Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит употреблять, чтобы оставаться здоровым. В список неожиданно попали ПП-сладости. Врач-эндокринолог Екатерина Янг перечислила три продукта, которые опасны для организма. Екатерина Янг, врач-эндокринолог, предложила россиянам, желающим снизить свой вес, исключить из своего рациона три источника несжигаемого жира, пишет
Эндокринолог Екатерина Янг из РФ перечислила пять популярных продуктов, разрушающих печень
Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе. Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о проблемах со здоровье при малоподвижном образе жизни и неправильном питании. Эндокринолог Екатерина Янг в разговоре с «360» пояснила что гормоны — один из древнейших способов биорегуляции нашего организма. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о трех сигналах организма, которые нельзя игнорировать.
Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье
Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о трех сигналах организма, которые нельзя игнорировать. Эндокринолог Екатерина Янг перечислила продукты, которые мешают тем, кто мечтает стать стройными. Российский эндокринолог Екатерина Янг назвала неочевидные продукты, которые мешают похудеть.
Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение»
Доктор выделила три источника несжигаемого жира, которые присутствуют на столе и могут вызвать рост живота: трансжиры, молочные продукты и бобовые. Важно отметить, что при хроническом воспалении внутренняя стенка артерий не производит достаточно простациклина, что может привести к образованию сгустков крови и увеличению риска тромбозов. Кроме того, эксперт предупредила, что при похудении необходимо быть особенно осторожными с молочными продуктами, так как у них высокий инсулиновый индекс. Для людей, страдающих от колита, рекомендуется избегать бобовых культур.
Фото: pxhere Однако стоит обратить внимание, что пользу принесет именно хлеб из ржаной муки. Для сохранения здоровья и уменьшения веса от белого пшеничного хлеба лучше отказаться, сообщает Lenta. По словам врача, у людей, которые употребляют ржаной хлеб, содержание инсулина в крови ниже, чем у тех, кто ест белый хлеб. Это происходит за счет того, что глюкоза из ржаного хлеба медленнее усваивается в кишечнике.
Безусловно, довольно трудно совсем перестать употреблять сахар, но сократить количество - вполне реально. Особое место на полке вредных продуктов занимает плавленый сыр, который содержит трансжиры. Опять же увеличивается риск тромбозов.
Они снижают выработку простациклина, который необходим для тонуса сосудов и нормального кровотока, образуются сгустки крови и тромбы. Янг также порекомендовала при похудении быть осторожным с употреблением молочных продуктов и помнить об их высоком инсулиновом индексе. При использовании масла в рационе важен баланс омега-3 и омега-6.
Врач-эндокринолог Янг пояснила, как трансжиры и молочные продукты препятствуют похудению
Как отметила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, жареная пища и выпечка, чипсы, торты и печенья, даже если на упаковке сказано, что они не содержат холестерина. Как отметила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, жареная пища и выпечка, чипсы, торты и печенья, даже если на упаковке сказано, что они не содержат холестерина. В РФ врач-эндокринолог Янг перечислила гражданам РФ источники несжигаемого жира, сообщает издание Врач-эндокринолог Катя Янг. На курсе врача-эндокринолога и эксперта в кулинарной медицине Кати Янг «Человек: Перезагрузка» есть возможность выбрать для себя программу Антистресс. История пациентки в книге Натальи Зубаревой «Вальс гормонов» является плагиатом Поста Кати Янг. Эндокринолог, специалист по гормональному здоровью, известный блогер Екатерина Янг (Григорьева) имеет на этот счет свой научно обоснованный взгляд.
Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени
Печень не только выполняет роль фильтра, но еще и преобразовывает токсичные вещества в менее токсичные и опасные, для правильного вывода из организма. Помимо прочего печень активно помогает в борьбе с инфекциями и различными болезнями. Большой вред печени оказывают обработанные продукты, консервы. Здесь стоит упомянуть и кофе. Пара чашек данного напитка в первой половине дня вполне допустимы, но чрезмерное употребление кофеина со со временем проявит свое негативное влияние на организм.
Калий способствует снижению артериального давления. Также в авокадо присутствует небольшое количество меди, железа, цинка, марганца, фосфора, магния, витаминов А, В1, В2, В3. И, конечно, яйца — источник незаменимых аминокислот, витаминов А, Д, В2, В5, В12, фосфора, кальция, селена, железа и цинка, лецитина, омега-3 жирных кислот. Также они содержат холин — предшественник ацетилхолина, который участвует в передаче импульсов от нервной клетки к мышечной и входит в состав мембран клеток всего организма. Каких продуктов вы, наоборот, советуете избегать в холодное время года? В первую очередь убрать однообразное питание и ограничить пищу с пустыми калориями — чипсы, пончики, газировку, соусы, полуфабрикаты. Минимизируйте продукты с высоким гликемическим индексом — пшено, каши быстрого приготовления, белый хлеб, булочки, мед. А также «пластиковые» овощи и фрукты. Избегайте обилия свежей клетчатки, если есть склонность к вздутию. Может ли правильное питание помочь в профилактике сезонных вирусных инфекций? И на что, помимо питания, стоит обратить внимание? Правильно подобранные продукты и соблюдение особой структуры рациона помогут подготовить организм и максимально защититься от острых респираторных инфекций. Опасность заразиться резко возрастает с наступлением холодного времени года из-за ослабления иммунитета. Если не уделять должное внимание питанию, микрофлора желудочно-кишечного тракта становится менее разнообразна, количество полезных бактерий снижается и увеличивается восприимчивость к болезням. Помимо питания, важно соблюдать режим дня, ложиться до 24:00, гулять на свежем воздухе. Качественный сон также эффективен для того, чтобы вы смогли укрепить иммунитет и пополнить запасы энергии. Какие ошибки в сезонном питании чаще всего совершают люди на вашей практике? Самая главная ошибка — отказ от сезонных продуктов и однообразное питание круглый год. Продукты по сезону самые насыщенные по питательным веществам и микроэлементам. Они дают уникальную возможность получить витаминный заряд из еды, чтобы не закупаться баночками из аптеки. Просто наш мозг так устроен, что в супермаркете мы идем по привычному маршруту. Редко берем что-то новое и даже не замечаем, что есть на полках.
Молоко можно заменить кефиром, а для приготовления глазури можно использовать подсластитель, яичные белки и лимонный сок. Готовый кулич можно украсить орехами и цукатами, чтобы придать ему дополнительный вкус и аппетитный вид. По словам Савельевой, такой домашний кулич будет намного полезнее для организма, поскольку он содержит меньше сахара и больше питательных веществ. Более того, вы можете контролировать качество ингредиентов и избегать потенциальных аллергенов, что особенно важно для людей с определенными пищевыми ограничениями.
Однако, по ее словам, в ситуациях, когда люди перестают обращать внимание на состояние своего здоровья, они теряют время, тогда как могли бы предотвратить ряд заболеваний, пишет « Росбалт ». Эндокринолог подчеркнула, что игнорирование проблем со здоровьем из-за следования идеологии бодипозитива может иметь серьезные последствия. Она призвала людей независимо от их веса «не терять бдительность» и регулярно проходить обследования.
Эндокринолог Екатерина Янг назвала 3 продукта, которые негативно влияют на печень
Раньше детям я разрешала вкусности, большое количество фруктов, блинчики и прочее. Но когда ограничила это в рационе, они перестали болеть зимой. Первым адептом питания по Кате Янг стала моя мама. Она похудела на 14 кг без особых усилий, а потом и остальные мои родные и близкие почувствовали преимущества такого питания и с удовольствием остаются на нем. Конечно, иногда случаются погрешности — это нормально, мы все живые люди.
Из нутрицевтиков принимаю метабиотики, витамин Д, иногда магний и мультивитаминный комплекс. Занимаюсь 2 раза в неделю с персональным тренером по разработанной для меня программе.
Изображение взято с: pxhere. Екатерина Янг подчеркивает, что не все жиры одинаковы, и хотя яйца содержат значительное количество холестерина, они оказывают незначительное влияние на уровень «полезного» холестерина в крови. Вместо того, чтобы избегать яиц, врач рекомендует включать в рацион продукты, способствующие выведению плохого холестерина, такие как чеснок и руккола.
Кроме того, для эластичности сосудов рекомендуется включить в рацион скумбрию.
Молочные продукты с высоким инсулиновым индексом. Растительные масла, которые, при чрезмерном употреблении, могут вызвать воспалительные процессы в организме и даже привести к хроническим заболеваниям. В своем Telegram-канале эксперт пояснила, что употребление излишних количеств масел может спровоцировать воспаление и иметь негативные последствия для здоровья.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК в Волгограде» volg.
Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью)
Всем привет, я Катя Янг, практикующий терапевт-эндокринолог, и соведущая Сергея Стиллавина на радио "Маяк" в рубрике "Еда как лекарство", а также эксперт фе. Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какой продукт должен быть на столе каждый день. Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что употребление простых углеводов может привести к плохому настроению, раздражительности и даже головной боли.