Представляем Вам акцию магазина Пятерочка, по которой в период с 1 сентября 2022 г по 28 сентября 2022 г вы можете купить «Смесь для выпечки. Калорийность смеси для выпечки Кекс малиновый Печём дома составляет 350 ккал на 100 грамм сухого продукта. Смеси для домашней выпечки «Печём дома» позволяют просто и быстро приготовить кексы и маффины, блины и оладьи, торты, хлеб. Печем дома. Вес. 400г. Аппетитный шоколадный кекс прекрасно подходит для ценителей сладкого и любителей домашней выпечки.
Полезные свойства КЕКС ШОКОЛАДНЫЙ ИЗ СМЕСИ "ПЕЧЕМ ДОМА"
Представляем Вам акцию магазина Пятерочка, по которой в период с 1 сентября 2022 г по 28 сентября 2022 г вы можете купить «Смесь для выпечки. СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПЕЧЕМ ДОМА, Маффин шоколадный, пл/п, 250 г. Смеси для кексов позволят приготовить в мультиварке вкуснейшие десерты и параллельно заниматься домашними делами по дому. Представляем Вам акцию магазина Пятерочка, по которой в период с 1 сентября 2022 г по 28 сентября 2022 г вы можете купить «Смесь для выпечки. Вес: 300 г. Категория: Смеси для выпечки.
Смесь для выпечки Печем дома кекс апельсиновый
Способ приготовления: К содержимому пакета добавить 100 мл теплой воды или молока, 1 яйцо и 60-70 г размягченного сливочного масла или маргарина или подсолнечного масла. Быстро размешать до получения однородной массы. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 С духовке в течение 40-45 минут. Проверить готовность кекса деревянной палочкой.
Я взяла ваниль. Упаковка довольна приятная, на ней изображён аппетитный кексик и цветки ванили.
На обратной стороне упаковке указана вся необходимая информация - состав, производитель, энергетическая ценность, и способ приготовления.
Видела эти смести в трех вариациях в магазинах: кекс апельсиновый, лимонный и шоколадный. Покупала и готовила два варианта: апельсиновый и лимонный, оба вкусные. В Пятерочке на них акция, продаются по 35 рублей за упаковку. Так как в отзыве нельзя рассказывать сразу про два товара, поэтому расскажу про один. Полуфабрикат пищевого изделия Место покупки — магазин Пятерочка Изготовитель: Публичное акционерное общество «Русский продукт», Россия, Калужская область, Малоярославецкий р-н, с. Детчино, ул. Московская, 77 Срок годности составляет 12 месяцев с момента производства, а дата изготовления хорошо видна спереди на упаковке. На обратной стороне есть вся необходимая и наглядная информация о товаре на русском языке.
Штрих-код проверила на подлинность. Результат: подлинный, страна-производитель: Россия Можно придраться к составу смеси, так как здесь есть ароматизатор и разрыхлитель, но лично я не считаю его уж очень вредным для организма. Я растопила пол пачки маргарина в маленькой кастрюльке на плите и остудила. Налила 160 мл молока в стакан, разогрела в микроволновке до теплого состояния. Смешала растопленный маргарин с молоком. Смесь для выпечки просеяла через сито. Можно и не просеивать, но я всегда это делают, чтобы тесто было без комочков. А в данном случае не просеивались крупинки сахарного песка и разрыхлителя, которые размельчала отдельно, а потом всыпала в тесто. Осталось все тщательно перемешать.
Тесто получилось жидкое, ложка не стоит. Далее смазала форму для кекса растительным маслом. Кекс выпекался в духовке при 200 градусах около 40 минут даже меньше по времени.
В этом случае на помощь приходят различные смести для выпечки, которые уже содержат в себе все необходимые ингредиенты. Они позволяют, не уделяя долгое время работе с тестом, приятно повести время за чашкой чая или кофе с рассыпчатой выпечкой собственного приготовления в руках.
В этой статье будут рассмотрены различные готовые смеси для кексов, описан способ их приготовления, даны сравнения смесей, оценки и секреты покупки. Виды готовых смесей Видов смеси для выпечки кекса много, поскольку существует много разновидностей самих кексов. Маффины, капкейки, кексы, огромное вкусовое разнообразие - все это нашло свое отражение на прилавках со смесями для выпечки. Однако по большей части ассортимент представлен именно классическими кексами, которые, хоть и могут быть маленькими и круглыми, обладают большим количеством калорий, а тесто после замеса получается плотным и тяжелым. Такие обыкновенно бывают прямоугольной или круглой и с дыркой в центре формы.
Смеси для маффинов также можно найти, но сложнее, и разнообразие вкусов там существенно уступает классическим кексам. Оценка разных смесей для выпечки Самая популярная марка смеси для кекса - "Печем Дома". Она предлагает покупателю приготовить самые разнообразные кексы, а также маффины. Однако назвать ее за это лучшей язык не поворачивается. Состав смести не самый приятный, помимо ароматизаторов и разрыхлителей там имеются всякие стабилизаторы и прочие вещества, предназначенные для придания продукту привлекательной формы.
Не всегда подобное хорошо влияет на вкус и качество готовой выпечки. Если есть такая возможность, лучше использовать другие продукты. В упаковке смеси для кекса содержится 300 грамм, для маффинов - 250. Цена, меняется в зависимости от добавок, но в среднем - 70 рублей и 120. Впрочем, стоит отметить, что в смеси заранее находится, к примеру, яичный порошок, то есть добавлять продуктов в нее нужно меньше.
Так что смесь для выпечки кекса "Печем Дома" идеально подходит для тех, кто ради меньших усилий готов мириться с добавками в составе.
Смесь для выпечки Печем дома "Кекс ванильный", 300 г
Расскажем о пяти самых-самых! Этот хлеб — любимец народов Кавказа и Средней Азии. По одной из версий, его впервые приготовили во времена Наполеоновских сражений: хлеб такой формы было удобно носить в штанах. Символика присутствует во всем — начиная с круглой формы, означающей солнце, и заканчивая ритуальными орнаментами в роли украшения. Свадебным караваем до сих пор угощают молодоженов: традиция сохранилась во многих странах СНГ.
Плюсы и минусы двух вкусов Расскажу какой из кексов понравился больше и почему. Совсем недавно попробовала две смеси для выпечки кексов «Печем дома» — ванильный и шоколадный вкус. Подробный обзор приготовления ванильного кекса можете посмотреть в статье здесь.
Готовые смеси для выпечки покупала впервые, всегда предпочитала делать домашний, своими руками. Но любопытство пересилило. Что же может получиться из такой смеси? Выбирая готовую смесь для выпечки, я, прежде всего, обращала внимание на состав. Состав ванильной готовой смеси Печем дома меня порадовал. Никаких лишних добавок, ненужной «химии». В составе мука, сахар, сухое молоко, разрыхлители, соль и ароматизатор.
Первым я приготовила ванильный кекс. Приготовление очень простое. Высыпаем содержимое смеси в большую миску и добавляем недостающие ингредиенты, так как написано на упаковке. Добавляем 100 мл теплого молока, 70 г сливочного масла или растительного и одно яйцо.
Смесь для выпечки маффинов состоит из выверенных до граммов и тщательно подобранных ингредиентов, позволяющих управлять ведущими факторами кондитерского процесса на любом предприятии. А именно, влиять на структуру тестового замеса, значительно устранять брак на выходе готовых сладостей, успешно продлевать период свежести без ущерба вкусовым характеристикам, подводить рецептурные ингредиенты к единому качеству вне зависимости от производителя, сезонности или исходного сырья. Основными составляющими смеси для маффинов выступают мука и сахарные продукты, крахмальные и разрыхляющие вещества, молочные или растительные компоненты, ароматизирующие и красящие добавки, консервирующие препараты, соль и какао порошок. Разновидности смеси для приготовления маффинов Ассортимент смеси для приготовления маффинов отличается вкусовыми свойствами готовой выпечки и видом кондитерской продукции.
Самыми выпускаемыми вкусами являются классическая бисквитная смесь для маффинов «Маффинмикс ЗЕ 25», смесь для маффинов «Шоколад» и «Темный шоколад», смесь для маффинов «Карамель», а также очень любимые многими покупателями вкусы -смесь для маффинов «Красный бархат» и «Сливочная». Кроме этих основных направлений смеси для маффинов бывают с ягодными и фруктовыми вкусами, с добавками сухих компонентов — орехов, сухофруктов, шоколадных капель, сублимированных ягод и фруктов. Разработка полуфабриката для маффинов способствовала поддержанию в тестовом замесе внесенных добавок в верхней части теста или на самой поверхности, а значит, готовая продукция становится более красивой и более аппетитной. Понятно также, что смесь для шоколадных маффинов содержит какао порошок различной жирности, а смесь для маффинов «Абрикос» придаст классическому рецепту узнаваемый абрикосовый оттенок и нежнейшую мягкость бисквита. Главное преимущество работы проекта «маффины из сухой смеси» — в использовании одной единой рецептуры на всем производстве при изготовлении данных десертов с разными конечными вкусами. Следующее положительное качество смеси для выпечки маффинов кроется в универсальности технологического использования одного полуфабриката для выпекания бисквитной продукции разных видов. Делая замес на одной сухой бисквитной смеси для маффинов, технолог — кондитер может запускать в технологическую линию замесов дополнительно замесы на кексы и мягкую вафельную продукцию, на вкусные сладкие и полусладкие пироги. Можно выпускать также рассыпчатое заварное печенье на смеси маффин и даже блинную продукцию.
Виды готовых смесей Видов смеси для выпечки кекса много, поскольку существует много разновидностей самих кексов. Маффины, капкейки, кексы, огромное вкусовое разнообразие - все это нашло свое отражение на прилавках со смесями для выпечки. Однако по большей части ассортимент представлен именно классическими кексами, которые, хоть и могут быть маленькими и круглыми, обладают большим количеством калорий, а тесто после замеса получается плотным и тяжелым. Такие обыкновенно бывают прямоугольной или круглой и с дыркой в центре формы. Смеси для маффинов также можно найти, но сложнее, и разнообразие вкусов там существенно уступает классическим кексам. Оценка разных смесей для выпечки Самая популярная марка смеси для кекса - "Печем Дома". Она предлагает покупателю приготовить самые разнообразные кексы, а также маффины. Однако назвать ее за это лучшей язык не поворачивается. Состав смести не самый приятный, помимо ароматизаторов и разрыхлителей там имеются всякие стабилизаторы и прочие вещества, предназначенные для придания продукту привлекательной формы.
Не всегда подобное хорошо влияет на вкус и качество готовой выпечки. Если есть такая возможность, лучше использовать другие продукты. В упаковке смеси для кекса содержится 300 грамм, для маффинов - 250. Цена, меняется в зависимости от добавок, но в среднем - 70 рублей и 120. Впрочем, стоит отметить, что в смеси заранее находится, к примеру, яичный порошок, то есть добавлять продуктов в нее нужно меньше. Так что смесь для выпечки кекса "Печем Дома" идеально подходит для тех, кто ради меньших усилий готов мириться с добавками в составе. Также хорошее место на российском рынке занимает смеси от компании "С. У них большое разнообразие не только теста для кексов, но и для маффинов. Несмотря на пугающий поначалу состав, она достаточно натуральна и безвредна.
Смеси для выпечки "печём дома"
Печем дома кекс шоколадный смесь для выпечки как приготовить | Что получилось: апельсиновый кекс из готовой смеси «Печём дома». |
Смесь для выпечки Печем дома "Кекс апельсиновый" | Состав у данной смеси для выпечки кексов хороший, нет каких-либо химикатов. |
готовые смеси для выпечки | Смесь для выпечки Печем дома кекс лимонный 400 г. |
Смесь для кексов печем дома рецепт
Это же так легко и ума много не надо, чтобы это понимать и собрать смесь без сахара, при этом - не терять тех покупателей, которые не любят так безумно сладко! Я писала об этом производителю данных смесей, но не знаю, дошло до него или нет, потому что не хочу снова попасть на сахар.
Ну и размешала уже до конца. Когда так по частям добавляешь ингредиенты, плавнее и однородне смешивается. Замена реквизита. Пока я всё смешивала и фотографировала, духовка разогрелась и неземной красоты миска отошла на второй план, настал черёд смазанной маслом формы для выпекания! Тесто вышло конкретно густое.
Литься не хотело категорически, пришлось доставать силиконовую лопатку. Ничто так не справляется с задачей переложить тесто полностью из миски в форму, как силиконовая лопатка. Потерь практически никаких, всё тесто подчистую оказывается в форме. В духовке это дело тусило ровно 40 минут. Не, не погорячились, реально 40 минут кекс пёкся. Нижняя корочка зарумянилась хорошо, прям как я люблю. Кекс поднялся и даже красиво треснул по верху — обожаю, когда кексы так делают.
Я дала ему остыть минут 10-15 и угостила себя кусочком. Цените прихватку. Дегустация показала, что кекс вышел вкусным, мягким и пушистым, корочка — хрустящей. Вкус нежно-апельсиновый, сахара как раз, но вот со стами граммами масла авторы поторопились. На мой вкус кекс вышел слишком жирным и масляным , что, как вы понимаете, не помешало мне заточить уже добрую треть кекса. Но масла в следующий раз я буду класть как минимум в два раза меньше, чем в инструкции. А то и вообще, можт, заменю его сметаной или размятым в пюре банананом.
Цените блюдце. Тоже бабушкино, Дулёвский фарфор межпрочим. И про финансы: печь кекс из сухой смеси, конечно, проще и быстрее, чем отмерять и смешивать все ингредиенты отдельно, но по деньгам особой экономии я не заметила.
И ставим в разогретую духовку на 30-45 минут. Готовность конечно проверяется спичкой Аромат кексиков на всю квартиру распространяется. Очень вкусные. В местах где близко изюм расположен, кексы немного темные. Так что рекомендую данную смесь для приготовления вкусных, домашних кексиков Александра Н. Главное,строго следовать рецепту,тогда и неприятных моментов не будет.
Готовая выпечка понравилась,вкусная,особенно еще теплая и свежая... С молоком быстро слопали Покупаем постоянно...
Сразу становится понятно, что готовый кекс будет благоухать ничуть не хуже. Можно брать комнатной температуры, но у меня масло было в холодильнике и для его размягчения, я несколько секунд подогрела продукт в микроволновой печи. Также понадобится 100 мл теплой воды или молока. Я использую просто кипяченную воду. Я сначала с помощью миксера добела взбиваю масло, после добавляю к нему яйцо и еще раз взбиваю. Потом всыпаю смесь, вливаю воду и еще раз прохожусь миксером. Получается гладкое и однородное тесто без единого комочка. Тесто выливаю в форму застеленную силиконизированным пергаментом или хорошей бумагой для выпечки, чтобы не прилипало.
На весь процесс «телодвижений» у меня уходит несколько минут. Перед тем, как начать делать тесто, включаю духовку, чтобы она успела разогреться. В холодную духовку выпечку лучше не ставить. Кекс обычно выпекаю около сорока минут. Но время выпечки будет зависеть от вашей духовки и выбранной температуры. Готовность проверяется с помощью сухой зубочистки. Кекс неплохо поднимается. В этом раз мы с подругой заболтались и я про него подзабыла, но хорошо, что не фатально. Корочка сильно зарумянилась, но благо подгореть кекс не успел. По вкусу очень нежный, с ярко выраженным апельсиновым вкусом.
Текстура в меру плотная, кекс не разваливается, но в тоже время мякиш кекса сохраняет сочность. Нам кекс понравился и судя по многочисленным отзывам в этой ветке, апельсиновый кекс Печем дома — это настоящий хит у производителя. Я у него пока пробовала ванильный и апельсиновый. Теперь хочется отведать шоколадный. Такие сухие смеси в пакетиках чрезвычайно удобны, так как позволяют очень быстро сварганить что-нибудь вкусненькое. Кекс апельсиновый получается в меру сладким, ароматным, мягким и не крошится. Однозначно, рекомендую попробовать. Источник Иногда так хочется порадовать себя и близких чем-нибудь вкусным, а времени и сил не хватает на долгое занятие с тестом.
ПЕЧЕМ ДОМА Смесь для кекса Ваниль 300г(Русский
Цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в розничном магазине. Фотографии образца и описание могут не в полной мере отражать характеристики товара. Некоторые характеристики могут меняться, в том числе и дизайн упаковки. Мы стараемся своевременно обновлять информацию в карточке товара, но не можем гарантировать актуальность в каждый момент времени.
Печем дома кекс апельсиновый 400г. Кекс апельсиновый печем. Печём дома кекс апельсиновый.
Печем дома кекс апельсин. Кекс с апельсином готовая смесь. Кекс лимонный печем дома. Кекс апельсиновый печем дома. Кекс апельсиновый сухая смесь. Апельсиновый кекс покупной.
Смесь печем дома 300г кекс апельсиновый. Смесь для приготовления кексов. Смесь для выпечки апельсиновая. Кекс апельсиновый готовая смесь. Готовая смесь для кексов шоколадных. Печем дома кекс шоколадный.
Смесь для шоколадного кекса печем дома. Смесь для выпечки печем дома в Пятерочке. Смесь для выпечки кекса в Пятерочка. Смесь для выпечки маффинов в Пятерочке. Готовая смесь для пирога. Кекс малиновый печем дома.
Кекс апельсиновый готовый. Готовая смесь для кексов печем дома. Смесь для кекса ванильная печем дома. Смесь для приготовления ванильного кекса. Смесь для выпечки печем дома кекс апельсиновый.
Ответ заключен в нескольких факторах: Рецептурная универсальность сухой смеси для выпечки маффинов. Корректирование исходников сырьевых компонентов для замеса. Управление периодом свежести готовых изделий. Сокращение временных и человеческих затрат в производственном процессе. Экономичность сухой смеси для составления тестового замеса. Стойкая пористость готовых изделий и воздушность бисквитных заготовок. Наличие антиокислительных компонентов. Ценовая доступность и складское наличие. По всем вопросам закупок и доставки ингредиентов для кондитерских изделий обращайтесь к нашим представителям по телефонной линии или через форму заявки на сайте группы компаний «Сладкий Город». Мы готовы предложить достойные договорные отношения и выгодные контракты не только на сухие смеси для выпекания маффинов, но и для остальной качественной продукции для кондитерских и хлебобулочных производств. Рецептура для Вас.
Как приготовить Кекс малиновый из смеси для выпечки Печём дома Кроме пакета с готовой смесью вам понадобится 60-70 грамм сливочного масла , яйцо и 100 мл. Все вышеперечисленные ингредиенты нужно добавить к сухой смеси и тщательно и быстро вымешать до однородности калоризатор. Получившуюся массу выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Запечь в духовке 40-45 минут при 180-200 градусах.
Печем дома кекс шоколадный смесь для выпечки как приготовить
Смеси для домашней выпечки «Печём дома» позволяют просто и быстро приготовить торты, кексы, печенья, пасхальный кулич, блины, хлеб. Заказать быструю доставку Смесь для выпечки Печём дома Кекс ванильный по низкой цене из Пятёрочка в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. Кекс С. ПУДОВЪ, Ванильный, 400г. Смесь для выпечки «печем дома», 300 г кекс малиновый. Добавить товар в корзину В корзину. Смесь для выпечки ПЕЧЕМ ДОМА Кекс ванильный, 300г.
Готовая смесь для кексов печем дома способ приготовления
100 грамм сливочного масла - 160 мл подогретого молока. Смеси для домашней выпечки «Печём дома» позволяют просто и быстро приготовить торты, кексы, печенья, пасхальный кулич, блины, хлеб. «Печем Дома» – современный бакалейный бренд мучных смесей и кондитерских добавок для домашней выпечки, который на протяжении нескольких поколений помогает хозяйкам радовать близких вкусными десертами без излишних хлопот. С готовыми смесями «Печем Дома» аппетитная домашняя выпечка получится у каждого!
Смеси для выпечки "печём дома"
Вы можете купить "Смесь для выпечки Печем дома Кекс Ванильный, 300 г" по цене 81 рублей в Магните. Что получилось: апельсиновый кекс из готовой смеси «Печём дома». Смесь Печем Дома Кекс черничный для выпечки, 300г. Цена89,99 ₽. Кекс С. ПУДОВЪ, Ванильный, 400г. Вы можете купить "Смесь для выпечки Печем дома Кекс Ванильный, 300 г" по цене 81 рублей в Магните.
Смесь для маффинов
Но масла в следующий раз я буду класть как минимум в два раза меньше, чем в инструкции. А то и вообще, можт, заменю его сметаной или размятым в пюре банананом. Цените блюдце. Тоже бабушкино, Дулёвский фарфор межпрочим. И про финансы: печь кекс из сухой смеси, конечно, проще и быстрее, чем отмерять и смешивать все ингредиенты отдельно, но по деньгам особой экономии я не заметила. Смесь для выпечки у нас стоит около 80 рублей за пакет, 100 г. Получается 145 рублей, и кекс выходит не слишком большим.
Шестерым, наверное, на одно чаепитие, и при условии, что есть и другие закуски. Такого же размера кекс, испечённый из муки-яиц-сахара-соды-апельсиновой цедры стоил бы, я думаю, примерно столько же. Интерес к кондитерским изделиям у людей появился еще в древности. В те времена сладости не выделялись сложным составом, эстетичным внешним видом и на вкус были совершенно обычными. В наше время спрос на десерты остается как и тогда высоким. Необходимо отметить, что в отличие от древних веков промышленное производство кондитерских изделий сегодня активно развивается.
В связи с этим все чаще можно наблюдать выпуск различных изобретений в этой отрасли. Например, одним из таких является. Она представляет собой порошкообразное вещество, с помощью которого можно приготовить как основу для будущей выпечки, так и самостоятельные десерты: кексы и маффины. Такая смесь просто необходима, когда внезапно нагрянули гости, а время на приготовление чего-то вкусненького к чаю катастрофически не хватает. Благодаря ей создавать кулинарные шедевры можно быстро и легко. Испечь аппетитные кексы на основе данного продукта сможет даже ребенок и начинающая хозяйка, которые не обладают достаточным кулинарным опытом.
Мне повезло и я попала на акцию. Купила две пачки, чтоб уж распробовать и насладиться вкусом. Хотя вполне подойдет и теплая вода. Смесь размешивалась хорошо и без комочков. Нагрела духовку до 180 градусов, емкость смазала маслом и присыпала манной крупой.
Мне больше нравится присыпать манкой, хотя можно и мукой.
Ванильный кекс Печем дома очень сладкий. Я бы уменьшила содержание сахара раза в два.
Шоколадный кекс Печем дома чрезмерно крошится. В целом оба кекса хороши, обладают хорошим вкусом и запахом. Источник Как превратить готовую сухую смесь для выпечки в достойное блюдо, за которое не стыдно Сейчас продаётся много разных готовых смесей для выпечки маффинов, кексов, печенья, брауни, тортов.
Конечно же можно строго следовать инструкции на упаковке, а можно, воспользовавшись 12 нашими советами, нарушить правила и получить неожиданный новый результат — и не пожалеть об этом. Если вы решили использовать сухую смесь, строго следуя инструкции на упаковке, вам нужно правильно отмерить ингредиенты, которые добавляются по рецепту. Неправильное количество жидкостей может привести к получению сухой текстуры или наоборот — клёклой.
Для более точного измерения жидкости, поставьте мерную чашку на ровную поверхность на уровне глаз, а не смотрите на неё сверху. Многие наполняют мерные стаканы водой прямо из крана, что приводит к завышению или занижению уровня жидкости. Некоторые вязкие ингредиенты — мёд, сахарный сироп или патоку — измерить сложно, поскольку они липнут к поверхности мерных чашек или к ложкам.
Чтобы этого избежать, слегка смажьте измерительные инструменты оливковым маслом перед тем, как зачерпнуть липкие продукты. Дюжина способов изменить к лучшему сухую смесь для выпечки Добавьте ваниль Чаще всего в состав сухих смесей для выпечки входит не ваниль, а ванилин или ванильный сахар. Добавьте семена ванили к сухой смеси и вы получите притягательный аромат и действительно яркий вкус выпечки.
Сливочное масло прогреем до комнатной температуры - важно, чтобы оно было теплым и могло размешаться в тесте, а не сбиться в комочки. Выложим масло в чашу, всыплем сухую смесь для кекса, нальем молоко - теплое, но не горячее! Не добавляйте никаких ароматизаторов и разрыхлитель, не гасите соду уксусом, иначе получите слишком перенасыщенную выпечку - в смеси это все уже есть! Если приобретена смесь с наполнителем в рецепте это кусочки шоколада - наполнитель вы добавите в тесто позднее см.
Сначала взобьем тесто 2 минуты на малых оборотах, чтобы все хорошо перемешалось, а затем 4—5 минут на высокой скорости, чтобы компоненты соединились друг с другом. Добавьте в тесто шоколад. Застелите форму пергаментной бумагой и смажьте ее маслом без запаха - сливочным или растительным. Вылейте тесто в форму.
Включите духовку на 180 градусов и выпекайте кекс примерно 1 час, не увеличивая нагрев, чтобы он пропекся и изнутри. Смелость, изобретательность и любовь к экспериментам — вот что отличает меня как кулинара. Ещё страсть к булочкам и лень. Это тоже мне не чуждо.
В этот кулинарный понедельник представляю вашему вниманию Кекс апельсиновый из готовой смеси в пакетике! Испечь апельсиновый кекс из смеси из пакетика было решением смелым, изобретательным и однозначно экспериментаторским. Булочку хотелось, а возиться с доставанием продуктов из шкафа и отмериванием было лень.
Смесь для выпечки Печем дома "Кекс ванильный", 300 г
Кекс С. ПУДОВЪ, Ванильный, 400г. Из сухой смеси для выпечки можно приготовить воздушный десерт быстро и без особых хлопот. ЧТО НАДО: Смесь для кекса Печём дома 1 яйцо 100 мл молока или воды 70 гр сливочного масла. Люблю эти смеси для кексов, быстрая выручалочка, когда хочется сладкого к чаю. Печем дома. Вес. 400г.