Новости 20 копеек 1914

20копеек 1914 года. Серебро. Двадцать копеек (разговорное название — двугривенный) — монета номиналом 20 копеек.

Аукцион Standart №337

это является самой высокой ценой на сегодняшний день. Здесь указана стоимость монеты «20 копеек 1914 года СПБ-ВС» в зависимости от ее состояния. 20 копеек. Год. 1914. Правитель: Николай II. посмотреть все характеристики.

20 копеек 1914 года СПБ ВС — В слабе ННР (MS63)

Подробные характеристики товара: Страна: Российская Империя Номинал: 20 копеек Год: 1914 Буквы: СПБ ВС Металл: Серебро Проба: 500 Вес: 3.6 г Диаметр: 22 мм Тираж: 52.750.000 Состояние: MS66. 20 копеек 1913 СПБ ВС в слабе ННР MS64. Лев Толканов. 189 просмотров 11 месяцев назад. Год: 1914. Буквы: СПБ ВС. Материал: Серебро. Цены на 20 копеек 1914 года Николая 2 (серебро), все разновидности монеты в таблице и по подгруппам.

Монета 20 копеек 1914 года СПБ ВС — в слабе ННР (MS66) (Артикул M1-55440)

Доставка от интернет-магазина по выгодным тарифам. Стоимость доставки от 155 рублей при весе до 3-х килограмм. Новосибирска в г. Москву -300 рублей Все купленные товары отправляются в течении 4-х рабочих дней с момента поступления денежных средств на наши расчетные счета. Возврат, досыл, утеря товаров. Качественную упаковку гарантируем , вы можете воспользоваться возможностью его возврата или замены. Отправка при этом оплачивается покупателем. Возврат денежных средств осуществляется после получения Нами товара обратно. Комиссия за перевод денег ложится на покупателя. Страхуйте свои заказы. При получении внимательно проверяйте вес и упаковку на следы вскрытия.

В свою очередь при утере- обязуемся подать заявление на розыск и если оно было застраховано, на возмещение страховки, которую мы вернем покупателю. Добро пожаловать на наш сайт SerLex-coins. Наш интернет-магазин создан для людей, которые также как и мы увлечены коллекционированием и считают нумизматику интересным хобби. Также у нас Вы можете подобрать альбомы и другие аксессуары планшеты, капсулы, холдеры для сохранения вашей коллекции в надлежащем состоянии.

О том что такое состояние можно прочитать здесь.

Все лоты.

Под лапами буквы «В» и «С» соответственно. Буквы указывают на минцмейстера Виктора Смирнова.

Слева и справа от номинала изображены звёздочки. Снизу, под двумя прямыми, между которыми изображены и точка, год чеканки — «1914» — и инициалы «С. Они указывают на Санкт-Петербургский монетный двор.

Надпись слева и справа окружена лавровой и дубовой ветвями соответственно.

Слева и справа от номинала изображены звёздочки. Снизу, под двумя прямыми, между которыми изображены и точка, год чеканки — «1914» — и инициалы «С. Они указывают на Санкт-Петербургский монетный двор. Надпись слева и справа окружена лавровой и дубовой ветвями соответственно. Они связаны лентой снизу и сходятся к императорской короне вверху.

20 копеек — Орел 4 типа 1914 СПБ ВС. В капсуле. Яркий штемпельный блеск

Новости. Напишите нам. Карта сайта. * Монета 5 копеек 1845 год СПБ НБ Серебро Николай 1 I (Альб. Смотрите все товары в разделе «20 копеек Николая 2». Цена 20 копеек 1914 года в коллекционной сохранности 450 руб. Лот: 20 копеек 1914 г серебро, качество на фото. 20 копеек. Год. 1914. Правитель: Николай II. посмотреть все характеристики.

20 копеек 1914 года, стоимость

Новости. Результаты аукционов. Средняя стоимость «20 копеек 1914 года, СПБ-ВС» на аукционах. Динамика цен по монете 20 копеек 1914 XF.

20 копеек 1914 год СПБ ВС Николай II (1894—1917) - XF-

Это самая ценная монета, отчеканенная в царствование Николая II. Но самыми редкими, конечно, остаются те, что увидели свет в 1917 году. Того же года Того же года.

При очень больших повреждениях цена приравнивается к стоимости металла Описание монеты Монета образца 1859 года, отчеканена из серебра 500 пробы. Лицевая и оборотная стороны имеют выступающий по окружности кант со 130 обращёнными внутрь зубцами. Гурт монеты состоит из множества вертикальных насечек. На аверсе монеты в центральной части помещено изображение Малого Государственного Герба Российской империи образца 1856 года. На гербе двуглавый орёл, коронованный двумя императорскими коронами, выше находится такая же корона, но большего размера, связанная с нижними коронами развевающейся лентой Андреевского ордена.

Описание аверса и реверса Аверс В центре изображен Малый Государственный Герб Российской империи - двуглавый орёл, головы которого увенчаны двумя коронами, третья, большая корона над ними. Все они соединены орденской лентой ордена Св. Апостола Андрея Первозванного. На груди орла расположен Московский герб - щит с изображением Георгия Победоносца, поражающего копьем дракона. Вокруг щита цепь ордена Св.

Апостола Андрея Первозванного. На груди орла расположен Московский герб — щит с изображением Георгия Победоносца, поражающего копьем дракона. Вокруг щита цепь ордена Св. На крыльях изображены гербы: Царства Казанского, Польского, Херсонеса Таврического, Астраханского, Сибирского, Грузинского и герб соединенных княжеств Киевского, Новгородского и Владимирского — по 4 на каждое крыло. В правой лапе орла — скипетр, в левой — держава.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий