о компании прочел много позитива и условия меня устроили. После модерации за каждую тару будет начисляться 2,5 экойна (всего можно получать до 500 экойнов в месяц), их можно обменять на бонусы (1 экойн = 1 бонус) «ВкусВилл». Отрицательные стороны: Приехала из лась в компанию сво хорошо организовано без волокиты.я работала администратором в. После модерации за каждую тару будет начисляться 2,5 экойна (всего можно получать до 500 экойнов в месяц), их можно обменять на бонусы (1 экойн = 1 бонус) «ВкусВилл».
Новости дня
- ВкусВилл. Практика
- ВкусВилл: отзывы сотрудников о работодателе 2024 - работа в компании
- Материалы по теме
- Заголовок секции футтера
- Мероприятия
- Материал «ВкусВилл» автоматизировал наём сотрудников, портал ПЛАС
Вакансии и работа в компании «ВкусВилл» в Москве
Вообщем все те, кто абсолютно ничего не добился в жизни или неудачники - идут работать во Вкусвилл, я не видела никого адекватного хотя бы на внешность, все вышеперечисленные при своей убогости ,ещё могут оскорбить тебя, бормотать что-то себе под нос про вас и тд, их всё равно прикроют свои в администрации. Там где я работала, старшая продавщица, кстати, ничем от них не отличалась, ни по виду, ни по уму. Так что если вы молодой студент, лучше туда не идите, если вы не отбитый ПТУшник, который явно впишется к ним.
Желающим предлагается заполнить анкету на сайте компании и развозить или доставлять пешком заказы в радиусе трех километров от своего магазина. За каждую доставку неравнодушный гражданин, располагающий свободным временем, получит 150 бонусов, а если собирать заказы для покупателей в магазине это сложнее, чем доставка, хотя на первый взгляд может показаться наоборот , то можно получить 200 бонусов. Требования к участникам минимальные: совершеннолетие, умение пользоваться мессенджером Telegram и установленное в смартфоне приложение с картой «Давай дружить» так называется карта «ВкусВилла» — прим.
В-третьих, «ВкусВилл» - это не про счастье и постоянные победы. А про плодотворную работу, ошибки, падения и взлеты. Мы не стесняемся своих провалов, поэтому открыто о них рассказываем на подобных мероприятиях.
В-четвертых, мы сами много читаем и учимся у других компаний. И прекрасно понимаем ценность такого обмена опытом. Инсайты приходят в самых неожиданных местах!
ВкусВилл от 50 000 до 70 000 руб. Описание вакансии Команда ВкусВилл активно растет и развивается, мы никогда не стоим на месте! Каждый день для нас - это шаг вперед! Сейчас мы ищем коллег, которые будут обрабатывать входящий пото... ВкусВилл з. Мы работаем с разными бизнес-командами и решаем нешаблонные задачи в том числе методами data science....
ВкусВилл от 200 000 до 200 000 руб. Описание вакансии Команда системной аналитики входит в управления аналитики ВкусВилл и занимается следующими направлениями: - строительство и развитие аналитического DWH; - разработка мониторинг... Аналитик у нас - важная часть команды, он помогает принимать решения на основе данных, генерировать гипотезы и и... ВкусВилл от 70 000 до 70 000 руб.
Screenshots
- Отзывы сотрудников про ВкусВилл
- Вакансии во ВкусВилл
- ВОЗМОЖНОСТИ
- Откликнуться
- Как «ВкусВилл» искал временных исполнителей
- «Понимаем. Нанимаем»: «ВкусВилл» ответил соискателям с помощью баблов
Как «ВкусВилл» развивается без руководителя и делает из сотрудников предпринимателей
это место для тех, кто заботится о своем здоровье и ценит качественные продукты. Вам предстоит собирать продукты питания и товары первой необходимости клиентам компании ВкусВилл. Заработанные за собранный мусор экойны можно будет потратить в любом магазине сети «ВкусВилл» онлайн или офлайн. Поэтому он ушел в доставку «ВкусВилл», где его больше устраивает формат работы.
«ВкусВилл» автоматизировал наём сотрудников
Большой средний чек — 8 тысяч рублей, Михаил Бариков объясняет тем, что это недельная оплата. Что касается поставщиков, то сейчас все они работают в Москве и Московской области, но логистика позволяет доставить блюда свежими. На рынке готовой еды в Петербурге работает также сеть магазинов Uppetit из 24 точек, которую наполняет собственное производство — фабрика готовой еды. ВкусВилл в этой ситуации сначала заходит в рационы и пытается их запустить в офлайне, потом выходит в онлайн, и таким образом каждый пытается зайти на территорию, на которой они раньше не находились», — говорит Антон Дулов, основатель сети Uppetit. Готовую еду предлагает сервис Яндекс.
Должна быть мотивация», — объясняет Решанов. В случае прохождения собеседования человек получает доступ к приложению GigAnt для соискателей: там можно указать, где он живет и удобный график подработки даты и часы. Далее система сама составит график смен. Параллельно компания-заказчик указывает, в какие магазины, сколько сотрудников и в какие часы нужно. Юраш рассказывает, что они подают заявку разными способами — по электронной почте, через группы в Whatsapp.
Но очень ждем мобильного приложения, через которое можно делать заказ», — говорит Юраш. Решанов добавляет, что если у клиента установлена WFM-система, которая показывает, сколько сотрудников на короткие смены необходимо, то GigAnt может использовать эту информацию, забирая ее удобным для клиента способом — в частности, через интеграцию. По словам Юраш, во многих магазинах пиковые часы приходятся на вечер. Но есть точки, где пик бывает утром. В такие магазины «ВкуcВилл» берет сторонних работников на кассу, пока штатные сотрудники расставляют товар. В некоторых магазинах пики бывают и утром, и вечером. Юраш говорит, что в таком случае все равно выгоднее взять двух человек по 5 часов, чем одного штатного на полную 12-13 часовую рабочую смену. Решанов признает, что в первое время были проблемы с невыходом сотрудников на работу. Приходилось проверять лично, быстро искать замену.
Сейчас робот звонит сотруднику за два часа до смены, подтверждая, что человек выйдет на работу. До конца года GigAnt планирует сделать «авточекин», когда факт присутствия сотрудника будет проверяться автоматически по геолокации. В случае форс-мажора сервис может быстро найти замену. Робот позвонит самому подходящему, предложит полуторную ставку, и человек успеет выйти на подмену», — говорит Решанов. На ком ответственность за действия сотрудника? Юраш объясняет, что перед покупателем ответственность несет «ВкусВилл», а потом уже обсуждает проблему с GigAnt: «Покупателю все равно, чей это сотрудник.
Мало кто мог спрогнозировать, как магазины будут работать завтра и будут ли работать вообще. Стало сложно оценит.
Как совершить революцию в ритейле, делая все не так» Встреча со спикером пройдет в рамках Книжного клуба Удмуртского землячества при поддержке издательства «Альпина Паблишер» и Постпредства Удмуртии в Москве. Участие бесплатное. Адрес и схема проезда будут высланы после регистрации. По возникающим вопросам обращайтесь к координатору проекта Полине Кущиной моб.
Короче говоря я устроился ВкусВилл курьером велосипед. Работа ВкусВилл условия, зарплата, пробег
Аналитик 1С (проект ВкусВилл) (удаленная работа) Автомакон. Фото новости: "«Вкусвилл» купил сервис корпоративного питания у владельцев Superjob". Чтобы привлечь как можно больше соискателей, «ВкусВилл» запустил рекламную кампанию. это крупная компания, имеющая большой штат сотрудников и хорошую репутацию как работодатель.
СбоРЩиК ИнТеРНет-ЗакАзОв
Он рассказал, почему во «ВкусВилле» нет службы персонала и как этой «бирюзовой» компании удается добиться, чтобы каждый сотрудник нес идею бренда. ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники. Аналитик 1С (проект ВкусВилл) (удаленная работа) Автомакон. Работа авто и Вело Курьером вкусвилл. Доставляйте товары клиентам ВкусВилл на автомобиле или велосипеде. Вакансия: Подработка Вкусвилл в Москве от 23.09.2023 В компанию: Кадровое агентство Екатерины Маниной Зарплата: 50000 руб. Поэтому более тысячи рабочих мест во ВкусВилле ждут ответственных, позитивных и неравнодушных.
«ВкусВилл» автоматизировал наём сотрудников
При таком формате выделяется зона доставки, рядом с которой размещается кухня. При такой бизнес-модели клиент может выбрать еду из меню и получить её не позже, чем через полчаса — свежую и горячую. А я сам сейчас запускаю кейтеринг. Идея в том, что в офисах проводят много мероприятий на 30—60 человек и встаёт вопрос, чем накормить людей. Зачастую кейтеринг от ресторанов — это дорого из-за лишнего пафоса, а людям надо вкусно поесть, а не на официанта с бабочкой любоваться. Мне кажется, мы закроем эту нишу — простого и оперативного кейтеринга, поэтому так проект и назвали: «Кейтеринг без галстука». Магазин «на доверии» в офисе Сбербанка — «Яндекс» недавно объявил, что тоже планирует сделать «тёмные кухни». Не страшно конкурировать с гигантами? У нас изначально нет цели конкурировать с кем-то. Когда создавались первые магазины «ВкусВилл», уже существовали и «Перекрёстки», и «Магниты».
Мы делаем бизнес для себя и покупателей, а не против конкурентов. Эта идеология заложена и в наших новых проектах. У меня нет мысли: «Это я должен перевернуть мир, а не другие! Это же глупо Логистика свежих продуктов — Если я правильно понимаю, «ВкусВилл» задумывался как магазин со свежими продуктами. Но почему я вижу на полках сок с очень большим сроком годности? Мы не противоречим концепции. Сок маракуйи, который хранится год, — это продукт, приготовленный по особой технологии. В нём нет консервантов или бензоната натрия. Ключевая идея: мы за простые составы.
Мы детально работаем с ассортиментом. Бывает, поставщики привозят нам продукты, а у них неидеальный состав. Тогда мы просим их доработать состав, и это улучшает продукт, пусть даже и уменьшает его срок хранения. Производителю для счастья нужно, чтобы его товар продавался. Я не знаю, как спят люди, которые продают, например, творожки только на растительном жире без творога. Они же своей продукцией не гордятся и сами её не едят. А тут приходим мы и предлагаем изменить состав, чтобы продавать творожки у нас. Поставщики даже рады. Иногда производители даже разрабатывают свои продукты с такой концепцией, чтобы зайти именно во «ВкусВилл».
Вот так мы поменяли рынок. Ведь эти предприниматели будут работать не только со «ВкусВиллом», значит, в стране увеличивается качество продуктов. Что из этого правда? Про убытки — пусть думают и говорят, нам не жалко.
И мой заработок вырос до 6-7к в день. Но нужно еще учитывать топливо в среднем около 500-700 рублей в день. Самый кайф пришел потом когда нам отдали район в котором я живу. Он находиться примерно 8-10км от склада. И связи с этим цена за заказ выросла до 180 рублей.
И вот тут началось веселье В первые дни нам давали по 10 заказов на один рейс, время на разброс этих заказов было 3 часа вместе со сборкой заказа. И тогда я начал работать из-за всех сил, вставал около 5-6 утра и в 7 уже был на работе и работал до 10-11 вечера. И тогда я понял что в день можно поднимать 10-11к. Все потому что коплю деньги на постройку своего дома мечты. Но такой кайф длился недолго, время доставки уменьшили до 2 часов, и количество заказов на взятие за один рейс сделали 8.
По данным пресс-службы сети, в день продается до 100 порций кофе и чая, а оборот одной точки каждый месяц может достигать от 35 тыс до 120 тыс рублей. С начала работы первых аппаратов в 2019 году их количество увеличилось до 420 кофейных точек бренда, расположенных в ТЦ, офисах и учебных заведениях в крупных городах России. Компания собирается установить аппараты во всех дарксторах сети.
Там на работу берут только людей старше 18 лет. Возможно, поэтому подростков не берут на работу в «Пятерочку», однако истинных причин на горячей линии Daily Storm не назвали. Такая же ситуация обстоит с книжными и косметическим магазинами. Эксперт юридической компании «Трудовой консалтинг» Екатерина Ивашко в разговоре с Daily Storm объяснила, какие ограничения действуют для несовершеннолетних при трудоустройстве. Это касается графика занятости, а также хода рабочего процесса и условий труда. В настоящий момент для несовершеннолетних работников есть ряд ограничений. Это касается графика занятости, хода рабочего процесса и условий труда, рассказала Daily Storm эксперт юридической компании «Трудовой консалтинг» Екатерина Ивашко. По закону подростки до 16 лет могут работать не более 24 часов в неделю, от 16 до 18 лет — не более 35 часов. Если несовершеннолетний совмещает учебу и работу, эти сроки сокращаются вдвое, отметила Ивашко. И соответственно при условии совмещения с учебой количество сокращается в два раза», — добавила юрист. Что касается хода рабочего процесса, то граждане младше 18 лет не могут ездить в командировки, работать сверхурочно, в ночное время и по совместительству. У подростков также увеличен отпуск, который предоставляется в любое удобное для них время. Он составляет 31 календарный день. Лица до 18 лет не могут работать с вредными либо опасными условиями труда и также с работами, выполнение которых может причинить вред их здоровью и нравственному развитию. Это перевозка и торговля спиртными напитками, табачными изделиями, работа в ночном клубе и другие подобные категории», — проинформировала Ивашко. Все эти нюансы должны быть прописаны в трудовом договоре, который работодатель заключает с несовершеннолетним. Ивашко добавила, что по новому закону для трудоустройства детей 14-15 лет не требуется согласие органа опеки и попечительства. Достаточно получить согласие одного из родителей.
«ВкусВилл» поддержит предновогоднюю мотивацию своих курьеров рублем
Оказалось, это не работа, а типа продолжения учения, только уже с оплатой. Почасовой - за час 100 рублей. Премий, дополнительный выплат и прочих вознаграждений нет. Первые три дня ставят 8 часов, четвертый - 10, пятый - 12. Подряд отработать столько и не умереть - это стало победой для меня, однако я сильно подорвала свое здоровье. Официальная, зарплата белая, всегда можно посмотреть сколько ты уже заработал - запросить и выйдет информация.
За смену, как правило, у продавца скапливается 1700 рублей, кассир же побольше сотен на пять. Медицинскую книжку пришлось делать за свой счет. Компания оплачивает только следующие медкомиссии, первую - самостоятельно. Это проще чем пятидневка, ту что мне пришлось отпахать. Первое время было тяжело и я даже начинала жалеть что сюда устроилась, однако когда мою коллегу взяли да перевели не спрашивая в другой магазин - я начала переживать.
Тут я нахожусь в шаге от своего родного дома, не трачу время и деньги на проезд, что для меня не просто важно, а очень...
Подписывайтесь на официальный пресс-канал ВкусВилл Пишет и оставайтесь в курсе всех самых актуальных новостей! Справка ВкусВилл — бренд полезных продуктов для здорового питания, сеть магазинов и сервис бесплатной доставки. Основан в Москве в 2012 году предпринимателем Андреем Кривенко.
Ранее работал под брендом «Избёнка». Работает мобильное приложение ВкусВилл и интернет-магазин vkusvill. Подробнее о компании — по ссылке. Edit Report content on this page Report Page.
Причем на момент переговоров самого сервиса еще не существовало — его основатель Денис Решанов договаривался о пилотном проекте, чтобы реализовать свою идею. Как устроена эта система во «ВкусВилле», с какими проблемами пришлось столкнуться и сколько удается экономить? Со второй попытки Как рассказывает территориальный управляющий «ВкусВилла» Рената Юраш, которая курирует этот проект, «ВкусВиллу» с одной стороны нужно поддерживать высокое качество сервиса и мотивировать сотрудников, а с другой — оптимизация затрат позволяет реинвестировать средства в дальнейшее развитие сети. Идея заключалась в том, что проблему поиска сотрудников, отслеживание их выхода на работу и другие проблемы сервис берет на себя, а «ВкусВилл» просто говорит, в каком магазине, сколько сотрудников нужно. Нам стало интересно, и мы согласились попробовать», — вспоминает Юраш. В других странах такие сервисы уже существуют — Wonolo, Workmate, Bluecrewjobs, Peopleready.
Как объясняет Решанов, в большинстве они работают по модели маркетплейсов: компания может разместить объявление о поиске работников, а пользователи откликнуться на объявление. Преимущество — гибкое ценообразование, поскольку работодатель сам назначает цену. Но нет гарантий, что человек выйдет на работу. Решанов хотел делать сервисную модель, когда сервис отвечает и за качество сотрудников, и за их присутствие на рабочем месте. В такой модели ценообразование не такое гибкое, но есть гарантии. Читайте также: Как обеспечить контроль навыков и знаний продавцов?
Как происходит ценообразование? Решанов объясняет, что затраты компании на сотрудника складываются из нескольких компонентов — его зарплата, налоги, отпуск, затраты на кадровое делопроизводство и найм сотрудников, дополнительные бонусы в виде обедов, страховок и так далее. Но за счет того, что нашего человека можно взять на несколько часов и есть гибкий график, то мы создаем колоссальную экономию», — говорит Решанов. Когда GigAnt начал переговоры с «ВкусВиллом», то была только идея сервиса. Но нужен был клиент, чтобы запустить продукт. К маю 2019 года сервис был готов, окончательно подписан договор.
А в июне GigAnt начал искать сотрудников для 15 магазинов «ВкусВилла». Как это работает?
Чтобы мы не погрязли в рутине, ВкусВилл постоянно проводит конкурсы. Этой осенью, например, идёт конкурс манго — соревнуемся дарксторами, кто продаст больше. Надеемся выиграть. Мы вообще часто выигрываем, и к нам приезжают коллеги из офиса, чтобы поздравить. Сколько зарабатываю и как ещё ВкусВилл нас поддерживает У меня хорошая зарплата, в месяц выходит около 80 000 рублей на руки. Она зависит от количества собранных позиций, каждая позиция оплачивается по фиксированной ставке.
За всё время, пока работаю, ставку поднимали — не только мне, но и всем сборщикам. Радует, что ВкусВилл индексирует оплату. Всё дорожает, так что прибавка очень кстати. На обеды не трачусь: нам выделяют 250 рублей в день и мы можем купить что-нибудь в пределах этой суммы. У нас много привилегий. Например, есть программа «Здоровый сотрудник». В год можно компенсировать до 20 000 рублей на походы к платным врачам и даже стоматологу. Компенсируют по принципу: сначала приём оплачиваете сами, потом половину от этой суммы вам переводит ВкусВилл.
Мои коллеги купили абонементы в фитнес-клуб и бассейн — им тоже вернули половину стоимости. Что хочу сказать о коллективе и руководителе У нас нет штрафов, полная свобода действий. Никто не стоит над душой. Мой руководитель — Андрей Фёдоров, мы называем его Старший. Знаете, я бы всем пожелал такого руководителя. Очень душевный, добрый. Поздравляет с праздниками, приносит торт — все вместе пьём чай. Если случаются трудности, например зависла техника, он помогает со всем разобраться.
Коллектив у нас — одна большая семья. Мы поздравляем друг друга с днями рождения или по другим особенным поводам. Я на работу иду как домой к семье. Как я уволился. И вернулся на следующий день У меня были финансовые трудности — ещё до того, как нам повысили зарплату. Подвернулась вакансия с более высоким окладом, и я скрепя сердце решил уходить. Меня провожали всем коллективом, просили остаться. Было очень трогательно.
Вышел на новое место. Вечером прихожу домой и думаю: «Нет, я хочу обратно, мне во ВкусВилле комфортнее». В новой компании меня не успели оформить официально, так что я всё объяснил и ушёл. Каждый работает в удобном графике по 5 или 12 часов — выбираешь сам. Если нужно подвинуть смены, можно договориться — всегда идут навстречу Я рад рассказать свою историю. Может быть, кто-то увидит и тоже заинтересуется. История о том, как я устроилась работать во ВкусВилл Здравствуйте, меня зовут Алёна, и я работаю во ВкусВилле уже 5 лет. В статье расскажу, как я устроилась на работу, какие бонусы получает каждый сотрудник и почему мне нравится работать именно здесь.
Мое первое знакомство с ВкусВиллом Как-то я попала под жуткий ливень и единственным местом рядом, где можно было спрятаться, оказался магазин ВкусВилла.
«Понимаем. Нанимаем»: «ВкусВилл» ответил соискателям с помощью баблов
«Понимаем. Нанимаем»: «ВкусВилл» ответил соискателям с помощью баблов | ВкусВилл изнутри: как доверие клиентам и сотрудникам влияет на рост прибыли. |
Обзор открытых вакансий ВкусВилла. Заходи, если хочешь устроиться на работу во ВкусВилл. | Работа во ВкусВилл в разных городах России: высокий доход, гибкий график, еженедельные выплаты. |
Объявляем общий сбор мусора: ВкусВилл совместно с Trashback запускают ежегодные субботники
Чтобы привлечь как можно больше соискателей, «ВкусВилл» запустил рекламную кампанию. Мы предложили команде «ВкусВилл» масштабироваться и увеличить бюджет, а к зиме мы смогли превысить изначальный план в два раза. Скачайте сейчас ВкусВилл: Курьер на телефон или планшет Андроид бесплатно. Download ВкусВилл: вакансии, подработка and enjoy it on your iPhone, iPad and iPod touch.
«ВкусВилл» поддержит предновогоднюю мотивацию своих курьеров рублем
Мало кто мог спрогнозировать, как магазины будут работать завтра и будут ли работать вообще. Стало сложно оценит.
Доход покупателя за каждого трудоустроенного по его офферу сотрудника составит 8000 рублей по итогам месяца. Согласно последним данным "ВкусВилл", торговая сеть покрывает 150 городов РФ, включает 1500 магазинов и 135 дарксторов. В компании работают 12000 продавцов и кассиров, 6500 сборщиков заказов, 1000 сотрудников распределительных центров, а также с ритейлером сотрудничают порядка 13000 партнеров-курьеров.
Возможна оплата как для юридических лиц по счету с договором и актом оказанных услуг, ЭДО , так и для физических лиц по ссылке через сервисы приема платежей Забронировать место Зачем «ВкусВилл» делится своим опытом с другими? Во-первых, мы искренне любим свою страну, поэтому рады делиться опытом с другими компаниями. Делая бизнес более человечным, мы делаем лучше Россию.
Во-вторых, нам нечего скрывать. В-третьих, «ВкусВилл» - это не про счастье и постоянные победы. А про плодотворную работу, ошибки, падения и взлеты.
Как с ними работают? Когда такие недобросовестные клиенты примелькаются в конкретном магазине, им просто отказывают в обслуживании: делают возврат, но потом говорят: больше мы вам ничего не продадим. Идея взята из книги Джима Коллинза «От хорошего к великому». В течение пяти лет Коллинз исследовал 1435 компаний — и выбрал из них 11, которые попали в разряд великих и надолго сохранили этот статус. Один из факторов, который отличал эти компании от просто успешных, — это лидеры пятого уровня. Во ВкусВилле доработали эту идею, и получилась вот такая схема см. Рисунок 1.
Пять типов лидерства На первом уровне лидер говорит сотрудникам, «как» работать. Это руководитель-микроменеджер. Он всех контролирует, вникает во все процессы — по сути стоит над душой своих подчиненных и комментирует каждый их шаг. Но если он отдаст вопрос «как» в ведение сотрудников, то они обретут самостоятельность, а лидер поднимется на второй уровень. На втором уровне лидер говорит сотрудникам «что» делать, а они уже самостоятельно решают «как». Но и «что» тоже можно отдать сотрудникам. Тогда у вас получится самоорганизация, а руководитель поднимется на третий уровень. На третьем уровне лидер говорит «кем и чем» нужно делать, то есть управляет ресурсами, а сотрудники уже сами определяют, «что» и «как» делать. Этот уровень считается уже хорошим для управленца в классической структуре. Но, как видите, он только третий.
Управление ресурсами лидер тоже может отдать команде. Тогда команда становится самоуправляемой, а руководитель поднимается на четвертый уровень. На четвертом уровне он определяет «зачем» делать, то есть цель, а команда уже сама использует ресурсы, и выбирает, «что» и «как» делать. То есть получает результат, который определил лидер. Но и вопрос «зачем» можно отдать команде. Тогда получится самонаправление, а лидер перейдет на последний, пятый, уровень. На пятом уровне лидер отдает сотрудникам всю ответственность и необходимые полномочия для ответа на все вопросы предыдущих уровней, используя девять шагов перехода к клиентократии см.