Новости ресторан аруба

Аруба бар находится в центре Москвы на Таганке, добираться до него удобно. Restaurants near me for dinner Aruba Restaurants, Barcelona Restaurants, Family Restaurants, Food Places, Best Places To Eat, Restaurant Travel. Можно смотреть сторис aruba_restaurant анонимно, скачать фото и видео аруба_рэстаурант прямо в браузере. Aruba News – Latest Tourism News Headlines – What's New in Aruba.

ARUBA Restaurants

Aruba, Moscow: See 80 unbiased reviews of Aruba, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #676 of 15,495 restaurants in Moscow. The Amigo's Bar & Restaurant serves daily an a la carte breakfast from. Ресторан «Аруба» на Таганке специализируется на средиземноморской и латиноамериканской кухне.

Продолжаются кражи в ресторанах Москвы

Ресторан «Аруба» Москва ул. Народная 4 ст1: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Тогда добро пожаловать в кубинский ресторан Аруба на Народной улице, где вы утолите тоску в жизнерадостности, драйве, запале. Ведь «Аруба» – это и есть наши гости. В ресторане «Аруба» на Таганке гостей привлекает возможность погрузиться в самобытную культуру кубинского народа, попробовать удивительный вкус экзотических блюд. Aruba News – Latest Tourism News Headlines – What's New in Aruba.

"Аруба" (бар, Москва): фото и отзывы посетителей

bistro в котором ты не был! Subscribe to Aruba Beach Cafe for the latest information on seasonal dishes, new wines, special events, and more. The iconic restaurant and bar is now open in Aruba, offering its signature laid-back ambiance, great food, and fun cocktails.

A freestyle dining experience

Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала Члены ФРиО. Restaurants near me for dinner Aruba Restaurants, Barcelona Restaurants, Family Restaurants, Food Places, Best Places To Eat, Restaurant Travel. Аруба. О ресторане. Первый кубинский ресторан Москвы. Небольшой, уютный ресторан с кубинской тематикой. В меню — блюда кубинской и мексиканской кухни. Инцидент со сгоревшим рестораном Zuma заставил некоторых приморских блогеров вспомнить об истории его перепродажи. What happened when four chefs from Michelin-starred restaurants in the Netherlands collaborated on a five-course meal at Divi Aruba All Inclusive? Аруба. О ресторане. Первый кубинский ресторан Москвы. Небольшой, уютный ресторан с кубинской тематикой. В меню — блюда кубинской и мексиканской кухни.

Русофобия добралась до Гоа. Власти закрыли три принадлежавших россиянам ресторана

Но в первую очередь в ресторане стоит попробовать морское меню. Повара заведения с легкостью превзойдут ожидания самых требовательных клиентов. Стоит отметить алкогольную карту, и самый большой выбор рома. Если вы планируете провести тихий вечер, то приходите в будние дни, а любителей веселых вечеринок ждут с пятницы по воскресенье. Яркая программа и живые выступления артистов зададут ритм вашего праздника. Ресторан находится рядом с метро «Таганская» на ул.

Michelle Eroica Riesling For more than 25 years Edwin Vinke and his wife, Blanche, have operated the Hoofdplaat restaurant De Kromme Watergang , which is an old schoolhouse reimagined with a stylish, modern vibe. When I met him, Vinke was in the Windows kitchen, perfecting the brine for his codfish starter. Singing along to a Nirvana song on the radio, he was stress-free and easygoing as he dipped the fish into the sea-salt brine that had the slightest hint of lemon. Asked whether his nerves get the best of him for an event of this magnitude, he laughed and replied, "Maybe when I was young. Vinke spent his morning gathering seaweed to incorporate with the codfish and potatoes, and the result, presented in a paper pouch with a small pair of scissors, was a very simple, flavorful dish. The son of Dutch-Aruban parents, his roots were on full display with this crispy sucade cut of beef like a blade steak complemented by sereh foam and beef gravy.

Our beautiful terrace is the perfect setting where you enjoy one Osaka Memories, one of our signature cocktails, while chilling to our live DJ Sessions. Family, friends, birthdays or drinks.

We waited too long to visit. We would have gone back again if we did not wait until out final evening. Better beer selection than the resorts. Friendly service with live music. Next door to a casino.

Artesano, Featuring Northern Peruvian Cuisine, Opens in TriBeCa

Омываешь руки в лимонной воде — и за новой порцией. Попробуйте традиционный суп из бычьих хвостов или la caldosa: густой суп-рагу со свининой, юккой, бататом и тыквой. Из закусок предпочтения отдала тако с филе копченой утки и тапасам на хрустящем багете с томатами и песто. Аромат кубинского кофе сравним, по наслаждению, разве что с запахом океана — по ним я испытываю настоящую ностальгию.

Чашечка кубинского эспрессо — как глоток океанского бриза — ощущение свежести остается на весь день. И очень рекомендую тончайшие фруктовые чипсы — прозрачные кружки ананасов, грейпа и груши. А для домашнего чаепития захватите с собой парочку десертов: традиционный кубинский флан или шоколадный кокос.

Удовольствие ведь хочется продлить…. Простите, увлеклась… Но, если вы еще дочитываете мои яркие послевкусия обеда, а не помчались после второго абзаца, глотая слюнки и пустив нос по ветру, искать место, где причалил корабль под название Aruba, то вот сдаю пароли и явки еще одного полюбившегося курортного места: метро «Таганская», ул. Народная 4.

На палубе места заканчиваются быстро, поэтому предварительно сделайте звоночек, чтобы вас встретили и проводили к вашему столику.

Что говорят люди о таком заведении, как бар «Аруба»? Отзывы посетителей приглашают насладиться уникальной атмосферой, отличной едой и миксами опытных барменов.

Профессионалы способны сделать любые праздники поистине незабываемыми. История «Аруба» является первым кубинским баром-рестораном в Москве. Заведение открылось в 1995-м и сегодня продолжает радовать посетителей.

Авторами идеи создания небольших размеров уютного ресторанчика, где можно было бы вкусно поесть, а также весело и интересно провести досуг, стали трое кубинцев, волей судьбы оказавшиеся в России. Москвичам была подарена возможность прикоснуться к самобытной культуре народа Кубы: познакомиться с его неповторимой и изумительной кухней, зажигательной музыкой, провести вечер в обществе весёлых потомков испанских конкистадоров. Описание «Аруба» является первым кубинским рестораном, открывшимся в Москве в далеком 1995-м.

Благодаря обилию зелени внутри небольшого зала, звукам живой зажигательной кубинской музыки даже зимой создается ощущение близости пальмовых рощ и тропических пляжей. Своеобразной изюминкой является качественная испанская и карибская традиционная кухня. Живая музыка «Аруба» - бар, в котором, по отзывам, особенно жарко бывает вечерами, когда в зале звучит живая кубинская музыка, а публика под зажигательные ритмы с упоением предается танцам.

Регулярно здесь выступают кубинские музыканты, танцоры и артисты.

Он не раз уходил от пиратов, пережил катастрофу на борту и видел столько всего удивительного, что хватило бы на приключенческий роман. И как самый опытный моряк знает, что от человека готовящего пищу на судне, зависит настроение экипажа. Он в команде с коком проводит морские сражения в нашем ресторане. Мише, повара на кухне дали прозвище «поставщик Паэльи» Он ее так полюбил что теперь предлагает ее всем нашим гостям : влюбленным парам, веселым компаниям, старым бабушкам и маленьким детишкам!

Ждем в гости любителей испанской кухни, а Миша вам бонусом еще пару легенд про блюдо своей мечты расскажет! Что может быть лучше, чем собраться большой компанией и хохотать весь вечер до поздней ночи Невероятно вкусный сет тако с различными наполнителями, специями и соусами, соберет всех за одним столом и наполнит дружескую встречу яркими эмоциями! У нас вы сможете расслабиться и подурачиться забыв о делах требующих решения. Традиционная, гастраномическая смена меню от нашего шефа Александра Виноградова- он же Сан Саныч. Аruba - курортный морской ресторан на побережье Кубы ,поэтому шеф в первую очередь обновляет рыбные блюда.

Обновление меню это всегда большая ответственность. Так как нужно держать планку и удивлять новыми вкусами. Сегодня у нас равиоли с камчатским крабом и шпинатным соусом. Должно быть вкусно или красиво? Философия шефа - дарить любовь ко вкусу.

Вкус как наркотик, ты точно знаешь, где готовили вкуснее всего твое любимое блюдо. Всем привет. Сегодняшний улов - рыба миагр, выловленная в Атлантическом океане. Эта хищная рыба любит тусоваться среди подводных скал и камней. Питательная, вкусная, считается деликатесом.

Вот стою думаю, как ее лучше приготовить. Жду в гости на свежий улов! Место под солнцем! Один билет на Кубу пожалуйста! Уже совсем скоро, одна из самых курортных летних веранд столицы, с радостью примет компании друзей, семейные пары, нарядных девушек, любящих расслабиться, с бокалом вина среди зелени и цветов Всем попробовать пора бы, как вкусны и нежны крабы!

Лето в разгаре! И мы рады пригласить всех вас на открытие летней веранды уже в эти выходные бокал просекко в подарок! Для тех, кто любит ходить в рестораны большими дружескими компаниями, мы готовим блюда, которые можно и нужно брать «в стол», делить на всех. Котлетки из Камчатского краба и тигровых креветок. Это не роскошь - это средство получения хорошего настроения!

Кракен - это легендарный морской монстр.

Большая часть ресторанов и кафе закрывается, не выдержав и года, потратив немалые финансы и усилия, приложенные хозяином или инвестором заведения. При этом можно быть гуру ресторанного бизнеса, поставить немало проектов с разной кухней и на разную публику, но что-то может пойти не так, и новый, обещающий быть супер-классным проект, заглохнет. Ресторану Aruba очень повезло. За период своего 25-летнего существования в качестве кубинского бара, с сигарами и ромом, он почти выдохся, потеряв оригинальность и привлекательность. Но, на его счастье, появился чародей-волшебник, который вдохнул новую жизнь в его паруса и, разбив о корму бутылку кубинского рома, корабль под названием Aruba отправился в новое плавание, торжественно и с музыкой, отчалив от берега.

В интерьере кубинского дворика, собирающего под черепичными крышами уютные посиделки старых друзей, пары утомленных солнцем влюбленных и страстных ревнителей сальсы и румбы, можно наслаждаться неспешной беседой за блюдами традиционной кубинской домашней кухни. Это, пожалуй, единственный ресторан в Москве, где кухня, подача и качество обслуживания выдержаны в настоящем колониальном стиле прежней Кубы. Переступая порог заведения, ты мгновенно перемещаешься через океан на залитый солнцем остров. Здесь нет пресловутых кубинских стереотипов, но передана атмосфера колониальной Кубы. Чуть потертые стены дома, хрустящая белоснежная скатерть, плетеные кресла, чашка свежесваренного кубинского кофе и сигара. Правда, шоколадная.

Продолжаются кражи в ресторанах Москвы

Огромный зал, есть уютный альков человек на восемь. Перед тем как я перейду к блюдам, расскажу про шефа. Азиз родом из Турции. Работал в знаменитом трехзвездочном ресторане Noma. Два года был flying chef в «Турецких авиалиниях»: готовил для пассажиров первого класса. Его жена наполовину белоруска, наполовину американка. Вот такой интересный микс культур. Такой же микс я увидела и в кухне: собрано все дорогое ближневосточному сердцу. Бабагануш и хайдари по рецепту бабушки Азиза. Салат табуле и марокканский таджин с ягненком, бататом, миндалем и инжиром. В Lira дают шакшуку — но не ту, к которой мы привыкли, а ближневосточное овощное блюдо, напоминает аджапсандали.

Особое внимание уделяется мясу на мангале. Одной баранины тут четыре вида, есть редкий для московских ресторанов шашлык из бараньей печени. И, конечно, какой Восток без приятных углеводов? Гезлеме — традиционное блюдо турецкой кухни в виде лепешки с начинкой. В Lira рецепт переоформили: между тончайших слоев теста закладывают моцареллу и шпинат. Гезлеме выпекается на большой сковороде, лепешку надо есть горячей. На десерт берите шелковое бадем-суфле и баклаву-чизкейк с впечатляющей горой фисташек. Вокруг приятный для глаза интерьер с деталями и белоснежными арками. Чувствую себя царевной Будур. Индийская Вкусной индийской кухни в Москве я не нашла.

Есть необычное микропространство «Москва — Дели» на Патриках: тут нужно снимать обувь и сидеть около огромной печи, где босой индиец вам готовит то, что он считает нужным. За своей индийской мечтой мне пока приходится ездить в Петербург в малоизвестный ресторанчик «Дом Карри» около Мариинского театра. Перуанская Перуанские блюда севиче и тирадито теперь у нас подают практически во всех ресторанах. Но для меня инки — это загадочная империя и магия. Отправляемся в ресторан Olluco. Расположился он вдалеке от привычных московских троп, в Даевом переулке. Olluco — ресторан для особых поводов, когда вам хочется удивить и удивиться. Ты словно попадаешь в мир внеземных цивилизаций. Вот привычный нам гребешок, но он синего цвета и затейливо выложен в необычной посуде. Вот знакомая нам всем картошка, но тут она оранжевая и красная.

А вот козленок, но его запекают так, как запекали древние инки, — в земле. Это блюдо пачаманка. Из приборов только ложки и вилки, ножи тут исключаются. Шаманские песнопения, дышащий огнем камин. Огромный гранитный бар-куб, как сюда затащили такую махину — загадка.

Уже совсем скоро, одна из самых курортных летних веранд столицы, с радостью примет компании друзей, семейные пары, нарядных девушек, любящих расслабиться, с бокалом вина среди зелени и цветов Всем попробовать пора бы, как вкусны и нежны крабы! Лето в разгаре! И мы рады пригласить всех вас на открытие летней веранды уже в эти выходные бокал просекко в подарок! Для тех, кто любит ходить в рестораны большими дружескими компаниями, мы готовим блюда, которые можно и нужно брать «в стол», делить на всех. Котлетки из Камчатского краба и тигровых креветок.

Это не роскошь - это средство получения хорошего настроения! Кракен - это легендарный морской монстр. По легендам он нападает на корабль, обхватывая щупальцами вокруг корпуса и опрокидывает его. Остаются люди считающие, что Кракен это всего лишь легенда. Но некоторые учёные говорят, что он обитает в нашем ресторане. Новое летнее меню. Кролик с трюфельной пастой и кабачком! Получи свой счастливый билетик на деловой обед. Каждый пятый обед бесплатно! Билеты вы можете получить у нас в заведении!

Национальное достояние Кубы — ром. Для кубинца это не просто напиток, а элемент самосознания, делая глоток появляется чувство связи с прошлыми поколениями и навеивает на размышления о смысле жизни. У нас представлена самая большая линейка рома и мы заботимся о ней как о культурном наследии. Лучшие наши бармены Артуро и Нини — боги мохито! В барном меню отдельного внимания заслуживают классические коктейли входящие в перечень международной ассоциации барменов и являющиеся нематериальным достоянием Кубы. История cubita начинается с 18века. Сбор кофе ведётся исключительно вручную, сушка - в естественных условиях под солнцем, а обжарка методом torrefacto, тогда как в других государствах все эти задачи отданы машинам. В послевкусии чувствуется терпкий обжигающий вкус, присутствуют нотки табака. Уже первый глоток ароматного кубинского напитка приносит наслаждение и ощущение радости. В чем особенность Арубы?

Это единственный Кубинский ресторан в России вне политики. Здесь в интерьере нет портретов Че Гевара, флагов, старых автомобилей итд. При создании атмосферы и дизайна новой Арубы, мы вдохновлялись атмосферой романтичного старинного города Тринидад, застывшего в 19веке. В котором разноцветные одноэтажные домики навеивают мысли о славном колониальном прошлом. Аруба — это фантастический дворик с очаровательной атмосферой одного из самых аутентичных городов Кубы.

I really enjoyed it as we chatted and looked out over the marina. The water here is as clear as everywhere else on the island and we loved peering down and spotting shoals of fish darting around.

It got his hearty recommendation. They were all quickly gobbled up. Check out our ultimate guide to Aruba with kids for more suggestions of places to visit.

В ресторане регулярно звучат зажигательные кубинские песни в живом исполнении. Развернуть Меню и цены В меню ресторана Аруба представлены блюда кубинской, мексиканской и испанской кухонь. Для знакомства с заведением закажите тапас на хрустящем багете с цыпленком и трюфельной пастой, чипсы с пикадильо из говяжьего фарша или салат с утиной грудкой и клубникой. В разделе основных блюд обратите вниманиа на касуэлу с мидиями в соусе горгонзола, паэлью или свинину по-кубински с рисом конгри. Отличным дополнением к горячему станет кесадилья с курицей, испанские пирожки эмпанадас с мясом краба и аргентинской креветкой или тако с осьминогом. Поклонникам морепродуктов рекомендуем живого красного краба, приготовленного в соусе чили, а также баррамунди, желтохвоста или камбалу на пару или на гриле.

Весь прайс-лист

На обновлении присутствовали популярные блогеры, освятившие событие в социальных сетях, и журналисты различных изданий. Посетители оценили обновленный интерьер, ознакомились с меню и картой напитков. Несмотря на долгую «жизнь» заведение остается желанным местом проведения культурного досуга в Москве. Здесь гармонично сочетаются вневременная притягательность классики и новые веяния ресторанной моды.

Обновление кардинально изменило облик заведения. Из шумного бара, где гости могут расслабиться или влиться в яркую вечеринку, «Аруба» превратился в курортный ресторан морской тематики.

Есть необычный драник в горшочке с телятиной и черносливом. Драники тут пышные, жирненькие, а порция — огромная. На первое варят деревенскую уху, сборную солянку, белорусский борщ. Для основного блюда на троих выбирайте запеченную рульку, а на компанию — «белорусский гостинец» из трех видов мяса с картошкой. В «Белорусской хате» порции нажористые, цены приятные. Народу много и шумно. Место идеально подойдет, если вы хотите поесть домашней еды на широкую ногу. Турецкая Недавно я была по делам в Стамбуле и, конечно, зашла в Nusr-Et Steakhouse Etiler — фееричная сакральность по отношению к мясу и гигантские размеры порций.

В Москве их пытается повторять Cihan Steak and Kebab, получается хорошо, но не оригинал. Поэтому для своего списка выберу атмосферный Bardak на Маросейке и новый ресторан Lira на Новом Арбате, дом 36. В Lira белоснежные стены и зеленые пальмы, деревянные круглые столы из красиво состаренных досок. Огромный зал, есть уютный альков человек на восемь. Перед тем как я перейду к блюдам, расскажу про шефа. Азиз родом из Турции. Работал в знаменитом трехзвездочном ресторане Noma. Два года был flying chef в «Турецких авиалиниях»: готовил для пассажиров первого класса. Его жена наполовину белоруска, наполовину американка. Вот такой интересный микс культур.

Такой же микс я увидела и в кухне: собрано все дорогое ближневосточному сердцу. Бабагануш и хайдари по рецепту бабушки Азиза. Салат табуле и марокканский таджин с ягненком, бататом, миндалем и инжиром. В Lira дают шакшуку — но не ту, к которой мы привыкли, а ближневосточное овощное блюдо, напоминает аджапсандали. Особое внимание уделяется мясу на мангале. Одной баранины тут четыре вида, есть редкий для московских ресторанов шашлык из бараньей печени. И, конечно, какой Восток без приятных углеводов? Гезлеме — традиционное блюдо турецкой кухни в виде лепешки с начинкой. В Lira рецепт переоформили: между тончайших слоев теста закладывают моцареллу и шпинат. Гезлеме выпекается на большой сковороде, лепешку надо есть горячей.

На десерт берите шелковое бадем-суфле и баклаву-чизкейк с впечатляющей горой фисташек. Вокруг приятный для глаза интерьер с деталями и белоснежными арками. Чувствую себя царевной Будур. Индийская Вкусной индийской кухни в Москве я не нашла. Есть необычное микропространство «Москва — Дели» на Патриках: тут нужно снимать обувь и сидеть около огромной печи, где босой индиец вам готовит то, что он считает нужным. За своей индийской мечтой мне пока приходится ездить в Петербург в малоизвестный ресторанчик «Дом Карри» около Мариинского театра. Перуанская Перуанские блюда севиче и тирадито теперь у нас подают практически во всех ресторанах. Но для меня инки — это загадочная империя и магия.

Мише, повара на кухне дали прозвище «поставщик Паэльи» Он ее так полюбил что теперь предлагает ее всем нашим гостям : влюбленным парам, веселым компаниям, старым бабушкам и маленьким детишкам!

Ждем в гости любителей испанской кухни, а Миша вам бонусом еще пару легенд про блюдо своей мечты расскажет! Что может быть лучше, чем собраться большой компанией и хохотать весь вечер до поздней ночи Невероятно вкусный сет тако с различными наполнителями, специями и соусами, соберет всех за одним столом и наполнит дружескую встречу яркими эмоциями! У нас вы сможете расслабиться и подурачиться забыв о делах требующих решения. Традиционная, гастраномическая смена меню от нашего шефа Александра Виноградова- он же Сан Саныч. Аruba - курортный морской ресторан на побережье Кубы ,поэтому шеф в первую очередь обновляет рыбные блюда. Обновление меню это всегда большая ответственность. Так как нужно держать планку и удивлять новыми вкусами. Сегодня у нас равиоли с камчатским крабом и шпинатным соусом. Должно быть вкусно или красиво?

Философия шефа - дарить любовь ко вкусу. Вкус как наркотик, ты точно знаешь, где готовили вкуснее всего твое любимое блюдо. Всем привет. Сегодняшний улов - рыба миагр, выловленная в Атлантическом океане. Эта хищная рыба любит тусоваться среди подводных скал и камней. Питательная, вкусная, считается деликатесом. Вот стою думаю, как ее лучше приготовить. Жду в гости на свежий улов! Место под солнцем!

Один билет на Кубу пожалуйста! Уже совсем скоро, одна из самых курортных летних веранд столицы, с радостью примет компании друзей, семейные пары, нарядных девушек, любящих расслабиться, с бокалом вина среди зелени и цветов Всем попробовать пора бы, как вкусны и нежны крабы! Лето в разгаре! И мы рады пригласить всех вас на открытие летней веранды уже в эти выходные бокал просекко в подарок! Для тех, кто любит ходить в рестораны большими дружескими компаниями, мы готовим блюда, которые можно и нужно брать «в стол», делить на всех. Котлетки из Камчатского краба и тигровых креветок. Это не роскошь - это средство получения хорошего настроения! Кракен - это легендарный морской монстр. По легендам он нападает на корабль, обхватывая щупальцами вокруг корпуса и опрокидывает его.

Остаются люди считающие, что Кракен это всего лишь легенда. Но некоторые учёные говорят, что он обитает в нашем ресторане.

Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you. Marketing Marketing The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.

Welcome to Aruba's Best Piano Bar & Steakhouse Casual Dining Experience

Payment Credit cards are widely accepted, as are American dollars, next to the local Florin. Free tap water We always got free tap water when we went to have a proper lunch or dinner and never even had to ask for refills. Reservations We had reservations for most of our lunches and dinners and I do think that was necessary for a lot of places, especially for Barefoot Restaurant, The West Deck and Papiamento. The poolside is a great place to chill during the day and listen to DJ sets and live performances in the evenings. Check availability, prices and review.

The Boardwalk Hotel Aruba is a small, family-run hotel made up out of different casitas that have their own kitchen, living room and balcony with barbecue.

It got his hearty recommendation. They were all quickly gobbled up.

Check out our ultimate guide to Aruba with kids for more suggestions of places to visit. This includes top tips of how to spend your time on the island.

Кстати, в заведении также обитает королевский питон - Шахерезада. Змею содержат в специальном вольере, кормят, как и полагается, мышами. Делается это наедине с питоном, а не на глазах зрителей, дабы не шокировать публику. Стоит отметить, что визуально обе птицы выглядят здоровыми и проблем с оперением не видно. Попугаи вели себя довольно спокойно, и позволяли гладить себя администратору заведения, не проявляя при этом агрессию. Напомним, за права расстрелянных голубей борется хабаровчанин. Несколько месяцев мужчина пытается добиться наказания для тех, кто, по его мнению, устроил жестокою расправу над птицами. Он стал свидетелем того, как рабочие оптовой базы расстреляли голубей, якобы портивших их имущество. При этом птиц они сами заманивали зерном, а потом устраивали стрельбу по живым мишеням.

Этим рестораном управляют пять директоров, четыре из которых россияне. Другой ресторан — Fish — остановил свою работу, так как тоже не предоставил лицензию. Все заведения были очень популярны в Гоа среди туристов. Они работали несколько лет. Ранее министр здравоохранения Гоа Вишважит Ране предупредил о применении суровых мер в отношении нелицензированных компаний в Гоа, владельцами которых являются иностранцы. По его словам, подобные заведения используются в качестве наркоманских притонов.

Мы применяем суровые меры в отношении нелицензированных компаний, особенно в отношении тех, которыми управляют иностранцы. Мы хотим удостовериться, что все они закроются Что касается клуба Marbela, то он, по заверениям политика, работал в не соответствующих стандартам условиях, а сама еда была непригодна к употреблению.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий