Новости тула петр петрович

В разгар корпоративов нас с товарищами занесло в ресторан Пётр Петрович. Пётр, несомненно – один из столпов ресторанной истории города. унесло диваны: что творится в Дубае после шторма "Последнее китайское унижение" Шольца Польша сыграет на Евро в группе с Францией, Нидерландами и Австрией Журналист Такер Карлсон создал Telegram-канал Биография Петра Яна: детство и карьера бывшего. Пожар произошел вечером в пятницу, 20 января, в ресторане «Петр Петрович» на улице Первомайской в Центральном парке Тулы.

В Туле загорелся ресторан "Петр Петрович"

Возгорание в двухэтажном кирпичном здании, в котором расположен ресторан, произошло вечером в пятницу, 30 ноября. Реклама На место пожара выехали семь пожарных расчетов и три автолестницы для проведения работ на верхних этажах здания. В настоящее время возгорание локализовано.

Те страдальцы, что не имели заветной суммы, но страстно желали попасть внутрь, довольствовались доносившимися из-за полуоткрытой двери возгласами героев очередного «крутого» кино, перемежаемого звоном монет. Рядом с главным входом был оборудован стеллаж для продажи модных товаров. Значительное место среди них занимала пользовавшаяся огромной популярностью жвачка. Не осталась без внимания местных дельцов и зала, расположенная по левой стороне от входа.

Чуть позже видеосалона там разместился салон компьютерный, составляя конкуренцию подобному заведению, открытому на базе проката недалеко от главного входа в парк. За почасовую оплату отроки погружались во Вселенную компьютерных игр, сейчас кажущихся невероятно примитивными, но тогда потрясавших воображение, и не дававших оторваться от экрана. А ещё это была прекрасная возможность для отцов пристроить своих чад в надёжном месте, откуда они точно не сбегут, а самим посвятить фиксированное время ожидания тёплой беседе под кружечку пенного. Вспоминает Елена Рябикова: "Было решено открыть в здании «Играсервиса» ресторацию. Руководство предприятием общепита взяли на себя Фаина и Роман Ройзманы. Путём долгого и трудного отбора ими была создана оригинальная концепция заведения, а также крепкая профессиональная команда: повара опытны и не воруют, официанты вышколены и не хамят.

В скором времени «Играсервис» занял заслуженную высокую ступеньку среди тульских питательно-увеселительных заведений. Например, Анатолий Карпов, когда баллотировался в депутаты Государственной думы от Тулы 1997 г.

Юрий стал туляком в переходный период для города, не знает, что такое Казанова и Олбани, поэтому начал воспринимать гастрономическую Тулу с чистого листа. Так сказать, играющий тренер: умеет не только критически обозревать общепит, но и сам занимается шаркутерией, то есть изготовлением мясных деликатесов. Проводит лесной кейтеринг для байдарочных групп в летний период и делает отличные шашлыки. Обожает ответы смм-щиков ресторанов типа «мы передадим шеф-повару ваши замечания» и «наши гости просто обожают это блюдо, странно, что вам не понравилось». В разгар корпоративов нас с товарищами занесло в ресторан Пётр Петрович.

Пётр, несомненно — один из столпов ресторанной истории города. С годами он обрастал этажами и пристройками, менял шефов и главных пивоваров. Большой и с историей. И история, как и память людская, выгодно работают на благо посещаемости. А про еду я сейчас расскажу. Мы ждали опаздывающих и, для начала, взяли холодец из свинины и пивной салат с беконом. Холодец из свинины, 390р Холодец — это заветное новогоднее и не только блюдо, которое далеко не каждый рискнет приготовить на своей кухне, даже повара Петра.

Мне принесли усеченную пирамиду из плотного желе — никакой нежности и мягкости настоящего холодца. Внутри, под глянцем желатина пряталась масса тончайше нарезанных свиных ушей.

Так в Туле появилось место для прогулок и отдыха, которое впоследствии стало настоящими «зелёными легкими» оружейной столицы От всей души поздравляем коллектив Центрального парка имени П. Белоусова с праздником, желаем и дальше развивать и благоукрашать нашу Тульскую зеленую жемчужину.

Наш размерчик

  • Вакансии компании
  • ПЁТР ПЕТРОВИЧ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
  • В ресторане-пивоварне «Петр Петрович» в Туле произошло возгорание — ТСН 24
  • Основное меню

Ресторан загорелся в центре Тулы

Внутри, под глянцем желатина пряталась масса тончайше нарезанных свиных ушей. По тарелке был размазан ягодный соус сладкое , была кучка псевдо-хрена, в сливочности которого сам хрен был утерян никакое и ломтики чили острое. Этот калейдоскоп вкусов своим бессмыслием поражал. Пивной салат с беконом, 530р Почему салат называется пивным, я не понял. Картофель, колбаски, бекон, листья салата. Колбаски вялые, листья салата пустые по-зимнему, а хорошего соуса, насыщенной влаги, способной объединить это все, на кухне не нашлось. Простое блюдо — картошка с колбасками, где листья салата скорее всего останутся на тарелке. Так, запомним: огурцы соленые, картофель, красный лук. Телятина по-строгановски, 650р Потом я возжелал горячего: телятина по-строгановски.

Принесли очень горячую тарелку с аккуратным оформлением: чуть клейстерное пюре, небольшая мясная часть в сливочном соусе. И снова огурцы и лук, успевшие изрядно опасть под софитом подогревающей лампы. Вы когда-нибудь ели подогретые соленые огурцы? На вкус блюдо посредственно. Строганофф бы не оценил.

Суббота, 12:31 - 1 дек 18 гость — «???

Хочу ордэн. Суббота, 12:52 - 1 дек 18 гость — «житель» пишет: Значит кому то дорогу перешел. Суббота, 12:53 - 1 дек 18 гость — «Кстати... Всё идет к тому, что однажды они образуют сплошную территорию в частной форме собственности. И тогда это будет уже не Центральный парк отдыха им. Белоусова, служащий для досуга всех туляков и гостей города, но некое закрытое общество, например, "Город-сад" им.

Суббота, 12:55 - 1 дек 18 гость — «Гм-гм... Суббота, 13:00 - 1 дек 18 гость — «Хохмач» пишет: Кажись, во главе Огорода поставили Козла! Суббота, 13:01 - 1 дек 18 гость — «Жителю» пишет: Суббота, 14:37 - 1 дек 18 гость — «Ахаха! Может, потому этот ресторах и сгорел, что хозяин бандюга-аферист?.. Ведь идиоту понятно, что реальная годовая прибыль этого заведения как минимум в 50 раз выше. Потому что суперэкономному хозяину делали проводку суперлюмпенизированные и дебильные электрики, которые насоединяли всё зажимами Wago, пригодными только для проводки к светодиодным светильникам мощностью несколько десятков Ватт.

Скупой платит не дважды, а зачастую в миллионы раз больше... Думаю скоро мы все увидим банкротство владельцев Сарафана и Демидовского Суббота, 14:53 - 1 дек 18 гость — «Бизнесмен» пишет: Это очень здорово, что в природе существуют зажимы Wago и им подобные. Объясню почему. Для меня это замечательный маркер профессионализма и адекватности электриков. Когда ищем бригаду для электрификации очередного объекта, одним из первых вопросов задаю: "Все соединения в коробках каким способом будут делаться? Суббота, 14:56 - 1 дек 18 гость — «Наивная бабушка» пишет: Господа, объясните наивной бабушке.

Я правильно понимаю, что разные, вроде как не связанные между собой события на самом деле звенья одной цепи? Кто-то активно производит передел рынков в сфере торговли и обслуживания, уничтожает конкурентов, зачищая рынок под себя? Заодно создавая новые преференциальные возможности для развития своего бизнеса и увеличения своей собственности? При этом действуя нагло, чуть ли не отчаянно: мол, либо сейчас либо никогда. Такое впечатление, что наша бизнес-шваль готовится к каким-то переменам и до наступления часа "Х" или "Ч"? Простите за дилетантскую терминологию.

Я не спец. Но, мне кажется, я смысл своих вопросов и предположений выразила довольно понятно. Это так или не так? В чем смысл происходящего? Суббота, 15:19 - 1 дек 18 гость — «Наивная бабушка» пишет: Но почему именно сейчас так возросла эта активность, что бросается в глаза даже наивным дилетантам и вызывает вопросы: что произошло, или происходит, или должно произойти? Суббота, 15:21 - 1 дек 18 гость — «Наивная бабушка» пишет: Может быть, нам - простым людям - готовиться к концу света, бежать закупать спички, соль, сахар, макароны, гречку?

Суббота, 15:45 - 1 дек 18 гость — «Печалька» пишет: Жаль, заведение было хорошим, да и парк украшало. Сюда было не стыдно пригласить москвичей. Еда, напитки, обслуживание - все на уровне. Опять же ребенка в туалет было куда сводить. Я бы скинулся на ремонт, если хозяева предложат. Суббота, 15:47 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячка- бабушке» пишет: Вы оптимистка, если готовясь к концу света думаете запасаться солью, макаронами и спичками.

Если действительно будет конец света, мне уже макароны с гречкой не понадобятся. Приходите, отсыплю Вам. Суббота, 15:49 - 1 дек 18 гость — «Печальке» пишет: Почему же другие дают посредственные оценки и кухне, и напиткам? Вас что, с разных кухонь кормили: одних - с барской, других - с холопской? Или кто-то лукавит? Суббота, 15:53 - 1 дек 18 гость — «1222» пишет: Помнится в лихие-90 уже хотели отдать часть парка рядом с Первомайской под застройку элитных коттеджей и таунхаусов.

Потом вроде-бы опомнились.

События: Арестован Иван Тургенев За статью-некролог памяти Гоголя Тургенева почти месяц держали в заключении, а затем сослали в родовое имение. Установлен памятник Викентию Вересаеву Писатель изображен в полный рост с записной книжкой и карандашом в руках. Его задумчивый взгляд обращен в сторону дома, где он родился.

Простое блюдо — картошка с колбасками, где листья салата скорее всего останутся на тарелке. Так, запомним: огурцы соленые, картофель, красный лук.

Телятина по-строгановски, 650р Потом я возжелал горячего: телятина по-строгановски. Принесли очень горячую тарелку с аккуратным оформлением: чуть клейстерное пюре, небольшая мясная часть в сливочном соусе. И снова огурцы и лук, успевшие изрядно опасть под софитом подогревающей лампы. Вы когда-нибудь ели подогретые соленые огурцы? На вкус блюдо посредственно. Строганофф бы не оценил.

И микрозелень, куда без неё. Свиная шея, 750р Так, далее шея свиная. Картофель, лук, огурцы, всё по списку, той же степени вялости. Мясо сухое, оставившее сочность неизвестно где и когда. Печальный финал для любой уважающей себя свиной шеи. К бутылочке крепкого напитка полагались подарки: селёдка, весьма, кстати, неплохая, с горчичным соусом и картофелем да боже, где они хранят столько картофеля?

Пожар произошел в ресторане «Петр Петрович». Гости эвакуированы

Что касается других городов, то мы отправляем пиво в дружественные бары — Share House и Lakmus в Москве, «Баланс белого», «Выдержка» и Dolphinwolf в Питере. Сейчас мы подписались с дистрибьютором World Beer Traditions и я вижу, что потихоньку наше пиво расходится по России. Видел чекины во Владимире в баре «Четырех пивоваров», в Ростове, где-то еще. Дмитрий: В какой-то момент мы немного замкнулись в Туле, но теперь стремимся повысить свою узнаваемость в других городах. Проблем с продажами у нас нет и мы могли бы успешно реализовывать весь объем здесь, но считаем, что нужно идти в ногу со временем. Вадим: Да, все-таки Тула не Москва. Нам интересно мнение людей, которые ходят в разные заведения по стране, нам важно знать, что сейчас в моде, что интересно биргикам. Без выхода на большой рынок этого не получится. Сильно следите за текущими трендами? Что наиболее интересно, что наоборот не очень приветствуете?

Вадим: Следим, конечно, нельзя не следить. Если говорить о стилях, то сейчас мне очень интересны нью ингланды, с которыми мы в последнее время активно экспериментируем. Имперцы тоже всегда в моем личном топе. Но если брать шире, то самое интересное для меня — моменты, когда я начинаю думать, что уже все понял о том, как сварить тот или иной сорт, и тут вдруг узнаю, что есть еще куча нюансов и это можно сделать совершенно по-другому. Думаешь, что за десять лет работы ты уже должен изучить все, а тут оказывается, что ты очень многого и не знаешь. В этом плане мне интересны все стороны крафтового направления, везде есть чему поучиться. Не приветствую я сегодняшнюю узконаправленность рынка. Как бы я ни любил нью ингланды, складывается впечатление, что сегодня их чуть ли не приходится варить всем, потому что какой-то другой сорт могут не принять, а хэйзик точно продастся. То же самое с пастри-стаутами.

Еще я не понимаю всяческие супы, томатки, смузи. Это модно, это продается, но это точно не то, что нам интересно было бы делать. Да и оборудование у нас на это не особо рассчитано. Как же так, на родине томаток — и ни одной томатки? Уверен, что такой релиз от «Петра Петровича» разошелся бы вмиг. Дмитрий: У нас была одна, в коллаборации с Lil Pil, называлась «С широко залитыми томатами». Это созвучно слогану рюмочной «С широко залитыми глазами». Но это был совсем небольшой объем. Просто в самом «Петре Петровиче» спроса на такой сорт, вероятнее всего, не будет.

Вадим: Сейчас томатку не сделал только ленивый. Я даже не знаю, какой томатки еще не было, наверняка, если начну придумывать рецептуру, мне скажут, что такая уже есть. К тому же, как мне кажется, что это история все-таки больше не про розлив, томатка лучше будет смотреться в банке с ярким дизайном. У нас для этого пока нет возможностей. Но вообще, мы сейчас обсуждаем, и я начинаю задумываться. Может, когда-нибудь и выпустим томатку. Наверное, созреем тогда, когда она уже модной быть перестанет. А что из интересного, но не очень популярного так навскидку сразу приходит на ум? Вадим: Например, недавно мы выпустили имперский пилснер «Богемская империя».

Я до этого крепких пилснеров никогда не пил, поэтому делал его в соответствии со своим видением того, каким должен быть этот стиль. Сварили его с двумя отварками, охмелили классическим Saaz и Premiant. Получилось интересно. Да, неоднозначно, но мы результатом довольны. Еще несколько лет подряд мы делали барливайн с бреттами, на мой взгляд, тоже не самая распространенная история. Из дикого был еще крепкий десятиградусный сидр «Весь этот бретт», который бродил практически год, получилась очень интересная аутентичная вещь. А вообще, моя главная мечта как пивовара — сварить идеальный в моем понимании лагер. Как не раз говорилось, в этом пиве нечем прикрыть косяки, поэтому оно самое сложное. Заметно, что у последних релизов стал появляться индивидуальный дизайн, не просто лого ресторана.

Кто занимается этим направлением? Вадим: Наши друзья Владимир и Аня из «Пиврума» с этим помогают. Да, наши австралийско-новозеландские нью ингланды с вомбатом и квоккой на этикетке очень хорошо встретили, «Богемская империя» тоже очень хорошо выглядит. Помимо визуальной части, мы стараемся придумывать к каждому сорту какую-то историю, ведь в этом и заключается крафт. Каждое пиво — отдельная история. И в Untappd сорт с цельной концепцией смотрится лучше. Сами активно пользуетесь «тапком»? Вадим: Я скорее «смотритель». Если бы чекинил все сорта, которые пил, сейчас у меня бы уже было порядка 10 тысяч, но я за этим не гонюсь.

Скорее мне интересно просто посмотреть топы пивоварен, какие оценки кому ставят и что пишут. Чекины нашего пива отслеживаю, конечно, особенно внимательно. Более того, даже если ставят, например, «тройку», но отзыв развернутый и содержательный, я обязательно его прочитаю. Возможно, приму что-то к сведению, если речь не идет о чистой субъективщине. Дмитрий: Untappd — штука хорошая, веселая и интересная, но слишком большого значения мы ему не придаем. Мы идем своим путем.

Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии.

Этот российский имперский стаут с какао-бобами и апельсином можно попробовать в ресторане. Кроме того, пивовары в «Петре Петровиче» гордятся «Пшеничным элем» в бельгийском стиле с добавлением кориандра и цедры цитрусовых. Кухней ресторана занимается шеф-повар, туляк Александр Семериков, поварской стаж — 25 лет. Сам он определяет кухню как пивную, с современными авторскими акцентами в виде блюд из субпродуктов и они, кстати, очень хороши: например, паштет из печени птицы, говяжьи кости под сырной крошкой с соусом на основе демигласс. Из закусок рекомендуем попробовать «Доску разных пивных закусок»: вяленая индейка, джерки из говядины, подкопченные свиные уши, домашние картофельные чипсы, сыр чечил, соусы горчичный и барбекю, рекомендуется с бокалом «Пшеничного эля». И тартар из говядины с муссом из петрушки и бородинскими гренками.

На месте происшествия работают несколько пожарных расчетов. Информация об этом была опубликована на сайте регионального МЧС. Возгорание в двухэтажном кирпичном здании, в котором расположен ресторан, произошло вечером в пятницу, 30 ноября.

В Туле из горевшего ресторана «Пётр Петрович» эвакуировали 93 посетителя

Привет, мы пивоварня с собственным рестораном из Тулы. С 2012 года мы стараемся делать разное пиво: классическое простое столовое и сложное выдержаное, хмелевое и фруктовое, выдержанное на дереве и сброженное лактобактериями и дикими дрожжами. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Логотип телеграм канала @podsluhano_tula — ПОДСЛУШАНО ТУЛА П. Адрес канала: @podsluhano_tula. Категории: Новости и СМИ. При этом месяцаётся неизбежным, изображались ли жирные предметы в симбиотических отсеках инициаторов петр петрович тула.

В Туле эвакуировали всех посетителей в ресторане "Петр Петрович" из-за возгорания

Старайтесь выбирать спокойный, ненагруженный деталями фон, желательно без надписей. Оплатите услугу, и соискатели из выбранного региона увидят обновленный дизайн. В приложении Зарплата. Попробуйте ещё раз. Для части вакансий не было запланровано продление","employer.

Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer.

Ошибка при получении количества доступных опций","employer. Недостаточно квот","employer. Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны.

Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer. Теперь вы можете приглашать на него кандидатов на этапе «Оценка»","employer. Пожалуйста, оставьте нам отзыв","applicant.

Попробуйте войти по почте или телефону","notifications.

Сегодня ровно 12 лет со дня, как наш ресторан-пивоварня впервые открылся для гостей. Друзья, всех ждём в гости, сегодня и всегда! Спасибо, что вы с нами - от всей большой команды «Петра Петровича». Каждому свой 21 апреля 2024 в 10:20 Друзья, подводим итоги розыгрыша по случаю дня рождения «Петра Петровича»! Вот список победителей, поздравляем: 12 литров пива:.

Они часто используются нашими гостями для проведения банкетов и других праздников. Недавно мы приняли решение расшириться и обустроили на третьем этаже два зала для наших гостей. В первом зале собираются любители футбола и интеллектуальных игр. Здесь достаточно много места для больших весёлых компаний. С любого столика хорошо видно крупные экраны, где транслируются футбольные матчи и показываются задания во время проведения викторин. Второй зал на третьем этаже доступен для 60 гостей. Это отличное место для проведения торжеств с участием музыкантов и аниматоров. Тула занимает лидирующие позиции, столик на выходные лучше всего заказывать за 1,5 недели.

Адрес парка: Первомайская 13а, а адрес ресторана: ул. Первомайская 13 а, корпус 15.

Тула рекомендует Вам попробовать копчёные и вяленые закуски, десерты, домашнее мороженое, настойки и хлеб. Вся перечисленная продукция нашего собственного производства. Вяленые и копчёные блюда отлично подойдут в качестве закуски к нашему превосходному пиву. Орешки, куриные крылья в острой глазури, жареные креветки, сухари, джерки из говядины и прочие гастрономические чудеса сделают Ваш пивной вечер идеальным. В качестве главного Вы можете выбрать блюдо, приготовленное на углях. Может быть, Вы выберете стейк из мраморной говядины, а, может, мясное ассорти на всю Вашу компанию. Сочный насыщенный вкус любого нашего блюда Ввы будете вспоминать ещё очень долго.

Кроме мяса на углях мы готовим рыбу и креветки. Тула включает в себя три этажа истинного вкуса. Большую площадь первого этажа занимает сердце нашего ресторана - Её Величество Пивоварня.

Основное меню

Ресторан-пивоварню Пётр Петрович мне рекомендовала наиближайшая коллега. В Туле горит любимый многими новомосковцами ресторан «Пётр Петрович», расположенный в тульском ЦПКиО имени Белоусова. По словам очевидцев, видимо, возгорание началось в зоне, где расположена кухня и подсобные помещения. Тула сейчас. 21 января 08:30. Новости. Вечером 20 января в Туле из-за пожара в «Петре Петровиче» эвакуировали 93 человека. Предварительно, причиной инцидента стало тление утеплителя под кровлей в районе печной вытяжки. Как сообщают очевидцы, в тульском ЦПКиО имени Белоусова горит ресторан «Пётр Петрович». Судя по всему, возгорание началось в зоне, где расположена кухня и подсобные помещения. В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович» (2018). Заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Тульской области уволили с должности (2018). Валерий Симакович пошел на повышение. Хотите сразу и абсолютно бесплатно получать важные новости «МК»?

Полностью ликвидировано горение в тульском ресторане «Петр Петрович»

Петр Петрович, ООО зарегистрирована по адресу 300034, г. Тула, ул. кой, д. 37. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕТР ПЕТРОВИЧ" Тишкин Вадим Михайлович. 0:25 В Туле пройдет региональный этап Всероссийского хорового фестиваля. 20 янв 2023. Пожаловаться. Тульский ресторан Пётр Петрович загорелся. Видео с места события.

В Туле эвакуировали всех посетителей в ресторане "Петр Петрович" из-за возгорания

По предварительным данным, у ресторана сейчас пять пожарных расчетов. Как сообщили в пресс-службе тульского МЧС, в ресторане тлел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки. Открытого горения не было.

И, извините, в Вашем нынешнем статусе Вы мне не интересны и также не интересна Ваша оценка.

Что касается мысли патриарха Кирилла, я не являюсь его адептом. Но имею обыкновение ценить мысли людей, которые даже не всегда и во всем мне симпатичны, если эти мысли глубоки и мудры. Всего Вам доброго, "пока тулячка"!

Кстати, что-то Вы долгонько задержались в статусе "пока... Вам, видимо, и такая мудрость не симпатична... Суббота, 16:47 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячка- рассерженной бабушке» пишет: А я не склонна наделять чьи-то мысли грифом "мудрые", если они сказаны медийным лицом.

Для меня главное, чтобы эти мысли не шли в разрез с общей идеей. Извините, но патриарх Кирилл говорит одно, а происходит все по-другому и в церквях прежде всего. Таким образом, его мысли для меня не будут в статусе "мудрые".

Лучше Достоевского пойду почитаю. Наскучили Вы мне. Чтобы его читать и понимать, нужна крепкая, здоровая психика.

А в Вас и так слишком много желчи и ненависти. Пока, "Пока... Суббота, 20:00 - 1 дек 18 гость — «Вариант » пишет: А бух отчетность случайно не сгорела?

А то ведь конец года. Суббота, 21:06 - 1 дек 18 гость — «Хохмач» пишет: Чикаго удивляется и завидует тульскому размаху! Суббота, 22:49 - 1 дек 18 гость — «!!!

Понедельник, 09:12 - 3 дек 18 гость — «Краснй петух -путинский прорыв, передел сфер влияния. Ничего не изменилось, всё как и раньше. И причина у пожара есть, есть причина.

Замыкание не в проводке, а в мозгах... С волками жить - по волчьи выть. Понедельник, 10:09 - 3 дек 18 гость — «О крысятнике» пишет: Крысы усилили возню за жрачку.

Вгрызаются своими жадными гнилыми зубками в бюджетные средства, выдавая их за "спонсорские". Распил в разгаре. Хозяева разрешили им еще больше пограбить мышат - нищую голытьбу, повысить цены, тарифы, налоги, обложить новыми налогами всё, что движется.

Крысятник в стадии повышенной активности. Как будто последний день живут и напоследок хотят нажраться от пуза. Никого и ничего не боятся.

Хозяин добрый, благодушный, внимания на их проделки не обращает. Полная свобода для крыс! Понедельник, 10:15 - 3 дек 18 гость — «Снегурочка» пишет: Понедельник, 15:17 - 3 дек 18 гость — «гсть» пишет: Думаю это был единственный день, когда мясо подавалось действительно прожаренным, а не полусырым как обычно Среда, 10:07 - 5 дек 18 гость — «суслик» пишет: ехал трамвайчик в трамвайчике зайчик трамвайчик как дёрнет а зайчик как ПЁТР ПЕТРОВИЧ вы сегодня спали как вас змеи не кусали Среда, 10:19 - 5 дек 18 гость — «вопрос» пишет: А чо сами хозяева говорят?

Не брали у них комментарий? Среда, 10:32 - 5 дек 18 гость — «Хозяева» пишет: А чё нам говорить? У нас всё тип топ, всё по плану Среда, 10:34 - 5 дек 18 гость — «Читаю пряники в клозете» пишет: Редактору, мнение участников событий, не интересно.

У него свой мирок. Среда, 10:41 - 5 дек 18 гость — «Читающему в клозете» пишет: Ты сам не понял, что написал комплимент "Пряникам". Значит, они не могли оказаться в твоем клозете для вытирания жопы вместо туалетной бумаги.

Значит, ты специально взял в клозет комп или смартфон, или планшет, чтобы почитать "Пряники". Спасибо тебе, самый преданный читатель и поклонник "Пряников"! Четверг, 20:48 - 6 дек 18 гость — «С.

Казаков» пишет: Лучше страшный конец, чем страх без конца.

Посетители ресторана сообщают, что возгорание оказалось серьезным — гости в настоящий момент расходятся по домам. Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 930 074-52-17.

Чтобы оформить заказ, набирайте 717-400. Вес кулича — 500г, стоимость — 790 рублей. Заказы принимаем до 1 мая, а отдавать готовые куличи будем с 3 по 5 мая. Делая заказ, обязательно сообщите нам, к какому дню вам нужна выпечка. Каждому свой 24 апреля 2024 в 10:47 Grapeliner Bear - новый сорт на кранах!

В Туле горит «Пётр Петрович»

Ресторан, бар, доставка «Петр Петрович» расположен по адресу Тула, Первомайская, 13а к15, телефон +7 (4872) 717-400. Фотографии и реальные отзывы, режим работы и цены. Рейтинг 5,0 на основе 10654 оценок и 4443 отзывов о ресторане «Пётр Петрович», Тула, Первомайская улица, 13А, корп. 15. Посетителям нравятся еда, кухня и напитки. Сегодня день рождения у генерального директора ООО «Первый Купажный завод» Петра Петровича Шпакова. От всего клуба поздравляем Вас с праздником и желаем крепкого здоровья.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий