Вращающаяся электрическая витрина с нагрузкой 100 кг, вращающаяся витрина с поворотом на 360 градусов, держатель для ювелирных изделий, аккумулятор для фотографирования. Вращающаяся верхняя часть тортовницы позволяет вращать торт вокруг своей оси, упрощая работу кондитера при украшении торта, и соответственно саму подачу торта за столом. Тортница Крутящаяся сравните по цене и купите недорого в интернет магазине, описания, характеристики товаров и отзывы. Такие вращающиеся подставки для украшения торта отменно выглядят на большом застолье, на витринах кафетериев либо кондитерских.
Как выбрать подставку
- Эти статьи вам понравятся
- Тортница вращающаяся советская
- Тортовница вращающаяся Безумное чаепитие 30см
- Тортница крутящаяся d 30 см Алиса в стране чудес — купить по выгодной цене в магазине Русская печка
- Еще больше интересных статей
- Тортницы, наборы для торта
Вращающиеся тортовницы и тортницы
В каталоге Тортовница вращающаяся можно ознакомиться с ценами, отзывами, описанием и посмотреть фотографии товаров. Тортница Подставка под торт СССР Вращается Диаметр 33,5 см. Вращающаяся тортовница Agness выполнена из качественного закаленного стекла, обладает непористой поверхностью поверхностью и не впитывает запахи. Тортница Подставка под торт СССР Вращается Диаметр 33,5 см. 30455 Тортовница вращающаяся 34 см MAYER&BOCH.
Акции и спецпредложения
- Вращающаяся тортовница
- Вращающаяся тортовницa
- Тортовница вращающаяся Безумное чаепитие 30см
- Поворотные подносы для декорирования тортов
Посуда и кухонная утварь - тортницы
При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Материалы поворотных подставок для тортов Важно, чтобы подставка была устойчивой и крепкой. Производители предлагают широкий выбор изделий из различных материалов, в зависимости от которого цена будет разниться: металл, пластик, дерево, стекло. Металлическая подставка отличается особой прочностью и долговечностью. Покупая такое изделие, есть вероятность, что оно останется у вас навсегда.
Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации. Подносам из пластика свойствен легкий вес и дешевизна. Кроме того, такое изделие быстро ломается, начинает заедать, кривится. Она подойдет для редких использований, домашних чаепитий. Но предлагает большой модельный и цветовой ассортимент. Это наиболее доступный по стоимости вариант. Благодаря последнему обстоятельству и самый распространенный.
Деревянная пользуется спросом — натуральное и прочное изделие, помимо своей экологичности впишется в любой интерьер. Отрицательными сторонами является быстрое изнашивание. Со временем деревянная поверхность темнеет, стирается и размягчается, появляются сколы и царапины. А значит приобретает негигиеничную среду для размножения микроорганизмов. Деревянная тортовница из природного материала выглядит эстетично. Стеклянная — наиболее распространенный вариант. Прочная, устойчивая, долговечная, она задержится надолго, если не разобьется.
Прозрачная с дополнением в виде крышки станет настоящей изюминкой в оформлении стола. Как сделать крутящуюся подставку для украшения торта Вы можете купить подставку в магазине, а можете сделать ее сами. Для начала необходимо определиться с внешним видом, размерами, формой и материалом. Глядя на свой эскиз, вы легко соберете крутящуюся подставку для торта. Вам понадобятся два подшипника, деревянная плита или лист фанеры, трубка пластиковая или металлическая 14-16 см.
Главные критерии при выборе Собираясь приобрести кухонный атрибут, обратите внимание на: Надёжность; Качество материала он должен быть гипоаллергенен и гигиеничен ; Стойкость. Определитесь с формой выпекаемого изделия, ориентируйтесь на подходящий диаметр. Чем тарелка шире, тем удобнее кондитеру действовать. В специализированных маркетах можно найти модели шириной от 10 до 40 см. Оптимальным многие считают диаметр 28—30 см. Не забывайте об устойчивости крутящегося подноса. Это важный критерий выбора. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Это отличное подспорье при оформлении: декор элементы можно распределять под необходимыми углами, а грани торта делать максимально ровными. Стоит обратить внимание и на возможность разбора конструкции: если во вращательном механизме сломается подшипник, неразборную подставку придется выкинуть. В подобной ситуации она не перестает функционировать, а просто не вращается нормально. Когда вы ведете по борту торта лопаточкой, он только дергается иногда. Это препятствует полноценному оформлению изделия.
Плавная система вращения гарантирует точность и аккуратность кремовых декораций, при этом в ходе работы мастеру не придется беспокоиться, что его творение съедет или повредится. Тортница расположена на ножке, что будет поднимать торт выше других продуктов и экономить место на столе. Пригодится и для процесса декорирования тортов. Легко моется, можно мыть в посудомоечной машине.
Подставка должна быть тяжёлой, чтобы выдерживать разный вес. Изящная вращающаяся тортовница Любую тортницу нелишним будет дополнить лопаткой для более эстетичной подачи десерта. Формы тортовниц Выбирая тортницу, помимо модели, нужно понять, какая конфигурация понадобится. Круглая тортовница считается классикой оформления кондитерского стола. При выборе такой формы следует определиться с её размером. Спросом пользуются модели с диаметром от 20 до 32 см. Также, изготавливают тортовницы квадратные. В пластиковом прямоугольном контейнере-тортовнице с плоским дном и крышкой с защёлкой- фиксатором удобно перевозить угощения для пикника. Из каких материалов бывают тортницы? Выбирая блюдо, крайне важно сделать акцент на выборе материала, из которого оно будет изготовлено. В настоящее время выпускают такие модели тортниц: Стекло и керамика.
Купить посуду Tupperware легко, как никогда!
Вращающаяся тортовница AGNESS выполнена из качественного закаленного стекла, обладает непористой поверхностью и не впитывает запахи. Тортовница вращающаяся коллекция "monogram"диаметр=30 см Lefard (198-330). Вращающееся блюдо осуществляет эффектную привлекательную подачу десертов: тирамису на венецианский манер, традиционного португальского сладкого хлеба с орехами. У каждого, даже начинающего кондитера должна быть в арсенале вращающаяся подставка для торта.
вращающиеся блюдо (тортница) СССР
Тортовница вращающаяся "Оливковый прованс". Такие вращающиеся подставки для украшения торта отменно выглядят на большом застолье, на витринах кафетериев либо кондитерских. Тортовница вращающаяся коллекция "Monogram"диаметр=30 см. Тортовница вращающаяся "АРКТИК" диаметр 32 см., высота 3 см. фото Тортовница вращающаяся, макарони, agness, 32 см, 357-111. Тортовница вращающаяся стеклянная 30 см h 11 см.
Вращающаяся тортовница из мрамора
Тортница - смотреть бесплатно | Вращающаяся верхняя часть тортовницы позволяет вращать торт вокруг своей оси, упрощая работу кондитера при украшении торта, и соответственно саму подачу торта за столом. |
Крутящаяся подставка под торт | VETTA Тортовница вращающаяся "Натурэль", d30см, стекло. |
Telegram: Contact @fixprice_russia | Тортница Подставка под торт СССР Вращается Диаметр 33,5 см. |
Тортовница вращающаяся d 30 см Алиса в стране чудес | Блюдница, тортница, фруктовница по 5’000 тг. |
Тортовницы и наборы для торта | Такие вращающиеся подставки для украшения торта отменно выглядят на большом застолье, на витринах кафетериев либо кондитерских. |
Плато для Кондитеров - Тортовница или вращающаяся подставка для торта
Наклонный механизм. Не нужен для декорирования тортов совсем. Может быть полезен при работе с айсингом. Электрический двигатель. Нажали на кнопку и круг крутится сам. Я таким не пользуюсь, поэтому о полезности ничего говорить не буду. С моей точки зрения дополнительные аксессуары необязательны. Все что нужно от хорошей подставки — возможность удобно оформлять десерты на устойчивом подносе.
Поэтому давайте обсудим какой поворотный столик для торта лучше купить. Как выбрать поворотный столик для торта Я не буду затрагивать выбор демонстрационных моделей, потому что это исключительно вопрос личного вкуса и чувства прекрасного. И начнем с выбора материалов. Начинающему кондитеру, который еще не решил окончательно, будет ли на профессиональной основе заниматься изготовлением сладостей, не надо покупать дорогое оборудование. Лучше выбрать пластиковый столик в среднем ценовом диапазоне. При активном использовании подставка прослужит достаточно долго, чтобы определиться со своими предпочтениями, а если вы собираетесь готовить только для близких, то в профессиональном дорогом столике просто нет смысла. Для регулярной работы на клиентов, потокового изготовления тортов я рекомендую использовать исключительно металлические модели.
Они самый надежные, не вбирают запахи, не прорезаются и легко очищаются. Инструмент достаточно быстро окупит высокую стоимость за счет удобства. Я не буду называть отдельные бренды, просто потому что их много, а в разных регионах и странах могут быть доступны только те, о которых я и вовсе ничего не знаю. Ориентируйтесь на собственный опыт и отзывы. По возможности, я советую не покупать столики через интернет. Вы просто не сможете перепроверить их работу перед приобретением. А это ведь самый важный момент.
Лучше лично прийти в магазин и провести хотя бы минимальные тесты, чтобы не выкидывать деньги на ветер. Есть несколько факторов, определяющих как правильно выбрать поворотную подставку для украшения торта: Эргономичность. Столик должен быть на ножке, чтобы было удобно в любой момент раскрутить его, взявшись за дно. Высоту подбирайте под себя.
Коллекция: «Алиса в стране чудес» Купить сегодня: Наличие товара в определенном магазине, пожалуйста, уточняйте по телефону. Описание Тортовница из коллекции «Алиса в стране чудес» выполнена из качественного фарфора. Она вращающаяся.
Белая, с чёрными и золотыми рисунками.
Она идеально защитит блюдо от микроорганизмов, насекомых, лишней влаги и пыли из воздуха. Чаще всего торт после приготовления должен настояться, с этой целью его помещают в холодильник. Где он может обветриться и впитать ненужные запахи.
В этом случае тортница с крышкой выступает как контейнер, сохраняющий торт в первозданном виде. Кроме того, тортовницы имеют зажим. Он предотвращает внезапное открывание крышки. И есть ручка для удобной транспортировки в гости.
Тортница с защелками Ещё практично то, что в тортнице с защёлками можно хранить и другие кулинарные изделия: бутерброды, пирожные, капкейки, тарталетки, пироги др. Тортница на ножке По настоящему изысканным украшением любого праздника будет тортница на изящной подставке. Она находится на ярус выше столешницы, поэтому сладкий стол можно будет дополнить и другими десертами. Следует учесть, что ножка такой тортницы должна быть устойчивой, иначе торт может упасть.
Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Это отличное подспорье при оформлении: декор элементы можно распределять под необходимыми углами, а грани торта делать максимально ровными. Стоит обратить внимание и на возможность разбора конструкции: если во вращательном механизме сломается подшипник, неразборную подставку придется выкинуть. В подобной ситуации она не перестает функционировать, а просто не вращается нормально.
Когда вы ведете по борту торта лопаточкой, он только дергается иногда. Это препятствует полноценному оформлению изделия. Нередко для большинства кондитеров решающим условием для покупки такой тортовницы является наличие прозрачного покрытия. Она идеально подходит для сервировочных целей.
Пользуется популярностью у опытных мастеров и дополнительная сеточка. Она часто идет в качестве комплектующей к поворотной подставке. С данной принадлежностью удобно резать торты на красивые кусочки. Она обеспечивает аккуратность в работе: безупречность линий, симметричность, слой мастики или глазури после нарезания получается не смазанным.
Приобрести вращающуюся платформу на ножке для украшения тортов полезно по той причине, что на сегодняшний день это наиболее удобный инвентарь при оформлении и последующих презентациях сладких изделий.