Новости белёвская пастильная мануфактура белёвская классическая без сахара

Пастила без сахара "Белевская пастильная мануфактура" классическая 100г. Белевская пастильная мануфактура Белевская пастила классическая без сахара, 100 г. «Белёвская Пастильная Мануфактура» – это производитель качественной и натуральной кондитерской продукции из печёных яблок уже на протяжении 12 лет. воздушное лакомство по старинному русскому рецепту, изготавливаемое исключительно из натуральных продуктов.

Весовая Белевская пастила БЕЗ сахара, вес от 100г

  • Белёвская пастила – официальная страница
  • Попробуйте новинку от «Белёвской пастилы» – фруктовые вкусы без сахара
  • Контрольная Закупка Белевская пастила 2021 на ПРОДЭКСПО - YouTube
  • Любите попить чай со сладким, но беспокоитесь за фигуру и здоровье?
  • Премьер-министр РФ попробовал белевскую пастилу на форуме «Сделано в России»
  • Пастила "Белёвская", Белёвский десерт, без сахара, 55 г, в ассортименте

Пастила Белёвский эталон классическая без сахара, 100 г

ООО «Белёвская пастила» еще несколько лет назад шагнула далеко за пределы не только региона, но и России, начав поставки своей вкусной и полезной продукции за рубеж. Беседа проходила в рамках работы по продвижению в этой европейской стране бренда «Белевская пастильная мануфактура». Пастила Белёвская классическая без сахара. ООО «Белёвская пастила» еще несколько лет назад шагнула далеко за пределы не только региона, но и России, начав поставки своей вкусной и полезной продукции за рубеж. Белёвская пастила яблочная (без сахара с черной смородиной) 200г (20шт/кор).

Разместите свой сайт в Timeweb

  • Почему стоит покупать белевскую пастилу?
  • Контрольная Закупка Белевская пастила 2021 на ПРОДЭКСПО - YouTube
  • Белёвская пастила – официальная страница 2024 | ВКонтакте
  • Главная - Белевская Пастильная мануфактура
  • как делается пастила без сахара белевская | Дзен

Белевская пастильная мануфактура начинает поставки в Сербию

Это и была боровая сушка. Сам завод назывался заводом огневой сушки. При низкой температуре все высушивалось и могло храниться 100 лет. Так было в 19-м веке. И вот на этом заводе огневой сушки Прохоров запустил производство белевской пастилы. У него был огромный сад, который достался ему в наследство. Петр I его прадеду, который был из крестьян, подарил 5 руб. Он осел в Белеве, посадил сад, и вот из этого сада Амвросий и брал яблоки. Тут нужно сказать несколько слов о самом городе.

Сейчас Белев — небольшой провинциальный городок, но так было не всегда. Он ровесник Москвы и географически находится на равном расстоянии от Тулы, Орла и Калуги, стоит на реке Оке. Белев был очень крупным торговым городом, через него проходила дорога, которую мы называем Великий шелковый путь. Основная масса соли, которая шла из Крыма, переправлялась через Белев. Ее сгружали с повод и бурлаками отправляли в Нижний Новгород. То есть город был очень большой и зажиточный. До войны там было 27 церквей и 4 монастыря. Даже митрополит был Белевским и Тульским, а Оптина пустынь мужской монастырь — ред.

Это был по-настоящему большой и экономически развитый город, и Амвросий Прохоров был там самым крупным купцом. Ему даже должны были дать дворянский титул, но революция все изменила. Нужно быть готовым к тому, что русских не любят — Национализация производства? Однако чуть позже, во времена НЭПа, сыновья Прохорова начали на нем производство пастилы. Они фактически за 7 лет подняли завод. Еще при их отце завод получил за пастилу золотую медаль в Париже на ярмарке. Сыновья начали торговлю пастилой в магазине у Никитских ворот. Тогда же началась и экспортная история пастилы: ее отправляли по всей Европе, в Варшаву, Тифлис и даже ко двору английской королевы.

НЭП закончился, завод у братьев отобрали. Старшему предлагали должность директора, а младшему — главного инженера. Старший брат отказался, его репрессировали и расстреляли. Младший отказался от отца и брата и уехал в Москву. Долгое время работал у Микояна в Наркомате пищевой промышленности. В 40-е годы его вычислили, репрессировали и посадили. После того как вышел, стал опять заниматься производством пастилы. Есть сегодня белая заварная пастила — это он ее придумал.

Белевская пастила делается долго и дорого, так как нужно много яблок и времени на ее приготовление, а вот этот продукт — это яблочная пастила, интерпретированная для массового производства. Такого продукта в день можно делать хоть 100 т: яблок нужно мало, много яиц и сахара, все это взбили, через печку пропустили, порезали и упаковали. Дешево и быстро. И второе, что он придумал, — это прессованный кисель в брикетах. Наверняка вы пробовали его, его до сих пор используют. Во времена Великой Отечественной всего три месяца немцы были в Белеве, но от города ничего не осталось, он был разрушен, там было практически ровное поле. От прохоровского завода мало что осталось, но зато уцелел Казенный винный склад. При советской власти это был винзавод, где делали дешевое яблочное вино.

И вот к этому винному заводу как бы присоединили прохоровский завод, и получился винзавод с цехами для сушки. Там стали делать сушеные овощи для армии и вино. А в 1947 году пристроили к нему маленький цех. Это была копия того, который был у Прохорова. Мы его используем до сих пор: такая же боровая сушка, топим дровами — здесь делается самая дорогая, аутентичная, так сказать, пастила. Она даже пахнет немного дровами. На этот завод мы пришли в 2001 году. И производство пастилы закрыли… Фото: pastila1881.

Нам просто надоело всех кормить бесплатно. Завод делал на тот момент уже 20 млн банок овощных консервов в месяц и всего 2 т пастилы. Это не вписывалось абсолютно в нашу концепцию. В 2008 году случился кризис, консервы стали никому не нужны: производство упало, появились китайцы, вьетнамцы, которые стали делать все за три копейки. Когда завод практически умер, мы поняли, что единственное, что на нем можно делать, — это пастила. Мы привели в порядок этот цех, отремонтировали все эти боровы и запустили. Ведь тогда продукт был не так популярен, сложно было прогнозировать сбыт. В 2010 году мы выпускали 400 кг пастилы в месяц, 200 из них раздавали бесплатно на выставках и ярмарках на ВДНХ.

В те годы был бум православных ярмарок, они шли нон-стопом, мы на всех стояли. У нас семейный бизнес, и мы всей нашей большой семьей раздавали это людям.

Совершенствуя бренды Буквально на днях компания представит массовому потребителю свои новые бренды. Но за границей он интересен и близок по духу только русскоязычному населению, а это, все-таки, не такой уж и большой сегмент кондитерского рынка, - рассказывает заместитель генерального директора по развитию и маркетингу "Белёвской пастилы" Глеб Семерня. А для иностранцев не так важны русские национальные традиции и та же история уездного городка Белёва. Сегодня популярным трендом становится полезность, экологичность и натуральность ингредиентов сладкого лакомства.

Он предназначен для современного поколения. Даже упаковка сделана так, чтобы ее можно было легко перерабатывать. Мы сейчас ведем сертификацию наших лакомств, чтобы наш продукт соответствовал требованиям специализированных сетей магазинов с экологически чистой продукцией не только в России, но и за рубежом.

Одним из первых был Саак Саакян, ныне гендиректор «Белевских сладостей», одного из трех крупных местных пастилочных производств. Яблочное пюре, исторгнутое протирочным модулем Рабочий цеха Максим Шестопалов добавляет в пюре сахар. На фабрике еще делают диетическую пастилу, в которую сахар не добавляют, и постную пастилу, в которую не добавляют белок она чуть менее пышная. Аэрированное пюре после 15 минут, проведенных в миксере.

Как армяне возродили производство белевской пастилы До 2010 года Саак Артюшевич занимался разными пищевыми производствами — делал пельмени, подсолнечное масло, жареные семечки. В 2010 году он приехал в Белев работать на местный консервный завод: «Я увидел производство, на котором когда-то делали белевскую пастилу, и у меня возникла мысль попытаться этот промысел восстановить. Но инвестор завода не увидел в этом никаких перспектив, так что я эту мысль отложил. Через год я с завода ушел и открыл производство белевской пастилы в деревне Богданово, это в 15 километрах от города. Пастилой тогда в Белеве никто не занимался, никто не видел перспектив. А я подумал так — если она раньше хорошо продавалась, то и сейчас будет. Тем более что местные бабушки продолжают пастилу готовить, да и мне самому она очень нравилась.

Мы не стали выдумывать ничего заново: нашли прохоровский рецепт и построили сушилку, такую же, как у него. Вообще постарались сделать все точно так же. На том консервном заводе, ради которого я переехал в Белев, была хороший технолог: спасибо ей, она подсказала, как все сделать правильно. Как только мы выпустили первую маленькую партию, стало ясно, что мы на правильном пути. Я тут же предложил нашу пастилу одной тульской компании, и она с радостью принялась ее продавать». Сын Саака Саакяна Артуш, заместитель гендиректора «Белевских сладостей», демонстрирует свидетельство об исключительном праве на наименование места происхождения товара. Такие есть еще у двух других производителей белевской пастилы — у «Белевской пастильной мануфактуры» и «Белевского хлебозавода» их объемы существенно меньше.

Пюре с белком и сахаром раскладывают по лоткам и разравнивают обычными шпателями. Сушилка, где пюре проводит некоторое время при температуре 65 градусов — и превращается в пастилу. После того как Саакян решил заняться пастилой, он переманил к себе и своих родных. И вообще поначалу это было в полном смысле семейное предприятие: «Сначала мы всей семьей работали с утра до ночи; это было очень маленькое производство, примерно год мы трудились всемером, все делали сами, — рассказывает сестра Саака Артюшевича Сусанна Арутюнян, начальник цеха, где делают пастилу. Помню, как нам сразу заказали пять коробочек. У нас началась паника: боже, как мы с этим справимся! А сейчас мы вырабатываем по полторы тонны в день, а то и больше.

Мы грузинские армяне, но когда затевалась эта история с пастилой, мы уже жили в Москве. Лично я вообще ехала сюда на месяц, только чтобы помочь поставить производство, а в итоге застряла на семь лет. Честно говоря, вначале совсем не понимала, что мне тут делать. Смотрела на этот маленький городок и думала: я же жила в таких больших городах, что я тут потеряла, зачем мне это надо? Но потом привыкла, а люди тут оказались очень хорошие. Помню, бывали случаи, когда в интернете писали: мол, приехали армяне и восстанавливают русскую пастилу. Ну так им в ответ сразу писали: вы должны быть рады, что армяне восстанавливают ваш русский продукт.

Консерванты позволяют сохранить микробиологическую безопасность продукта на протяжении всего срока годности. Какой зефир эксперты признали самым качественным? Зато вкусно и безопасно Все проверенные изделия соответствуют требованиям безопасности по микробиологическим и физико-химическим показателям.

К органолептическим свойствам нареканий у экспертов тоже не возникло. Так что в Черный список Росконтроля ни один из участников теста не попал.

НОВИНКА! Белевская пастила и хрустила БЕЗ САХАРА

Пастила Белевская Классическая без сахара 100г производится из яблок и яичного белка. Оригинальная белевская пастила от производителя "Белевская Пастильная Мануфактура". Пастила и пастилки Просмотреть.

Белёвская пастила – официальная страница

Изначально Белевская пастила без сахара была нашим ноу-хау, наш продукт имеет сумасшедший успех. Б Белёвская пастильная мануфактура. Белёвский хлебозавод предлагает купить пастилу без сахара по доступной цене оптом и в розницу в Москве.

Белёвская пастила без сахара

Мы убеждены, что каждая из них - настоящая сила и вдохновение для всей команды. Их профессионализм, преданность и талант делают нас Показать ещё непобедимыми! Каждая девушка в «Белёвской пастиле» - это не просто сотрудница, а лидер и инициатор, способная вдохновить всех вокруг на великие свершения! Наша компания стремится быть местом, где каждый чувствует уважение и поддержку, где разнообразие приветствуется и ценится.

Давно покупаем продукцию бренда, всегда всё отлично. На этот раз тоже не разочаровались, всё отлично, стоит брать! Даниил, 01. Мы товары этого производителя покупаем не первый раз, негатива нет. На этот раз тоже не разочаровались, мне очень нравится.

После запекания все взбивали вместе с яичным белком и сахаром. Масса разливалась в пласты и запекалась 18 часов. В результате длительного томления полученная пастила нарезалась, посыпалась пудрой и упаковывалась. Современное производство: — Мы чтим русские традиции и поэтому все технологические процессы для производства Белевской пастилы остались неизменными с 1888 года. Характеристики продукции: В Белевской пастиле всего 3 составляющих: яблоки сорта Антоновка, сахар и яичный белок.

Благодаря различным электронным площадкам, в том числе и транснациональным, поставки нашей продукции производятся более, чем в 25 стран мира: от Японии, Кореи, Китая до Австралии, Северной и Южной Америки, а также в Европу: Австрию, Германию, Францию. В 2020-м году «Белёвская Пастильная Мануфактура» стала победителем в конкурсе за звание лучшего гастрономического бренда страны «Вкусы России». На конкурс была выставлена продукция ручной работы по старинному рецепту из сочных антоновских яблок. За 10 с небольшим лет с момента запуска производства нам удалось достичь небывалых темпов роста объёмов выпуска. Сегодня мы производим более 250 тонн пастилы в месяц, являясь одним из лидеров в России. А наш яблочный зефир успешно конкурирует со старейшим в России производителем - кондитерской фабрикой «Ударница». Впрочем, увеличивается не только объем продукции, но и постоянно расширяется её ассортимент, среди которого теперь не только пастила,но и варенье, и зефир, и яблочные чипсы, и много-много другого.

Пастила Белёвская классическая без сахара

Василиса, 30. Думаю, будем брать постоянно — на вкус просто супер, отличное качество. Юлия, 22. Сейчас тоже всё нравится — отличный вкус, можно покупать. Характеристики Пастила Белёвский эталон классическая без сахара, 100 г Общие характеристики.

Пастила популярна во многих городах, регионах и даже за рубежом. В своей массе мы переориентируемся на рынок СНГ — стали больше внимания уделять развитию таких направлений, как Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Белоруссия. Хорошо работаем с Китаем, перед пандемией заключили крупное соглашение, под него построили новые производства, но ковид перечеркнул планы. Производства тем не менее работали, и спрос был — продукция шла потребителю. Сейчас возобновляем сотрудничество уже в другом масштабе — с более крупными компаниями. Так что до конца года поставим в КНР четыре 40-футовых контейнера. Хороший спрос показывают арабские страны. Но спрос есть! Мы продолжаем продвигать свою продукцию — принимаем участие в выставках, бизнес-миссиях, переговорах при содействии Российского экспортного центра, в том числе и подмосковного, и мордовского центров поддержки экспорта.

Для оптовой покупки яблочной белевской пастилы без сахара в Москве, СПб, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Калуге, Туле и других городах обратитесь к дилерам нашей компании в регионах, адреса которых указаны в контактах сайта. Мы являемся официальными производителями белевской пастилы, поэтому гарантируем минимальные цены, большой выбор и постоянное наличие продукции. Цены на продукцию.

Сохранен традиционный рецепт, с легкой кислинкой яблока кислого сорта. А самое главное преимущество что пастила этого производителя не содержит сахара, тк как я придерживаюсь правильного питания и вовсе не ем сладкого, а это лакомство я очень люблю и могу себе его позволить. Адель, 12. Давно покупаем продукцию бренда, всегда всё отлично. На этот раз тоже не разочаровались, всё отлично, стоит брать!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий