Организация кулинарных мастер-классов на день рождения в дуальная готовка.
День рождения
В апреле планирую провести кулинарные Мастер-классы 18+ Проголосуйте пожалуйста, в какие дни Вам было бы удобно посещать занятия. Дни рождения, выпускные и другие праздники в формате кулинарного мастер-класса. В рамках кулинарного мастер-класса можно провести корпоратив, тимбилдинг, день рождения, девичник, детское мероприятие с аниматорами.
Мастер-классы и ужины на каждый день
Кулинарная дуэль проходит в интеллектуально-творческом формате, каждая команда отвечает на вопросы интеллектуальной викторины от ведущего, и благодаря вашей смекалке и эрудиции к вам на стол попадают продукты, из которых нужно приготовить блюдо для праздничного стола. Каждой команде нужно приготовить полноценный праздничный банкет из трех блюд — салат, основное блюдо и десерт. Завязка, кульминация, развязка... В финале все блюда попадают на ваш стол! Невероятное зрелище! Ведь можно бесконечно смотреть на то, как горит огонь, как бежит вода и как работает повар, который готовит для вас!
Кулинарный мастер-класс для компании Дресс-код на кулинарный мастер-класс должен быть стильным и удобным.
Почти два года я работала в студии одна и занималась всем: от уборки до ведения мастер-классов. Я выходила в «ноль», не успевала рассказывать о проекте - и ничего не происходило в развитии дела.
Сейчас бизнес трансформировался, у меня появились замечательные шеф-повара и моя зарплата - 4,5 тысячи рублей с мероприятия. Также я сдаю студию в субаренду - за 10 тысяч рублей в день в будние дни и за 19 тысяч рублей на выходных. В этом бизнесе, по сути, все друзья.
И ко мне обращаются кулинарные блогеры или ведущие кулинарных онлайн-школ, когда им нужно провести мастер-класс или снять урок. Мои расходы: оплата работы шеф-поваров, аренда, продукты, уборка, работа фотографа, платная парковка студия находится в бизнес-квартале IQ park , которую я тоже беру на себя, а не перекладываю на клиентов, а также расходы на украшение помещения к вечеринке, полиграфия. Основной посыл наших кулинарных вечеринок - готовить легко!
Научился на мастер-классе - пришёл домой, приготовил. Из доступных всем продуктов. Ведущие мастер-классов - не академические повара, им скучно на кухне, потому что они - художники, для которых еда - это компоненты будущего произведения искусства.
У нас нет правил: хочешь добавить в том-ям кокосовое молоко - смело делай это! Пробуешь заменить один ингредиент блюда на другой - действуй! Я не верю в конкуренцию: если у тебя хороший сервис - люди к тебе придут.
Естественная отстройка от конкурентов у меня произошла спонтанно. Маленьких кулинарных студий много, они работают по расписанию, а это уже не мой вариант. Заработок крупных кулинарных школ, в основном, - корпоративы.
Но и цены - на порядок выше. Мне импонирует тот формат бизнеса, к которому я пришла, но пока я не вижу путей его масштабирования, кроме как открыть вторую студию, что стоит в ближайших планах. Ведущих мастер-классов я находила через нетворкинг.
Так, у меня преподаёт Светлана Уколова, с которой я познакомилась в том самом 2007-м. Она талантливый кулинар, настоящий мастер по приготовлению блюд японской кухни, автор бестселлера «Суши и роллы», и твёрдо уверена, что стать заправским суши-мастером при желании может каждый. Оксана Улитина - повар из Таиланда, о которой мне рассказала подруга, я нашла её в соцсети и предложила сотрудничество.
Оксана с семьёй прожила в Бангкоке 20 лет, где работала в одном из лучших ресторанов - Quince. Занимается у меня в студии тайской кухней. За то время, что Оксана живёт в Москве, она нашла замену тем ингредиентам, что обычно используют тайцы на своей кухне.
Великолепный Дима Ериков на фото - с Юлией Широковой может приготовить всё, что угодно, и делает это страстно и феерично! Он ведёт итальянскую кухню, французскую, балканскую. Будет вести всю Европу, по мере введения.
Планирую взять талантливого молодого шефа ему на подмену. Лиза Фрайман - адепт еврейской кухни, свободно говорит на идише, а как она поёт «Хава нагила» под ритмичную нарезку форшмака! Я мечтаю провести с ней мастер-класс в стиле одесского Привоза, развесив для антуража воблу и тельняшки.
Работая с людьми, всегда упираешься в человеческий фактор. Например, некоторые шефы не могут проводить мастер-классы в будние дни: у них есть основная работа. Или случаются экзотические запросы - например, клиенты захотели китайскую кухню, но с условием - повар должен быть китайцем!
Тогда я приглашаю звезду типа Дмитрия Журавлёва. Он не китаец. Он лучше китайца!
Потому что китайский шеф-повар знает кухню только своей провинции, а Дима знает весь Китай и не только. Элитный сегмент Однажды на вечеринке в студии появились мои довольно обеспеченные друзья. Они привели веселиться детей, а сами отдыхали за бокалом вина в соседней комнате.
Мероприятие проводится в форме фуршета. Но если есть необходимость, то после завершения приготовления, можно накрыть праздничный стол и всех пригласить испробовать необычные блюда, которые подаю только в дорогих ресторанах. После мастер-класса гости могут расслабиться под любимую музыку. Не стоит думать, что если мероприятие было устроено в форме мастер-класса, то про вечеринку стоит забыть.
Она будет завершающим аккордом. Кулинарная вечеринка — это новое слово в проведении мероприятий и не стоит себе отказывать в приятном вечере в свой главный праздник. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.
Наметкина, 11 м. Новослободская, ул. Делегатская, 7, стр.
Текстильщики, Волгоградский пр, 73 стр. Цена 2. Детская школа саберфайтинга в парке «Фили» Детская школа саберфайтинга в парке «Фили».
Фото: parkfili. На занятия в парк «Фили» приглашаются дети от 7 до 13 лет. Также в парке проходят закрытые тренировки мастеров саберфайтинга.
Мало кто сможет создать постановку на световых мечах на уровне Школы Саберфайтинга. Если вы хотите мастерски научиться обращаться оружием из легендарной киносаги, то вам непременно сюда», — рассказывает Михаил Ширинский. Багратионовская, ул.
Большая Филевская, 22, стр. Мастер-классы «Творчество без границ» в парке «Кузьминки» Мастер-классы в парке «Кузьминки». Как уверяют организаторы, «без ограничений в фантазии».
Предусмотрены группы для детей от 4 до 7 лет и от 8 до 14 лет.
Почему мы?
- Кулинарные мастер-классы для детей в Москве
- Частные и корпоративные кулинарные мастер-классы
- Сколько стоит провести мероприятие?
- Расписание кулинарных мастер-классов в школе Ginza Project
- Расписание мастер классов
- Детский кулинарный мастер-класс на день рождения
+7 926 436 11 11
Кулинарная вечеринка на день рождения – это необычный формат проведения вашего праздничного мероприятия. Сегодня мы поговорим о том, где можно весело отметить День рождения и пройти кулинарный мастер-класс в Москве. Проводим дни рождения в формате кулинарных вечеринок на компании от 8 до 25 гостей!
ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Кулинарный мастер-класс на день рождения в Москве и Московской области: отличный способ отпраздновать взрослый праздник. Готовьте, учитесь и веселитесь, создавая вкусные шедевры вместе с друзьями. Проведите день рождения в кулинарной студии на мастер-классе по приготовлению интересных блюд. На сегодняшний день Олег, как ведущий кулинарных мастер-классов топовых кулинарных студий Москвы, обучил уже не одну сотню учеников. Мы собрали для вас подборку топовых кулинарных мастер классов для детей и взрослых, чтобы вы устроили самую вкусную кулинарную вечеринку на День рождения! «Кулинарная школа №1» предоставляет возможность провести кулинарный мастер-класс на день рождения, юбилей, девичник или по другому праздничному поводу. Кулинарные курсы по расписанию, кулинарные мастер-классы, корпоративные мероприятия и праздники, подарочные сертификаты на мастер-класс и не только!
Лучшие кулинарные мастер-классы для детей
Оцените популярный и всеми любимый формат вечеринки. Вас ждёт мастер-класс из трех блюд с шеф-поваром, приветственный фуршет, безалкогольный бар и ещё много интересного. Совместное приготовление блюд понравится гостям любого возраста и уровня кулинарного мастерства. Удобное расположение студии рядом с метро в центре Москвы покорит сердце тех, кто не любит тратить много времени на дорогу. А дополнительные активности, игры и развлечения сделают вечер незабываемым. Как заказать вечеринку? Все просто! Выбирайте место, количество гостей, меню для мастер-класса, а всю организацию кулинарного вечера мы берем на себя. При желании пригласим фотографа и декорируем помещение в нужном вам стиле, если вы планируете тематическую вечеринку. Мы решим все вопросы и учтём пожелания.
Вы можете отдать предпочтение итальянской, грузинской, французской, английской или уральской кухне, выбрать рыбное или мясное меню. Вы получите ценные навыки, которые позволят вам готовить дома, как в ресторане. Это подарит всем гостям незабываемые эмоции.
Отправляемся в гости к Марко Мельпиньяно на производство и дегустацию сыров. Стоимость: 3 750 руб. Научитесь готовить из таёжных даров — стейк из оленины и десерт с кедровым орехом.
Исследуем возможности недооценённой рыбы и готовим суп-пюре и стейк с капустой пак-чой. Мастер-класс объединил известные блюда европейской кухни — открытый пирог с рыбой, прованскую закуску с оливками и венгерский десертный суп с вишней Стоимость: 3 800 руб. Соберём обед в псевдорусском стиле: бефстроганов, закуска с медовой свёклой и яблочные драники — гастрономический а ля рюсс! Стоимость: 3 850 руб. Вы просили — мы сделали! Погружаемся в историю, секреты и нюансы самого популярного супа.
Стоимость: по запросу Корейский суп «Миёккук», японский салат «Вакаме» и тофу в нори — исследуем феномен морской капусты в азиатской культуре. Стоимость: 3 450 руб. Готовим свинину в кисло-сладком соусе гобаожоу и салат из «одуванчиков». Стоимость: 3 500 руб. Хиты китайской кухни: легендарные баклажаны с картофелем и перцем и «Харбинский» салат со свининой Стоимость: 3 450 руб. Учимся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда.
Все блюда, которые были приготовлены участниками, выставляются на стол и каждый может их попробовать. Мероприятие проводится в форме фуршета. Но если есть необходимость, то после завершения приготовления, можно накрыть праздничный стол и всех пригласить испробовать необычные блюда, которые подаю только в дорогих ресторанах. После мастер-класса гости могут расслабиться под любимую музыку.
Не стоит думать, что если мероприятие было устроено в форме мастер-класса, то про вечеринку стоит забыть. Она будет завершающим аккордом. Кулинарная вечеринка — это новое слово в проведении мероприятий и не стоит себе отказывать в приятном вечере в свой главный праздник. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.