Новости что можно приготовить по быстрому

Смотрите видео и фото процесса приготовления рецептов из телепередачи «Если ужин быстро нужен» онлайн на сайте канала «Еда». А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Попробуйте приготовить что-нибудь новенькое! Спасибо за подписку! Как приготовить Быстрые рецепты, подборка из 1920 блюд с пошаговой инструкцией и фото.

2. Картофель под соусом, запеченный в микроволновке

  • Постные супы
  • Закуски к фильму за 5 минут - 15 рецептов с фото пошагово – Рецепты с фото
  • 15 бюджетных постных рецептов - Православный журнал «Фома»
  • Рецепты блюд из мяса для всей семьи
  • Полный стол за 15 минут: что делать, если к вам внезапно нагрянули гости - Я Покупаю

10 быстрых рецептов ужина за 5 минут: ингредиенты, описание

ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ покушать??? вечером придет парень, спрашиваю что приготовить он говорит незнаю. посоветуйте. Здесь собраны очень простые рецепты, которые займут у вас мало времени на приготовление. Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке".

15 бюджетных постных рецептов

Именно утренняя пища в большей степени будет способствовать результату вашей деятельности. Так, что же приготовить на завтрак без долгой возни у плиты, чтобы было не только сытно и вкусно, но и определенно полезно?

Они просты в использовании и не усложнят процесс готовки. Микроволновая печь Микроволновая печь — это базовый кухонный прибор, который помогает разогреть заготовленные заранее ингредиенты или остатки вчерашних блюд, не добавляя в них лишнего жира и канцерогенов, которые могли бы возникнуть, если греть пищу на сковороде с маслом. Узнайте, как разогревать еду в микроволновке правильно, чтобы не испортить свои любимые блюда, и вам не придется испытывать разочарование читайте также: Как правильно разогревать еду в микроволновке вы все делали неправильно.

Замораживайте пиццу целиком или поделите на кусочки. Заверните ее в пищевую пленку и уберите в морозилку. Основу можно также убрать в пленку или положить на плоскую доску. Храните до 6 месяцев.

Чтобы разморозить пиццу, оставьте ее при комнатной температуре. Она должна немного оттаять. После этого снимите пищевую пленку и разогрейте в микроволновке или духовке. Плов Когда приготовите плов, остудите его до комнатной температуры. Разделите на небольшие порции и разложите по контейнерам. Когда достанете плов из морозилки, выложите его на сковороду. Томите 5—10 минут на медленном огне. Либо оставьте плов на ночи в холодильнике.

Когда плов разморозится, разогрейте его на сковороде или в микроволновке. Котлеты Можно заморозить уже поджаренные котлеты или сделать полуфабрикаты: приготовить фарш, слепить котлеты и обвалять в панировке. Готовые котлеты спокойно хранятся в морозилке, но если вы сделаете полуфабрикаты, они будут сочнее и вкуснее. Если вы уже пожарили котлеты, дайте им полностью остыть. После этого положите в контейнер или оберните пищевой пленкой по несколько штук. Если вы замораживали полуфабрикаты, после морозилки сразу пожарьте их на сковороде. Если заморозили уже готовые котлеты, разморозьте их при комнатной температуре или в микроволновке на режиме «Разморозка». Голубцы Остудите голубцы до комнатной температуры.

После этого расфасуйте в пищевые контейнеры и оставьте в холодильнике на 2 часа. Если вы готовили подливку, положите ее в отдельный контейнер. Далее отправьте в морозилку.

В одной взбалтываем оставшиеся яйцо с солью, в другую высыпаем муку и в третью сухари. Из получившего фарша лепим биточки, вначале обсыпаем их мукой, затем опускаем в яичную смесь и после панируем в сухарях, выкладываем на противень смазанный маслом. Из томатной пасты, кисломолочного продукта, соли и сахарного песка делаем соус, которым смазываем биточки и присыпаем сверху сырной стружкой. Готовые биточки посыпаем листиками базилика или любой другой зеленью, подаем со сметаной и стаканом томатной сока, в который стоит добавить щепотку тертого сыра.

Вкусные рецепты — готовим легко и быстро

Как приготовить быстрый и вкусный ужин из простых продуктов для всей семьи? Их можно легко приготовить быстро, только надо использовать охлажденное или заранее размороженное мясо или рыбу, благо в магазинах эти продукты есть всегда. Для приготовления жюльена на 4 персоны потребуются любые грибы (можно смесь), лук репчатый (1 шт.), сыр тёртый, сливки 23%-ные (2 ст. л.), масло сливочное (50 г), соль. Приготовить быструю пиццу на пите можно даже на завтрак в будни — чтобы сделать утро по-настоящему добрым и создать настроение на весь день.

Шоу ПроСТО кухня смотреть онлайн

Лучшие идеи с фото, что можно легко приготовить на завтрак. Посмотрите пошаговые рецепты вкусных и быстрых завтраков из яиц, молока или других простых ингредиентов в проекте Леди Чтобы быстро приготовить бюджетный, но очень вкусный и сытный пирог с консервированной сардиной, используйте проверенный рецепт. Спасибо за подписку! Как приготовить Быстрые рецепты, подборка из 1920 блюд с пошаговой инструкцией и фото. На скорую руку: какие блюда можно приготовить – подборка лучших рецептов.

55 блюд за 20 минут

Здесь собраны очень простые рецепты, которые займут у вас мало времени на приготовление. Что можно приготовить быстро и легко — интересные блюда из простых продуктов. В представленной подборке присутствуют рецепты блюд, которые можно быстро приготовить в духовке. Если нет, самое время сделать это и приготовить быструю и оригинальную теплую закуску к фуршетному столу.

Что приготовить на скорую руку: рецепты с фото

Рулетики с ветчиной Для них понадобятся: 2 вареных яйца, 200 граммов ветчины, 50 граммов сыра, по паре столовых ложки майонеза и кедровых орешков, зубец чеснока, копченый сыр косичкой. Готовят их просто: Ветчину нарезать на тонкие пластины, разобрать копченый сыр на волокна. Яйца натереть. Чеснок раздавить.

Грецкие орехи всыпать в майонез. Твердый сыр натереть. Смешать яйца, сыр, майонез с орехами и чеснок.

На каждый пластик ветчины положить начинку, аккуратно свернуть рулетиком и перевязать нитью копченой сырной косички. Гренки с творожной прослойкой Дети будут в восторге, если им подать на завтрак необычные поджаренные хлебцы. Что нужно: 10 пластиков батона, пачка творога, пара яйц, 2-3 столовых ложки сгущенного молока, небольшой кусочек сливочного масла для обжарки или растительного пара ложек, немного сахара, чтобы подсластить молоко, 200 мл молока, для присыпки — сахарная пудра.

Приготовление: В творог положить сгущенное молоко и перемешать. Взбитое яйцо соединить с молоком, туда же всыпать сахар, тоже перемешать. На каждый пластик батона положить творог, смешанный со сгущенкой, разровнять, закрыть другим пластиком батона.

Прижать пластики плотнее, чтобы они слиплись. Гренки нужно погружать в яично-молочную смесь и обжаривать на горячей сковороде в масле. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой.

Быстрые перекусы Когда нет времени на приготовление сложных блюд, простые рецепты, известные с давних времен, придут на выручку. Манная каша на молоке литр молока, 3 столовых ложки манки, по вкусу сахар и соль. Приготовление: В молоко всыпать соль, сахар, вскипятить молоко в микроволновке, поставив чашку под крышку.

Затем добавить манку, аккуратно, чтобы не образовывалось комков. Перемешав, снова поместить в микроволновку и установить режим мощности на 60. Через 5 минут каша готова.

Ленивая пицца на сковороде Что понадобится: полстакана муки, столько же кефира, пара ложек кетчупа, яйцо, соль, сода — на кончике чайной ложки, немного растительного масла для обжарки, луковица, помидор, пластик колбасы, кусок сыра. Как готовить: Смешать соль, соду и муку. К ним добавить кефир и масло.

Хорошо вымешать массу, она должна быть достаточно густая. На разогретую с маслом сковороду вылить тесто. Нарезать помидор, колбасу, натереть сыр, измельчить лук.

Блин перевернуть, когда нижняя сторона зарумянится. Верхний слой готов к оформлению. Сначала идет кетчуп, потом — овощи и колбаса.

Сверху — сыр. Накрыть крышкой и готовить на деликатном огне, пока сыр не расплавится. Конвертики из лаваша Какой только начинки нет в этих съедобных конвертах!

По сути, начинка может быть любая, из продуктов, которые больше по вкусу. С начинкой из колбасы и сыра Состав: лаваш, 200 граммов колбасы, 100 граммов сыра, яйцо, 3 столовых ложки сметаны, ложка горчицы, щепотка черного перца. Приготовление: Натереть сыр и колбасу.

Смешать сметану с горчицей и перцем. В эту смесь добавить нарезку, смешать. Понадобятся длинные полосы лаваша, поэтому его надо нарезать.

На полосы положить начинку и свернуть конверты. Яйцо подсолить, добавить перца и немного воды, и в эту яичную смесь обмакивать конвертики, а потом выкладывать на горячую сковороду, где уже шипит масло.

Так, что же приготовить на завтрак без долгой возни у плиты, чтобы было не только сытно и вкусно, но и определенно полезно?

Смешайте творог, яйцо, соль, сахар и ванильный сахар. Массу разотрите до однородного состояния. Всыпьте просеянную пшеничную муку, вновь хорошо разотрите.

На присыпанную мукой доску выложите творожное тесто, посыпьте мукой сверху и раскатайте в лепешку толщиной до одного сантиметра.

По сути, начинка может быть любая, из продуктов, которые больше по вкусу. С начинкой из колбасы и сыра Состав: лаваш, 200 граммов колбасы, 100 граммов сыра, яйцо, 3 столовых ложки сметаны, ложка горчицы, щепотка черного перца. Приготовление: Натереть сыр и колбасу. Смешать сметану с горчицей и перцем. В эту смесь добавить нарезку, смешать. Понадобятся длинные полосы лаваша, поэтому его надо нарезать. На полосы положить начинку и свернуть конверты. Яйцо подсолить, добавить перца и немного воды, и в эту яичную смесь обмакивать конвертики, а потом выкладывать на горячую сковороду, где уже шипит масло. С обеих сторон подрумянить конверты.

С творогом лаваш, 200-граммовую пачку творога, сыр, чеснок, зелень. Как готовить: В творог натереть сыр, перемешать хорошо. Нарубить зелень, измельчить чеснок. Эти ингредиенты добавить к творогу и сыру, сдобрить солью. Лаваш нарезать на полоски. На каждую полоску положить начинку и свернуть лавашные полосы треугольником. Разогреть сковороду без масла и обжарить конверты. Горячие бутерброды с сосисками Состав: пара сосисок, помидор, столовая ложка майонеза, пара зубцов чеснока, 100 граммов сыра, пара столовых ложек кетчупа, по вкусу — соль, зелень и перец, пластики батона. Как готовить: Нарезать сосиски, помидор и смешать. Раздавить чеснок, нарубить зелень.

Все смешать, сдобрив майонезом и кетчупом. На каждый пластик батона положить начинку, потереть сверху сыр. Готовить в горячей духовке четверть часа. Как готовить: Молоко и яйца соединить, посолить. В смазанную форму вылить яично-молочную смесь. Готовить полчаса при температуре 180 градусов. Видеорецепт Что можно быстро приготовить на обед В обед, конечно, не обойтись без первых и вторых блюд. Перекусом сыт никто не будет. Однако не надо думать, что на приготовление обеда уйдет много времени. Есть хорошие рецепты, когда обед будет готов за каких-то полчаса.

Простой сырный суп Состав на 2,5 литра воды: 2 куриных голени, 4 картофельных клубня, морковь, луковица, пара плавленых сырков, пакетик сухариков, по вкусу — перец, соль, зелень. Как готовить: Сварить бульон из ножек и снять мясо с голеней. Мясо понадобится позже, его оставить в миске на столе. Бульон процедить и поставить на огонь. Картофель очистить, нарезать. Морковь натереть. Лук измельчить. Морковь и лук потомить в растительном масле на горячей сковороде. Картофель положить в бульон и варить. Положить в бульон также морковь с луком.

Поварить до готовности картофеля, затем блендировать. Сырки мелко нарезать и всыпать в суп. В горячем бульоне они быстро растворятся.

Хозяйке на заметку: что можно приготовить за 15 минут

Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком. Что приготовить на обед быстро и вкусно — читайте ниже. Рецепты блюд из мяса для всей семьи На обед можно подать горячее из свинины, курицы, говядины или баранины.

Всё перемешать.

Начинить яично-сырной смесью полые томаты и украсить свежей зеленью. Горячая закуска в лаваше Горячая сытная закуска обладает пикантным вкусом. Ингредиенты в рецепте указаны для двух конвертиков. Горячая закуска в лаваше подаётся только горячей Рецепт приготовления: Ветчину 150 г нарезать на тонкие ломтики. Взбить одно яйцо вилкой в глубокой миске.

Лаваш 100 г разрезать на два прямоугольника. Плавленый сыр в виде тонких ломтиков 4шт. Три ломтика ветчины поместить между квадратами плавленого сыра и завернуть в лаваш. Обмакнуть каждый конвертик в яйцо и обжарить на горячей сковороде с маслом 2 ст. Быстрые обеды за 15 минут Обед — важный приём пищи, который не стоит пропускать.

Салат с редисом и сандвич с сыром, беконом и грушей Интересное сочетание продуктов расширит кулинарные горизонты. Обед из салата и сандвича — лёгкий и полезный Рецепт приготовления: Свежий зелёный салат 200 г промыть, обсушить и нарвать руками в глубокую тарелку. Добавить нарезанный кружочками редис 100 г и кедровые орешки 50 г , поджаренные на сковороде без масла. Для горчичного соуса смешать сметану 2 ст. Для сандвича булочку вытянутой формы разрезать пополам и подсушить на сухой сковороде.

Снять и на этой же сковороде обжарить ломтики бекона 50—70 г. Вынуть их, а на вытопившемся жире обжарить ломтики груши 100 г. На одну половину булочки намазать творожный сыр 1 ст. Накрыть второй половинкой булочки и подавать на стол. Заправляйте салат перед самой подачей, так вкусы овощей и соуса будут ярче и выразительнее.

Фрикадельки с булгуром Сытное и очень ароматное блюдо. Фрикадельки с булгуром особенно понравятся мужчинам Рецепт приготовления: Булгур 200 г промыть и смешать с мелко нарезанной луковицей 1 шт. В сотейнике поджарить без масла пшеничную муку 1 ст. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из мясного фарша с булгуром сформировать небольшие круглые фрикадельки и опустить их в кипящий соус.

Тушить под крышкой полчаса. Спагетти с креветками Лёгкое блюдо, но богатое протеинами и сложными углеводами. Спагетти с креветками хороши и в качестве праздничного блюда Рецепт приготовления: Поставить кипятиться 3 л воды. Когда закипит, бросить в неё спагетти 300 г и соль по вкусу. Варить, помешивая, до готовности.

За это время приготовить соус. На горячей сковороде с растительным маслом 2 ст. Перемешать и разбавить кипящей водой, в которой варятся спагетти 100 мл. Готовые спагетти смешать с соусом и прогреть ещё 5 минут. Затем подавать на подогретых тарелках.

Кабачковый суп-пюре Простой и лёгкий суп понравится и взрослым, и детям. Кабачковый суп-пюре подаётся к столу с сухариками и зеленью Рецепт приготовления: Свежий кабачок 300 г очистить и нарезать крупными кубиками. Бросить его на горячую сковороду со сливочным маслом 1 ст. Залить кипятком 500 мл и проварить 5 минут. Затем пробить погружным блендером и посолить и поперчить по вкусу.

Добавить сливки 100 мл и проварить ещё 5 минут, а после подавать на стол. Куриное филе с овощами Отличный обед для всей семьи. Куриное филе с овощами можно приготовить сразу на два дня Рецепт приготовления: Филе куриной грудки 300 г нарезать на ломтики и обжарить в горячем растительном масле 2 ст. Морковь 2 шт. Добавить овощи к мясу и ввести зелёную фасоль 100 г.

Получатся наивкуснейшие банановые сырники, которые исчезнут вмиг. Фото: Domashniy. Попробуйте этот чудесный кулинарный фьюжен. Фото: thinkstockphotos. Эти оригинальные лепешки произведут фурор среди ваших близких. Попробуйте, это невероятно вкусно! Вишневый джем, мюсли, йогурт и карамель сделают из банальной сдобы и обыкновенных фруктов шедевр.

Отварить в кипящей соленой воде 10 мин и откинуть на дуршлаг.

В это же время прогреть духовку до 180 градусов. Также не забыть форму смазать маслом и выложить капусту, сверху смазать сметаной 1 ст. Запечь до красивой золотистой корочки около 10 минут. Не стоит забывать и о таких простых блюдах, как жареный картофель, тушеная с сосисками или сардельками капуста или же отварные макароны с сыром. Выпечка и салаты Салаты - самое простое и быстрое, что можно приготовить. И речь сейчас не просто об овощных или фруктовых блюдах, а о полноценной еде, которая дает чувство сытости. Все перемешать и по вкусу заправить соевым соусом. Заправить майонезом с горчицей.

Нарезать крупными кубиками по 2 штуки болгарского перца, помидоров и огурцов, добавить измельченную полукольцами фиолетовую луковицу и молотый перец. Заправить сметаной, а перед подачей добавить измельченный адыгейский сыр. Если говорить о выпечке, то проще использовать готовое слоеное тесто или домашнее бисквитное: Взбить миксером 1 стакан сахара и 4 куриных яйца, добавить 1 ложку крахмала и 10 столовых ложек муки, перемешать. Форму смазать маслом и уложить на дно тонкие ломтики яблок. Залить тестом и выпекать в духовке при 180 градусах на 20 мин. При подаче можно также посыпать сахарной пудрой. Можно вместо яблок добавить в тесто измельченные дольки апельсина. Пласт слоеного теста раскатать, а также не забыть посыпать сахаром, свернуть в рулет и нарезать кусками шириной не более 2,5 сантиметров.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий