Russia ·Gelendzhik ·Abrau Durso (Абрау-Дюрсо) ·Sparkling wine ·Blend. Вкус подкупает сочетанием сладости и удивительной ягодной свежести, отлично «отполированными» выдержкой, бархатными танинами и тонкой минеральной горчинкой. Лучший выбор шампанского Абрау-Дюрсо только в Алколавке!
Вино игристое полусладкое красное Абрау-Дюрсо
Игристое красное полусладкое. Закрытое акционерное общество "Абрау-Дюрсо", Краснодарский край, г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 19 (Российская Федерация). 19 мая было объявлено, что «Абрау-Дюрсо Империал Cuvee L’art Nouveau brut» (год 2008) и «Абрау-Дюрсо Премиум Красное полусладкое» (год 2007) получили бронзовые медали IWSC-2010. — cпециализированный маркетплейс. Абрау дюрсо игристое красное полусладкое на маркетплейсе «» представлены в максимальном ассортименте. Вино игристое Ркацители полусладкое Полусладкое игристое Ркацители из линейки "Кюве", впервые было представлено на выставке ПРОДЭКСПО.
Полусладкое шампанское Абрау-Дюрсо
Команда виноделов учла интересы потребителей и мировые тренды виноделия, согласно которым в настоящий момент в моде легкие и свежие вина, подходящие к любому поводу и для любой компании. Для Aristov Verde использовали ягоды раннего сбора с яркой ароматикой и оптимальной кислотностью. Вино демонстрирует стиль идеального летнего вина — зазывный аромат, с нотами полевых цветов, освежающим сочным вкусом и минеральным послевкусием. Абрау-ДюрсоРегион: Кубань.
Это авторский проект директора по виноделию Жоржа Бланка, посвященным истории зарождения винодельни. Имя императора Александра II имеет особое значение для хозяйства — именно по его особому указу осенью 1870 года было основано удельное имение "Абрау-Дюрсо". Вино создавалось как коллекционное и обладает мягкой и объемной текстурой, которая отражает благородное сочетание классических европейских сортов Шардоне, Рислинг и Пино Нуар, которые на протяжении всей истории хозяйства составляли основную палитру терруара Абрау-Дюрсо и демонстрировали выдающиеся результаты.
Аромат раскрывается нотами фруктов и классики шампанских вин — хлебной корочки. Элегантный сбалансированный вкус с выразительным долгим финишем повторяет аромат, создавая общую гармонию. Общий ограниченный тираж вина составил 7000 бутылок: 6000 — в формате 0,75 л, 1000 — в формате магнум.
Обращаем Ваше внимание на то, что в нашем магазине изменился номер телефона. Я согласен согласна на обработку моих персональных данных Отправить Уважаемые пользователи! Просим обратить ваше внимание, в связи с сложившейся ситуацией в мире цены на продукцию могут меняться. Информация на сайте носит ознакомительный характер.
Вино, способное сделать любой вечер особенным. Вся подробная информация о продукции представлена на упаковке.
Магазины «Ароматный мир» не осуществляют дистанционную торговлю, доставка товара не производится, оплата товара происходит непосредственно в магазинах «Ароматный мир» в соответствии с действующим законодательством РФ и режимом работы магазинов, круглосуточная и дистанционная продажа алкогольной продукции не осуществляется. Фактическая цена товара в магазине может отличаться от указанной средней цены как в большую, так и в меньшую сторону. Информация о средней цене носит ознакомительный характер.
Подробнее о Абрау-Дюрсо красное полусладкое
- Игристое вино Абрау-Дюрсо Удельное Ведомство купить, цена Cigar Pro
- «Абрау-Дюрсо» нарастит поставки безалкогольного игристого вдвое в 2023г. — РБК
- От винограда — к вину
- 11 наград «Абрау-Дюрсо»
- Росконтроль проверил российское полусладкое - Росконтроль
Статьи по теме
- Игристое вино Абрау-Дюрсо полусладкое красное 0.75 л купить - цена
- Полусладкое шампанское Абрау-Дюрсо
- История марки Абрау Дюрсо и современное производство шампанского. Виды напитков и стоимость
- Вино Абрау Дюрсо игристое красное полусладкое ЗГУ Кубань 10-12% 750 мл., стекло
- Бренд Русское Шампанское 1870 (Russian Champagne 1870) от производителя Абрау-Дюрсо
- Шампанское абрау дюрсо красное полусладкое — История алкоголя
«Абрау-Дюрсо» запускает Abrau Light в формате ready-to-drink в алюминиевой банке
В нем вы найдете не только сам рейтинг с описаниями вин в том числе в удобном отрывном формате , но и еще 33 рейтинга и номинации в самых разных ракурсах: от топа лучших российских пино нуаров или оранжей до листинга виноградников, расположенных ближе всего к морю или выше всего в горы. В более формальном ключе из первых сотен вин с лучшими оценками мы составили топы по 12-ти нормативным категориям: от 50-ти лучших красных с выдержкой до 20-ти игристых акратофорным методом, — и это крайне полезное инфо для профи и вдумчивого потребителя. В подрейтинги попало гораздо больше вин и виноделен, чем в сам ТОП-100.
Редкое вино глубокого насыщенного рубинового цвета, который оживлен алыми отблесками и устойчивым муссом. Яркий аромат подкупает выразительным тоном свежевыжатого гранатового сока и перетертой черной смородины. Вкус запоминающийся, ягодный, с бархатной текстурой и приятной легкой терпкостью в послевкусии.
Первый серьезный успех вин Абрау на Ялтинской выставке в 1884 году, где они заслужили золотые медали. В начале 90-х годов Абрау-Дюрсо оказалось в сфере деятельности начальника Департамента уделов князя Л. Вяземского и главного винодела департамента князя Л. Голицына, который проработал на этом посту с 1891 до 1898 года. Первый тираж русского шампанского «Абрау-Дюрсо» вышел в 1896 году. Новый этап в развитии производства шампанского начался с приглашения на должность главного винодела-шампаниста хозяйства француза Виктора Дравиньи. Этот человек проработал в Абрау-Дюрсо в сложный для России и хозяйства период с 1905 по 1919 год. Высокую оценку вину удельного хозяйства дал сам император Николай II.
Среди вин, массово поставлявшихся купцами с Дона, было и игристое. В те времена ещё не был разработан классический «шампанский» метод производства, и, как уже было сказано в одной из предыдущих статей, игристые вина делались методом остановки холодом первичного брожения. Этот метод был настолько распространён среди донских виноделов, что получил в России собственное название — «казачий» или «дедовский». Что же это было за вино? Доподлинно сказать теперь уже нельзя, но по логике производилось то, что находило спрос. Явно это не было «кислое» сухое вино. К тому же метод остановки брожения сам по себе подразумевает наличие в вине остаточного сахара. Поэтому те вина, которые тогда делались, естественным образом получались скорее сладкими или полусладкими. Это про сладость. А по цвету, скорее всего, такие вина были и белые, и красные: делали их из любых сортов, возделываемых в тогдашних хозяйствах, видимо, без особого разбора. Безусловно, первые ботанические, или, лучше сказать, ампелографические описания донских сортов винограда относятся к той самой эпохе, о которой идёт речь, но всё же простые сельские жители чаще всего учёных названий сортов не знали, да и книжек по неграмотности не читали. Поэтому очевидно, что добрую часть донского вина, оказывавшегося на рынках и ярмарках по всей России, составляли вина красные, игристые и при этом сладкие или полусладкие. Традиция пить сладкие и полусладкие красные игристые вина закрепилась и просуществовала без изменений до нынешних времён.
11 наград «Абрау-Дюрсо»
Дополнительно рядом с оригинальной основной этикеткой клеится и контрэтикетка. Горлышко бутылки В оригинальном шампанском бренда горлышко бутылки закрывается защитным материалом, на котором золотистым шрифтом прописывается дата открытия винного завода — «1870 год». Пробка По оригинальной рецептуре изготавливается из натурального материала, с обязательно присутствующим на ней наименованием бренда. Удерживается пробка на месте за счет сдерживающего ее металлического механизма, украшенного двуглавым орлом. Надпись «Абрау-Дюрсо» украшает ее боковую сторону. На верхнюю часть пробки помещена наклейка с наименованием бренда и надписью, указывающей дату основания завода шампанских вин. В случае если бутылка не соответствует указанным параметрам, высока вероятность приобретения фальсифицированной продукции. Такая особенность подачи считается классической и позволяет оценить золотистый или рубиновый оттенок напитка и его фруктово-ягодный вкус и аромат. Более широкие бокалы знатоки и сомелье использовать не рекомендуют, поскольку они не сохраняют пузырьки и аромат вина. Подавать полусладкое игристое вино «Абрау-Дюрсо» по классическим правилам сервировки следует к сладким блюдам, соответствующим по содержанию сахара игристому напитку. Хорошо дополняют игристые вина: различные фрукты и десерты из них; белый шоколад;.
В годы террора после революции Дравиньи спас хозяйство от разрушения. В 20-е годы выпуск шампанского возобновился, и в советское время поселок стал центром виноделия всей страны. В период борьбы с пьянством в Абрау-Дюрсо было вырублено около половины виноградников. В 2000 году завод пережил второе рождение. Предприятие приобрела компания SVL, руководство которой поставило задачу возродить всемирную славу бренда.
За последние годы продукция хозяйства завоевала более полусотни медалей на российских и зарубежных конкурсах. Особенности производства Благоприятный климат местности, где находится «Абрау-Дюрсо», идеально подходит для выращивания винограда. Сочетание яркого солнца и морских ветров придает ягодам специфический вкус. Виноград в хозяйстве собирают раньше срока, пока он не стал слишком сладкими. Разницы вкусов добиваются, смешивая разные сорта.
Сок первого отжима становится сырьем для производства игристого вина. Шампанское на заводе делают двумя способами. Дорогие сорта изготавливают методом шампанизации, который состоит из множества этапов. Срок выдержки такого вина составляет не менее трех лет. Бутылки хранятся в многокилометровых подвалах, способных одновременно вместить около 7 млн единиц продукции.
Основная часть процедур на заводе выполняется вручную. Вторичная ферментация проходит в огромных емкостях из нержавеющей стали. Такая практикой пользуются все страны-производители игристого вина, а в «Абрау-Дюрсо» ее начали применять с середины XX века. Линия розлива на заводе автоматизирована. Ежегодно с технологических линий сходит порядка 20 млн бутылок.
Награды В портфеле «Абрау-Дюрсо» — более трех сотен наград, полученных винным домом за всю свою богатую историю. Из достижений последнего десятилетия: International Wine Challenge 2011, Лондон — золотая медаль; Золотой грифон 2011, Ялта — золотая медаль; Vinorus 2013, Краснодар — золотая медаль; Asian Wine Review 2016 — бронзовая медаль. International Wine and Spirit Competition, Лондон 2010 — бронзовая медаль; 2014 — 1 серебряная и 8 бронзовых медалей. Интересные факты Особую гордость предприятия составляют миллезимы — вина с особыми свойствами, которые изготавливают в особо благоприятные года. Такое случается не чаще, чем один раз в пять лет.
В коллекции есть шампанское, выпущенное предприятием в 1971 году. Ежегодно в «Абрау-Дюрсо» приезжает около 200 тысяч туристов. Особый интерес представляет оздоровительный комплекс Champagne SPA, где посетители могут принять ванны из шампанского, которое обладает антиоксидантными свойствами и благотворно влияет на кожу. Виды шампанского «Абрау-Дюрсо» Абрау-Дюрсо Империал Игристые вина изготавливают из винограда, растущего на лучших участках хозяйства, методом французской шампанизации. Бутылки выдерживают в погребах не менее трех лет.
Вино с тонким и свежим вкусом, в котором преобладают фруктовые оттенки. Рекомендуется подавать охлажденным к рыбным блюдам, морепродуктам и острым сырам. Аромат этого шампанского раскрывается не сразу. Запах лимонов и апельсинов сменяется грушевыми нотами, а на финише доминируют медовые тона. Напиток составит идеальную гастрономическую пару устрицам и креветкам.
Кислотность напитка хорошо сбалансирована, в послевкусии чувствуются минеральные и пряные ноты. Производитель рекомендует шампанское к холодным мясным блюдам: ростбифу, карпаччо и паштетам. В аромате смешиваются запахи цветов и спелых фруктов. Структура напитка довольно плотная. В сложной вкусовой гамме доминируют цитрусовые.
Производитель рекомендует это вино для особых случаев. В освежающем вкусе прослеживаются грушевые нотки. Подходит к рыбе на гриле и пряным сырам. Во вкусовой гамме преобладают фруктовые тона, на финише присутствует чуть заметная горчинка. Рекомендуется подавать к блюдам из птицы.
Во вкусе доминируют черная смородина и грейпфрут.
Вообще, природный сахар ничем не плох, он естественным образом получился. Дрожжи, которые делают нам из сахара алкоголь, не до конца сделали свою работу, поэтому в сладких винах, как правило, невысокий процент алкоголя. А бывает искусственное добавление сахара в сусло, когда виноград не достиг полной зрелости. У меня есть ощущение, что тут сахар природный, потому что виноград сорта мускат сам по себе очень сладкий.
В общем, когда все просят: «Я хочу послаще», то первые два образца будут максимально отвечать запросу. Это что-то в стиле Asti. Второй образец — это, пожалуй, самое ароматичное, самое классное вино. Очень хорошо пахнет. Первый образец тоже, но чуть более сдержанно.
Я ничего не имею против сладких вин, где сахар природного происхождения, но это не моя история. Я люблю, когда дрожжи не филонят и до конца делают свою работу, сбраживают весь сахар, который есть в вине. На этикетке можно увидеть эти надписи. Это максимально сухое вино. Многие говорят «кислое».
Сомелье «кислое» не говорят, мы говорим «кислотное». Я люблю такую стилистику. В отличие от первых двух образцов тут очень сдержанная ароматика. И она какая-то немножко химическая, что ли. Очень слабый аромат и очень слабый вкус.
Как будто чего-то не хватает и в аромате, и во вкусе. Он как будто немножко скисший. Здесь тоже сахар в достаточном количестве. Думаю, это полусухое или брют. Но послевкусие такое… здесь я готова сказать «кислое».
Вот оно не кислотное, оно прямо кислит.
Дегустационные заметки Цвет Вино удивляет своим глубоким, красивым и очень насыщенным рубиновым цветом, который оживлен алыми отблесками и устойчивым муссом. Вкус Вкус вина запоминающийся, ягодный, с бархатной текстурой и приятной легкой терпкостью в послевкусии.
Начинаем с юмора
«Абрау-Дюрсо» уведомила дистрибуторов и продавцов о росте цен на свою продукцию в диапазоне от 7 до 35%. Шампанское Абрау Дюрсо Полусладкое – покупайте на OZON по выгодным ценам! Сегодня очень просто найти и купить Игристое вино в магазине АСТ или ознакомится с Абрау-Дюрсо Красное Полусладкое 0.75 л. в Винотеке вашего города. Достоинства и недостатки товара — Игристое вино Абрау-Дюрсо Русское шампанское красное полусладкое 0,75 л в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях. Советское шампанское Сухое Коллекционное Выдержанное Абрау Дюрсо 1970 ые г г. Вино игристое Абрау-Дюрсо Премиум белое полусладкое 11-13% ст/б 0,75л.
Вино Абрау Дюрсо игристое красное полусладкое ЗГУ Кубань 10-12% 750 мл., стекло
Достоинства «Русского шампанского Абрау-Дюрсо» отмечены профессионалами: это игристое вино отмечено десятками медалей международных и отечественных дегустационных конкурсов. Два из перечисленных игристых вин в результате «слепой» дегустации получили бронзовые медали на данной ярмарке: Абрау-Дюрсо Империал Cuvee L'art Nouveau brut 2008 и Абрау-Дюрсо Премиум Красное полусладкое год 2007. Абрау-Дюрсо Производитель: Абрау-Дюрсо. Смотреть все товары. Попробовав белое полусладкое шампанское Абрау Дюрсо и впечатлившись им, я решила отведать изысканное красное шампанское от этого же производителя. Игристое красное полусладкое.
Вам есть 18 лет?
Двадцать шесть марок оказались даже лучше, чем от них требовал ГОСТ. У фирмы «Абрау-Дюрсо» отличились три образца: красное полусладкое, белое полусладкое, розовое полусладкое. Производитель ЗАО «Вилаш» так же предоставил 2 марки: "Традиционное" Российское шампанское полусладкое белое, "Marleson" Российское шампанское полусладкое белое. У остальных производителей набралось по одному представителю: «Золотая коллекция», производитель «Олимп Империал»; Дербентское российское шампанское так на этикетке написано , производитель — дербентский завод игристых вин; «Геленджик», производитель ЗАО «Геленджик»; «Цимлянское выдержанное», полусладкое белое, производитель ЗАО «Цимлянские вина», ростовская область; "Новый свет" Российское шампанское выдержанное полусладкое розовое, производитель Завод шампанских вин «Новый Свет» республики Крым «Абхазское шампанское», игристое полусладкое белое вино, производитель ООО «Мистраль алко». Товары, чьё качество соответствует стандарту.
ГОСТ не очень сердится, а потребитель должен знать. Ну и самое интересное, список самых жадных производителей: ООО «Винтрест-7» - лидер в этой группе. Целых 2 опуса: "Венецианская Маска" Российское шампанское полусладкое белое, просто "Российское шампанское" полусладкое белое. В качестве недостатков указано: много сахара, много воды, добавлен углекислый газ.
Разгрузка с машины, без заноса в точку В корзину 3 шт Все поставщики и цены Описание Игристое вино Абрау Дюрсо, Красное полусладкое очень приятно удивит Вас своим красивым, глубоким и насыщенным рубиновым цветом с алым оттенком. Аромат этого вина раскроется в бокале ненавязчивыми тонами черной смородины и гранатового сока.
International Wine and Spirit Competition, Лондон 2010 — бронзовая медаль; 2014 — 1 серебряная и 8 бронзовых медалей. Интересные факты Особую гордость предприятия составляют миллезимы — вина с особыми свойствами, которые изготавливают в особо благоприятные года. Такое случается не чаще, чем один раз в пять лет. В коллекции есть шампанское, выпущенное предприятием в 1971 году. Ежегодно в «Абрау-Дюрсо» приезжает около 200 тысяч туристов.
Особый интерес представляет оздоровительный комплекс Champagne SPA, где посетители могут принять ванны из шампанского, которое обладает антиоксидантными свойствами и благотворно влияет на кожу. Виды шампанского «Абрау-Дюрсо» Абрау-Дюрсо Империал Игристые вина изготавливают из винограда, растущего на лучших участках хозяйства, методом французской шампанизации. Бутылки выдерживают в погребах не менее трех лет. Вино с тонким и свежим вкусом, в котором преобладают фруктовые оттенки. Рекомендуется подавать охлажденным к рыбным блюдам, морепродуктам и острым сырам. Аромат этого шампанского раскрывается не сразу. Запах лимонов и апельсинов сменяется грушевыми нотами, а на финише доминируют медовые тона.
Напиток составит идеальную гастрономическую пару устрицам и креветкам. Кислотность напитка хорошо сбалансирована, в послевкусии чувствуются минеральные и пряные ноты. Производитель рекомендует шампанское к холодным мясным блюдам: ростбифу, карпаччо и паштетам. В аромате смешиваются запахи цветов и спелых фруктов. Структура напитка довольно плотная. В сложной вкусовой гамме доминируют цитрусовые. Производитель рекомендует это вино для особых случаев.
В освежающем вкусе прослеживаются грушевые нотки. Подходит к рыбе на гриле и пряным сырам. Во вкусовой гамме преобладают фруктовые тона, на финише присутствует чуть заметная горчинка.
Дегустация вина Этот Бордо имеет пурпурно-красный цвет. Нежный аромат с нотками красных фруктов, таких как крыжовник и малина.
Вкус круглый и нежный с нотами клубники и мокко. Танины мягкие и хорошо сбалансированы.
Игристое вино "Абрау-Дюрсо" Victor Dravigny красное полусладкое
Уникальные климатические условия местности и близость к морю как нельзя лучше подходили для выращивания винограда. Первый агроном хозяйства Франц Гейдук привез из Германии сортовые лозы, которые были высажены на склонах гор, окружающих село Абрау. Всеобщее признание новые вина получили на выставке, прошедшей в Ялте в 1884 году. Продукция хозяйства была высоко оценена экспертами и завоевала несколько золотых медалей. На протяжении ряда лет имением руководил князь Лев Голицын, стоявший у истоков крымского виноделия.
Благодаря его усилиям, в 1896 году завод выпустил первую партию шампанского. Огромный вклад в развитие технологий внес французский шампанист Виктор Дравиньи. Ему удалось вывести шампанское «Абрау-Дюрсо» на международный уровень. В годы террора после революции Дравиньи спас хозяйство от разрушения.
В 20-е годы выпуск шампанского возобновился, и в советское время поселок стал центром виноделия всей страны. В период борьбы с пьянством в Абрау-Дюрсо было вырублено около половины виноградников. В 2000 году завод пережил второе рождение. Предприятие приобрела компания SVL, руководство которой поставило задачу возродить всемирную славу бренда.
За последние годы продукция хозяйства завоевала более полусотни медалей на российских и зарубежных конкурсах. Особенности производства Благоприятный климат местности, где находится «Абрау-Дюрсо», идеально подходит для выращивания винограда. Сочетание яркого солнца и морских ветров придает ягодам специфический вкус. Виноград в хозяйстве собирают раньше срока, пока он не стал слишком сладкими.
Разницы вкусов добиваются, смешивая разные сорта. Сок первого отжима становится сырьем для производства игристого вина. Шампанское на заводе делают двумя способами. Дорогие сорта изготавливают методом шампанизации, который состоит из множества этапов.
Срок выдержки такого вина составляет не менее трех лет.
Казакам же виноделие было любо. Практически в каждом хозяйстве выращивались лозы.
Даже особенности критически холодного для виноградарства климата не отвратили жителей донских станиц от винного производства. Напротив, донская культура виноградарства породила специальные приёмы возделывания лозы — формовку растений в виде «донской чаши» и укрывание, точнее, закапывание растений на весь долгий и суровый зимний период, чего нигде до этого не проделывали. Так или иначе, ко времени наполеоновских войн те русские, которые вообще могли себе позволить пить виноградные вина, безусловно, уже были знакомы с продукцией виноделов южно-российских губерний.
Среди вин, массово поставлявшихся купцами с Дона, было и игристое. В те времена ещё не был разработан классический «шампанский» метод производства, и, как уже было сказано в одной из предыдущих статей, игристые вина делались методом остановки холодом первичного брожения. Этот метод был настолько распространён среди донских виноделов, что получил в России собственное название — «казачий» или «дедовский».
Что же это было за вино? Доподлинно сказать теперь уже нельзя, но по логике производилось то, что находило спрос. Явно это не было «кислое» сухое вино.
К тому же метод остановки брожения сам по себе подразумевает наличие в вине остаточного сахара. Поэтому те вина, которые тогда делались, естественным образом получались скорее сладкими или полусладкими.
Например, слишком темный цвет может указывать на недостатки вина.
Какое вино называется шампанским? Слово «шампанское» происходит от названия французской провинции Шампань, где делают всемирно известные игристые вина. В странах ЕС шампанскими можно называть только вина из Шампани, произведенные по определенным правилам.
В некоторых странах за пределами Европы например, в США и Канаде «шампанским» также называют игристое вино местного производства. Согласно стандарту, цвет российского шампанского должен быть светло-соломенный с оттенками от зеленоватого до золотистого. Левъ Голицынъ» — золотистым.
Оценивая аромат, эксперты отмечают его интенсивность, качество, сложение гармонию , наличие особых оттенков, устанавливают наличие или отсутствие посторонних запахов. Образцовым оказался аромат игристого «Наследие мастера. Левъ Голицынъ» — свежий, развитый, гармоничный с хорошо слаженными фруктово-цветочными тонами, без тонов окисления.
Замечание получило РИСП — в его аромате присутствовала проходящая задушка затхлый запах. Присутствие задушки считается пороком вина. Легкая проходящая задушка была также замечена в аромате «Цимлянского Шампанского».
Как выбрать игристое вино для Новогоднего стола? Вкус шампанского должен быть полный, гармоничный, без тонов окисленности.
Шампанское Абрау Дюрсо выбирают миллионы наших соотечественников. Коллекция игристых напитков, которые выпускает Русский винный дом с тем же названием, отличается элегантным дизайном и отменным вкусом, а цена у российского шампанского ниже, чем у иностранных аналогов. Вот почему многие предпочитают употреблять отечественное игристое вино. Производители позаботились о том, чтобы продукция была узнаваема среди конкурирующих алкогольных напитков. Этикетка в форме ромба черного цвета, безусловно, привлекает внимание покупателей. Объем бутылки — 0. Крепость напитка: от 10. Калорийность зависит от разновидности напитка: брют считается низкокалорийным, а сладкое игристое вино содержит достаточно много калорий.
В среднем, калорийность напитка составляет 50-120 ккал. Над созданием вкуса русского шампанского совместно трудились профессиональные виноделы России и Франции. Успех напитка обусловлен, в первую очередь, его восхитительным вкусом. В процессе дегустации раскрываются неповторимые нотки фруктов, трав, пчелиного меда в сочетании с легкой приятной кислинкой. Калорийность напитка Сколько калорий в шампанском Абрау Дюрсо: В 100 мл классического брюта содержится около 55-60 ккал. Калорийность полусладкого шампанского составляет приблизительно 85-90 ккал на 100 мл. Ассортимент В настоящее время бренд предлагает потребителям широкий ассортимент своей продукции: традиционные белые , красные и розовые игристые вина, приготовленные по классической технологии. На заметку! Игристые вина Абрау Дюрсо производят на современном оборудовании, которое было закуплено во Франции. Популярные виды Ассортимент винного дома «АД» достаточно широкий.
Популярные разновидности игристого вина: Полусладкое шампанское. Золотистый светлый напиток обладает сбалансированным вкусом с ярко выраженными виноградными нотками. Обычно подается в качестве аперитива или к закускам и десертам. Белое брют Абрау Дюрсо отличается цветочным ароматом и классическим вкусом сухого вина.
Игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское Полусладкое 2022 0.75 л
Игристое вино Абрау-Дюрсо Русское Шампанское полусладкое красное 0.75 л. Но именно красное полусладкое является самым популярным игристым вином Русского винного дома "Абрау-Дюрсо", основанного по указу императора Александра II в 1870г. Шампанское Абрау Дюрсо Полусладкое – покупайте на OZON по выгодным ценам! Select location Лесной пр., д. 8 (6 В наличии) Московский пр., д. 73 (9 В наличии). Количество товара Игристое Красное Полусладкое "Абрау-Дюрсо Виктор Дравиньи Кубань Премиум Каберне". Игристое красное полусладкое. Вино игристое Абрау-Дюрсо Премиум белое полусладкое 11-13% ст/б 0,75л.