Приготовить быструю пиццу на лаваше можно за 15-20 минут. Идеальный ужин должен быть вкусным, легким, быстро усваиваться, не вызывать тяжести и изжоги.
Второе – рецепты на Поварёнок.ру
540 вкусных рецептов приготовления. Что быстро приготовить из тыквы. Вот несколько идей, чем можно быстро подкрепиться, чтобы получить энергию на всю первую половину дня. Душевное аджарское блюдо: бюджетно, быстро и удивительно вкусно.
Что приготовить на второе быстро и вкусно. Рецепты с фото
При желании готовые бутерброды можно украсить кусочком сваренного вкрутую яйца, колечком томатов свежих или обжаренных обжаренным, шпротами, зеленью. К столу подавать горячими. Картофель «Скорый» Приготовленный по этому рецепту картофель можно подавать на стол в любое время суток. Готовить это блюдо легко и просто. Очищенный картофель 3-4 штуки потереть на крупной терке. В миску разбить 3 яйца, добавить соль и перец, слегка взбить венчиком. Добавить в картофель яичную смесь, тщательно перемешать.
Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Вылить тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду. Получившийся блин обжарить с двух сторон до легкого румянца. Таким образом использовать все тесто. Готовые блинчики свернуть рулетом. Нарезать на порции.
Подавать к столу горячими со сметаной. Луковые гренки Луковые гренки В качестве закуски можно приготовить другой вариант горячих бутербродов — с луком. Для них нужно смешать в миске 1 яйцо, 1 столовую ложку муки, головку мелко нашинкованного репчатого лука, немного соли и перца. Намазать этой смесью ломтики батона или хлеба и обжаривать до румянца в разогретом масле. Бутерброды сначала нужно выкладывать в сковороду намазанной луковой смесью стороной. Картофель в рукаве На ужин можно быстро приготовить вкуснятину из картофеля.
Для этого блюда нужно взять: 6-7 картофелин, 1 луковицу, 1 столовую ложку томатной пасты, 2 столовых ложки растительного масла, соль, перец, зелень. Разогреть духовку. Картофель, морковь и лук почистить. Картофель нарезать небольшими кусочками, морковь дольками, лук полукольцами. Все смешать в глубокой посуде. Посолить, поперчить.
Оставить минут на 5-10 пропитаться солью и специями. Затем овощи поместить в рукав для запекания, добавить растительное масло и томатную пасту. Уже в пакете еще раз перемешать овощи.
Горчица — 1 ч. Оливковое масло — 3 ст. Соль, перец — по вкусу Руккола — 70 г Конс. Томаты черри — 100 г Оливки — 1 горсть На 100 г — 116 ккал Приготовление: Бланшируем фасоль. Смешиваем сок лимона с горчицей, медом, специями и маслом. На сервировочное блюдо выкладываем рукколу.
Если вы выберите второй вариант, кроме хлеба вам понадобится растительное масло, итальянские травы, чеснок и соль. Итак, батон нужно нарезать кубиками около двух сантиметров и «замариновать» их в смеси растительного масла, измельченного чеснока, прованских трав и соли. После этого нужно переложить хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Рецепт 2: Овощная запеканка на сковороде Запеканка из кабачков, помидоров и сыра Когда нужно приготовить что-то на скорую руку, овощи становятся настоящим спасением. Предлагаем уйти от варианта банального салата и приготовить сытную запеканку. А чтобы сэкономить время, будем запекать ее не в духовке, а на сковороде под крышкой.
Для приготовления блюда вам понадобится: два небольших молодых кабачка, два-три зубчика чеснока, два куриных яйца, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки муки, два средних помидора, один болгарский перец, 50-70 граммов твердого сыра, зелень по вкусу, соль и молотый черный перец по вкусу. Для начала нарежьте помидоры и кабачки кружочками толщиной 4-5 миллиметров, а перец — соломкой. Далее поставьте на плиту сковороду, смазанную растительным маслом, дождитесь, пока она разогреется и поджарьте до золотистого цвета измельченный чеснок. Выложите кружочки кабачка и кусочки болгарского перца, посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте на 15 минут на среднем огне. Пока овощи тушатся, сделайте заливку. Хорошо взбейте венчиком яйца, добавьте сметану и муку, перемешайте до получения однородной консистенции.
Затем вылейте смесь в сковороду и подождите пять минут, чтобы заливка схватилась. Выложите сверху кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и несколько минут томите запеканку под крышкой, пока он не расплавится. Перед подачей украсьте блюдо рубленой зеленью — это может быть укроп, петрушка, кинза, зеленый лук и пр. Рецепт 3: Картофельные драники с фаршем Благодаря фаршу драники получаются более сытными. Готовое блюдо получится более сытным и насыщенным по вкусу. Подавать такие драники можно с овощным салатом, сметанно-чесночным соусом или обычным майонезом.
Для приготовления блюда вам понадобится: шесть штук картофеля, 150 граммов куриного фарша можно взять свино-говяжий , одна луковица, одну куриное яйцо, две-три столовых ложки пшеничной муки ориентируйтесь по консистенции теста , три столовых ложки растительного масла для обжарки, соль и черный молотый перец по вкусу.
От этого блюдо получается ароматным и очень сытным. Соус проще всего купить уже готовый или сделать самостоятельно, если позволяет время и в наличии есть все ингредиенты. Они подчеркивают ее вкус, пробуждают аппетит и помогают раскрыться блюду по-новому.
Хотите убедиться в этом? Приготовьте острые ребрышки в духовке. Только, если готовите их на сковороде, нужно тщательно следить, чтобы ничего не пригорело. А в остальном же — никаких сложностей и проблем!
Я предпочитаю готовить под фольгой, чтобы картошка сохранила свою мягкость. Для румяной корочки фольгу следует открывать немного раньше. Так мясо получается нежным и сочным, с красивой румяной корочкой от специй. А в нашем случае еще и с ароматной начинкой из расплавленного сыра и шпината.
Этот рецепт я люблю за его яркость и аромат. Особенно если при подаче добавить немного свежей душистой зелени, вроде петрушки, кинзы или базилика. Особенно хорошо здесь ощущается вкус болгарского перца и томатная кислинка. Делюсь этим простым рецептом с вами!
Филе минтая получается сочным и нежным, пропитанным соком помидора и ароматом специй. Есть разные способы их обжарить, и в этот раз вам понадобится соевый соус. Советую выбирать темный — он более насыщенный по вкусу. Готовлю их на праздники и просто, когда хочу порадовать семью вкусненьким.
Блюдо получается ароматным, сочным и с легким копченым вкусом. Можно взять стейк или филе. Мариновать рыбу долго не нужно, хватит буквально 15-20 минут. Запеките картофель по-деревенски!
С горчицей блюдо получается просто восхитительным! Количество острой горчицы регулируйте по своему вкусу. При желании ее можно вовсе исключить. Вы можете использовать как домашний, так и магазинный фарш.
От жирности фарша зависит сочность котлет. Гребешки можно тушить, запекать в духовке или готовить на гриле, но проще всего пожарить их на сковороде на сливочном масле, это займет минимум времени, а результат непременно порадует.
Пицца из лаваша «На скорую руку»
- Вкусные рецепты на скорую руку
- Что приготовить быстро и вкусно
- Быстрый ужин
- Что приготовить быстро и вкусно
- Быстрый завтрак
Меню учётной записи пользователя
- что вы готовите вкусное и быстрое.. — 76 ответов | форум Babyblog
- 5 быстрых ужинов на рабочую неделю – блог интернет-магазина Порядок.ру
- Простые и вкусные блюда
- Горячие бутерброды «под пиццу»
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- 2. Куриные рулетики с сыром
- Вторые ПП блюда - 540 вкусных рецептов приготовления
- Вторые блюда на каждый день - 20 рецептов вкусно, просто и недорого
- Что приготовить на второе быстро и вкусно, недорого. Рецепты с фото
- Холодный суп из щавеля
- Мясо по-французски из свинины в духовке
Что приготовить на ужин быстро и просто — 50 вкусных идей для ленивых
Главное, время засечь. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до минимума риск прибавления лишних ненужных нам килограммов. И еще, что немаловажно, не надо потом мыть сковородку и оттирать плиту или духовку от масляных брызг. Ну и все-таки есть определенные хитрости, чтобы получилось именно, как у меня.
Суп получается великолепный, пробуйте! Продолжаем, на очереди, курица с овощами в конверте. Это блюдо для запекания в духовке. Куриные окорочка маринуем в медовом соусе без меда, просто соединяем несколько фиников, сметану и немного растительного масла. Пробиваем блендером и получаем ароматный, вкусный маринад реально пахнет медом.
Так как и эта заготовка идет в морозилку, картофель сюда не добавишь, после размораживания будет сластить. Есть выход и он как раз был по акции, чистим батат и минут на 15 отправляем в духовку. Остудили и выкладываем на пергамент, лук, сладкий перец, батат, сельдерей. Если надо приправляем солью, перцем и сверху один окорочок в маринаде. Формируем конверт я использую степлер и в морозилку. Когда батат запекался до полуготовности, на плиту поставила вариться картофель для вареников. Готовую картошку хорошо сливаем и разминаем. На сковороде обжариваем лук и грибы мелким кубиком. Соединяем с картошкой и начинка для вареников готова.
Следующее блюдо, мясные гнезда. Готовим фарш, без яйца, но с сухарями. С добавлением зелени, перемешиваем и отбиваем. На доске застелите пленкой формируем мясные гнезда. Начинка будет сверху, творожно-сырная. Для связки в начинку добавляем немного сметаны.
Некоторые из таких кушаний готовить несложно, но есть вот и такие, что потребуют особого внимания и подхода. Готовка может занять 15-45 минут, хотя иногда может смело растянуться не меньше, чем где-то так на полдня. И здесь, наверное, немаловажно, как же все-таки сильно вы желаете удивить тех, кто решится отведать созданным вами кулинарные шедевры фото пошаговые этих произведений искусства находятся как раз в данном разделе На сложности рецептов сказываются также и составляющие.
Мясо в сочетании с тестом может быть очень интересным, например, вкусная и сочная мясная лазанья. А как приготовить это второе блюдо из мяса можно узнать в данном разделе. А как большинство из нас любит пельмени! Загляните в рецепт запеченных пельменей и сразу поймете, что поев таких пельмешек, действительно оближешь пальчики. Вкусные сочные манты — это совсем не пельмени большого размера, это другое простое второе блюдо из мяса, хоть внешне и похожее на пельмени. Простые вторые блюда из картофеля.
Пошаговые рецепты
Здесь вы найдёте список ингредиентов для каждого рецепта, пищевую ценность на 100г, описание процесса приготовления, фото и комментарии тех, кто уже успел попробовать наши блюда. Простые вкусные рецепты вторых блюд с фото прекрасно подойдут тем, кто пока еще не умеет готовить или делает в кулинарном искусстве лишь первые шаги. В дополнение к подборке рецептов хочу напомнить про пост "4 быстрых способа приготовить ужин из филе птицы", в котором я рассказала об основных принципах и приемах быстрого приготовления еды.
Второе – рецепты на Поварёнок.ру
Не забывайте также о том, чтобы сложные блюда делать более легкими в приготовлении. Допустим не готовить бульон на говядине, которая варится 2 часа, а сделать его на курином суповом наборе. Вместо голубцов, готовьте фаршированный перец — так быстрее. Многие первые блюда можно делать без зажарки. Можно вообще обойтись легким ужином, например выпить стакан кефира или йогурта с овсяным печеньем.
Приготовить эти несложные блюда сможет даже начинающий кулинар! Холодный суп из щавеля Вам понадобятся: большой пучок щавеля, маленький пучок зеленого лука, 3-5 ст. Яйца отварите, лук и огурец тщательно вымойте и нарежьте на маленькие кусочки, у щавеля обрежьте хвостики, картофелину нарежьте на небольшие кубики. Доведите до кипения воду или мясной бульон, посолите, добавьте перец и щавель. Затем еще раз доведите заготовку до кипения и бросьте в нее картофель. Когда он сварится, остудите суп, заправьте его кефиром или сметаной и добавьте зелень и яйца. Этот же суп можно подавать и горячим, если вы не очень любите холодные супы или просто не хотите дожидаться остывания. Готовим холодный летний суп разными способами! Суп с колбасой и вермишелью Вам понадобятся: 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 некрупная морковь, 100-150 г колбасы, 2-3 ст. Овощи промойте и почистите. Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Вскипятите в кастрюле 2-2,5 л воды и бросьте в нее картошку. Измельченные лук и морковь обжарьте на сковороде 3-5 минут, а затем добавьте к ним нарезанную колбасу и оставьте еще на 2-3 минуты. Когда заготовка закипит, снимите пену и добавьте в суп содержимое сковороды, а также вермишель и специи. Перемешайте и доведите до кипения еще один раз. Как только макароны сварятся — суп готов. Поставьте на огонь кастрюлю с 1,5-2 л воды.
Гости и члены вашей... Гнезда с ветчиной 07. Берите на заметку рецепт! Гнезда с ветчиной очень легко приготовить из... Булгур с тушенкой в мультиварке 07. Обязательно попробуйте!
Наконец, не забыты и блюда из фарша: котлеты, лазанья, запеканки, голубцы. Проверенные рецепты помогут составить разнообразное меню на каждый день и по особому случаю — классические рецепты основных блюда на юбилей, Новый год или детский праздник.
Вкусные рецепты вторых блюд на каждый день
Это будет уже совсем не то. Головоломка для родителей 5, а то и 6 дней в неделю.
Для него понадобится немного масла, соль, молотый перец и картошка небольшого размера. Именно от ее размеров и зависит то, насколько быстро приготовится блюдо.
Яркая и ароматная, она отлично насыщает. Прекрасный полноценный ужин для всей семьи после активного дня. Тем более, готовится она совсем просто!
Минтай, как и другая белая рыба, охотно пропитывается всеми соками и запахами. Поэтому он приобретает нежнейший пикантный вкус еще в процессе запекания. А благодаря естественным кислотам в помидорах, мясо рыбы остается максимально нежным.
Готовить его можно из разного мяса, с добавлением овощей или без них, делать более густым или наоборот — жидким как суп. Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом гуляша из говядины с подливой. И свиных ребрышек это тоже касается.
Поделюсь с вами своими любимыми секретами, как и с чем их можно запечь. Попробуйте этот вариант или экспериментируйте на его основе! Давайте приготовим его по итальянским мотивам, дополнив пармезаном, оливковым маслом и ароматным орегано.
А все потому, что у этой рыбы очень яркий сладковатый вкус, который не нуждается в том, чтобы исправлять его специями и маринадом. Поэтому минимум добавок и ингредиентов в этом случае идут только на пользу! Готовить ее можно по-разному, но я чаще всего использую этот рецепт.
Немного манки, одно яйцо и никаких добавок. При желании запеканку можно подавать с вареньем, сиропом или ягодами. Именно такой вариант — тушеная картошка со свиными ребрышками.
И дальше в рецепте я подробно расскажу, как именно ее лучше приготовить. Мясо предварительно обжаривается до золотистой корочки, а затем запекается вместе с соусом. Просто, но в то же время очень изысканно.
Подавать можно с любым гарниром! Томленная на печи, она получалась сказочно ароматной и вкусной. Такое же аппетитное блюдо можно приготовить в мультиварке.
Попробуйте по следующему рецепту сварить гречневую кашу на молоке и вы будете приятно удивлены. Сорт сыра не имеет особого значения, главное — чтобы он был вкусным и хорошо плавился. Вместо томатной пасты рекомендую использовать свежие помидоры.
Легкость приготовления. Блюдо очень простое, и с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка или ребенок. Овощи поставляют в организм витамины, микроэлементы, клетчатку, без которой пищеварительная система не может нормально работать.
Перечисленные в рецепте овощи можете дополнять или заменять любыми другими. Вместо кукурузы используйте горошек, кабачок замените баклажаном, добавьте помидоры или спаржевую фасоль, положите не брокколи, а цветную капусту. Улучшит вкус блюда перец чили, тертый сыр, несколько ложек соевого соуса, смешанного с топленым сливочным маслом или сметаной.
Можно ли запечь картофель с овощами в микроволновке? Да, можно. Для этого уложите нарезанный картофель в стеклянную кастрюлю или рукав для запекания.
Влейте 2 ст. Добавьте остальные овощи и готовьте еще 3—4 минуты под крышкой. В каком режиме печь овощи?
На каком масле лучше запекать в духовке? Для духовки подходит любое рафинированное масло с высокой точкой дымления. Идеальные варианты: подсолнечное масло, кукурузное, арахисовое, оливковое, рапсовое, кунжутное.
Какие специи подходят к запеченным овощам? Для овощных блюд с картофелем подойдет чеснок, черный перец, паприка, тимьян, куркума. Какие приправы любят кабачки?
Тебе понадобится: 1 кг моркови, по половине стакана молока и манки, 3 яйца, 1 ч. Приготовление: Нарежь морковь соломкой, сложи в кастрюлю, залей молоком, добавь 1 ст. Добавь манку, перемешай смесь и протуши еще 7 минут. Добавь в массу желтки, перемешай, охлади и сформируй котлетки. Если хочешь обвалять их в панировке, сначала обмакни во взбитый белок. Обжарь с двух сторон. Лепешки с фаршем и помидорами Фото: zen. Тебе понадобится: 400 г муки, 240 мл воды, щепотка соли, 600 г фарша, зеленый лук, чеснок, 100 г помидоров, 4 ст. Приготовление: Просеянную муку смешай с теплой водой и солью, и замеси эластичное тесто. Измельчи зелень, зеленый лук и чеснок, нарежь помидоры мелким кубиком, и смешай все это с фаршем, специями и соевым соусом.
Раздели тесто и начинку на 8 частей, раскатай тесто, выложи фарш и заверни, как лепешку или чебурек. Жарь на умеренном огне около 5 минут с каждой стороны. Тефтели с тыквой Фото: sovkusom. Тебе понадобится: 400 г тыквы, 400 г фарша, 1 яйцо, 2 ст. Приготовление: Натри тыкву и сыр, измельчи 1 луковицу и чеснок, наруби зелень и смешай это с фаршем. Туда же добавь яйца, панировочные сухари и специи по вкусу, сформируй тефтели и выложи в форму. Измельчи вторую луковицу, обжарь, добавь томаты и приправы, пару минут протуши и залей соусом тефтели. Запекай 40 минут при 180 градусах. Лаханоризо Фото: staff-online. Тебе понадобится: 600 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 100 мл томатного сока, 100 г риса, 100 мл оливкового масла, пучок зелени, зеленый лук кориандр, чили, соль, перец.
Приготовление: Нарежь лук и морковь крупными кусочками, обжарь их в оливковом масле и туда же добавь зеленый лук. Потом добавь мелко нашинкованную капусту и обжарь на сильном огне до золотистости. Влей томатный сок и специи, добавь промытый рис и немного воды, убавь огонь и туши до готовности риса. Под конец посыпь зеленью. Конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и огурцом Фото: vot-ogorod.
Вторые блюда
На сковороду налить растительное масло и подогреть его. Выложить шницель и обжарить его на сильном огне с двух сторон — не более пары минут на каждую сторону. Филе должно стать золотистым. Сделать огонь поменьше и прожарить мясо до готовности — еще три-пять минут. Крышкой сковороду с мясом не накрывайте, чтобы сохранить хрустящую корочку.
Шницель подавайте как самостоятельное блюдо или со свежими овощами или другим гарниром. При отбивании мяса обязательно накройте его пищевой пленкой , чтобы брызги не летели по всей кухне. Подойдут макароны, отварной рис или гречка, картофельное пюре, консервированная фасоль, морковные или капустные биточки, Можно сдобрить шницель томатным соусом или майонезом. Панировка позволит сохранить сочность куриной грудки надолго.
Можно сделать ее двойной, то есть повторить все манипуляции с сухарями и яйцом еще один раз. Печень в яблоках — необычно и очень просто Еще один вариант ужина для всей семьи тоже не предполагает лишних трат. Нежная тушеная печень с яблоками — идеальный тандем для сытного и оригинального ужина. Для приготовления блюда можно брать почти любые субпродукты — куриные, индюшиные или говяжьи.
Соединяем муку, сметану, минералку, желток, щепотку соли и ложечку растительного масла. Готовому тесту даем отдохнуть отлежаться в пакете. Следующее блюдо у нас дома называют а-ля азу. Готовлю с индейкой. Фуле нарезаю небольшими полосками. Да и все остальное нарежу соломкой. Мясо отправляю в пакет, добавляю соль, горчицу и перец. Хорошо перемешиваю и сверху закладываем овощи лук, маринованные огурцы, помидоры.
И в морозилку, гарнир выбирайте на свой вкус. Теперь готовлю быстрое мясо, вернее мясо нарезаю медальонами и отправляю в соус-маринад. Здесь использую свиную вырезку, она сама по себе очень нежная и готовится быстро. Маринад это яйцо, крахмал, горчица, соль, перец, кунжут. Все отправляем в пакет и в морозилку. И здесь гарнир используйте любой, нам очень нравиться тыква кусочками приготовленная на пару. Все просто тает во рту! Все это время у нас варится бульон, не забывайте.
Сейчас готовим рулетики для куриного супа. Взобьем белок остался после теста со щепоткой соли. Добавим фарш, зелень, черный перец и перемешиваем. Полученный рулет нарезаем на шайбы и отправляем в морозилку.
Ломтики замачивают в молоке и убирают на весь день в холодильник, вечером их остаётся лишь панировать и обжарить. Из чего готовить: соль, масло и немного перца; большая горсть белой муки; до 600 г свиной или телячьей печени. Как приготовить: Перед замачиванием печёнку стоит нарезать порционными ломтями. Далее их несколько раз промывают и заливают смесью молока и воды 1:1. Выдерживают в прохладном месте от 6 до 12 ч. Лук распускают кружками и разбирают их на кольца, обжаривают на масле до тёмно-янтарного колера. Печёнку обсушивают и чуть отбивают, панируют в муке и на максимальной температуре жарят по минуте на сторону. Обжаренные ломтики укладывают в сотейник, перча и перемежая слоями лука, подливают воду и томят под крышкой до 5 мин. Процесс тушения можно и опустить. Лук в таком случае нарезают мельче, на четвертинки колец, печень жарят и ломтики устанавливают в сотейник «на ребро». Посыпав жареным луком, солят и перчат печень в последнюю очередь. Куриная отбивная в картофельном кляре Блюдо, в котором кляр на вкус не уступит самим отбивным.
Блин перевернуть, когда нижняя сторона зарумянится. Верхний слой готов к оформлению. Сначала идет кетчуп, потом — овощи и колбаса. Сверху — сыр. Накрыть крышкой и готовить на деликатном огне, пока сыр не расплавится. Конвертики из лаваша Какой только начинки нет в этих съедобных конвертах! По сути, начинка может быть любая, из продуктов, которые больше по вкусу. С начинкой из колбасы и сыра Состав: лаваш, 200 граммов колбасы, 100 граммов сыра, яйцо, 3 столовых ложки сметаны, ложка горчицы, щепотка черного перца. Приготовление: Натереть сыр и колбасу. Смешать сметану с горчицей и перцем. В эту смесь добавить нарезку, смешать. Понадобятся длинные полосы лаваша, поэтому его надо нарезать. На полосы положить начинку и свернуть конверты. Яйцо подсолить, добавить перца и немного воды, и в эту яичную смесь обмакивать конвертики, а потом выкладывать на горячую сковороду, где уже шипит масло. С обеих сторон подрумянить конверты. С творогом лаваш, 200-граммовую пачку творога, сыр, чеснок, зелень. Как готовить: В творог натереть сыр, перемешать хорошо. Нарубить зелень, измельчить чеснок. Эти ингредиенты добавить к творогу и сыру, сдобрить солью. Лаваш нарезать на полоски. На каждую полоску положить начинку и свернуть лавашные полосы треугольником. Разогреть сковороду без масла и обжарить конверты. Горячие бутерброды с сосисками Состав: пара сосисок, помидор, столовая ложка майонеза, пара зубцов чеснока, 100 граммов сыра, пара столовых ложек кетчупа, по вкусу — соль, зелень и перец, пластики батона. Как готовить: Нарезать сосиски, помидор и смешать. Раздавить чеснок, нарубить зелень. Все смешать, сдобрив майонезом и кетчупом. На каждый пластик батона положить начинку, потереть сверху сыр. Готовить в горячей духовке четверть часа. Как готовить: Молоко и яйца соединить, посолить. В смазанную форму вылить яично-молочную смесь. Готовить полчаса при температуре 180 градусов. Видеорецепт Что можно быстро приготовить на обед В обед, конечно, не обойтись без первых и вторых блюд. Перекусом сыт никто не будет. Однако не надо думать, что на приготовление обеда уйдет много времени. Есть хорошие рецепты, когда обед будет готов за каких-то полчаса. Простой сырный суп Состав на 2,5 литра воды: 2 куриных голени, 4 картофельных клубня, морковь, луковица, пара плавленых сырков, пакетик сухариков, по вкусу — перец, соль, зелень. Как готовить: Сварить бульон из ножек и снять мясо с голеней. Мясо понадобится позже, его оставить в миске на столе. Бульон процедить и поставить на огонь. Картофель очистить, нарезать. Морковь натереть. Лук измельчить.
«Быстро, дешево и сердито»: еще 11 простых блюд на случай, когда лень готовить
Вторые блюда обязательно присутствуют на обеденном столе и позволяют утолить голод за ужином. Готовить легко и быстро. Поэтому подобрали для тебя 20 вкусных, простых и недорогих рецептов вторых блюд на каждый день!