Заполняем каннеллони начинкой при помощи кондитерского шприца или полиэтиленового пакета с отрезанным кончиком. Статья автора «Фееричная кондитерка» в Дзене: Всем доброго дня и прекрасного настроения! подскажем, куда сходить и вкусно поесть. Мы тщательно выбираем рестораны, чтобы предложить вам достойный сервис и вкусную еду.
Как Эльза попала в шоу «Кондитер»
- Торт ожидание реальность [79 фото]
- Торт ожидание реальность [79 фото]
- Меньше сахара
- Курсы валюты:
- Дзен фееричная кондитерка
Вся правда о модных десертах и изнанке кондитерского бизнеса
Сборка обычно происходит прямо на месте. Заказывают необычные десерты, конечно, не только на свадьбы. Еще модная тема — гендерные вечеринки, когда пара сообщает родным и друзьям пол будущего ребенка театрализованным способом. Например, разбивая молотком десерт, внутри которого либо розовая, либо голубая начинка. А на дни рождения, особенно детские, сейчас часто заказывают мультяшное оформление. Другой тренд, более взрослый — бенто: мини-торт на одного или двоих человек. Это придумали в Азии в пандемию, когда дни рождения приходилось праздновать в очень узком кругу, а то и в одиночестве.
Преимущество в размещении рекламы предоставляется надёжным и долгосрочным проектам. Цена согласовывается в результате взаимной договорённости.
Ее съедобный наряд весил 130 килограммов. Кулинар из Брянска Ляна Коржакова готовит десерты, которые светятся в темноте. Но придумать невероятный дизайн — только полдела. Настоящий кондитер должен предусмотреть все: размер зала, ширину дверных проемов и коридора, по которому будут нести торт. Конечно, стоит весь этот креатив недешево: например, цена модных гигантских тортов начинается от 100 тысяч рублей и доходит до нескольких миллионов. При этом съедобна там лишь малая часть, остальное — пенопласт или даже фанера. Сборка обычно происходит прямо на месте.
Цена согласовывается в результате взаимной договорённости.
Суперсейв Бобровского
- User account required
- Фееричная кондитерка рецепты меренговый рулет
- Выпуск новостей в 18:00 от 26.04.2024
- Торты, зефир, эклеры | Фееричная кондитерка | Дзен
Россиянам рассказали о популярных у аферистов мошеннических схемах в праздничную пору
Дзен фееричная кондитерка. Кондитерские Десерты. Кондитерская выпечка. Дзен совместно с IAB Russia провёл исследование рынка контент-маркетинга в России, чтобы определить тренды и особенности использования контента для продвижения товаров и услуг. Я решилась облегчить вам жизнь и рассказать, как испечь двухъярусный бисквитный торт с ягодной начинкой самостоятельно | Фееричная кондитерка | Яндекс Дзен. Pixel art colors palette #edc13a, #e0c477, #ad0404. HEX colors #edc13a, #e0c477, #ad0404, #8b6948, #b9b99f, #426a54. Brand original color codes, colors palette. Новости образования. Главная» Каталог сайтов» Художественная обработка материалов» Мастер-классы. Фееричная кондитерка. В данной статье мы рассмотрим особенности таких кондитерских магазинов, предложим ряд рекомендаций для выбора и расскажем о нескольких популярных фееричных кондитерках.
фееричная кондитерка: 50 фото
Алкоголь Поделиться публикацией: Подписывайтесь на наши новостные рассылки , а также на каналы Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail. Добавьте "Retail. Елабуга получила в подарок большой праздник, который увенчался бесплатным концертом Басты и Полины Гагариной на городском стадионе. Компания продолжила активное развитие: вводила на рынок новинки, собрала внушительный урожай федеральных наград. Ни на минуту не останавливалась благотворительная программа предприятия. Помощь детскому спорту, семьям в затруднительной ситуации, детям с ОВЗ, подарки для больниц республики — все эти традиции продолжились. Компания остается одним из флагманов пищевой промышленности России и не останавливается ни на шаг в амбициозных планах.
Хедлайнерами большого городского праздника стали Баста и Полина Гагарина — это было их первое выступление в Елабуге. За 25 лет, прошедших с открытия первого небольшого майонезного цеха, компания выросла в одного из лидеров российского рынка по производству соусов, джемов и приправ. На соусном производстве в Елабуге изготавливаются продукты под брендом «Махеевъ», которые продаются по всей России. А в Набережных Челнах работает кондитерская фабрика Essen, продукты которой неизменно держатся в топе федеральных конкурсов. К юбилею компания получила множество благодарностей и наград. В их числе — благодарность от раиса Татарстана Рустама Минниханова за заслуги в развитии пищевой промышленности республики, благодарственное письмо от председателя Госсовета РТ Фарида Мухаметшина, благодарственные письма от депутатов Госдумы и отраслевых министров регионального уровня.
Сотрудники компании удостоены государственных и внутренних наград: так, Леонид Барышев, гендиректор компании, получил орден «За заслуги перед Республикой Татарстан», его заместитель по производству Роман Есаулов стал заслуженным работником пищевой промышленности РТ, а заместитель гендиректора Ильшат Шаймуратов получил звание «Почетный елабужанин».
Кондитеры экспериментируют с рецептурой, дизайном и форматом сладостей, например, в последнее время появилось много изделий в формате «мини». В моде также индивидуализация, когда кондитер создает торт, набор пирожных или конфет ручной работы для конкретного человека, подбирая ингредиенты, украшения и надписи. При этом заказчиков хватает всем». Вкус с восточным ароматом По мнению специалистов сладкого рынка, вкус десерта наступающего Нового года — тропики и Восток. Модные заморские ингредиенты папайя, манго, драконий фрукт, гуава и другие , которые сегодня нам привозят из дружественных теплых стран, не только добавляют кондитерским изделиям яркий аромат, но и придают им соблазнительный вид.
В нынешнем году мы этот торт исполним в изумрудном цвете и украсим фигуркой дракона». Специалисты разыскивают и воплощают в жизнь давно известные классические рецептуры. Выявляем, что нравится людям, а затем адаптируем ассортимент под эти предпочтения, — рассказывает Белецкая. Они выбирают то, к чему привыкли, то, что им понятно, — классические вкусы наполеона, медовика, сметанника». К слову, именно она уже несколько десятков лет вручную делает фирменную кремовую надпись с завитками на пирожных, вкус которых знаком многим жителям нашего города. В топ-списке популярных у петербуржцев изделий — торт с кремом из сливок и медовыми коржами, которому в уходящем году исполнилось десять лет, бессмертное пирожное картошка.
Также востребованы вишневый и яблочный штрудели, которые петербуржцы предпочитают подавать со сливочным мороженым. Показательно, что торты сегодня даже на такой значительный праздник, как Новый год, хозяйки, как правило, сами не делают. А вот повторить знаменитую «Прагу» в домашних условиях у нее не получалось, поэтому были годы, когда за этим тортом приходилось устраивать настоящую охоту в местных кондитерских — с договоренностями и очередями».
Они выбирают то, к чему привыкли, то, что им понятно, — классические вкусы наполеона, медовика, сметанника». К слову, именно она уже несколько десятков лет вручную делает фирменную кремовую надпись с завитками на пирожных, вкус которых знаком многим жителям нашего города. В топ-списке популярных у петербуржцев изделий — торт с кремом из сливок и медовыми коржами, которому в уходящем году исполнилось десять лет, бессмертное пирожное картошка. Также востребованы вишневый и яблочный штрудели, которые петербуржцы предпочитают подавать со сливочным мороженым.
Показательно, что торты сегодня даже на такой значительный праздник, как Новый год, хозяйки, как правило, сами не делают. А вот повторить знаменитую «Прагу» в домашних условиях у нее не получалось, поэтому были годы, когда за этим тортом приходилось устраивать настоящую охоту в местных кондитерских — с договоренностями и очередями». Ледяные традиции «А в нашей семье в качестве новогоднего десерта используют мороженое. Оно не такое тяжелое, как торт и пирожные, да еще и приятно охлаждает. Словом, идеально вписывается в ночную трапезу», — делится студентка петербургского вуза Василиса Марусенко. Замороженные десерты стали набирать популярность в России со времен Екатерины II, а в середине XIX века кондитер швейцарского происхождения Иван Иванович Излер Иоганн Люциус стал производить мороженое механическим способом. На Невском проспекте около здания Армянской церкви работала его знаменитая кондитерская, в которой продавали мороженое с разными вкусами, в том числе с вишневым ликером, фисташками, барбарисное, пуншевое и флердоранжевое флердоранж — цветки померанцевого или апельсинового дерева.
