Новости планетарный миксер витек

Вы можете по смотреть видео обзор Планетарный миксер Viconte VC-1345.

Планетарные

Миксер VITEK VT-1443 относится к типа стационарных, без возможности использования миксера раздельно со стойкой. Планетарный миксер BBK KBM1040 справляется со всеми задачами и поможет дома готовить любые виды теста и крема. незаменимый помощник на кухне для тех, кто ценит качество и комфорт при приготовлении пищи.

Месю Все! Планетарный МИКСЕР VITEK VT 1438 Отзыв Бюджетная Машина /Стоит ли Покупать?!

Счет действителен 3 банковских дня. Москва, ул. Нововладыкинский проезд 6, стр. Доставка по РФ - Отправка заказа на сумму от 20 000 рублей. Адресная доставка осуществляется только по запросу клиента. Стоимость отправки включает: - Доставку заказа до офиса ТК в Москве — 750р.

Надели на миксер насадки для замеса теста, включили прибор на первой скорости. Чаша начала двигаться по окружности, а кронштейн, на котором закреплен миксер, вправо и влево. Мы в полной мере оценили удобство скребка — он не позволял тесту размазываться и прилипать к стенкам чаши. Тесто, попадая на скребок, направлялось под углом в центр дежи. Для качественного замеса миксеру понадобилось всего одна минута 35 секунд. Все ингредиенты равномерно смешаны, консистенция плотная. Уложили комок теста в чашу, накрыли пленкой и убрали на расстойку. Примерно через полчаса обмяли и разместили в форме для выпечки. Результат: отлично. Мы не ожидали, что миксер сможет вымесить плотное дрожжевое тесто за столь короткое время работы. При этом прибор вел себя адекватно: никакой излишней вибрации, никаких завываний мотора на пределе возможностей — все произошло неожиданно равномерно и быстро. Ореховое печенье взбивание белков Миндаль — 100 г, фундук — 50 г, арахисовая мука — 50 г, сахар — 200 г, яичный белок — 5 шт. Для тех, кто решит повторить наш рецепт, уточним, что всего на пять белков берется по 200 г сахара и орехов. При этом орехи могут быть любые — миндаль, грецкие, фундук. Смешивать их можно в любой пропорции, а можно приготовить печенье только на миндале. Мы отыскали в закромах остатки арахисовой муки, поэтому заменили ею часть орехов. Сначала измельчили в кофемолке миндаль и фундук, добавили арахисовую муку и хорошо перемешали. Затем поставили взбиваться белки. Через две с половиной минуты работы на 4-й скорости белки превратились в плотную массу и достигли стадии мягких пиков. На фотографии видно, что миксер работает без разбрызгивания. На стенках чаши совсем мало брызг и все они сосредоточены у поверхности взбитых белков. Не останавливая взбивание, добавили сахар. Переключили миксер на пятый режим скорости. Через пять минут с начала работы получили белки, взбитые до стадии твердых пиков. Аккуратно, размешивая ложкой сверху ко дну, всыпали ореховую составляющую. Выложили тесто в кондитерский мешок и отсадили на противень, застеленный пергаментом, небольшие печенья. Во время выпечки изделия немного осели, но на вкусовых качествах это никак не отразилось. В результате получили затвердевшее снаружи, но гибкое и слегка тягучее внутри ароматное печенье. Венчики для взбивания превосходно справились с превращением белков в воздушную и крепкую белковую массу. Конструкция чаши оказалась пригодной для успешной переработки пяти белков. Думаем, что и с четырьмя белками можно получить тот же результат, а вот с тремя мы бы рекомендовали взять другую тару для взбивания. Говяжьи тефтели и картофельное пюре Порубили в мясорубке около килограмма говядины и одну крупную луковицу. Переложили в чашу миксера, добавили примерно полстакана холодной воды, столовую ложку соли, черный перец и другие специи. Закрепили в миксере насадки для смешивания и перевели прибор в первый режим скорости. Фарш общим весом 1,32 кг вымешивали около пяти минут. За это время он превратился в ровный гладкий комок. Из фарша такой консистенции очень легко формуются ровные гладкие тефтельки. Поджарили в мультиварке репчатый лук и нарезанную кубиками морковь, затем добавили молотые помидоры, соль и специи. После закипания соуса уложили в чашу мультиварки тефтели, закрыли крышку и тушили в течение 25 минут. Пока готовились тефтели, сделали картофельное пюре. Сварили картофель, выложили его в чашу миксера. Надели венчики для взбивания и включили миксер на первый режим скорости. Когда картофель измельчился, добавили стакан горячего молока и дали миксеру поработать еще половину минуты. Итоговый вес пюре составил 860 г. Изготовление картофельного пюре — тот самый случай, когда венчики не должны двигаться чрезмерно быстро, иначе пюре превратиться в клейстероподобную пасту.

Для того чтобы вымыть емкость после эксплуатации, понадобится лишь отсоединить ее. Впрочем, все это нюансы. Наш же обзор призван рассказать, какой миксер VITEK станет надежным помощником непосредственно в ваших кулинарных изысканиях.

Впрочем, все это нюансы. Наш же обзор призван рассказать, какой миксер VITEK станет надежным помощником непосредственно в ваших кулинарных изысканиях.

Характеристики Планетарный миксер Vitek VT-1445

  • Комментарии
  • Похожие объявления
  • Какой планетарный миксер лучше купить для дома в 2023 году?
  • Тестируем планетарный миксер Vitek Professional. | Видео

Комментарии

  • Купить планетарный миксер Vitek в интернет-магазине |
  • Миксер VITEK VT-1443 - ДамСовет
  • Еще варианты:
  • Ремонт, разборка планетарного миксера Vitek VT-1444 📺 15 видео
  • Starwind SPM7167
  • Купить планетарный миксер Vitek в интернет-магазине |

Рейтинг топ-7 по версии КП

  • Типы миксеров, которые попали в рейтинг
  • Принадлежности
  • Миксер VITEK VT-1443
  • 📺 Дополнительные видео
  • Vitek VT-4114

Лучшие миксеры VITEK: стационарные и ручные

Продукт сделан на радаость, приобретая vc 364 1000 вт останетесь довольны надежностью. Vitek vc 364 1000 вт лучший по всем своим признакам из всех других товаров категории Миксер. Хотелось бы в особенности отметить качественность таких характеристик продукта, как: Планетарный миксер Vitek VC-364, 1000 Вт 155. Все пришло без проблем, товар качественный. Признаюсь честно - Заказала только потому что это Vitek.

Главное достоинство - популярный бренд, который меня ещё не подводил. Эта модель замечательно выполняет все поставленные задачи. Отличное соотношение цены и качества. Но в этот раз подкупило то, что фирма, Vitek - известная компания.

То, что и хотели! Все просто идеально функционирует, нам нравится. Если описывать что-то конкретное, то больше всего нравится: 1 2 3 Ну и дизайн прикольный. Приобретением чрезвычайно довольны, рекомендуем!

Vitek- самый лучший производитель этой группы продукции. Это была одна из приятных покупок! Все таки нужно иногда радовать себя! Модель Vitek vc 364 1000 вт приличная,и не стыдно посоветовать друзьям.

Нашла vc 364 1000 вт. Это то, что мне полностью подошло по всем запросам. Брэнд Vitek разработал великолепный продукт. Я считаю что модель vc 364 1000 вт, лучшее, что я лицезрела в своей жизни из категории Миксер!

Долго искала, но нашла что хотела. Удалось ещё и немного сэкономить. Спасибо, пока все отлично, надеюсь что и дальше будет работать и не разочарует. Но каково же было мое разочарование когда модель полетела.

Я всегда выбирала Vitek, я отдаю предпочтение этому производителю уже достаточно долгое время, поэтому спихнула поломку на брак именно моей vt 1489. Не захотев вот так просто сдаваться, я купила другую модель этого же бренда - vc 364 1000 вт. Приобретайте, отвечаю не пожалеете. Время использования - 1.

Вероятно, можно найти и поинтереснее товар в этой категории Миксер, но если париться сильного желания, то берите. Также бренд Vitek говорит сам за себя, и по качеству вопросов точно не возникнет.

Особому комфорту в использовании также способствует автоматический подъем рычага прибора в результате легкого нажатия кнопки. Для удобной эксплуации у основания есть присоски. Отзывы Я проанализировал отзывы реальных покупателей и выделил основные преимущества и недостатки этой модели.

Приборы предназначены для замешивания теста. Мощности в 1-2,7 кВт будет достаточно для смешивания продуктов любой консистенции. Число скоростей Каждый рецепт требует своей скорости смешивания продуктов. Чем гуще смесь, тем скорость вращения насадки должна быть ниже. Например, замес теста происходит на маленьких оборотах, а коктейли можно взбить по быстрее. Для этого на корпусе миксера должен быть переключатель скорости вращения насадки. Достаточно 2-4 скоростей. Однако есть модели, насчитывающие 6-7 режимов. Они замешивают жидкие и густые смеси. Чем больше скоростей, тем продуктивнее устройство. Материал чаши Покупая планетарный миксер нужно подумать о материале, из которого сделана емкость. Выбирайте из собственных предпочтений, но не забывайте о положительных и отрицательных сторонах каждого из них: Пластик. Такие чаши самые дешевые, соответственно недолговечные. Поверхность быстро царапается и приходит в негодность. Кроме этого чаши из некачественного материала плохо пахнут из-за того, что впитывают запахи продуктов.

Я обеспечения. Вели с ним интересные беседы. Китай показал силу — и заставил «потерять лицо» Америку! Лолита Милявская чп, последние новости Контакты.

Vitek VT-4114

Планетарный миксер STARWIND SPM5183 не отличается своей конструкцией от аналогичных устройств. Миксеры Миксеры. Рассказываем, как выбрать хороший планетарный миксер, и делимся рейтингом пяти бюджетных моделей до 10 000 рублей. Миксер Vitek VT-1438 комплектуется 3 насадками, в том числе – крюком для замешивания теста. С помощью рейтинга без труда получится понять, какой планетарный миксер для дома лучше выбрать. Приготовить воздушное безе из взбитых в крепкую пену яичных белков или замесить тесто для вкусной домашней выпечки – для создания этих и многих других блюд достаточно купить миксер от надёжного производителя Vitek.

Миксер планетарный Vitek VT-4102

Имитация ручного взбивания обеспечивает максимально качественный результат. В комплект к миксеру прилагаются разные насадки: венчик, обычный и двойной крюки. Рабочую головку можно легко откинуть вверх, чтобы добавить продукты или снять чашу. Мощный мотор планетарного миксера «Оберхоф» на 1400 Вт оснащен системой плавного пуска, защищен от перегрева и перегрузок. Поэтому можно не беспокоиться за работоспособность прибора, даже если он используется очень интенсивно. Даже профессиональные кондитеры по достоинству отметят этот миксер. У миксера 6 скоростей, также предусмотрено импульсное взбивание.

Управление простое механическое. Оно не вызовет проблем даже у начинающих кулинаров. Достаточно просто усыновить насадку, опустить головку, повернуть ручку-крутилку в нужное положение, и процесс взбивания или смешивания начнется.

В моём старвинд мне не очень нравится , что я не могу досыпать ингредиенты во время работы , все разбрызгивается по стенкам , даже если открыть , засыпать муку например или пудру , включить , все разбрызгается на стенки и дальше он сам не достанет до них , так же часто бывает , что в центре венчика остаётся все не промешено , иногда руками венчиком домешиваю когда доходит до сухих ингредиентов. Вроде белок взбивает до нужной консистенции , сливки тоже , единственное тоже пудра может остаться на дне прилипшая , даже когда большой объём взбиваю и на самой высокой скорости , вроде такие мелочи , но интересно кенвуд от 30 тысяч которых стоимость , избавляют от этих неприятностей?

И модели с весами , действительно ли они такие точные? У достаточно мисок уходит при приготовлении бисквита , чтобы все взвесить , просеять , или же они не такие точные , чтоб все исключительно там делать.

По центру дна имеется конусообразный выступ, что позволит взбивать даже малые количества продуктов. Чаша оснащена ручкой, что признано нами как удачное конструктивное решение — с ручкой удобнее не только сливать жидкое тесто или перекладывать в другую емкость готовое пюре или соус, но легче устанавливать и снимать дежу с базы миксера. Форма и материал насадок также не преподнесли никаких сюрпризов. Грани венчика изготовлены из нержавеющей стали и закреплены в пластиковом основании. Лопатка для смешивания и крюки для теста сделаны из силумина. Интересно, что прибор предоставляет возможность замешивать плотное тесто с помощью сразу двух крюков, различающихся по форме. Насколько увеличивается эффективность работы с такой конструкцией, мы сможем оценить только в ходе практических тестов.

Крышка для чаши изготовлена из прозрачного пластика, что позволит свободно наблюдать за ходом смешивания или взбивания. Она предназначена для защиты внешних поверхностей корпуса и окружающих поверхностей от брызг и распыления ингредиентов. Через высокую и широкую горловину крышки можно добавлять жидкие и сухие продукты прямо во время работы, не выключая мотор и не поднимая откидную головку. Инструкция 12-страничная брошюра формата А5 дает полное представление как о самом приборе, так и о правилах его эксплуатации. Любопытными и полезными представляются нам общие советы по использованию каждой из насадок и рекомендации по объемам перерабатываемых продуктов или замесу разных типов теста. Изучение инструкции не займет много времени и не вызовет скуки или усталости. Все сведения представлены понятным языком в виде списков, таблиц и алгоритмов, сопровождаются иллюстрациями. Никаких рецептов документ не содержит. Однократного ознакомления, на наш взгляд, будет достаточно.

Управление Как правило, управление планетарными миксерами не отличается сложностью. Не стал исключением Kitfort KT-1343. Весь процесс управления заключается в выборе и установке необходимой скорости. Регулятор скоростей находится на фронтальной стороне прибора. Ход регулятора пошаговый от первой до шестой скорости. Для включения миксера нужно повернуть регулятор скорости по часовой стрелке. Для выключения, соответственно, вернуть в положение «0». Импульсный режим активируется поворотом регулятора против часовой стрелки и удержанием его в положении «Р». После отпускания ручки она автоматически возвращается в нулевое положение.

Эксплуатация Перед началом эксплуатации необходимо вымыть и тщательно просушить все части миксера, контактирующие с пищевыми продуктами в ходе работы. Моторный блок достаточно протереть влажной, а затем сухой тряпкой. Эксплуатация миксера не преподнесла никаких сюрпризов, так что правила использования тестируемого прибора соответствуют общим требованиям и рекомендациям. Предназначение насадок интуитивно понятно: крюки замешивают плотное пресное тесто типа пельменного, лапшевого и дрожжевого венчик взбивает жидкие ингредиенты — белки, яйца, сливки и замешивает жидкое тесто типа блинного плоская насадка смешивает негустые продукты, помогает приготовить картофельное и другие овощные пюре, томатную пасту, соусы, кондитерские смеси Поскольку прибор оснащен двумя шпинделями для фиксации насадок, возникает вопрос, как же правильно устанавливать аксессуары. Венчик, насадку для перемешивания и крюки по отдельности можно размещать на любом шпинделе. Запрещено устанавливать на шпиндели одновременно несколько насадок, за исключением крюков для теста. Крюки можно фиксировать в любом положении — короткий справа или слева — это не имеет никакого значения. Оба крюка вращаются, не задевая и не соприкасаясь друг с другом. Миксер оснащен системой безопасности — прибор не включится, если моторный отсек находится в поднятом положении, и отключится, если поднять моторный отсек.

Если при этом регулятор скорости стоит не на «0», то при возвращении моторного отсека в исходное положение прибор не включится. Немаловажно и оснащение миксера системой автоотключения. В зависимости от рабочей скорости тестомес отключится через 10 или 20 минут. С целью предотвращения разбрызгивания и распыления ингредиентов скорость при взбивании и перемешивании лучше увеличивать постепенно. Сильного разбрызгивания при тестах мы не заметили. Пластиковая крышка защищает от загрязнений пространство вокруг миксера. Через отверстие в щитке можно добавлять ингредиенты в чашу. Размер отверстия достаточен как для вливания жидких продуктов, так и для добавления сыпучих. Рекомендуемое время непрерывной работы составляет пять минут, после чего следует дать мотору остыть в течение 10 минут.

Однако во время тестов прибор работал на высокой скорости 8 минут — ни нагрева, ни появления запаха жженной смазки или пластмассы мы не почувствовали. Инструкция содержит рекомендации по объемам и весу перерабатываемых продуктов в зависимости от операций: взбивание яиц — не более 12 штук взбивание сливок — 250 мл максимальное количество муки на чашу при замесе теста — 1,5 кг Чтобы предотвратить перегрев и поломку мотора, следует соблюдать правило — чем плотнее тесто, тем меньший его объем нужно замешивать. Так, вес теста для пельменей не должен превышать 1 кг.

Единственное, что на первой скорости насадка для взбивания не смогла разбить желток и просто гоняла его по кругу, но уже на второй скорости всё получилось. Может показаться, что использовать такой большой прибор для приготовления малого количества продуктов нецелесообразно, но это не так. Ведь мыть чашу и насадку-венчик нисколько не сложнее, чем вилку и тарелку, зато результат превзойдёт ручное взбалтывание и ваш омлет обязательно будет пышным. Всего в комплекте с миксером идут три насадки: крюк для дрожжевого теста, лопатка для теста и кремов средней консистенции и венчик для совсем жидких смесей. Устанавливаются и снимаются насадки очень легко, но всё же для этого придётся задействовать обе руки, чтобы придерживать миксер. Вставил в паз, преодолел сопротивление пружины и повернул. Снимаются насадки в обратном порядке. Все насадки изготовлены из металла. Бывают силуминовые, и их ругают за недолговечность, но мы, правда, не сталкивались с поломкой насадок. В любом случае металлические лучше. Кстати, стоит упомянуть, что и внутренние шестерёнки тоже выполнены из металла, что безусловно влияет на долговечность прибора. Также мы замесили в миксере два вида теста, дрожжевое и бездрожжевое. Соответственно, для первого мы использовали крюк, а для второго лопатку. С дрожжевым тестом миксер справился буквально за две минуты. Но дрожжевое тесто рекомендуется смешивать от 5 до 10 минут, чтобы оно лучше поднялось, поэтому просто оставляем его крутиться на первой или второй скорости.

Лучшие планетарные миксеры в 2023 году: топ-8 моделей

Для этой ситуации есть миксеры VITEK, которые можно установить на ободке специальной чаши, входящей в комплект. Благодаря этому удастся заниматься другими делами, пока прибор работает. Для того чтобы вымыть емкость после эксплуатации, понадобится лишь отсоединить ее.

Для достижения наибольшей скорости вращения, предусмотрен турбо режим, позволяющий перемешать ингредиенты в считаные минуты. Корпус миксера изготавливается из прочного ударостойкого пластика черного цвета. Модель имеет удлиненный сетевой шнур, равный 1.

Вес модели, несмотря на детали из нержавеющей стали составляет всего 2. Приятным бонусом является возможность использования миксера как совместно, так и отдельно от стойки.

Немаловажно и оснащение миксера системой автоотключения. В зависимости от рабочей скорости тестомес отключится через 10 или 20 минут. С целью предотвращения разбрызгивания и распыления ингредиентов скорость при взбивании и перемешивании лучше увеличивать постепенно.

Сильного разбрызгивания при тестах мы не заметили. Пластиковая крышка защищает от загрязнений пространство вокруг миксера. Через отверстие в щитке можно добавлять ингредиенты в чашу. Размер отверстия достаточен как для вливания жидких продуктов, так и для добавления сыпучих. Рекомендуемое время непрерывной работы составляет пять минут, после чего следует дать мотору остыть в течение 10 минут.

Однако во время тестов прибор работал на высокой скорости 8 минут — ни нагрева, ни появления запаха жженной смазки или пластмассы мы не почувствовали. Инструкция содержит рекомендации по объемам и весу перерабатываемых продуктов в зависимости от операций: взбивание яиц — не более 12 штук взбивание сливок — 250 мл максимальное количество муки на чашу при замесе теста — 1,5 кг Чтобы предотвратить перегрев и поломку мотора, следует соблюдать правило — чем плотнее тесто, тем меньший его объем нужно замешивать. Так, вес теста для пельменей не должен превышать 1 кг. Если тесто еще плотнее, то его вес следует уменьшить. Тесто для булочек, пирогов и дрожжевое — не более 1,5 кг.

При замесе теста любой плотности планетарный миксер устойчиво размещается на столе. Присоски не только удерживают корпус на одном месте, но и гасят возникающие при работе вибрации. При замесе плотного пельменного теста моторный отсек слегка приподнимается, прибор вибрирует, но все движения гасятся присосками. Уход Уход за Kitfort KT-1343 предполагает выполнение ряда стандартных действий с типовыми ограничениями. Так, запрещено погружать моторный отсек в воду, использовать абразивные и агрессивные чистящие средства.

Чашу миксера разрешено мыть в посудомоечной машине. Насадки и крышку чаши можно очищать только вручную под струей воды с моющим средством. После очистки все аксессуары нужно просушить и собрать прибор так, чтобы моторная часть находилась в горизонтальном рабочем положении. Наши измерения Мощность миксера при замешивании плотного пресного теста на второй скорости доходила до 110 Вт, в среднем колебалась около 50-70 Вт. Максимум мощности был зафиксирован при взбивании итальянской меренги на 6 скорости — 190 Вт.

Максимальное время непрерывной работы составило 8 минут. Никакие части и поверхности миксера за это время не нагрелись. Уровень шума оценен как средний — нам встречались как более, так и менее шумные приборы. Разговаривать во время работы миксера на 1-3 скоростях можно в обычном тоне. При взбивании на 5-6 скоростях тон голоса придется слегка повысить, но кричать совсем необязательно.

Практические тесты В данном разделе представим результаты тестов планетарного миксера Kitfort KT-1343. Для этого приготовим несколько блюд, которые смогут продемонстрировать работу каждой из насадок. Манты замес плотного теста и смешивание начинки Установили два крюка для замеса плотного теста. В чашу насыпали 650 г муки, в большом стакане слегка взболтали два яйца с чайной ложкой соли, долили воды так, чтобы жидкая составляющая теста достигла веса 350 г. Влили жидкую часть в муку.

За 40 секунд на третьей скорости мощность около 70 Вт сформовался комок теста. Затем переключили скорость на вторую мощность около 87 Вт и продолжили непосредственно замес. Через три минуты после начала работы ком теста практически готов, через четыре — не липнет к рукам и свободно отходит как от стенок дежи, так и от крюков. Вес теста составил ровно 1,010 кг. Во время вымешивания мощность миксера доходила до 100 Вт.

В отличие от традиционной работы одним крюком, когда тесто месится в основном о стенки дежи, в данном случае тесто замешивается перекатыванием между крюками. Мука не остается на стенках, быстро вводится в жидкую часть теста, после чего продолжается интенсивный и довольно эффективный замес. Отложили тесто в сторону и приступили к приготовлению начинки. В мясной фарш добавили измельченные репчатый лук и белокочанную капусту, соль, перец и смесь специй. Установили в миксере плоскую насадку для смешивания и запустили работу на третьей скорости.

Сначала процесс шел хорошо — продукты равномерно смешивались, однако на второй минуте фарш начал размазываться по стенкам дежи, так что тщательно вымешивалась только центральная часть. Попробовали скорректировать скорость в сторону увеличения или уменьшения — ситуация не изменилась. Тогда остановили работу, стряхнули начинку в центр и опять запустили процесс смешивания.

С ними он не будет скользить по поверхности кухонного гарнитура.

Отсек для шнура, чтобы он не мешался. Сенсорная панель управления. Она может быть и механической, но первый вариант более современный и удобный. Может работать в режиме секундомера, а также запускать миксер в определенное время.

Рейтинг планетарных миксеров для теста до 10 000 рублей Составили перечень лучших планетарных миксеров, которые выручат на кухне. Endever Sigma-17 Эта модель оснащена прозрачной крышкой с отверстием, через которое можно добавить дополнительные ингредиенты без прерывания цикла. Есть семь скоростей для смешивания продуктов. Миксер оборудован импульсным режимом для перемалывания твердых ингредиентов.

Мощность: 1100 Вт. Материал чаши и корпуса: нержавейка. Насадки: 3 шт. Скоростные режимы: 7.

Гарантия: 1,5 года. Стоимость: 8190 руб. Видео ». Если оформить покупку в беспроцентную рассрочку на 3 месяца, то платеж составит всего 2730 руб.

В комплекте с насадками идет пластиковая лопатка. Чаша закрывается прозрачной крышкой с диспенсером отсек для добавления ингредиентов на этапе приготовления. Мощность: 1500 Вт. Материал чаши и корпуса: нержавеющая сталь.

Скоростные режимы: 6. Стоимость: 7006 руб. Galaxy Line GL2230 Хороший вариант для кулинаров, которые только начинают знакомиться с искусством приготовления сложных блюд.

Обзор миксера VITEK VT-1416

Тестируем планетарный миксер Vitek Professional. - смотреть бесплатно сломался планетарный миксер Витёк, нужно починить, что же сним.
КУХОННАЯ МАШИНА VT-4115 ОТ VITEK | DOM & podium 4950 руб. Быстрая доставка. +7(34291)4-68-15 Смотрите все товары в разделе «Миксеры».
Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров Миксер планетарный Vitek VT-1432 Белый. Тип товара: миксер планетарный, Мощность: 900Вт, Количество скоростей: 6, Материал корпуса: пластик, Планетарное вращение.
Миксер планетарный VITEK VT-4115 1000Вт стационарный миксер. мощность 1400 Вт.

Миксер планетарный B-5 PROFESSIONAL KitchenChef SILVER

Технику Vitek я знаю давно, не плохая марка; я не пеку на продажу, мне не нужна очень большая мощность, поэтому платить тыс 20 за такую машину мне не хотелось. Тип: планетарный миксер Емкость чаши: 3.5 л Мощность: 1000 Вт Количество скоростей: 6 Материал корпуса: пластик Материал чаши: металл Цвет корпуса: черный. Миксеры Миксеры.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий