Новости ресторан блок санкт петербург

«Блок», Санкт-Петербург. 13 июля в ресторане «Блок» шеф-повар Евгений Зубов и бренд-шеф Алексей Городничев (MOST) проведут ужин в четыре руки «Здесь русский дух», взяв за основу меню старинные рецепты. © 2024, RUTUBE. Премиальный мясной ресторан «Блок» в Ленинград-центре, Санкт-Петербург. В Москве под его руководством работают такие успешные заведения, как «Dr. Живаго», «Китайская грамота», Black Thai, «Паб Ло Пикассо» и Cook’Kareku, однако для открытия своего главного ресторана он выбрал именно Санкт-Петербург.

Страшный пожар уничтожил ТЦ на перекрестке Бухарестской и проспекта Славы

Атмосферу в ресторане «Блок» задает интерьер в стиле северного модерна и ленинградского авангардизма — многоуровневое и торжественное пространство, где стены украшены световыми панно с произведениями художников-авангардистов начала ХХ века. Днем, сквозь стеклянную крышу можно наблюдать за переменчивым петербургским небом, а по вечерам любоваться огнем в каминах. С двух просторных террас открывается вид на Таврический парк и крыши города.

Другие новости от эксперта Читайте нас также Сегодня успешно работают уже 12 ресторанов данного демократичного проекта в Москве и один в Калуге, ещё несколько заведений готовится к открытию. В Санкт-Петербурге «The Бык» планирует принять первых посетителей уже в начале 2024 года. Эксперты Nikoliers прогнозируют, что новый мясной ресторан быстро станет популярным у петербуржцев и гостей города. Санкт-Петербург, 06 октября 2023 года. Консультантом сделки по аренде помещения выступила консалтинговая компания Nikoliers. Ресторан займёт почти 1000 кв.

Перейти в Дзен Следите за нашими новостями в удобном формате Для гостей ресторана «Блок» приготовили десять аутентичных блюд. Оказаться в Таиланде, не выезжая из страны, можно в эти дни в Петербурге. Там, в ресторане «Блок», проходит неделя тайской кухни. И это своего рода кулинарная дипломатия.

В интерьере ресторана использованы такие вроде бы взаимоисключающие подходы, как безудержная техно-эклектика и абсолютно классическая планировка. В результате получилось светлое, многоуровневое и торжественное пространство, залитое буквально рекой света — берущей начало в гигантской люстре под куполом и разбивающейся на множество ручьев, отражаясь в зеркалах, встроенных в спинки диванов.

Концепция, расположение и основная информация

  • Ресторан «Блок»
  • Новости, отзывы, обзоры
  • Русский авангард
  • Ресторан Блок в Петербурге и коктейльно-театральные подмостки

Чиновники не могут определиться, законен ли ресторан на проспекте Большевиков

Ресторан очень понравился, обстановка современная, всё красиво украшено к Новому году. Блюда приготовлены шикарно, миндальный десерт - супер! Но мы были в шоке, когда в зал ресторана Блок пришла женщина с собакой. Женщина была с компанией друзей, и они посадили собаку вместе с собой за стол. Не понятно, как администраторы вообще пустили собаку в ресторан. Это полное неуважение к посетителям ресторана и отсутствие всякой культуры. Причем, официанты обслуживали стол, за которым сидит собака, как ни в чем не бывало, 04. Подача блюд и коктейлей — полное разочарование, обслуживание не соответствует уровню ресторана. Раньше был постоянным гостем, но, к сожалению, это был мой последний визит. Немного романтики.

Очень поэтично! Интересная стилизация под Блока. Обслуживание на уровне. Блюда оформлены очень аппетитно! Вкус оригинальный, своеобразный, сочный, яркий. Из экспериментов очень понравилась хурма. Ресторан хоть и взрослый уже так долго работает, но чистый, аккуратный. Сервис в целом внимательный, только долго подходят, может заказов больше чем обычно, все таки новогодние праздники 08. Не было двух блюд из меню, которые выбрала.

Десерт не понравился совсем.

Атмосферу в ресторане задает интерьер в стиле северного модерна и ленинградского авангарда — многоуровневое пространство, где стены украшены световыми панно с произведениями художников начала ХХ века. В теплое время года можно расположиться на просторных летних террасах с видом на цветущий Таврический сад и старый город. Адрес: Санкт-Петербург, Потёмкинская ул.

В качестве холодных закусок предложат свежий овощной салат в азиатском стиле с огурцом и морковью, сладкие томаты с кумкватом и клубничным сорбетом, насыщенное и яркое по вкусу карпаччо из вяленой свеклы с древесными грибами и любимую многими классику — перцы рамиро с зелеными оливками и тофу. Архивы пресс-службы В разделе горячих блюд — картофельные драники в дачном стиле с хрустящей капустой, стейк из цветной капусты с грибным соусом, равиоли с белокочанной капустой, шато из тушеных кабачков с каперсами и артишоками, а также бифштекс из лесных грибов с малосольным огурцом. Финальной точкой гастрономического маршрута станет авторский десерт — карамельный бисквит с бузиной и постным муссом из облепихи.

Александра Гусева, pr-менеджер ресторана Блок комментирует выбор темы для нового коктейльного сезона: В работах Альфонса Мухи можно найти множество отсылок к фольклорному творчеству, мотивы сказок и былин прослеживаются в его творчестве.

Таким образом, начало ХХ века тесно связано с модой на русский фольклор. Жарптица Коктейль, милый девичьему сердцу.

Открытие: ресторан «Блок»

На десерт — брауни с грибной карамелью и муссом из розмарина. Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.

Дополняется ароматной зажаркой из свеклы, моркови, болгарского перца и краснокочанной капусты. Подается с фермерской сметаной и свежей рубленой зеленью 550. Украшается кресс-салатом и зеленым маслом 780.

Обслуживание - нет. Пришли без брони - нас посадили без проблем. Официанты стоят общаются между собой, внимания на посетителей не обращают. Нужно постараться, чтобы привлечь внимание.

Хлеба к холодцу не подали, не предложили, когда попросили - несли хлеб минут 10, а то и 15. Очень медленное обслуживание, никто не спрашивает стандартное «подавать по готовности? Ждём десерт уже полчаса. А заказали 1,5 часа назад.

Десерт вкусный!!!! Брала «крем из ряженки с вяленой клубникой» Тоже обслуживали как и Алексея из другого отзыва несколько официантов. И только последний проявил некое участие, посоветовав, как вкуснее есть десерт. Антураж великолепный.

Отличная винная карта. Были большой компанией. Все что взяли было великолепно! Стейки шикарные.

Ни одного проходного блюда.

Выручку подельники делили на всех. Правда, теперь задержанные участие в мошеннической схеме отрицают. Сложно представить, сколько еще таких "уборщиков" действует в России.

В Петербурге и Москве сотни пострадавших от подобных свиданий. Так, недавно столичные оперативники задержали аналогичную ОПГ — хозяин бара стыдливо прячет лицо, а девушки рассказывают старую байку, мол, ничего криминального не совершали. И действительно, привлечь к ответственности таких барышень проблематично. Ведь на первый взгляд ничего предосудительного они не делают — просто свидание в ресторане.

Но когда количество пострадавших мужчин исчисляется сотнями, в дело могут вмешаться правоохранители. За таких вот консуматорш и псевдобарменов, официантов и прочих недобросовестных граждан взялись серьезно. В отношении московских консуматорш — уже возбудили уголовное дело. Теперь дело дошло до питерских.

За организацию фиктивных свиданий девушкам может грозить уголовный срок.

Кроме того, в «Блоке» готовят «Мясо рубленое», то есть бургер из мраморной говядины и традиционно любимые всеми котлеты из курицы, телятины и фазана. Потёмкинская ул.

Григорий Лепс планирует открыть караоке-бар в Санкт-Петербурге

Комфортная мебель, интересные дизайнерские люстры из нескольких ярусов, световые панно с репродукциями художников-авангардистов, безупречна сервировка. Бонусом гости ресторана получают шикарный панорамный вид на городские достопримечательности, который открывается с высоты птичьего полёта. Сквозь стеклянную крышу здесь можно наблюдать за питерским небом, а по вечерам — греться у камина с бокалом игристого. В дополнение к обеду и ужину — гармонично составленная энокарта с образцами из лучших винодельческих регионов и акцентом на российских производителей.

По словам чрезвычайного и полномочного посла королевства в РФ Сасивата Вонгсинсавата, миллионы россиян приезжали в его страну, но большинство их них совсем мало знают о тайской кухне. Сегодня мы предлагаем несколько образцов высокой тайской кухни, которые еще не так популярны в России», — добавил он. Кулинарная история России в анекдотах, обрядах и рецептах В начале апреля сервис для планирования путешествий OneTwoTrip поделился с «Известиями» результатами опроса, согласно которым большинство жителей России считают самыми вкусными кухнями мира тайскую и итальянскую.

Заведение было без вывесок и указателей. Оказавшись внутри, кавалер не догадывался, что все вокруг фикция — и бар, и официанты, и свидание.

Девушка, которая приглашает мужчину на свидание, ведет себя таким образом, что у него складывается стопроцентное впечатление, что дело закончится постелью. Схема отработанная — мужчина заказывает алкоголь и закуску. Симпатичная спутница, приятный разговор. Чары перестают действовать, когда выносят счет, от которого волосы дыбом даже у самых зажиточных джентльменов. В заказе было три бокала вина, два кусочка рыбы, овощи и соус терияки. Само собой, понятно, что сумма неадекватная была", — рассказал пострадавший. За стакан воды просили пару тысяч рублей. Вместо элитных напитков наливали грошовое пойло, которое подозреваемые гнали в том же здании.

На кадрах оперативного видео виден самогонный аппарат, а рядом и продукт — мутная жижа в пятилитровых бутылках — джин и ром с припиской "состарен". Все это подавалось клиентам под видом элитного алкоголя.

Средний счет вырос сильно. Подорожало, да. Каспийский залом, по сути сельдь на закуску, в 2020-м стоила 650, сейчас 1550.

Вот это инфляция! Минимальный счет теперь около 2500, средний-аккуратный, без напитков, за 3500. В который я не смог уложиться. Тартар из рубленой говядины с трюфельным муссом и желе из бурбона фото автора Тартар из рубленой говядины с трюфельным муссом и желе из бурбона 850 , сам мусс выглядит страшно. Убогим, неаккуратным, случайным — первый день линейного повара на кухне?

Мясо неплохое, но как будто старались минимально приправить. Видимо, думая, что трюфелЯ все вопросики порешают. Не повторил бы. И вам рекомендую брать первые две позиции в этом разделе. Сугудай из кижуча с толченым картофелем фото автора Сугудай из кижуча с толченым картофелем 950 точно не сугудай по роду — ни одной приметы этого блюда не вижу.

Просто пластинки хорошей рыбы в каком-то белесом соусе и замечательная кисловатая... Вкусно — точно, не спорю, но честно было бы переименовать в закуску из кижуча. Или почитать хоть какой-то тырнетик. Тем более что это у них перманент: раньше был вариант не менее странный — перемаринованная в белоснежность рыба, тоже не сугудай. Я даже не знаю, какой выбрал бы.

Оба представляют собой не то, что в меню написано. Уха из северных рыб фото автора Уха из северных рыб 650 впервые лет за десять, официант сам решил, не спросив разрешения, что надо разделить блюдо на две части… Ну, без комментариев. Спасибо всем остальным сервисменам. Чистая уха, и бульоном, и рыбой, и богатая закладкой, если вообразить целую порцию. Жаль, совсем забыли соль — не смог и половину ложки съесть, пока не помог себе.

Часто упоминается в отзывах

  • Мясной ресторан БЛОК
  • Ресторан «Блок» - Санкт-Петербург: фотоотчеты, события, как добраться
  • В питерском ресторане «Блок» запустили постное меню
  • Мощный пожар вспыхнул в ресторане на Бухарестской улице в Петербурге
  • Концепция, расположение и основная информация
  • Сгоревший ресторан в Купчино привлек внимание прокуратуры

Мясной ресторан Блок, Санкт-Петербург - а всё ли хорошо ?

Ресторановед Публикации Новости/События/Факты Петербургский «Блок» начинает год с масштабных перемен. © 2024, RUTUBE. Премиальный мясной ресторан «Блок» в Ленинград-центре, Санкт-Петербург. Блок — заказать быструю доставку от 30 минут. ГТРК Санкт-Петербург. Новый проект нашей команды: гид по лучшим ресторанам Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга —

Пожар в ресторане на Васильевском острове тушат по номеру 1-БИС

В Петербурге на Невском проспекте, 55, в начале 2024 года откроют по франшизе мясной ресторан московской сети "The Бык". Он расположится на первом и втором этажах Nevskij Plaza, пишет РБК 6 октября. Интерьер ресторана «Блок» в центре Санкт–Петербурга создан Анастасией Панибратовой, которой ресторатор Александр Раппопорт доверил свой дебютный проект в Cеверной столице. Well company — ресторанная группа, основанная в 2019 году ресторатом Санкт-Петербурга Сергеем Глазыриным, известного по таким заведениям как Meat Head, Этаж 41, Птичий двор, Paradise, «Жирная утка», «Виноград» и Macarena. Как сообщают СМИ, бомбу, которая сегодня взорвалась в кафе «Стрит-бар» на Университетской набережной в Петербурге, могли заранее заложить у места, где сидел военкор Владлен Татарский (настоящее имя — Максим Фомин). В Москве под его руководством работают такие успешные заведения, как «Dr. Живаго», «Китайская грамота», Black Thai, «Паб Ло Пикассо» и Cook’Kareku, однако для открытия своего главного ресторана он выбрал именно Санкт-Петербург.

Места, упомянутые в статье

  • Мясной ресторан Блок, Санкт-Петербург - а всё ли хорошо ?
  • В ресторане «Блок» пройдет ужин «Чисто. Поле» с Евгением Зубовым и Александром Вульфом
  • Все новости
  • Премиальный мясной ресторан «Блок» в Ленинград-центре, Санкт-Петербург
  • Новинки меню в «Блоке»
  • Местоположение

Премиальный мясной ресторан «Блок» в Ленинград-центре, Санкт-Петербург

В результате ресторан действительно стал желанным местом для ценителей хорошего мяса, да и просто хорошей кухни. Сезонная коктейльная карта ресторана «Блок» посвящена персоналиям, которые стояли у истоков развития флористики в Санкт-Петербурге. Ресторан «Блок» Санкт-Петербург ул. Потемкинская 4 лит. А: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Популярный питерский мясной ресторан Александра Раппопорта "Блок" расположился в здании особняка в северо-восточной части Таврического сада, который был построен в 1910-1914 годах как выставочный павильон в стиле неоклассицизма. В опубликованном материале под названием "Открытие: ресторан «Блок»" ошибочно указано авторство Анастасии Панибратовой в отношении дизайнерского архитектурного проекта ресторана «Блок».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий