Мука пшеничная — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут.
Мука самоподнимающаяся, С.Пудовъ
Можно ли купить Мука кондитерская С. Пудовъ Самоподнимающаяся 2 кг в рассрочку? Да, в нашем интернет-магазине возможно купить данный товар в рассрочку. Для этого выберите оплату Долями при оформлении заказа. Вы платите одну четверть от суммы заказа сразу, а остальные три будут списываться с карты через каждые две недели. Есть ли фото товара на нашем сайте?
Особенно понравился "Домашний пирог" по рецепту, напечатанному прямо на упаковке с мукой только я еще мелко нарезанное яблоко добавляю , этот рецепт выручает, когда нужно испечь что-то быстро из небольшого числа продуктов или когда нужно использовать остатки сметаны, по вкусу получается нечто среднее между шарлоткой и кексом: рецепт домашнего пирога В составе муки нет никаких загадок, можно и самостоятельно сделать такую смесь, но мне приятно пользоваться уже готовым продуктом, ведь так быстрее! Состав муки с разрыхлителями Муку покупала уже 3 раза в упаковках по 2 кг по цене около 80 руб. Порекомендовала её своей подруге, она тоже осталась довольна качеством получающейся выпечки.
Конкретно я, никогда не пользуюсь содой, только разрыхлителем. Я постоянно чувствую ее в выпечке, мне не нравится вкус. В муке С. Ее обязательно нужно просеивать!! Кроме того, что тесто насытится кислородом, в этой муке очень много какого-то мелкого хлама. Я готовила из нее блины, оладьи и пиццу. И ничего из этих блюд, с этой мукой мне не понравилось по вкусу. Хотя производитель и рекомендует нам готовить выпечку, а именно блины, оладьи и т. Мой рецепт блинов по которому я готовлю с 5-ти лет выглядит так: - 2 стакана муки; - 2 стакана воды либо 1 - вода, 1 - молоко ; - 2 яйца;.
В ней находится низкое содержание белка и состав смеси зависит от производителя. В основном, обязательными компонентами являются: сода, соль, пшеничная мука. Самоподнимающуюся муку нельзя использовать в тех рецептах в которых есть дрожжи. Ведь дрожжи итак обеспечат воздушность и пышность теста. Также нельзя ее использовать если вы решили приготовить армянский лаваш, потому что он должен быть плотным, а не пышным. Хлеб на домашней закваске тоже не готовят из самоподнимающейся муки. По идее, этот вид муки должен облегчить процесс приготовления выпечки. Ведь она заменяет сразу несколько компонентов. После муки С.
помогите разобраться с мукой )))
Мука пшеничная — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. В состав самоподнимающейся муки входят соль, разрыхлитель и мука высшего качества. Мука самоподнимающаяся Пудовъ 2 кг в/с. Социальный товар. Собственное производство. заказать доставку по России. Бесплатная доставка При заказе от 1000 рублей. Любые способы оплаты. Получить консультацию +7 (342) 286-42-00.
Мука С.Пудовъ Пшеничная самоподнимающаяся, 2 кг., бумажная упаковка
Страна производства: Россия. Отзывы Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделия не ухудшающую потребительские свойства без дополнительного уведомления.
К сожалению, точных пропорций я не скажу, но основные ингредиенты: мука; сода; лимонная кислота. Это состав муки от фирмы ПудовЪ, у которой достаточно неплохие отзывы в сети. Но в большинстве случаев у других отечественных производителей состав мало отличается. Как видите, российский, британский и американский виды муки сильно отличаются. Поэтому перед тем как готовить новый зарубежный рецепт, уточните его происхождение, а затем используйте подходящую смесь. То же касается и случаев, когда вы хотите использовать самоподнимающуюся муку вместо обычной. В зависимости от состава вам придется исключить из рецепта разрыхлитель, соду и соль.
Главное, по ошибке не добавьте самоподнимающуюся муку в дрожжевое тесто или классический бисквит. Они станут слишком воздушными и могут опасть. Как сделать самоподнимающуюся муку Естественно, самоподнимающаяся мука стоит гораздо дороже обычной. Поэтому возникают сомнения: стоит ли тратить деньги, если дешевле купить по отдельности муку и разрыхлитель. На самом деле, у покупной смеси есть несколько преимуществ: Удобство. Вы просто насыпаете муку и больше не заботитесь о том, чтобы вымерять количество разрыхлителя, вовремя его добавлять в тесто. Все компоненты покупной смеси равномерно соединены на заводе. У вас не будет проблем с тем, что разрыхлитель скомкался, и в пироге получился огромный пузырь. В муке ровно столько разрыхлителя, сколько нужно.
Работать с таким тестом легко и приятно. Самое лучшее применение для него — рогалики или как их еще называют «пальчики». Для того, чтобы приготовить их, необходимо раскатать полученное тесто в лепешки толщиной 3-4 мм и примерно 25 см в окружности.
Затем каждую из них порезать, как пиццу, на 8 частей, положить на полученные треугольники начинку и скатать тесто в виде рогаликов. Из указанного количества ингредиентов их получается достаточно много. Поэтому можно пропорционально уменьшить количество продуктов.
В качестве начинки лучше всего использовать термостабильный джем, который вы также найдете в ассортименте интернет-магазина «С. Не менее вкусными из этого теста получаются рогалики со сгущенкой или ореховой массой. Выпечка из самоподнимающейся муки рецепт У меня получилось вот так Спасибо за рецепт.
Осталась сметана не знала куда применить. Увидела ваш рецепт, теперь сметана не остаётся. Очень воздушный тортик получился.
Добавила какао в тесто и в крем, получился шикарный шоколадный торт! Получился очень нежный вкусный торт. Пекли вместе с мужем…немножко модифицировали крем больше сметаны, меньше сахара и каждый корж пропитали водой с ванильным экстрактом.
Спасибо большое за рецепт. Спасибо за реттеп Рецепт замечательный испекла замечательный торт. Коржи получились воздушные и поднялись и пропитались замечательно.
А карамель как вы делали? Сметану брать с рынка — половину в тесто и половину в крем. Тогда слив.
Масло не нужно. Все получилось. Сметанник с декором из персиков и полезных конфет Всем привет!
Коржи получились хорошо, но вот с кремом напряг. Он получается жидкий и при сборке коржи расползаются… Как этого избежать? Побольше разрыхлителя и сильно не месить, коржи поднялись.
Очень вкусно получилось Ерунда получилась,только потратила время и продукты. У меня коржи тоже не поднялись, но сметаны на крем я взяла 1000 мл и хорошенько его промазала. Поэтому получилось ОЧЕНЬ вкусно очень хорошо вы приготовили а вы ученик принимаете Не фига не получилось не поднялся не один чего то не хвотает.
Вот что получается. Настя,что ж у вас такая кухня то чумазая,может поэтому выпечка и не удалась…. Да может быть и так И после всех стараний Анна, а чем вы смазали торт под мастику?
Насколько знаю, что сметанный под мастику никак не ложиться: Подскажите, хотелось бы приготовить сегодня! Вот что получилось Классный легкий рецепт. Ни хера не прописался.
А так вкусно Спасибо огромное за рецептик. Я вообще с тортами на «ты» и этот рецепт меня просто поразил,я с лёгкостью всё сделала и коржи и всё получилось как надо. Правда я лёгких путей не искала,все ингредиенты я положила в миску засыпала всё это 300 грамм муки и начала мешать,потом опять добавила 300 гр муки и уже выложив тесто на стол,хорошенько создала однородную массу.
И даже при таком замешивании всё ОК. Не очень получилось. Сметану для крема надо брать жирную.
С утра уже полностью пропитался. Коржи еле-еле раскатала. Торт плохо пропитался, за ночь.
Наверное в моем случае надо было сметаны больше добавлять, нежели в рецепте написано. За рецепт все равно спасибо. Пеку уже раз 7 и постоянно по-разному… Если беру по рецепту , то тесто не раскатывается даже… Методом проб и ошибок поняла, что муки в моем случае 500 гр с головой… Спасибо за рецепт!
Очень сухие коржи, за ночь так и не пропитались жалко переведенных продуктов Спасибо за рецепт!! Ева, спасибо Вам за такой отличный сайт! У меня всегда проблемы с тестом любого вида, но пробую делать по Вашим рецептам.
Пока, к сожалению, не получилось. Хочу попробовать сделать сметанник — тем более Вы так вкусно описываете!! Скажите, что такое разрыхлитель?
Я живу в Германии, и здесь не все продукты переводятся одноимённо. Спасибо Вам! Baking powder на английском.
Советую всем. Пропитался за 1,5 часа! А вот сметанки ушло у меня 800гр Очень понравился рецепт.
Спасибо Ева за совет с марлей. Попробую так сделать. А если брать домашнюю сметану, то тогда совсем уж как масло получится.
Про то как Вы посоветовали с марлей, читала в интернете, но не придала значения и собственно говоря даже и не поверила.
То есть 3 ингредиента и другие свойства. Идет на хлеб, пиццу, кексы, торты и другую выпечку.
Самоподнимающуюся муку можно приобрести в магазине, но она настолько проста в изготовлении, что ее легко сделать и дома. Это 3 грамма, обычно в одном пакетике разрыхлителя именно столько и расфасовано. Если вы делаете самоподнимающуюся муку про запас, храните ее только в сухой банке с плотной крышкой, в сырости ее составляющие вступают в реакцию.
Мука самоподнимающаяся С.Пудовъ, 2 кг
сбалансированная смесь из отобранной муки, прогрессивного разрыхлителя и натуральной морской соли для пышной и вкусной выпечки. Мука пшеничная цельнозерновая С. Пудовъ, самоподнимающаяся, хлебопекарная, 1 кг. Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 500 г. Состав её мне понравился, ведь в нем находится мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта по действующему ГОСТу, пищевая поваренная морская соль, разрыхлитель (сода пищевая) и регулятор кислотности (лимонная кислота). [description] => У нас вы можете купить Мука 2 кг. самоподнимающаяся с быстрой и бесплатной доставкой на дом!
Мука кондитерская С. Пудовъ, самоподнимающаяся, 2 кг в магазине Магнит у дома
это сбалансированная смесь муки, разрыхлителя и соли, обеспечивающая пышную и вкусную выпечку. Оформить доставку «Мука С. Пудовъ кондитерская самоподнимающаяся» в Тольятти за 123 ₽. Поможем найти ближайший к Вам магазин в Тольятти для заказа продуктов онлайн через сервис Яндекс Еда. Приобрела сегодня товар «Мука кондитерская самоподнимающаяся от » с разрыхлителем и солью.
Самоподнимающаяся мука. Ликбез и инструкция по изготовлению
заказать доставку по России. Бесплатная доставка При заказе от 1000 рублей. Любые способы оплаты. Получить консультацию +7 (342) 286-42-00. это сбалансированная смесь муки, разрыхлителя и соли, обеспечивающая пышную и вкусную выпечку. Оформить доставку «Мука С. Пудовъ кондитерская самоподнимающаяся» в Тольятти за 123 ₽. Поможем найти ближайший к Вам магазин в Тольятти для заказа продуктов онлайн через сервис Яндекс Еда. Самоподнимающаяся мука создана для людей, которые ценят свое время, но не готовы пожертвовать вкусом и натуральным составом продукта. Самоподнимающаяся мука создана для людей, которые ценят свое время, но не готовы пожертвовать вкусом и натуральным составом продукта. Приобрела сегодня товар «Мука кондитерская самоподнимающаяся от » с разрыхлителем и солью.
Мука С.Пудовъ пшеничная, кондитерская самоподнимающаяся, 2кг
Хлеб будет излишне плотный. Кроме этого, в такой выпечке исчезает потрясающий аромат свежеиспеченного хлеба, который мы все так любим. Аромат есть, но он слабо выражен. Что касается вкуса — здесь та же история, что и с ароматом — он отличается от привычного. Если очень нужен хлеб, а под рукой нет обычной муки, то хлеб выпечь можно. Я выпекла такой хлеб. Вот что получилось. Муку самоподнимающукюся лучше использовать не для хлеба, а для другой выпечки — печенья, кексов, пирогов. Метки: Хлеб без дрожжей, на разрыхлителе Попробуем сегодня испечь хлеб без дрожжей, на разрыхлителе. Но зачем добавлять в тесто разрыхлитель, если есть палочка-выручалочка -самоподнимающаяся мука? Именно ее и будем использовать.
Мука самоподнимающаяся — это сбалансированная смесь качественной муки, соли и разрыхлителя. Мука самоподнимающаяся — 600 г Солод ржаной ферментированный — 20 г 1 ст. К солоду добавляем 50 мл кипящей воды, перемешиваем. Так вкус и аромат солода раскроется лучше. Охлаждаем до комнатной температуры. Смешиваем кефир, сахар, заваренный солод, растительное масло. Добавляем самоподнимающуюся муку и замешиваем тесто. Добавляем в тесто семена льна, кунжута и подсолнечника, перемешиваем. Даем тесту постоять 5-10 минут. Выкладываем в смазанную форму.
Вот рецепт этого хлеба: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта — 350 г мука ржаная обдирная — 150 г соль морская — 7 г квасное сусло — 2 ст л масло растительное — 1 ст л вода — 250 мл молотый кориандр или семена тмина — 1-2 г по желанию Хлеб был испечен в хлебопечке Panasonic SD-ZB 2502. Программа — ржаная. В Панасонике закладка ингредиентов следующая: дрожжи, потом мука, соль, патока, квасное сусло, разведенное в воде, растительное масло. Эту программу использовала специально, чтобы получить более плотный мякиш, который был бы похож на мякиш ржаного хлеба. Но этот хлеб можно испечь и на программе «Основная». Что такое белый солод и для чего он нужен? Один из клиентов нашего интернет-магазина задал вопрос: Хочу заказать у вас в интернет-магазине солод для выпечки ржаного хлеба. Увидела, что бывает не только темный солод, но и белый. А зачем нужен белый солод? Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова: — Солод — это пророщенное, высушенное и перемолотое в муку зерно злаковых культур.
Чаще всего из ржи и ячменя, реже из других злаков. Существует два вида ржаного солода: неферментированный — светлый белый и ферментированный — красный темно-коричневый. В домашней выпечке красный ферментированный солод используют чаще, чем белый солод. Благодаря высокому содержанию ароматических, красящих и вкусовых веществ ферментированный солод значительно улучшает вкус и аромат ржаного, ржано-пшеничного, пшеничного хлеба. Благодаря ему ржаной хлеб приобретает тот потрясающий аромат, за который мы так его любим. Белый солод не пользуется такой популярностью, а напрасно. Во время проращивания зерно «просыпается» и в нем начинают идти разные биохимические процессы, и как результат — образуется большое количество полезных веществ. И, при добавлении белого солода в тесто, большая часть этих полезных веществ переходит в хлеб. Белый солод применяется в хлебопекарном производстве для осахаривания заварки при приготовлении заварных сортов хлеба рижского, бородинского и других , улучшения качества пшеничного хлеба из муки с пониженной сахарообразующей и газообразующей способностью, для осахаривания заварок при приготовлении жидких дрожжей, заквасок. В домашнем хлебе тоже можно использовать неферментированный солод в качестве природного улучшителя.
Тесто с добавлением белого солода выбраживается быстрее, увеличивается газообразующая способность и растяжимость теста.
Мы постараемся добавить ее в ближайшее время Отзывы Что такое Самоподнимающаяся Мука? Две упаковки странной смеси из Фикс прайс. Увидев на сайте Фикс прайс самоподнимающуюся муку я заказала ее, сама не знаю зачем. Меня абсолютно устраивала моя обычная мука, но любопытство - вещь упрямая. За 50 рублей предлагалось две пачки муки по 500 гр каждая. За один раз приготовления, к примеру блинов, расходуется пол пачки муки, поэтому я даже не стала пересыпать ее в контейнер, как делаю это обычно. Нетрудно догадаться из названия, эта мука помогает тесту быстрее подняться. В ней находится низкое содержание белка и состав смеси зависит от производителя.
В основном, обязательными компонентами являются: сода, соль, пшеничная мука.
Доставка Мука самоподнимающаяся С. Пудовъ, 2 кг Все варианты и информация о доставке доступна в корзине при оформлении заказ В пункты выдачи заказов Myshop, PickPoint В постоматы 5post, PickPoint Курьером "до дверей" по Москве Доставка через транспортную компанию ПЭК, Доставка почтой "Почта России" Срок доставки будет рассчитан в корзине при оформлении заказ Срок формирования заказа от 1 дня Срок доставки зависит от удаленности от складов в Москве Стоимость доставки в Москву Стоимость доставки будет рассчитан в корзине при оформлении заказ Стоимость доставки зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы Стоимость доставки от 0 руб.
Самоподнимающаяся мука: приготовление, использование
Углеводы — 68,2г Энергетическая Ценность Продукта — 324 кКалКод Товара:00-00001384 Инновационная сбалансированная смесь муки высшего качества, соли и разрыхлителя, гарантирующая пышную домашнюю выпечку для людей, ценящих свое время. Используется для приготовления любой бездрожжевой выпечки: пирогов, кексов, тортов, печенья, вафель, блинов, оладий и т. Особенности: Самоподнимающаяся мука создана для людей, ценящих свободное время и натуральный вкус домашней выпечки.
Время приготовления: Чего-то сладкого, по-домашнему уютного к чаю хочется часто, но вот найти время на замешивание теста удается, увы, далеко не всегда. Мы предлагаем вам отличный выход из этой ситуации. Из этой статьи вы узнаете, как меньше чем за 20 минут приготовить очень вкусное тесто для печенья из кондитерской муки. Время приготовления: Никаких дрожжей и кондитерская мука, в которой уже есть соль и разрыхлитель, — вот что выгодно отличает этот рецепт теста от многих других. Простой и быстрый, он, наверняка, окажется по силам любой хозяйке. А сэкономленное на замешивании теста время можно будет потратить на творческие эксперименты. Тем более, что из него можно сделать столько всего интересного… Но об этом позже.
Время приготовления: Простая, но в то же время вкусная и аппетитная выпечка. Тонкий тропический аромат ананаса и нежное, тающее во рту тесто — это сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Рецепты для духовок Полезная информация о выпечке В данном разделе вы найдете рецепты выпечки исключительно для духового шкафа как газового, так и электрического. Здесь и сладкие хлебобулочные изделия, и несладкие, булочки и хлеб, пирожки и сухарики, печенье, пицца и многое другое. Кроме интересных рецептов, здесь — множество оригинальных способов формовки хлеба, секреты добавления тех или иных ингредиентов для получения интересного цвета и изысканного вкуса, варианты оформления десертов. Каждый рецепт по-своему уникален, в чем вы можете убедиться лично. Хлеб-солнышко Встречаем весну солнечным караваем: просто, быстро, вкусно! Песочное печенье ко Дню святого Валентина Печенье. Рецепты приготовления из разных видов муки.
В категории собраны рецепты приготовления печенья из разных видов муки, с всевозможными начинками и посыпками, разной формы и оформления, к праздничным мероприятиям и для повседневной трапезы. Сочетание ржаной муки и сливочного сыра дает пикантный вкус, а легкое кружево сахарной пудры добавляет сладкую элегантность. На тарелке или в подарочной коробочке — шведские ржаные печенья одинаково вкусные и уютные! Время приготовления: Способ приготовления: Время приготовления: Добавляем шоколадному печенью мятный аромат — и получаем элегантное соблазнительное лакомство! Рецепт простого шоколадного печенья без выпечки на каждый день подойдет также для особых случаев и приема гостей. Время приготовления: Всего 3 ингредиента! Легкие и нежные масляные печенья подкупают не только вкусом, но и простотой. Самый простой рецепт песочного печенья на скорую руку. Способ приготовления: Время приготовления: Несладкие пироги.
Рецепты приготовления Раздел, в котором собраны рецепты простых и сложных несладких пирогов с разнообразными начинками: грибными, мясными, овощным. На любой взыскательный вкус мы предлагаем и оформление вашей выпечки! Слоеный пирог с помидорами, сыром и луком — свежая и легкая альтернатива пицце. Очень сочный, с богатым вкусом, томатный тарт по этому рецепту навевает мысли о Средиземноморье… и прекрасно сочетается с вином! Способ приготовления: Время приготовления: Холодец из курицы с овощами — это не только сочные краски, но и легкость: куриное заливное по данному рецепту получается легче, чем из свинины или говядины. Добавим ярких овощей — и холодец из калорийного зимнего блюда превратится в диетическую весеннюю закуску. Время приготовления: Способ приготовления: Время приготовления: Забавный рецепт торта на день рождения… кота! Мини-тортик из тунца, который вы можете приготовить своему любимому котику. Рецепт рассчитан на две порции, и он вполне «человеческий», поэтому не стесняйтесь разделить угощение с именинником.
Способ приготовления: Время приготовления: Блины и оладьи. Рецепты приготовления Блины и оладьи — любимое лакомство многих людей, и рецептов их приготовления, как и разновидностей, существует великое множество. В этой категории мы собрали рекомендации по приготовлению вкусной, ароматной и, конечно, аппетитной выпечки. Хочется чего-то необычного, но простого в приготовлении? Яркий блинный пирог с грибами, сыром и помидорами в духовке — то, что нужно! Он подойдёт в качестве сытной закуски, если гости на пороге, а также станет отменным завтраком для всей семьи! Способ приготовления: Время приготовления: Ароматные ванильные блинчики на молоке с «пьяной» клубникой и нежной начинкой из рикотты. Этот рецепт ванильных блинов родом из Франции, где знают толк в шикарных завтраках! Способ приготовления: Время приготовления: Сочные пикантные оладушки — вкусный способ употребить целый урожай цукини или кабачков.
Оладьи из цукини с сыром по этому рецепту вкусны и в горячем, и в теплом, и даже в холодном виде. Их удобно брать с собой на работу в качестве перекуса или на пикник. Способ приготовления: Время приготовления: Сочные и полезные оладушки с кабачками и нутовой мукой — хорошее блюдо для летнего завтрака. Кабачки в рецепте нутовых оладий можно заменить цукини, а нутовую муку — обычной пшеничной или гороховой. Результат в любом случае будет очень вкусным! Способ приготовления: Рецепты хлеба. Выпечка хлеба в домашних условиях. Все для выпечки. Соединив любую муку и воду мы, фактически, получаем основу, на которой базируются все рецепты домашнего хлеба.
Собственно хлеб это и есть выпеченное тесто, но для того чтоб он имел хоть какой-то вкус в тесто обязательно добавляются яйца, сахар, соль, жиры и, при необходимости, дрожжи. Многие сорта хлеба содержат такие специи и пряности, как тмин, кориандр, кунжут, изюм, зёрна, семечки и т. Собственно ограничений здесь практически не существует, существуют даже рецепты домашнего хлеба, который выпекается на кукурузной муке, а в само тесто добавляется ветчина и сыр. Неповторимый аромат и вкус хлебу, придает процесс брожения, который происходит в хлебе за счет использования дрожжей или хлебной закваски. Соответственно условно рецепты домашнего хлеба, в зависимости от используемого сырья, можно поделить на дрожжевые и бездрожжевые. Преимущество первых в значительном сокращении времени и стабильности процесса брожения. Сторонники бездрожжевого хлеба отстаивают свои взгляды, основываясь на пользе живых бактерий, которые содержит хлебная закваска. В домашних условиях хлеб выпекается в специальных формах, которые, во избежание прилипания и подгорания, застилают пергаментной бумагой. Ну а более удачливые хозяйки используют для выпекания хлебопечки.
Эти машины значительно упрощают рецепты домашнего хлеба, так как максимально автоматизируют процесс замеса теста и выпекания хлебной буханки. Выпечка хлеба своими руками становится всё популярнее. Да и процесс этот вовсе не так сложен, как кажется. Если на Вашей кухне найдется килограмм пшеничной муки, 20 грамм дрожжей, сахар и соль, то Вы вполне сможете в этом убедиться. Из этих не хитрых ингредиентов можно испечь ароматный и вкусный багет. Чтобы замесить тесто, муку насыпьте горкой и сделайте в центре отверстие. В этот колодец налейте стакан теплой воды и добавьте дрожжи, соль и сахар.
Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно. Например, "платье с принтом" -черное.
Замешиваем тесто. Тесто должно быть однородным, мягким, но не приставать к рукам. Накрываем тесто салфеткой и даем постоять ему 5-10 минут. Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно — 3 мм, вырезаем из него лепешки с помощью стакана или формочки. Сливы разрезаем вдоль пополам, удаляем косточки. Середину лепешки слегка посыпаем крахмалом и укладываем половинку сливы, срезом вниз. Крахмал поможет избежать вытекания сока из слив при выпечке. Заворачиваем края лепешки, как у вареников и тщательно защипываем, что бы не было отверстий. Если будут «дырочки», то из них может убежать сок. Выкладываем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки таким образом, что бы соединение гребешок было вверху.