Компания «Санта Бремор», первой предложившая потребителю продукт «Икра мойвы в соусе», является сегодня лидером в этой категории. Подкопченая икра мойвы от Санта Бремор оказалась больше всего по вкусу. Икра Санта Бремор "Икрима" мойвы деликатесная с копченым лососем.
Икра мойвы в белом соусе Санта Бремор 180г с/б
Наша компания не раз удостаивалась за нее различных наград, — добавили в «Санта Бремор». И это нормально. У покупателей должен быть выбор, так как здоровая конкуренция — главное условие развития рынка. Однако, копирование нашего дизайна — недопустимо, поскольку это уже явная попытка продать свой продукт за счет репутации, которую зарабатывала «Санта Бремор» в течение 13 лет. Мы сталкиваемся с подобной проблемой не в первый раз.
Икра сельди и мойвы выпускается в алюминиевых банках весом 100 граммов. В каждой — около 180 килокалорий. Натуральная икра белых видов рыб выпускается в двух линейках — соленая и Pate запеченная по французской технологии. Поделиться в социальных сетях:.
Копчёная, солёная, вяленая мойва Солёная мойва готовится при помощи маринада, в который кроме воды добавляют много соли, специи. Рыба имеет приятный вкус без сладковатых или горьких ноток. В ней сохраняется основной набор полезных соединений, жиры и белки. Из-за высокой концентрации соли она способствует задержке воды в организме, провоцирует отёки, раздражает слизистую желудка. Продукт вреден при заболевании почек и ЖКТ. Вяленую рыбу предварительно хорошо просаливают, а потом подсушивают в подвешенном состоянии.
Продукт сохраняет много полезных веществ. Во время вяления мойва теряет воду, поэтому меньше весит, а концентрация активных элементов на 100 грамм филе вырастает. Если отварной продукт можно употреблять в объёме 250 грамм, то подсушенный — не более 150. Считается, что копчёная мойва самая вкусная. Приобретает оригинальный привкус, аромат дымка и золотистый оттенок. Однако такая рыба опасна для здоровья. Во время готовки продукт насыщается канцерогенами, которые провоцируют развитие онкологических патологий, нарушают работу пищеварительной системы, снижают иммунную защиту организма.
Вредна мойва как горячего, так и холодного копчения. Вкусные, классические рецепты Существует более 100 рецептов блюд с мойвой. Ниже представлены самые популярные и простые варианты. В духовке со сметаной Берём 1 кг выпотрошенной рыбы, 4 зубка чеснока, 150 мл нежирной сметаны, соли и специи. Процесс готовки: на мытую мойву выдавливаем чеснок, перемешиваем. Оставляем продукт мариноваться 15 минут. Далее выкладываем рыбу на смазанный маслом противень, посыпаем специями и солью, заливаем сметаной.
Запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. По-монастырски Для блюда взять: 0,5 кг рыбы без потрохов и костей, 200 грамм грибов, головку лука, 1 варёное яйцо, 1 томат, 6 сваренных в мундире картофелин, 50 грамм сыра, 1 столовую ложку майонеза или жирной сметаны, соль, 2 ложки растительного масла. Приготовление: лук и грибы измельчаем, обжариваем. Картофель очищаем от кожицы, нарезаем кольцами, выкладываем на дно глубокой формы. Следующий слой делаем из грибов с луком, далее рыба, кусочки томата, измельчённое яйцо. Блюдо поливаем майонезом сметаной и посыпаем натёртым сыром. В форму добавляем немного воды, накрываем всё крышкой, выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
На сковороде Такой способ готовки позволяет получить ароматную рыбку с золотистой корочкой. Однако в жареной мойве не остаётся витаминов, она приносит больше вреда, чем пользы. Продукт насыщается жирами и канцерогенами. Тушку обмакиваем в кляре и жарим на сковороде по 6 минут с каждой стороны. В мультиварке с овощами Для блюда необходимо: 0,5 кг очищенной от потрохов мойвы, 5 картофелин, 1 луковица, 3 помидора, пол столовые ложки сухой горчицы, 1 столовая ложка оливкового масла, соль, специи, стакан воды.
Но, к сожалению, в майонезе вся эта польза теряется.
Если вы не можете отказаться от нее, то диетологи рекомендуют есть ее, намазав тонким слоем, на хлеб, а лучше всего на вареные яйца. Нельзя такую икру есть кормящим мамам, так как может вызвать аллергию у ребенка. И помните, при неправильном хранении такой продукт смертельно опасен. Основной состав: икра, майонез, соль, могут быть добавлены консерванты Е211 и Е202 3. При открывании крышки должен раздаться щелчок, если его нет, лучше не стоит употреблять, возможно тяжелое отравление 4. Правильная икра имеет бледно-желтый почти прозрачный цвет, должна лопаться на зубах с легким треском 5.
Икра мойвы Санта Бремор 180гр с копчёным лососем*6
один из крупнейших производителей высококачественных продуктов питания в Восточной Европе. Санта Бремор – имеет классический вкус, икра зрелая, ее много, без консервантов (хранение за счет пастеризации), срок годности 6 месяцев, калорийность 336 ккал (жиры 36,6гр). Санта Бремор Икра мойвы деликатесная Икра №1 с копченым лососем. Ситуацию с икрой с наклеенной на банку этикеткой прокомментировала начальник управления качеством «Санта Бремор» Елена Котляренко.
Икра мойвы санта бремор (41 фото)
Икра деликатесная — это идеальное сочетание натуральной икры мойвы и нежного соуса. Выраженный неповторимый вкус и аромат подкопченной рыбы, нежная консистенция, хорошо ощутимые икринки — вот за что икра деликатесная столь любима уже долгие годы. Состав: икра мойвы, икра мойвы подкопченая, икра сельди атлантической, масло растительное, вода питьевая, сахар, соль, яичный желток, картофельный крахмал, сухое молоко, сливки сухие, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислотности уксусная кислота. В одном из белорусских магазинов в продаже заметили рыбную икру «Санта Бремор» в двух версиях — в упаковке на английском и русском языке. Икра мойвы с лососем и авакадо N2 Санта Бремор 180г. это натуральная икра сельди в нежном сливочном соусе.
Икра мойвы в РОССИИ
В Беларуси давно освоили производство икры белых видов рыб. Наиболее популярную икру — трески и минтая — можно найти практически в каждом магазине. Икру сельди и мойвы раньше производила компания BREMOR, но четыре года назад была вынуждена приостановить производство из-за дефицита сырья на мировом рынке. Сегодня его достаточно, так что икра сельди и мойвы «Санта Бремор» вновь появилась в магазинах.
Ее вполне можно рассматривать в качестве альтернативы лососевой икре.
Закуска прекрасно сочетается с любым хлебом, бутерброды выходят вкусными. Наиболее часто встречающийся бренд с ценником 137-165 рублей за баночку в 180 гр; Каждый день. Недорогая марка, которая, тем не менее, может стать хорошей закуской. Она дешевая, но радует приятным вкусом: соленая, нежная, не слишком острая, имеет приятный запах. Текстура плотная и мягкая, достаточно однородная. Благодаря этому икру удобно наносить на хлеб или тосты.
Состав хороший: икра, майонез, соль и краситель. В числе недостатков — не слишком удобная упаковка, в которой сложно хранить продукт после открытия. Продается в Москве по 290 руб ща 160 гр; Камчадал. Покупатели отзываются о данной икре исключительно положительно. Стоимость продукции низкая, а качество консервов высокое. Она натуральная, в составе нет никакой химии. По вкусу икра в меру соленая, имеет приятный запах, нормальный оттенок и структуру.
Реализуется по 146-160 руб за 140 гр; Икрима. Белорусская торговая марка, заслуживающая внимания.
Инновационный подход компании заключается в том, что мы посмотрели на икру под другим углом — она может быть как полезным и вкусным продуктом для ежедневного употребления, так и достойным украшением праздничного стола. Специалисты «Санта Бремор» разработали способ термической обработки, который раньше не применялся в производстве икры. А особый метод запекания сохраняет ее питательную ценность и все полезные вещества: витамины, макро- и микроэлементы, — рассказала ведущий инженер-технолог компании «Санта Бремор» Татьяна Нестерович. Даже для тех, кто не любит рыбу и икру — Необычно! И совсем не похоже на икру! Ближе к сладкому и сливочному, чем к соленому или рыбному, — удивлялись гости, подходившие к столу с привлекательными бутербродами.
Белка в новом "икорном рыбном изделии" осталось всего 4,8 г на 100 г массы. Если вы помните хорошую икру Санта Бремор, не покупайте новодел, чтобы не портить впечатление. А где креветка? Креветки на бутербродах нет Креветки на бутербродах нет Вот честное слово, я не выковыривала специально креветку из икры. Но на банку ее было 3 маленьких кусочка, и на эти конкретные бутеры креветка не попала. На центральном бутерброде есть ее нежно-розовый размазанный след. Не вся белорусская продукция одинаково хороша! А уж ту, что проводит мощную экспансию на российский рынок, вообще пробовать не стоит.
Икра мойвы деликатесная с лососем и авокадо «Санта Бремор», 180 гр.
— икра мойвы, икра сельди атлантической, масло растительное, вода питьевая, кусочки лососевых рыб подкопченные (форель радужная, семга), сахар, соль, яичный желток, красители: кармины, экстракт паприки, картофельный крахмал, сухое обезжиренное молоко, загуститель. Фото. Все фотографии Икра Санта Бремор деликатесная мойвы подкопченная на Отзывы Конечно за многослойный состав одну звезду придётся снять, но в целом икра мойвы "Санта Бремор" с лососем и авокадо заслуживает твёрдой четвёрки и рекомендации к покупке. Производитель: СП ООО"Санта Бремор", , Белоруссия.