Новости пропорции варки гречки в кастрюле с водой

Сколько именно минут варить гречку зависит от способа приготовления, но в среднем в кастрюле на воде и молоке она варится 15-20 минут. Пропорции гречки и воды при варке. В кастрюле довести до кипения 2 стакана воды, добавить соль по вкусу и насыпать гречку. Как варить гречку: как правильно, сколько по времени, в каких пропорциях.

Как правильно варить гречку: пошаговый рецепт

Нужно лишь в точности соблюдать пропорции и следовать определенным советам. Для приготовления рассыпчатой гречки подойдет исключительно ядрица — целые зерна, а не дробленые сечка , из которых выходит вязкая каша. Как сварить рассыпчатую гречку, существует несколько простых правил и самое важное из них заключается в правильном соотношении крупы и воды — оно должно составлять 1 к 2. Так, на 200 г 1 стакан гречневой крупы следует брать 400 мл 2 стакана воды.

При недостаточном количестве воды гречка будет сухой, а при избыточном — слишком водянистой. Для тех, кто всегда готовит на глаз, действует следующее правило — количество воды, которой заливается гречка, должно быть на два пальца выше уровня крупы.

Достать пакет с готовой гречкой, аккуратно разрезать упаковку и высыпать кашу в тарелку.

Добавить сливочное масло и подать на стол. Гречневая каша на молоке. Такое блюдо богато кальцием, витаминами и минералами, оно содержит много белка, потому будет полезно даже для спортсменов.

Впрочем, последним стоит помнить, что такая гречка гораздо более калорийна, чем в чистом виде. В этом случае гречка получится более нежной и ароматной. Если вы любите гречневую кашу на молоке, и у вас нет его непереносимости — пожалуйста, готовьте!

Только лучше сначала варить гречку на воде, а молоко добавлять в самом конце, когда каша уже практически готова. Как варить гречневую кашу на молоке? Поместите промытую гречку в кастрюлю с толстым дном, залейте водой и доведите до кипения.

Поварите кашу 15 минут, пока не выпарится вода. Убавьте огонь, влейте теплое молоко. Всыпьте сахар и соль, перемешайте.

Варите гречневую кашу на молоке на маленьком огне 10 минут. Крышку оставьте закрытой. В готовую гречку добавьте сливочное масло.

Для того чтобы сделать гречку более нежной и ароматной, вместо коровьего молока можно добавить кокосовое — 200 миллилитров. Его можно влить, когда каша уже поварилась, или сразу вместе с водой в равной пропорции: 200 миллилитров воды, 200 миллилитров кокосового молока. В уже готовую гречку на кокосовом молоке можно добавить орехи или ягоды.

А кастрюлю после готовки достаточно сполоснуть в теплой воде. Как правильно варить гречку в мультиварке Крупу нужно перебрать, промыть в холодной воде. При желании обжарить на сковороде и замочить. Если используешь гречку из пакетиков, их нужно разрезать, семена высыпать в чашу. При готовке в мультиварке кипятить жидкость не надо, пропорции 1:2 или 1:3. Семена заливают холодной подсоленной водой, закрывают крышку, выбирают режим «Крупа» или «Каша» зависит от модели мультиварки. Время стандартное — 20-25 минут. После окончания готовки не открывай крышку в течение 7-10 минут.

Пусть каша распарится еще сильнее. Как сварить рассыпчатую гречку в микроволновке Pixabay. В посуду для микроволновки высыпать зерна, залить холодной соленой водой. Накрыть пластиковой крышкой с дырочками, варить 7 минут на мощности 800 Вт. И еще столько же на 600 Вт. Вынуть из печи, накрыть крышкой, подождать 10 минут. Как сварить гречневую кашу в духовке Для готовки понадобится керамическая жаропрочная посуда, в ней можно сразу подавать на стол. На 200 г крупы берут 500 мл крепкого мясного, грибного или овощного бульона , лук и ложку приправы.

Для начала нужно потомить нарезанный лук в сливочном масле на сковороде. Всыпать к нему зерна, равномерно прогреть будущий гарнир. Параллельно можно разогреть бульон, всыпать туда приправу, перемешать. Гречку с луком нужно переложить в керамическое блюдо, залить бульоном, отправить в разогретую до 75 градусов духовку на 35-40 минут. Выключить огонь, выложить сверху кусочки сливочного масла, оставить еще на 20 минут. Можно украсить слайсами жареного бекона. Как варить гречку в сковороде Если ты хочешь сразу приготовить гарнир с мясом, этот вариант очень кстати. Для начала нужно обжарить на сковороде курицу, овощи до полуготовности, засыпать промытую крупу.

Шаг 6 Подавать в качестве гарнира или использовать для приготовления запеканок, котлет или фарша. Приятного аппетита. Похожие рецепты.

Приготовление блюда по шагам:

  • Сколько варить гречку: время и пропорции
  • Сколько варить гречку
  • Как варить рассыпчатую гречку на воде в кастрюле | MAKFA
  • Горячая вода

Какие существуют секреты приготовления гречки: 3 хитрости, о которых забывают хозяйки

Чтобы крупа не пригорела, можно раньше выключить огонь и оставить гречку под крышкой на 7-10 минут, чтобы крупа впитала остаток воды. Дополнить готовое блюдо можно кусочком сливочного или масла гхи, украсить зеленью. Залейте кипятком, накройте блюдцем, оставьте на час. Также гречку можно замочить: использовать прохладную воду. Тогда крупа будет настаиваться минимум семь часов: на это время гречку нужно убрать в холодильник. Как варить рис Чтобы приготовить рассыпчатый рис, его также нужно промыть под холодной водой. Это поможет удалить вещества, отвечающие за клейкость крупы. Желательно использовать мелкое сито и промывать рис до прозрачности воды. Если вы готовите ризотто, промывать рис не нужно, максмум — сполоснуть один раз.

Как варить кашу Есть как минимум два метода приготовления каши: положить гречку в кипящую воду и варить; сделать то же самое, предварительно прогрев гречку в масле.

Как правильно прогреть гречку в масле: после прокаливания на сковороде, откиньте ее в тарелку, а в разогретую сковороду положите сливочное масло — от 0,5 до чайной ложки. Когда оно подтаяло, всыпьте туда гречку и тщательно размешайте, чтобы каждое зернышко пропиталось маслом. Выключите газ и переходите к варке. Пропорции крупы и воды 1:2. В кастрюлю с кипящей водой поместите либо прокаленную гречку, либо предварительно промасленную. Сколько времени варить кашу? Открывать и перемешивать не нужно — можно повредить зерна, а каша утратит рассыпчатость.

В результате этого процесса появляется легкий гречишный аромат. Прокаленную гречку еще горячей всыпать в кипящую подсоленную воду и варить, как при классическом способе варки. Ленивый способ варки — с предварительным замачиванием При этом способе крупу предварительно замачивают на 6-8 часов в воде.

Очень удобно замочить крупу на ночь. В результате замачивания гречки варка каши занимает около 5 минут. Подготовленную крупу вечером насыпают в посуду с толстым дном, заливают нужным количеством воды комнатной температуры, можно охлажденной кипяченой, и закрывают крышкой. Воды должно быть в 2 раза больше по объему, чем крупы. Соль добавляется по вкусу. К утру крупа впитывает воду, разбухает и становится мягкой. На дне посуды остается совсем чуть-чуть воды. При закрытой крышке остаток воды в посуде с гречкой доводят до кипения и полного испарения. Каша готова. Гречневая каша без варки Гречневую кашу можно приготовить методом запаривания.

Для этого гречка должна быть промыта с особой тщательностью. Крупу следует засыпать в посуду с плотно закрывающейся крышкой, лучше в толстостенную. Залить крупу кипятком в пропорции 1:2, добавить соль по вкусу и плотно закрыть кастрюлю крышкой. Укутать кастрюлю сначала в полотенце, затем в теплое одеяло и оставить кашу примерно на 8 часов для распаривания. Если сделать это вечером, то утром каша будет готова. Она будет такой же мягкой и рассыпчатой, как после варки. Если запарить гречку в термосе, то время приготовления можно уменьшить до 4-6 часов. Гречка, настоянная на кефире Как варить гречку Перебранную и хорошо промытую гречневую крупу насыпать в емкость и залить кефиром в соотношении 1:1 на 6 — 8 часов.

Гречка в кастрюле Промытую гречку засыпьте в кастрюлю. Только не забудьте правильно подобрать посуду, учитывая, что объем сырой крупы в итоге увеличится примерно в 2 раза. Залейте холодной водой, посолите по вкусу. После закипания уменьшите огонь, закройте крышку и томите до готовности примерно 20 минут. Следите, чтобы вода не выкипела, иначе гречка пригорит. Как сварить гречку в кастрюле В конце варки добавьте сливочное масло. Сколько — это зависит от вкуса хозяйки. Если домочадцы не любят сливочное масло, его можно заменить растительным. Выключите конфорку и дайте каше постоять, набраться аромата масла, упариться. Укутайте кастрюлю полотенцем — гречка получится рассыпчатой и аппетитной. Гречка в микроволновке Когда не хочется долго возиться на кухне, можно сварить гречку и в микроволновке. Переберите и промойте крупу. В кастрюлю используйте специальную посуду для микроволновой печи насыпьте гречку и налейте воду в пропорции 1:2. Посолите по вкусу. Включите печь на полную мощность — и варите 7-8 минут, если СВЧ не очень мощная. Если же мощность печи около 1000 Вт, нужно варить 5-6 мин. Выньте кастрюлю — на дне еще останется немного воды, поэтому хорошенько перемешайте кашу, чтобы все крупинки проварились равномерно. Отправьте гречку в печь еще на 6-7 минут.

Пропорции воды и гречки при варке

Влейте кипяток из расчета на 1 стакан крупы 2 стакана воды. Добавьте соль и при желании сливочное масло. Быстро перемешайте, накройте крышкой и укутайте в полотенце. Оставьте на 1. Еще несколько нюансов Отдельно стоит остановиться на том, как варить гречку в пакетике.

Такая фасовка удобна для порционной варки, кроме того, не нужно рассчитывать пропорции воды. Крупа в таких специальных упаковках уже промытая. Но при желании ее можно сполоснуть под проточно водой. Далее опустите пакетик в кипящую подсоленную воду и варите на среднем огне 15-20 минут, согласно инструкции на упаковке.

Многих также волнует вопрос, как варить зеленую гречку. Это привычная нам крупа, но она не поддавалась термической обработке. Именно поэтому, полезнее всего готовить ее без варки — просто заливать кипятком и настаивать. Но если вы все-таки придерживаетесь традиционных способов, тогда варите как обычно — 15 минут после закипания.

Особую популярность сейчас обрели растительные молочные продукты. Поэтому, остановимся и на том, как варить гречку на миндальном и кокосовом молоке. Для начала нужно сварить крупу на плите или при помощи кухонных гаджетов на воде с добавлением соли по вкусу. После можно влить молоко и проварить еще 5 минут.

Второй вариант, как варить кашу на молоке — это совсем не варить. Готовую гречку можно залить горячим молоком и сразу подавать к столу. Молодых мам, которые только вводят прикорм малышу, волнует всегда вопрос, как варить гречку ребенку. Каша в привычном виде действительно для совсем маленьких деток не подойдет.

И тут есть два варианта: измельчить крупу в кофемолке или блендере и сварить; сварить кашу, а после измельчить ее с помощью блендера. В любом случае, готовую детскую кашу нужно дополнительно развести кипятком или молоком, чтобы она была жидкой. Как варить гречку с мясом Чтобы сэкономить время на кухне, можно сразу готовить полноценный обед или ужин. Один из самых популярных вариантов, пожалуй — это гречка по-купечески.

Подготовьте по 400 грамм мяса и грибов, стакан крупы, луковицу и морковь, а также любимые специи и растительное масло. В сковороде обжарьте нарезанное кусочками мясо около 15 минут. После добавьте измельченный лук, морковь и грибы. Продолжайте жарить 5-10 минут, помешивая.

Не забывайте помешивать. Если у вас есть время и вы хотите добиться эффекта «русской печи», добавьте в горячую кашу кусочек сливочного масла, перемешайте и закутайте кастрюлю в несколько слоев фольги, а затем — в теплое одеяло. Оставьте на 1 час. Важно: на момент добавления масла блюдо не должно быть полностью готовым. За время пребывания в тепле оно дойдет до нужного состояния, и вы получите «пуховую» гречневую кашу!

Как варить гречку в мультиварке Современная техника заметно облегчает процесс приготовления еды. В мультиварке можно приготовить котлеты на пару, испечь пирог и, конечно же, сварить гречку. Засекайте время, у вас уйдет всего 3 минуты на активные действия. Несколько раз промойте гречневую крупу в воде. Выложите гречку в чашу мультиварки, залейте холодной водой в той же пропорции, что и в классическом рецепте.

Накрываем тыкву верхушкой, ставим в духовку при 180 градусах готовиться 1,5 часа. По окончании этого времени проткните тыкву вилкой, так вы поймете готов плод или нет. Если овощ еще сыроват, продолжите запекать продукты до полной готовности. Подавайте кашу на стол прямо в тыкве, украсив блюдо для подачи свежими помидорами и зеленью. Показываются все нюансы и секреты приготовления вкусной и рассыпчатой гречки. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой? Полезные советы — как правильно выбрать гречку для приготовления каши на воде У обжаренной гречки ядрица все грани одинаковые, у пропаренной крупы грани более светлые, а сами ядра более темные.

Зеленая гречка отлично подходит для здорового питания, однако ее вкус специфический и возможно, не каждый его оценит по достоинству. Пропаренная крупа теряет долю полезных веществ, плюс из нее не получается рассыпчатая каша.

Вам нужно только засыпать необходимое количество крупы, залить водой и запустить необходимую программу. Сколько нужно варить гречку В зависимости от того, какую кашу вы хотите получить, необходимо определенное количество жидкости и времени на ее приготовление. Помните, что чем меньше вы варите крупу, тем больше витаминов в ней остается, однако не всем нравится жесткий, рассыпчатый продукт. Как приготовить правильно и сколько минут варить гречку до определенного состояния, читайте далее. Рассыпчатую Самое главное при варке рассыпчатой каши — это предварительное обжаривание зерен в раскаленной посуде. Хватит 3-4 минут, а затем следует залить гречку водой, посолить и оставить вариться на 10-15 минут.

После того, как вся вода выкипела, необходимо накрыть кастрюлю крышкой и оставить томиться еще минут на 5. Добавьте масло по вкусу и подавайте гарнир на стол. Рассыпчатую гречку можно приготовить и на пару. Так в продукте останется самое большее количество полезных витаминов. Для приготовления просто налейте в чашу воды, равномерно разложите необходимое количество гречки и поставьте пароварку на огонь либо включите в сеть, если пользуетесь электрической. После закипания воды убавьте огонь и ждите 25-30 минут. Блюдо готово к подаче на стол! Вязкую Тем, кто любит более мягкий продукт, понадобится чуть больше времени и воды.

Жидкую кашу больше любят малыши, кроме того, ее часто подают как самостоятельное блюдо: например, на завтрак такую кашу можно варить как на молоке, так и на воде в соотношении 1:3. Время на варку тоже придется увеличить — от 20 до 30 минут, все зависит от количества крупы. В пакетиках Сегодня на прилавках магазинов можно встретить крупу, расфасованную в пакетики порционно. Такой вариант отлично подходит тем, кто не хочет отмывать посуду от пригоревшей каши если так случилось , для быстрых обедов в походах.

Сколько нужно воды на стакан гречки? Лучшие советы для приготовления рассыпчатой сливочной крупы

С указанным в рецепте количеством сахара готовая гречневая каша на молоке получается достаточно сладкой, но при этом не приторной. Если вы любите более нейтральный вкус, кладите меньше. Относительно сливочного масла: я кладу 2 столовые ложки, но, как говорится, кашу масло не испортишь, поэтому можете сдобрить готовое блюдо по вкусу.

Гречка по-купечески — это изысканная и вкусная комбинация 35 мин.

Рисовая каша на молоке — это идеальный питательный 60 мин. Гречневая каша — это неотъемлемый элемент славянской 20 мин. Гречка с тушенкой — это классика времен СССР, которая 40 мин. Рисовая каша — это блюдо, которое можно подать 15 мин.

Пшенная каша на молоке — это блюдо, которое может 50 мин.

С указанным в рецепте количеством сахара готовая гречневая каша на молоке получается достаточно сладкой, но при этом не приторной. Если вы любите более нейтральный вкус, кладите меньше. Относительно сливочного масла: я кладу 2 столовые ложки, но, как говорится, кашу масло не испортишь, поэтому можете сдобрить готовое блюдо по вкусу.

Почему гадкая? Потому, что воды в доме не было и летом нужно было идти к уличной колонке, а зимой после полоскания набирать воду заново. Следующим секретным ингредиентов становилась прокаленная сковорода.

Для того, чтобы варить гречку рассыпчатой, ее нужно обжарить. Не просто подержать на сковороде, а грамотно обжарить. Прокалить сковороду, но без масла!! И равномерно обжарить каждую крупинку, воображая себя в этот момент обжарщиком гречневой крупы, который готовит самый дорогой сорт этого зелья. Но если ты будешь беспечен и пережаришь гречку тебя ждет ужасное возмездие. Жрать эту кашу невозможно, она воняет и придётся вернутся к истокам и повторить всё сначала. Теперь самые философский вопрос современности: «Сколько варить гречку?

Как и с чем лучше всего варить гречневый продел?

Одни хозяйки предпочитают варить гречневую кашу на кухонной плите, а другие используют духовой шкаф, мультиварку или даже пароварку. Какой бы из способов приготовления данного блюда вы ни выбрали, при соблюдении всех требований рецепта, включая соотношение гречки и воды, у вас обязательно получится вкусный и очень питательный обед. Выбор ингредиентов Влияет ли набор продуктов на пропорции? Соотношение гречки и воды при варке в любом кухонном устройства нужно определять, исходя из выбранных ингредиентов.

Если вы решили применить лишь два упомянутых продукта, то необходимо использовать классические пропорции, о которых мы скажем ниже. Если же гречневая каша делается с применением овощей, бобовых, мяса, грибов и прочих компонентов, то здесь следует опираться на свои кулинарные знания. Для этого требуется учитывать уже имеющийся объем овощного или мясного бульона, а также количество других продуктов и прочее.

Стандартное соотношение гречки и воды при варке Те хозяйки, которые часто делают гречневую кашу членам своей семьи, знают, сколько следует использовать жидкости и сухого вещества, чтобы получить классическое блюдо. Опытным кулинарам также известно, что соотношение гречки и воды во время приготовления вкусного обеда должно составлять 1 к 2. Другими словами, на одну часть сухой крупы должно приходиться две части чистой жидкости.

Только при соблюдении этих пропорций вы получите классическую гречневую кашу, не вязкой консистенции, но и не слишком рассыпчатую. Рецепт приготовления Теперь вам известно, какое соотношение гречки и воды должно быть при варке домашней каши. Однако для получения вкусного и питательного блюда данной информации недостаточно.

Поэтому мы решили раскрыть несколько секретов того, как легко и быстро приготовить полезную гречневую кашу. Для этого нам потребуются: крупа гречневая — 1 стакан; вода питьевая чистая — 2 стакана; соль морская мелкая — добавлять по усмотрению; масло сливочное — 1,5 стол. Процесс приготовления Соотношение гречки и воды в мультиварке должно быть таким же, как и во время приготовления каши на кухонной плите, в духовке и т.

И тут на помощь пришла, как ни странно, моя бабушка, хоть она и мертва уже полтора года. Вернее, «теплое» детское воспоминание о ней, хозяйничающей на маленькой кухоньке, и умопомрачительно аппетитном и солнечном запахе каши с топленным маслом. Итак, приступим к рассказу, из которого мы узнаем, как приготовить гречку.

Перед тем, как вкусно приготовить гречку моя бабушка рассыпала ее на столе и перебирала. Но, иногда почти всегда перебирать ее заставляли меня. Я просто ненавидела этот процесс.

Не пропустить ни одной! Иначе бабушка превращалась в тыкву и обрушивалась на меня всей тяжестью сарказма. Потом гадкая процедура полоскания крупы.

Почему гадкая?

Вся польза каши только усиливается под воздействием молочного продукта. Также, молочную кашу можно делать не только соленой, но и сладкой. Такое блюдо будет вариться дольше, чем на воде. На 1 стакан гречки требуется 4 стакана молока. Вариться блюдо будет 35 минут. В процессе приготовления важно постоянно помешивать продукт, чтобы молоко не сбежало, а каша не пригорела.

Конечно же, варка происходит только на медленном огне. После полной готовности в блюдо добавляется соль или сахар, сливочное масло. Стоит отметить, что молочная гречиха противопоказана к употреблению людям, с непереносимостью лактозы. Также, сладкая каша запрещена при наличии сахарного диабета. Варим гречку в пакетах Сегодня огромной популярностью пользуется гречка в пакетах. Каждый пакетик насчитывают 1 порцию блюда. Это значительно упрощает процесс варки.

Также, есть возможность приготовить гречку на 1 раз, не оставляя остатки в холодильнике. Варится гречка непосредственно в порционном пакете. Наличие такого пакетика гарантирует избежание подгорания продукта. Как правильно варить картошку в мундире до готовности Информация, сколько варить гречку, указывают на упаковке. Также тщательно расписана пошаговая инструкция вместе с фото. Как правило, до момента полного приготовления должно пройти всего 15-20 минут. Чтобы получить рассыпчатую крупу, нужно залить небольшое количество воды.

Лучше потом недостающую жидкость добавить. Сваренная гречиха в пакетике увеличится ровно в два раза. Советы для приготовления вкусного блюда Приготовление гречки кажется очень простым. Но, для получения вкусного и полезного продукта нужно приложить некоторые усилия. Иначе получится слишком вязкая, разваренная крупа, с минимальным количеством полезных веществ.

Прокаленную гречку еще горячей всыпать в кипящую подсоленную воду и варить, как при классическом способе варки. Ленивый способ варки — с предварительным замачиванием При этом способе крупу предварительно замачивают на 6-8 часов в воде.

Очень удобно замочить крупу на ночь. В результате замачивания гречки варка каши занимает около 5 минут. Подготовленную крупу вечером насыпают в посуду с толстым дном, заливают нужным количеством воды комнатной температуры, можно охлажденной кипяченой, и закрывают крышкой. Воды должно быть в 2 раза больше по объему, чем крупы. Соль добавляется по вкусу. К утру крупа впитывает воду, разбухает и становится мягкой. На дне посуды остается совсем чуть-чуть воды.

При закрытой крышке остаток воды в посуде с гречкой доводят до кипения и полного испарения. Каша готова. Гречневая каша без варки Гречневую кашу можно приготовить методом запаривания. Для этого гречка должна быть промыта с особой тщательностью. Крупу следует засыпать в посуду с плотно закрывающейся крышкой, лучше в толстостенную. Залить крупу кипятком в пропорции 1:2, добавить соль по вкусу и плотно закрыть кастрюлю крышкой. Укутать кастрюлю сначала в полотенце, затем в теплое одеяло и оставить кашу примерно на 8 часов для распаривания.

Если сделать это вечером, то утром каша будет готова. Она будет такой же мягкой и рассыпчатой, как после варки. Если запарить гречку в термосе, то время приготовления можно уменьшить до 4-6 часов. Гречка, настоянная на кефире Как варить гречку Перебранную и хорошо промытую гречневую крупу насыпать в емкость и залить кефиром в соотношении 1:1 на 6 — 8 часов. Очень удобно сделать это на ночь.

Сколько по времени варить гречку?

Как варить гречку на воде в кастрюле. Для того, чтобы варить гречку бабушка насыпала одну мерку гречки и две мерки воды. Поместите промытую гречку в кастрюлю с толстым дном, залейте водой в пропорции 1:2 и доведите до кипения.

В какой воде лучше отваривать крупы: в холодной или горячей?

Теперь вам известно, какое соотношение гречки и воды должно быть при варке домашней каши. Как правильно варить гречку, сколько по времени и в каких пропорциях с водой, чтобы гречневая каша получалась рассыпчатой? К примеру, для гречневой каши можно взять один стакан крупы и три стакана холодной воды, все поместить в кастрюлю, подсолить, варить до готовности.

2. Подготовка к варке

  • Пропорции воды и гречки при варке
  • Как варить гречку – пропорции воды, гречки и соли
  • Как Варить Гречку! Очень Просто. Гречка Как Готовить
  • В каких пропорциях варить гречку?
  • Гречка – как варить?
  • Как варить гречку

Сколько варить гречку

Как варить гречку: как правильно, сколько по времени, в каких пропорциях. В таких случаях пропорция гречки к воде будет выглядеть по-другому: 1:2,5 (3). Если нужна более вязкая каша, то пропорции гречки и воды будут другие: один стакан крупы и 2,5−3 — воды. Чтобы правильно варить гречку на воде в кастрюле поможет пошаговый рецепт с фото. Пропорции при варке гречки (вода/крупа).

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий