Пресс-служба "Вкусно — и точка" говорит, что премии не отменяла и деньги платит исправно.
Какие премии во вкусно -- и точка. Возможность работы и премии в Вкусно и Точка
Компания «Вкусно и точка» приняла решение перестать нанимать 15-летних сотрудников, так как эксперимент в этом направлении оказался неудачным. Ажиотаж после перезапуска McDonald's как «Вкусно — и точка» длился недолго, говорит один из сотрудников. В среднем по России сотрудники Вкусно — и точка зарабатывает 120-140 рублей в час. В компании «Вкусно — и точка», которая заменила «Макдоналдс» в России, заявили, что не отменяли премии за работу, сообщили РБК в пресс-службе. Хотите первыми знать важную информацию – читайте актуальные новости от «Вкусно – и точка». По результатам исследования HR-команда «Вкусно — и точка» разработала ценностное предложение работодателя (EVP*), обозначив набор преимуществ, которые есть у компании для сотрудников.
В Новосибирске названы зарплаты официантов в обновлённом "Макдональдсе"
и точка" прорекламировали на канале "Россия-1" трудоустройство в этот российский ресторан фастфуда, но с почему-то с упором только на один момент - оказывается им платят там зарплату. Напомним, что «Вкусно — и точка» приняли решение о приемке малолетних сотрудников (с 15 лет) 1 июня. и точка" опровергла сообщения о прекращении найма на работу 15-летних подростков.
«Вкусно — и точка» опровергла сообщения об отмене премий для сотрудников
После завершения обучения они остаются здесь и продолжают работать», — заявляет директор заведения. Трудоустройство официальное, однако руководитель обновленного ресторана предупреждает, что обязанностей довольно много: «Я говорю всем, что работать здесь очень тяжело. Это общепит, одна из самых сложных работ. Во-первых, вы работаете постоянно в зоне обслуживания, на ногах. Сидеть здесь некогда, да и негде.
Восемь часов стоять физически сложно. Это и боли в спине, и в ногах. Во-вторых, возможна работа на кухне при высоких температурах.
Перерывы предоставляются. В идеальном варианте, при отработке 168 часов в месяц и вместе со всеми премиями, работник нижегородского "Вкусно — и точка" будет получать до 40 тысяч рублей в месяц. На работу не допустят без медицинского осмотра и медкнижки.
Все расходы на это фирма берет на себя. Менеджер призналась, что в первое время работать будет трудно из-за ожидаемо высокого напора гостей, которые ждут открытия. Сотрудники, по словам рекрутера, и сами, скорее всего, не представляют, насколько будет тяжело в первые дни, недели работы.
Обязанности В дружной команде "Вкусно - и точка" вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе.
Сейчас ИТ-департамент проверяет достоверность данных об утечке, указали в компании. До этого в ряде телеграм-каналов появилась информация о том, что база данных соискателей сервиса "Работа — и точка" была выложена в Сеть.
Сколько платят в час в Вкусно и точка
и точка (ул. Большая Дорогомиловская) "Вкусно - и точка". В компании «Вкусно — и точка» заявили, что не отменяли премии за работу, сообщили в пресс-службе. «Вкусно — и точка» подводит первые итоги возобновления процесса найма новых сотрудников: с момента открытия 12 июня к команде сети присоединились более 10 000 человек, а количество поданных заявок на трудоустройство превысило 68 000.
Выручка "Вкусно — и точка" составила 73,5 миллиардов рублей по итогам 2022 года
Информация о зарплате Когда начисляют зарплату во Вкусно и точка В компании «Вкусно и точка» зарплата начисляется раз в месяц, в соответствии с установленным графиком. Обычно выплата происходит в последний рабочий день месяца, но в некоторых случаях может быть перенесена на ближайший рабочий день после этой даты. Для сотрудников, занятых в главном офисе компании, зарплата начисляется на банковские карты, которые заранее предоставляются работниками. Обычно средства поступают на карту в течение первых рабочих дней следующего месяца. Для сотрудников, работающих в филиалах компании, выплата зарплаты происходит через кассу офиса. Здесь сотрудники могут получить свои зарплаты лично, предъявив паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Обычно день начисления зарплаты и дата получения совпадают, если только не указано иное. Особые условия могут возникнуть в случае выходных или праздничных дней, когда начисление или получение зарплаты могут быть перенесены на другую дату.
В таких случаях сотрудники информируются заранее о временных изменениях. В случае возникновения вопросов по начислению или получению зарплаты, сотрудникам рекомендуется обращаться в отдел кадров или финансовый отдел компании. Расписание и даты В компании «Вкусно и точка» зарплата начисляется один раз в месяц, в конце каждого месяца. Обычно начисление происходит в последний день месяца, в предпоследнем здесь месяце, но точная дата может изменяться в зависимости от выходных или праздничных дней. Если последний день месяца приходится на выходной день или праздник, начисление зарплаты будет перенесено на следующий рабочий день.
На работу запрещается проносить телефоны, наличные деньги, оборудование для фото- и видеосъёмки. Уйти на перерыв можно не позднее чем через четыре часа после начала смены.
Время оговаривается с менеджером. Картофеля в обеденном меню для сотрудников нет, делиться своим обедом с другими нельзя. Приносить свои скоропортящиеся продукты нельзя, греть еду из дома в казённых микроволновках тоже. Зато в ресторанах есть душ. Бездельничать нельзя: даже если нет гостей, нужно проверять запасы упаковок, протирать совки от соли и фритюр от масла. Хуже всего, говорят работники, — это стоять на автораздаче бывший «МакАвто» , которая, согласно негласному правилу, «в приоритете». Утром ты стоишь на всех позициях разом — и принимаешь заказ, и рассчитываешь гостя, и собираешь и выдаёшь его.
Иногда ещё сам наливаешь напитки. И сделать это нужно за 120 секунд. Оплата на автораздаче — это самое худшее. Одной рукой ты отдаёшь сдачу, другой — вбиваешь другой заказ в терминал. Дальше ситуация зависит от отношений с менеджером. Он может помочь «раскидать сумму по другим кассам» или разрешить внести свою наличку, хотя последнее практически невозможно из-за запрета на пронос наличных средств. А может заставить писать объяснительную, которая лишит работника премии.
Стерильность и хранение Утром и днём в ресторанах в среднем строго следят за чистотой рук: сотрудники обязаны мыть руки, если потрогали лицо руками или тем более подняли что-то с пола. Перчатки просят менять каждый час.
До этого в ряде телеграм-каналов появилась информация о том, что база данных соискателей сервиса "Работа — и точка" была выложена в Сеть.
Сложного ничего нет, главное запомнить. Обучение на станциях На второй день у меня было обучение на линии: станция, на которой собираются булки. Линия делится на три роли: Инициатор, Заправщик, Сборщик. На инициации человек закидывает булки, по экрану, на котором высвечиваются заказы. Булки закидывается в тостер, где они прожариваются с двух сторон. Так же есть пропариватель, где пропариваются булки для фишбургера. Для роллов лаваши парятся в специальной ёмкости. Заправщик заправляет булки по рецепту и передаёт их сборщику на шкаф, где уже кладётся котлета или сыпучее , в зависимости от заказа. На шкафу работает принцип ротации: Первый пришёл - первый ушёл. Всё подсвечивается. Единственное, на линии не обязательно будут стоять все три человека.
«Вкусно — и точка» опровергла сообщения об отмене премий для сотрудников
Сами менеджеры советует отслеживать зафиксированные часы работы и «где-то их дублировать». Рядовой сотрудник должен приходить за 15 минут до смены, менеджер — за полчаса, которые не оплачиваются. На работу запрещается проносить телефоны, наличные деньги, оборудование для фото- и видеосъёмки. Уйти на перерыв можно не позднее чем через четыре часа после начала смены. Время оговаривается с менеджером. Картофеля в обеденном меню для сотрудников нет, делиться своим обедом с другими нельзя. Приносить свои скоропортящиеся продукты нельзя, греть еду из дома в казённых микроволновках тоже. Зато в ресторанах есть душ. Бездельничать нельзя: даже если нет гостей, нужно проверять запасы упаковок, протирать совки от соли и фритюр от масла. Хуже всего, говорят работники, — это стоять на автораздаче бывший «МакАвто» , которая, согласно негласному правилу, «в приоритете».
Утром ты стоишь на всех позициях разом — и принимаешь заказ, и рассчитываешь гостя, и собираешь и выдаёшь его. Иногда ещё сам наливаешь напитки. И сделать это нужно за 120 секунд. Оплата на автораздаче — это самое худшее. Одной рукой ты отдаёшь сдачу, другой — вбиваешь другой заказ в терминал. Дальше ситуация зависит от отношений с менеджером. Он может помочь «раскидать сумму по другим кассам» или разрешить внести свою наличку, хотя последнее практически невозможно из-за запрета на пронос наличных средств. А может заставить писать объяснительную, которая лишит работника премии.
Для всех бонусных выплат нужна высокая оценка по КЛН, так что с неполной занятостью, а также пропуском смены по болезни получить их будет невозможно.
Если ресторан не выполнит целевые показатели, менеджеры, скорее всего, не станут ставить высокие оценки в КЛН. К тому же, по словам работников, их самих порой обманывают. Так, например, один из сотрудников рассказал, что менеджеры не получили премию за первые полгода 2022-го и не увидели обещанных надбавок во втором полугодии. Менеджер вышел на дополнительную шестую смену, но в расписании её никто не зафиксировал. В конце месяца при закрытии зарплаты про эту смену забыли и не добили ему восемь часов — это 2000 рублей. У последних также есть «план по КЛН — причём как по положительным, так и по отрицательным», сообщил один из сотрудников. Подробности о премиях Как устроен рабочий день Регистрация смен Чтобы отметиться в начале и конце смены, нужно приложить отпечаток пальца к системе «БиоСмарт», но она не всегда корректно работает. Сами менеджеры советует отслеживать зафиксированные часы работы и «где-то их дублировать». Рядовой сотрудник должен приходить за 15 минут до смены, менеджер — за полчаса, которые не оплачиваются.
На работу запрещается проносить телефоны, наличные деньги, оборудование для фото- и видеосъёмки. Уйти на перерыв можно не позднее чем через четыре часа после начала смены. Время оговаривается с менеджером. Картофеля в обеденном меню для сотрудников нет, делиться своим обедом с другими нельзя. Приносить свои скоропортящиеся продукты нельзя, греть еду из дома в казённых микроволновках тоже. Зато в ресторанах есть душ. Бездельничать нельзя: даже если нет гостей, нужно проверять запасы упаковок, протирать совки от соли и фритюр от масла. Хуже всего, говорят работники, — это стоять на автораздаче бывший «МакАвто» , которая, согласно негласному правилу, «в приоритете».
Изначально сообщалось, что сеть будет выплачивать зарплаты российским сотрудникам до августа. В начале лета в местных магазинах IKEA заработали пункты обмена и возврата товаров, однако продажи в точках ритейлера все еще приостановлены. Компания продаст четыре фабрики, которыми владеет в стране.
Сразу после открытия ресторанов перед новой компанией «Вкусно — и точка» встала амбициозная задача: надо было за короткий срок в два месяца найти 12 000 новых сотрудников взамен ушедших, вспоминала на конференции Минченкова. Поиск новых людей разворачивался на фоне истеричных выпадов против компании в социальных сетях: говорили, что это совсем новая компания, у нее новый российский собственник и непонятно, как она дальше будет меняться. Работодатели вкладывались в ребрендинг по-разному, рассказывает Артем Гринев, директор проектов в практике «HR-маркетинг» компании «Экопси консалтинг». Кто-то громко и четко транслировал информацию о смене бренда. Но большинство постарались сделать новый бренд максимально похожим на международный, с минимальными отличиями. Тем самым они делали ставку на то, что соискатели сами все равно пойдут. И действительно, продолжает он, международный статус бренда был для соискателей по-прежнему важен. Но еще более подкупал качественный продукт компании, профессиональная среда, западная корпоративная культура и подходы к управлению. И это сработало. К нам стали приходить», — подтвердила в своем выступлении Минченкова. Ребрендинг всегда происходит через транслирование аудитории новых ценностей, а когда речь идет о создании после ребрендинга нового HR-бренда, вся коммуникация направляется на две основные группы — на сотрудников компании и на новую аудиторию, где можно найти новых потенциальных работников, отмечает сооснователь системы автоматизации рекрутмента «Хантфлоу» Михаил Танский. По его мнению, особо важен для ребрендинга накопленный социальный капитал, т. Именно они могут стать адептами бренда и в эпоху перемен транслировать вовне, что и как изменилось в компании и что стало лучше.
Ресторанов «Вкусно — и точка» станет больше в Подмосковье. Там можно сделать карьеру
В компании «Вкусно — и точка» заявили, что не отменяли премии за работу, сообщили в пресс-службе. Ажиотаж после перезапуска McDonald's как «Вкусно — и точка» длился недолго, говорит один из сотрудников. Кроме этого, «Вкусно — и точка дает возможность развиваться и в других отделах компании путем стажировки или открытой вакансии в отделах маркетинга, финансов, отдела по развитию людских ресурсов и обучению, IT и других. В идеальном варианте, при отработке 168 часов в месяц и вместе со всеми премиями, работник нижегородского "Вкусно — и точка" будет получать до 40 тысяч рублей в месяц.