Гастромаркет "Вокруг света" — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра "Никольская плаза". В меню 12 категорий и 72 блюда с ценами от ресторана Гастромаркет Вокруг Света расположенного по адресу Никольская улица 10. Проект «Вокруг света» призван объединить людей с разным образом жизни, ведь любовь к вкусной еде — это то, что делает нас похожими.
Полиция задержала трех человек после драки у бара в центре Москвы
Гастромаркет «Вокруг света», Москва: просмотрите 284 объективных отзывов о Гастромаркет «Вокруг света» с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 416 среди 15 439 ресторанов в Москве. Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы. Ночью 22 октября у торгового центра на Никольской улице для выяснения отношений сошлись около восьми граждан. Все кафе, корнеры и рестораны на территории пространства «Вокруг света» на Никольской улице в Москве: описания и фото заведений, отзывы, рейтинг, цены и меню — на официальном сайте совместный проект от.
«Вокруг света»: что делать в гастромаркете на Никольской
Надеемся, что открытие будет в следующем году, - говорят в «Мумий Тролль Music Bar» на Тверской улице. Не удалось договориться во время пандемии о стоимости аренды ресторану «Комбинат», поэтому заведение пришлось закрыть. Поэтому мы закрыли проект «Комбинат» и вывезли всю мебель. Верю, что мы переживем эти сложные времена и откроем что-то интересное, - говорит Светлана Дробот, ресторатор, совладелец холдинга BB Group. Официанты были готовы работать без оклада Не смогли выйти из карантина Choice Healthy Social Club на Малой Никитской, азиатский ресторан Magura, грузинский ресторан «Джонджоли» на Тверской, ресторан и бар паназиатской кухни Big Asia на улице Земляной Вал. В мае закрылись сразу две кофейни Coffee Bean — на Сретенке и Покровке. Поэтому закрытие кофеен для нас грустный момент. Сейчас перемены вдохновляют нас на покорение новых вершин. Мы хотим сделать Coffee Bean Лабораторией гостеприимства, чтобы сделать мир более близким, открытым и щедрым, - рассказал основатель сети кофеен Джерри Рудитсер.
После 18. Токийский рынок Японская кухня. Суши-бар и робата-бар, объединенные в одном проекте. Наряду с классическими здесь можно попробовать оригинальные суши-никкей с перуанскими соусами. И знаменитый десерт — вагаси моти. Вок и утка Китайская кухня — от битых огурцов и дим-самов до хрустящих уток и цыплят с блинчиками, риса и лапши, приготовленных в воках. Фирменный десерт кафе — сливочные и шоколадные гонконгские вафли с мороженым и разными соусами.
ФО-БО Горячий сытный суп фо и вьетнамские блинчики немы с яркими и свежими начинками и экзотическими соусами. Poke Гавайское поке в кафе можно выбрать по меню или собрать на свой вкус как конструктор. В качестве основы повара предложат на только рис, но и киноа или хрустящие листья салата айсберг. Mamma Mia Итальянская кухня. Любимая пицца на выбор — римская пиццетта на толстом тесте и тонкая неаполитанская пицца из дровяной печи. Также в кафе готовят салаты, панини и пасты. Заказывая пасту, гости могут выбрать не только соус, но и формат.
Butch Стейк-хаус с мраморной говядиной от Праймбиф. Лучшие стейки по минимальным ценам. Ежедневно один из стейков по специальной цене — 550 р. И оригинальный набор мясных закусок — от батуты из быка до мозговых косточек с чесноком. How to green Здоровая кухня от Александры Новиковой. Конструктор салатов, а также готовые решения — смузи, салаты, боулы, рапсэндвичи. И самые правильные и полезные десерты.
Texas BBQ Мясо, колбаски и цыплята, приготовленные в настоящем техасском смокере.
Цена на бокал начинается от 250 руб. В ближайшее время здесь будут предлагать не только напитки, но и закуски. Mamma Mia Огромной популярностью пользуется итальянский корнер Mamma Mia.
Здесь можно заказать ригатони, спагетти, феттуччине и тальятелле. Удобно взять только что приготовленную пасту с собой. Да и мимо пиццы не получается пройти. Смело заказывайте сморреброд с креветками.
Огромный выбор креветок, устриц и других морепродуктов. Poutine Полная противоположность «здоровому» корнеру How to Green — корнер с прокачанной картошкой Poutine которая ну никак не связана с фамилией президента РФ. Картофель фри могут приготовить с томленой свининой, коул слоу и красным луком; с чили кон карне, сыром чеддер и халапенью; с курицей, сладким чили соусом и зеленым луком. Прокачанный картофель обойдется в 370 руб.
Меню каждого корнера, кроме How to Green Саши Новиковой, одобрено и проконтролировано Владимиром Мухиным, по каждому направлению есть шеф. На фуд-корте у всех кафе, а их пока 24, есть свой фирменный десерт и везде наливают алкоголь. Есть и полноценный бар.
Полиция задержала трех человек после драки у бара в центре Москвы
Бар Вокруг света вино на Никольской улице | Время работы | Адрес и телефон - | ВОКРУГ СВЕТА. Бар «Кочевники» верен своей концепции и предложил миксы, вдохновленные путешествиями. |
Гастромаркет «Вокруг света» | Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы. Ночью 22 октября у торгового центра на Никольской улице для выяснения отношений сошлись около восьми граждан. |
Поделиться в соцсетях
- Основные направления «Вокруг света»
- 3 клуба, которые лучше любого бара
- Смотрите также
- Здравствуйте
- В центре Москвы открылся гастромаркет «Вокруг света»
- Гастромаркет «Вокруг света» — открытие года
ВОКРУГ СВЕТА
В центре Москвы открылся гастромаркет «Вокруг света» | ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ. |
Афиша Рестораны | Вокруг света. Меню доставки. кухни. |
Робот-пес и инопланетяне на танцполе: в Москве официально открылся футуристичный бар «KOSMОХОМЯК» | Всем привет, дорогие Друзья! Нас зовут Максим и Елена. Мы живем в городе Москва. |
Полиция задержала трех человек после драки у бара в центре Москвы
Цена би.... Бесплатный Wi-Fi для посетителей Рубрики:.
Настала очередь освоить космическое пространство! Вам когда-нибудь доводилось танцевать с роботом-собакой? Робопес, зажигательно двигающийся в такт ламповым любимым трекам из недалекого прошлого, покорил гостей своей непосредственностью. Он с удовольствием принимал знаки внимания и даже умилительно вставал на задние лапки!
Цена бизнес-ланча: 700 руб. Особенности заведения: dj, барная стойка, винная карта, детская анимация, живая музыка, меню на английском, можно с животными, своя пекарня, танцпол, устричный бар Число экранов: 4 Доступность входа на инвалидной коляске: доступно Wi-Fi, доставка еды, еда навынос, завтрак, кофе с собой, крафтовое пиво, летняя веранда, лифт, оплата банковской картой, предзаказ онлайн, проектор, расположен в фудкорте, спортивные трансляции Вокруг света по адресу: Никольская улица, 10. Описание, адрес и телефоны.
В этом месте у вас всегда есть возможность, никуда не торопясь, насладиться любимыми напитками, а, пригласив коллег по работе или приятелей, еще и интересными беседами. А если, раздумывая у барной стойки, у вас никак не получается сделать выбор, бармен может помочь подобрать то, что будет лучше соответствовать пожеланиям. Кроме этого, фирма работает как греческий ресторан, паназиатский ресторан, винный бар, гриль-бар, рыбный ресторан и т.
ВОКРУГ СВЕТА
ВОКРУГ СВЕТА. Бар «Кочевники» верен своей концепции и предложил миксы, вдохновленные путешествиями. Гастромаркет «Вокруг света», Москва: просмотрите 284 объективных отзывов о Гастромаркет «Вокруг света» с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 416 среди 15 439 ресторанов в Москве. Если отдыхать, то только вместе с «Вокруг Света»! 11 июня здесь официально откроют летнюю веранду и отпразднуют день рождения Aloha Party Bar. Ресторан Вокруг света в Москве, ул. Никольская, 10: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Забронировать столик на Ресторан Вокруг света в Москве, ул. Никольская, 10: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Забронировать столик на
В гастромаркете «Вокруг Света» пройдёт барная ночь World Class Night
Круглосуточные завтраки, доставка и еда навынос, сытные грузинские и узбекские блюда, веганские позиции и модный стритфуд разных стран — актуальные тенденции и традиционные представления о хорошей кухне сошлись воедино в гастропространстве «Вокруг света». Ещё одна фишка гастромаркета — демократичность и разнообразие цен от 300 рублей за сытный обед. Проект «Вокруг света» призван объединить людей с разным образом жизни, ведь любовь к вкусной еде — это то, что делает нас похожими.
По словам Алексея Когая, важным элементом оснащения данного корнера и ряда других является наличие на первой линии настольных холодильных витрин с подсветкой, позволяющих гостям визуально оценить свежесть ингредиентов и самим выбрать их для приготовления блюд. Особенно это актуально для концепций, где предполагается кастомизация заказа с индивидуальной сборкой блюд. Здесь можно отведать перуанские суши и роллы под соусом из репы, желтого чили или чимичурри. Роллы и суши повар обжигает горелкой перед подачей. В робате можно регулировать степень прожарки продуктов, соблюдение всех особенностей технологии приготовления позволяет предложить аутентичные блюда».
В меню Magic Curry тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами. Причем гости могут выбрать одну из трех градаций степени остроты блюд. С 2016 г. Также здесь предлагают кесадильи, начос с сальсой или гуакамоле. Для корнеров, где акцент сделан на широкий ассортимент изделий из мяса, закупалось специальное оборудование. Его аналог имеется только в ресторане «Горыныч» на Центральном рынке. А для гриль-бара Butch, специализирующегося на стейках от «Праймбиф», закупили камеру сухого вызревания мяса.
В итоге мясо через некоторое время становится нежным и вкусным». Остальные корнеры дополняют мясную тематику бургерами, шаурмой, колбасками и курицей. Но без них не получилось бы целостного представления о трендах в мировых технологиях приготовления мяса. В корнере «Расколбас» гости могут выбрать выложенные на витрине сосиски из различных стран, включая тунисские мергез, немецкие братвурст и карривурст, испанские чоризо и начиненные сыром корн-доги на шпажке, которые обжаривают в кукурузном кляре. Для приготовления сосисок на корнере предусмотрены грили и фритюрница. В Burger factory представлены бургеры с котлетами из мраморной говядины, приготовленные по авторским рецептам. Хит продаж — бургер «Лукашенко» с ломтиками жареного картофеля.
В Shawarma express предлагают хумус, баба гануш и классическую шаурму с говядиной или курицей в трех вариантах — в лаваше, пите или на тарелке. Шаурму готовят в вертикальном гриле, позволяющим гостям наблюдать за тепловой обработкой кусков различного мяса, насаженного на шампур и вращающегося вокруг своей оси. В рамках проекта From Russia with love предлагается внушительная коллекция водок, настоек и полугаров, а также закусок к ним, включая соленья из деревянных кадушек, выставленных на столешнице. В меню есть икра, сало, блины, пельмени, вареники, посикунчики, супы и пироги. В корнере «Пончики» одноименные мучные изделия подают с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом три пончика за 50 руб. На витрине в «Батуми» выложены полуготовые шашлыки из маринованной баранины, цыпленка и свинины, а также кебабы, которые жарят на мангале и продают порционно. К этому следует добавить хинкали, хачапури, пхали, лобио и чахохбили.
В меню «Бухары» классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана. Корнер выполнен в формате чайхоны с тандыром, мангалом и казанами, в которых ежедневно готовят плов». В кулинарии «Мимоза» блюда готовят по рецептам советских времен. В корнере Poutine, получившим название квебекского национального блюда, предлагают картофель фри с рассольным сыром. Гости выбирают размер порции картошки S, M, L, XXL и добавляют в нее один из оригинальных соусов и добавки карри, чили кон карне. В числе фирменного блюда значится «прокаченный картофель», идущий с сытной начинкой с сыром и трюфелем или с авокадо со сливочным сыром и томатами. Корнеры в ассортименте На маркете представлено несколько корнеров, которые нельзя сгруппировать с другими ни по схожей национальной кухне, ни по общему монопродукту.
В том числе это шоколадная лавка Dark Side, где представлены авторские трюфели ручной работы с разными начинками апельсин, миндаль, чили, фисташка и ломаный бельгийский шоколад.
Поэтому в качестве блюд можно не сомневаться. Приятный интерьер, большое пространство, в выходные и вовсе играет диджей. Кстати, в пределах Садового кольца работает доставка обойдется в 500 руб.
How to Green Здесь можно попробовать блюда без лактозы и без глютена, много вегетарианских и веганских позиций. Все блюда максимально полезны, включая десерты. Обязательно соберите свой салат в салат-баре. Представлены и здоровые боулы.
Есть несколько видов и основы, и разнообразные топинги, и дополнительные ингредиенты киноа, авокадо, кейл, хумус, вяленые томаты, артишоки, креветки. Попробуйте спагетти с артишоками и вялеными томатами — обещают, что макаронные изделия не скажутся на вашей фигуре. Запить полезные спагетти можно смузи, их здесь 8 видов. Гордость корнера — полезные десерты; черничный маффин разбирают практически мгновенно.
Poke Гавайское поке в кафе можно выбрать по меню креветка спайси, тунец понзу, лосось умами, курица терияки, говядина ким чи или собрать на свой вкус, как конструктор. В качестве основы повара предлагают не только рис, но также киноа и даже хрустящие листья салата айсберг. Mamma Mia Главная героиня — пицца. Выбирайте между римской, на толстом тесте и тонкой неаполитанкой. Также в кафе готовят салаты, панини и пасты. Заказывая пасту, гостям можно выбрать не только соус, но и формат — ригатони, фетучини, спагетти или тальятелле. Butch Стейк-хаус с мраморной говядиной от «Праймбиф». Ежедневно один из стейков по специальной цене — 550 р. В разделе стейков есть и такие, что «не мычат»: ягненок, свиная корейка, цыпленок.
Есть из чего выбирать и в разделе мясных закусок — от батуты из быка до мозговых косточек с чесноком. How to green Гречка в азиатском стиле, дикий рис с тофу, булгур с икрой из баклажан, лосось с бабатом, кейл цезарь с курицей — так видит здоровую кухню Александра Новикова. Главный аттракцион кафе — конструктор салатов и полезные десерты. Texas BBQ Мясо, колбаски и цыплята, приготовленные в настоящем техасском смокере. Хит из серии «ум отъесть» — рваная свинина с булочкой, маринованным луком и соленым огурцом или в бургере. Magic Curry Тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами.
Робот-пес и инопланетяне на танцполе: в Москве официально открылся футуристичный бар «KOSMОХОМЯК»
Также в кафе готовят салаты, панини и пасты. Заказывая пасту, гостям можно выбрать не только соус, но и формат — ригатони, фетучини, спагетти или тальятелле. Butch Стейк-хаус с мраморной говядиной от «Праймбиф». Ежедневно один из стейков по специальной цене — 550 р. В разделе стейков есть и такие, что «не мычат»: ягненок, свиная корейка, цыпленок. Есть из чего выбирать и в разделе мясных закусок — от батуты из быка до мозговых косточек с чесноком. How to green Гречка в азиатском стиле, дикий рис с тофу, булгур с икрой из баклажан, лосось с бабатом, кейл цезарь с курицей — так видит здоровую кухню Александра Новикова. Главный аттракцион кафе — конструктор салатов и полезные десерты. Texas BBQ Мясо, колбаски и цыплята, приготовленные в настоящем техасском смокере.
Хит из серии «ум отъесть» — рваная свинина с булочкой, маринованным луком и соленым огурцом или в бургере. Magic Curry Тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами. Остроту всех блюд гости могут определить самостоятельно. И выбрать на сладкое десерт с тайским манго — манго шейк или манго тапиоку. Poutine К порции картошки фри можно выбрать один из оригинальных соусов или «прокачать» ее фирменными добавками: карри, чили кон карне, сыром с трюфелем или авокадо со сливочным сыром и томатами. В меню «Бухары» вся классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана.
Здесь есть холодные креветка спайси, тунец понзу, лосось умами и горячие курица терияки, говядина ким чи разновидности этого блюда.
Гости могут собрать поке на свой вкус наподобие конструктора, используя рис, киноа, лапшу яичную или листья салата айсберг 70 руб. По словам Алексея Когая, важным элементом оснащения данного корнера и ряда других является наличие на первой линии настольных холодильных витрин с подсветкой, позволяющих гостям визуально оценить свежесть ингредиентов и самим выбрать их для приготовления блюд. Особенно это актуально для концепций, где предполагается кастомизация заказа с индивидуальной сборкой блюд. Здесь можно отведать перуанские суши и роллы под соусом из репы, желтого чили или чимичурри. Роллы и суши повар обжигает горелкой перед подачей. В робате можно регулировать степень прожарки продуктов, соблюдение всех особенностей технологии приготовления позволяет предложить аутентичные блюда». В меню Magic Curry тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами.
Причем гости могут выбрать одну из трех градаций степени остроты блюд. С 2016 г. Также здесь предлагают кесадильи, начос с сальсой или гуакамоле. Для корнеров, где акцент сделан на широкий ассортимент изделий из мяса, закупалось специальное оборудование. Его аналог имеется только в ресторане «Горыныч» на Центральном рынке. А для гриль-бара Butch, специализирующегося на стейках от «Праймбиф», закупили камеру сухого вызревания мяса. В итоге мясо через некоторое время становится нежным и вкусным».
Остальные корнеры дополняют мясную тематику бургерами, шаурмой, колбасками и курицей. Но без них не получилось бы целостного представления о трендах в мировых технологиях приготовления мяса. В корнере «Расколбас» гости могут выбрать выложенные на витрине сосиски из различных стран, включая тунисские мергез, немецкие братвурст и карривурст, испанские чоризо и начиненные сыром корн-доги на шпажке, которые обжаривают в кукурузном кляре. Для приготовления сосисок на корнере предусмотрены грили и фритюрница. В Burger factory представлены бургеры с котлетами из мраморной говядины, приготовленные по авторским рецептам. Хит продаж — бургер «Лукашенко» с ломтиками жареного картофеля. В Shawarma express предлагают хумус, баба гануш и классическую шаурму с говядиной или курицей в трех вариантах — в лаваше, пите или на тарелке.
Шаурму готовят в вертикальном гриле, позволяющим гостям наблюдать за тепловой обработкой кусков различного мяса, насаженного на шампур и вращающегося вокруг своей оси. В рамках проекта From Russia with love предлагается внушительная коллекция водок, настоек и полугаров, а также закусок к ним, включая соленья из деревянных кадушек, выставленных на столешнице. В меню есть икра, сало, блины, пельмени, вареники, посикунчики, супы и пироги. В корнере «Пончики» одноименные мучные изделия подают с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом три пончика за 50 руб. На витрине в «Батуми» выложены полуготовые шашлыки из маринованной баранины, цыпленка и свинины, а также кебабы, которые жарят на мангале и продают порционно. К этому следует добавить хинкали, хачапури, пхали, лобио и чахохбили. В меню «Бухары» классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана.
Корнер выполнен в формате чайхоны с тандыром, мангалом и казанами, в которых ежедневно готовят плов». В кулинарии «Мимоза» блюда готовят по рецептам советских времен. В корнере Poutine, получившим название квебекского национального блюда, предлагают картофель фри с рассольным сыром. Гости выбирают размер порции картошки S, M, L, XXL и добавляют в нее один из оригинальных соусов и добавки карри, чили кон карне. В числе фирменного блюда значится «прокаченный картофель», идущий с сытной начинкой с сыром и трюфелем или с авокадо со сливочным сыром и томатами.
В драке участвовали пятеро человек. В результате потасовке одной женщине выбили зуб. В полицию доставили трех мужчин, в отношении которых составили административные протоколы.
Изучаем, что есть в Гастромаркете «Вокруг света» Первая часть, очень много концепций и меню, поэтому разделили описание на несколько частей. Кафе с отдельным входом со стороны Никольской и круглосуточным графиком работы. Основа меню — завтраки: блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка. В главе «Завтрак не завтрак» собраны салаты, супы и горячее. Это единственное место, где гостей обслуживают официанты. Таких цен уже давно в Москве нет.
Вокруг света - Бар, паб, Кафе, Ресторан
В кругосветку | Ресторан «Вокруг света» по адресу Москва, Никольская улица, 10, метро Лубянка, +7 495 967 77 77. Читать 4557 отзывов, смотреть 500 фото, панорамы, часы работы. |
Вокруг света | Гастромаркет Вокруг света приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы. |
В кругосветку
Москва, улица Никольская, дом 10, Никольская Плаза, эт. 1. Бар Вокруг света вино на Никольской улице 10. Вокруг света. Меню доставки. кухни. Если отдыхать, то только вместе с «Вокруг Света»! 11 июня здесь официально откроют летнюю веранду и отпразднуют день рождения Aloha Party Bar. Главная страница» Новости» Открытия» Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской.