Вчера официально подтвердилась информация о закрытии службы доставки "Жар птица" в Берёзовском, а сегодня уже появились новости об открытии новой пиццерии Пицца Мия в ТЦ "Центральный". Все акции и скидки пиццерии Pizza Mia – в одном месте! Пиццерия Пицца Мия. заказывала там надом пиццу несколько месяцев назад сегодня пытаюсь заказать написано на ваш адрес не доставляем. что за фигня?
Администрация города подала иск о банкротстве владельца ТМ Pizza Mia
Екатеринбуржцам рассказали всю правду о Pizza Mia | Бренд PIZZA MIA является зарегистрированной Российской торговой маркой. В ее названии присутствует обозначение основного продукта – «пицца», а также связь этого продукта непосредственно с потребителем: PIZZA MIA – Моя пицца». |
Промокоды Пицца Миа (Pizza Mia) и купоны | Download PIZZA MIA APK (10.3.6) for Android for free. The mobile app of the restaurant PIZZA MIA. |
Новости по тегу: Пицца Миа
«Pizza Mia» превосходно подходит тем предпринимателям, которые уже имеют удачный опыт в ведении серьезного бизнеса. Описание полное: Pizza Mia — самая Уральская сеть пиццерий! Печем сытную и вкусную пиццу с 2000 года. Пышное тесто и любимые уральцами начинки: Фридей, Деревенская, Пепперони, Греческая, Баварская. Недавно специально для Pizza Mia они нарисовали 14 теплых открыток, которые потом бесплатно вкладывали в заказы на доставку. Рестораны специализируются на классическом фаст-фуде – пицца, картофель фри, несколько салатов и курица, а также их доставке. На сегодняшний момент география Pizza Mia насчитывает 6 уральских городов, 30 ресторанов, 157 зон доставки и более 700 сотрудников. Рейтинг 4,2 на основе 309 оценок и 110 отзывов о пиццерии «Pizza Mia». Посетителям нравятся еда, пицца и кухня.
Промокоды и купоны Pizza Mia
Подписаться 28 июля 2023 Добрый! Приехала с ребенком купить ему пиццу и оказалось. Пицца на витрене без наименования и состава,когда спросила девушку сотрудника ,расскажите пож состав пиццы и наименования, ее взмах руки,даже не руки ,а пальца указательного отправил меня смотрите там,а где я так и не поняла без здраствуйте и до свидания,при том ,что я с ребенком поздаровалась ,ладно думаю,не буду ждать, на угад возьму указывая пальцем,как девушка делает. Ей показываю пальцем,что нужно,она говорит и указывает указательным пальцем "касса там".
Все финансирование ложится на плечи франчайзи, то есть ваши: ремонт и дизайн, оборудование, форма для сотрудников, текущие счета, зарплата.
Pizza Mia никак не помогает, не даёт кредитов и отсрочек. При том что кроме паушального взноса ещё понадобится минимум 8 миллионов для старта, и всем вы будете заниматься сами. Для работы нужно иметь хороший опыт управления персоналом и работы в розничной торговле, лучше всего в сфере общепита. Придётся жёстко соблюдать все регламенты и требования Pizza Mia, что частенько бывает неудобно.
В общем, не рекомендую. Андрей 22. Если вы владелец данной франшизы, зарегистрируйтесь и получите доступ к личному кабинету.
У нас есть опыт работы в нестабильной экономике, поэтому можем судить. Мы пережили кризис 1999 года — да, наша сеть уже в почтенном возрасте — и кризис 2008-2009 годов, кризис 2014 года. Можно сказать однозначно, что у каждого заведения свой гость, люди ориентированы на бренд, поэтому у каждого есть ниша. Нас любят позиционировать как конкурентов из-за внешнего сходства, из-за пересечения продуктовой матрицы, но на самом деле мы всегда развивались своим вектором. Какие-то, конечно, принципы в работе мы брали у коллег, потому что все-таки «Макдоналдс» — это легенда.
В первую очередь, из-за отточенной системы менеджмента, и такое, конечно, не повторить. Их уход с рынка в том виде, как это сейчас происходит, — не очень хорошая тенденция, потому что очень многие за основу как раз брали их систему контроля качества и принципы управления. На самом деле миграция ресторанов всегда была, они меняют локации, открываются рядом с нами, закрываются рядом с нами, но это никогда особо не влияло на трафик. RU Сейчас мы занимаемся оттачиванием менеджмента после пандемии. Чтобы конкурировать с такими гигантами, нужно искать свои решения: элегантные и эксклюзивные, я так назову.
Поэтому у нас, конечно, жесткая система качества — это первое, а второе — у нас колоссальный упор сделан на чистоту. Но жить как сыр в масле российский общепит, конечно, сейчас не будет, это однозначно. На это влияет череда событий, например два года пандемии, когда на рынке произошел отток достаточно известных ресторанов в общероссийском масштабе. Какие-то концепции гости ценят, и они живут дольше, какие-то приходится переформатировать достаточно быстро, и выживают как раз те заведения, которые готовы оперативно реагировать на изменения. Повторять, как у соседа, наверное, не самая хорошая идея, но сейчас, мы, конечно, видим и некоторые управленческие сложности у «Вкусно и точка», по крайней мере, из новостей это читаем.
В нашей компании мы красной линией пропагандируем порядочное отношение к ресторанному бизнесу, и к конкурентам в том числе. Поэтому мне всегда, честно говоря, больно, когда какие-то желтые ситуации возникают на пустом месте. Но сказываются сейчас еще и большие сложности с логистикой, рынок покинули очень крупные партнеры, и мы, конечно, имеем проблемы с импортозамещением. RU — Общепиту пришлось перегруппировываться в короткие сроки, мы это знаем, да и вы уже говорили, что выжили как раз те, кто смог оперативно на изменения среагировать. Как это происходило в вашей сети?
На высоких оборотах мы живем с начала пандемии. Не первый год, поэтому у нас есть всегда план «Б», если план «А» не сработает. Но это не отменяет того, что март, конечно, был суматошный, еще никогда не было такого, что мы вынуждены были принимать управленческие решения, можно сказать, на коленке, потому что в момент ситуация менялась, в течение дня несколько раз. RU Наши партнеры переходили на работу в предоплату, некоторые партнеры перешли на продажу в валюте, другие, в том числе крупные мукомольные заводы, просто остановили работу. Наша профильная мука, на которой мы работали, она просто исчезла, и она исчезла не потому, что ее не стало — муки было много, просто все были в ожидании — что делать.
Боялись продешевить, контракты все потеряли свою целесообразность, не соблюдались сроки, отношения были на грани как с той стороны, так и с нашей стороны, поэтому время было непростое на самом деле, мы очень долго выдерживали паузу, наблюдали, как будет складываться ситуация, до последнего. Ну если мука закончилась, ее нет, а пиццу-то вы каждый день делаете? У нас очень большие обороты — больше 150 тонн в месяц, поэтому здесь непросто было.
Хотите сэкономить дополнительно?
Активируйте наши промокоды!
Купоны и промокоды на скидку Pizza Mia на апрель - май 2024
Также можно заказать картофель, салаты, сырные палочки, луковые кольца, куриные наггетсы, крылышки, десерты и другие блюда. Шеф-повара готовят только из свежих продуктов от проверенных поставщиков. Компания часто проводит акции, розыгрыши.
На сайт У тебя совершенно нет времени на покупку продуктов питания в обычных магазинах? Значит, тебе будут полезны промокоды Pizza Mia.
Они дают возможность не только сэкономить свободное время, но и приобрести настоящие кофе и чай, кондитерские изделия, наборы для приготовления вкусного обеда или ужина, а также другие продукты по оптимальной стоимости.
И про сверхскорости, обороты, когда люди быстро принимают решения, быстро перестраиваются, чтобы занять свою нишу. Не зря говорят, что кризис — время возможностей. Разливные лимонады приходят в кегах, таких металлических бочках. Лимонады же подаются уже готовыми через охладитель.
И эта ситуация прямо на грани фола, потому что люди готовы продавать напиток, но не могут его обслужить, оборудования нет. Мы выбрали екатеринбургского партнера, у которого уже был опыт. Лимонады у нас в меню уже больше двух месяцев, чтобы изучить спрос и не напугать гостя резкой сменой. RU — Недавно рестораторы обращались к правительству, что цены на лосось, например, очень быстро растут. Иван Зайченко, может, видели, выкладывал, что лосось приходит некачественный, с трупными пятнами.
У вас есть такие проблемы сейчас с поставками продуктов? Будете сдерживать цены несмотря на то, что подорожало примерно все? Может, будете сокращать количество ресторанов или, наоборот, открывать новые точки? И даже несмотря на то, что сейчас происходит на рынке валют, цены назад уже никто не опустит. Цены, насколько это максимально возможно, мы, конечно, хотим законтрактовать до октября и будем ждать, что дальше.
Но не думаю, что будем еще поднимать. RU Мы сейчас сосредоточились на другом. Еще с начала 2020 года, как раз перед пандемией, мы встали на вектор масштабирования. У нас очень много площадок было заморожено из-за логистических проблем с оборудованием, с материалами. Цель сейчас не выжимать максимальную прибыль из текущей матрицы, а уходить в масштаб.
В мае мы открыли ресторан в Арамиле, сейчас у нас на финишной прямой ресторан в торговом центре «Апельсин» — это бывший торговый центр «Аида». Ждем к началу сентября открытия ресторана крупнейшего, светлого, уютного в Академическом. Далее в стадии строительства ресторан в Тюмени и в Челябинске. У нас еще семь площадок в работе, я пока их раскрывать не буду. Мак там и рядом не стоял.
Владимир Я давно уже не фанат Макдоналдса, ел там редко, чаще пользовался туалетом и пил кофе. Просто тамошняя еда для меня слишком калорийная. Должен сказать, что по крайней мере в Москве, "Вкусно и точка" работают весьма успешно. Народ валит валом.
Topped with a garlic butter crust no red sauce. Served with a side of au jus for dipping. Broasted Chicken Pizza Mia only uses fresh, never frozen, 3 pound chickens. The chicken is then broasted until crispy and golden brown. Chicken is divided between breast, wing, thigh, and leg.
Екатеринбуржцы не получили вовремя пиццу, которую заказали за два дня до мероприятия
Pizza MiaСиреневый бул. 2А. Стильная сетевая пиццерия на Сиреневом бульваре. Пицца Шеф Миа – это настоящая пицца из самого сердца Италии Вкуснейшая пицца и паста с доставкой на дом или в офис Много начинки Гарантия качества Доставка по. Доставка пиццы для Android, бесплатная и безопасная загрузка. Недавно специально для Pizza Mia они нарисовали 14 теплых открыток, которые потом бесплатно вкладывали в заказы на доставку.
Доставка еды из Pizza Mia
заказать быструю доставку в Екатеринбурге от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. Сеть пиццерий Pizza Mia — это 6 уральских городов, 30 ресторанов, 157 зон доставки и более 700 сотрудников. доставка из ресторана pizza mia на дом. Меню: Пицца.
Коды купонов и промокоды Pizza Mia на Апрель 2024
Broasted Chicken Pizza Mia only uses fresh, never frozen, 3 pound chickens. The chicken is then broasted until crispy and golden brown. Chicken is divided between breast, wing, thigh, and leg. Topped with our famous buffalo wing sauce and mozzarella cheese, then baked. Let us do the work and you can take all the credit!
Организатор акции оставляет за собой право без дополнительного уведомления участников изменять условия акции.
Подробности и информацию о наличии уточняйте у сотрудников ресторана. Мы помогаем Если вы давно мечтаете, завести себе четвероногого друга, или же хотите стать его опекуном, то этот раздел для вас!
Иначе это провальная история.
Про курьеров Как рассчитываете необходимое количество курьеров на ресторан? Иван: Тут только опытным путем. Сначала выводим двоих, если справляются — оставляем; если опаздывают — берем еще. Анализируем предыдущие периоды, понимаем, сколько нужно на аналогичные в будущем.
Плюс-минус загрузка всегда будет распределяться одинаково, ну, за исключением праздников. А заранее спрогнозировать оптимальное количество курьеров для нового района, где никогда до этого не доставляли, невозможно. Кто контролирует работу курьеров в Pizza Mia? Иван: Набор курьеров, контроль их выхода на смену, перевод на другие точки — этим занимается отдельный сотрудник ресторана.
Изначально каждый наш курьер привязан к конкретному ресторану. Но если возникает ситуация, что где-то курьер не вышел на смену или из-за высокого спроса доставка начинает опаздывать, то подключаюсь я и перераспределяю курьеров в пользу загруженной точки. Расскажите про функцию «Гонорар курьера в зоне» — разработали ее по вашему запросу, как вы ее используете? Иван: У нас оплаты курьерам идут по километражу, по факту это зоны доставки.
Раньше приходилось по каждому курьеру отдельно смотреть, в какие зоны он доставлял, и в экселе рассчитывать его зарплату. Где-то могла «слететь» формула, что-то не загрузиться, человеческий фактор никто не отменял — это был тяжелый участок, ресурсозатратный. А теперь мы прямо в интерфейсе Смартомато формируем отчет по каждому ресторану, фильтруем по курьеру, выгружаем в отчет — и сразу видим в графе «Гонорар», кто сколько заработал. Стало намного проще — высвобождает время, которое распределяется на более важную работу.
Если у курьера вышла премия или кто-то работал с почасовой оплатой — считаем отдельно. Но это не занимает много времени и не осложняет жизнь, как было раньше. Пользуетесь услугами сторонних курьерских служб? Иван: Нет, мы нанимаем своих.
Чужие — это не очень выгодно. Сейчас появилось много служб доставки — тот же «Самокат», сервис стремительно развивается и захватывает все больше городов. Это порождает дефицит кадров, а курьерские службы начинают завышать цены. Иван Будько: Ресторанам я рекомендую все же стараться нанимать своих курьеров и платить им за заказы.
Если заказов мало, то вводить почасовую оплату. А главное — кормить курьеров на производстве. Это хорошее преимущество ресторана. Потому что ни Delivery Club, ни Яндекс.
Еда, например, не кормят — ну им и нечем, они же просто агрегаторы. Про клиентов Работаете с клиентской базой в Смартомато? Используете сегменты? Александра: Да, для настройки таргета.
Раздавая промокоды всем клиентам, мы рискуем снизить средний чек. Поэтому нам интереснее привлекать новых и возвращать неактивных. Для этого мы используем сегментацию Смартомато, работаем с категориями клиентов — новые, остывшие, потерянные. Как мы это сделали: создали промокод на получение нашей фирменной мини-пиццы «Фридэй» в подарок.
И запустили акцию на новых клиентов — аудиторию руками не «чистили», установили в Смартомато ограничение на использование промокода только клиентами, которые делают заказ впервые. Такая механика позволила нам отказаться от одного канала и при этом быстро восполнить трафик. Итоговую статистику сейчас не предоставлю, акция еще идет, но по результату первой недели могу сказать точно: без агрегатора наш трафик не снизился никак. Еще пример использования: если мы проводим какую-то стороннюю акцию на привлечение, то выгружаем базу клиентов из Смартомато и исключаем ее из целевой аудитории предстоящей акции.
Вообще после проведения любой общей акции мы обязательно по итогу анализируем, кто именно ей воспользовался — новые, активные, остывшие, потерянные, вернувшиеся клиенты. Помогают комментарии и теги к карточке клиента? Александра: В Pizza Mia соблюдаются строгие стандарты сервиса, алгоритм работы сервисного отдела четко прописан. Мы фиксируем и рассматриваем все отзывы клиентов, они передаются директору конкретного ресторана, и он в определенный срок должен дать ответ.
Некоторые обращения рассматриваем в индивидуальном порядке на более высоком уровне. В большинстве случаев гостю, конечно, требуется обратная связь от нас. Результат рассмотрения отзыва важно зафиксировать.
Если при оформлении заказа с доставкой вы активируете купоны или коды «Пицца Мия», то получите скидку от заведения. Не представляете себе хорошее застолье без аппетитных закусок? В меню вас ожидает внушительный ассортимент снеков: хрустящих куриных крылышек и голеней, наггетсов и кусочков филе в фирменной панировке, лавашей с мясом и овощами.
Экономить на любимой еде по максимуму — вполне реально!
Промокоды Pizza Mia апрель 2024
Речь каждый раз шла о взыскании задолженности по арендной плате. Компания также владеет доменом pizzamia. Каждый раз речь шла о взыскании аренды за землю, на которой находится недвижимость «Фридей-Е». В частности, 18 августа была взыскана самая крупная сумма на данный момент.
Для кастомизации киоска мы попросили Pizza Mia заполнить бриф, в котором указывались все пожелания по поводу дизайна и расположения его элементов на экране киоска. Мы передали бриф производителю оборудования, после чего получили кастомизированный киоск. Далее нам нужно было интегрировать внутреннее ПО киоска с системой автоматизации iiko.
У нашего киоска, как и у iiko, есть свой сервер, фронт и бэк-офис — наша великая троица. На сервере лежит вся информация а точнее вся информация в SQL базе , а сам он является связующим звеном между фронтом и бэк-офисом. Бэк-офис — программа, в которой мы настраиваем взаимодействие с iiko и производим все настройки киоска. Делали это в режиме «Агент», настроив отправку заказов из киоска в iiko, сверку со стоп-листами, распечатку пречека, а, после подтверждения от iiko — печать чека. Меню в киоск загружается из iiko, причем не всё, а только то, которое выберет клиент. Меню можно обновлять в реальном режиме, поэтому, если какое-то блюдо кончается, то его можно поставить в стоп-лист в iiko, и оно автоматически попадет в стоп-лист на киоске.
Также мы настроили систему iikoCard, чтобы гости могли указать свой номер телефона и получить на него бонусы за заказ.
Заключение «Pizza Mia» превосходно подходит тем предпринимателям, которые уже имеют удачный опыт в ведении серьезного бизнеса. Кроме того, у них должно быть достаточно денежных средств. Начинающим бизнесменам рекомендуется найти для себя бизнес попроще.
На сайт Хотите устроить вечеринку или провести вечер в семейном кругу?
С нашими промокодами Пицца Миа вам удастся отведать вкуснейшую пиццу по низкой стоимости. Pizza Mia — ресторан, который заботится о качестве изготовляемой еды.