Новости белёвская пастильная мануфактура белёвская классическая без сахара

Яблочная классическая без сахара.

Белёвская пастила – официальная страница

История Белёвской кондитерской компании - полезные и интересные статьи в разделе «Это интересно» Белёвская пастила Белёвская пастильная мануфактура с брусникой, 200 г.
НОВИНКА! Белевская пастила и хрустила БЕЗ САХАРА Пастила Белевская Классическая без сахара 100г производится из яблок и яичного белка.
Попробуйте новинку от «Белёвской пастилы» – фруктовые вкусы без сахара Состав: Яблоки, яичный белок. содержит сахара природного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 1 г, углеводы 13 г, энергетическая ценность 52 ккал Срок хранения: 120 д Условия хранения: При температуре от +8°C до +9°C Упаковка: Картонная коробка Страна производства.
Натуральный продукт высочайшего качества Напомним, ранее мы писали о том, что белевская пастила попала в список самых полезных «вредных» сладостей.
как делается пастила без сахара белевская | Дзен Белевская пастильная мануфактура Белевская пастила с черникой без доба.

Великий экспортный путь

Белевская пастила производство. Белевская пастила 19 века старинная картинка. Пастила Белевская яблочная классическая 175 гр. Белевская пастила сухарики Яблочные. Пастила Белевская без сахара отзывы. Белевская пастила зефир.

Белебекевская пастила. Белевская пастила Вкусстория. Пастила классическая. Белевская пастила 173 гр. Пастила Белёвская яблочная 100г.

Пастила Белевская 50 гр. Белевская пастила классическая без сахара 50гр. Пастила Белевская классическая 50гр. Вкусстория Белёвская пастила 100гр детская. Пастила Белевские сладости классическая 100г.

Белевская пастила мануфактура. Белевская пастильная мануфактура ООО Белевская пастила 50г. Белёвская пастила без сахара классическая. Пастила Белевская классическая без сахара, 180 гр.. Белевская пастила Белевская без сахара.

Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская с клюквой 100 г. Пастила Белевская с черникой 100г. Пастила Белевская пастильная мануфактура Белевская с брусникой 100 г. Белевская хрустила яблочная классическая. Сухая Белевская пастила.

Белевская пастила 100 гр. Пастила Белевские сладости яблочная классическая без сахара 125 г. Пастила Белевская 175 гр с малиной. Халва Delisse подсолнечная воздушная, 200г. Зефир Delisse.

Пастила Фруктовая Белевская. Белёвская пастила классическая. Белевская яблочная пастилка. Пастила Белевская Белевские сладости. Пастила без сахара Ягодное ассорти 8 штук по 50 гр.

Белёвская пастила яблочная классическая. Пастила Шарлиз Белевская классическая. Белёвская пастила Шарлиз без сахара.

Характеристики продукции: В Белевской пастиле всего 3 составляющих: яблоки сорта Антоновка, сахар и яичный белок. При производстве этого лакомства не используется яичных порошков, готовых яблочных пюре и кукурузной патоки, вместо нормального сахара, которая сильно удешевляет продукт и вкус пастилы меняется. Качественная пастила обладает определенными свойствами: 1.

Явным ароматом печеных яблок. Сахарная пудра равномерно распределена по всей площади.

Белёвская пастила: как все начиналось Свою историю белёвская пастила ведет с 1858 года. Тогда тульским купцом Амвросием Прохоровым был заложен большой плодовый сад из яблонь Антоновка. Сад был заложен на деньги, которые купец получил от Петра I в качестве награды за верную службу. Прохоров купил землю на берегах Оки, выстроил пакгаузы и посадил изобильный яблоневый сад. В 1888 году Прохоров открыл сушильню с огненным методом сушки, где перерабатывались плоды для изготовления пастилы по семейной рецептуре. В 1890 году «прохоровская» пастила завоевала первый приз на выставке в Петербурге.

Яблочный десерт стал излюбленным лакомством высоких особ в России. Купец наладил поставки своей продукции в Англию, Францию, Испанию, Италию и ряд других стран.

В семье Прохоровых бытовало предание, будто бы еще три века назад их далекий предок из Белева возил лыко в будущий Санкт-Петербург. За усердие выдал ему Петр I пять тысяч серебром.

На эти деньги купил Прохоров землю по берегам Оки под строительство пакгаузов и под закладку яблоневого сада — посадку тысячи антоновок. Состояние в семью пришло с момента открытия огневого метода сушки плодов и овощей, которые в соответствии с очень выгодными контрактами регулярно поставлялись для нужд русской армии. Ольга Николаевна рассказывала, что в их доме всегда любили печеные яблоки и однажды их напекли столько, что сразу не съешь. К тому же упустили момент готовности.

Домочадцы с прислугой стали решать, что делать с яблочной кашей. Кто-то предложил соединить ее с сахаром и взбитыми белками, потом подсушить. Житейская практичность подсказывала, что в таком виде продукт можно будет хранить гораздо дольше. Предложением заинтересовался хозяин дома Амвросий Павлович.

Сделано в России

Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара, 100 г Белевская пастильная мануфактура Белевская пастила классическая без сахара, 100 г.
Пастила Белёвский эталон классическая без сахара, 100 г Заказать быструю доставку Пастила Белевская Пастильная Мануфактура без сахара классическая, для перекрестка по низкой цене из Перекрёсток в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут.
Белевская пастила без сахара – купить у производителя в Москве, СПб и др. регионах Пастила Белёвская яблочная, Без сахара.

Белевская Пастила без Сахара

Белевская Пастильная Мануфактура Классическая без добавления сахара, 100 гр. Б Белёвская пастильная мануфактура. Здесь вы можете ознакомиться с товаром Белевская Пастила Классическая без сахара 75г производителя Белёвская пастильная мануфактура из ассортимента магазина Верный, изучить его внешний вид, характеристики и стоимость. Белевская пастильная мануфактура Белевская пастила с черникой без доба. Пастила классическая без сахара ручной работы "Белевская пастила". Важный момент, последний бренд отношения к «Белёвской пастильной мануфактуре» отношения не имеет и выпускается на другом предприятии: ООО «Белевские сладости».

Товары и предприятия

Как говорят, руководит предприятием его отец. Но есть и официальный директор — Виктор Нефедочкин. Осенью нынешнего года Павел Николайсович Семерня побывал в Китае, и не с кем-нибудь, а с самим губернатором во время визита последнего с официальный визитом в Страну Восходящего солнца. Много ли нужно яблок для производства этой знаменитой белевской сладости? Для производства одного килограмма пастилы расходовали и расходуют где-то три килограмма яблок.

Простая арифметика: Семерне для выполнения условий договора необходимо 1500 полторы тысячи тонн яблок! Это четыре тонны яблок в день! Да где ж их столько взять? Выход нашли: часть пастильных пластов делают из яблочного пюре различного происхождения в основном — Китай , а часть — из готовых пастильных пластов.

Не исключено, что из-за рубежа везут некую субстанцию, заменяющую яичный белок. Белёв — город маленький. Здесь все на виду и все на слуху.

В одной подарочной шкатулке производители уместили лучшее, что у них есть и спешат поделиться этим с вами.

Чёрный чай с цедрой апельсина «По-кубански», зелёный чай с вереском и незабудками «По-карельски», классическая пастила из антовских яблок и пастила с чёрной смородиной — вкус, который стал классикой. На шкатулке и на упаковках помещены авторские иллюстрации и тексты, посвящённые процессу производства пастилы. Не содержит ГМО, ароматизаторов, вкусовых добавок.

Татьяна: Шикарный вкус , заряжает энергией и хорошим настроением Светлана: Вкусненький как конфетки, но без сахара, питательно! Наталия Новикова: С наступившим новым годом! Благодаря Вам теперь вопрос с подарками решен однозначно. Восторги друзей получивших » сладкие » подарки длятся по сей день.

Ну и себя не забыла. Покровские пряники — такая вкуснотень. И к любому празднику подойдут! Успехов вам! Катя: Уже дважды заказывала эту корзину. Очень довольна. Заказ можно оформить быстро с доставкой в этот же день.

Наталья Рязанова: 19. Также понравилось , что магазин предварительно сообщил номер телефона курьера в СМС — это очень важно на сегодня, так как очень много и часто звонят мошенники, и я уже без опасений ответила на сообщение курьера, который также был очень вежлив и доброжелателен.

Возможно, организатор в скором времени откроет закупку товара. О товаре Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 13 г. Энергетическая ценность: 52 ккал. Классическая белёвская пастила — это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. Производство пастилы — ручное: сладость готовится по старинному традиционному рецепту 19 века, который не менялся с самого его изобретения.

Пастила "Белёвская", Белёвский десерт, без сахара, 55 г, в ассортименте

Как менялась цена на Белёвская пастила классическая без добавления сахара 100г в магазине Пятёрочка. В прошлом году размер экспорта холдинга «Белевская пастильная мануфактура» вырос в 2,1 раза. Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара: отзывы покупателей на Яндекс Маркете. Пастила Белевская пастильная мануфактура с кедровым орехом без сахара 100г. Пастила классическая без сахара ручной работы "Белевская пастила". Россия. Компания производитель: ООО Белёвская пастила. Категория: Диабетика. Бренд: Белёвская пастильная мануфактура.

«Белёвская Пастильная Мануфактура»

После просмотра совсем недавно отзыва о Белевской пастиле, решила тоже купить и попробовать. Это классическая пастила и классическая пастила без сахара, в каждом из этих двух сегментов выпускается продукция с различными добавлениями – орехов, ягод, меда. Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара с черной смородиной 180 г. Ищете честные отзывы о Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара 100 г?

Белёвская пастила яблочная (без сахара с вишней и корицей) 100г (15шт/кор)

Правда, здесь об обмане речи не идет: сорбат указан в маркировке. Что интересно, срок годности у всей пастилы примерно одинаковый — вне зависимости от наличия или отсутствия консерванта. Ирина Аркатова, главный специалист экспертного центра Союза Потребителей, Р. Сахар является хорошим консервантом, однако стандартом и техническим регламентом не запрещается добавлять в пастилу и другие консерванты, в т. Консерванты позволяют сохранить микробиологическую безопасность продукта на протяжении всего срока годности. Какой зефир эксперты признали самым качественным?

В прошлом году наша «Белевская Пастильная Мануфактура» попала даже в Книгу рекордов России, изготовив самую большую на сегодняшний день в стране пастилу, весом 381,8 килограмма! Совершенствуя бренды Буквально на днях компания представит массовому потребителю свои новые бренды. Сегодня популярным трендом становится полезность, экологичность и натуральность ингредиентов сладкого лакомства. Его ЦА - современное поколение. Даже упаковка сделана так, чтобы ее можно было легко перерабатывать! Презентация и дегустации наших новинок состоялись на юбилейной Международной выставке «ПродЭкспо-2023», где мы участвуем уже много лет. В разных странах мы будем продаваться под разными брендами - это вполне нормальная международная практика.

Также мы с гордостью объявляем, что компания «Белёвская пастила» приняла участие в проекте «Женщина Может» и поддержала молодых предпринимательниц! Пусть успех каждой женщины у нас будет ярким примером того, что равенство и уважение - это не пустые слова, а основа для достижения великих результатов! Вместе мы сможем больше, и мы гордимся нашей яркой и талантливой командой!

Доставка Батончик из белёвской пастилы Классический Белёвская пастильная мануфактура без сахара Все варианты и информация о доставке доступна в корзине при оформлении заказ В пункты выдачи заказов Myshop, PickPoint В постоматы 5post, PickPoint Курьером "до дверей" по Москве Доставка через транспортную компанию ПЭК, Доставка почтой "Почта России" Срок доставки будет рассчитан в корзине при оформлении заказ Срок формирования заказа от 1 дня Срок доставки зависит от удаленности от складов в Москве Стоимость доставки в Москву Стоимость доставки будет рассчитан в корзине при оформлении заказ Стоимость доставки зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы Стоимость доставки от 0 руб.

Великий экспортный путь

Для его получения выбирайте магазин, выбирайте магазин где ниже цена и активируйте кэшбэк, далее совершайте покупку в магазине как обычно, кэшбэк поступит в течение 10 мин. Кэшбэк это не баллы и бонусы, а настоящие деньги, которые можно перевести на свою карту или баланс телефона. Приятная скидка не будет лишней!

Особенно успешно такое продвижение работает в Китае: после привлечения блогеров продажи могут вырасти в десятки раз», — рассказала Герасина. В настоящее время компания производит несколько десятков наименований десертной продукции, большая часть из них представлена и на зарубежных рынках.

Это классическая пастила и классическая пастила без сахара, в каждом из этих двух сегментов выпускается продукция с различными добавлениями — орехов, ягод, меда. Недавно мы выпустили серию «Регионы России», в которой используем камчатскую шикшу, дикую бруснику, алтайский мед и т. По ее словам, этот ассортимент постепенно включается и в экспортную линейку: сначала на рынок выводится классическая продукция, а затем номенклатура расширяется. По данным ФТС, с 1 января по 22 ноября 2020 года российские экспортеры поставили на внешние рынки 73 тыс.

В том числе в страны Евросоюза поставлено 5,4 тыс.

Сахар является хорошим консервантом, однако стандартом и техническим регламентом не запрещается добавлять в пастилу и другие консерванты, в т. Консерванты позволяют сохранить микробиологическую безопасность продукта на протяжении всего срока годности. Какой зефир эксперты признали самым качественным? Зато вкусно и безопасно Все проверенные изделия соответствуют требованиям безопасности по микробиологическим и физико-химическим показателям.

К органолептическим свойствам нареканий у экспертов тоже не возникло. Так что в Черный список Росконтроля ни один из участников теста не попал.

Чтобы решить эту проблему, мы сейчас создаем в Белеве ассоциацию производителей Белевской пастилы, куда войдут все, кто делает строго по технологии. Продать индусу белевскую пастилу — это высший пилотаж, потому что нужно ее грамотно назвать и представить: либо это яблочный десерт, либо продукт для здорового образа жизни, либо он для диабетиков и т.

Фото: pastila1881. Она крайне богатая, но менталитет у людей другой. К слову, об истории я вам сейчас тоже вкратце расскажу. На Руси пастилу делают с 1485 года.

Таким образом хозяйки сохраняли яблоки на зиму. Причем именно яблоки кислых сортов — в средней полосе России в основном росла «антоновка». Из яблок делали так называемую яблочную кашу, затем ее протирали через волосяное сито сито из конского волоса — ред. Взбивать ее нужно было до тех пор, пока масса не увеличится в 4 раза.

После этого брали холст, натягивали его на крестообразные палочки. Взбитую массу выкладывали на холст и отправляли в печь. К слову, правильно называть не пАстила, а пОстила, именно потому, что ее «постилали» на ткань. В печь ее ставили ночью, так как нужен был именно медленный жар, а днем печь активно использовалась для приготовления еды и обогрева.

Утром все это из печи вынимали, а на следующую ночь опять закладывали. Это продолжалось до тех пор, пока из яблок полностью не уйдет влага. Это порядка 14 дней. Мы сохраняем этот технологический процесс по сей день, так как одни из немногих, кто сегодня делает пастилу из яблок.

После того как пастила высыхала, ее сворачивали в рулет, оборачивали в эту же тряпочку, на которой она сохла, и убирали в погреб. В таком состоянии она там могла лежать и не портиться 10 лет. Этот продукт был везде, где росли кислые яблоки: «антоновка», «титовка» и другие. На рубеже 19—20-го веков в России сформировались три места, где пастилу делали в промышленных объемах: Ржев, Коломна и Белев.

Особенностью ржевской пастилы было то, что в нее добавляли ягоды: клюкву, бруснику, чернику, голубику, рябину, воронику и другие. В Коломне производство пастилы организовал купец Куприков сейчас там находится Музей пастилы , а в Белеве — Амвросий Прохоров. Производство в Белеве было организовано не на ровном месте. Купец Прохоров был самым крупным в Российской империи поставщиком сушеных овощей и фруктов в армию и флот.

То есть он делал сушеную картошку, морковку, свеклу. У Прохорова был огромный завод, где все это сушилось методом боровой сушки. По периметру всего здания был проложен дымоход, назывался он боров. Это и была боровая сушка.

Сам завод назывался заводом огневой сушки. При низкой температуре все высушивалось и могло храниться 100 лет. Так было в 19-м веке. И вот на этом заводе огневой сушки Прохоров запустил производство белевской пастилы.

У него был огромный сад, который достался ему в наследство. Петр I его прадеду, который был из крестьян, подарил 5 руб. Он осел в Белеве, посадил сад, и вот из этого сада Амвросий и брал яблоки. Тут нужно сказать несколько слов о самом городе.

Сейчас Белев — небольшой провинциальный городок, но так было не всегда. Он ровесник Москвы и географически находится на равном расстоянии от Тулы, Орла и Калуги, стоит на реке Оке. Белев был очень крупным торговым городом, через него проходила дорога, которую мы называем Великий шелковый путь. Основная масса соли, которая шла из Крыма, переправлялась через Белев.

Ее сгружали с повод и бурлаками отправляли в Нижний Новгород. То есть город был очень большой и зажиточный. До войны там было 27 церквей и 4 монастыря. Даже митрополит был Белевским и Тульским, а Оптина пустынь мужской монастырь — ред.

Это был по-настоящему большой и экономически развитый город, и Амвросий Прохоров был там самым крупным купцом. Ему даже должны были дать дворянский титул, но революция все изменила. Нужно быть готовым к тому, что русских не любят — Национализация производства? Однако чуть позже, во времена НЭПа, сыновья Прохорова начали на нем производство пастилы.

Они фактически за 7 лет подняли завод. Еще при их отце завод получил за пастилу золотую медаль в Париже на ярмарке. Сыновья начали торговлю пастилой в магазине у Никитских ворот. Тогда же началась и экспортная история пастилы: ее отправляли по всей Европе, в Варшаву, Тифлис и даже ко двору английской королевы.

НЭП закончился, завод у братьев отобрали. Старшему предлагали должность директора, а младшему — главного инженера. Старший брат отказался, его репрессировали и расстреляли. Младший отказался от отца и брата и уехал в Москву.

Долгое время работал у Микояна в Наркомате пищевой промышленности.

Отзывы: Пастила Белевская Пастильная Мануфактура без сахара классическая, 100г

Каталог товаров - Белевская пастила без сахара Белёвская пастильная мануфактура прославилась своими изумительными десертами.
«Белевская пастильная мануфактура» запускает продажи на Amazon – Агроэкспорт Ароматное и воздушное лакомство от Белёвской Кондитерской Мануфактуры не содержит консервантов и красителей, 100% натурально.
Пойду-выйду по ягоды. Все пастила Белёвская пастильная мануфактура.

Белёвская пастила – официальная страница

Сегодня Белёвская пастила у всех на слуху, а еще десять лет назад все было иначе. Белевская пастильная мануфактура Белевская пастила классическая без сахара, 100 г. Белевская пастила классическая без сахара 200 гр. Воздушная белёвская пастила, без сахара, с кусочками брусники, 150 г. Пастила Белёвская яблочная, Без сахара. Пастила Белевская Классическая без сахара 100г производится из яблок и яичного белка.

Пять секретов Белёвской пастильной мануфактуры

воздушное лакомство по старинному русскому рецепту, изготавливаемое исключительно из натуральных продуктов. Белёвский хлебозавод предлагает купить пастилу без сахара по доступной цене оптом и в розницу в Москве. Белёвская классическая пастила от производителя с легендарным именем «Белёвская пастильная мануфактура» – это не только очень вкусное, но ещё и полезное лакомство. Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара: отзывы покупателей на Яндекс Маркете. воздушное лакомство по старинному русскому рецепту, изготавливаемое исключительно из натуральных продуктов. Ароматное и воздушное лакомство от Белёвской Кондитерской Мануфактуры не содержит консервантов и красителей, 100% натурально.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий