один из лучших ресторанов в Санкт-Петербурге, а также может называться полноправным кафе в категории "Общее меню". Новости. Блюда в пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком. Депутат Законодательного собрания Петербурга Марина Шишкина поделилась на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» секретом постного блюда, которое она назвала пхали по-петербургски. «Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге» находится по адресу проспект Просвещения, 53к1, местоположение и схема проезда показана на карте. цены, доставка, свежие отзывы посетителей.
Пхали хинкали соборная ул 3а меню
«Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге» находится по адресу проспект Просвещения, 53к1, местоположение и схема проезда показана на карте. Пхали и Хинкали — заказать быструю доставку от 30 минут. All Пхали Хинкали и Соусы Наборы Холодные Закуски Салаты Горячие Закуски Супы Выпечка Мангал Горячие Блюда Гарниры Напитки Десерты. Ресторан Пхали-Хинкали, метро Звёздная, основной зал на 60 мест, банкеты от 750 р., аренды нет до 23:00, свой алкоголь нельзя. Постное меню. Хинкали вареные.
Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург
Ресторан Пхали-Хинкали: меню и цены, адрес, телефон и рейтинг. Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 160. ХИНКАЛИ. KHINKALI. 3 шт. Наше фирменное блюдо. Хинкали — грузинское блюдо, обладающее неповторимым вкусом и оригинальной формой. Our special dish. Здесь вы можете ознакомиться с названиями категорий блюд ресторана «Пхали-Хинкали», а также оставить отзыв о ресторане-партнере сервиса в г. Санкт-Петербург как курьер или клиент. Смотрите видео на тему «Пхали Хинкали Невский» в TikTok.
Ресторан Пхали-Хинкали - Банкет / Свадьба
Я даю согласие на получение рекламных рассылок. Отведайте национальные шедевры, не выходя из дома! Помимо знаменитых сытных блюд вы сможете заказать салаты, горячие и холодные закуски, супы, выпечку, напитки и десерты. Обратите внимание на сочные шашлыки из курицы, индейки, свинины и баранины, приготовленные для вас на мангале по оригинальным рецептам гостеприимной солнечной страны!
Огромное пространство в три этажа, панорамный вид и стеклянная крыша делают атмосферу здесь особенной. Залы разделены на небольшие зоны с помощью невысоких ажурных перегородок, на стенах расположились панно из древесных спилов и полки с авторской керамикой. Диваны и кресла обиты пёстрым текстилем с этническими узорами, такие же узорчатые вставки украшают абажуры, а на перегородках расположились глиняные рожки-кашпо с живыми растениями. Залы просторные, можно занять уютную локацию у панорамного окна или тихий диван в глубине зала, в окружении картин и мягких подушек.
Ресторан ПхалиХинкали в Красном селе разместился в отдельно стоящем здании. Интерьер оформили в общем стиле сети: современно, но с национальными мотивами. Стены отделали кирпичом, декоративной штукатуркой и имитацией дровяной поленницы, а пол выложили покрытием из светлого и темного дерева вперемешку. Барная стойка также имитирует поленницу. Деревянные столы шоколадного цвета в паре со скамейками и пестрыми диванами отделили друг от друга с помощью резных перегородок, создав таким образом уединенную обстановку. В качестве декора использовали абажуры в виде папах, растения в глиняных горшках в форме рога, фотографии с пейзажами Грузии в небольших рамках и расставленные на подвесных полках винные бутылки.
Интерьер — теплый и приветливый, как сама Грузия: узорные обивки мягких глубоких диванчиков, «бревенчатые» стены, много зелени, деревянная отделка и этнические украшения, а на стенах развешены фотографии, каждая из которых иллюстрирует яркие эпизоды из жизни грузинского народа. Меню ресторана.
Рекомендую: ресторан «Пхали Хинкали» в Санкт-Петербурге
Лепят классические хинкали со свининой и говядиной или оригинальные с аджапсандалом, грибами и сыром. Прямо из печи подают пиццу с томатами и сулугуни, курицей и сливочным соусом, бастурмой и суджуком, а также хачапури по-аджарски, по-мегрельски и по-имеретински. На мангале жарят сочные шашлыки и люля-кебабы. А в разделе с батумским стрит-фудом представлены пампури с грузинскими сырами и томатным соусом, чебуреки с бараниной и говядиной и хачапургер — авторский симбиоз бургера с хачапури. Ресторан ПхалиХинкали в Красном селе разместился в отдельно стоящем здании. Интерьер оформили в общем стиле сети: современно, но с национальными мотивами.
Герой кухни — хинкали, которые лепят с надрезом, в виде треугольника или восьмерки и начиняют грибами, шкмерули и мраморной говядиной. Также в меню — грузинские хиты и каверы на них. Выпекают хачапури и пиццу по-батумски и по-шкмерски с куриным бедром, варят тифлисский суп с томленой свининой, готовят оджахури с треской и люля-кебаб из баранины.
По утрам гостям предлагают сытные завтраки. Для детей предусмотрены раскраски и игровая зона, чтобы не скучать в ожидании заказов. В качестве развлечения есть караоке с отличным оборудованием и богатой фонотекой. Пхали-Хинкали — прекрасное место для встреч с друзьями и семейного отдыха.
И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения.
«Пхали Хинкали»
Цена 1780 пиво по 29хр - даром!!! Трески было много! Очень достойное заведение!!! Всем советую, придем еще!!! Раньше там часто были Подробнее Анастасия 25 апреля Отличное заведение, всегда с удовольствием его посещаем. Еда вкусная, аппетитная, подача блюд также без нареканий.
Сочные хинкали, пряный харчо, вкусное вино... Лучшее место, где можно поесть! Это увлекательная история о том, как Гринч похитил Новый год, подарки и веру в чудеса. Мы особенно трепетно и тщательно подходим к формированию команды в ресторанах ПхалиХинкали, так как грузинская кухня — это прежде всего гостеприимство и радушие, искренний сервис и «горящие» глаза.
Наша команда — это профессиональные повара из Грузии и России, внимательные официанты, увлечённые бармены, опытные управляющие и менеджеры. Убедитесь в этом сами… Грузия ближе, чем кажется. Яркий ведущий, в творческом арсенале которого десятки душевных тостов и весёлых конкурсов! Праздничная лотерея!
И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей. Главное — чтобы во всем, в том числе и в доставке, было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно.
Рядом небольшая парковка. Отмечал там день рождения. Помимо приятного время препровождения и вкусной еды получил презент и искренние поздравления от сотрудников ресторана. Было очень приятно.
Новогодний банкет 2024 в ресторане Пхали-Хинкали
В подарок вишн. Цена 1780 пиво по 29хр - даром!!! Трески было много! Очень достойное заведение!!! Всем советую, придем еще!!! Раньше там часто были Подробнее Анастасия 25 апреля Отличное заведение, всегда с удовольствием его посещаем.
Деревянные столы шоколадного цвета в паре со скамейками и пестрыми диванами отделили друг от друга с помощью резных перегородок, создав таким образом уединенную обстановку. В качестве декора использовали абажуры в виде папах, растения в глиняных горшках в форме рога, фотографии с пейзажами Грузии в небольших рамках и расставленные на подвесных полках винные бутылки. Также для гостей работает крытая веранда с панорамным остеклением. Развернуть Меню и цены Меню ресторана ПхалиХинкали основано на традиционных блюдах грузинской кухни. Начать рекомендуем с ассорти пхали, аджапсандала и рулетиков с мягким сыром надуги. В качестве основного блюда закажите баранью лопатку на кости от шеф-повара, чахохбили с цыпленком или оджахури с бараниной.
Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей. Главное — чтобы во всем, в том числе и в доставке, было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно. И это нужно во всем, не только в продукте, но и в сервисе.
Традиционно сытно, вкусно, крупные порции. Есть доставка и на вынос. Удобно взять с собой и идти в парк Авиаторов на скамейку. Всегда почти полная посадка, столик лучше бронировать. Есть детский уголок.
Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург
Меню Новости О доставке О нас Оставить отзыв. Ресторан Пхали-Хинкали, метро Звёздная, основной зал на 60 мест, банкеты от 750 р., аренды нет до 23:00, свой алкоголь нельзя. Меню Новости О доставке О нас Оставить отзыв. В меню найдутся четыре вида закусок-пхали, наваристый харчо, каноничные для разных регионов Грузии хачапури и хинкали по сравнительно бюджетным ценам. Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на проспекте Юрия Гагарина. Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53, корп. 1.