Сыр Oltermanni, который производила компания Valio, начнет выпускаться под брендом Laplandia. С 1 ноября по 31 декабря 2023 года совершите покупку сыра Laplandia в акционной упаковке в любом магазине РФ, зарегистрируйте чек и код с упаковки на сайте.
Материалы по теме
- Ваш комментарий
- Читайте так же
- Свежие записи
- Сыр полутвердый Laplandia «Лёгкий» фасованный. мдж в сух.вещ-ве 33%, 225г
- ЗНАКОМСТВО С ПРОДУКТОМ
- Новое имя легендарного сыра: OLTERMANNI будет производиться под брендом LAPLANDIA
In Russia, Oltermanni cheese will be produced under the Laplandia brand
Ранее «Сфера. Права на последнюю принадлежат ГК «Велком». Если до этого под брендом Valio выпускались плавленые сыры, после ребрендинга охват продукции новой торговой маркой расширится.
Согласно данным компании, бренды ООО "Валио" входят в топ-10 марок по объему продаж на рынке упакованных твердых и полутвердых сыров. Компания планирует расширять ассортимент и наращивать присутствие в категории.
Компания "Валио" основана в 1994 году в Санкт-Петербурге как российское подразделение финского молочного концерна Valio. В 2022 году компания вошла в состав российской ГК "Велком".
Не выбрасывайте бумажный оригинал торгового чека до окончания общего срока проведения промо. Этот документ нужно будет предъявить организаторам в обмен на выдачу подарков или при возникновении спорных ситуаций. Для получения текстиля нужно накапливать баллы за покупки.
В компании уверены: новое имя отражает все преимущества легендарного Oltermanni — рецептура, разработанная совместно с финскими специалистами, уникальные технологии производства, высокое качество и сливочный вкус. В компании отмечают, что в целом дизайн упаковки продукта останется узнаваемым, сохранив привычные цвета: желтый и коричневый. Как и прежде, сыр подходит для вегетарианского типа питания, - дополнила Наталия.
Лента новостей
- Сыр полутвердый Laplandia «Лёгкий» фасованный. мдж в сух.вещ-ве 33%, 225г
- Сыр Oltermanni станет сыром Laplandia | ИА Красная Весна
- Акция Laplandia: Розыгрыш 1 000 000 рублей на
- Последние новости
- "Валио" переименует сыр Oltermanni в Laplandia
- Сыры нарезка
Сыр Laplandia сливочный 45%, 200 г
Компания по производству молочной продукции «Валио» проведет ребрендинг в категории полутвердых сыров и будет производить сыр Oltermanni под брендом Laplandia. Метки: Сыр 17% Лапландия калорийность 263 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сыр 17% Лапландия, калории, нутриенты. Сыр полутвердый Laplandia «Лёгкий» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 33%, 120г. 0 оценок / 0 отзывов. Компания Valio проведет ребрендинг в категории полутвердых сыров и будет производить сыр Oltermanni под брендом Laplandia. Семья Цвейрозиных про сыр. Новости Пскова и Псковской области.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Финская Laplandia принимает рубли и карту "Мир" 23. Таким образом, финны продавали нам немалое количество красной рыбы и икры со своих магазинов, ибо съездить куда-то и вернуться с пустыми руками было как-то не камильфо. И вот, посреди финских деревень выросли огромные супермаркеты.
Главный приз составляет 1 536 308 один миллион пятьсот тридцать шесть тысяч триста восемь рублей 00 копеек, в том числе 536 308 рублей налог на прибыль — 1 шт. Подробные правила.
Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-релиз компании. Новая линия — значимый шаг для дальнейшего развития компании, которая впервые начнет фасовать кусковой сыр на собственном предприятии. Флоупак — один из наиболее востребованных форматов среди российских потребителей. Расчетная производительность новой линии составляет 60 упаковок в минуту. С учетом ее запуска максимальная производственная мощность завода превысит 19 тысяч тонн в год.
Вложения в реализацию проекта составили порядка 90 млн рублей, а совокупный объем инвестиций в площадку оценивается почти в 75 млн евро. Запуск новой линии и увеличение производственных мощностей позволит нам предложить россиянам еще больше вкусных и качественных продуктов, - отметил Денис Заверяев, директор филиала «Ершово». Возможности площадки обширны и позволяют нам и дальше строить грандиозные планы по развитию, расширению и, конечно, запуску новых продуктов.
Разрабатываются новые сырные категории. Завод в селе Ершово Одинцовского района Московской области начал работать в 2009 году, тогда с конвейера сошла первая упаковка — плавленый сыр в треугольниках. Позже была запущена линия по нарезке и фасовке желтых полутвердых сыров, которую тогда привезли из Финляндии, внедрены новые форматы упаковки. Как рассказал Денис Заверяев, директор завода Viola в Ершово, площадь территории составляет 17,8 га, из них занято пока только 5 га, то есть у производства есть возможности для расширения.
На территории завода распложена собственная скважина, вода из которой используется в технологическом процессе. Помимо внешних электрических сетей работают дизельные электрогенераторы, которые в случае проблем могут поддерживать деятельность завода. Производство оснащено современным оборудованием. На нем работают 250 сотрудников, в основном жители Одинцовского района. В настоящее время предприятие выпускает порядка 70 ассортиментных позиций. Большую долю ассортимента составляют плавленые сыры разной фасовки — «ванны», «треугольники», плавленые слайсы, дой-паки. Рецептуры разработаны финскими и российскими технологами, ряд наименований уникален.
Плавленый сыр как продукт не считается ЗОЖ, но и не имеет противопоказаний. Производство плавленого сыра Viola началось на финском заводе Valio в 1934 году. В Россию его начали поставлять в 1956 году, но широкую популярность марка получила только после Олимпиады 1980 года, на которой компания Valio была официальным поставщиком молочных продуктов. В то время плавленый сыр Viola считался деликатесом и украшением праздничного стола.
Компания «LAPLANDIA» покидает российский рынок и проводит Финскую Ярамарку
Новости. Изменение условий онлайн-оплаты в интернет-магазине Глобус Гурмэ. Semi-hard cheeses under the new Laplandia brand will appear on Russian store shelves in the middle of the fall. Компания "Валио" проведет ребрендинг в категории полутвердых сыров и будет производить сыр Oltermanni под брендом Laplandia. Производимый в России сыр Oltermanni сменит название: после смены владельца ООО «Валио» будет производить эту линейку сыров под брендом Laplandia. Метки: Сыр 17% Лапландия калорийность 263 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сыр 17% Лапландия, калории, нутриенты.
Полезные свойства СЫР 17% ЛАПЛАНДИЯ
Продажа финской компанией Valio ее российского бизнеса привела к смене названия сыра Oltermanni, который продавался в России в течение последней четверти века. Смотрите видео онлайн «Laplandia Market — Fish» на канале «Кулинарная Революция» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 14 июля 2023 года в 16:47, длительностью 00. Valio, Viola, сыр, Laplandia, Велком, производство, продвижениеЗавод Viola: жизнь с новым собственником. Смотрите видео онлайн «Laplandia Market — Fish» на канале «Кулинарная Революция» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 14 июля 2023 года в 16:47, длительностью 00. В компании считают, что новое имя отражает все преимущества Oltermanni, поскольку Лапландия у россиян ассоциируется с чистотой северной природы. – Конечно, Laplandia сохранит все преимущества Oltermanni, благодаря которым этот сыр завоевал популярность среди россиян: нежный сливочный вкус, высокие стандарты качества.
Назван твердый сыр, который отметили званием «Марка №1 в России-2022»
Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-релиз компании. Новая линия — значимый шаг для дальнейшего развития компании, которая впервые начнет фасовать кусковой сыр на собственном предприятии. Флоупак — один из наиболее востребованных форматов среди российских потребителей. Расчетная производительность новой линии составляет 60 упаковок в минуту. С учетом ее запуска максимальная производственная мощность завода превысит 19 тысяч тонн в год. Вложения в реализацию проекта составили порядка 90 млн рублей, а совокупный объем инвестиций в площадку оценивается почти в 75 млн евро. Запуск новой линии и увеличение производственных мощностей позволит нам предложить россиянам еще больше вкусных и качественных продуктов, - отметил Денис Заверяев, директор филиала «Ершово». Возможности площадки обширны и позволяют нам и дальше строить грандиозные планы по развитию, расширению и, конечно, запуску новых продуктов.
Как и прежде, сыр подходит для вегетарианского типа питания, - дополнила Наталия. Категория сыров остается приоритетным направлением для ООО «Валио». В Москве и Санкт-Петербурге компания уже является одним из лидеров рынка.
Суперприз: 1 000 000 рублей на встречу Нового года. Участие в акции: Покупайте сыр Laplandia в акционной упаковке; Регистрируйте чеки и коды на сайте с 1 ноября по 31 декабря 2023 г. Продукция, участвующая в акции: Laplandia «Сливочный» Тертый 150 г.
В 2022 году компания вошла в состав российской ГК "Велком". Направление деятельности ООО "Валио" на сегодняшний день - производство и продажа молочной продукции, изготовленной на собственном заводе, расположенном в Московской области, а также на партнерских предприятиях. В 2022 году компания представляет в России ассортимент более чем из 110 наименований продукции.
Добро пожаловать в интернет магазин Laplandia Market
На кухне готовится очередная партия продукции. На полках - десятки разнообразных видов сыра. А начиналось все с классики - российского полутвердого. На его приготовление уходило 45 дней, страшно было резать, признается Виктория. И пришла к мысли, что нужно взяться за что-то попроще. Шарики твердые Белпер Кнолле, ну и сырные шарики, за основу взяла курут, довела его до вкуса, добавляем мы добавки - паприку, укроп и сумах", - Виктория Цвейрозина, сыровар. Кстати, его Виктория отправляет бойцам на СВО.
Сыр не боится перепадов температур и его удобно переносить - солдаты берут его даже на передовую. Запускать производство в гигантских объемах у Виктории цели не было, хотелось создавать авторский продукт. Мастер отмечает, на результат влияет множество факторов. Настроение, атмосфера, любовь к делу.
Это сыр без лактозы, обладающий нежным вкусом сливок и приятным ароматом. Настоящий подарок к празднику в честь запуска линии на заводе, — поделилась Наталия Добрынина, старший вице-президент ООО «Виола», маркетинг, контрактное производство, разработка продукции и качество. Производственная площадка Viola является системообразующим предприятием Московской области и значимым работодателем. Численность персонала завода превышает 250 человек. Запуск новой линии позволит предприятию открыть еще порядка 10 вакансий. Собственный завод Viola с 2009 года специализируется на производстве одноименного плавленого сыра. Компания представляет одну из самых широких линеек плавленых сыров на рынке России — как с точки зрения видов упаковки плавленых сыров в «треугольниках», «ваннах», ломтиках и мягкой упаковке , так и вкусовых решений 19 вкусов — с настоящим беконом, ветчиной и мясом, различными видами грибов, рыбы и морепродуктов, пряными травами и др. С 2012 года на производстве осуществляется фасовка желтых сыров в нарезке.
Остальную продукцию под марками Valio можно производить только в течение переходного периода. Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном. По теме.
В сообщении также отмечается, что категория сыров остается приоритетным направлением для ООО "Валио". В Москве и Санкт-Петербурге компания уже является одним из лидеров рынка. Согласно данным компании, бренды ООО "Валио" входят в топ-10 марок по объему продаж на рынке упакованных твердых и полутвердых сыров. Компания планирует расширять ассортимент и наращивать присутствие в категории. Компания Valio основана в 1994 году в Санкт-Петербурге как российское подразделение финского молочного концерна Valio.
Продукция Valio сменит название на Laplandia
- Продукция VIOLA награждена медалями конкурса качества молочной продукции ВНИИМС - FOOD TECHNOLOGIST
- Valio to produce Oltermanni cheese under Laplandia brand
- Полезные свойства СЫР 17% ЛАПЛАНДИЯ
- Производимый в России сыр Oltermanni сменит название - Экономика. НИА Самара, 06.08.2022
- Авторский продукт. "Вести" узнали, где в Гдовском районе делают вкусный сыр
В России сыр Oltermanni сменит название
Сыр компании Valio Oltermanni получит новое название Laplandia. Это связано со сменой владельца производства, отмечает “Интефакс”. Сыр "Valio" Oltermanni относится к полутвердому типу сыров, имеет светло-желтый цвет, умеренно твердую текстуру с "кружевом" из неровных трещинок и глазков. Сыр полутвердый Laplandia — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Достоинства и недостатки товара — Сыр полутвёрдый Laplandia Лёгкий 17%, 120г в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях. Компания «Валио» после смены собственника объявила о ребрендинге линейки полутвердых сыров Oltermanni.
"Валио" будет выпускать в РФ сыр Oltermanni под брендом Laplandia От IFX
Призы за покупку сыра Laplandia до 31 декабря 2023 года Дата публикации: 1. Встреча на миллион»! Выигрывайте суперприз — 1 000 000 рублей и другие призы.
В процессе жарки у него появляется хрустящая корочка, но сам он не растекается, а только начинает тянуться, поэтому отлично подходит для бутербродов. Valio Luomu.
Органический сыр. Изготавливается при строгом соблюдении экологических норм. Коровы свободно пасутся на лугах, которые не обрабатываются пестицидами, их молоко проходит тщательную проверку. Valio Polar.
Сыр для тех, кто следит за своим питанием. По вкусу похож эмменталь и гауду. Используется для приготовления сэндвичей, салатов и просто как закуска к вину. Но мы не ограничиваемся только продуктами Valio: Raejuusto от Arla.
Это мягкий сыр, гранулированные кусочки которого плавают в пахте. Перед едой их вытаскивают и слегка обсушивают.
Компания планирует расширять ассортимент и наращивать присутствие в категории.
Полутвердые сыры под новым брендом Laplandia появятся на полках российских магазинов в середине осени.
Розничная торговля » FMCG сети 05. Линейка, известная россиянам на протяжении последних 25 лет как Oltermanni, с осени будет производиться под брендом Laplandia. В компании уверены: новое имя отражает все преимущества легендарного Oltermanni — рецептура, разработанная совместно с финскими специалистами, уникальные технологии производства, высокое качество и сливочный вкус. В компании отмечают, что в целом дизайн упаковки продукта останется узнаваемым, сохранив привычные цвета: желтый и коричневый.