В некоторых городских заведениях мороженое было фигурным — в виде барашка, виноградной грозди, всевозможных фруктов. Кстати, сегодня традиция фигурного мороженого вновь возвращается в петербургские джелатерии. Еще одна рождественско-новогодняя традиция, которая вернулась на Невский проспект, связана с леденцами.
Гармоничные сочетания вкусов. Шпаргалка кондитера Добрый день! Поговорим сегодня о гармоничных сочетаниях в кондитерке. Если вы захотите ввести новый вкус, такая шпаргалка вам очень поможет! Подписывайтесь на мой канал Фееричная кондитерка, чтобы первыми видеть мои статьи и не потерять их в общей ленте.
15 кондитерских изделий, которые должны были украсить праздник, но эпично провалили свою миссию
Дзен Фееричная кондитерка статистика. Репортеры программы «Живая еда» проникли за кулисы кондитерского бизнеса и узнали, как создают торты за сотни тысяч рублей. Официальный сайт дзен канала ищите по заголовку: ТУТ Дзен канал Фееричная кондитерка яндекс дзен: читать рассказы на сайте бесплатно. Жители Иванова смогут приобрести на гастрономическом фестивале различные виды сыров, молочной продукции, колбас, мясных деликатесов, хлеба, мёда, кондитерских изделий, чая, а также копчёную рыбу, растительное масло и луковицы цветов. Кондитерские хиты от "Домочай" открылась 9 марта в выставочном зале Могилевского областного краеведческого музея им. Е. Романова.
Торты, зефир, эклеры
самый значимый и запоминающийся день рождения. Новости. 18 апреля 2024, 12:36. Patriot символизирует разбитую американскую мечту. Фееричная кондитерка дзен.
Торты, зефир, эклеры
Читайте мой Яндекс Дзен про Ютуб! Можно ли привязать канал Дзена... Установите сайт яндекс дзен себе. Узнайте, как писать статьи в Яндекс Дзен.
Carrie торты. Керри торты Самара. Торт из Carrie. Необычные кондитерские изделия. Необычные сладости. Красивые шоколадные плитки. Ручной шоколад. Кондитерские изделия необычная подача. Сборные Десерты. Подача пирожных. Ресторанная подача нарезных пирожных. Шоколадный торт. Крем для торта шоколадный. Красивые торты. Декор на шоколадном креме. Сладкий пончик. Выпечка пончики. Пончик с глазурью. Зеркальная глазурь гляссаж. Зеркальная глазурь красная. Гель кондитерский. Гляссаж для покрытия торта. Полина Филимонова кондитер. Pauline School - бизнес-кондитер. Полина Филимонова кондитер школа. Реклама кондитера. Предметная съемка кондитерских изделий. Рекламная съемка конфет. Украшения из карамели для десертов. Десерт полусфера. Десерт в виде полусферы. Пирожное полусфера. Набор пирожных «ассорти». Пирожное ассорти. Мини пирожное ассорти. Набор мини пирожных. Динара Касько кондитер. Динара Касько Десерты. Торты Динара Касько. Торты кондитера Динары Касько. Баннер кондитерские изделия. Печенье конфеты вафли. Кондитерские изделия на белом. Кондитерские изделия Казахстан. Пирожное бисквитное на белом фоне. Много пирожных на белом фоне. Бисквитные пирожные в большом количестве. Пирожные бисквитные без фона. Динара Касько 3д принтер. Перельман жемчуга кондитерская. Динара Касько формы. Муссовый торт вишня шоколад. Торт со сладостями. Муссовые пирожные. Муссовое пирожное вишня шоколад. Кондитерские Десерты. Кондитерская выпечка. Кондитерские изделия шедевры. Реклама тортов и пирожных. Торты геометрической формы. Торты на 3d принтере. Кондитерские шедевры из 3д принтера. Торт 3d модель.
Однако на самом деле нередко это мошеннические структуры. Они могут даже вести видимую деятельность, а потом исчезнуть вместе с собранными деньгами. Кроме того, эксперт предупредил, что злоумышленники могут рассылать сообщения с предложением купить путевку или билеты по подозрительно низким ценам, пишет Радио «Комсомольская правда».
Также востребованы вишневый и яблочный штрудели, которые петербуржцы предпочитают подавать со сливочным мороженым. Показательно, что торты сегодня даже на такой значительный праздник, как Новый год, хозяйки, как правило, сами не делают. А вот повторить знаменитую «Прагу» в домашних условиях у нее не получалось, поэтому были годы, когда за этим тортом приходилось устраивать настоящую охоту в местных кондитерских — с договоренностями и очередями». Ледяные традиции «А в нашей семье в качестве новогоднего десерта используют мороженое. Оно не такое тяжелое, как торт и пирожные, да еще и приятно охлаждает. Словом, идеально вписывается в ночную трапезу», — делится студентка петербургского вуза Василиса Марусенко. Замороженные десерты стали набирать популярность в России со времен Екатерины II, а в середине XIX века кондитер швейцарского происхождения Иван Иванович Излер Иоганн Люциус стал производить мороженое механическим способом. На Невском проспекте около здания Армянской церкви работала его знаменитая кондитерская, в которой продавали мороженое с разными вкусами, в том числе с вишневым ликером, фисташками, барбарисное, пуншевое и флердоранжевое флердоранж — цветки померанцевого или апельсинового дерева. В некоторых городских заведениях мороженое было фигурным — в виде барашка, виноградной грозди, всевозможных фруктов. Кстати, сегодня традиция фигурного мороженого вновь возвращается в петербургские джелатерии. Еще одна рождественско-новогодняя традиция, которая вернулась на Невский проспект, связана с леденцами. Сегодня на главной улице нашего города чуть ли не на каждом шагу расположен карамельно-мармеладный магазин с витриной, через которую можно увидеть процесс изготовления ярких сладостей, в том числе с традиционной праздничной тематикой. Такие разноцветные ароматные леденцы можно использовать как украшение праздничного стола, елки или как декор для подарков. А еще такими леденцами сегодня размешивают горячий шоколад, чай или какао — получается очень вкусно.
+
Ведь, согласно нынешним традициям, на новогоднем столе XXI века обязательно должен быть торт, который также считается лучшим подарком во время праздничных походов в гости. Также в эти дни народ активно ходит в кафе и кондитерские». Любопытно, что россияне сократили расходы на сладкие товары, не входящие в обязательную потребительскую корзину, но при этом стали регулярно покупать пусть и в умеренных количествах качественные и питательные кондитерские изделия из натуральных ингредиентов. Внушительные торты по демократичной цене, но с пальмовым маслом люди уже не покупают. Аналогичная история со сливочным маслом с пальмовым мы не работаем. Также в рецептуре многих наших продуктов мы вместо шоколадной глазури стали использовать натуральный шоколад. Это все не просто так. Дело в том, что сырьевая себестоимость продукта влияет на его вкус, ради которого кондитерское изделие и покупают. А экономить мы стараемся на трудозатратах, для чего постоянно оптимизируем процесс производства». Безусловно, ценник на торты и пирожные из натуральных ингредиентов за последние полтора года вырос. Тем не менее, по мнению большинства участников рынка, стоимость кондитерских изделий в ближайшее время вряд ли еще повысится.
И даже неприятная ситуация с ростом цен на яйца жизнь сладкоежкам не испортит: в себестоимости кондитерских изделий яйца играют не такую важную роль, как мука или масло. В любом случае приятно отметить, что выбор у любителей сладкого есть. Сегодня можно приобрести и традиционные десерты, которые были популярны в нашей стране несколько столетий назад, и современные кондитерские изделия.
Если вы на диете, то лучше зажмуриться и пролистать этот беспардонный рецепт Весь декабрь ломала голову, чего бы удивительного в этом году напихать в зад несчастным птицам к праздничному столу, чтобы все ахнули. Но в конце концов птицу решено было оставить до Рождества, так как в них, птицах, уже было всё! И я приготовила торт.
Гости, попробовав, сказали, что им очень понравилось. Я сама была в восторге от бисквита, который у меня поднялся, — вспоминает Эльза. Торт для дочери Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Они с супругом решили, почему бы не разместить объявление в социальных сетях и не начать изготавливать торты на заказ. Это были простые фотографии на первую модель айфона. Тем не менее я не могла даже ночью спать, я всё время лопатила рецепты, — восторженно говорит Эльза. Сначала лакомства покупали друзья, затем друзья друзей. Первый торт на заказ пришел с сайта объявлений. Это было в декабре 2018 года, — делится девушка. Сегодня на нее подписаны 3 тысячи человек. Она оставила работу в школе, хотя учительская жилка никуда не делась: Эльза ведет мастер-классы, обучает на начинающего и продолжающего кондитера. Изготавливаю халяль-десерты. Сейчас пошла тенденция объединять свадьбы с никахами, на такие торжества заказывают халяль-десерты, — отмечает она. Сейчас Эльза обучает менее опытных кондитеров Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Сейчас Эльза обучает менее опытных кондитеров Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Халяль и любимые торты казанцев А чем отличается сладость, приготовленная по мусульманским стандартам, от обычной? Эльза приводит пример: в халяль-рецептах нет свиного желатина, красного красителя кармина который делают из насекомых , трансжиров. Меня — ту еще любительницу тортиков — заинтересовало, какие же лакомства любят казанцы. Ответ оказался ожидаемым: многие кондитеры называют перечисленные вкусы самыми популярными у себя. На детские мероприятия также заказывают «Молочную девочку», — говорит Эльза. Примеры работ Эльзы Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Примеры работ Эльзы Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Эльза представляла свой торт на показе дизайнерских платьев с Александром Васильевым Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Примеры работ Эльзы Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Молодая мама подсчитала, что за годы работы она выполнила тысячи полторы заказов. Пока она работает как самозанятая. Но намерена открыть свою кондитерскую студию.
И кто был заказчик? Он был трехъярусный, золотой, в ретро-стиле «ламбет». Заказала одна бизнес-леди себе на 50-летие. Попросила изобразить ее в красном платье, в сидячем положении, с портретной лепкой лица. Можно подробнее об этом? В начале года кастинг-директор «Пятницы» написал мне в Ватсапе: «Вы нам интересны, приглашаем вас поучаствовать в таком-то проекте. Если вас это заинтересовало, запишите двухминутное видео с рассказом о себе». Я это проигнорила, через неделю прилетает еще одно сообщение: «Вы подумали над нашим предложением? Кондитерку умею, что хотите, то и сделаю». В общем, наболтала что-то «на лайте», только чтобы отвязались. И еще через неделю приходит сообщение: вы прошли на очный кастинг, приезжайте в Москву. Проезд на кастинг не оплачивается. И я загадала: если авиабилет туда и обратно будет стоить меньше 5 тысяч рублей, поеду, а если больше — то «досвидули». И билеты обошлись в 4700! Для живого кастинга нужно было что-то приготовить. Я приготовила три блюда на тот случай, если что-то из этого не доедет. Прилетела, переночевала в аэропорту и поехала на съемочную площадку. Народу много, все известные шеф-повара, у всех по два-три ресторана, бренд-шефы. Смотрю на них и думаю: что я тут делаю? Потом кастинг. Каждый по отдельности заходит в комнату, там тебя оценивают пять человек. Направляют на тебя камеру, свет, вешают петличку — и вперед, рассказывай. И разные каверзные вопросы задают. Я сразу сказала: «Если вы меня не выберете, буду только рада». Потому что у меня много заказов. Вы меня сейчас заберете на два месяца, а у меня как раз свадебный сезон! Съемки планировались в июне-июле. Они спрашивают: «Там в коридоре шеф-повара стоят, вы не боитесь [с ними соперничать]? Я не волнуюсь и не боюсь никого». И уехала домой. Это было в феврале, результаты кастинга сразу не объявляют, я уже забыла про это. Занимаюсь своими делами, принимаю вовсю заказы на лето, и тут сообщение: «Телеканал отобрал вас, съемки будут проходить с 25 мая по 25 июля, пожалуйста, будьте готовы к этому времени, скоро вам пришлют билеты». Я думала, что полечу в Москву, а билеты оказались на Сочи. Мы прилетели, у нас отобрали телефоны — и все, начались съемки. Поэтому если меня пригласят в третий сезон, пойду и дойду до конца» «Ивлев — нормальный, просто у него такой образ» — Сколько было участников? Одна серия снимается двое-трое суток. Одновременно тебя снимают 170 камер плюс постоянная прослушка: твои реакции, твое общение с другими участниками. В моменте могут спросить, как ты относишься к такому-то человеку. Стыкуют людей лоб в лоб, создают разные ситуации. И происходит отсев, после первой серии ушли пятеро. Но я не была согласна со своим исключением.
Яндекс Дзен Фееричная Кондитерка - новое видео
- Жительница Казани рассказала правду о шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым - 13 июня 2023 - 116.ру
- Тортики: 2 тыс изображений найдено в Яндекс Картинках
- Очередной «Фестиваль фермерских продуктов» состоится в Иванове 28 апреля
- Colors codes in palette
- Выпуск новостей в 18:00 от 26.04.2024
Выпуск новостей в 18:00 от 26.04.2024
Смотрите в этом выпуске: о межнациональном согласии, благополучии семей и не только — заявления президента на заседании Совета Законодателей; российские военные нанесли удар по боевикам прямо на железнодорожной станции погрузки в Харьковской области; большой. Статья автора «Фееричная кондитерка» в Дзене: Новые клиенты чаще всего выбирают то, что на слуху или простую понятную начинку. Новости. 18 апреля 2024, 12:36. Patriot символизирует разбитую американскую мечту.
Уловки кондитеров: на что идут производители, чтобы пережить кризис в отрасли
Витрина для выпечки. Выпечка в кондитерской. Шоколадные конфеты. Шоколадные сладости. Кондитерка конфеты. Поднос со сладостями. Тарелка с пирожными. Набор пирожных. Ассорти мини пирожных. Кондитерская изделия.
Кондитерские изделия торты и пирожные. Кондитерские торты. Французские кондитерские изделия. Итальянские кондитерские изделия. Знаменитые кондитерские. Парижские кондитерские изделия. Антреме Королевская малина. Торты и пирожные. Украшение пирожных.
Форне кондитерская Новосибирск. Сеть кондитерских магазинов. Торты в магазине. Торт Форне. Феерия Горно-Алтайск торты. Магазин феерия Горно-Алтайск. Сайт кондитерская феерия Горно-Алтайск. Мария Селянина. Мария Селянина кондитер.
Торты от Марии. Торты Марии Селяниной. Кондитерский цех Людмила, Армавир. Армавирская кондитерская фабрика торты. Торт Армавир. Торты Людмила Армавир. Торты в кондитерской. Кондитерские изделия украшение торта. Украшение торта кондитерскими изделиями.
Кондитерский торт. Домашний кондитер. Домашняя кондитерская торты. Торт из кондитерской. Значок кондитерской. Выпечка силуэт. Иконки для кондитера. Кондитерка пиктограмма. Шу с кракелином.
Пирожные Шу с кракелином. Пирожное Шу с кракелюром. Пирожное Шу с шоколадным кракелином. Изысканные Десерты. Оригинальные Десерты. Оригинальная подача торта. Мелкоштучных кондитерских изделий. Ассортимент мелкоштучных кондитерских изделий. Мелкоштучные мучные кондитерские изделия пирожное.
Тирамису Мишлен. Десерты высокой кухни. Кондитерская промышленность. Ассортимент кондитерской продукции. Рынок кондитерских изделий. Кондитерская отрасль. Отделка кондитерских изделий. Кремовые кондитерские изделия.
Если вы захотите ввести новый вкус, такая шпаргалка вам очень поможет! Подписывайтесь на мой канал Фееричная кондитерка, чтобы первыми видеть мои статьи и не потерять их в общей ленте. Кондитерка — это не просто умение выпекать бисквиты, собирать и украшать торт. Это своего рода искусство соединения вкусов. Вкус — основной критерий оценки кондитерских изделий.
Шпаргалка кондитера фотки торт в креме из розочек с бабочками: 2 тыс изображений Опубликовано в категории Туризм Добро пожаловать на Тревел Форум! Я Алина - автор этого блога, заядлая путешественница и любительница активного отдыха. На сайте вы найдете лучшие фотографии со всего мира - интересные природные достопримечательности, популярные курорты и пляжи, а также множество туристических советов.
Собираю интересные и полезные рецепты со всего мира, чтобы поделиться с вами! Как и все девочки, я обожаю здоровый образ жизни, и ,конечно, хочу всегда выглядеть стильно и красиво! Хотите быть всегда в тонусе, правильно и здорово питаться? Тогда следите за новыми рецептами! Читайте также.