Ознакомьтесь с плюсами и минусами , посмотрите плохие и хорошие отзывы. Новости, Обращение администрации и др. Alco Distillers-Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.
Хоумдистиллер
Если сайт у Вас не открывается на каком-либо устройстве и вы полагаете, что он не работает в принципе по каким-то причинам у всех, то не лишним будет проверить то. Ознакомьтесь с плюсами и минусами , посмотрите плохие и хорошие отзывы. Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценител. Приготовление сахарных, зерновых, фруктовых браг. Дистилляция, очистка и другие вопросы. имеет средний или хороший показатель доверия.
Информация о сайте
Признаки захлеба - бульканье, раскачивание колонны и затопления дефлегматора или всей колонны. Стабилизация колонны. После определения рабочей мощности, в соответствии с пунктом 6, необходимо дать колонне поработать «на себя». Отбор не производится, вся флегма возвращается в царгу. Необходимо дождаться, когда температура в царге, по термометру установленному в нижней трети, будет постоянной в течении 3-4 минут. Допустим, что температура установилась в 78 градусов. Температура стабилизации у разных колонн и с разными термометрами может отличаться. Поэтому ориентироваться нужно на «свою» температуру. Время работы на себя от 10 до 30 минут. За это время происходит накопление спирта в колонне, и температура в царге не меняется.
Определяем отбор. Возврат перекрыт, отбор полностью открыт. Поиск по базе С помощью секундомера и мерного цилиндра определяем отбор при рабочей мощности, определенной в пункте 6. Для простоты расчетов, отбираем 36 секунд. Полученный отбор в миллилитрах умножаем на 100, получаем отбор в час. Что бы получить более точные данные рекомендуется проводить измерения в течении 3-х минут, а полученный отбор умножить на 20. Запоминаем, записываем полученные цифры. Полученный отбор используем для установки флегмового числа ФЧ при проведении ректификации. Отбор голов.
Для начала определимся с понятием флегмовое число Флегма - это сконденсированные пары, возвращаемые в перегонный куб. В дефлегматоре колонны образуется конденсат. Часть его возвращается в колонну, а часть может направляться в отбор. Возврат в колонну части конденсата - необходимое условие нормальной работы колонны. Отношение количества конденсата, возвращаемого в колонну, к количеству конденсата, направляемого в отбор, называется флегмовым числом ФЧ.
Представляет собой бесплатный сборник ссылок на виртуальные проекты в сети. Положительно влияет на ранжирование сайта в поисковых системах. Сайт не найден в каталоге. Яндекс каталог - каталог сайтов от Яндекс, положительно влияет на позиции в поиске.
У винокура много нюансов, пусть делятся, от этого все выигрывают. Развитие методики? Вряд ли. Сделать ее более понятной, расписать нюансы подробнее — это да. А физику как разовьешь? И хочу сказать, что это только одна из составляющих конкретного напитка. Важно все, и сырье, и затирание, и сбраживание, и перегон, и выдержка, и купаж… Если сравнивать ваши зерновые напитки с промышленно выпускаемыми брендами Родионов, Деревенский самогон и т. Интересуют не цифры из лаборатории, а ваше личное восприятие. По Родионову. Полугары у него достаточно ароматные и достаточно сивушистые, на любителя. Я, когда делал свое хлебное вино на конкурсы, делал его менее сивушным. На мой язык, у него 3-4 грамма, мой — 1,5 грамма. Если сравнивать с моими полугарами, то по аромату примерно то же, сивухи у меня меньше. Не совсем мне корректно сравнивать, но мой, более питьевой, легче. Однако бывает, когда хочется и по-кондовей. Предположим я новичок, с опытом в самогоноварении 3-4 месяца 5-10 перегонов сахарной браги. Стоит ли мне использовать ваш метод или потренироваться еще полгода-год на классическом перегоне зерновых и только затем переходить к перегону по вашей методике? Выдерживать его в бочке и получать солодовый виски. Если же использовать дешевое зерно для сравнения, правильный солод стоит в районе 100 руб. Можно, увеличивая объем первого тела, приближать его к шотландскому зерновому спирту, или во втором теле раньше-позже рубить хвосты, облегчая или утяжеляя итоговый напиток. Никаких особых нюансов для новичка в моей методе нет, хотя можно один раз сделать по-классике, чтобы почувствовать, в чем разница. Ну, а последняя операция - купаж солодового с зерновым. Много солодового в купаже - более дижестивный вариант, мало - более аперитивный. Очень интересно — как вы купажируете полученные фракции? Какие есть нюансы?
Возможно вы лучше меня умеете читать О " прошлом веке" -такие системы известны много веков Попробуйте ещё раз прочитать , что я писал. Только внимательно. К сожалению автор очень странно описывает оборудование которое дало ему достаточно опыта для советов и критики. В первый раз это было: "Я на даче гоню регулярно, для охлаждения использую большой бачок с водой, к нему подведены 2 шланга, вода в СА подается компрессором для аквариума. О оскорблениях это вообще отдельный разговор У меня знакомые которые гонят с помощью аламбика, вот они могут обидеться на " прошлый век".
ХоумДистиллер
Информация о сайте | НДРФ недориктификат крепостью 90-94% ДЕФ-дефлегматор СС-спирт сырец ?topic=2836.0 сокращения на форуме. |
Безопасен ли forum.homedistiller.ru? | I've noticed some new traffic coming from Thank you to whoever it was that mentioned the whole leaf site on that site. |
Хоумдистиллер форум | Не работает сайт , ошибка в браузере 400 — плохой запрос, в запросе присутствует синтаксическая ошибка (например, в протоколе передачи данных). |
Форум дипломатов | Результаты анализа сайта “”. |
Информация о сайте forum.homedistiller.ru
- forum.homedistiller.ru не работает ?
- не работает сегодня, почему сайт не открывается?
- Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов
- -Beverages Site
- Информация о сайте forum.homedistiller.ru
Информация о сайте
Посмотреть, что получиться. Получился напиток с лёгким привкусом хлеба. Щепу предварительно вымочил в воде. Вот этот напиток сейчас и потягивает Серега Гавриш В будущем планирую приобрести пару дубовых бочек для выдержки дистиллятов.
Какие основные изъяны вы видите у трактовальщиков? Какие утверждения с их стороны полностью лишают её изначально заложенного смысла? Ну и хорошо, пусть трактуют по-своему. Самое главное, чтобы они понимали принцип и от него отталкивались. А различных ухищрений, улучшающих напиток и жизнь винокура, можно придумать миллион. Это же не рецепт, а алгоритм. Методе будет 4 года в сентябре. Вначале вы очень активно участвовали в обсуждениях темы. Чем дальше, тем реже, но при этом тему не закрываете и периодически даёте комментарии. Видите ли вы в методике потенциал для дальнейшего развития или все что можно, уже отработано, осталось только правильно ее применять? А зачем закрывать. И хорошо, что обсуждают. У винокура много нюансов, пусть делятся, от этого все выигрывают. Развитие методики? Вряд ли. Сделать ее более понятной, расписать нюансы подробнее — это да. А физику как разовьешь? И хочу сказать, что это только одна из составляющих конкретного напитка. Важно все, и сырье, и затирание, и сбраживание, и перегон, и выдержка, и купаж… Если сравнивать ваши зерновые напитки с промышленно выпускаемыми брендами Родионов, Деревенский самогон и т. Интересуют не цифры из лаборатории, а ваше личное восприятие. По Родионову. Полугары у него достаточно ароматные и достаточно сивушистые, на любителя. Я, когда делал свое хлебное вино на конкурсы, делал его менее сивушным. На мой язык, у него 3-4 грамма, мой — 1,5 грамма. Если сравнивать с моими полугарами, то по аромату примерно то же, сивухи у меня меньше.
Проволока снабжена крючком позволяющим со стороны противоположной центру тяжести закрепить аппарат за крышку фляги. Герметичность такого соединения хорошая. Горизонтальная труба находиться под небольшим углом, что бы конденсат стекал к выходу и не стекал обратно во флягу. Люди раскритиковали мой аппарат: xtraeft пишет: Его поделка неконкурентоспособна, что-то на уровне курятника. На форуме homedistiller. На что я задам вопрос.
Соответственно, это влияет на ранжирование в поисковых системах. Отличный заработок с сайта forum. Домен Регистратор REGRU-RU Регистратор доменных имен — организация, которая уполномочена регистрировать новые доменные имена, а также продлевать срок действия уже существующих доменных имен. Дата записи нового владельца доменного имени. Если домен не был продлён предыдущим владельцем, и куплен следующим, то будет отображаться дата текущего владельца.
Посты с сайта forum.homedistiller.ru
Чем старше сайт, тем проще его продвигать. Однако стоит различать возраст сайта от возраста домена. Важна не сама "старость" домена, а наличие его страниц индексе поисковых систем. Следите за тем, когда необходимо продлить ваш домен. Лишившись домена, придется начинать продвигать новый сайт сначала ; Осталось до окончания, дней 127 Основные показатели Яндекс ИКС 1 840 ИКС - новый показатель качества сайта.
Since then, the site has grown to become one of the most popular resources on the internet for information on home distilling. The site provides a wealth of information on all aspects of the hobby, from building a still to using it safely and responsibly. The site is also a great place to connect with other home distillers.
To view suggestions tailored to each page, analyze individual page URLs. Files on forum. It provides authentication and encryption, ensuring that data transmitted between the server and the browser remains private and protected.
Если сравнивать Вашу группу с группами в ВК, то здесь практически не ограниченная свобода при выкладке контента, ссылок и т. Зачем Вам рекламодатели, которые используют площадку в своих корыстных целях? С коммерсантами борюсь только тогда, когда приходят тупо продать свой товар, если же реклама имеет какую то полезную информацию для участников группы, да ради бога... Зачем нужны группы в соцсетях, форумы если есть YouTube, где все наглядно продемонстрировано. Сиди, смотри и наслаждайся? YouTube конечно хорошо, но там особо с автором не поспоришь, там их мнение единственно правильное, да и хороших грамотных блогеров можно пересчитать по пальцам. Пока они были свеженькими, снимали хорошие ролики о винокурении, потом заматерев снимают в основном обзоры оборудования. В Одноклассниках, в группах в основном старшее поколение вечером присаживается за компьютер на час-два спросить совета, поспорить, просто потрындеть для души. На форумах же, в основном, тусуется народ более молодой и продвинутый в вопросах винокурения, обсуждают новые конструкции, новые технологии, разрабатывают новые рецепты напитков, возрождают старинные напитки. Организовываются всевозможные встречи, семинары, съезды, с конкурсами и дегустациями, а самое главное с живым общением единомышленников. Наше хобби влияет пагубно на здоровье? Наше хобби не может пагубно влиять на здоровье. Пагубно влияют палёнка, казённая водка и прочие шмурдяки. Самогон делают потому что он дешевле или…? Дешевый самогон делают для продажи маргиналам, нормальный человек делает самогон, чтобы не травится и не болеть по утрам от казёнки. Мы же русские люди, «Руси есть веселие пити, не может без того быти». Более опытные винокуры, делают напитки не только чтобы не болеть с утра, но и чтобы получать удовольствие от их употребления, чтобы радовать своими напитками друзей и близких. Хорошие дистилляты по определению не могут быть дешевыми. Немалая стоимость оборудования, сырья, энергоносителей, ручной труд, бочки для выдержки и прочая, прочая... Если бы было разрешено продавать домашний самогон, какова разумная цена за 0,5 л СЭМа в розницу? Если бы было разрешено продавать домашние напитки,то по моему мнению разумная цена должна выглядеть примерно так. На каком самогонном аппарате вы начинали? Какого плана был следующий? На чем творите сейчас? Мой первый аппарат был сделан из 38 литровой фляги, куска синего шланга из пвх или хз чего-то пластикового и куска медной трубки в 15 литровом ведре. Позже был на заводе сварен прямоточник из нержавейки, которым я пользовался меняя кубы много лет, считая его чуть ли не вершиной самогонного творчества. Затем пошли аппараты с всевозможными сухопарниками, бражные, плёночные, тарелочные колонны, клюшки, дурни и прочая лабуда. Было желание построить НБК непрерывная бражная колонна , но так как последние несколько лет гоню только густые браги, а на НБК их гнать очень сложно, то от НБК отказался. В итоге на данный момент, сырец на 150 литровом ПВК с медной клюшкой из 40 трубы, вторые перегоны либо 70 литровый ПВК скрещённый с аламбиком либо 50 литровый куб с медной плёночной колонной типа "тромбон" и для НДРФ пользуюсь стеклянной тарельчатой колонной, но уже есть планы на более современное оборудование. Ректификацию начинал на покупной колонне "литровка на керамике" - откровенное барахло, быстро в ней разочаровался и построил самодельную колонну с насадкой из резанных мочалок. Спирт стал получше, но водка из него не нравилась. Следующей была куплена ХД-4. Хорошая колонна, но малая производительность и была построена колонна из трубы ф-54 с насадкой СПН-3. Старые аппараты, кубы, парогенераторы, колонны раздариваю друзьям и родственникам. Какой самогонный аппарат посоветуете начинающим самогонщикам? Начинать надо конечно с простого оборудования, типа плёночной колонны. Всякие сухопарники-барботеры - это вчерашний день. А по мере накопления опыта и знаний, переходить к более сложному оборудованию. Как правило начинают с сахарного Сэма. Таковы текущие реалии. Измениться ли ситуация? Почему начинающему самогонщику сразу не стартовать с муки на ферментах, кодзи и т. Сахарный самогон самый простой в изготовлении, но тонкостей и там хватает, выбор дрожжей, подкормка, температурный режим для браги, очистка СС, фракционный перегон и т. Для приобретения опыта надо начинать с сахарного, а когда набьется рука, вот тогда можно переходить к более сложным мучным и зерновым, ну и если есть сырьё, то и к фруктово-ягодным.
ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов
has a rating of 3 stars from 2 reviews, indicating that most customers are generally dissatisfied with their purchases. Хоумдистиллер на первом месте в поиске, он же крупнейший (имхо). Если портал заблокирован или в заголовке страницы сайта «Доступ ограничен», то проверьте на блокировку со стороны провайдера. Инструмент для мониторинга позиций сайта Форум homedistiller ru на форуме винокуров quot ЗНАК КАЧЕСТВА quot 29 февраля 2020 г. имеет средний или хороший показатель доверия.
Информация о сайте
$98764, trustrank - 6.63, real PR - 6.03, pagerank - 2, alexarank - 40530, CY - 2700. Dozens other parameters. Оцените рейтинг сайта по 5-бальной шкале от 1 до 5, кликнув на соответствующую звёздочку. ХоумДистиллер — паблик ВКонтакте, записи, рейтинг и статистика, список подписчиков, фото и видеозаписи. семинар 2017 форума Есть мнение что чем ниже спиртуозность тем лучше летит изоамилол и что нужно гнать 15ти градусный спирт сырец, что позволяет отогнать изоамилол вместе с "головами" не оставляя.
Зимняя встреча - семинар любителей: пивоваров, винокуров и виноделов. Форум homedistiller.
Если работает, однако вы не можете получить доступ к сайту или отдельной его странице, попробуйте одно из возможных решений. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. McAfee SiteAdvisor: Cайт проверен McAfee SiteAdvisor и признан безопасным. Форум homedistiller ru на форуме винокуров quot ЗНАК КАЧЕСТВА quot 29 февраля 2020 г. НДРФ недориктификат крепостью 90-94% ДЕФ-дефлегматор СС-спирт сырец ?topic=2836.0 сокращения на форуме. ХОУМДИСТИЛЛЕР официальный сайт. форум самогонщиков.
Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов
It provides authentication and encryption, ensuring that data transmitted between the server and the browser remains private and protected. Please wait... These categories provide a way to organize and filter websites, allowing users to find relevant information or ensure compliance with specific regulations or policies.
Можно играться годами, меняя и совершенствуя оборудования и свой уровень. То что редложил я это автомат Калашникова.
Есть системы естественно лучше и хуже. Выбор всегда за потребителем.
Однако во многих случаях, проблема объясняется неправильным DNS. В этом случае, просто используйте этот IP 94. Если это сработает, то будьте уверены — проблема в DNS. Исправить его можно здесь. Q: Что если forum. Подождать — большинство зависаний и других неполадок не длятся долго. Оставить запрос на форуме, блоге, странице фейсбука — обычно менеджеры выкладывают информацию о планируемых работах на сайте, так что всегда полезно взглянуть.
Попробовать альтернативу — Нажмите , чтобы посмотреть, если таковая есть. В большинстве случаев вы ее легко можете найти!
По настоящему полезная штука это емкость для ареометра, или "клюв попугая", я вот этот взял по совету Алексея 1567 Copper Parrot Spout, более удобный. Единственный минус с заказом из зи бугра это долгое ожидание, 2 - 3 месяца иногда больше, и бывает так что могут всякие накладки произойти так что надёжнеё будет взять то что есть у Алексея на руках, если подходит конечно. У него тоже оборудование заказать можно, немного по проще, но ни чуть не хуже.
Салод не самый дешовый, но мне просто удобно у него забирать, живу относительно не далеко. Всу ребята нормальные, если к ним обратиться то всё подскажут и расскажут что да как, если интерес не праздный.
Безопасен ли forum.homedistiller.ru?
Если сайт у Вас не открывается на каком-либо устройстве и вы полагаете, что он не работает в принципе по каким-то причинам у всех, то не лишним будет проверить то. favicon +Сравнить. форум самогонщиков, пивоваров, виноделов. для Показатели WoT отображают оценки и обзоры безопасности , самостоятельно оставленные пользователями онлайн. icon (0 seconds ago) / US. Новости организаций.