Приглашаем партнеров из Самары на семинар-презентацию – новости на сайте компании «Эффорт Групп». Профессиональные услуги по поставке, подбору и обслуживанию оборудования для видеонаблюдения и систем безопасности. Звоните по телефону 8 (495). Лучший ресторан – Ресторан «Ливингстон»; Лучший ресторан при отеле – Паб «Лепрекон». Ливингстон ресторан меню Ливингстон в Самаре. Чтобы привлечь внимание горожан и гостей к культурному достоянию, шефы самарских ресторанов выбрали музейные полотна и рассказали о них языком гастрономии, стараясь передать не только красочную палитру.
Рестораны Самары отмечены национальной ресторанной премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Ливингстон, Самара: просмотрите 19 объективных отзывов о Ливингстон с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 78 среди 1 372 ресторанов в Самаре. Это первый ресторан Сhef’s Table в Самаре, сближающий шеф-повара и гостей. Milimon Family не перестает удивлять: на этот раз нашему вниманию представлен ресторан-путешествие "Ливингстон".
Ресторан "Ливингстон" / Самара
В «Ливингстоне» представлен первый не только в Самаре, но и в Поволжье — Chef's Table. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Ливингстон в городе Самара по адресу Самара, Ново-Садовая улица, 106Гк1, через сервис Яндекс Еда. На последнем этаже заработал большой ресторан «НЕО» — амбициозный проект самарского ресторатора Евгения Реймера.
🍔 Как заказать
- Ливингстон
- Информация
- Искусство есть. Проект Milimon Family
- Сообщество «Ливингстон» ВКонтакте — кафе, ресторан, Самара
Ливингстон | Ресторан-путешествие
В Самаре назвали лидеров в сфере туризма и гостеприимства В Самаре назвали лидеров в сфере туризма и гостеприимства Дата: 23. Организатор мероприятия — Департамент экономического развития, инвестиций и торговли Администрации городского округа Самара.
Как организовать безопасное пищевое производство Бережливое производство. Инструменты борьбы с потерями Эффективные методики работы с инвентаризацией 4. Развитие личного бренда. Совмещаем с работой, целями и задачами Развитие и карьерный рост внутри компании Как вести диалог с гостем. Каналы и способы коммуникации Как зарабатывать в ресторане, оставаясь шеф-поваром 3. Простые, но незабываемые блюда Поиск новых сочетаний и продуктов. Как искать и не бояться воплотить Шеф и фермер.
Чтобы их разместить, пришлось учитывать каждый сантиметр пространства — расширить его было невозможно. Под лестницей образовалось пустое пространство, которое нужно было задействовать, — так оно превратилось в большую музейную экспозицию. А на лестничной площадке сделали винный холл. Миссия — просвещать и разрушать стереотипы Главная задача ресторана «Ливингстон» — просветительская. Благодаря необычной планировке гости постепенно погружаются в культуру Африки. Знакомство начинается с главного зала, который оформлен масками, предметами быта, статуэтками, рельефами. В следующих залах можно увидеть традиционные африканские орудия труда, посуду и экспонаты животных.
Утиную ножку мы замариновали в свежем розмарине, шалфее, душистом перце, гвоздике, бадьяне и кардамоне, томили в духовке несколько часов 890. Подается со шпинатом, зеленью кинзы, базиликом, сумахом, мятой с кокосовым соусом и маринованной горчицей 1080. Подается с гуакамоле и лаймом, устричным соусом и зернами граната 990. Подается с печёным картофелем с зеленью кинзы, мяты и петрушки 790.
В Самаре появилось заведение с необычной концепцией: ресторан-путешествие «Ливингстон»
Также по традиции организаторы озвучили итоги уходящего года и планы совместной работы на следующий 2023 год, вручили Благодарности за личный вклад в развитие индустрии гостеприимства городского округа Самара. Кроме того, для участников провели розыгрыш призов.
С самого начала наши обязанности распределяются так: я как ресторатор определяю концепцию проекта, направление, имидж; Ольга отвечает за всю коммерцию и ценообразование; Денис занимается строительством и эксплуатацией заведений. Так мы запустили второй проект, третий, четвёртый. Затем расширили географию, открыв ресторан в Оренбурге. Неплохой оборот позволял нам довольно быстро расти.
А в 2014 году я понял, что мы готовы к экспериментам, и предложил своим партнёрам сделать что-то инновационное: ресторан, войдя в который человек попадёт в какой-то другой мир. Такого в Самаре ещё не было. Я использовал все свои навыки маркетинга, чтобы о новом заведении узнали. И с первого дня в нашем кафе яблоку негде было упасть — мы такого просто не ожидали. Зато убедились, что уже достаточно изучили бизнес и можем действовать более смело.
Каждый наш ресторан — это творческий проект, который мы придумываем целиком: идею, бренд, интерьер, кухню и т. Амарантовый хлеб в ремесленной пекарне «Белотурка» Однажды мы поняли, что переросли себя как сеть, и перешли в статус ассоциации: какие-то заведения мы открываем сами, привлекая инвесторов, другие — в партнёрстве, что-то берём в управление, а иногда выступаем как продюсеры, то есть разрабатываем проект под ключ, а потом передаём всю операционку другим людям Зато сейчас, наверное, инвесторы выстраиваются в очередь? У нас в портфеле 15 брендов, большинство из которых выдержало проверку временем. Однажды мы поняли, что переросли себя как сеть, и перешли в статус ассоциации. Это значит, что какие-то заведения мы открываем сами, привлекая инвесторов, другие — в партнёрстве, что-то берём в управление, а иногда выступаем как продюсеры, то есть разрабатываем проект под ключ, а потом передаём всю операционку другим людям.
Сегодня мы сфокусированы на франчайзинге, так как видим в этой модели будущее. Мы понимаем, что если концепция хорошо сработала у нас, то она точно будет работать и в других регионах. Например, в Геленджике есть итальянский бар с обалденной пиццей, где по вечерам играет очень популярный диджей. Такой же бар в начале апреля откроется в Оренбурге. А в январе мы запустили свой первый международный проект на Пхукете.
Кроме того, за 16 лет мы накопили большое количество компетенций и сейчас активно занимаемся консалтингом: обращаются владельцы курортных отелей, термальных комплексов, бильярдного клуба с запросом спроектировать гастрономический ландшафт для этих проектов. А мы знаем, как выстроить производство, как выстроить мотивацию персонала и что сделать, чтобы бизнес взлетел и успешно работал. У вас много разных брендов, расскажите о самых интересных и любимых. Я всегда тяготел к творчеству. Если, работая в рекламном агентстве, я продавал свои креативные идеи, то и теперь делаю то же самое.
По сути, каждый наш ресторан — это творческий проект, который мы придумываем целиком: идею, бренд, интерьер, кухню и т. Сейчас у нас более 30 заведений разных форматов в шести городах: в Самаре, Саратове, Оренбурге, Новокуйбышевске, Геленджике и Москве. Читайте также: Вкус путешествий: гастрономические выходные в Самаре В Самаре с самого начала мы старались создавать разнообразный гастрономический ландшафт. Например, у нас есть ресторан-путешествие «Ливингстон», который мы сделали вместе с бизнесменом-путешественником Александром Розенцвайгом. Переступая порог, гости попадают в атмосферу Африки: залы оформлены масками, статуэтками, барельефами с изображением африканских племён.
Да, ужин вне дома с друзьями или семьей способствует установлению значимых связей и создает незабываемые впечатления, вызывающие радость и смех. Пробуя новые блюда, вы знакомитесь с разнообразными культурами через еду, расширяете свой кругозор и вдохновляете ценить мировые кулинарные традиции. Посещение ресторана — это акт заботы о себе.
Подаем с оливковым маслом Сыр Лабне, зеленое масло, огурец конкасе, сумах, мята Лабне - это ближневосточный фермерский сыр, приготовленный путем процеживания лишней влаги из йогурта Показать больше Лепёшка со специями 80 грамм г Тесто наан, сливочное масло, специи, сумах, мята Показать больше Гарниры Израильский птитим с шафраном 240 грамм г Птитим - это одна из разновидностей пасты, округлой формы подается в сочетании со сливочным соусом и шафраном Показать больше Картофельное пюре с фасолью 240 грамм г Воздушное пюре подается с добавлением красной фасоли и чечевицы Показать больше Овощи гриль 240 грамм г Помидор, перец болгарский, баклажан, красный лук, посыпаются специями заатар. Заатар - это смесь ароматных специй, сочетающая в себе жареные семена кунжута, сушеный тимьян, майоран и сумах и другие ингредиенты. Ее используют в качестве приправы для мяса и овощей, посыпают сверху хумус и даже делают травяной чай Показать больше Основные блюда Кебаб из ягнёнка с фисташками 150 грамм г Фарш из баранины с фисташками, лепешка наан, соус наршараб, соус йогуртовый с медом, гранат, мята, тархун, кинза Показать больше Острые сердца индейки 300 грамм г Сердце индейки, лепешка наан, соус терияки, соус йогуртовый с медом, паста харисса, пряные семечки, кинза, зеленое масло, оливковое масло Показать больше Утка Конфи с кремом из печёного яблока 320 грамм г Для гарнира мы запекли сезонные яблоки на дровяном гриле, смешали с луком-шалот, оливковым и сливочным маслом и превратили в пюре, приправив слегка корицей. Утиную ножку мы замариновали в свежем розмарине, шалфее, душистом перце, гвоздике, бадьяне и кардамоне, томили в духовке несколько часов Показать больше Лосось в тайском Карри 250 грамм г Лосось в маринаде из тайского Карри.
Как ресторан в Самаре разрушает стереотипы об Африке
Евгений Реймер о ресторане Ливингстон - YouTube | Самара Ливингстон, ресторан-путешествие. |
РЕСТОРАНЫ В САМАРЕ — ТОП-10 ЛУЧШИХ ЗАВЕДЕНИЙ | Еда - 19 апреля 2024 - Новости Тольятти - |
Ресторан "Ливингстон" / Самара
Ливингстон по адресу: Ново-Садовая улица, 106Г, корп. 1. Описание, адрес и телефоны. 21 декабря 2022 года в Отеле «7 Авеню» с 18:00 до 22:00 прошло итоговое мероприятие «Самарское гостеприимство-2022», на котором были подведены итоги работы индустрии гостеприимства и туризма в городском округе Самара. Статьи и новости. Дизайн. Ресторан «Ливингстон». Меню «Ливингстон» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Самаре для заказа еды онлайн. Компания Milimon Family и самарские театры в рамках продолжения проекта «Искусство есть» представили специальное меню, созданное по мотивам спектаклей. адрес, телефоны, описание и отзывы.