Ресторан «Вход с улицы» от благотворительной организации «Ночлежка» в Петербурге с сентября изменит свою концепцию и название на «Хобо» с пятницы 8 сентября, сообщили в организации.
В ресторане «Блок» пройдет ужин «Чисто. Поле» с Евгением Зубовым и Александром Вульфом
Адрес. г. Санкт-Петербург, ул. Парковая, д. 6, лит. Л. Пламя внезапно вспыхнувшее в ресторане, расположенном на втором этаже большого торгового центра, осветило находящиеся на Бухарестской улице жилые комплексы. Там, в ресторане «Блок», проходит неделя тайской кухни. итоги 2021 Санкт-Петербург. В результате ресторан действительно стал желанным местом для ценителей хорошего мяса, да и просто хорошей кухни.
Ресторан «Блок»
Для придания оттенка костра в бульон опускается обожженное полено березы. Украшается зеленым луком и укропом 650. Дополняется ароматной зажаркой из свеклы, моркови, болгарского перца и краснокочанной капусты. Подается с фермерской сметаной и свежей рубленой зеленью 550. Украшается кресс-салатом и зеленым маслом 780. Обслуживание - нет.
Пришли без брони - нас посадили без проблем. Официанты стоят общаются между собой, внимания на посетителей не обращают. Нужно постараться, чтобы привлечь внимание. Хлеба к холодцу не подали, не предложили, когда попросили - несли хлеб минут 10, а то и 15. Очень медленное обслуживание, никто не спрашивает стандартное «подавать по готовности?
Ждём десерт уже полчаса. А заказали 1,5 часа назад. Десерт вкусный!!!! Брала «крем из ряженки с вяленой клубникой» Тоже обслуживали как и Алексея из другого отзыва несколько официантов. И только последний проявил некое участие, посоветовав, как вкуснее есть десерт.
Антураж великолепный. Отличная винная карта. Были большой компанией. Все что взяли было великолепно!
Концепция ресторана «Блок» всегда остается неизменной — современная российская кухня, региональные продукты и, конечно, мясное изобилие. Перед молодым шеф-поваром Евгением Зубовым стала нелегкая задача: как освежить меню, сделать его самобытным и актуальным, сохранив при этом философию заведения. Надо сказать, ему это в полной мере удалось. Более 40 новых позиций появилось в меню «Блока».
Все блюда гармонично вписались в идейную основу ресторана, и вместе составляют яркую палитру современных гастрономических находок и традиционных вкусов из разных регионов России. Из нового среди закусок: одновременно нежный и острый в послевкусии тартар из карельской форели с сахалинской красной икрой, маринованная в можжевеловой ягоде, обжаренная оленина из Ямало-Ненецкого автономного округа.
Клиенты «Ночлежки» сначала учатся у поваров, барменов и официантов, а также получают стипендию и социализируются. С начала открытия заведения в 2022 году стажировку прошли семь человек. Как сообщили в «Ночлежке», название меняют из-за того, что оно не соответствует действительности и неудобно для поиска заведения: «По иронии судьбы, вход в наш ресторан не с улицы, а с "чёрной" лестницы, и это создает массу путаницы. Гости теряются, такси приезжают не туда, поставщики не знают, где выгружать морковь».
Он конечно очень извинялся, сразу побежали и принес влажную салфетку, но блин! Зачем вообще надо было это делать из-за спины? Проще было дотянуться до тарелки через стол. А в остальном всё прекрасно — официанты вежливы, внимательны, хорошо знают меню спросил что такое «выдержанный ростбиф» получил довольно развёрнутый ответ, жаль в наличии его не оказалось , следят за столом, причём это касается не только непосредственно официанта обслуживающего стол, но и других официантов в зале. Меню, естественно ориентировано в первую очередь на блюда из мяса, хотя есть и раздел не мясных блюд. Вдаваться в подробности не буду, поскольку меню можно посмотреть на сайте ресторана — оно полностью соответствует тому, что в зале. В качестве комплимента на стол приносят хлебную корзину со взбитым маслом. Масло лёгкое и воздушное. Три вида хлеба: бездрожжевой, ржаной и булочки бриошь.
Все три вида весьма неплохи. Хлебная корзина - комплимент от заведения. Начнём с тартара. Вообще в меню предлагается 3 варианта тартара из рубленой мраморной говядины: с солёным огурцом и дижонской горчицей, с дроблёным перцем и сыром пармезан, и татар с трюфельным муссом и желе из бурбона. Как фанат всего, где есть трюфель, естественно я выбрал третий. По размеру нарезки — почти как я люблю, по температуре подачи - идеально, мясо едва прохладное. Желе из бурбона почти не чувствуется, но сожаления по этому поводу на фоне всего комплекса вкусов не возникает. Трюфельный мусс в меру ароматный и не перебивает блюдо, а очень удачно его дополняет. Ну а что-то вроде пюре из печёного сельдерея также оказалось весьма к месту.
Тартар из рубленой мраморной говядины с трюфельным муссом и желе из бурбона 850р. Карпаччо из мраморной говядины. Очень интересная подача — тончайшее мясо разложено почти вертикально по бортам высокой тарелки.
Отзывы о «Новое место. Ресторан «Блок»»
- Открытие: ресторан «Блок»
- Оставить заявку
- Спасибо за заявку!
- Вкусный Петербург: зимняя коктейльная карта в ресторане «Блок»
- В центре Петербурга откроется первый ресторан популярного московского проекта «The Бык»
- В питерском ресторане «Блок» запустили постное меню
Заказы на доставку не принимаются до 16:00 1 января.
- БЛОК | Рестораны Раппопорта
- Рассылка новостей
- Сгоревший ресторан в Купчино привлек внимание прокуратуры
- Популярное
Наша команда
- Суд на три месяца закрыл ресторан Grand Bianco в Петербурге, где отравились школьники
- Ресторан «Блок» в Санкт-Петербург Еда Панорамный вид, Мясной ресторан, Рестора
- Что известно об афере на главной "барной" улице Петербурга — 08.11.2022 — В России на РЕН ТВ
- Спасибо за заявку!
- Места, упомянутые в статье
- Комментарии
Вкусный Петербург: зимняя коктейльная карта в ресторане «Блок»
Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл - 400 р Коктейль Gambini Peach Spritz коктейль на игристом и ликере — «для нее» - 650 руб.
Нежный и яркий мильфей с форелью, козьим сыром и пикантными чипсами впечатлил необыкновенным послевкусием: пробовать обязательно! Понравился и новый воздушный десерт — чайный бисквит с клубникой и базиликом оформлен, кстати, в духе арт-интерьера заведения: благодаря световым панно с сочными работами авангардистов в «Блок» приходишь как в галерею.
Есть два охранника, или это регулировщики шлагбаумов по двум сторонам здания бдят. Спасибо, что создаете столько рабочих мест. Расплачиваются же гости в итоге. Еще шестеро сотрудников, стоит только подняться по дорожке и войти. Температуру измерят при входе, шейку покажите им, дальше — рамка металлоискателя и проверка сумок. Полноценный гардероб, встреча первой хостес, предложение надеть маску.
Видимо, для прогулки в лифте на четвертый этаж. Там все совсем прекрасно — правильная хостес, «доброго» в 15:00 «вечера», помогает выбрать стол. И диплом Бориса 2015 года о присвоении трех звезд на виду.
При этом Раппопорт обещает сделать все, чтобы «Блок» стал главным мясным рестораном в России.
Многое, впрочем, уже сделано — а главное, решен вопрос с качественным мясом: в Воронежской области выращены идеальные бычки американской породы black angus. Команда ресторана любит мясо, хорошо понимает его, и меню, придуманное для «Блока», это подтверждает: самые больше разделы в нем — «Мясо холодное» и «Мясо жареное, вареное и тушеное». Кроме того, в «Блоке» готовят «Мясо рубленое», то есть открытый бургер из мраморной говядины и традиционно любимые всеми котлеты из курицы, телятины и фазана. Но ничуть не менее интересен раздел «Не мясо холодное»: здесь можно отыскать такие редкости, как каспийский залом, мурманские гребешки, сахалинские креветки, соловьевские устрицы, печень налима, а также салат из сказочных краснодарских помидоров с легендарным ялтинским луком и деликатной гранатовой выжимкой.
Ресторан «Вход с улицы» от «Ночлежки» в «Бертгольд центре» переименуют в «Хобо»
Рекомендую посетить ресторан Блок для тех, кто ценит качественное питание и приятное времяпрепровождение. Забронировать место в ресторане «БЛОК мясной ресторан» можно по Тел: +7 (812) 415-40-40 или E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. © 2024, RUTUBE. Премиальный мясной ресторан «Блок» в Ленинград-центре, Санкт-Петербург. Мероприятие прошло в ресторане «Блок», СПб, Потемкинская ул., 4 и собрало руководителей ведущих производственных предприятий города. Читайте новости Санкт-Петербурга об РБК Санкт-Петербург, а также содержащие упоминание об РБК Санкт-Петербург. 200 посадочных мест в основном зале и еще около 300 мест на двух летних террасах с видом на Таврический парк и Смольный собо. Рестораны. Ресторан «Блок». Санкт-Петербург, улица Потёмкинская, 4, литера А «Ленинград Центр».
Вкусный Петербург: зимняя коктейльная карта в ресторане «Блок»
В Питере сгорел ресторан BBQ Санкт-Петербург, Пожар, Длиннопост. В ресторане Александра Раппопорта «Блок» в Санкт-Петербурге запустили постное меню. Например, Александр Раппопорт открыл здесь свой первый ресторан «Блок», который правильнее всего именовать храмом мяса, а, скажем, группа Tre Bicchieri прогремела проектом «Морошка для Пушкина». Ресторан «Вход с улицы» от благотворительной организации «Ночлежка» в Петербурге с сентября изменит свою концепцию и название на «Хобо» с пятницы 8 сентября, сообщили в организации. Well company — ресторанная группа, основанная в 2019 году ресторатом Санкт-Петербурга Сергеем Глазыриным, известного по таким заведениям как Meat Head, Этаж 41, Птичий двор, Paradise, «Жирная утка», «Виноград» и Macarena. «Блок» расположился на крыше «Ленинград Центра» в Таврическом саду Санкт-Петербурга.
Мощный пожар вспыхнул в ресторане на Бухарестской улице в Петербурге
В Санкт-Петербурге, в ресторане «Блок», в эти дни проходит неделя тайской кухни. Санкт-Петербург. Название «Блок» – это не только совершенно очевидный реверанс немного снобистскому и крайне интеллектуальному Петербургу. Сезонная коктейльная карта ресторана «Блок» посвящена персоналиям, которые стояли у истоков развития флористики в Санкт-Петербурге. Блок на Потёмкинской улице — главный мясной ресторан Северной столицы и первый проект Александра Раппопорта в городе на Неве.
Александр Раппопорт открывает ресторан в Петербурге
Документация о приемке работ по размещению в КГА не поступала, «что, однако, не свидетельствует о размещении элемента благоустройства с нарушением проекта». Проводить новую проверку объекта служба не вправе, так как такие проверки возможны только в случае угрозы жизни и здоровью — соответствующее постановление Белый дом принял в марте. Фото Дмитрия Ратникова.
Финальной точкой гастрономического маршрута станет авторский десерт — карамельный бисквит с бузиной и постным муссом из облепихи. Архивы пресс-службы А хорошим сопровождением станут безалкогольные коктейли от команды барменов ресторана «Блок»: «Красный квадрат» в стилистике апероля и «Зачарованный лес» с яркими нотами шишек и пряностей.
В четыре руки они приготовят авторские блюда для гостей заведения. Название ужина символизирует чистоту продукта, концепции и мыслей двух адептов русской кухни. Шеф-повара представят два современных взгляда на одну историю — популяризацию российского товара и внимание к нему.
О закрытии ресторана сообщается в группе «Ночлежки» в «ВКонтакте» 22 ноября. За полтора года работы стажировки в нём прошли 15 бывших бездомных. Часть из них устроились в другие заведения общепита, часть нашли себя в других специальностях. Мы могли экспериментировать и дальше, но поняли, что хотим расходовать средства более эффективно, развивая проект транзитного устройства, но не сам ресторан.
Ресторан Блок
пылает огромный ресторан на перекрёстке Бухарестской и проспекта Славы. Самый современный способ узнать новости Санкт-Петербурга сегодня – обратиться на соответствующий сайт, то есть зайти на портал Последние события в режиме онлайн: главные новости российского бизнеса и политики, международные события. Ресторановед Публикации Новости/События/Факты Петербургский «Блок» начинает год с масштабных перемен. В опубликованном материале под названием "Открытие: ресторан «Блок»" ошибочно указано авторство Анастасии Панибратовой в отношении дизайнерского архитектурного проекта ресторана «Блок». При поддержке Посольства Королевства Таиланд в Москве и консульства Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге ресторан «Блок» представлял меню блюд в тайском стиле. Управление Роспотребнадзора по Петербургу провело расследование после отравления выпускников петербургских школ в ресторане Grand Bianco (ООО «ТК «Арсенал трейд») на набережной канала Грибоедова.