Интернет-магазин "Тандыр в Москве" предлагает купить Подставки для тандыра по лучшей цене Бесплатная доставка Звоните! +7 (495) 477-44-25. Подставка под крышку для тандыра Аладдин. Так же подходит для всех видов тандыров. Подставка для тандыра на колесах (76 фото).
Подставка для крышки тандыра "Эко Тандыры"
Подставки весь ассортимент. Подставки для цветов 6493 (1131). Подставка для тандыра D 37 см для самостоятельной сборки (Кочевник, Донской, Охотник, Есаул, Большой, Аполлон, Гектор, Атаман и др.). Из последней вырезал диск, подставку для казана. Вы можете купить оптом «Стойка под крышку тандыра фигурная» в интернет-магазине АТА по цене 994,30 рублей с быстрой доставкой по Нижнему Новгороду и всей России.
Что и как можно готовить в тандыре?
Подставка под крышку тандыра с держателем для шампуров 61х61х63 см. Подставка под крышку – абсолютно незаменимое приспособление, которое заметно облегчит процесс готовки на тандыре. Подставка под казан на тандыр (Аладдин mini, Атаман, Скиф, Дастархан NEW). Изготовление подставки для тандыра на колесах позволит вам насладиться комфортным и удобным приготовлением пищи на природе. Подставка для тандыра D 37 см для самостоятельной сборки (Кочевник, Донской, Охотник, Есаул, Большой, Аполлон, Гектор, Атаман и др.). Именно поэтому для вашего комфорта используете специальную подставку под крышку тандыра от Мясного Повара.
Подставка для тандыра на колесах (38 фото)
Но у нас же есть мангал, казалось бы, что еще нужно для приготовления той самой вкусной еды? Шашлык, курочка, картошечка — все отлично готовится на углях. Зимой он показал мне в магазине готовые тандыры. И, конечно же, я была поражена, тем, что он просто очень оригинальный и интересный.
Но в приобретении этой вещицы я все-таки сомневалась. Но муж настоял на своем, сказал, что готовый даже намного лучше, чем самодельный… и мы поехали в Москву, чтобы купить его там подешевле, чем в нашем городе. Конечно же, сразу по приезде приготовили в нем шашлык из свинины и баранины.
И… когда я его попробовала, была в полном восторге! Это совершенно другой шашлык! Мясо готовится ровно 15 минут, получается супер сочным, румяным, а не зажаренным и сухим, как часто бывает на мангале.
Камень для выпечки Известно что на стенках тандыра можно приготовить вкусную, хрустящую выпечку. Но это требует определенных навыков. Для то-го что бы испечь хлеб, самсу, пиццу не будучи спецом по приготовлению на стенках тандыра используются камни для выпечки. Камень для выпечки из шамотной глины работает в тандеме с этажеркой подбирается по диаметру этажерки. Камень кладется на этажерку. Конструкция помещается в тандыр и после разогрева 30 мин. Можно выкладывать заготовки из теста на камни и выпекать.
Набор для приготовления лепешек в тандыре Умение выпекать на стенках тандыра это целое искусство. С помощью аксессуара набор для приготовления лепешек вы легко сможете освоить классический способ выпечки на стенках тандыра а сам процесс станет удобным и безопасным В комплект входят: Рукавицы до локтя длинные рукавицы до локтя позволят глубоко засунуть руку внутрь тандыра, чтобы крепить лепешки к стенкам и предохранят Вас от получения ожога. Подушечка с липучками крепится к варежке и служит для плотного прикрепления лепешки к стенке тандыра.
Также на подставку можно вешать неиспользуемые шампура, крюки и другие аксессуары. В центр подставки можно поместить кольцо тандыра с шампурами. Особенно удобно иметь такую подставку для тандыров весом более 80кг, у которых крышка достаточно тяжелая.
Сняли горячую крышку - положили её на подставку и спокойно опускаем в тандыр еду. Подставка устойчиво располагается на поверхности и сбалансированно держит крышку тандыра. Также на подставку можно вешать неиспользуемые шампура, крюки и другие аксессуары.
Подставка под крышку Тандыра универсальная
Особенно удобно иметь такую подставку для тандыров весом более 80кг, у которых крышка достаточно тяжелая. Сам материал стойки-подставки изготовлен из прочного долговечного металла. Подставка с колесами ПТ-1 для установки тандыра, чтоб было удобно перемещать тяжелый тандыр по садовому участку. В каталоге представлены различные аксессуары для тандыра, среди которых. Легко делают самому из нержавеющей стали либо проволоки; Подставка для тандыра. стойка для тандыров викинг, аладдин mini, античный, атаман, восточный, скиф, дастархан. купить Подставка под тандыры Сармат Атаман, Большой, Кочевник, Охотник, Викинг, Есаул.
Подставка для тандыра на колесах (76 фото)
Выберите любой удобный способ. Оплата Выберите оптимальный способ оплаты. Покупатель Введите данные о себе: ФИО, адрес доставки, номер телефона. В поле «Комментарии к заказу» введите сведения, которые могут пригодиться курьеру, например: подъезды в доме считаются справа налево. Оформление заказа Проверьте правильность ввода информации: позиции заказа, выбор местоположения, данные о покупателе. Нажмите кнопку «Оформить заказ». Наш сервис запоминает данные о пользователе, информацию о заказе и в следующий раз предложит вам повторить к вводу данные предыдущего заказа.
Если условия вам не подходят, выбирайте другие варианты. Оплата Вы можете выбрать один из трёх вариантов оплаты: Оплата наличными При выборе варианта оплаты наличными, вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему сумму за товар в рублях.
Сняли горячую крышку - положили её на подставку и спокойно опускаем в тандыр еду.
Подставка устойчиво располагается на поверхности и сбалансированно держит крышку тандыра. Также на подставку можно вешать неиспользуемые шампура, крюки и другие аксессуары.
Большинство из них — в виде колпака, такие дешевле, и печь получается тоже подешевле: кирпич обычный, теплоизоляция — наливная из необожженной глины. Схема устройства такой печи будет приведена далее. Камера делалась сравнительно небольшой см. Воздуховод поддувала выполнялся длинным, для подогрева воздуха от тела печи. Вязанки саксаула длиной в локоть, которую можно обхватить пальцами двух рук, хватало на выпечку десятка лепешек и кипячение кумгана воды на пятерых; кумган устанавливался в горловину тандыра вместо крышки.
Такая тандырная печь называется тандыр-нан или тандыр-нон. Видео: узбекские традиции строительства тандыров Тонир Второй ствол древа эволюции тандыров пошел от Закавказья. Здесь тоже жарко; в Шемахе, пожалуй, жарче, чем в Фергане. И воздух тоже сухой, но чистый и прозрачный. Одного этого оказалось достаточно, чтобы гончарные тандыры здесь не получались. Но Закавказское нагорье — едва ли не первый на Земле регион, где люди обнаружили залежи шамотной глины и научились с ней работать. Армяне же считаются мастерами на все руки и лучшими среди кавказских народов ремесленниками.
Армянский тандыр, или тонир, выкладывают из шамотного кирпича на глиняном печном растворе; по свойствам его тело равноценно узбекскому глиняному со стенками половинной против кирпичных толщины. Снаружи тонир футеруется, как и узбекский, глиной, см. Назначение футеровки то же самое — дополнительная теплоизоляция. Ее можно было бы сделать и кирпичной, но получится сложно и дорого. На узбекских тандырах украшения в основном лепные глазурованные: такой большой «горшок» без арматуры не очень-то прочен и может не выдержать дополнительной нагрузки. Тонир, как конструкция кирпичная, куда крепче. Поэтому внешняя отделка тониров куда разнообразнее и богаче: от простой обмазки декоративной цветной глиной с лощением и облицовки диким камнем до сложнейших изразцовых композиций, см.
Построить кирпичный сосуд сложной криволинейной конфигурации куда труднее, чем вылепить его из колбасок глины толщиной в руку, приминая их и защипывая. Поэтому тониры чаще всего выполняются в виде цилиндра, увенчанного усеченным конусом, а то и вовсе в виде прямой трубы. ИК при этом может свободнее удирать наружу без толку. Другой впрочем, как и первый, не существенный недостаток тонира обусловлен его «кирпичной» прочностью: она же дает и «кирпичный» вес. Передвижные тониры если и делаются, то на подставке с колесиками. А тониры горизонтальные, вмурованные в стену, встречаются как исключение. Из «узбеков» же на замуровку идет едва ли не треть.
Есть разница и в почвах: в Средней Азии они более наносные, аллювиальные, то есть слабые, а в Закавказье — вулканические, прочные, водонепроницаемые. Поэтому в Армении возродился более ради экономии места и объема помещения земляной тонир. Его выполняют в виде колодца см. Но пытаться соорудить такой же в черноземе или суглинке средней полосы — зряшное дело, почвенная влага проберется внутрь сквозь любую футеровку и испортит всю гастрономию. Если производится выпечка или варка и шампуры не торчат наружу, водогрейку можно совместить с готовкой: горячий воздух над устьем — отработанный, а тело не отдаст ИК больше, чем сможет испустить, так что продукт не испортится. Нужно только под днище котла подложить кусочки чего-то прочного и не горючего, чтобы образовалась щель для выхода воздуха. О форме и устье Форма тандыра в небольшой степени влияет на расход топлива в нем, но на качестве готовых блюд заметно не сказывается.
Тандыр можно делать сферическим, овальным, оживальной формы кувшином , в виде опрокинутой кардиоиды, бочонка, цилиндро-коническим или в виде прямой трубы. Обычный диаметр устья узбекских тандыров — 0,35-0,7 от внутреннего диаметра его поясницы, а у тониров — 0,5-1,0 его же. Купольные с широким устьем, цилиндро-конические и цилиндрические тандыры лучше для выпечки: на внутреннюю поверхность большой площади комки теста налепляются удобнее и в большем количестве. Прочие тандыры преимущественно мясо-рыбные, но вообще специализация тандыров относительна. При пользовании умелым поваром дело сводится просто к дозировке топлива. Делаем тандыр Из вышеизложенного ясно, что изготовление тандыра самостоятельно сводится в целом к двум вариантам: тонир из кирпича или из него же что-то вроде «узбека». Есть, впрочем, и способ сделать глиняный тандыр хоть в Мурманске, на нем мы тоже остановимся.
Кирпичный тандыр может возвести любой, у кого руки не вросли в карманы, способны на ощупь отличить грудь жены от ее же затылка, поднять канцеляскую папку с бумагами и поднести ко рту, не расплескав, чашку кофе утром после вчерашнего. Последовательность работ в основном ясна из рисунка, дадим только некоторые пояснения. Материалы — шамотный кирпич 300-1500 шт. Фундамент не нужен: копаем котлованчик в два диаметра основания тандыра и глубиной на штык лопаты. Его наполовину засыпаем песком, и до уровня земли заливаем жидким, сметанообразным, печным раствором. Точно в середину втыкаем ровный шест или прут и выставляем вертикально по отвесу. От ветра закрепляем временными растяжками на колышках.
От дождя прикрываем также временным навесом из шифера или оцинковки. Пленочный или тканевый натягивать нельзя по причинам, которые будут ясны из описанного ниже. Пока глина сохнет это 1-3 недели , готовим основную рабочую оснастку: поворотный шаблон по форме внутренней поверхности. Чтобы при кладке избежать подтесов кирпичей, его форму увязываем с размерами кирпича и допустимой толщиной швов — 3-13 мм. Когда заливка высохнет, раскладываем первый ряд кирпичей на сухую. Кладку ведем тычками кирпичами поперек линии кладки; если вдоль — кирпичи называются ложковыми, или ложками; ударение на предпоследнем слоге стоймя. Разложив, подогнав по ширине швы и выровняв проворотом шаблона на полный оборот, кирпичи вынимаем по одному, окунаем на секунду в чистую воду, наносим уже кладочный тестообразный раствор, и вставляем на место.
По окончании ряда опять проворачиваем шаблон и ровняем. Работаем не торопясь, глиняный раствор застывает долго. В первом ряду оставляем проем в два кирпича, это будет поддувало. На балочку над ним пойдет тот же кирпич, см. Дугу ряда над ним выкладываем из половинок кирпича. Его и последующие ряды, кладем, как и первый: сначала на сухую, и с двукратной проверкой шаблоном. Если шаблон рассчитан правильно, то за счет изменения ширины швов можно будет выложить все ряды полнотелыми цельными кирпичами, меняя только их количество в ряду.
Третий и все остальные ряды будут сплошными. Но уже со второго ряда нужно стараться выдерживать перевязку швов между рядами: первый кирпич каждого последующего ряда устанавливать серединой на шов между кирпичами предыдущего, как выделено на правой поз. Второй вариант, но менее прочный — вести кладку с наклоном кирпичей в вертикальной плоскости; тогда не потребуется внутренняя футеровка. Полной перевязки не получится, так как диаметр рядов меняется плавно. Такой технический прием называется перевязкой через ряды. Так и доводим кладку до верха. Видео: пример строительства простого тандыра из кирпича Видео: тандыр на основе готовой вставки Ввод в эксплуатацию Если тандыр предназначен и для выпечки, то по высыхании кладки 2-4 недели под навесом его изнутри футеруем все тем же кладочным раствором, но уже пластилиновой вязкости.
Перед футеровкой тандыр изнутри как следует обрызгиваем из пульверизатора. Еще через 1-2 недели начинаем предварительный обжиг. Сначала — бумагой, картоном или стружкой. Поджигаем горсточку и через устье подбрасываем тоже по горсточке, пока внешняя стенка не станет чуть теплой. Тогда накрываем крышкой и даем полностью остыть, на это уйдет около суток. Дозу протопки в течение 2-х недель постепенно наращиваем, пока вода, капнутая на внешнюю поверхность, не начнет закипать, отстреливаясь и разбрызгиваясь. Много лить нельзя, пол-литра могут загубить не отожженный до конца тандыр!
Теперь пришел черед окончательного обжига. Тандыр наполняем на четверть штатным топливом, даем ему прогореть до углей. Добавляем топливо такими же порциями, пока тандыр не наполнится тлеющими угольями хотя бы наполовину. Лучше брать дрова, быстро прогорающие, но тлеющие медленно вишневые, яблоневые , чтобы уровень угольев подошел к устью. Даем остыть, все еще под навесом. При этом нужно соблюдать осторожность и правила пожарной безопасности: раскаленная струя воздуха из тандыра будет бить с реактивной силой. Остыл — выгружаем золу, тандыр готов к работе.
Тандырные печи Лучшая тандырная печь — из готового покупного тандыра-колпака в кирпичной обечайке с термоизоляцией, она же — дополнительный накопитель тепла. Схема ее установки показана на рис. Фундамент — два ряда пазогребневых блоков ПГБ на цементно-песчаном растворе и подушке из песка или щебня. Теплоизоляция — тот же щебень или вермикулитовая крошка дороже, но лучше , замешанная на глиняном печном растворе-«сметанке». Кладка — из керамического кирпича на цементно-песчаном растворе стенки и глиняном печном под и подножие. А вот еще экзотический вариант: печь-тандыр-барбекю. Правда, от тандыра тут только название: авторы конструкции честно предупреждают, что для выпечки она непригодна.
Однако у этого изделия есть несомненное достоинство: дымоход, и оно пригодно для установки не только снаружи, но и в помещениях. Поэтому имело бы смысл выложить топку не конусом, а как описанный выше кирпичный тандыр. Чертеж и порядовка «тандыра-комби» приведены на след. Под него нужен уже полноценный печной фундамент, так что работа это не для новичков. Дымосборник — из стали от 2 мм. Диаметр дымохода — от 250 мм. И все-таки — глиняный!
А теперь расскажем, как все же сделать самому тандыр из глины. Говорят, что изобрели этот способ специалисты военно-химических и бактериологических предприятий СССР. Это, чрезвычайно опасное, производство, было сосредоточено в Средней Азии — подальше от центра, поближе к тогдашним потенциальным противникам с густой населенностью и слабой медициной. Уже в 70-х выпуск этой гадости был полностью прекращен, предприятия перепрофилированы на сельхозхимию, инсектициды, средства защиты растений. Спецы, выслужившие 8 лет год там шел за 2,5 , получили выходное вознаграждение, позволявшее сразу купить кооперативную квартиру в областном городе и, кто хотел, отставку. Разумеется, они сразу же и дернули подальше от ужасного климата, смертельной отравы и чумы под боком. Но по блюдам из тандыра на новых местах скучали.
Выход нашелся очень просто: обычный, из-под огурцов или капусты, бочонок. Очень грамотное инженерное решение: раз дело в неравномерности сушки по толщине материала, нужно сделать ее равномерной. Промышленной сушильной камеры нет?
Все современные чехлы изготавливаются из ткани Оксфорд. Но эта ткань очень разная по прочности. К примеру, чехол из ткани Оксфорд 210 будет совсем тоненький. По этому, если хотите, чтобы чехол тандыру прослужил долго, лучше покупать Оксфорд 600 более прочная и долговечная структура На первой картинке Оксфорд 210, на второй Оксфорд 600. Подходит: для большого, среднего и малого тандыра.
Подставка для крышки тандыра и аксессуаров
Покупатель подписывает товаросопроводительные документы, вносит денежные средства и получает чек. Также оплата наличными доступна при самовывозе из магазина, оплаты по почте или использовании постамата. Безналичный расчёт При оформлении заказа в корзине вы можете выбрать вариант безналичной оплаты. Мы принимаем карты Visa и Master Card.
Чтобы оплатить покупку, вас перенаправит на сервер системы ASSIST, где вы должны ввести номер карты, срок действия, имя держателя. Вам могут отказать от авторизации в случае: если ваш банк не поддерживает технологию 3D-Secure; на карте недостаточно средств для покупки; банк не поддерживает услугу платежей в интернете; истекло время ожидания ввода данных; в данных была допущена ошибка. В этом случае вы можете повторить авторизацию через 20 минут, воспользоваться другой картой или обратиться в свой банк для решения вопроса.
Безналичным расчётом можно воспользоваться при курьерской доставке, использовании постамата или самовывоза из магазина. Электронные системы Для оплаты вы можете воспользоваться одной из электронных платёжных систем: PayPal;.
Хитрая конструкция имеет центральный стержень и торчащие во все стороны шампуры. Позволяет приготовить не менее 2-х блюд. При этом вы будете уверены, что мясо не окажется в углях, так как оно прочно закрепляется на «шампурах» елочки. В комплект к елочке обязательно нужно приобрести сковороду, она продается отдельно. Сковорода для тандыра. Посуду надевают на низ елочки, в ней удобно готовить картофель и другие овощи. Изготавливается из чугуна или алюминия.
По диаметру сковорода должна соответствовать елочке, а та, в свою очередь, — тандыру.
Водитель-экспедитор ездит один, он может только подать товар с борта машины, принять оплату и выдать необходимые документы. Оплата производится наличными по факту доставки. При оплате через дистанционные системы приёма платежей банковский счёт, банковские карты, электронные деньги требуется полная предоплата. Если нужны грузчики для переноса по участку - уточните заранее.
Усиленная Решетка вешается на собственные перекладины.
Ее легко достать руками и нет никаких особых нареканий. Решетка ЭКО вешается на крестовину, что вынуждает доставать ее с помощью кочерги. Опять же, все зависит от вашего личного удобства. Елочка или Тритон? Опять же фактор ваших личных вкусовых интересов. Между этими двумя приспособлениями разница лишь в наличии чаши у елочки и отсутствия ее у Тритона соответственно.
Подставка под крышку тандыра и аксессуары
Используются только дрова лиственных пород из-за специфических смол в составе хвои. Фото: ventkam. Внутри точно так же находится глиняный горшок, но основной корпус — стальной. Вместо дров используется газ, так что пользоваться таким тандыром не сложнее, чем домашней плитой. Фото: ru. Они не горят и не коптят, так что устройство можно использовать даже в помещении. Но имей в виду, что и вкус приготовленных продуктов будет не таким, как на дровах. Фото: frutisad. Для одного или двух достаточно простых мобильных печек, а вот для выездов компаний или семейных посиделок нужен вариант побольше. Тандыры можно условно разделить на маленькие до 40 кг, средние — до 80 кг, большие — до 100 кг и очень большие — тяжелее 100 кг.
Фото: cyprus-oven. Кроме него тебе понадобится цемент, песчано-гравийная смесь и готовая огнеупорная кладочная смесь. А еще — сетка, асбестовое волокно, краска, арматура и проволока. Подготовка фундамента Кирпичный тандыр довольно тяжелый, поэтому обязательно нужен надежный фундамент. На тяжелом грунте достаточно простого столбчатого, а на легком песочном понадобится монолитная бетонная плита. Оптимальный размер — примерно метр на метр при толщине плиты от 10 см, но сначала сними слой почвы вглубь на 15 см и сделай углубления по углам для вертикалей. Для армирования используй стеклопластиковую арматуру, а дно котлована засыпь песком. Опалубку удобнее всего делать из кровельных досок и армирующей сетки.
Еда получается как будто запеченная, не подгорает, хотя температура в тандыре около 400-450 градусов. Рыба готовится 7-10 минут, овощи так же.
Очень советую всем приобрести эту вещицу или хотя бы где-нибудь попробовать блюдо, приготовленное именно в тандыре. Это очень вкусно!!! Теперь мы готовим только в нем! Но при покупке возникла одна проблема. Оказалось, что тандыр нельзя ставить на землю, так как он впитывает влагу, а для изделия из глины это недопустимо. Поэтому для него понадобилась подставка. Конечно, они продаются в магазине, но ее цена составляет около 4000 рублей. Все-таки, не дешево.
Конечно же, сразу по приезде приготовили в нем шашлык из свинины и баранины. И… когда я его попробовала, была в полном восторге! Это совершенно другой шашлык! Мясо готовится ровно 15 минут, получается супер сочным, румяным, а не зажаренным и сухим, как часто бывает на мангале. Весь секрет в том, что процесс приготовления происходит не на углях, а за счет равномерной теплоотдачи стен тандыра. Этот принцип обеспечивает полное прожаривание блюда за короткое время, сохранят его аромат и сочность. А шампуры висят вертикально, поэтому не нужно постоянно переворачивать и следить за тем, чтобы ничего не сгорело. Еда получается как будто запеченная, не подгорает, хотя температура в тандыре около 400-450 градусов. Рыба готовится 7-10 минут, овощи так же. Очень советую всем приобрести эту вещицу или хотя бы где-нибудь попробовать блюдо, приготовленное именно в тандыре.
Его можно оплатить через интернет-банк или в самом банке. Отгрузка товаров в регионы производится только после полной оплаты товаров. Оформите заказ любым удобным способом: Выберите товар и нажмите кнопку "Купить", перейдите в корзину и оформите заказ в несколько шагов. На странице товара нажмите кнопку "Быстрая покупка", укажите Ваши контактные данные, после чего наши менеджеры свяжутся с Вам для уточнения деталей заказа. Позвоните по номеру: - 8 916 881-83-99 — для быстрого оформления заказа материалов для строительства печей: кирпича, смесей, чугунного литья а так же банных и отопительных печей; - 8 985 308-83-16 — для заказа печей-каминов: JOTUL, MORSO, SCAN, и дымоходов. Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в рабочее время. Приезжайте в один из 3 наших магазинов. В соответствии с Законодательством РФ, мы вернем товар или обменяем на товар аналогичной стоимости. Условия возврата Сообщите о решении вернуть или обменять товар не позднее 14 дней после покупки.
Железная бочка, 60 кирпичей, 5 кг глины и 4 колеса: как сделать передвижной тандыр своими руками
Купить подставка под тандыр сармат дастархан new в интернет-магазине | Тандыр Сармат стойка-подставка под крышку. |
Подставка для тандыра на колесах (46 фото) - фото - картинки и рисунки: скачать бесплатно | Технология изготовления тандыра довольно проста, поэтому вы однозначно сможете самостоятельно справиться с этой задачей. |
Тандыр для дома и дачи — хорошая альтернатива мангалу
Тандыры бывают тяжелыми и громоздкими: их сложно перемещать, а для хранения нужно свободное место. Кроме того, они нуждаются в регулярной чистке. К горячей глиняной печи нельзя подпускать детей и домашних животных. Это может закончиться серьезными ожогами.
Рейтинг тандыров для дачи В России работают несколько фирм-производителей тандыров, но наиболее известны компании «Эко Тандыр», «Технокерамика» и «Амфора». Они используют проверенные временем технологии изготовления и предлагают различные варианты на любой бюджет. Компании выпускают и традиционные дровяные печи, и газовые, и электрические.
Рассмотрим самые популярные модели: 1. Толщина стенок — пять см, а общий вес — 140 кг. Горловина — 34 см.
Полезная глубина — 70 см. По показателям относится к крупным. Быстро приготовит сочный шашлык, рыбу, овощи, лепешки или другие блюда для большой компании из 10—12 человек.
В комплекте идут 12 шампуров, решетка, набор для ухода. Есть с откидной крышкой и съемной. Цена — от 27 000 руб.
По бокам печь украшают изящные узоры, а верхняя крышка сделана в виде головы троянского героя. Она может приготовить четыре кг мяса за раз на компанию из шести-восьми человек. Весит 110 кг, толщина стенок — пять см.
Горловина — 32 см. Держит жар 150 мин — можно сделать несколько блюд за одну растопку. Комплектация: восемь кованых шампуров, совок, кочерга, колосник, подставка.
Цена — от 25 000 на «Яндекс Маркете». Печь покрыта глазурью цвета морской волны есть также вариант в графитовом цвете с плетеным узором. Ручки обтянуты натуральной кожей.
Масса — 113 кг, диаметр горловины — 27 см.
Доставка осуществляется транспортом компании по Москве и Московской области.
Внутрь Третьего Транспортного Кольца транспортировка не осуществляется. Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Отгрузка производится со склада по адресу Новоивановское — посёлок в Одинцовском городском округе Московской области России если в двух словах - то 2 км от МКАД на юг по Минскому шоссе , — это закрытая охраняемая территория.
Способы доставки 1. Адреса магазинов указаны тут. При оформлении заказа выбирайте способ приобретения товара «самовывоз», далее указывайте удобный вам магазин.
Заказ будет передан в указанный вами пункт, и в короткое время наш сотрудник свяжется с вами для уточнения деталей. Доставка по Санкт-Петербургу Возможна доставка покупки на любую сумму.