его, на самом деле. Люди про тебя говорят "бизнесмен", когда нет определенного понимания, что ты делаешь.
Что такое бизнесмен? Я ресторатор и шеф-повар одновременно. Был один момент в моей жизни, когда я очень хотел поставить границу между быть шеф-поваром и между быть ресторатором, но потом понял, что это интегрируется друг в друга, что важно и то и другое. Не потому что я не хотел быть шеф-поваром, а потому что кухня для меня была очень маленькая. Создать просто блюдо, просто меню — для меня слишком мало. Я хотел создать проект, хотел понять, как происходят процессы, дизайн... Когда открыл ресторан, мне даже было обидно, что вначале про меня говорили "шеф-повар", а не "ресторатор". Партнеры не очень хотели их покупать, потому что это дорогущее удовольствие. Но дело в том, что тогда не было аналогов Molteni.
Сейчас их очень много, но у нас есть настоящие. Дорогущие, но настоящие. Во всех важных ресторанах, где я работал, были Molteni. Плиты были как целый остров, за которым работали по 20 человек. Для меня это важно. Для меня это символ успеха, символ настоящей поварской работы. Иногда — нет. А мне люди говорят: "Ты не понимаешь, где находишься ты и где находятся другие". Я всегда говорю одно: если будет день, когда я почувствую успех, — это значит начало конца.
Значит, дальше нет понимания, что ты хочешь сделать. Я всегда пытаюсь держать ноги на полу, быть максимально простым человеком Успех — это всегда как другие тебя оценят. Сколько моих коллег были бы готовы делать что угодно ради собственного лица на обложке журнала... Это все очень быстро закончится. Люди приходят в мои рестораны именно из-за того, что мы делаем, а не потому что мы ищем успеха. Я буду продолжать делать дальше что-то, что будет интересно остальным. Я хочу делать то, что мне нравится. Я себя люблю. В последнее время я даже научился себя любить еще больше.
Надо уметь любить себя. Если ты не умеешь любить себя, то ты не умеешь любить остальных. А любовь к другим людям — это любовь к жизни априори. Мне важны отношения с людьми. Честно говоря, в последнее время все больше концентрируюсь на коммуникации, потому что понимаю, насколько это сложно. Всегда есть эта перепутанная ситуация: а вот я хотел, а я понял, а я слышал... Начиная с утра, когда ты пьешь кофе, заканчивая вечером, когда ты закрываешь глаза. Сами или ходили к психотерапевту? Все, что касается мозга, — это мое хобби.
Это я всегда любил, люблю, практикую. Я не хочу на терапию. Очень мало специалистов, надо очень аккуратно выбирать, с кем работать, потому что правильная терапия — когда нет никакой зависимости. Если начинается зависимость — тогда это не хороший врач, это не терапевт. Про каббалу, иудаизм и жизнь в квартире Высоцкого — Мне знакомые говорили, что вы увлекаетесь каббалой. Достаточно глубоко изучал в разных странах. Сейчас сделал паузу, потому что многому научился, много узнал, на многое начал смотреть совсем по-другому. Хочу обдумать. У меня было много вопросов: где я живу, кто я, что я делаю, как строить отношения с людьми, как принимать решения.
Я нашел ответы, после этого она стала частью моей жизни. Я изучил ее от и до. Точнее, там есть начало, но нет конца. Есть люди, которые по 100 лет ее изучают, и до сих пор у них есть вопросы. Каббала научила меня очень многому про отношения с людьми, а потом она переросла в настоящую любовь. Любовь к определенной теории, жизни, ситуациям. Мы определенно остаемся центром нашей жизни, но иногда пытаемся изучить что-то большее: как мир с нами разговаривает. Каббала же часть иудаизма. Лучше понял, что значит жить в мире, как строить отношения с работой, отношения с едой.
Все более-менее знают, что такое шаббат. Но если ты смотришь на шаббат как на отношения в семье, то это единственный момент, когда семья может быть вместе, поделиться чем-то, без телефонов, без телевизоров, живая коммуникация между членами. Жизнь по-настоящему. Время, когда ты можешь попробовать почувствовать и давать любовь, наполниться хорошими семейными отношениями. Да, правда. Пять лет жили в квартире Высоцкого. Мы нашли эту квартиру, она нам понравилась, а потом представитель семьи Высоцких сказал, что собственники очень хотели, чтобы тут жили иностранцы. Каббала, видите, работает. В каббале если ты хочешь получить больше работы, то тебе нужно взять больше дом.
Потому что дом — зона, где есть энергия. Если хочешь больше энергии, надо брать больше помещение. Это один из механизмов каббалы. Мы искали квартиру, потому что у нас родился ребенок и нам нужна была квартира побольше. Встретились с сыном Высоцкого в ресторане, изначально я не знал, кто это. Когда он давал паспорт для заключения контракта, супруга сказала шепотом: "А ты понял, кто это? Это было приятно и неприятно. Приятно, потому что я сейчас осознаю, что это было. А неприятно, потому что желающих попасть в эту квартиру было так много, что каждый раз это было проблемой.
Консьерж внизу просто каждый день кого-то не пускал… Но были люди, которые проходили. Один раз я открываю дверь, а там стоит человек. Он спрашивает: "Можно, пожалуйста, я зайду в квартиру и посмотрю? Он продолжил в очень жесткой форме требовать. Я закрыл дверь и сказал: "Молодой человек, либо вы уходите, либо я вызываю полицию". Тут он говорит: "Я сам — полиция". Я ему в ответ: "И что дальше? Я понимаю ваше желание, но это частная квартира, я открывать не буду. Давайте вы спокойно уйдете".
Он ушел. Таких моментов много было. Только однажды мы пустили постороннего. Одна наша знакомая помогла нам с чем-то, и мы хотели ее поблагодарить.
На открытой кухне «Сартории Ламберти» установлена дровяная печь и гриль, в них готовят мясо, рыбу и морепродукты. После визита гостям дарят сувенир — белый платок с вышитыми инициалами. Каждый день в ресторане Sartoria Lamberti с 6:30 до 11:00 действует меню с роскошными завтраками: омлет подают с трюфелем, а роллы — с крабом.
Sartoria Lamberti — гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде.
Высокий стиль ручной работы… На первом этаже пятизвездочного отеля Ritz-Carlton Москва открылся ресторан Sartoria Lamberti. Новый проект Уиллиама Ламберти, уникальная концепция которого впервые объединила еду и моду. Гастрономическое ателье — оригинальный формат, где итальянские повара и итальянские модельеры демонстрируют свой безупречный вкус. Настоящая неаполитанская сартория - место, где рождаются идеи, и где они находят своё воплощение. Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. А рядом — смокинг Chaia от Дженнаро Аннунциата — первого в ряду итальянских модельеров, который стал партнером проекта и создал первую коллекцию формы для официантов.
Модная гастро коллекция в Sartoria Lamberti
Обновленное меню в Sartoria Lamberti. Atelier-inspired restaurant Sartoria Lamberti has opened its doors on the ground floor of The Ritz-Carlton Moscow. Золотое яблоко в ресторане Sartoria Lamberti подается «на древе», а в центре содержит клубничное пюре с черным перцем, в основе – яблочный бисквит и мусс из тофу и растительных сливок и покрыто глазурью из черного шоколада. Уиллиам Ламберти в новом ресторане Historia. «Сегодня в 18.00 официально откроется новый проект Уильяма Ламберти — итальянский ресторан Sartoria в отеле Ritz-Carlton. Расположенный в Ritz-Carlton, что на Тверской в Москве, на месте бывшего Cafe Russe, Sartoria Lamberti приглашает гостей познакомиться с изысками средиземноморской и итальянской кухонь, среди которых коронные хиты от Ламберти.
Аперитив недели в Sartoria Lamberti
Buon giorno! Sartoria Lamberti! | Уиллиам Ламберти в новом ресторане Historia. |
Ресторан Sartoria Lamberti г. Москва - Отель The Carlton, Moscow 5* | В общем, когда Ламберти открывает ресторан, это позитивная история. Во-вторых, Sartoria Lamberti – третье заведение на этом месте. |
Модная гастро коллекция в Sartoria Lamberti | FoodFriends | В Ritz-Carlton заработал ресторан Sartoria. О попытках Уильяма Ламберти сделать его сначала стейк-хаусом, об обязанности перед отелем не отшивать гостям ничего, крупнее подарочных платков, о стеклянном сейфе для платья Дженнифер Лопес и свыше $2 млн вложений. |
Итальянцы в Москве, часть IV: Sartoria Lamberti — итальянское гастрономическое ателье
Какие техники ты привёз оттуда и используешь в своих блюдах? Яркий вкус и работа с восточными и азиатскими специями. Какое блюдо из меню Brunello лучше всего описывает твою эстетику как шефа? Сейчас у меня период гастрономических экспериментов. Поэтому блюда, которые уже изданы, — для меня пройденный этап. Я работаю над созданием нового меню, которое мы презентуем в Brunello в октябре. В чём для тебя была главная трудность придумывать блюда для гастрономического сета «Гастроли»? Трудностей не было, потому что я просто разбираю свои блюда так, чтобы они были более понятны в исполнении. У меня большой опыт в коллаборациях и в создании сет-меню. Если не Сочи, то в каком городе ты мечтаешь работать или открыть ресторан?
Григоровичем, она является, развенчала мифы о строгой диете балерин, признавшись, в любви к сладкому. Десерт прима оценила по достоинству, заметив, что он сделан не только с мастерством, но и с любовью. Блюдо, как танец, получилось очень легким на вид, но сложным по исполнению и наполнению вкусами.
Советую собственникам ресторана тщательнее относится к уровню обслуживающего персонала. Мы - гости из Санкт-Петербурга, не ожидали такой низкий уровень обслуживания в Москве.
Гармония ананасового кордиала, купажа двух видов рома и домашнего ликёра из йогурта и персика — Пина Колада в современном прочтении. Заказывайте коктейль Sexy Pink Box с 14 по 18 февраля и участвуйте в розыгрыше сертификатов от модного бренда в Sartoria Lamberti.
Аперитив недели в Sartoria Lamberti
Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. И здесь же рядом — залитая светом открытая кухня, где шеф-повар готовит классические и современные модные итальянские блюда. На манекенах в сияющих витринах — экспонаты Музея моды Италии.
За еще одну итальянскую страсть — вино — отвечает один из лучших сомелье столицы Владислав Маркин.
Московское лето трудно представить без гаспачо с крабом 1100 руб. Суп гостям презентуют официанты, филигранно наливая по спирали, чтобы не разрушить овощной натюрморт. Кулинарная достопримечательность летнего меню — испанский виноградный суп, эту авангардную идею шеф адаптировал к московским вкусам, добавив нежный сыр маскарпоне и копченую утиную грудку. Обновления раздела паста и ризотто трудно назвать диетическими, но как говорил знаменитый режиссер Федерико Феллини «Жизнь — это сочетание пасты и магии». Возможно дело в зеленом тесте на основе шпината или невероятной сливочности, а может быть в роскошном акценте, привносимом икрой.
Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.
Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.
Ресторатор Уиллиам Ламберти — о новом старте после 50 и семейных рецептах
После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать.
Советую собственникам ресторана тщательнее относится к уровню обслуживающего персонала. Мы - гости из Санкт-Петербурга, не ожидали такой низкий уровень обслуживания в Москве.
Опасной грани дизайнеры не перешли: интерьер бутафорские декорации не напоминает. Примерно в таком месте могла бы проходить вечеринка из фильма про миллиардеров. Но к чему вся эта модная феерия — ни хостес, ни официанты не рассказывают, только если сам вычитаешь в меню: «Гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде». Еще можно выспросить подробности у самого маэстро Ламберти, который бродит между столиков в черной вязаной кофте без брендированных пуговиц , улыбается и здоровается чуть ли не с каждым гостем. Немудрено — в Москву Уиллиам впервые прибыл еще в те самые лихие 1990-е и с тех пор запустил столько ресторанных проектов, что стал одним из символов столичной гастрономии. Интервью с Уиллиамом Ламберти читайте здесь Меню расшито пуговицами и лоскутками ткани, конечно же, оно итальянское, но далеко не во всем классическое.
Карбонара — в новой легкой версии с креветками. Ризотто — с козьим сыром, лаконичное и гармоничное. Рыба — в тесте с зеленью и солью, чтобы весь вкус и аромат оставался внутри. В меню сартории много свежей рыбы с легкими яркими соусами a-la тартар или севиче, большие зеленые салаты, которыми легко наесться, и оригинальные инстаграммные десерты. Завтраки в Sartoria Lamberti А еще есть завтраки: с 6. Огромный воздушный омлет, густо засыпанный трюфелем, рассыпчатый тарт с артишоками или модный ролл из краба в авокадо. Меню Sartoria Lamberti предстоит долго изучать, а интерьер — пристально и тщательно рассматривать.
Новый ресторан Sartoria Lamberti: Уиллиам Ламберти о еде и о моде
Москва. Новые предложения ресторанов в августе. Шеф-повар Тимур Исмайлов обновил утреннее меню гастрономического ателье и предлагает балансировать от полезного к прекрасному. Шефом ресторана Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное. Шеф-поваром Sartoria Lamberti станет молодой и талантливый кулинар Сергей Андрейченко, который стажировался в одном из топовых ресторанов Тель-Авива — David and Yossef – Downtown, а потом был шефом в лучших заведениях Москвы. Рецензия на ресторан «Sartoria Lamberti». Sartoria Lamberti Тверская, 3 8 (495) 795-00-25. После пандемии, позднего перезапуска и смены шеф-повара Sartoria Lamberti, увы, немного сдал позиции.
Ресторан Sartoria Lamberti и городское медиа TheCity представляют коктейли с настроением города
Такое меню предлагают гостям ресторана Sartoria Lamberti, или «маленькой портняжной мастерской», в центре Москвы. На первом этаже пятизвездочного отеля Ritz-Carlton Москва вас гостеприимно встретят в ресторане Sartoria Lamberti. Первое гастрономическое ателье Sartoria Lamberti предлагает блюда итальянской кухни с акцентом на мировые кулинарные тенденции, дополненные изысканными винами и авторскими коктейлями. Театр Crave и Sartoria Lamberti приглашают отправиться в романтическое путешествие вместе с Crave Airlines. «Экипаж» ресторана сделает все, чтобы доставить гостей на вершину гастрономического удовольствия. Заказать с доставкой на дом в приложении Ultima Яндекс Еда или попробовать гастрольное меню Brunello в Sartoria Lamberti – решать вам, главное помнить специальные меню в городе ровно до конца лета! Sartоria Lamberti Авторский проект Уиллиама Ламберти Sartоria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carltоn.
Грозный обзор: ресторан Sartoria Lamberti, Москва
Ресторан, в концепции которого Уильям Ламберти объединил две главные итальянские страсти, — любовь к еде и любовь к моде (в переводе с итальянского sartoria — «ателье»). Since Sartoria Lamberti is located inside a hotel, the Megre Interiors designers followed the interior palettes of the dwelling to create a transition between the contrasting atmosphere of the restaurant and the hotel. Там, где раньше стоял советский гостиничный комплекс ВАО «Интурист», с 2007 года красуется заморский пятизвездочный отель Ritz-Carlton, в котором осенью 2019-го начал работу очередной ресторан итальянской кухни. В московском отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Уильяма Ламберти, в интерьере которого, ярко выражен стиль неаполитанской сартории.
Новые рестораны Москвы
Было закреплено намерение открыть отель на 130 номеров под брендом Hampton by Hilton. В мае 2022 года на фоне ухода ряда зарубежных компаний из России девелопер говорил , что «уточняет информацию» о сотрудничестве с Hilton. Впоследствии каких-либо заявлений на этот счет UDS Group сделано не было. Ввод гостиничного комплекса с апартаментами запланирован на 2024 год.
Прежде всего возникают проблемы с теми продуктами, которые мы получали из других стран. Скажем, рыба у нас была из Японии, Турции , с острова Шри-Ланка и так далее. Также какая-то часть привычной бакалеи пропала с рынка.
Однако заменить всегда есть чем, поверьте. Сейчас мы активно прорабатываем новые блюда с российской рыбой и морепродуктами , и что-то получается даже очень удачно. Также ждем ответа от экспортеров, чтобы понять, с чем можно работать в будущем. На мой взгляд, конец марта и раньше был всегда со спадом гостевого потока. Все после праздников отдыхают, а активно начинают ходить уже в апреле. Искренне надеюсь, что в этом году будет так же.
Павел Максаков Управляющий партнер ресторана морской кухни «Муссон» Естественно, сейчас надо думать об оптимизации всех процессов, всех сторон жизни ресторана и по максимуму переходить на локальный продукт. На самом деле курс на российскую рыбу — в особенности дикую — мы взяли с самого начала: из этого, собственно, и возникла концепция ресторана «Муссон». Я много путешествовал по России , объездил ее всю от Чукотки до Кольского полуострова, ел местную рыбу, видел, как ее ловят, и у меня появилось понимание, что наша рыба — великолепный продукт, зачастую даже более ценный, чем та, что приходит в импортных поставках. Интерьер ресторана «Муссон». Работа с поставщиками сейчас — это самое главное. К счастью, новый шеф «Муссона» Алексей Костыгов — сам уроженец Мурманска, и он еще в начале февраля смог найти лосося, который приходит к нам из Карелии охлажденным, и его качество нас более чем устраивает.
Сейчас мы смотрим в сторону Кольского полуострова, там есть перспективы. Антон Суздальский Шеф-сомелье ресторанов Sartoria Lamberti и Lumicino Понимая, что гостям иногда хочется попробовать несколько вин под разные блюда во время ужина, мы всегда уделяли большое внимание побокальным позициям. Их выбор как в Sartoria Lamberti, так и в Lumicino был и остается очень хорошим — около 30 вин, преимущественно из стран Средиземноморья. Кроме того, мы традиционно предлагаем формат бутылок 0,375 мл, что дает возможность и открыть новую бутылку, и при этом выпить буквально пару бокалов — не больше. Например, в Lumicino у нас в таком объеме представлено много узнаваемой классики: шабли , сансер , брунелло, амароне и другие. Ассортимент вина мы не сокращаем.
Поделиться The St. Regis Maldives Vommuli Resort представляет предложение Ultra-Luxe Новая парфюмерно-музыкально-гастрономическая коллаборация — ресторана Sartoria Lamberti и дома нишевых ароматов Jusbox Perfumes, все композиции которого посвящены музыке. С виду розовый и блестящий, на деле сложный и противоречивый: дистиллят из веточек черной смородины символизирует пригородный район Кэмден Тауна, знаменитый брутальными жителями, промышлявших контрабандой виски и джина. Cheeky Smile — коктейль Негрони с деликатной горчинкой и сложными, древесно-землистыми ароматами дистиллята из иланг-иланга, ветивера и смолы мирра.
Шеф-повар Сергей Андрейченко и его команда творят изыски в очень итальянской манере: вроде бы ничего необычного, но очень вкусно, изысканно, а главное — оставляет незабываемые впечатления, будь то буррата с томатами, спагетти с крабом или дорадо с томатами и маслинами из печи.
За еще одну итальянскую страсть — вино — отвечает один из лучших сомелье столицы Владислав Маркин.
Ресторатор Уиллиам Ламберти: я блистаю еще больше, чем раньше
Ресторан Sartoria Lamberti: гастрономическое ателье от дизайнера Юны Мегре | #гастромода – детали и атмофера Sartoria Lamberti, контент, посвященный оригинальному формату ателье, объединяющему моду и гастрономию. |
Ресторатор Уиллиам Ламберти: я блистаю еще больше, чем раньше - Интервью ТАСС | Ресторан Sartoria Lamberti (Москва)й. Слева от входа — закуток с швейной машинкой, на которой и вышивают монограммы, справа — витрина с рубашками и огромная чаша с пуговицами — они выполняют здесь роль визиток. |
Модная гастро коллекция в Sartoria Lamberti
Sartoria Lamberti. Времена года. Осень | Десертные новшества в ресторане Sartoria Lamberti. Шеф-кондитер гастрономического ателье Наира Соседов выпускает новую коллекцию десертов в стилистике Met Gala: только ава. |
Ресторатор Уиллиам Ламберти: я блистаю еще больше, чем раньше - Интервью ТАСС | Рестораны в Москве. Ресторан Sartoria Lamberti на Тверской улице. |
От картин до графинов: что чаще всего пропадает из московских ресторанов
Шефом Sartoria Lamberti Ламберти выбрал одного из самых своих талантливых учеников молодого повара Сергея Андрейченко. В меню Sartoria Lamberti предлагается микс итальянской и средиземноморской кухонь с хитами Ламберти разных лет: спагетти с крабом. Главными трендами станут свободный крой, обилие кружева, кожи и полупрозрачных материалов. Гастрономическая мода не отстает — в ателье Sartoria Lamberti шеф-повар Тимур Исмайлов представляет свою первую коллекцию. Ресторан Sartoria Lamberti и дом нишевых ароматов Jusbox Perfumes – новая парфюмерно-музыкально-гастрономическая коллаборация. Гастрономическое ателье, где объединяются два итальянских культурных феномена – еда и мода. Москва, автор концепции Уиллиам Ламберти РЕСТОРАН О СЕБЕ Место, где итальянская страсть к еде встречается с Смотрите видео онлайн «Концепция ресторана Sartoria Lamberti. «Сегодня в 18.00 официально откроется новый проект Уильяма Ламберти — итальянский ресторан Sartoria в отеле Ritz-Carlton.