Новости екатерина янг эндокринолог

Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе. Смотрим без рекламы. Картинка. Екатерина Янг.

Катя Янг (@wow.so.young: 236 тыс. подписчиков) — эндокринолог

Кроме того, некоторые люди могут быть аллергичными к белку молока или иметь непереносимость лактозы. Поэтому употребление кулича, приготовленного с использованием коровьего молока, может быть даже опасным для них. Однако есть способы приготовить более здоровую альтернативу куличу. Для этого можно использовать натуральные ингредиенты, такие как рисовая и овсяная мука, а также подсластитель стевия вместо обычного сахара. Молоко можно заменить кефиром, а для приготовления глазури можно использовать подсластитель, яичные белки и лимонный сок.

Кроме того, эксперт предупредила, что при похудении необходимо быть особенно осторожными с молочными продуктами, так как у них высокий инсулиновый индекс. Для людей, страдающих от колита, рекомендуется избегать бобовых культур. Источник фото: Фото редакции Наконец, доктор отметила, что растительные масла являются хорошей альтернативой вредным заправкам вроде майонеза. Однако, не стоит забывать, что они также содержат жир и калории, поэтому следует умеренно употреблять их в пищу.

Так, благодаря своему составу привычная и доступная каша способствует выведению из организма избыточного холестерина и ионов тяжелых металлов, помогает укрепить сосуды, улучшить активность мозга. Все это, безусловно, отражается и на внешнем виде. Ранее представитель японского Национального центра гериатрии и геронтологии профессор Хидетоши Эндо, ссылаясь на результаты научных исследований, рассказал , что сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции помогает куркума.

Строительный материал «Восполнять их нужно с помощью полноценного питания, или же совмещать диеты и нутрицевтическую коррекцию витаминами и микроэлементами, которые у нас называются БАД. Они могут наладить дело таким образом, что либо потребность организма в гормонах будет уменьшена, либо будет дан строительный материал для них», — сказала Екатерина Янг. Например, гормоны щитовидной железы — белковой структуры, они состоят из аминокислоты тирозина и йода. И употребляя достаточное количество белковой пищи и продуктов, богатых йодом, или дополнительно в виде нутрицевтиков, вы дадите материал для производства гормонов, пояснила эндокринолог. Цена вопроса Эксперт отметила, что люди, которые самостоятельно решают принимать гормоны или нутрицевтики, не тратят времени на разбирательство, что их привело к этому состоянию. Это может быть неправильный образ жизни, нарушение режима сна, неполноценное питание или работа на износ. Тот же гипотиреоз — снижение функции щитовидной железы — может являться не болезнью, а лишь адаптацией к тому образу жизни, который ведет человек. Ему организм уже просто кричит, что нужно замедлиться и остановиться. И в этой ситуации использование гормонов часто неоправданно и может лишь навредить, если не исправить образ жизни. Гормоны не нужно демонизировать или возводить на пьедестал как единственно возможный инструмент управления здоровьем. Нужно более вдумчиво оценивать свое состояние и работать в тандеме с доктором, который в этом разбирается.

Эндокринолог Янг назвала ПП-сладости и мюсли опасными для здоровья

Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём telegram-канале поделилась, что капуста должна быть на столе ежедневно. Врач-эндокринолог Екатерина Янг утверждает, что для решения этой проблемы необходимо правильно отрегулировать свой рацион и избегать продуктов, которые способствуют накоплению несжигаемого жира в организме. Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о проблемах со здоровье при малоподвижном образе жизни и неправильном питании. Врач-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, какую пищу и когда следует исключить из своего питания, пишет «Российская газета».

Разместите свой сайт в Timeweb

  • Эндокринолог перечислила опасные симптомы после пробуждения утром
  • Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени
  • Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени
  • Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы
  • RG.RU: Врач-эндокринолог Янг сообщила, какую пищу не любит поджелудочная железа
  • Популярное

Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень

Эндокринолог Екатерина Янг подробно написала о правилах, которые необходимо соблюдать. Сообщает «Российская Газета». Печень не только выполняет роль фильтра, но еще и преобразовывает токсичные вещества в менее токсичные и опасные, для правильного вывода из организма. Помимо прочего печень активно помогает в борьбе с инфекциями и различными болезнями. Большой вред печени оказывают обработанные продукты, консервы.

Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени 21:30 23. Врач отметила, что жирная еда быстрого приготовления и алкоголь на выходных очень плохо влияют на организм человека Источник фото: Фото редакции Для многих выходные - это не только повод выспаться, но и повод поесть "вкусной еды" для организма, который не получал должного питания в течение недели.

Но подобные эксперименты могут не только свести на нет усилия по снижению веса, но и нанести настоящий удар по здоровью. Об этом в своем Telegram-канале рассказала врач-эндокринолог Екатерина Янг.

По словам специалиста, в случае попытки сбросить лишний вес нужно отказаться от сахара, алкоголя и трансжиров. Кроме того, следует быть аккуратнее при употреблении молочной продукции.

Отдельное место занимают растительные масла, которые считаются хорошей альтернативой вредным заправкам наподобие майонеза. В масле важен баланс омеги-3 и омеги-6, уточнила Екатерина Янг.

Эндокринолог Янг предупредила о вреде протеиновых батончиков и мюсли

Это означает, что они могут быстро повысить уровень сахара в крови, что не рекомендуется для людей с нарушениями обмена углеводами или сахарным диабетом. Кроме того, некоторые люди могут быть аллергичными к белку молока или иметь непереносимость лактозы. Поэтому употребление кулича, приготовленного с использованием коровьего молока, может быть даже опасным для них. Однако есть способы приготовить более здоровую альтернативу куличу. Для этого можно использовать натуральные ингредиенты, такие как рисовая и овсяная мука, а также подсластитель стевия вместо обычного сахара.

Источник фото: Фото редакции Наконец, доктор отметила, что растительные масла являются хорошей альтернативой вредным заправкам вроде майонеза. Однако, не стоит забывать, что они также содержат жир и калории, поэтому следует умеренно употреблять их в пищу.

В целом, правильно составленный рацион поможет не только похудеть, но и улучшить здоровье в целом.

Специалист предупреждает о высоком инсулиновом индексе молочных продуктов. В процессе похудения с ними следует быть осторожнее. Касательно масла в рационе — необходимо поддерживать баланс между омега-3 и омега-6 жирными кислотами.

Врач отмечает, что подсолнечное, соевое и кунжутное масла способны вызывать воспалительные реакции в организме. Тем, кто страдает от колитов или иных кишечных заболеваний, следует соблюдать особую осторожность со своим рационом. Пасленовые, соевые и бобовые продукты могут вызвать обострение болезни.

Опять же увеличивается риск тромбозов. Также доктор Янг не приветствует разнообразные ПП-батончики и мюсли. В их составе есть пальмовое масло, консерванты и вредные подсластители.

Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье

Удобная навигация, ежедневное обновление информации, ссылки на фото и видеорепортажи. Новости в Кемерово и в Кузбассе - наш главный приоритет. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации. Подробная информация Адрес: 650000, Кемеровская Область, г. Кемерово, ул. Кузбасская 33а, 2 этаж Техническая поддержка: support vse42.

Катя Янг: Я бы сказала, что стоит обратиться к врачу функциональной медицины, когда человека начинает что-то беспокоить, он, например, начинает быстро уставать. Акинфиев: Это актуально в наше время. Катя Янг: Очень актуально, потому что в нашем режиме дня, в режиме мегаполиса человек находится в постоянном информационном стрессе, в постоянном рабочем стрессе. Дай Бог, у него в семье все хорошо, а то бывает с работы придет, дома дети, жена или муж, какие-то проблемы, заболевания родственников, собственные болезни, то есть человек находится в постоянном стрессе. И чтобы стресс себя не реализовал в какое-нибудь заболевание, иногда стоит прийти к врачу функциональной медицины и сказать: «Меня что-то беспокоит, усталость, головные боли» — то, на что мы привыкли не особо обращать внимание. Мы же все в стрессе, мы все находимся в определенных условиях, это перестает восприниматься, как что-то актуальное или беспокоящее, то, что можно перетерпеть. К врачу в России обращаешься, когда сильно заболит. Хохлов: Когда уже невмоготу, что называется. Катя Янг: Вплоть до того, что только скорую остается вызвать. А это зачастую поздно. Хохлов: Как есть выражение, что нужно за день до болезни, а тут обычно наоборот, через день после болезни обращаются. Катя Янг: У нас в стране начинает развиваться направление превентивной медицины — то, что называют диспансеризацией. Это очень хорошая тема. Хотя бы узнать, что с давлением, с элементарной биохимией, анализом крови, то есть то, что может побеспокоить и можно предпринять меры до возникновения сердечнососудистых катастроф — самая актуальная тема. Единственное, что врач функциональной медицины не ограничится объемом того, что предлагается нашей диспансеризацией, а назначит больше, чтобы разобраться в процессах, которые происходят внутри организма. Хохлов: Это сложные процессы, они требуют более глубокого изучения. Катя Янг: Безусловно. Надо смотреть, лично я смотрю очень многие показатели. Когда мне интересно разобраться, я чувствую себя своеобразным доктором Хаусом, который назначает много исследований. Томограммы я не назначаю, это уже чересчур, но человек мне обозначает определенные жалобы. Моя анкета, которую я даю своим клиентам-пациентам, занимает 14 страниц. Акинфиев: По времени сколько прием составляет у такого доктора? Катя Янг: Час-два нужно на заполнение анкеты, дальше обычно мы общаемся по этой анкете, это не меньше часа-полутора. Далее я еще возьму себе время, не сразу выдам, у меня нет стандартного списка анализов, которые человеку назначат. Я практикую персонализированный подход. Хохлов: Это самый правильный подход, ведь все люди разные, как бы это банально не звучало. Катя Янг: То есть индивидуально. У меня нет такого: «Вот Вам списочек, сдайте вот это, вот это…» Д. Хохлов: «Приходите через неделю» и такая пачка списочков. Катя Янг: Список большой. Я посмотрю и генетические анализы, особенно то, что касается питания, и развернутую биохимию, я очень люблю разбираться в гормонах, как эндокринолог. Естественно, я назначу гормоны, притом назначу нестандартные гормоны. Есть гормон лептин, его вообще мало кто назначает — гормон насыщения.

Алкоголь, который является токсином и может вызвать воспалительные процессы в печени. Чрезмерное потребление кофеина, которое может со временем привести к потенциальным проблемам со здоровьем. Фруктоза, содержащаяся в меде, фруктах и сухофруктах, расщепляется в печени без участия инсулина, приводя к образованию триглицеридов.

Растительные масла, которые, при чрезмерном употреблении, могут вызвать воспалительные процессы в организме и даже привести к хроническим заболеваниям. В своем Telegram-канале эксперт пояснила, что употребление излишних количеств масел может спровоцировать воспаление и иметь негативные последствия для здоровья. Кроме того, Янг рекомендовала ограничить потребление сахара и алкогольных напитков в процессе похудения.

Эндокринолог перечислила опасные симптомы после пробуждения утром

Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, что хронические воспалительные процессы в организме могут затруднять сброс лишнего веса. Эндокринолог Екатерина Янг в разговоре с «360» пояснила что гормоны — один из древнейших способов биорегуляции нашего организма. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что одной из неочевидных причин безуспешного снижения веса является состояние хронического воспаления. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале заявила, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира.

Эндокринолог Янг перечислила еду, мешающую похудеть

Эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале напоминает о важности заботы о здоровье печени, так как этот орган играет решающую роль в выводе. Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит употреблять, чтобы оставаться здоровым. В список неожиданно попали ПП-сладости. МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала в своем Instagram о пяти эффективных способах контроля веса в летний период. Для того, чтоб разобраться с этой проблемой, следует понять, что вы едите, сообщает врач-эндокринолог Екатерина Янг. По словам эндокринолога Екатерины Янг хуеющим людям следует исключить из рациона трансжиры. Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе.

Если замечали за собой хоть одну из этих особенностей, бегите к врачу

Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала три источника несжигаемого жира на столе. Об этом рассказала русская врач-эндокринолог Екатерина Янг. Чтобы разобраться с проблемой, важно пересмотреть свой рацион, сообщила в своем Telegram-канале эндокринолог Екатерина Янг.

Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы

Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале. В их числе рафинированное подсолнечное масло, содержащий трансжиры плавленый сыр, многокомпонентная еда. По словам специалиста, такой перекус зачастую означает психологическую ловушку и маскирует зависимость от сладкого. Батончики повышают риск ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Многие знают, как вредна для организма соль в избыточном количестве. Врачи по этой причине советуют отказаться от жирной колбасы, поскольку никаких полезных свойств в ней совершенно нет. Но не только колбаса может действовать разрушающе на организм. К опасным продуктам эндокринолог отнесла ПП-батончики. Многие используют их не только как перекус, но и вовсе заменяют все приемы пищи.

По мнению специалиста, чтобы сохранить здоровье печени, необходимо выводить токсины из организма, а также следить за своим рационом питания. Дело в том, что печень не просто фильтрует, она преобразует токсичные вещества в менее токсичные для того, чтобы их безопасно вывести из организма. Чтобы снизить ежедневную нагрузку на жизненно важный орган, нужно убрать из своего рациона всевозможные консервы, а также алкоголь. Потому что этот токсин провоцирует воспалительный процесс в печени, пишет «Российская газета».

Очень подробно о диагностике здоровья и расшифровке анализов я рассказываю на своем курсе «Человек Энергичный», который вот-вот стартует в октябре. Вы выпустили осеннее меню совместно с гастрономическим консультантом и бренд-шефом Юлией Лодыгиной. Скажите, питание действительно зависит от времени года? Готовый рацион входит в мои комплексные методики выздоровления. В меню, которые я предлагаю своим подписчикам каждые три месяца, учитываются все сезонные особенности. Осенью, конечно же, хочется укрепить иммунитет, немного похудеть после летних «вкусняшек» и сделать рацион максимально простым в приготовлении. У родителей задач с наступлением осени прибавляется, потому что нужно вкусно и полноценно накормить школьников. Тема ланчбоксов очень актуальна, и в своем меню я это учитываю. Да и для взрослых постоянно питаться бизнес-ланчами может быть дорого, а главное — вряд ли полезно. Зимний рацион более питательный и согревающий, профилактирует простудные заболевания. Весной я обычно создаю легкие блюда, которые помогают сбросить лишние килограммы после зимы, убрать отеки, улучшить состояние кожи. Ну а лето — время холодных супов и экспериментов. Например, фишкой моего меню прошедшего лета были съедобные цветы. Какие продукты порекомендуете добавить в свой рацион с приходом осени для профилактики авитаминоза и поддержания энергии? Советую делать выбор в пользу нутритивно плотных продуктов, которые богаты веществами, необходимыми для поддержания жизнедеятельности и строительства новых клеток в организме. Назову четыре продукта, способные благодаря своему составу заменить витаминные комплексы. Это печень — источник белков, жиров, триптофана, витаминов В12, В2, В5, В6, А, ниацина, фолата, железа, фосфора, цинка, селена. Сливочное масло, которое содержит более 150 жирных кислот. Среди них 20 незаменимых, то есть таких, которые организм не может вырабатывать сам и должен получать извне. Авокадо — один из главных природных источников калия в мире. Калий способствует снижению артериального давления. Также в авокадо присутствует небольшое количество меди, железа, цинка, марганца, фосфора, магния, витаминов А, В1, В2, В3.

ЧТО ЕДИТЕ НА ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН – ИНТЕРЕСЕН КАК ОБЩИЙ ПОДХОД, ТАК И КОНКРЕТНЫЕ БЛЮДА.

  • Стали известны продукты мешающие похудению | 24.05.2023 |
  • Врач назвала продукты, которые способны оздоровить организм | 14.03.2023 | NVL
  • Эндокринолог Екатерина Янг из РФ перечислила пять популярных продуктов, разрушающих печень
  • RG.RU: Врач-эндокринолог Янг сообщила, какую пищу не любит поджелудочная железа
  • Врач назвала продукты, которые способны оздоровить организм

Главное сегодня

  • Катя Янг (@: 236 тыс. подписчиков) — эндокринолог, TOP BEAUTY
  • Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать
  • Новости дня
  • Популярное
  • ЧТО ЕДИТЕ НА ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН – ИНТЕРЕСЕН КАК ОБЩИЙ ПОДХОД, ТАК И КОНКРЕТНЫЕ БЛЮДА.

Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать

Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, кому рекомендуется завтракать почти сразу после пробуждения, а в каких случаях имеет преимущества отмена приема пищи в утреннее время, пишет РИА «Новости». Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг. Лучшее время для их употребления – после обеда», – отметила Янг, добавив, что «трехразовое питание без перекусов» будет предпочтительным при инсулинорезистентности. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала, какие продукты оказывают негативное влияние на печень и приводят к её разрушению. Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий