На кануне завирусилось видео, где сотрудник бара "Харатс" не впускает военного в форме. Администрация бара Harat’s pub в Саратове отказала во входе военнослужащему ВС РФ, который хотел попасть в заведение на Большой Садовой улице. Сегодня владелец паба Harat's на Большой Садовой в Саратове Денис Ляпин попытался забрать имущество из своего заведения, однако ему не дали этого сделать.
В Саратове добровольца СВО не пустили в Harat's паб из-за военной формы
Экономика - 25 мая 2016 - Новости Иркутска - Открытие: ирландский паб Harat’s. Паб в чем-то схож с рюмочной, которые пользовались успехом в советские времена. Паб Harat's Pub на Социалистической, Ростов-на-Дону, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. Harat`s Pub, кафе-паб: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Паб Harat's Pub на Социалистической, Ростов-на-Дону, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг.
День рождения Harat’s pub
В эту субботу в Harats Pub ждем вас на жаркий вечер с группой LAAV, исполняющей хиты Linkin Park. Почему скандальный Harat’s паб в Саратове должен быть закрыт? Организация Harat`s Pub, кафе-паб расположена по адресу 344022 Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону, Ленинский район, Ростов-на-Дону городской округ, Социалистическая, 141. Harat's Irish Pub — это территория ирландской кухни, лучшего европейского пенного и русского гостеприимства, которые объединились под всемирно известным брендом правильных и атмосферных пабов.
Хроники беспредела: Владельцу "HARAT’s" запрещают вывезти собственное имущество
Во время реконструкции проезд будет осуществляться в штатном режиме, водителям оставят все действующие четыре полосы движения. В 2024 году в Ростовской области планируется проведение ремонтных работ автотрассы М-4 «Дон». Фото: donland. Полиция организовала проверку по данному делу, следственный комитет также заинтересовала личность преступника.
Мельтешат несколько рабочих.
Я замираю посреди улицы перед стройкой. Поворачиваюсь: пять крепко сложенных мужчин, у одного под налитым кровью глазом — огромный синяк. На столе несколько бутылок вина, бокалы, переполненные пепельницы. Тот, что с синяком, представляется: «Вячеслав, помощник Кокоурова».
Кокоуров тоже здесь, пожимает мне руку: «Сегодня у нас неформальное общение, интервью будет завтра, да? С бокалом вина и сигаретой он перемещается из-за стола в сторону стройки и обратно. Кажется, в лучшем случае паб там появится через месяц. Это у нас всегда так», — смеётся кто-то за столом.
Меня просят расслабиться, выпить вина, съесть маленьких кальмаров и ни о чём не думать. В 2013-м Кокоуров планировал открыть 500 пабов к 2016 году, но обстоятельства помешали к 2013-му было всего 47 пабов. Открытие одного паба обходится в 300 000 евро, так что после падения курса рубля стоимость запуска выросла с 13 млн до 21 млн рублей — новые места стали открываться реже, количество заявок упало с 50 до 10 в месяц со временем к ситуации адаптировались, заменили часть оборудования на российское и снизили стоимость открытия до 15 млн рублей. Кокоуров по образованию историк, по убеждениям — либерал.
Он переехал в Хорватию полтора года назад. Для эмиграции выбрал Загреб, потому что местный язык легко выучить, рядом Италия, Австрия, плюс в стране хорошие перспективы для бизнеса. Публикуйте — это и есть наш дух, мы ничего не скрываем». Мы общаемся семь часов, в полночь я ухожу.
За стол приносят свежих кальмаров, сыр и вино, никто ещё не расходится. Открытие паба. День 2 Рано утром мы возвращаемся на стройку с фотографом Леной. За ночь у паба появился фасад.
Мы хотели сфотографировать Кокоурова внутри, но интерьер будет готов только к вечеру. Всё время, что мы говорим, к нему подходят с вопросами по поводу укладки ковра и размещения столов и уводят в паб. Мы проходим здание насквозь туда-сюда несколько раз, и с каждым часом оно преображается. Внутри уже появились разноцветные лампы, красный ковёр, деревянные столы и барная стойка.
Чтобы прервать эту череду подходов и провести интервью, мы с Кокоуровым сбегаем в ресторан по соседству: с белыми скатертями и помпезной обстановкой. Чтобы сделать хорошее интервью, ты должен узнать человека, да? Он выкладывает на стол красный Dunhill, два телефона-раскладушки, заказывает вино и огромную порцию мяса с картошкой оказалось, мне — сам только курит и пьёт. Обсуждаем экономику: я говорю что-то о венчурных фондах и стартапах, но предпринимателю это не очень интересно: «Это всё виртуальное, а кто-то должен строить дороги».
Через два часа ему нужно снова бежать на площадку. Я говорю, что пойду отсыпаться в отель и не факт, что проснусь к вечеринке. А сегодня увидишь». В девять вечера Цветочная площадь залита огнями фонарей.
В его пабах три типа пива: дешёвое, среднее и дорогое. В пабе установили усилители и колонки, хорватские музыканты играют каверы на «Нирвану» и другие хиты. С улицы через окна видно, что происходит внутри, — это должно привлекать прохожих. Какой-то парень говорит девушке на хорватском: «А это русско-ирландский паб, сегодня открылся, скоро мы сюда придём».
Я ухожу в начале первого, Кокоуров выглядит пьяным и довольным. Табак и пиво Кокоуров окончил исторический факультет Иркутского госуниверситета, и, когда ему предложили остаться в аспирантуре со стипендией 70 рублей в месяц, отказался. Два года ремонтировал квартиры, а потом взял денег у родителей, добавил своих и открыл киоск.
Следом он открыл немецкий ресторан BierHaus с пивом и сосисками. Потом — фьюжн «Стрижи» на седьмом этаже своей гостиницы — единственное место в Иркутске, где можно поесть устриц, их привозят на самолёте. Все заведения работают до сих пор. Когда бизнесу нужно арендовать помещения, приходится строить отношения с чиновниками. Кокоуров уверяет, что взяток никогда не давал, но в Иркутске его любят, потому что он готов помогать «принтерами, компьютерами, мебелью, празднованием Дня Победы». Например, может вложиться в проведение праздника в городе, когда об этом просят. Подписывал документы, возил песок, но местные власти не позволили ему арендовать землю.
Он говорит, что мечтал создать в Иркутске Диснейленд, но ему помешали, а сейчас зовут обратно, чтобы заняться этим. Сейчас это невыгодно и очень затратно. Тем более что здесь я привыкаю. Он продолжает: «Просто ограбили, я считаю, с этим Крымом, нас тупо просто ограбили, причём незаслуженно, непонятно. После этого работать я просто не хочу, нет — жаба. На них работать, чтоб они ещё раз так сделали, просто не хочу. Кроме ресторанов у Кокоурова есть гостиница Sayen класса люкс. Он специально приезжал в Москву на встречи с управляющими Hilton, Ibis и других отелей, чтобы разобраться в этом бизнесе. В гостиницу вложил 8 млн евро. Я изучил все нормативы, выписал из Японии архитектора, из Москвы — инженера по сейсмологии, проектировщика.
Я сам покупал плитку и мебель в Италии, сантехнику — в Германии, шторы — в Англии, ковролин — в Бельгии. И делал 26 номеров. Гостиница не приносит большого дохода, но остаётся в прибыли — спасают китайцы. Они теперь часто приезжают в Иркутск в качестве туристов или закупить товары например, машины по выгодным ценам, а потом продавать их в других странах. На Кокоурова работают сотни человек. Бизнесом в России управляют менеджеры, у которых есть доля в компании. Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе.
В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе.
Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью.
Информация об инциденте дошла до владельцев бренда, и от лица всей ресторанной группы перед семьей извинились, уведомив, что договор с охранным предприятием, сотрудник которого допустил «неуважительное и непрофессиональное отношение к посетителю», был расторгнут незамедлительно. На грани дискриминации Любая организация, общественная или коммерческая, может устанавливать свои правила поведения внутри заведения, говорит Вадим Ткаченко, основатель консалтинговой группы vvCube. В офисах могут быть прописаны правила определенного дресс-кода для сотрудников, и такие же условия могут быть установлены локальными актами для отдельных категорий заведений, например определенные стили одежды.
По его словам, каждый конкретный эпизод с недопуском в заведение требует отдельного разбирательства. Также стоит учитывать, что не всегда на входе в ресторан или бар есть адекватные люди, в ведении которых находится вопрос, кто может попасть в заведение, а кто нет, — добавляет Ткаченко. Юрист отметил, что в целом правила дресс-кода направлены на удобство всех посетителей и их стоит придерживаться. Но здесь есть выбор — разденься в гардеробе и проходи. Что же касается, в частности, истории с офицером, которому не дали пройти к матери на день рождения, здесь присутствуют социальная дискриминация и нарушение правил проведения мероприятия и допуска к ним лиц, а также простое неуважение к виновнику торжества, которого пришли поздравить родственники, — заметил эксперт. По мнению члена Ассоциации юристов России Маргариты Курашиной, такой «инструмент выборки», как дресс-код, недопустим, за исключением случаев, если внешний вид посетителя не соответствует «основам нравственности и способен доставить существенные неудобства гражданам».
РФС подписал партнерское соглашение с сетью пабов Harat’s
Купить билеты в «Harat’s» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Теперь в России таким местом притяжения болельщиков стала крупнейшая в стране сеть пабов Harat's. Кафе «Harat`s Pub» работает по адресу Социалистическая, 141 в городе Ростов-на-Дону, почтовый индекс 344022. Harat`s Pub, кафе-паб, Ростов-на-Дону, Социалистическая, 141, Индекс: 344022. ‼Владелец Harat’s Irish Pub заявил о «рейдерском» захвате известного заведения.
С охранной организацией, охраняющей бар Harat’s pub в Саратове, расторгли договор
Ростов-на-Дону, улица Большая Садовая, 64 — 1, 2 этаж. Купить билеты в «Harat’s» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. В Саратове разразился скандал: бармен ирландского паба Harat’s не пустил добровольца СВО в заведение из-за камуфляжной куртки Telegram-канал Mash сообщает о ситуации, произошедшей вечером, 26 ноября, в Саратове. Посетите филиал Harat’s pub в Ростове‑на‑Дону, чтобы сделать необходимые покупки по привлекательным расценкам.
«В Россию ни копейки не вложу»: Почему владелец Harat's переехал в Хорватию
И какая-то женщина начала вмешиваться в диалог и тупо буллить подругу за 5 лир , в контексте это что деньги, и что он должен еще сделать за 20 р. Нам очень нравилось это место , больше ходить не будем.
Понимаем, что приходится многим отказывать. А так отказывать не будем и все желающие смогут прийти, — подчеркнул управляющий. Пока время работы бара изменилось. Сама концепция бара родом из Иркутска. Владелец сети — Игорь Николаевич Кокоуров. На конец 2021 года выручка компании составила 74,2 миллиона рублей, а чистая прибыль — 290 тысяч.
При чем если посмотреть на ценник данного заведения, то он средний и выше среднего. Друзья говорят, что пиво которое они пили было вкусным, но все что касается еды в данным заведении это просто ужас. Я не вижу кнопки ответить на ответ владельца, поэтому добавлю сюда, мы были во вторник 09. Опять-таки замечу, что персонал был приветлив и вежлив, но есть холодный хот-дог было ну извините совсем не камильфо. Мне еще принесли сырные палочки они были вкусные. И картошку с кетчупом вот тут я просил сырный соус, при чём в разговоре с барменом, когда он моему другу сказал, я постараюсь запомнить, я сказал, что может тогда стоит записывать, чтобы не было проблем с заказами; в итоге у меня также бармен на словах принял заказ, продублировал и я получил кетчуп вместо того, что хотел, в счёте у меня был сырный соус; я не спорю, что это мелочь, но в сумме с тем, что было невкусно, я отдал за все 850 рублей и я знаю, что в других заведениях я могу очень вкусно поесть на эту же сумму. Спасибо за ответ.
Минусы - Дурдом с заказами - нужно идти каждый раз к стойке и заказывать там, напитки потом идти самому забирать, официанты только принося блюда - всё. Официант перепутал заказ, а на стойке налили не то пиво, из-за этого в счете были лишние позиции, но их убрали после напоминания. В ирландском пабе плей-лист с ЛимпБизкит и т. Были в другом Харатсе, решили сравнить. Там нормальное обслуживание и музыка поинтереснее. Будем ходить туда. Официантов нет.
Бармен Юрий очень крутой. Хотите выпить вкусного пива, пообщаться вне формальной остановке и без пафоса Вам сюда. Единственный минус в туалетах воняет канализацией. Мы искали место чтобы посидеть,пообщаться и выпить. Зашли в Харатс,музыка просто оглушает,развернулись и пошли на выход. В чем суть не поняли, но надеюсь что кухня у них хорошая,увы шанса попробовать нам не дали. Бармен это чувствует и слёгкостью заводит с Вами диалог хочу сказать "Спасибо!
Посетите это место, и Вы не только сможете испробовать разные сорта пива по вашему вкусу, но и найти друзей. Пиво дорогое, но на это надо сразу настраиваться, когда идёшь туда. Из еды чего-то не было из того, что хотел. Потому брал какую-то альтернативу. В целом ничего, один раз сходить можно. Но без особых восторгов. Интерьер можно рассматривать как музей.
Кухня на высоте, атмосфера замечательная. Всё супер! Цены обычные на пиво. А вот закуски мне показались недорогими, особенно с учетом их порций. Фиш анд чипс особенно понравились! Были большой мужской компанией. Теперь думаю посетить с семьёй.
Прикреплены фото: 1 чек распечатанный в 23:29 ДО; 2 чек в 23:36 ПОСЛЕ того, как я сказал, что мы не такие пьяные, и нас нае—ть не удасться. В Краснодарских хайратцах так себя не ведут. Очень вкусно, много и недорого. Музыка и атмосфера на отлично!!!
По данным сервиса «Контур. Первая — «Юг Сибири» «ЮС». Компания создана в 2020 году, ее выручка за 2021 год — 31,5 миллиона рублей с чистой прибылью 682 тысячи. Вторая называется «Випснаб», у нее тот же номер, что у «ЮС». Ранее среди ее совладельцев также были Метелица и Воронина.