Новости пп 2000 пистолет пулемет

Пистолет-пулемет ПП-2000 тульского производства – один из самых легких в мире в своем классе, легче знаменитого израильского «Узи». Среди них был пистолет-пулемет ПП-2000. «В НАЗ под сидение летчика закладываем», — раскрыл детали находившийся рядом Юрий Грехов. Пистолет-пулемет ПП-2000 без перерыва отстрелял 410 патронов. ППК-20 разработан на базе серийного пистолета-пулемета спецназа «Витязь-СН» 2004 года, созданного под руководством Виктора Калашникова.

Пистолет-пулемёт ПП-2000 с грязью внутри прошёл рекордный тест

ПП-2000 с магазином на 20 патронов Используемый в качестве плечевого упора запасной магазин оказался малопригодным для армейского варианта пистолета-пулемёта, т. к. имел малую площадь опоры. На выставке MILEX-2019 удалось подержать в руках и оценить весовые и эргономические особенности российского пистолета-пулемёта ПП-2000. Пистолет-пулемет ПП-2000 — легкое и эффективное оружие личной обороны для военнослужащих, которое ни в чем не уступает современным западным аналогам. ПП-2000 создан под патрон 9Х19 мм Parabellum, пишет ТАСС.

Летчиков ВКС РФ вооружат пистолетом-пулеметом ПП-2000 вместо АКС-74У

Пистолет-пулемет ПП-2000 тульского производства – один из самых легких в мире в своем классе, легче знаменитого израильского «Узи». оружие продолжило штатно стрелять с грязью внутри ствольной коробки и в стволе, после того, как РИА Новости, 10.04.2024. Изделие тульских оружейников – пистолет-пулемет ПП-2000 – Самые лучшие и интересные новости по теме: Истории, факты на развлекательном портале

Читайте также:

  • Сейчас на главной
  • "Ростех": Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный тест с грязью внутри
  • Есть ли модификации
  • Для спецназа и «второй линии»
  • Личное оружие на стероидах: какие задачи выполняют российские пистолеты-пулеметы?

"Ростех": пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный тест с грязью внутри

Годы эксплуатации показали: пластиковые детали надежны. Общеизвестно, что для автоматов изготавливаются пластиковые магазины, затыльники, приклады, рукоятки. Не из фанеры же их делать! Или критики преувеличивают? И еще вопрос в продолжение предыдущего: при удержании за переднюю рукоять выхлоп из пламегасителя пальцы не жжет?

К каждому оружию надо привыкать. Люди привыкли оружие обхватывать, то есть теоретически можно при движении затвора повредить палец. У каждого оружия есть подвижные части, даже в револьвере. У ПП-2000 затвор действительно выступает из корпуса над стволом, но точно такая же конструкция применена у немецкой винтовки G-36.

Что пробивает и с какого расстояния? Это достойный результат. Видимо, в целях безопасности. На ПП-2000 нет такой надписи?

Да и кто будет читать надписи, которые являются частью упаковки? У американцев есть традиция судиться по самым неожиданным поводам. Если в инструкции для микроволновки не написано, что в ней нельзя сушить кошку, а кто-то ее туда засунет, кошка сгорит, хозяин подаст в суд на производителя микроволновок. Поэтому в США инструкции по пользованию даже бытовой техникой по 600—800 страниц.

Гильза вылетает в такую-то сторону — из той же серии. Это всего лишь юридические поведенческие особенности, а не забота о чьей-то безопасности. Но у гильзы уже нет энергии как таковой — какой вред она может нанести? Да, гильза горячая.

Но, ударившись об руку, она ее не обожжет. Если попадет в такое место, где прижмется к телу… Только это бывает настолько редко, что можно явление отнести к экзотике. У ПП-2000 магазины прямые, а рукоятка загнута вперед. И вообще отрицательный угол наклона рукоятки ПП-2000 — новое слово в дизайне и эргономике?

Руки при автоматической стрельбе из ПП-2000 и удержании располагаются достаточно комфортно, кисти фиксируются. При стрельбе из некоторых винтовок кисть буквально выламываешь из-за большого усилия, напряжения.

Эту информацию сообщил генерал-лейтенант Юрий Грехов, заместитель главкома Воздушно-космических сил России, во время своего визита в Конструкторское бюро приборостроения имени Шипунова в Туле, где он встречался с министрами обороны стран Содружества Независимых Государств СНГ. Информация предоставлена агентством РИА Новости. Грехов, находившийся рядом с Шойгу, подчеркнул, что этот автомат будет размещен в НАЗ под сиденьем летчика.

Об этом в среду, 24 мая 2023 года, сообщило российское информационное агентство ТАСС, со ссылкой на слова представителей холдинга «Высокоточные комплексы». Длина пистолета-пулемёта с разложенным прикладом составляет 582 мм и 350 мм — без приклада. Длина АКС-74У с разложенным прикладом составляет 730 мм, со сложенным — 490 мм.

Также гостям показали комплекс средств автоматизированного управления огнем артиллерийских подразделений «Малахит» и образцы стрелково-гранатометного вооружения, которые с успехом применяют российские военные в зоне проведения операции по защите Донбасса. Материал подготовили Андрей Аркадьев и Николай Баранов.

«Ростех»: Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный тест с помехами в стволе

Шипунова, об этом сообщают РИА Новости. Так, до этого момента, российские летчики боевой авиации могли иметь при себе только пистолеты и гранаты. Автоматы было негде держать — для них не было предусмотрено места.

В настоящее время, пистолеты-пулемёты ПП-2000 применяются отдельными подразделениями МВД РФ и приняты на вооружение Федеральной службы судебных приставов.

У пистолета-пулемета присутствует одна интересная разработка — использование патрона 9х19 «Парабеллум». По словам разработчиков, это связано с тем, что ПП-2000 в первую очередь предназначается для полицейских сил с использованием оружия для останавливающего действия. Это связано с тем, что использование оружия с калибром 5,45 мм имеет меньшее останавливающее действие по сравнению с оружием калибра 9 мм.

Пуля калибра 9 мм сообщает телу преступника большую кинетическую энергию и поражает большую площадь тела, что действует как останавливающий фактор. Предохранитель исполнен с левой стороны пистолета-пулемета, там же расположен переводчик режима стрельбы, взведение ПП-2000 происходит с использованием рукоятки, расположенной над стволовой коробкой. Стоит повернуть ее влево или вправо, и оружие взведено.

По типу автоматики пистолет-пулемёт ПП-2000 относится к оружию со свободным затвором. Ударно-спусковой механизм куркового типа, обеспечивающий стрельбу очередями и одиночным огнем.

На видео демонстрируется, как легковой автомобиль наехал на пистолет-пулемет и вдавил его жирную глинистую грязь.

Оружие ушло настолько глубоко, что его не сразу смогли найти, ведущий наткнулся на автомат наощупь. После всех испытаний ПП-2000 каждый раз продолжал работать, позволяя точно поражать мишени.

ПП-2000 укладывается в носимый аварийный запас НАЗ , который располагается в под сиденьем военных летчиков. Пистолет-пулемет отличается повышенной дальностью стрельбы, увеличенной емкостью магазина, несколькими типами используемых боеприпасов. На кадрах Министерства обороны РФ показано, как глава оборонного ведомства РФ держит в руках оружие и показывает гостям, а также рассказывает о технических характеристиках.

Разработка российского ПП-2000

  • Силовики довольны пистолетом-пулеметом ПП-2000
  • Пистолет-пулемет ПП-2000 (Россия) - Modern Firearms
  • Силовики довольны пистолетом-пулеметом ПП-2000
  • В России испытали пистолет-пулемет для ВКС: Оружие: Наука и техника:

Пистолет-пулемёт ПП-2000 с грязью внутри прошёл рекордный тест

Пистолеты-пулеметы ПП-2000 компактны, имеют хорошую меткость и гораздо большую дальность стрельбы, чем пистолеты. Пистолет-пулемет ПП-2000калибра 9 мм разработки Конструкторского бюро приборостроения (КБП), входящего в холдинг "Высокоточные комплексы" корпорации Ростех, пользуется устойчивым спросом у силовых структур. В арсенале отечественные пистолет-пулеметы „ПП-2000“» Кирилл Коган. Пистолет-пулемет ПП-2000 тульского производства – один из самых легких в мире в своем классе, легче знаменитого израильского «Узи».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий