Новости слайсер для сыра

Товар добавлен в корзину ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм.

Слайсер для сыра Gusto 25 см

Промышленные профессиональные слайсеры электрические для нарезки колбасы, мяса, сыра, рыбы купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника. Ручной слайсер премиум-класса для нарезки под углом задает мировые стандарты эргономичности, гигиены и безопасности. Слайсер предназначен для нарезания пармезана и шоколада хлопьями, а полутвердых сыров аккуратными ломтиками. Оборудование для мягкого сыра и сыров с плесенью. Слайсер RHENINGHAUS START AUTO 350 SBR Универсальный, надежный, высокопроизводительный.

Слайсер для сыра GEFU ПРАЙМЛАЙН

Электротерка Сыротерка Viatto VA-CG55SH. Слайсер для сыра. Слайсер SIRMAN Palladio 300 1 ф. Слайсер для сыра с проволокой, слайсер для сыра из нержавеющей стали для резки, полутвердые сыры (145x105 см). Рейтинг слайсеров для нарезки включил в себя только самые хорошие и проверенные временем модели.

Популярное

  • Слайсер для твердого сыра — купить по низкой цене на Яндекс Маркете
  • Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см
  • Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра
  • Виды / типы профессиональных слайсеров
  • Обзоры 5 лучших сырорезок в 2022 году – Drink-Drink
  • Отгружено в города

ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм

  • Промышленный слайсер – идеальная электрическая ломтерезка для профессионалов
  • Форма запроса
  • ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм
  • Слайсеры S.A.M. для нарезки на ломтики рыбы, колбасы, сыра

Что такое сырорезка и как ее использовать?

Применяются на предприятиях общепита и в быту. Корпус пластикового слайсера не должен прогибаться. Убедитесь в этом перед покупкой. Диаметр ножей Производители выпускают модели с дисками диаметром 195-350 мм. Крупные продукты нарезают на лезвиях 230-300 мм, небольшие — на лезвиях до 200 мм. Для бытового использования достаточно диаметра до 250 мм. Современные бытовые слайсеры оснащаются функцией регулировки толщины 1-17 мм. Интересно знать! В инструкциях к ломтерезкам указана оптимальная толщина ломтиков: 2-3 мм — для колбасы, 3-4 мм — для сыра, 11 мм — для хлеба. Материалами для изготовления дискового ножа являются: нержавеющая или хромированная сталь — легко точится, острый, хорошо режет; керамика — прочные и долговечные изделия, устойчивые к коррозии.

Особое внимание уделяется безопасности слайсеров для нарезки продуктов. Все потенциально опасные зоны в оборудовании скрыты специальными кожухами. На предприятиях используется техника, оснащенная датчиками - работа ножей прекращается, если оператор по неосторожности протянет к ним руку. Риск получить травму сведен к нулю, что только повышает спрос на технику. У специалиста больше вероятность порезаться ножом при ручной нарезке продуктов, чем получить травму при работе с автоматической системой. Как работают слайсеры для сыра Слайсер для нарезки сыра востребован в заведениях общепита, на предприятиях и в точках продаж. Магазины могут нарезать товар перед реализацией и упаковывать продукт в вакуум - практика показывает, что такие изделия покупают охотнее даже по более высокой цене.

Аккуратно нарезанные кусочки идеально подходят в качестве закуски, они красиво смотрятся на столе и на бутербродах. Аппарат для нарезки сырных изделий оснащается специальными ножами. Обеспечивается тонкая нарезка продукции без деформации, образования отверстий, прилипания сыра к лезвиям. Такую продукцию крайне сложно резать вручную, потому что она липнет к ножу и меняет форму. Кроме того, на ломтиках могут остаться следы пальцев, что недопустимо при подготовке товара к подаче на стол в ресторане или при разрезании на продажу. Ножи в слайсере работают очень быстро, это острые лезвия из нержавеющей стали с твердой кромкой. При работе используется вибрация, которая исключает прилипание кусочков к поверхности ножей.

Также исключает прилипание тефлоновое покрытие. Оборудование отлично работает с продукцией, имеющей разную твердость. Автоматическая система легко режет твердые и мягкие сыры. Как и в случае с приборами для резки колбас, здесь используется усиленная система безопасности. Травмы исключены, потому что система может быть моментально остановлена. Это происходит автоматически при возникновении опасности травмы. Механизм был многократно протестирован и показал отличные результаты.

Техника для работы с мясом и рыбой Слайсер для нарезки колбасы и сыра - не единственное востребованное оборудование. На предприятиях часто используются системы, работающие с мясом. Существуют устройства, которые могут: резать уже приготовленный продукт бекон, буженину, корейку ; резать замороженное мясо в соответствии с потребностями предприятия; работать с мягким мясом. Устройства не рассчитаны на нарезку продукции с костями.

Небольшое кафе можно купить ручной электрический слайсер, цена и производительность которого вполне соответствуют возможностям и потребностям заведения.

В супермаркете с нарезкой гастрономических продуктов вполне способен справиться полуавтоматический слайсер с мощным двигателем. А вот в производственный цех большого ресторана, крупного торгового центра, пищеблока лечебного, учебного заведения или большой компании потребуется автоматический слайсер высокой производительности. Дополнительные функции. К дополнительным функциям ломтерезок относятся, например, наличие выдвижной каретки для размещения больших кусков или видов продуктов, а также способ заточки слайсера. Большинство моделей оснащены встроенным затачивающим устройством из двух, расположенных под углом друг к другу, абразивных дисков.

Для заточки ножа достаточно нажать специальную кнопку и устройство запускается в работу. Некоторые бюджетные модели слайсеров укомплектованы съемным механизмом заточки, который при необходимости устанавливают на корпусе в предназначенном для него месте. Если у вас еще остались вопросы, задайте их нашим консультантам, и вы получите исчерпывающие ответы на любые темы: от условий гарантийного, постгарантийного сервиса или наличия запчастей до способов оплаты покупки. Мы без задержек выполним ваш заказ и обеспечим его доставку в любую точку СПб и Ленобласти или в любой город РФ. Устройство и типы слайсеров Кухонный слайсер — это компактный электромеханический прибор, позволяющий существенно сократить время нарезки гастрономических продуктов и получить готовые ломтики одинаковой толщины и идеального товарного вида.

По способу управления и участия оператора различают следующие типы профессиональных слайсеров: ручные; полуавтоматические; автоматические. Ручной электрический слайсер, а также механический вариант, хороши для дома, небольшого кафе, бара, ресторана, где его можно использовать для красивой нарезки овощей и фруктов, для сыра и колбасы и прочих продуктов в не слишком больших объемах. Механические модели — это, как правило, раритет ручной сборки, но, выполняя основную функцию, они способны стать и украшением любой кухни, любого зала. Полуавтоматическая электрическая ломтерезка — прибор достаточно высокой производительности, особенно востребованный у владельцев продуктовых магазинов, небольших ресторанов и кафе.

Это особенно актуально при тонкой нарезке. Кухонным ножом легко нанести себе травму, в то время как конструкция ломтерезок не предполагает прямого контакта пальцев с рабочим лезвием.

Классификация слайсеров Условия работы, размеры, производительность отдельно взятой кухни в чём-то уникальны. Каждый продукт, который предстоит нарезать на ломти, имеет особые характеристики, а значит, требует особого подхода. Это привело к появлению разнотипных ломтерезок. Наблюдается их чёткое деление на виды по нескольким основным параметрам. По назначению: универсальные и ломтерезки Универсальные слайсеры способны нарезать широкий спектр мягких и твердых продуктов. Для этого они оснащаются диском с особой заточкой, либо же несколькими сменными специализированными ножами.

Подобные модели относятся к профессиональному сегменту. Менее дорогостоящими являются ломтерезки, производимые для отдельной категории продуктов: Для мяса — режущая кромка ножа имеет зубчики, позволяющие эффективно разрезать даже замороженный продукт. На крупных предприятиях пищевой промышленности нередко используются специальные пилы, способные резать как мясные волокна, так и кости. Сами ножи чаще всего изготавливаются из закаленной стали с хромовым покрытием. Для рыбы — оборудование с плавающей кареткой, подающей рыбное мясо на режущую кромку лезвия под углом. Конструкция позволяет нарезать только подмороженную рыбу.

Нож имеет небольшие зубчики для распила мелких костей. Для сыров — нож имеет тефлоновое покрытие, что предотвращает прилипание. Для овощей, фруктов, колбас — стандартный нож с прямой заточкой, изготовленный из нержавеющей стали. Для хлеба — режущая часть ножа имеет зубчики, что предотвращает крошение. Назначение слайсера всегда указано в инструкции к нему. Кроме того, там же есть информация о возможности нарезать замороженные продукты.

По способу управления: механические и электрические Ручной механический слайсер — простейший вариант.

Ломтерезка электрическая для дома: какая лучше, отзывы

ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм Слайсер для вяленого мяса, сыров и овощей от бренда Gorenje обладает достаточно мощным мотором.
Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник Тегислайсы это нарезка, слайсер centek ct 1381 отзывы, слайсер кенвуд sl 250, kenwood ломтерезка sl 250, слайсер для нарезки бош как пользоваться.
Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра У нас вы найдете оптимальный слайсер для мягкого сливочного сыра или твердой сырокопченой ветчины.

Оборудование для нарезки сыров (слайcеры)

Для выбора лучшей ломтерезки, которая полностью решит поставленные перед ней задачи, стоит обратить внимание на следующие параметры техники: Мощность. Показатель определяет частоту вращения режущего ножа, а также определяет границы возможностей слайсера при работе с твердыми продуктами. Если мощность ломтерезки недостаточная, то при нарезании сырокопченой колбасы из морозильной камеры нож может застрять. Для домашнего использования стоит отдать предпочтение моделям с мощностью около 100 Вт; Материал. Корпусы слайсеров выполнены из пластика, металла или комбинации материалов. Принципиального влияния на работу ломтерезки этот показатель не имеет. Модели, в конструкции которых преобладает металл прослужат дольше; Размер.

По габаритам слайсер, конечно, не стиральная машина , но все равно займет место на кухне. По размерам его можно сравнить со среднестатистическим утюгом , поэтому при покупке стоит в обратить внимание на самые компактные модели ломтерезок. На рынке кухонной техники есть разборные, складывающиеся ломтерезки, которые выглядят приоритетнее для малогабаритных квартир; Нож. Главный рабочий элемент слайсера. Могут быть стальными или керамическими, дисковыми или волнообразными. Лучшими, которые устанавливаются на профессиональные слайсеры, считаются ножи компании Solingen.

На данной машине можно выполнить следующие виды укладки: индивидуальный тонкий срез, индивидуальный крупный срез ломти , укладка стопой, шахматной стопой, линейная черепицей, линейная черепицей в два, три ряда, в виде складок. Возможна ручная регулировка высоты выходного транспортера под срез. Исходный продукт закреплен автоматическим зажимом пневматического привода. На выходном транспортере предусмотрены кнопки паузы, сброса цикла или выгрузки продукта с транспортера.

Сенсорный экран панели управления с объемом памяти на 50 рецептов. Установлен конвейер порционирования длиной 250 мм и конвейер разделения длиной 500 мм с автоматической вертикальной балансировкой до 70 мм корректировки высоты. Дизайн разработан с учетом всех требований гигиены и условий безопасности. Слайсер FILET-650 разработан для автоматизированных линий нарезки, ограничивающих манипулирование продукта оператором.

Все потенциально опасные зоны в оборудовании скрыты специальными кожухами. На предприятиях используется техника, оснащенная датчиками - работа ножей прекращается, если оператор по неосторожности протянет к ним руку. Риск получить травму сведен к нулю, что только повышает спрос на технику. У специалиста больше вероятность порезаться ножом при ручной нарезке продуктов, чем получить травму при работе с автоматической системой. Как работают слайсеры для сыра Слайсер для нарезки сыра востребован в заведениях общепита, на предприятиях и в точках продаж. Магазины могут нарезать товар перед реализацией и упаковывать продукт в вакуум - практика показывает, что такие изделия покупают охотнее даже по более высокой цене. Аккуратно нарезанные кусочки идеально подходят в качестве закуски, они красиво смотрятся на столе и на бутербродах. Аппарат для нарезки сырных изделий оснащается специальными ножами.

Обеспечивается тонкая нарезка продукции без деформации, образования отверстий, прилипания сыра к лезвиям. Такую продукцию крайне сложно резать вручную, потому что она липнет к ножу и меняет форму. Кроме того, на ломтиках могут остаться следы пальцев, что недопустимо при подготовке товара к подаче на стол в ресторане или при разрезании на продажу. Ножи в слайсере работают очень быстро, это острые лезвия из нержавеющей стали с твердой кромкой. При работе используется вибрация, которая исключает прилипание кусочков к поверхности ножей. Также исключает прилипание тефлоновое покрытие. Оборудование отлично работает с продукцией, имеющей разную твердость. Автоматическая система легко режет твердые и мягкие сыры.

Как и в случае с приборами для резки колбас, здесь используется усиленная система безопасности. Травмы исключены, потому что система может быть моментально остановлена. Это происходит автоматически при возникновении опасности травмы. Механизм был многократно протестирован и показал отличные результаты. Техника для работы с мясом и рыбой Слайсер для нарезки колбасы и сыра - не единственное востребованное оборудование. На предприятиях часто используются системы, работающие с мясом. Существуют устройства, которые могут: резать уже приготовленный продукт бекон, буженину, корейку ; резать замороженное мясо в соответствии с потребностями предприятия; работать с мягким мясом. Устройства не рассчитаны на нарезку продукции с костями.

Для таких случаев используются специальные пилы.

Форма, покрытие лезвия. Диск может отличаться формой и размером зубьев. В продаже представлены также лезвия без зазубрин.

Так, хромированный нож с зубчиками идеально подходит для нарезания мяса и хлеба. Лезвие с тефлоновым слоем не позволяет сыру прилипать к поверхности диска. Производительность слайсера. Выбирайте с учётом объёмов нарезки.

Для обычного магазина подойдёт механическая модель с ручным управлением и небольшой производительностью. Супермаркетам и ресторанам потребуется слайсер-полуавтомат. Для заводов и крупных объектов пищевой промышленности идеальным выбором будет слайсер-автомат с высокой производительностью. В момент покупки устройства учитывайте структуру нарезаемых продуктов.

Дополнительный функционал. В ряде моделей предусмотрена выдвижная каретка, которая даёт возможность загружать больше сырья. Кроме того, у слайсеров нового поколения присутствует точило. Другие полезные функции — это автоотключение при перегреве двигателя, защита от случайного включения, система быстрого демонтажа лезвий, многоуровневая регулировка скорости вращения диска.

Для некоторых слайсеров в комплект включены съёмные каретки для разных видов продуктов. На дне устройства должны быть накладки из резины, которые придают устойчивость корпусу и не позволяют ему скользить по поверхности. Основные правила эксплуатации При нарезании колбасных изделий и сыров необходимо соблюдать определённые требования. Пользователю нужно внимательно изучить их, прежде чем приступать к работе со слайсером: Если устройство не предназначено для обработки мороженых продуктов, то не следует пренебрегать этим правилом.

Заточку лезвий нужно осуществлять регулярно — примерно 1-2 раза в 2 недели. В среднем процесс заточки ножа длится 15 минут. Необходимо периодически выполнять настройку ножа, чтобы уменьшить зазор между лезвием и приёмником. Диаметр лезвия - 370 мм.

Стильная, красивая модель с ручным управлением, с маховиком в виде цветка. Применяется чаще всего в винных лавках. Наряду с отличным выполнением своих задач украшает интерьер.

Weber CCS 404 Слайсер для сыра

Срок хранения увеличивается для ваших потребителей, а положительные впечатления от вашего продукта остаются неизменными до самой последней порции. Мы будем рады проконсультировать вас и с нетерпением ждем возможности удовлетворить ваши требования.

Хороший нож для сыра ложится в ладонь, как влитой, не скользит. Такой эффект дает держатель из пластика. Ответственные производители используют только нетоксичные компоненты. У них нет запаха, зато есть широкая цветовая гамма. Со временем ручка не выцветает. Пластику не страшны частые мойки и бытовые чистящие средства.

Сырорезка для твердых сыров может иметь стальной держатель. Он крепче, стойкий на излом. Нож для сыра: как пользоваться Из-за особенной конструкции резака у покупателей нередко возникает вопрос о его корректной эксплуатации. Не будем рассматривать терку и рыжачный нож — они интуитивно понятны. Остановимся на использовании наиболее востребованных инструментов для нарезки сыра. Общие правила: Возьмите деревянную, пластиковую или силиконовую доску. Положите на нее кусок сыра. Каменные и стеклянные доски лучше не использовать.

Они быстрее тупят лезвие. Не раскачивайте лезвие вперед-назад. Оно должно ходить строго сверху вниз. Срезанный слайс отложите на тарелку, повторите движение. Как ухаживать Набор ножей для сыра, как правило, отличается от стандартных резаков. У этих инструментов иное назначение и дизайн. Хранить их тоже рекомендуют отдельно. Выделите под них отсек в ящике.

Не смешивайте кухонные ножи для сыра с вилками и ложками. Так вы сохраните работоспособность лезвий и убережете пальцы от случайных порезов. Следите за тем, чтобы инструментами не пользовались дети. Струна хоть и тонкая, но острая. Лопатка, пусть и похожа на детскую, вовсе не игрушка. После использования любой нож для головок сыра необходимо промыть в проточной воде. Применяйте поролоновую губку и мягкий гель. Сталь не подвержена коррозии, однако после чистки протрите изделие насухо.

Высыхая естественным образом, мелкие капельки воды оставляют на ноже белые пятна. Это известковый налет, который портит внешний вид. Из-за этого купить нож для нарезки сыра бывает действительно непросто. В коллекции бренда представлены нож для мягкого сыра и сырорезка для твердого сыра.

На этом слайсере производится нарезка сыра. Основные сферы применения слайсера: крупные магазины, супермаркеты, гипермаркеты и небольшие пищевые производства.

Эти элегантные автоматический слайсер для сыра. Эти просторные палубы предлагают достаточно места для ног, что дает пользователям высокий баланс во время езды, что еще больше повышает их безопасность. Эти ультрасовременные деки с оборудованием также созданы с нулевым скольжением, чтобы пользователи могли полностью сосредоточиться на поездке, не беспокоясь о падении. Получите заманчивое автоматический слайсер для сыра. Поставщикам рекомендуется приобретать это высококачественное оборудование для перепродажи, а также для личного использования.

Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра

Оно слегка выступает над основной поверхностью. За счет этого сырный слайс получается равномерно тонким. Чтобы отрезать кусочек, нужно установить лопатку на сыр плашмя и провести по направлению к себе. Нож струна для сыра идеален для мягких сортов. Например, для творожных или благородных сыров с плесенью. Твердое лезвие нарушает консистенцию продукта. А тонкая струна режет точно и деликатно. Прилипать слайсу просто не к чему.

По продукту: Для мягкого сыра принципиально важно сохранить аккуратную форму ломтика. Обычный нож крошит изделие. Нежная масса требует деликатного обращения. Лучше всего подойдет струнная сырорезка. Она хорошо справится и с полутвердыми сортами. В качестве альтернативы возьмите классику или нож-вилку. Для твердого сыра важнее прочность и безопасность ножа.

При использовании лезвие испытывает серьезные механические нагрузки. Чтобы оно не сломалось и не соскользнуло, выбирайте нож для твердого сыра. Листовидный или лопатку. Проверьте соединение рукояти с клинком. Оно должно быть надежным. Как выбрать Купить нож для резки сыра — прежде всего, выбрать долговечный и безвредный для здоровья инструмент. Лезвию предстоит соприкасаться с пищей.

Оно должно быть гипоаллергенным. Долго держать заточку. Без труда отмываться, не ржаветь. Марка стали должна иметь разрешение для использования на кухне. Первая цифра говорит о процентном содержании хрома. Вторая — о содержании никеля. Хром придает изделию прочность.

Никель отвечает за красивый блеск. Она химически инертна. Не красится, не впитывает запахи, не склонна к коррозии, не задерживает бактерии. В составе нет искусственных компонентов, которые могут привести к аллергии. Теперь вы знаете, каким ножом резать сыр.

Специально разработанная ручка из пластика и резины жизненно важна для лучшего сцепления с дорогой во время круиза на высокой скорости. Эти модные и стильные автоматический слайсер для сыра. Прочные колеса изготовлены из износостойких материалов, чтобы выдерживать повседневные поездки. Колеса надежны на неровных дорогах, поскольку они оснащены амортизирующей технологией, которая защищает пользователя от шатких ударов.

Нескользящие колеса также повышают безопасность, поскольку их сцепление с дорогой и тротуарами снижает вероятность несчастных случаев.

Стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы, вытяжки шириной более 60 см. Мелкая бытовая техника и посуда — бесплатно.

Служба доставки работает без выходных! Доставка в регионы России. Доставка до терминала транспортной компании в пределах Москвы осуществляется по тарифу 350р.

Некоторые модели слайcеров имеют возможность работы с продуктами неправильной формы, но итогом всегда будет заданный вес. Возможность перехода от нестандартного размера к точному весу достигается за счет использования лазерного сканирования поверхности продукта.

Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см

Товар добавлен в корзину ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм. Мраморный слайсер для сыра. Телефон: Зарезервируйте товар. Слайсер-терка для твердого и полутвердого сыра Boska Копенгаген 29х8 см, сталь нержавеющая, 00010610021.

Нарезка сыров в магазине для продажи: правила, оборудование, сроки

Тонкий размер подходит для сыра или колбасы, а толстыми ломтиками следует пользоваться в режиме хлеборезки. Промышленные профессиональные слайсеры электрические для нарезки колбасы, мяса, сыра, рыбы купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника. Gefu Слайсер для сыра Праймлайн. ТОЛЬКО ОФЛАЙН.

Что такое слайсер для нарезки продуктов

Оборудование для нарезки сыра тонкими слайсами Newtech Ltd Мраморный слайсер для сыра.
Слайсер для твердого сыра в Ростове-на-Дону Слайсер VIATTO HBS-220B.
Слайсер для сыра/масла 2020 — Video Ломтерезки (слайсеры): большой тест в лучших традициях канала TOSTR.
Лучшие слайсеры (ломтерезки) — промышленные и для дома Слайсеры MULTIVAC отличаются надежной точностью и высоким уровнем гибкости для быстрой смены продуктов и форматов.

Оборудование для нарезки сыра тонкими слайсами Newtech Ltd

Рейтинг самых лучших ломтерезок 2024 года Помогаем выбрать хороший и надежный слайсер для нарезки ТОП-10 лучших слайсеров по соотношению цены и качества! Характеристики Советы Рейтинги Обзоры. Смотрите онлайн Слайсер для сыра/масла 30 с. Видео от 23 августа 2020 в хорошем качестве, без регистрации в бесплатном видеокаталоге ВКонтакте! Правильно выбранный слайсер помогает ускорить и упростить приготовление мясных, овощных, рыбных, сырных и фруктовых нарезок. Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго. Слайсер для сыра я хотела приобрести еще пару лет назад, но постоянно забывала.

Как выбрать нож для сыра и пользоваться им?

Корпус из нержавеющей стали, точная масштабная измерительная пластина. Идеален для точной и тонкой нарезки окороков, охлажденных деликатесов, мяса. Для небольших перерабатывающих производств, рестораны, супермаркеты. Тефлоновое покрытие ножа и пластины для регулировки толщины куска. Идеально подходит для нарезки сыра, хлеба и других мягких прилипающих к ножу продуктов. Используется в магазинах, ресторанах, супермаркетах, сырных производствах.

Нож, сама каретка и её направляющая легко снимается и очищается. Корпус у прибора металлический, а его держатель снабжён функцией, обепечивающей защиту пальцев от порезов во время работы.

Максимальная толщина нарезки ломтиков составляет 20 мм. Работает агрегат в импульсном режиме и имеет наклонённую рабочую поверхность, что делает его удобным для пользователя. Нож и съёмные салазки с держателем можно легко очистить, промыв под проточной водой с применением мягких моющих средств, а сам корпус протирают влажной салфеткой и бумажным полотенцем. Машина хорошо справляется с нарезкой любых продуктов: не рвёт, не наматывает на нож, не мнёт. Мощный прибор с нескользящей основой снабжён ножом диаметром 19 см из высококачественной нержавеющей стали с волнообразной заточкой, который даёт возможность нарезать все виды продуктов аккуратными ломтиками идеальной толщины от 0 до 15 мм.

Это означает, что прибор прошел необходимые исследования в лаборатории и соответствует требованиям безопасности по техрегламентам ТР ТС 004 1 , 020 2 и 037 3 ». Всеволод Спитак, категорийный менеджер компании ООО «Авакс»: «На первый взгляд, может показаться, что ломтерезка — еще одно устройство, которое будет пылиться в шкафу и доставаться из него только при капитальной уборке. Я был такого же мнения, пока не увидел в действии, как быстро и легко сестра, у которой я был в гостях, нарезала продукты. И это главная «фишка» устройства — простой и быстрый процесс нарезки различных продуктов.

Особенно пользу прочувствуют те, кто не привык тратить свое время на приготовление даже простейших бутербродов из трех ингредиентов. Когда не получается нарезать ломтики желаемой толщины или они режутся не ровно, это приводит, например, к подгоранию хлеба в тостере. Плюс при резке ножом нередко хлеб просто крошится и мнtтся, особенно если нож тупой. Ломтерезка позволяет всегда получать аккуратные ломтики нужной толщины, будь то хлебобулочные изделия, колбасы, бекон и даже сыр. Кроме того, слайсер отлично справляется с нарезкой овощей и фруктов, сохраняя при этом их привлекательный внешний вид. Например, на слайсере помидоры удается нарезать очень тонко, не помяв их и сохранив всю внутреннюю мякоть. Также появляется целое поле для оптимизации приготовления многих блюд, скажем, нашинковать капусту для заквашивания можно в разы быстрее и качественнее, чем если орудовать обычным ножом. И это самые простые примеры использования ломтерезки, все остальное только в пределах вашей фантазии. Но что однозначно — ломтерезка ускорит процесс нарезки и сохранит красоту кулинарных шедевров».

Как можно сэкономить на покупке ломтерезки для дома? Ломтерезки сейчас предлагаются в самом широком ценовом диапазоне — от 3000 до 25000 рублей. Устройства в пределах 3000-5000 рублей являются оптимальными для домашнего использования — они, как правило, имеют складную конструкцию, компактные размеры, позволяющие экономить место на рабочей столешнице, но они легко справляются со всеми базовыми продуктами. Более дорогие слайсеры — достаточно крупные и тяжелые и больше подходят для профессионального использования на производствах и в общепите. При выборе ломтерезки для домашнего использования рекомендуется обращать внимание на модели с минимальным набором дополнительных функций. Некоторые из таких функций, влияющих на ценообразование, включают реверсивное движение лезвия, дополнительные лезвия и насадки, функцию «мягкого старта», точильный камень, который чаще встречается в промышленных ломтерезках, чем в бытовых. Дополнительные функции могут значительно увеличить стоимость устройства, но далеко не всегда будут использоваться дома. Идеальным выбором для домашнего использования может стать достаточно простая модель с одним или несколькими сменными лезвиями. Однако не стоит забывать о тех потребностях, под которые вы выбираете устройство.

В первую очередь важно учитывать планируемые объемы нарезки продуктов.

Несколько секретов выбора профессионального слайсера от Петрохладотехники Вам больше не нужно истязать поисковики запросами на тему где и как купить надежный промышленный слайсер, вы уже зашли в интернет-магазин Петрохладотехника, где вас ждут лучшие цены и отличный сервис. Только кроме цены, мы советуем учесть и технические характеристики, от которых зависит как качество нарезки продуктов, так и надежность, и долговечность вашей будущей гастрономической машины.

Материал ножа. Если в меню вашего заведения преобладают мясо, рыба, хлебобулочные изделия, вам подойдет модель с универсальным ножом из нержавеющей или хромированной стали. Для нарезки мягких продуктов и сыров лучше купить машину с тефлоновым ножом.

Диаметр ножа. В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете в продаже модели профессиональных ломтерезок с дисковыми ножами диаметром от 195 до 350 мм. Учтите, что диаметр ножа должен быть минимум на четверть больше толщины подлежащего нарезке товара.

Как правило для большинства потребителей подходят модели с дисками диаметром от 250 мм. Не во все моделях есть возможность установки толщины ломтя 16 мм, у некоторых машин максимум толщины 12 мм. От мощности аппарата зависит его производительность, то есть длительность бесперебойной работы.

Вы увидите в продаже модели с одинаковым диаметром диска, но разной мощности. Ни одна гастрономическая машина не может без остановки работать в течение рабочей смены, ее нужно периодически отключать во избежание перегрева двигателя. Самыми надежными в работе показали себя слайсеры, оснащенные механизмом охлаждения двигателя, они способны работать без остановок в течение 12 часов.

Небольшое кафе можно купить ручной электрический слайсер, цена и производительность которого вполне соответствуют возможностям и потребностям заведения.

Слайсер для сыра GEFU ПРАЙМЛАЙН

Нарезка сыров в магазине для продажи: правила, оборудование, сроки Полуавтоматический слайсер с тефлоновым ножом используется для нарезки вязкого сыра и мягкого хлеба.
ТОП-10 лучших слайсеров: Рейтинг 2024 года Основанный на проверенной компактной платформе Polyslicer 1000, новый слайсер был оптимизирован для обеспечения эффективной нарезки сыра.
Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра 1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °.
ТОП 10 лучших ломтерезок нарезка слайс, нарезака кубиками и теркаGEA/CFS линия нарезки и упаковки для сыра или мяса.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий