Ресторан итальянской кухни Loro находится в центре Москвы, на Большой Никитской улице. Ristorante Loro, grazie alla consegna effettuata da Your best delivery, è nella lista dei 10 migliori ristoranti stellati a domicilio della guida Michelin delivery Lombardia. В декабре на Большой Никитской улице, 21/18 открыл двери ресторан Loro.
Рецензия на ресторан «Loro»
Истинный, чистый вкус ингредиентов в меню raw- и крудо-бара: устрицы, морские ежи, свежайшие розовые итальянские креветки, японский гребешок - ничего лишнего, только исходный продукт, бережно подчеркнутый традиционными добавками. Закуски - ассорти антипасти в одной подаче: артишок, прошутто, моцарелла, запеченный перец, томаты, пармезан; карпаччо из говядины с тонкими ломтиками сыра и свежего артишока; к панцанелле с очищенными от кожицы томатами и опаленными на огне хлебными крутонами в подачу идут сладкие креветки на гриле; изящные домашние равиоли с сыром подаются в насыщенном бульоне; авокадо и горьковатый освежающий грейпфрут компенсируют нежную сладость краба. В разделе "домашняя паста" четыре позиции, из которых мы попробовали тальолини с ломтиками трюфеля, и это было чудесно. Гарнирами к горячим блюдам могут послужить умопомрачительный запеченный батат здесь в меню нет всеми любимого запеченного на огне баклажана от Баллиса, но этот батат воистину достойнейшая ему замена , чуть припущенный свежий шпинат с лимоном и оливковым маслом, томаты со сладким красным луком, трюфельный картофель. А дальше - выбор между рыбой и морепродуктами лосось на гриле, осьминог с обожженным мини-картофелем, тунец с томатами и базиликом и стейками, из которых особо стоит выделить флорентийский он же портерхаус, классический премиальный стейк на кости из поясничной части туши весом от 700 граммов. К мясу предлагается ряд соусов - перечный, голландез, сальса томатная и сальса верде. Не стоит обходить вниманием и нежную печень по-венециански, и утиную ножку конфи. Десертов три: медовая паннакотта, шоколадно-ореховый тарт и крем-брюле с маракуйей, но до них в этот раз после прекрасного, правильной прожарки, сочного флорентийского стейка мы просто не дошли.
Шеф-повар и мясной сомелье ресторана Вячеслав Михеев лично замариновал и собрал три различных набора для жарки на углях. Первый — «Будний» 2400 руб. В сет «Выходной» 6500 руб. Набор «Праздничный» 8500 руб. Подробности на сайте zoogrill. В меню вошло все, к чему так привыкли гости в ресторане, — печеные овощи, томленое мясо и рыба. В основе авторской кухни Глена Баллиса свежие локальные продукты, преимущественно овощи, а главным инструментом приготовления служит печь.
Плюс ко всему недавно на сайте появилась и доставка обычных продуктов. Здесь можно найти листовые салаты и зелень, различные фрукты и овощи, в том числе свежие авокадо, имбирь и лимон, а еще свежевыпеченный хлеб, мясные нарезки, варенье, молочные продукты и т. Дизайном занималось архитектурное бюро «Схема». Интерьер не перегружен деталями, высокие потолки, белые стены и большие окна помогают сделать пространство светлее. Шумных вечеринок не ждите — рядом жилые дома, — но по выходным с девяти до часу ночи будут играть диджеи. В четверг, пятницу и субботу заведение открыто с пяти вечера до пяти утра и кухня работает всю ночь. В меню, составленном шеф-поваром Ефимом Дьяченко Primebeef Academy, Culinaryon , много овощных и мясных закусок: салат с сочными томатами, фенхелем, сыром чанах и душистым маслом, пиканья-татаки со сливочным понзу.
В основном меню также соблюден баланс между растительным и животным: можно начать с запеченного батата с чеддером, зеленью и сметаной, а затем выбрать один из нескольких стейков трай-тип, ребра кальби, бриошь с мраморной говядиной. Кроме того, есть вареники с картофелем и сметаной и домашняя лапша с грибами. Десертов всего три: френч-тост со взбитым сгущенным молоком и крем-чизом, круассан с маслом и джемом из айвы, морковный торт. Чем меньше цифра, тем легче вкус. Помимо коктейлей в «Ладо» есть арбузные и дынные шоты и винная карта с европейскими и новосветскими винами. По бокалам доступны 15 вин, считая портвейн. Цитаты из меню Салат с томатами, фенхелем, сыром чанах и душистым маслом, 450 р.
Небольшой ресторан создателей Lucky Izakaya Bar Равиоли с крабом, соус биск, 1200 р. Креветки на гриле, салат панцанелла, 720 р. Осьминог, мини-картофель, чесночное масло, 1550 р. Крудо из гребешков, 850 р. Медовая панна-котта, черная смородина, тыква, 390 р. Коктейль Melonetti дынный ликер, херес, ромашка, персик, мелисса, просекко , 650 р. Тон интерьеру задают старинные кирпичные стены и плавные линии окон и бара.
Важной частью обстановки стала открытая кухня. Глен Баллис придумал простое и понятное меню, которое строится вокруг сезонного продукта и чистого вкуса. В нем есть хитовые итальянские блюда: четыре варианта крудо, карпаччо из говядины, традиционная тарелка антипасти, буратта и томатами и песто, паста с трюфелем или с томатами и базиликом, равиоли с крабом, флорентийский стейк и печень по-венециански... Вся классика, как и положено, подается в безупречном исполнении и оформлении. Также в меню добавлены блюда, осмысленные на новый лад.
Интерьер от бюро Living Now Studio выдержан по цветам и декору. В отделке — ценные породы дерева и восстановленный старинный кирпич. Атмосферу классики вне времени дополняют антикварные детали — винтажные светильники, дубовый потолок с резными элементами, старинные стулья из Голландии, дверная ручка, созданная по эскизам бельгийского архитектора Виктора Орта, белые скатерти и панорамные окна в стиле модерн, выходящие на Большую Никитскую улицу.
Вакансия в архиве
- Ресторан Loro
- Омлет с сальмонеллой дошёл до суда. Модный ресторан в Петербурге закрыли на три месяца
- О ресторане
- Ресторан Loro: кухня, атмосфера и интерьер
- Loro Restaurant Unveils Second Location in Texas
- Что попробовать
Ресторан Loro на Никитской. Открытие декабря
Об одном из них, ресторане Loro , мы и расскажем в этот раз. О хорошем писать легко - слова сами складываются в строчки, и лицо не покидает улыбка. Именно так, тепло улыбаясь, вспоминаем мы Loro, камерный, дружелюбный, сразу покоривший нас новый ресторан Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко ресторанная группа Lucky Group. Loro - еще один из ресторанных проектов, который нам полюбился буквально с "первого укуса".
Таким же глотком свежего воздуха стало для нас в прошлом году открытие Lucky Izakaya Bar те же владельцы, та же улица. Возможно, тут еще свою роль играет полное попадание в наши вкусы - хотя и это мы расцениваем как дополнительный бонус. Большая Никитская - улица с богатой историей, стены ее помнят многое, и в Loro постарались не нарушать кладку из старинного кирпича, открывая ее взгляду.
Доминантой стали огромные арочные окна в стиле модерн, с округлыми массивными рамами, дополняющими архитектурно-художественный образ ресторана, который играет не последнюю роль в его восприятии.
There are two variations of cashmere raw: a lighter weight fabric for adorning and accessories and a fuller weight fabric for upholstery on both large and small pieces of furniture. The entire fiber is treated, spun, and woven into luxurious double textiles in Italy. The softness of cashmere and wool Wool and cashmere are both inherently soft materials. We are in the presence of a miniature work of textile art when this beautiful material is created into unique textures and strikingly unusual weaves. Like the Atacama blanket and complementing cushions, which have a herringbone motif and are framed by a pattern of contrasting dashes shade in a jacquard-weave wool and cashmere fabric with a cozy knit-like appearance. The blanket stitch is used to hand-finish the edges. The cashmere yarn used to knit the most recognizable Loro Piana garments is used to make the Turkana throw.
The finished throw has stripes that cross at the base to create a big check and is incredibly soft and light. Additionally, the intricacies provide real elegance while the weaving draws on advanced knowledge. Discover the complete colection at Loro Piana Interiors 25.
Нежная телятина с премиальным мясом Wagyu и сыром пармезан. Снизу отварной картофель, креветки, осьминог, кальмар, гребешок припускаем в бульоне. Смешиваем с каперсами, сельдереем, фенхелем, листьями салата и красным луком.
While wallcoverings made of wool channel the enveloping warmth of the fiber, those made of raffia and jute provide textural interest with their appealingly uneven consistency.
Japanese igusa rush enhances interiors with qualities that have been valued since antiquity. Extremely pure materials like silk, mohair, and cashmere intensify colors, guarantee softness, and dance with light while delighting in pattern and weave innovation. These textiles are made without the use of dyes from carefully chosen fiber spun from the wool of dark New Zealand merino sheep and Cashmere goats. Similar to the miracles created by nature, each blend is special and one-of-a-kind. In this case we wanted to develop an especially original interpretation of the chosen fibres, and the result is a very polished collection with a modern, urban spirit. Diamonds and stripes adorn both fabrics and wallcoverings in the patterns, which have a geometric theme and are inspired by fashion trends from the middle of the 20th century. The Japanese igusa rush is similarly characterized by geometry and symmetry. Grand Salon, a cashmere and silk velvet made from fine yarns that combines the subtle luminosity of silk with the warmth and softness of cashmere, is the centerpiece of the collection.
Ballroom, a plain mohair velvet with a color range of twenty colours, is a new addition to this line. It has a lovely tactile quality, is crease-resistant, and is quite adaptable.
Новые рестораны Москвы
По утрам гостям ресторана предлагается меню завтраков, в котором можно найти как овсяную кашу, сырники и омлет, так и фриттату, английский завтрак и копченый лосось. К любому блюду можно добавить топпинги, например, трюфель, прошутто или авокадо. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами, моцареллой и артишоком, печень по-венециански, рибай на кости из мяса бычков, флорентийский стейк — специальный отруб, приготовленный на гриле. На углях готовят свежие морепродукты. В raw bar — устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки. Открытая кухня Loro стала и частью интерьера и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем.
Куриный суп с домашними равиоли с сыром Интерьер дизайнерского бюро Living Now Studio получился выдержанным по цветам и декору. В отделке — ценные породы дерева и восстановленный старинный кирпич. Атмосферу классики вне времени дополняют антикварные детали: винтажные светильники, дубовый потолок с резными элементами, старинные стулья из Голландии, дверная ручка, созданная по эскизам бельгийского архитектора Виктора Орта, белые скатерти и панорамные окна в стиле модерн, выходящие на Большую Никитскую улицу. Источник Поджарка из сердца оленя и ризотто с чернилами каракатицы: доставка еды на дом Отличные новости от гастрономической улицы strEAT. Здесь запустили собственный сервис доставки — streatdelivery.
В чем его плюс? В том, что вы можете в один клик заказать сразу из 30 концепций strEAT и получить весь заказ в одном пакете с бесконтактной доставкой. В меню все, что душе угодно: итальянская паста, тайский суп, индийское горячее, французские закуски, полезный десерт. Как видите, получилась настоящая гастрономическая кругосветка. Любителям полезной еды и десертов доставляют резиденты Matcha Dope, Bananas, Brownie Mama и «Москва-Париж», а лучшие обжарщики в Москве Laboratoria Coffee привозят свежезаваренный кофе.
Все заявки принимаются через сайт streatdelivery. Минимальная сумма заказа 1200 руб. В пределах МКАД доставка стоит 350 руб. Остались вопросы? Команда ресторана Loro, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционных итальянских рецептов на новый лад, во главе с шеф-поваром может приготовить на вашем загородном участке стейки и антипасти на гриле, при этом бар-менеджер замиксует напитки на элитном алкоголе из коктейльной карты, а сомелье проведет дегустацию вин.
В других проектах Lucky Group уже вторую неделю работает доставка по всей Москве. С этой недели можно заказать премиксы любимых коктейлей 3 и 12 Lucky Izakaya и доготовить их по рецепту шеф-бармена дома. Теперь с собой можно взять не только круассаны, кофе и другие блюда, но и попробовать special меню Margarita Bistro: шаурму с курицей на гриле с соусом дзадзики, бургер с рубленой говяжьей котлетой и моцареллой, сэндвич с копченым лососем и рукколой. При желании можно воспользоваться бесконтактной доставкой или оформить заказ с собой. Винотека «Простые вещи» поделила меню доставки на несколько категорий: еда с доставкой на дом, праздничные блюда, кулинария и BBQ.
Оладьи из кабачков и тартар из тунца с кремом из печеного баклажана, салат с фланк-стейком и ризотто с чернилами каракатицы, чипсы из пармезана и драник с мягким сыром и подкопченным лососем — все приедет красиво упакованным и нужной температуры. Завтраки можно заказывать весь день.
Интерьер дизайнерского бюро Living Now Studio получился выдержанным по цветам и декору. В отделке — ценные породы дерева и восстановленный старинный кирпич. Атмосферу классики вне времени дополняют антикварные детали: винтажные светильники, дубовый потолок с резными элементами, старинные стулья из Голландии, дверная ручка, созданная по эскизам бельгийского архитектора Виктора Орта, белые скатерти и панорамные окна в стиле модерн, выходящие на Большую Никитскую улицу.
Я брала паккери с томатами, баклажанами и страчателлой. Краски блюда сочетались с красками натюрморта, помады, заката... Сначала я наслаждалась запахом, сладких томатов и базилика. Так я представляю себе запах Италии. Мне хотелось есть медленнее. Внутри ресторана Loro кипела жизнь. Единственная настоящая в те часы.
Локация — более чем: Большая Никитская. Кухня заявлена итальянская, классическая и сезонная. Плюс бар, коктейли разработал Максим Горелик, о котором можно сказать только хорошее. Плюс 100 этикеток виски. Что может пойти не так? Да что угодно. Обещанная итальянская классика обернулась несуразно маленьким меню, включающим самые-самые общие места московской «итальянки». Да, переплетенные в кожзам кодексы толщиной с руку, стремящиеся вместить вселенную, — в 2020 году это однозначно плохо. Но в Loro — другая крайность: блюд настолько мало, они так однотипны, что сложно выбрать. Раздел «Домашняя паста»: тальолини с помидорами и базиликом 650 рублей , то есть не вселяющий надежд стандарт, и три супербуржуазных блюда в стиле «могу себе позволить» — тальолини с трюфелем 990 рублей , тальятелле с белыми грибами 1 250 рублей , равиоли с крабом 1 200 рублей. В раздел «Закуски» лукаво добавлен куриный супчик с начиненными сыром равиольками 420 рублей , все остальное немногочисленно и без всякого стеснения пробивает финансовый потолок: восемь блюд точнее, блюдечек ; за буррату и брускетту с томатами надо отдать 990 рублей, за салат с козьим сыром и помидорами — 720.
Рецензия на ресторан «Loro»
Asian smokehouse and bar concept Loro recently unveiled its second outpost in Texas. Last night, Loro Piana celebrated the launch of a cozy collection with an even cozier dinner. Away from the hustle and bustle of Hollywood, the brand opted instead for a private beachside villa as its. Ресторан Ivory Garden открылся на 8-й Советской в конце сентября прошлого года на волне популярности кофеен и итальянских бистро. Loro Asian Smokehouse & Bar brings together two restaurant heavyweights in Austin: Tyson Cole and Aaron Franklin. В пятницу, 13 декабря, в Москве прошло торжественное открытие нового бутика Loro Piana в торгово-развлекательном комплексе «Барвиха Luxury Village».
Учредители:
- Новый ресторан Loro присоединился к программе лояльности PRIME и PrimeConcept
- За бургером и впечатлениями: изысканный столичный фастфуд - RSM | РСМ - модный журнал
- Наша команда - Loro
- №3964 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-285 Ресторан "Loro"
- В Екатеринбурге открылся ресторан с молдавским вином и бомбическим видом на Плотинку
Новые рестораны Москвы
Loro Asian Smokehouse & Bar brings together two restaurant heavyweights in Austin: Tyson Cole and Aaron Franklin. Как прошло открытие нового бутика Loro Piana в «Барвиха Luxury Village». Партнер Колонки PETROV-VODKIN – русский ресторан в Петербурге, погружающий гостей в колоритную атмосферу душевного русского кабака дореволюционной эпохи.
В центре Москвы построят люксовый клубный дом Loro Piana
Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами. В декабре на Большой Никитской улице, 21/18 открыл двери ресторан Loro. Рейтинг 4,7 на основе 1683 оценок и 673 отзывов о ресторане «Loro», Арбатская, Москва, Большая Никитская улица, 21/18с1. С первого дня работы Loro ежедневно собирает полный зал.
Связаться с нами
- Discover the Loro Piana Interiors 2023 Collection
- loro ресторан меню ресторан
- Новые осенние завтраки в Москве. Часть 2 | Sparkle Spotlight
- В Москве состоялся закрытый ужин в честь открытия нового бутика Loro Piana
- Loro restaurant still coming to Dallas despite delays. Here’s when
- Loro restaurant still coming to Dallas despite delays. Here’s when
В ЦУМе открылся женский корнер Loro Piana
Первая остерия в Самаре: ароматная пицца, широкая винная карта и неповторимая уютная атмосфера. Партнер Колонки PETROV-VODKIN – русский ресторан в Петербурге, погружающий гостей в колоритную атмосферу душевного русского кабака дореволюционной эпохи. Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу завершило расследование в отношении ресторана Ivori Garden после случаев кишечной инфекции среди посетителей. В Ресторане Loro можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий.