возможность посещать бранчи со скидкой 10% при бронировании столика и внесении оплаты за месяц и ранее до начала бранча. Сегодня, 21 февраля, в ресторане Турандот прошел бранч Pegas Touristik совместно с представителем отеля Ela Excellence Resort Belek 5* для туристических агентств. В январский день, в день моего рожденья, пошли мы в «Турандот» на угощенье. Не так что бы на угощенье, а на бранч — комбинацию позднего завтрака и раннего обеда. фото. Читайте также: С куба лакский.
«Турандот» рекомендует переходить на устрицы
На ближайших выходных Турандот завершает празднование китайского Нового года красочным Праздником фонарей и специальным бранчем. Turandot. турандот_инт_(2)?1513124616. Турандот_бранч?1513124618. Новости и события. Оливье с уткой можно будет съесть с паровой булочкой бао со свининой, курицей или лососем. возможность посещать бранчи со скидкой 10% при бронировании столика и внесении оплаты за месяц и ранее до начала бранча.
Кинобранч в Турандот
В Турандоте каждую субботу декабря с 13:00 до 17:30 на бранчах подают устрицы без ограничений с шампанским Veuve Clicquot. Лучший комментарий. Бранч в «Турандот» – отличная возможность провести выходной со вкусом в кругу семьи, близких и друзей.
Бранч в ресторане Турандот - настоящая... - Турандот Ресторан
А маринованная в виски клубника с ганашем из белого шоколада, лаймовым желе и крошкой из листьев бархатца, миндаля и шпината напоминает о лете. Когда: 22 и 23 октября с 13:00 до 17:30. Меню Mr. Bo: Тунец с шиитаке, грибной икрой и сметаной Татаки из говядины, майо из трюфеля и кетчуп из грибов Мини буррата, догнан и масло пандана Треска, соус из сыворотки и копченый творог Батат, сироп из мусковадо, грейпфрут Маринованная клубника, бархатцы и ганаш из белого шоколада Показать ещё.
Новые продукты, необычные сочетания, но все тот же национальный колорит. Bo» можно будет не только попробовать, но и задать авторам все вопросы — Дмитрий Богачев сам встанет за бранч-линию, чтобы представить гостям «Турандот» свои блюда. Тунца с кремом из сметаны, который подадут с соево-трюфельным соусом, грибной икрой и карамелизированными шиитаки.
Тонкие слайсы говяжьей вырезки, слегка опаленные огнем, со свежим дайконом, соусом на листьях шисо, трюфельным майо и грибным кетчупом. Треску с пеной из молочной сыворотки к капусте кимчи и копченому творогу.
Ресторан открыт ежедневно с 12:00 до 24:00. Погрузись в сказку с торжественной атмосферой и безупречным сервисом нашего ресторана!
Пока взрослые заняты приятной беседой за неспешным бранчем, у маленьких непосед тоже не останется времени на скуку: для детей в «Турандот» подготовили шоу-программу с активными играми, викторинами, творческими мастер-классами и спектаклем. Рождественские бранчи пройдут с 13:00 до 17:30 два дня подряд — 6 и 7 января. Столы рекомендуется бронировать заранее. Стоимость бранча: Бранч без алкоголя — 4350 р.
Еда выходного дня: 7 лучших бранчей в Москве
Стоимость бранча: Бранч детский – 1450 р. Бранч без алкоголя – 4350 р. Бранч в «Турандот» – отличная возможность провести выходной со вкусом в кругу семьи, близких и друзей. Пока взрослые заняты приятной беседой за неспешным бранчем, у маленьких непосед тоже не останется времени на скуку: для детей в «Турандот» подготовили. это открытый бар и шведский стол с восхитительными блюдами паназиатской и европейской кухни, а также разнообразными десертами.
Ресторан •ТУРАНДОТ•
Мне всегда казалось, что блюда, представленные в составе буфета а бранч это, чаще всего, именно буфет , уступают по своим качествам и ювелирности исполнения блюдам из основного меню. Бранч в «Турандот» позволил мне избавиться от этого стереотипа. Разнообразные закуски, салаты, горячее и десерты, подаваемые на бранче гостям в "Турандот", можно назвать идеальными. Шеф-повара ресторана — Дмитрий Еремеев и Чианг Вай Чонг мастер по блюдам китайской кухни — явно сделали все от них зависящее, чтобы приблизить блюда, входящие в меню к совершенству. Я — picky eater, но в этом бранче мне понравилось решительно все. Салаты подавались, как в больших салатницах, так и в порционных бокалах. Самым вкусным, на мой взгляд, из них оказался салат с хрустящей уткой, а самым интересным - салат из модной нынче киноа, ростбифом и брокколи. Для поклонников японской кухни предусмотрели наличие секции с суши и сашими. Ниже - фото наиболее запомнившихся.
Крабовые хрустящие крокеты , говядина со сладким перцем, ассорти из овощей капуста бок-чой, вишенки, древесные грибы муэр, морковь, сладкий перец, мини-кукуруза и фирменное блюдо "Турандот" - креветки в нежной панировке с соусом "васаби". На сладком столе было, пожалуй, все, что только может пожелать искушенный сладкоежка: пирожные макарон, нежный зефир, суфле с карамелью, пирожные со свежими ягодами и лимонным кремом, эклеры, фруктовое ассорти, шоколадные трюфели и др. Порционные стаканчики с желейными десертами стояли на дисплее рядом, как и аппетитное мороженое включая, ягодный сорбет. В качестве напитков, помимо традиционного шампанского, предлагались и соки, включая и соки-фреш, которые с учетом ваших пожеланий, выжимал обаятельный бармен.
Шпроты из балтийской корюшки, салат «Оливье», бефстроганов, ферганский плов, кутабы и долма — все без ограничений. И та самая «Картошка» по рецепту 1968 года на десерт. Для того, чтобы перечислить весь список, — не хватит и страницы. Такой «Космический» бранч отлично подойдет как для компании друзей, так и для семейного воскресного похода — каждый найдет что-нибудь себе по душе из разнообразного меню. Кроме того, взрослые могут выбрать игристое «Балаклава Брют» и вина Alma Valley из Крыма, а также водку «Онегин» — и тоже без ограничений. А шикарный вид на Кремль и Москву-реку станет отличным бонусом. Приглашают в «Восход» на бранч каждое воскресенье с 11:00 до 14:30 и с 15:00 до 17:30. И в особенности близко его команде все, что связано с семьей и обычаем собираться на выходных за большим столом. И по воскресеньям с 12:00 до 17:00 здесь проводят бранчи в формате «щедрого буфета», где есть все. Ну точно как в Греции.
Помимо стандартного набора блюд, предлагаемого на бранче, будут подавать блины гречишные; с телятиной, с красной икрой, с гречневой кашей и более классическими вариантами начинок. Печь их будут прямо при гостях на специальной мобильной плите. Масленице будут посвящены и детские кукольные спектакли — одно из развлечений для юных гостей «Турандот». Фото по теме.
А маринованная в виски клубника с ганашем из белого шоколада, лаймовым желе и крошкой из листьев бархатца, миндаля и шпината напоминает о лете. Когда: 22 и 23 октября с 13:00 до 17:30. Меню Mr. Bo: Тунец с шиитаке, грибной икрой и сметаной Татаки из говядины, майо из трюфеля и кетчуп из грибов Мини буррата, догнан и масло пандана Треска, соус из сыворотки и копченый творог Батат, сироп из мусковадо, грейпфрут Маринованная клубника, бархатцы и ганаш из белого шоколада Показать ещё.
Ресторан «Турандот»: бранч-пикник в последние выходные весны
В субботу у гостей будет возможность отведать блюда, предлагаемые рестораном на ул. Реклама на веке В воскресенье от легендарного «Кафе Пушкинъ» гостям будет предложена стерлядь на ладье, от ресторана «Фаренгейт» - паштет из подосиновиков на слоеной булочке бриошь, от шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова - фирменное заливное «Тише, Танечка, не плачь». Для юных гостей предусмотрена детская анимация.
Столы рекомендуется бронировать заранее.
Для юных гостей предусмотрена детская анимация. Подписывайтесь на электронную газету «Век» в: Реклама на веке.
Все присутствующие смогли принять участие в розыгрыше призов. Главный из которых — приглашение на два лица на один из спектаклей сентябрьской серии «Турандот» в «Геликоне».
Танцевальный бранч GallaDance в ресторане Турандот
26 и 27 ноября «Турандот» приглашает на бранч, приуроченный к главному спортивному событию осени — Чемпионату мира по футболу в Катаре. Тверской бульвар 26 ресторан Турандот бранч. Семейный бранч в ресторане. Традиционный бранч во Флорентийском дворике пройдет с шампанским и главными хитами «Турандот», по-европейски изысканными и по-азиатски экзотичными. Немного о нас: Ресторан «Турандот» располагается в историческом районе Москвы, на Тверском бульваре 26. Космические бранчи в «Турандот». Дмитрий Богачев и его команда готовят свои фирменные блюда, которые дополнят щедрый ассортимент традиционных бранч-линий во Флорентийском дворике.