Новости меню шикари

Шикари. В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день! Банкетный зал до 30 ан Шикари: описание, реальные отзывы о месте, меню и цены на Ресторан Шикари расположился на шоссе Хорошевское, дом 27, между станциями метро «Полежаевская», «Хорошевская» и «Хорошево». Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе.

Новый Шикари в МДМ

В «Шикари» рады посетителям с детьми — здесь их угостят сырными палочками, яичной лапшой с курицей и овощами, пиццей «Маргарита» с азиатскими нотками. Полное меню «Шикари» в Новосибирске с фотографиями и ценами. Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29. Ресторан «Шикари» пользуется большой популярностью и его японскую кухню сложно повторить.

Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10

Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены. Шикари на Ходынском бульваре — ресторан национальной азиатской кухни с богатым выбором блюд для любителей экзотики, вегетарианцев. В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. Компания впервые запустила бренд «Шикари» в 2015 году в качестве замены сети японских ресторанов «Планета Суши». Все рецепты “Шикари” максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов.

Ресторан Шикари

«Планете суши» — а именно вместо неё те же владельцы открыли ресторан паназиатской кухни «Шикари» — сложнее, нужен полный ребрендинг. Новости от компании «Росинтер Ресторантс»: на Невском проспекте, 30, в двух шагах от станции метро «Канал Грибоедова», открылся азиатский ресторан «Шикари». Кстати, оказалось, что Шикари это замена Планете Суши, в компании решили произвести ребрендинг азиатского направления.

В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню

Ресторан паназиатской кухни "Шикари" был открыт 4 мая в Новосибирске. Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда. Обжаренные баклажаны в фирменном соусе Шикари с семенами кунжута. Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону. Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г./ Ресторан Шикари.

Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»

Сладкий, солёный, кислый, острый и умами — раскрой удовольствие на максимум и порадуй свои «вкусовые сосочки». Гарантируем, они такого ещё не пробовали! Для старта — татаки из скумбрии с фирменным соусом из тунца и плато креветок с соусами васаби и песто. За главных — филе скумбрии в соусе умами с дольками баклажана, запечённый рис с моцареллой и кусочками лосося, глазированный кальмар с умами и шпинатом.

Это неожиданно и приятно. Комплимент для каждого посетителя — «Имбирный целебный» чай, с добавлением гвоздики. Обрадует тех, кто не любит привычный терпкий имбирный напиток — этот с мягким вкусом, без горечи. В меню, правда, его нет — там обычный имбирный чай стоимость чайника — 279 рублей , приготовленный без особого шика. Правда, там, несмотря на остроту, суп подают без риса стоит 420 рублей.

В список обязательных паназиатских блюд у нас вошли «Дим-самы». В «Креп де Шине» можно заказать ассорти, чтобы попробовать разные вкусы, с креветками, цыпленком, говядиной, уткой и лососем — это удобно за 12 штук всего 490 рублей. В «Шикари» такой возможности не было — пришлось выбрать один — «Изумрудное озеро с лососем» 285 рублей. Подаются в соусе «ям-ям» с кинзой, перцем чили и красной икрой. Но заказ оценить по достоинству не удалось — повар их переварил. Удивительным открытием стали «Баклажаны в темпуре» с остро-кислым фирменным соусом.

Однако, назвать этот Фо Бо аутентичным нельзя - в мелочах он адаптирован под вкусы современности. Ролл Калифорния Ролл Калифорния - 430 рублей Ролл Калифорния - 430 рублей «Калифорния» с креветкой, огурцом, авокадо и икрой тобико. Никаких премудростей, всё просто и понятно. И знаете, креветки в этом ансамбле звучат куда убедительней, чем вот эти всякие сурими. Как известно, в большинстве ресторанов японской кухни их выдают за камчатского краба. Однако, дьявол скрывался в мелочах: рис, как не вари, чуть передержан. Однако же, морского обитателя много, тобико обволакивает рулеты плотно, авокадо мягкий. Вся проблема - снова в рисе. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. Здесь оно украшается кинзой, базиликом, красным перцем чили и обжаренным арахисом. Наличие последнего указано в меню, и это - весьма существенный плюс для аллергиков. Лапша аналогична той, которую добавляют в Фо Бо, но без нужного количества соуса в данном блюде она чуть суховата - хочется больше насыщенности и интенсивности. Среди неё обнаружено ровно три мясистых креветки - слишком мало за такой совсем не бюджетный ценник. Зато орехов много, даже чересчур. Чай маракуйя и облепиха Чай маракуйя и облепиха 700 мл - 420 рублей Чай маракуйя и облепиха 700 мл - 420 рублей Классический чёрный Ассам с пюре из маракуйи, облепихой и апельсином, да ещё и после мороза - то, что доктор прописал. Подали его в маленьких, игрушечных кружечках - чтобы дольше и томней смаковать яркий, фруктовый вкус. Очень любим заваривать нечто подобное дома. Пиво Пиво "Стелла Артуа" 500 мл - 329 рублей Пиво "Стелла Артуа" 500 мл - 329 рублей В ассортименте пива - четыре разливных по классике и пять бутылочных из азиатской коллекции. Мы заказали «Стелла Артуа».

Данные инвестиции делятся на утверждение перечня поставщиков, закупку продуктов и всего необходимого оборудования, дизайн-проект помещения, экспертную оценку. Преимущества К преимуществам работы по франшизе сети ресторанов «Шикари» относят: большое разнообразное меню, которое включает горячие и холодные блюда, закуски, супы, десерты, напитки; оптимальное соотношение качества и стоимости блюд; хорошее отношение посетителей к заведениям «Росинтер ресторантс»; компания-франчайзер имеет опыт работы в ресторанном бизнесе свыше 25 лет; надежная технология ведения бизнеса; яркое и оригинальное оформление ресторанов сети. Требования к франчайзи Для того чтобы открыть ресторан «Шикари» в вашем регионе потребуется необходимый инвестиционный капитал, а также готовность следовать единым правилам работы данной ресторанной сети. Требования к помещению Для открытия ресторана «Шикари» необходимо помещение, площадь которого от 200 до 400 квадратных метров.

Bowls & Poke в ресторанах «Шикари»

Чем чудовищнее ложь — тем охотнее в неё поверят с. Бошито Роллы с лососем терияки, авокадо, ростками бобов с острым соусом. Украшены стружкой тунца и соусом Унаги 265 рублей за половину порции Упражнение для стойких духом и крепких нервами. Нужно манипулировать палочками с ювелирной точностью.

У дегустатора нет права на ошибку. Сильно сожмёшь ролл палочками — велик риск не донести до соевого соуса, рассыплется при транспортировке. Слабо, так чтобы не нарушить структуру — так и вовсе не поднять, уж больно нежен.

Если вооружиться ложкой и капать соус сверху в гомеопатических дозах, шансы на успех резко возрастут. Надо только держать рот к роллам поближе. Том Ка Тайский кокосовый суп с креветками, курицей, кальмарами, шампиньонами и листьями кафир-лайма 399 рублей за порцию У Том ка, как и у многих известных блюд, тысяча лиц.

Лица эти могут быть остры профилем, злы глазами или, наоборот, добродушны и упитанны, но и те, и другие, по-своему, интересны. Представляешь себе суп как человека, изучаешь его внутренний мир и понимаешь — могли бы быть друг другу если не друзьями, то хотя бы приятелями и занятными собеседниками. Мимо человека-том ка из «Шикари» можно проходить раз за разом, не замечая, ибо бледен, тощ, глаза запавшие, одет во что-то тусклое.

В этом супе нет вообще ничего, на что можно обратить внимание. Бульоном пуст, специями, хотя и просили поострее, обделён. Ингредиенты все по одному, не ошибёшься.

Хрустящая курица «Чили Бангкок» Обжаренная курица со шпинатом, китайской капустой, имбирём, морковью, грибами, чесноком и кинзой в знаменитом тайском соусе 375 рублей за порцию Ход мыслей поваров, создавших это блюдо, ой как непрост. Микс из овощей, приправленных соусом, превращает в обветшалую тряпочку из теста даже кляр, зажаренный до звенящего хруста. У курицы нет шансов, она обречена заранее по самой концепции.

Грустное блюдо, декаданс на тарелке. Тыкаешь вилкой в отмокший куриный кусочек, а он вяло уворачивается, прячась среди овощей: «Ах, оставьте.. Смесь овощей составлялась по тому же принципу, что и ингредиенты Том ка.

Созданный под девизом «Каждую крошку — в ладошку! Вкус чуть лучше, чем вид, но не намного. Овощной микс «Маджонг» в китайском соусе Шпинат, китайская капуста, корень имбиря, морковь, грибы, лук, чеснок и кинза, обжаренные в китайском соусе 189 рублей за порцию Наверняка догадываясь о размерах овощной закладки в «Чили Бангкок», официант порекомендовал к курице именно этот гарнир.

Апофеоз сыроедения.

В три раза сократили секцию суши и роллов. Среди новинок на гриле: говядина «Бульгоги» 830 руб.

В меню восемь видов лапши от 325 до 505 руб. В баре большой выбором экзотичных безалкогольных коктейлей и чаев, как с классическим вкусом, так и с букетом азиатских специй.

У гостей заведения есть редкая возможность насладиться аппетитными блюдами паназиатской кухни в приятной атмосфере с приглушенным светом на мягких креслах. Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами. В заведении постоянно звучит приятная негромкая музыка, которая идеально сочетается с его тематикой. Повара сети ресторанов отличаются профессионализмом и создают аппетитные блюда, отличающиеся эффектным оформлением.

Уменьшать остроту, оставлять колорит и яркий вкус — кредо бренд-шефа Максима Коломацкого Так самый традиционный и самый важный для любого россиянина азиатский суп том ям за 250 руб. Чука салат 90 руб. Еще порция Гамадари идет к закуске из куриного филе с горой свежей зелени 135 руб.

Новое меню в «Шикари»!

По цене дороговато на тот размер порции, который нам приносили. В итоге поели на прилично, но удовольствия особо не получили. Может, не так сошлись звезды, было все это перед закрытием, и официанты тупили, может именно в этом Шикариоказалось не оч, и было очень неуютно, столы стояли впритык, не знаю, но теперь отношусь настороженно к этой сети. Хотя, коллега ходила туда и ей понравилось, все, кроме магазинного соуса.

Показать больше Недоступен Темпура сет 646 грамм г Тепло, ещё теплее, горячо!

Унаги темпура 6 шт. Показать больше Недоступен Шикари сет 480 грамм г Всё включено: кольца кальмара фудзи, хрустящие баклажаны, картошка фри, филе белой рыбы в темпуре и два соуса - айолио и кокосовый карри Показать больше Недоступен Боул с креветками 275 грамм г Хрустящие креветки в панировке с паприкой, шпинат, дайкон, огурцы, рис, вакаме и ореховый соуc Показать больше Недоступен Боул с хрустящей курицей и киноа 215 грамм г Курица в темпуре, киноа, пюре из авокадо, краснокочанная капуста, огурцы, редис, голубой мак, цитрусовая заправка и соус спайси Показать больше Поке с лососем 315 грамм г Восполняет нехватку Бали в организме. Лосось, персик, водоросли вакаме, рис, краснокочанная капуста, эдамаме, кунжут и цитрусовая заправка Показать больше Боул с хрустящими баклажанами и киноа 235 грамм г Для тех, кто на зелёной стороне.

Рис том ям с морепродуктами 410 р На первое, конечно, Том Кха — суп на кокосовом молоке с курицей, креветками и грибами. На основной рекомендуют взять говядину в густом карри и сервированную с картофелем.

Ведь всем нам иногда хочется никуда не спешить и следовать правилу «когда встал, тогда и утро». Если хочется начать красиво Смузи-боул с ягодами, киви, кукурузными хлопьями, гранолой, финиками и грецкими орехами Смузи-боул с бананом, персиком, пюре маракуйи, кукурузными хлопьями, черносливом, орехами и яблочными дольками Каша из полбы с финиками, кокосовым молоком и зёрнами граната неКлассика Рисовая каша с бананами, голубым маком, семенами чиа и зёрнами граната Азиатский омлет с моцареллой, соусом манго-карри, унаги и шрирачей Сэндвич с яйцом, творожным сыром, свежим шпинатом, соусом манго-карри и песто по-азиатски Чтобы день удался Творожно-банановые пончики с хрустящей корочкой и сгущёнкой Яйца пашот с бланшированным шпинатом, румяной булочкой и соусом манго-карри Воздушный азиатский хлеб с куриным паштетом, творожным сыром и песто по-азиатски Надо взбодриться.

Bowls & Poke в ресторанах «Шикари»

У каждого — своя оценка по шкале вкуса. Сладкий, солёный, кислый, острый и умами — раскрой удовольствие на максимум и порадуй свои «вкусовые сосочки». Гарантируем, они такого ещё не пробовали! Для старта — татаки из скумбрии с фирменным соусом из тунца и плато креветок с соусами васаби и песто.

Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики сладкоежки будут в восторге! А главное — решили готовить завтраки каждый день до 17:00! Ведь всем нам иногда хочется никуда не спешить и следовать правилу «когда встал, тогда и утро».

Плюс два редких для московских обедов блюда: корн-доги - куриные колбаски в пряном азиатском кляре с картофелем, майонезом и соусом "Сладкий чили"; и тайская яичница с копченостями и острым томатным соусом. Адреса ресторанов "Шикари" - на сайте: www.

Для старта бренд-шеф Максим Коломацкий придумал традиционные битые огурцы подавать в насыщенном салате с хрустящем окунем, припущенным шпинатом, с жареным луком и древесными грибами в остром соусе Чили с кинзой 460 руб. Горячая закуска - традиционные куриные крылья, прожаренные для звонкого хруста и присыпанные кунжутом, кинзой и арахисом 490 руб. На первое - «Сычуьаньский суп» на насыщенной смеси куриного и рыбного бульонов с бататной лапшой и говяжьим фаршем, с древесными грибами и арахисово-кунжутной пастой 490 руб.

В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан азиатской кухни "Шикари"

Два других важных азиатских салата — битые огурцы 190 руб. На первое — кокосовый суп с кальмарами 210 руб. Плюс, обязательно, горячая лепешка роти с сыром 130 руб.

Люди отдаляются друг от друга, культура совместной трапезы уходит. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Бренд «Шикари» выведен «Росинтером» на рынок в 2015 году. В настоящее время под брендом «Шикари» работают 20 ресторанов на территории России и в Беларуси 15 корпоративных, 5 франчайзинговых.

В разделе супов выбор следует делать между настоящим вьетнамским Фо с курицей и рисовой лапшой и наваристым картофельным супом с сыром, свежим шпинатом и копченостями, а еще есть пряный бульон карри со сливками, шафраном и белой рыбой, куриная лапша с яйцом и грибной суп с картофелем. На закуску салат с хрустящей лапшой и кинзой, морские водоросли с крабовыми палочками, корейский салат с хрустящей курицей и фунчозой в ореховом соусе, а также оливье с курицей и селедка под шубой - в память о бесконечных новогодних праздниках. И о горячем: лапша с кисло-сладкой свининой, курица с cоусом айоли, обжигающе острый чили из говяжьего фарша с кукурузой и рисом, хрустящая рыба с лапшой, жаренная молодая картошка с грибами.

В меню, правда, его нет — там обычный имбирный чай стоимость чайника — 279 рублей , приготовленный без особого шика.

Правда, там, несмотря на остроту, суп подают без риса стоит 420 рублей. В список обязательных паназиатских блюд у нас вошли «Дим-самы». В «Креп де Шине» можно заказать ассорти, чтобы попробовать разные вкусы, с креветками, цыпленком, говядиной, уткой и лососем — это удобно за 12 штук всего 490 рублей. В «Шикари» такой возможности не было — пришлось выбрать один — «Изумрудное озеро с лососем» 285 рублей.

Подаются в соусе «ям-ям» с кинзой, перцем чили и красной икрой. Но заказ оценить по достоинству не удалось — повар их переварил. Удивительным открытием стали «Баклажаны в темпуре» с остро-кислым фирменным соусом. Идеально приготовленные овощи в сладкой глазировке, как образец китайской кухни — наконец-то в Екатеринбурге.

Салат «Чукка» 239 рублей подается миксом из трех видов водорослей. Помимо знакомых всем ярко-зеленых стебельков, там была «вакамэ» и морская капуста — сочетание на любителя.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий