Новости москва фудмолл депо

@ ФУДМОЛЛ Москва, ул. Лесная д.20 Сотрудничество: info@ Пешеходный маршрут свяжет новый фуд-молл «Депо», Комсомольскую площадь и Музей транспорта Москвы. Об этом в субботу, 17 сентября, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. Фудмолл «Депо» был открыт 7 марта 2019 года и стал первым в мире гастрономическим кварталом, расположенным в здании бывшего трамвайного депо. Мужчина в ходе конфликта устроил стрельбу на территории столичного фудмолла "Депо".

5 откровенных историй о «Депо»

() — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта. В самом крупном здании находится фудмолл «», который объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок с фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс. посадочных мест. В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, на которой развешаны открытки с просьбами-пожеланиями от волонтеров и медицинских работников. Владельцы фуд-молла «Депо» Год Нисанов и Зарах Илиев хотят открыть второй объект такого формата, сообщает «Ъ». () — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта. Владельцы фуд-молла «Депо» Год Нисанов и Зарах Илиев хотят открыть второй объект такого формата, сообщает «Ъ».

Рестораны, базар и кинопаркинг: как устроен гастрокластер «Депо. Три вокзала»

Ансамбль зданий троллейбусного парка, где открылось "Депо. Три вокзала", является объектом культурного наследия. Фасады бывшего троллейбусного парка были отреставрированы в сотрудничестве с департаментом культурного наследия Москвы. Восстановлена кирпичная кладка и своды, убраны поздние элементы, искажающие исторический облик.

Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. Полицейские, прибыв на место, задержали и доставили в отдел полиции двоих мужчин. Установлено, что один из них несколько раз выстрелил из пистолета Grand Power Т-12, информации о пострадавших в результате этого нет», — сказал собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело о хулиганстве ч. Травматический пистолет Grand Power Т-12 является одним из самых дорогих в России, он стреляет мощными патронами, его применение опасно для жизни. Популярное за сутки.

Список блюд во всех тематических лавках более-менее одинаковый, но любовь москвичей к грузинской еде настолько сильна, что любой хачапури здесь найдет своего покупателя. Все те же литровые лохани с эталонным фо бо, за которыми уже и в «Депо» выстраиваются длинные очереди, ловкие повара, в скоростном режиме раскладывающие по плошкам салаты, котел с вечно кипящим бульоном и развал с экзотическими фруктами, от драконового яблока до маракуйи, которые в виду высоких цен и малого спроса служат, скорее, декоративным оформлением легендарного супа, чем реальным товаром. В меню: фо бо 350 рублей , фо га 350 рублей , нэм 100 рублей , манго-шейк 350 рублей Еще больше Азии в «Депо»: Еще один концепт, который пришел в «Депо» с Даниловского рынка, — «Три утки» с шефом-китайцем, доступной уткой по-пекински и бао со свининой. Соседний корнер «Ламянь» задался целью проследить эволюцию китайской лапши — от ламяня до лагмана: на одной странице умещаются три десятка блюд, включая острую гречневую лапшу с черными бобами и по-европейски приготовленные спагетти с ягненком. Добротные том ям и пад тай делают в тайском «Сиаме», а авторские димсамы от шеф-повара Insight Александра Стахеева с классическими и причудливыми начинками ищите в «Дим Саныче». Edinorog Cafe Эклеры с вылепленными из крема мордочками единорогов, пирожные макарон в блестящей пыльце, милкшейки неоновых оттенков, латте и капучино с розовой пенкой — Edinorog Cafe вовсю эксплуатирует тему unicorn food. Проект запустили владельцы онлайн магазина EdinorogShop , который продает одежду, кондитерку и сувениры с соответствующей символикой. Несмотря на нездешние расцветки, все сласти сделаны на натуральном сырье с расчетом на капризные детские желудки. Под заказ за 48-72 часа в зависимости от сложности можно получить целый именинный торт — все с тем же единорожьим декором. Если вы не принцесса 12-ти лет, то даже несколько минут в окружении местных пироженок гарантируют вам передоз милоты. В меню: эклеры 250 рублей , шейк «Единороги существуют» 550 рублей , радужное мороженое 200 рублей Где еще покупать сладости в «Депо»: Прямо у входа, на первой линии рыночных рядов, наблюдается повышенная концентрация кондитерских лавок. Из оригинальных концепций — Crema, мастерская авторских эклеров от владельцев кофеен Del Parсo. Искусству эклеропечения кондитер Саба Джанджгава обучался во французском ателье Ballouet Conseil: в его исполнении здесь можно купить ювелирные пирожные как с классическими ванильно-клубничными, так и с креативным начинками — вроде сникерса или медовика. С эклерами делят прилавок Мon Bon , специализирующиеся на пирожных макарон, самые любопытные из которых — с цветными картинками-принтами. У кафе-пекарни «Шарлима» той же, что и на Центральном рынке свой профиль — кавказские сладости пробовать нужно сочинскую пахлаву, фирменные безе и птичье молоко по домашнему рецепту. Рядом — прилавок со сладкими палочками Get Stick, напоминающими чуррос: в набор, запакованный в пластик, входит ведерко с палочками, три разных посыпки и соус — ванильный или шоколадный. А «Любовь и сладости» очередное прибавление в сети Сергея Жукова и Регины Бурд делает ставку на беспроигрышную классику — «Прагу», «Птичку», безе с черной смородиной, впрочем, не забывая про капкейки, эклеры и всякие имбирные пряники. Kritikos Представители курортной греческой сети с ресторанами в Уранополисе и Салониках прибыли в «Депо» по личному приглашению Алексея Васильчука. Шеф-повар Захариас Василис чтит традиции и умеет показать товар лицом: на витринах красуются лоснящиеся квадраты домашней мусаки, свежая рыба на льду и целый легион закусок — фаршированные фетой перцы, дзадзики, долма, икорная намазка тарама, вяленые в масле помидоры. Собственно, салат-баром и лингвини, густо нашпигованными креветками и кальмарами, можно было бы и ограничится, если бы не гениальные говяжьи щечки, которые здесь томят в бульоне аж шесть часов, затем обжаривают на углях и подают с пастой орзо под густым томатным соусом. С мясом именитые греки умеют управляться не хуже, чем с морскими гадами. В меню: греческий салат 320 рублей , лингвини с креветками 450 рублей , сувлаки из свинины 140 рублей , осьминог на гриле 450 рублей , щечки с орзо 450 рублей Где еще пробовать греческое в «Депо»: В отличие от Kritikos, две другие греческие точки на фудхолле — это архитипичный греческий фаст-фуд, без претензий на ресторанный уровень и сверхидею, тем и хороши. Gokos специализируется на гирос, греческом варианте шаурмы: свернутую пополам питу начиняют курицей, свининой, колбасками, креветками и халуми, а также соусом, луком и картошкой фри. Совсем скоро в полную силу заработает Greek Streеt — обещают море типично средиземноморской уличной еды и гигантские порции, пока же в ходу короткое меню с теми же гирос, мезе и пирожками с фетой. Меню организовано по принципу конструктора — к базовой версии из двух ингредиентов можно добавить авокадо, курицу, митболы, яйцо или колбаски. Запивать макарошки предлагается в американском духе: низкокалорийными милкшейками то есть сделанными строго на молоке, без убойной дозы сливок или газированными лимонадами собственной выделки с натуральными топингами из персика, юзу и клубники. Тему буррито и кесадильи закрывает Tacorama , которая вышла из гастроинкубатора Obed Bufet. На Центральном рынке у него есть кафе с дим-самами, но здесь шеф не отклоняется от генеральной итальянской линии и отвечает исключительно за пиццу и пасту. Есть «Маргарита», «4 сыра», «Капричоза», вариант с острой салями, ветчиной и грибами, с пармой и руколой, а еще несколько видов фокаччи и закрытая пицца кальцоне. Симпатичные деревянные ящички со свежей пастой собственного изготовления служат главным украшением витрины. Гнезда тальолини, зеленые спагетти, черные равиоли и крученые казаречче можно купить домой на развес. Из готовых блюд, по словам Джакомо, быстрее всего улетают спагетти с буратой: большой клубок пасты щедро поливают песто, а сверху укладывают сырный мешочек величиной с кулак. Цена вопроса — 550 рублей. В меню: тальолини с трюфелем 550 рублей , казаречче рагу болоньезе 450 рублей , черные равиоли с крабом и томатами 650 рублей , пицца «Кальцоне» 550 рублей Где еще съесть пиццу и тирамису в «Депо»: Классических итальянским мест на фудхолле больше нет и по плану не предвидится — видимо, Ломбарди в одиночку удачно закрывает тему. Хотя съесть пиццу можно и в Pizzeria Fifteen, но там она будет, скорее, в добротном американском стиле. В The Truffle корнер, где в каждое блюдо командируют или трюфельное масло, или натертый живой итальянский трюфель делают шикарные брускетты. Если хотите булок и сластей — отыщите прилавок Farinari , где джелато, тирамису и профитроли максимально приближены к итальянскому стандарту. Работа за баром устроена уже знакомым вахтовым методом: за стойкой будут сменяться приглашенные бартендеры из разных стран, кто-то возьмет бразды правления на месяц, а кто-то на целый сезон. Пока что коктейльная карта меняется стремительно — каждую неделю. Есть и мысли издать книгу лучших коктейльных рецептур по результатам первого года работы, опираясь в том числе и на отзывы посетителей. Где еще выпить в «Депо»: Организаторы заявляют, что алкогольная лицензия на фудхолле будет у 45 корнеров из 75. В течение месяца планируется открытие большого винного пространства, масштаб обещают нешуточный — около 5000 бутылок Старого и Нового Света с учетом всех свежих трендов. Пока же с размахом можно выпить пива: в Right Hops Михаила Тищенкова предлагают около 2000 бутылок, том числе крафт из Англии, Бельгии, Скандинавии, Америки и России, 20 позиций на кранах с постоянной ротацией, почти 100 видов сидра, а в роли закуски — чипсы ручной работы, сырное печенье и английские пироги.

Фудмолл «Депо»

фудмолл Депо Доберман, шиперке, той-пудель, чихуахуа и французский бульдог вместе с хозяевами и фотографами вот главе с Сашей Харадзе подарили посетителям «Депо» на Белорусской незабываемый день и создали отличные снимки!
«Депо.Москва»: в фудмолле открылась новая концепция В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, украшенная открытками, в которых написаны просьбы и пожелания от волонтеров и медицинских работников.
В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо" Депо»: туристические новости Москвы, Россия.
Мужчина устроил стрельбу в московском фудмолле «Депо» В рамках обновления городского пространства в столице появилось еще одно уникальное место — фудмолл «Депо.
В центре Москвы может открыться еще один фудмолл «Депо» - Ведомости В Москве состоялось техническое открытие нового фудмолла "Депо.

Лента новостей

  • @depo.moscow
  • Немного истории
  • «Депо.Москва»: в фудмолле открылась новая концепция
  • По заветам Живодэра
  • Другие новости Москвы

На Новорязанской улице открылся фудмолл «Депо. Три вокзала»

Масштабный проект: фуд-молл «Депо. Москва» на Лесной открылся в техническом режиме Мужчина в ходе конфликта устроил стрельбу на территории столичного фудмолла "Депо".
На Новорязанской улице открылся фудмолл «Депо. Три вокзала» В Москве открылось новое пространство "Депо.
ФУДМОЛЛ «ДЕПО.МОСКВА» СОВМЕСТНО С ПРОЕКТОМ #МЫВМЕСТЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ «ПОДАРИ ЧУДО»! это фудмолл, рестораны, кинопаркинг, событийная зона, бизнес-кластер в самом центре столицы.
В Москве на базе реконструированного старинного трамвайного депо открыли гастрономический квартал Мужчина устроил стрельбу на территории фудмолла «Депо» в центре Москвы, его задержали.
Москвичей пригласили на летний маркет в фудмолле «Депо» В конце декабря информационные агентства сообщили об открытии нового фудмолла «Депо Три вокзала».

В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо"

В то же время там работают многие уже известные ресторанные сети. Общий принцип концепции фудмолла — равенство разных: рестораторы проявляют себя в прямой конкуренции на одной площадке, а посетители имеют возможность выбирать лучшие блюда по соотношению цены и качества. Диапазон цен весьма широк и начинается от 200 рублей. При этом все рестораторы используют только свежие продукты высокого качества. Статистика «Киевской площади» свидетельствует, что москвичи такой формат оценили. С момента открытия популярность «Депо» растет.

В марте площадка принимала 8 тысяч человек ежедневно, а уже в мае в каждый выходной день ее посещали не менее 30 тысяч человек. По словам бизнесмена, инвесторы задумались о расширении площадки практически сразу после открытия. Торговый центр «Европейский», напомним, открылся в 2006 году и является одним из знаковых объектов, реализованных «Киевской площадью» в столице. Его успех эксперты связывают с грамотной политикой привлечения арендаторов и новыми подходами к организации торговли еще на начальном этапе. Не приходится сомневаться, что опыт «Депо» возьмут на вооружение не только его владельцы, но и другие инвесторы.

С коммерческой точки зрения, анализ покупательских предпочтений в крупнейшем фудмолле показателен для рынка. А в целом достижения «Депо» демонстрируют наиболее перспективные тренды в ресторанном бизнесе и в сфере управления коммерческой недвижимостью. Мэр Москвы Сергей Собянин, присутствовавший на открытии гастркомплекса Года Нисанова и Зараха Илиева, охарактеризовал «Депо» как «насыщенное общественное пространство». По мнению столичного градоначальника, сегодня фудмоллы играют значимую роль в организации комфортной городской среды и создают «новый бренд Москвы». Фото: пресс-служба ГК «Киевская площадь».

В мероприятии приняли участие представители Объединённого совета молодых специалистов Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы, молодые специалисты Департамента культуры города Москвы, при поддержке партнеров: ООО «УДИУС», Арт-кластера «Восток», Совета ветеранов Тверского района ЦАО города Москвы и Благотворительного фонда поддержки детей и укрепления семейных ценностей Екатерины Иноземцевой, которые приехали поздравить почетных ветеранов Тверского района ЦАО города Москвы, состоящих в супружеском браке более 60-ти лет. Основной целью мероприятия является популяризация семейных ценностей, укрепление социального института семьи и поддержка молодых семей. В нашей стране супружеский брак и семья всегда считались и считаются главной ценностью человека. Прожить много лет в браке — заслуга обоих супругов, это значит подать хороший пример сыновьям и дочерям, внукам, внести свой вклад в формирование у них благоприятной модели воспитания и выстраивания отношений с противоположным полом. Истории наших «бриллиантовых молодоженов» тому пример… Супруги Рыжовы отмечают 65 - летний юбилей совместной жизни! Михаил Никитович и Наталья Павловна практически вместе двадцать четыре часа в сутки и, не смотря на длительную семейную жизнь, они по-прежнему любят, доверяют и уважают друг друга. Каждый из них заслуженный работник столицы. Более пятидесяти лет Михаил Никитович проработал в Министерстве атомной энергетики.

Является кандидатом технических наук.

Благодаря строительству нового объекта будет создано около 2 тысяч рабочих мест. Он расположен в центре города в Красносельском районе, в непосредственной близости от Комсомольской площади и крупнейшего транспортного узла страны — Казанского, Ленинградского и Ярославского вокзалов", - прокомментировали в пресс-службе "Киевской площади". Первый фудмолл «Депо» был открыт на Лесной улице в центре Москвы в 2019 году. На сегодняшний день это крупнейшая и одна из самых популярных гастрономических площадок в российской столице. Комплекс объединяет более 75 ресторанных концепций и 65 точек по продаже фермерской продукции.

Три вокзала" станет местом для проведения ярмарок, фестивалей и концертов. Многие корнеры готовятся к открытию в ближайшие дни. Официальное открытие гастрономического пространства запланировано на конец декабря.

Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.

Владельцы «Депо» могут открыть новый фудмолл в Москве

В Москве будет открыт второй фудмолл «Депо», проект группы компаний «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева. В Москве будет открыт второй фудмолл «Депо», проект группы компаний «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева. 22 декабря, в преддверии новогодних праздников, в Москве открылся новый фудмолл «Три вокзала.

Последняя фотопрогулка в сезоне взорвала «Фудмол Депо»!

Фудмоллы «Депо Москва» на Лесной и «Депо Три вокзала» на Новорязанской– это популярные гастрономические кластеры в Москве, которые объединяют ресторанные корнеры и досуговые центры. Фудмолл «» является одной из главных lifestyle площадок в Москве. В Москве открылось новое пространство "Депо. Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г.

Последняя фотопрогулка в сезоне взорвала «Фудмол Депо»!

В новом проекте будут проходить арт-выставки и фестивали, концерты, выступления популярных артистов, образовательные проекты, благотворительные акции и многое другое. На площадке также предполагается строительство кинопаркинга, магазинов и создание бизнес-кластера. Всего в рамках редевелопмента будет застроено около 2,8 га. Благодаря строительству нового объекта будет создано около 2 тысяч рабочих мест. Он расположен в центре города в Красносельском районе, в непосредственной близости от Комсомольской площади и крупнейшего транспортного узла страны — Казанского, Ленинградского и Ярославского вокзалов", - прокомментировали в пресс-службе "Киевской площади".

Сумма сделки превышает 600 млн рублей.

Автор канала пишет, что на месте приобретенных зданий может появиться новый гастрономический кластер «Депо» или похожий проект. Гастрономическая площадка открылась после реконструкции депо в начале 2019 года. Сегодня объединяет 75 ресторанных корнеров и 60 фермерских лавок и вмещает до 1800 посадочных мест.

В фудмолле представлены многочисленные ресторанные проекты. Владимир Перельман открыл кафе-кондитерскую «Жемчуга» и корнер средиземноморской кухни «Рыба моя Market». Лесная ул. Поэтому мы собрали в этом посте все корнеры, у которых в меню представлены завтраки. По льду витрины «плывут» целые косяки охлажденных рыб, из разных видов креветок выложены композиции, напоминающие экзотические цветы, в большом аквариуме по отсекам расселены устрицы и вонголе, гребешки и морские ежи.

Деликатесных моллюсков можно купить с собой навынос, а можно съесть тут же, в лучших традициях европейских рынков.

Восстановили по кирпичику От метро «Белорусская» Кольцевой линии до бывшего Миусского трамвайного парка на Лесной улице минут восемь пешком. Впрочем, трамвайного парка на этом месте уже нет. В память о нем остался комплекс из семи отреставрированных исторических зданий, объединенных в гастрономический квартал, которому оставили историческое название «Депо». Фуд-молл только открылся, здесь все чистое и свежее, внешний облик торговых и ресторанных точек будто с обложек журналов, посвященных кулинарии и правильному питанию. Поверить в то, что совсем недавно на этой территории царила разруха, сегодня очень сложно.

Тем не менее много лет здесь были руины. Я считаю, что правительство столицы приняло правильное решение, передав бывшее трамвайное депо инвесторам, которые выполнили огромный и очень сложный объем реставрационных работ, а город благоустроил прилегающую к историческим зданиям территорию. Создание на этих площадях крупнейшего в Европе гастрономического квартала, где одновременно и с комфортом могут пребывать более 4 тыс. В ходе реставрации специалисты вернули депо первоначальный вид, очистили фасады от более поздних слоев краски, укрепили кирпичную кладку, восстановили утраченные элементы наружного и внутреннего декора, приспособили интерьеры под современное использование. Самое большое из помещений площадью 11 тыс. Внутри расположилось множество кафе и ресторанов, в которых можно попробовать еду разных стран: русскую, испанскую, японскую, грузинскую, узбекскую, мексиканскую, бельгийскую, английскую...

Здесь же развернулся небольшой рынок с солидным выбором мясных и молочных изделий, сыров, фруктов и овощей. В остальных зданиях комплекса работают рестораны и магазины, открыты сувенирные лавки, спортивный и музыкальный клубы, детский игровой центр.

Последняя фотопрогулка в сезоне взорвала «Фудмол Депо»!

В Москве официально открылся фудмолл «Три вокзала. Фото: пресс-служба проекта В Москве на месте бывшего 2-го троллейбусного парка на Новорязанской улице, построенного в начале 20 века, открылся и функционирует в полноценном режиме новый фудмолл «Три вокзала. В новом событийном пространстве общей площадью более 8000 кв. Фудмолл «Три вокзала.

Депо» — современное событийное пространство, вмещающее более 2000 посадочных мест, маркет со свежими продуктами и барную линию длиной более 65 метров, а также зону с библиотекой, две событийные площадки, бутики и детскую игровую зону.

Общая площадь нового фудмолла составит 8 тысяч квадратных метров, вместимость площадки - около 2 тысяч человек. В новом проекте будут проходить арт-выставки и фестивали, концерты, выступления популярных артистов, образовательные проекты, благотворительные акции и многое другое. На площадке также предполагается строительство кинопаркинга, магазинов и создание бизнес-кластера. Всего в рамках редевелопмента будет застроено около 2,8 га. Благодаря строительству нового объекта будет создано около 2 тысяч рабочих мест.

Тогда он говорил, что в новом объекте может появиться офисная составляющая, например коворкинг. Подписывайтесь на наш канал в Telegram , чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

Гастрономическая площадка открылась после реконструкции депо в начале 2019 года. Сегодня объединяет 75 ресторанных корнеров и 60 фермерских лавок и вмещает до 1800 посадочных мест. Посещаемость «Депо» оценивается более чем в 27 тысяч человек в день. Источник: Моллы.

В Москве открывается фудмолл на месте троллейбусного парка

Уже 19 апреля на главной сцене фудмолла «Депо. Москва» состоится громкое и яркое открытие нового сезона MFL. Только 29 июля BFL’S проводит для гостей фудмолла «» акцию «8=10 крылышек». В бывшем здании трамвайного парка на «Площади трёх вокзалов» откроют фуд-молл. Об этом сообщает портал мэра Москвы. Мужчина в ходе конфликта устроил стрельбу на территории столичного фудмолла "Депо". Фудмолл «Депо» был открыт 7 марта 2019 года и стал первым в мире гастрономическим кварталом, расположенным в здании бывшего трамвайного депо.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий