Новости гастроемкость 2 1

1256 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет.

Где купить Гастроемкость GN 2/1-200

GN 1/1, на нее равняются все другие гастроемкости. — Гастроемкости и лотки из металла. — Гастроемкость (2/1);сталь нерж.;11л;,H=4,L=65,B=53см;металлич. Идеально гладкая внутренняя поверхность гастроёмкостей и возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в 95 градусов. Гастроемкость 1/6 и крышка 1/6. У наших менеджеров Вы сможете уточнить цену на Гастроемкость 2/1 h=20 нерж.

Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания

Нержавеющие гастроемкости Поликарбонатные гастроемкости Салатники Restola Полипропиленовые гастроемкости. Крышка гастроемкости Roal GN 1/2 (325х265мм) из нержавеющей стали. Крышка для гастроемкости Luxstahl JW-P19HC GN 1/9 (176х109) поликарбонат. + Дренаж для гастроемкости 1/2, поликарбонат, P.L. Proff Cuisine. Нержавеющие гастроемкости Поликарбонатные гастроемкости Салатники Restola Полипропиленовые гастроемкости.

Рейтинг лучших гастроемкостей на 2024 год

Естественно, это бесплатно! Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки. Время работы склада - с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье - выходные. Информация о лизинге Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже.

Кухня — это огонь и пар, всё пыхтит и шипит, за всем нужен глаз да глаз.

Стандартный рецепт содержит кучу секретных слов вроде «Возьмите унцию миндального ореха, нет, лучше фунт». Меры английские отличаются от российских. Литр борется с галлоном. Сотни лет на перевод стандартов люди тратили время и деньги!

Прежде чем понять, что такое гастроёмкость, надо определить, какова она будет по размеру. И вот в 1964 году европейцы собрались в Швейцарии, чтобы решить сложную задачу. Как бы стандартизировать размер лотков и контейнеров для посуды , который широко используется во всем мире в сфере общественного питания и профессионального питания, а также в некоторых сегментах потребительского рынка? Что принять за стандарт?

Цель стандарта Гастронорм Гастроёмкость. Цель стандарта была в том, чтобы максимально использовать вместимость холодильников, духовых шкафов и другого кухонного оборудования. Это предполагалось сделать за счет введения кухонной посуды совместимых квадратных размеров. Разумеется, в основе должен был лежать прямоугольник, чтобы не оставалось ни одного неиспользованного угла.

Стандарт был впервые оформлен 17.

Гастроемкость является неотъемлемой частью профессиональной кухни, так как позволяет рационализировать рабочий процесс и обеспечивает удобство в использовании. Гастроемкости изготавливаются из различных материалов, однако наиболее популярными являются гастроемкости из нержавеющей стали.

Давайте рассмотрим подробнее способ обозначения гастроёмкостей. GN "Gasro-Norm size" обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка, указывается в таблице размеров гастроёмкостей. Прочие размеры этой кодификации можно найти из этого размера.

Гастроемкости GN 1/1 и GN 1/2

В наличии гастроемкость Gastrorag 21065 (GN 2/1) по лучшей цене 2 032 ₽ с доставкой по Москве и России. Гастроемкость и другое торгово-технологическое оборудование, посуда, инвентарь для предприятий общепита от компании Торговый Юг. Cтать дилером. Компания. Новости. Сертификаты. Политика.

Таблица размеров и объемов гастроемкостей

Купить 50 товаров раздела "Гастроемкости 2/3" в России Фото и низкие цены в каталоге Возможность онлайн заказа и доставки по всей стране. Cтать дилером. Компания. Новости. Сертификаты. Политика. Гастроемкости торговой марки "Luxstahl" выполнены из нержавеющей стали AISI 202. универсальные емкости используемые на профессиональных кухнях и пищевых производствах для приготовления блюд, хранения и транспортировки продуктов, ингредиентов и готовых блюд и емкости унифицированы и.

Гастроемкость 1/2 h=200 мм (два цвета)

Они также широко используются в кейтеринге, на линиях раздачи в ресторанах быстрого питания и на фуд-кортах. Гастроемкость является неотъемлемой частью профессиональной кухни, так как позволяет рационализировать рабочий процесс и обеспечивает удобство в использовании.

При дополнении крышками, использование гастроемкостей данного типа экономит пространство в холодильнике или на полке, при складировании в несколько ярусов. Тритан Тританом называют высококачественный твердый пластик, внешне напоминающий стекло.

Через прозрачные стенки можно свободно увидеть блюдо на витрине кафе или столовой, что избавляет от маркировки лотка. Эту легкую, красивую тару можно помещать в холодильник или морозильную камеру на кухне, ввиду стойкости материала к температурным перепадам. Меламин Меламиновая посуда легкая, прочная и практичная.

Идеально подходит для хранения продуктов в холодильнике. Преимущества гастроемкостей Гастрономические емкости характеризуются такими преимуществами: стандартными размерами, что облегчает размещение тары в холодильном оборудовании; универсальностью применения; доступностью дополнительных опций — ручки облегчают перенос, перфорированные стенки пропускают пар при разогреве, не пересушивая блюдо; прочностью, долговечностью; приспособленностью для мойки в посудомоечной машине.

Гастроемкости: размеры, материалы, как выбрать? Эти приспособления применяют для размещения готовых блюд, приготовления пищи.

При разных видах и вместительности гастроемкостей, предусмотрены единые стандарты, которым должно соответствовать такое профессиональное пищевое оборудование. Этот образец используют в качестве базового, с выпуском тары величиной в половину, одну или две трети, четвертую, шестую и девятую части данного эталона, с удвоенными габаритами. Еще одна применяемая характеристика — глубина, также отображаемая в миллиметрах. Изделия подбирают, исходя из требуемой вместимости.

Также необходимо учитывать, какие бывают гастроемкости по конструктивному исполнению.

Предусмотрен выпуск специальной посуды, оснащенной ручками, разделенной на две или три секции, с перфорированными стенками. Продукцию продают без крышек. Материалы гастроемкостей Перед тем, как выбрать гастроемкость, нужно знать, из каких материалов изготавливают такую кухонную утварь. Это влияет на эксплуатационные характеристики, условия применения изделия. Нержавеющая сталь Кроме выкладки, позволяет запекать, прогревать блюда, при необходимости проведения тепловой обработки. Нержавеющие изделия выдерживают положительную и отрицательную температуру, без деформаций и разрушения. Характеризуются длительным сроком службы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий