Новости кумпан кафе

Кафе Kumpan Сafe. Владелец башкирской сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан рассказывает, что у него, как у большинства рестораторов, резко упало посещение. Смотрите видео онлайн «Kumpan cafe. Презентация франшизы» на канале «Заварные блины на сковороде» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 6 декабря 2023 года в 11:52.

ООО "МИР ЭСПРЕССО СЕРВИС"

Местный Бизнес - Kumpan (Михаил Кумпан) - YouTube Этими и ещё другими интересностями про кофе поделились ребята из Kumpan кафе, проезжавшие через наш город в Сочи на фестиваль Gastreet.
Kumpan Коммунистическая, д.49 По мнению Кумпан, волонтеры и активисты приходят в движение фудшеринга по двум основным причинам.
Kumpan Cafe, Ленина, 60 Kumpan, кафе в Уфе на Коммунистическая, 49 — поделился своим мнением пользователь Покупатель N1 27.04.2024. Читайте отзыв посетителя и официальный ответ компании.
Kumpan cafe Известный уфимский предприниматель и хоккеист Ночной лиги Михаил Кумпан называет себя одним из основателей уфимской команды «Кумпан-Затон».

Email-рассылки — драйвер для привлечения лояльных клиентов. Кейс Kumpan cafe, Уфа

In the menu - a variety of breakfasts, pizza, pasta, salads, hot dishes, wine. Also we can buy freshly roasted coffee beans, pasta and flour Italian production, olive oil and so on. We work on weekdays from 7.

Выставка «Уфа — эпоха доблести и славы». Дёмский район, июнь 2023 г.

Подготовка это изнурительный труд, который начинается за много месяцев до самого выступления и очень серьезные финансовые вложения. Для чего? Когда я спросила главного судью Брюверс Кап 2015 Лукаша Юру когда он открыл для себя мир кофе. Он ответил, что уже 15 лет работает с кофе. Вначале работал бариста в кофейне, но не слишком интересовался кофе. Для него все изменил чемпионат бариста. У меня похожая история. Я начала работать с кофе в 1996 году и только поучаствовав в 2003 году в первом Российском Чемпионате Бариста, я решила, что кофе будет моей профессией.

Сейчас нас приводят в пример как успешное дело и большую франшизу Башкирии. Все началось с того, что я занимался поставками кофе и путешествовал по миру в поисках идеального сорта. А позже открыл в городе свой бизнес с нуля и без инвестиций со стороны. В основе компании лежит желание что-то менять в своей жизни и жизни других людей. В названии скрыта наша цель — мы кафе для близких друзей. Под нашим брендом на данный момент работает сеть домашних кафе итальянской кухни и кондитерские. Блюда здесь готовят из аутентичных продуктов по особым рецептам, как в настоящей Италии. Kumpan Coffee — единственная в Башкирии компания, у которой открылся свой большой цех по обжарке кофе. Это стало нашей визитной карточкой. О значении в городе Сейчас Уфа входит в тройку лидеров по всей стране по приготовлению кофе. Наша компания сыграла в этом процессе заметную роль. Бариста, воспитанные в нашей школе, занимают призовые места в чемпионатах по всей России. Сейчас Уфа входит в тройку лидеров по всей стране по приготовлению кофе В городе мы продвигали идею, что качество продукта должно быть по разумной цене. И чтобы держаться так долго на рынке, постоянно работали над сервисом и пониманием, в чем смысл нашей компании. К нам в кафе ходят представители разной аудитории. Многие нашли здесь постоянное место для работы. Наша главная отличительная черта — отношение к людям. Здесь все считают себя частью большой семьи.

Фестиваль городских ресторанов Есть! 2023 в Уфе

В уфимских кофейнях посетителей кормили пирожными с плесенью, Новости на Кафе, Магазин кофе, Кофейня.
"Kumpan Cafe Coffee&Wine Bar", кафе-бар это сеть кафе ресторанного формата, включающая в себя 8 разных локаций.
В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино» Kumpan cafe, Ufa: See 65 unbiased reviews of Kumpan cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #41 of 945 restaurants in Ufa.
Кумпан Михаил Васильевич - ФРиО - Федерация рестораторов и отельеров России Новый аутентичный проект Михаила Кумпана, основателя сети кафе Kumpan, амбассадора Novikov school, СВЧ, фестиваля Gastreet, главы ФРиО Республики Башкортостан.

В Уфе сестра известного ресторатора пострадала от рук мошенников

Кумпан Кафе в Уфе. Описание программы, график работы, стоимость билетов для детей и взрослых. Для обучения бариста сети Кумпан Кафе нанимаются лучшие специалисты мира. По мнению Кумпан, волонтеры и активисты приходят в движение фудшеринга по двум основным причинам.

В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино»

Михаил Кумпан и сам занимался в те годы поставками кофе и оборудования, но вот развернуться в бизнесе по кафе было уже сложнее. Уже вместе со Светланой удалось открыть магазин по продаже кофе и кофемашин на пр. ООО «Империя кофе» существует по сей день, учредителем которого является Михаил Кумпан, но ведь начинал он с кофейни, что неподалеку от кинотеатра «Искра». Мало кто сейчас вспомнит, но несколько собеседников сегодня нам утверждают, что данный бизнес изначально был только формально на Кумпане, но на самом деле принадлежал Левой.

Сквозь годы уже сложно что-то говорить о личных отношениях хотя скабрезных слухов немало Левой и Кумпана. Но одна из близких Светланы рассказывает об их некогда сожительстве, несмотря на разницу в возрасте. Сегодня она проживает за рубежом, а компания принадлежит Михаилу. Правда вот, злые языки не устают поговаривать, что созданная Левой компания в удобный момент будто бы просто была отжата номинальным партнером, который вошел во вкус кофе.

В Уфу ни ногой На самом же деле кофейным бизнесом господин Кумпан начинал заниматься не один. Долгое время первую скрипку в деле играл его родной брат Александр Кумпан. Про него говорят, что он был не просто заинтересован в бизнесе, а реально увлечен им. Поговаривают, что большая часть бизнеса Кумпанов была оформлена на него.

Но постепенно под влиянием супруги Лейсан Валиевой Михаил взял контроль в свои руки. Мы не знаем достоверно о дальнейшей судьбе Александра Кумпана, но ходят слухи, что для него якобы произошедшее стало ударом, вызвавшее пристрастие к алкоголю. Как-то не складывалось у Кумпана и с другими партнерами. Олег Свешников с супругой тоже загорелись идеей заниматься кофейным бизнесом в Крыму.

Договорились о франшизе бренда «Кумпан». Семейная чета начала запуск процесса, сняли помещения, набирали персонал и прочее. Но вдруг все резко прекратилось. Мы не смогли связаться с Олегом Свешниковым, поэтому не знаем реальной причины того, почему в итоге не удалось договориться с Кумпаном.

Было ли вследствие недоверия к уфимскому партнеру или что-то другое. Мутная история случилась и с известным топовым российским бариста Алексеем Кугаенко из Краснодара. По договоренности с Кумпаном он зимой 2017 года приехал работать в Уфу. Серьезность намерений эксперта подтверждает тот факт, что в Башкирию приехала и его супруга.

Если бы этот проект реализовался, успех был бы не только для сети уфимских кофеен, но и для республики. Все же работа в башкирской столице топового бариста подтянула бы всю отрасль. Но Кугаенко очень быстро уехал из Уфы с очень нелестными отзывами. Среди российских топов потом еще будут какое-то время пересуды, что в Уфу лучше не ехать.

In the menu - a variety of breakfasts, pizza, pasta, salads, hot dishes, wine. Also we can buy freshly roasted coffee beans, pasta and flour Italian production, olive oil and so on. We work on weekdays from 7.

Здесь все считают себя частью большой семьи. Мы любим свою работу, поэтому вкладываем много сил и средств на подготовку профессионалов. Наша философия: «Хочешь быть сильным — ты должен быть в кругу сильных». В непростое время важно проходить все вместе. Сейчас во всей сфере ресторанного бизнеса идет стресс-сценарий, по которому мы учимся жить. Поменялась модель поведения гостей, но мы показываем, что жизнь есть и она продолжается.

Мы сразу стали создавать тренды в ресторанной и барной индустрии города. Сейчас за нами следуют, а к нашему качеству работы стремятся. У нас большая ресторанная группа и заведения разных уровней — премиум-класса и на каждый день. За это время открылись 30 успешных проектов не только в городе, но и за пределами Республики. Наша цель — открыть людям мир новых вкусов. И это не должно зависеть от уровня дохода или предпочтений в еде. В компании мы формируем философию любви к людям. О значении в городе Trend всегда стремился превосходить ожидания гостей. Мы охватили все категории людей — от семейных пар до молодежного формата.

Каждое наше заведение уникально, неповторимо и придерживается городского стиля жизни. Мы зацепили тем, что предлагаем разные варианты отдыха и времяпрепровождения. Мы охватили все категории людей — от семейных пар до молодежного формата баров Первым заведением стал первый японский ресторан в городе Уфа.

Михаил Кумпан

Kumpan Cafe на Gastreet 2017. В подготовке бариста Мансуровой Гузели, Кумпан Евгении, Ишмухаметовой Ильмиры принял участие кофейный центр Sense of Coffee в лице Татьяны Елизаровой. Вы можете читать газету «Коммерсантъ» не только дома или в офисе, но и в отелях, ресторанах, кафе, фитнес-клубах. основатель сети Kumpan Cafe & Coffee. Кафе, Магазин кофе, Кофейня.

Фестиваль городских ресторанов Есть! 2023 в Уфе

Он сообщил, что рецепт разрабатывает известный бариста Уфы Михаил Кумпан. В частности, сеть кафе и ресторанов Kumpan Cafe планирует организовать рабочие места в зависимости от возможностей слабовидящих людей, а. Владелец сети Kumpan cafe Михаил Кумпан рассказал нам 10 историй о себе, а потом признался, что одна из них вымышленная. «Kumpan Café» — одна из первых локальных сетей в Уфе. Сюда любят приходить всей семьёй: здесь вкусные сытные завтраки, и есть детское меню. Элиза Савасина и Михаил Кумпан поразмышляли о премии и новых тенденциях в ресторанном бизнесе.

"Сейчас многие полетят". Три уфимских ресторатора о том, как выжить в условиях пандемии

Настаиваем их в основном на водке, но также экспериментируем с настойками на джине и на других алкогольных напитках. У нас много ягодных, экзотических вариантов: например, всеми любимые «манго-маракуя», ананасовая, фисташковая сливочная. Есть настойки покрепче — их можно попробовать в нашем баре. Рецепты наши авторские. Баланс находим по вкусам: все сами пробуем и балансируем. Сегодня на фестивале у нас помимо настоек представлен сбитень — это древний восточно-славянский напиток, сваренный из меда, большого количества фруктов в основном это яблоки, апельсины , также в него входит имбирь, листья шиповника, мяты, малины. Еще в нем очень много специй: кардамон, палочки корицы и многое другое. Наш сбитень можно попробовать в двух вариантах: с настойкой — гость выбирает ее сам, а также есть безалкогольный вариант.

Также они актуальны для тех, кто максимально исключает сахар из своего рациона, потому в своих рецептах мы используем сироп топинамбура с низким гликемическим индексом. Мы не используем никакую химию: десерты мы делаем полностью из растительного сырья — орехи, ягоды, сухофрукты. Во время приготовления мы сохраняем уникальный вкус и полезность каждого ингредиента. Мы не забиваем вкус химическими улучшителями, подсластителями, а наоборот — раскрываем, подчеркиваем натуральный вкус каждого продукта. Для тех, кто не может позволить себе молоко, мы стараемся максимально вытянуть сливочный вкус их кешью, кокосового молока. Мы поставляем нашу продукцию в кафе и рестораны по всему городу, ведь этот полезный продукт подходит всем: тем, кто придерживается здорового образа жизни, правильного питания, кто держит пост, сидит на диете. Он подходит для веганов и аллергиков — на пшеницу, молоко.

Люди, которым можно все, тоже очень любят наши десерты, предпочитая их обычным, классическим. У них очень необычный вкус, поэтому они и «лунные» — будто неземные, непривычные. Они не запекаются, они замораживаются — за счет этого они сохранят максимум полезности каждого продукта. Но вообще «Мойчай. Я бы сказала, что мы родоначальники чайной культуры в послереволюционной России. Чай всегда имел важное место в культуре, в том числе в царской России, при дворе. Но после революции в Советском Союзе с чаем начались проблемы.

Однако в 1997 году в Москве открылся первый «Клуб чайной культуры», ныне это клуб «Мойчай. Мы делаем не только традиционный чай, но и фьюжн, смешение разных видов чая, чай из трав, из фруктов и ягод, которые соответствует вкусовому балансу напитка. Мы сами придумываем рецепты чайных коктейлей. У нас есть Чайный клуб на ул. Огромное пространство, куда можно прийти просто попить чай с мастером или без него, поучаствовать в настоящей чайной церемонии. Это грамотно сделанное, исторически продуманное заведение. Там представлены более 400 позиций чая, а также вся необходимая для заваривания и чаепития посуда — все это можно купить.

Сегодня на фестивале у нас произошло своеобразное смешение культур: мы в русском самоваре варим китайский красный чай. Если по-русски — это черный чай. Также завариваем пуэр, бесчисленные травяные сборы, светлые чаи, расслабляющие и другие. Можно и купить с собой, и попробовать напитки здесь. На фестивале у нас представлены бездрожжевые хлебушки на заквасках, круассаны, тарталетки, печеньки, кексы и многое другое. Все ручной работы, рецепты авторские. Наши пекарни работают возле Перовского рынка и в Зубово.

И наполнитель, и обсыпку гость выбирает сам. На фестиале мы предлагаем наполнить трдельник арахисовой или шоколадной пастой. Как выяснилось, трдельник пользуется большой популярностью в Уфе. Мы находимся в летнем парке рядом с Мегой. В нашем кафе представлено больше начинок: например, мороженое или взбитые сливки, которые мы замешиваем сами. На авторство рецепта трдельника претендуют многие народы. Но я слышал историю о том, что трдельники в Европу привезли скандинавы, правда, у них он по-другому назывался.

Они испекли и подали трдельники в дар чешскому королю. Король сначала обрадовался такой большой булочке, а когда увидел, что внутри она полая, сказал: «Трдло» — это переводится как «обман», «дурак». Отсюда и пошло название блюда. В нашем ресторане представлена европейская кухня под авторским видением нашего шеф-повара. Но сегодня на фестиваль мы вышли со специальным меню, которого нет в ресторане. Это азиатская кухня: сэндвичи, шашлычки кушияки, рамен, десерты моти. По напиткам можно попробовать и алкогольные, и безалкогольные: есть глинтвейн, лимонады, коктейли.

Мы специализируемся на приготовлении смузи, фрешей, лимонадов. Также делаем эзотические нарезки, собираем экзотические корзины и наборы на любые мероприятия. Кроме того у нас действует выездной бар.

А в остальном прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо! К Ответ владельца 2 года назад Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вам у нас нравится Показать ответы 1 Запросить удаление информации Гузель 2 года назад на Google Кофе вкусный, сырники не очень, хотя малиновый джем к ним и сметана отличные.

Каша вкусная, а поке безвкусный.

Это все приобреталось и давало возможность с оптимизмом смотреть в будущее. При этой ситуации государство должно пойти навстречу. Мы договариваемся с банками и арендаторами. Это все должно быть очень гибко. Нужно на законодательном уровне принять решение касательно банковского сектора, коммунальных платежей, отопления, электроэнергии, кадастровую стоимость. Есть республиканские налоги, есть федеральные, фонд оплаты труда. Если у нас будет возможность, мы будем работать на самовывоз.

Если придется полностью прекратить доступ людей в помещение - мы прекращаем. Мы в первую очередь думаем о безопасности. Не все предприятия готовы осуществлять доставку и здесь тоже надо принять форс-мажор. Очень важно не давить на бизнес, очень важно быть позитивными, как власти так и бизнесу. И наша задача поддерживать ребят и говорить, что эту ситуацию мы пройдем. Нужно думать как сохранить семьи, команды. Без позитива жизни не должно быть. Надеюсь у нас это будет легкий испуг и чтобы мы правильно через это все прошли.

Чтобы принимать правильное решение у меня есть правило - нужно пить напитки, которые нам помогают: кофе и имбирной-лимонный чай. Не забывать делать зарядку и мыслить всегда позитивно".

Территориальное расположение проектов не ограничивается только пределами России, но и охватывает гастрономические программы более чем в 13 странах: Болгария, Сербия, Кипр, Армения, Германия, Финляндия, Франция, Венгрия, Израиль, Греция, Испания, Мальдивы. За реализацию программы по продвижению российской гастрономии за рубежом в 10 странах мира «Аппетитный маркетинг» был отмечен благодарственным дипломом от «Россотрудничества». Во время пандемии агентство реализовало такие успешные кейсы, как: онлайн шоу «Ресторан на диване» 19 эпизодов при участии топовых российских шеф-поварови рестораторов: Антона Ковалькова ex «Белуга» , Андрея Шмакова Savva , Тахира Холикбердиева владелец ресторанов в Краснодаре и Москве и многих других; доставка гастросетов по Москве - совместный проект с Яндекс. Начинала с домашней кондитерской и собственного кондитерского бренда.

Через 3 года, решила развиваться в профессии, устроилась работать линейным кондитером в ресторан «Мюсли». Чуть позже, уже ребрендированном Stories стала шеф-кондитером и работала вместе с его шефом Владиславом Корпусовым. Несколько лет работала совместно с Гузель Магдиевой. Специализируется на гастрономических десертах в зависимости от специфики ресторана. Важным в работе считает совместную работу с шефом основной кухни и бартендером главным барменом. По мнению Екатерины, именно такие тандемы приводят к максимально разработанной и законченной концепции.

По образованию бухгалтер-экономист. Окончила ДГТУ. Совершенно случайно попала в мир общепита и продолжает влюбляться изо дня в день в свою работу. Собственная философия развития сервиса, бренда. Все проекты под ее управлением имели высокую рентабельность. Работает по принципу: высокий уровень обслуживания гостя клиента — это главный приоритет успешного заведения.

Ее философия проста: Всё делаю так, как сделала бы для себя. На профессиональной кухне с 1999 года. Ежегодно посещает мировой гастрономический съезд Madrid Fusion.

Кумпан Михаил Васильевич

За качество своих заведений Михаил отвечает собственной фамилией. Его семейный бизнес начался с того, что Михаил не мог найти в Уфе хороший кофе свежей обжарки. Пришлось начать импортировать кофе и кофемашины самому, как и открывать свой обжарочный цех. В 2004 году Михаил открыл в Уфе свой первый магазин по продаже кофе — Kumpan.

Эффективность программы лояльности зависит от ряда факторов: вовлеченности самого ресторана в процесс внедрения, мотивации персонала рассказывает ли он гостям об акциях и предложениях , а также от инструментов коммуникации с гостями. Один из таких инструментов — email-рассылки. О них сегодня и пойдет речь. Алина Середина поделилась с нами кейсом уфимской сети Kumpan Cafe и рассказала, как email-маркетинг помог увеличить количество лояльных гостей и поднять выручку заведений. Кроме того, нужно было актуализировать клиентскую базу и дополнить информацию о гостях.

Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Ремонт бытовой техники", "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания", "Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки", "Исследование конъюнктуры рынка", "Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления" и других. Учредитель и директор — Кумпан Михаил Васильевич. На 28 апреля 2024 года юридическое лицо является действующим.

Замечательные виды из окна, картины на стенах - это не все. Главное - отличное обслуживание и замечательное меню. Меня устраивает то, что здесь есть безглютеновые блюда. Я заказываю себе салат "цезарь" с креветками. А еще свой любимый тыквенный суп-пюре. Муж - мясоед.

В Башкирии известный бариста придумал «Уфачино»

KumpanCafe Kumpan Café – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой.
Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах - Пресс-релизы | Сведения о 5 организациях, где Кумпан М. В. является руководителем или учредителем, данные об индивидуальном предпринимателе.
Меню ресторана Kumpan Показать все 353 фото, сделанные в Kumpan Cafe 1 317 посетителями.
Кумпан Михаил Васильевич Kumpan Cafe на Мустая Карима.
ОТКРОВЕННО О РЕКЛАМЕ "КУМПАНА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. О нас: Kumpan Cafe (Кумпан Кафе) – домашний уютный ресторан в историческом центре

Отправить вопрос

Михаил Кумпан, основатель сети «Kumpan Cafe»: "Я считаю, что сейчас очень важно в это непростое время, его пройти вместе. Владелец сети Kumpan cafe Михаил Кумпан рассказал нам 10 историй о себе, а потом признался, что одна из них вымышленная. Меню «Kumpan» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Уфе для заказа еды онлайн.

Байки из кофейни: 10 историй о Михаиле Кумпане

Сегодня в Демской больнице несут службу около 70 врачей и других сотрудников. Всегда приятно, когда тебя вспоминают. Особенно приятно, когда в такой сложный момент.

Национальный инклюзивный договор - публичное заявление компании о важности предоставления инклюзивных товаров, услуг или сервисов для создания общества равных возможностей, а также о намерениях и конкретных действиях по внедрению инклюзивных практик на ближайший год. О форуме I Всероссийский форум-выставка "Ломая барьеры" проходит в Уфе с 8 по 10 ноября. Планируется проведение более 30 дискуссионных площадок, круглых столов, конференций и мастер-классов. Также в рамках форума пройдут фестиваль детского творчества "Ломая барьеры", благотворительная ярмарка "Добрая республика", инклюзивный показ мод и концертная программа.

Организаторами форума выступают правительство Республики Башкортостан, Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов, Министерство семьи, труда и защиты населения Республики Башкортостан и Башкирская выставочная компания.

Тело округлое, плотное. Отлично сбалансированный, редкий кофе из Вьетнама. Кислотность - средняя, сладость - средняя, горечь - средняя или выше среднего, послевкусие - приятное, продолжительное. Это комплексный кофе с богатым букетом. Кофе хорошо сбалансирован благодаря низкой кислотности и высокой сладости. Мягкий, хорошо сбалансированный кофе с низкой кислотностью и средней сладостью. Тело средней плотности, гладкое.

Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.

Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий