Новости по тегу: Александр Сысоев. Российский ресторатор и гастроэксперт Александр Сысоев создал ресторанный гид Great List по заведениям Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани и Екатеринбурга. В ближайшее время в Институте гастрономии появится именная стипендия Александра Сысоева, которую будут получать самые яркие и талантливые студенты.
Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ
Лучшие новые рестораны | Известный ресторатор Александр Сысоев запустил социальный благотворительный проект «Белгород Ест», чтобы поддержать белгородских предпринимателей. Об этом он сообщил в. |
One moment, please... | Будучи тесно связанным с гастрономической и ресторанной индустрией, блогер захотел поддержать местные кафе и рестораны, создав специальный сайт, на котором будут отражены. |
Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в дубайский деливери-сервис YallaMarket | Организатор Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев: «Нам важно, чтобы люди экономили, но не чувствовали себя обманутыми». |
Петербургский ресторатор Дмитрий Блинов открыл ресторан в Дубае - Своё дело плюс | В нем принимают участие рестораны из более 50 городов России. |
Новости M&A | Александр Сысоев — все новости о персоне на сайте издания Ресторатор Аркадий Новиков проиграл процесс в деле о возврате $8,8 млн партнерам по «Донатс кафе». |
В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль от Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот»
Новости (current). Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Новосибирска - В разговоре с «Афишей Daily» Сысоев сказал, что белгородские рестораторы делают все возможное, чтобы сохранить коллектив и заведения, но помощь им необходима. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе последних новостей рынка слияний и поглощений. Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в wellness-бренд re-feel. Последние новости о персоне Александр Сысоев новости личной жизни, карьеры, биография и многое другое.
ККИ выселил арендаторов из 44 городских помещений
- В России стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире
- Впервые в Нижнем Новгороде состоятся бранчи от Александра Сысоева
- One moment, please...
- Ресторатор Александр Сысоев вложился в сервис облачных решений для ресторанного бизнеса Restik
- Фактор обычного человека
Петербургский ресторатор Дмитрий Блинов открыл ресторан в Дубае
Петербургский ресторатор Дмитрий Блинов открыл ресторан в Дубае - Своё дело плюс | С 1 по 15 октября 2023 года в 48 городах России проходит восьмой Российский ресторанный фестиваль (РРФ), в котором принимают участие более 800 ресторанов, кафе и кофеен. |
Рестораторы, принимайте благодарности от лучших парней нашей страны🥰🥰🥰 | Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Новосибирска - |
Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ
Я пропал отовсюду с декабря. Два месяца сидел дома. Не вел соцсети. Мне всё надоело. Я не сидел сложа руки и запустил три новых проекта, не связанных с баттлами — продолжает он. Денег осталось на два месяца жизни.
Вообще за последний год у вас появилось много новых мест, куда хочется возвращаться. Другой вопрос — я знаю, что многие владельцы, которые сами не являются сторонниками кальянов, вынуждены их ставить, потому что казанцы запросто могут отказаться от похода в ресторан или кафе, если там нет этой дым-машины. Еще мне кажется, что Казани не хватает интересного стритфуда — это может быть паназиатская кухня, сосиски в тесте, концепции, связанные с моноедой, — например только морепродукты или только пицца.
Вы планируете проводить РРФ осенью? Пока не могу сказать. Сейчас мы думаем о том, чтобы запустить такой же фестиваль в Европе, а в России оставить периодичность раз в год. И, мне кажется, у нас фестиваль нужно проводить весной, в конце апреля — начале мая, когда налаживается погода. Но ведь в Европе много своих гастрономических фестивалей. Вы правда видите потенциал? Я общаюсь с шефами в разных европейских странах, и они сетуют на сокращение потока посетителей из России. А раньше, как правило, туристы посещали либо очень дешевые места, либо очень дорогие.
Рестораторы говорят: «Русских стало меньше, мы по ним скучаем». Я думаю, если сделать для европейского проекта такое же массивное промо, как мы делаем в России, и подобрать комфортный для европейцев и туристов ценник на сет, это даст результат. Такая тема может выстрелить только в столице, при этом москвичи уже знакомы с гастротуризмом и ходят в рестораны на гастроли именитых шефов». Мне это мнение представлялось неким вызовом. По отзывам знакомых я знаю, что наш фестиваль сыграл роль в развитии туризма в городах-участниках: многие действительно попали в хорошие места в новых городах по наводке фестиваля и сеты им понравились.
На десерт предлагают традиционный трилече с сочными сезонными ягодами.
Дегустационный сет ресторана "ЮГ 22" От шефа Леонида Иванова: «Юг — это всегда про контрасты и сочетания, это жар дня и прохлада ночи. В целом, основная идея меню ресторана была показать все многообразие средиземноморья, которое мы любим или хотим полюбить. Для сет меню я решил выбрать наиболее интересно играющие между собой блюда, поэтому объединил сразу несколько стран». Все блюда просты и понятны, однако, каждая позиция создает свой фонтан вкусовых эмоций. Осенью особенно хочется вкусить сытные блюда, именно поэтому первым курсом идет сибас с белой фасолью и сельдереем. Далее подают ньокки с томатами и страчателлой, а затем телятину с грибами и картофелем.
Уже второй год мы в списке The Blueprint 100 называем имена пророков и визионеров, первооткрывателей и первопроходцев, людей, которые своими руками построят завтрашний день нашего кинематографа и литературы, моды и гастрономии, театра и музыки. Лучше понять настоящее и заглянуть в будущее креативных индустрий нам вновь поможет экспертный совет из числа признанных профессионалов.
Петербургский ресторатор Дмитрий Блинов открыл ресторан в Дубае
Федеральный блогер Александр Сысоев запустил проект для помощи белгородским рестораторам | Самый известный ресторанный маркетолог, основатель телеграм-канала Сысоев FM, создатель Российского Ресторанного Фестиваля и ресторатор рассказал журналу «Стольник». |
Ресторатор и гастроэксперт Александр Сысоев рассказал о новый гостропроектах в Москве | Самый известный ресторанный маркетолог, основатель телеграм-канала Сысоев FM, создатель Российского Ресторанного Фестиваля и ресторатор рассказал журналу «Стольник». |
В России стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире
В нем принимают участие рестораны из более 50 городов России. В 2011 году Сысоев ушел из Rambler и вместе с соучредителями Максимом Коноваловым и Андреем Алексеевым создал компанию Nginx, чтобы ускорить разработку проекта. Инвестор, ресторатор, основатель Telegram-канала «Сысоев ФМ» Александр Сысоев. Работа на 360 градусов. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе последних новостей рынка слияний и поглощений. Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в wellness-бренд re-feel.
Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в дубайский деливери-сервис YallaMarket
С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. В разговоре с «Афишей Daily» Сысоев сказал, что белгородские рестораторы делают все возможное, чтобы сохранить коллектив и заведения, но помощь им необходима. ОЛЕСЯ Репкина гастрономический эксперт, ресторанный критик. Журналист Алиса Абаева говорит о бизнесе, инвестициях, ресторанах и фудтехе с Александром Сысоевым — предпринимателем, инвестором и основателем медиапродуктов под брендом.
Перспективные TG-каналы для PR в HoReCa в 2024 году
Кто выберет участников нового списка The Blueprint 100?
Теперь в планах масштабировать бизнес и продолжать популяризировать осознанный подход к себе». Проект был основан в 2019 году, на момент запуска продукты бренда не имели аналогов на рынке. Сейчас re-feel представлен в нескольких сервисах и крупных ритейлерах. В планах re-feel на 2023 год — привлечь больше средств для освоения новых рынков сбыта и расширения продуктовой линейки.
Более 800 лучших ресторанов из 50 городов принимают участие в проекте — это самый большой гастрономический проект в мире по количеству городов и ресторанов-участников «Цели РРФ в этом году — продолжить поддерживать ресторанную индустрию и дать возможность всем жителям страны изучить лучшие рестораны как дома, так и в отпуске. Акцент на локальные продукты, блестящий сервис и действительно новаторские блюда — российские рестораны уже давно вышли на высочайший уровень во всем мире. Нашей стране есть, чем гордиться, и РРФ это вновь докажет», — говорит основатель фестиваля Александр Сысоев.
Как провести День города в 2020 году? Вы не любите сидеть на месте. Вам по душе и шумные вечеринки, и салют в центре города. Поэтому вас точно порадует праздничное свечение воздушных шаров! Поделиться: Еще раз! Кажется, вы домосед! Дома, конечно, уютно и приятно, но мы все же рекомендуем вам прогуляться по набережной и посмотреть Парад парусов. Поделиться: Как провести День города в 2020 году? Турнир по рыбалке? Почему бы и нет. Этот День города вам точно понравится!
Компания Промеса, из-за которой его разыскивают приставы – это кальянная, где была доля Black Star
В Москве и Сургуте уже заработали обновленные заведения. Рассказываем, когда начнется смена вывесок в других регионах и что изменится в работе ресторанов KFC. Окончательная цена, которая уже полностью получена AmRest, составила 100 миллионов евро. Таким образом, AmRest навсегда прекращает свою деятельность и корпоративное присутствие в России, — говорится в официальном сообщении компании AmRest. AmRest — один из крупных ресторанных холдингов в Европе. Компания основана в Польше, сейчас её штаб-квартира расположена в Испании.
Таким образом уже тогда было решено, что именно «Смарт Сервис» будет ответственным за ребрендинг других франчайзи KFC. Андрей Осколков с 2001 по 2003 годы занимал пост заместителя председателя правительства Удмуртии, а позже занялся бизнесом. На его счету 50 компаний, в том числе агропромышленный комплекс «Комос групп» с выручкой 17,2 миллиарда рублей за 2022 год. Его партнер, Константин Котов, руководит 11 предприятиями с чистой прибылью 107 миллионов рублей. Напомним, с началом спецоперации на Украине американская корпорация Yum!
Brands, отвечающая за развитие KFC, приостановила деятельность в России. Её примеру последовал и AmRest. Однако большинство ресторанов под брендом KFC по-прежнему были открыты и продолжали работу. Дело в том, что в непосредственном управлении американцев было лишь 70 из тысячи заведений, а все остальные включая AmRest развивали местные партнеры по франшизе или договорам лицензирования. К 2003 году по всей стране работало 50 точек сети.
GreatList стал первым российским гидом , вышедшим на международную арену. Как и в России, эксперты гида выбрали в ОАЭ более сотни лучших мест в категориях fine dining, smart casual, городских кафе, кофеен и баров. Фото: Getty Images Экспертизу и авторитет гида подтверждает и профессиональное сообщество. Так, металлический знак GreatList уже размещен у входа в самые популярные локальные рестораны и филиалы заведений всемирно известных шеф-поваров, наряду с интернациональными премиями и рейтингами с вековой историей.
Легкая утонченность с элементами шика и блюда, за которыми хочется возвращаться. Поэтому для своего сета я выбрал блюда, которые, на мой взгляд, большее передают антураж и атмосферу нашего ресторана». Данные блюда являются хитами меню ресторана: на закуску подают мексиканские лепешки тостадос с нежным крабом и пюре из авокадо. В качестве горячего — цыпленка гриль с кукурузным пюре под трюфельным джусом. На десерт предлагают традиционный трилече с сочными сезонными ягодами.
Дегустационный сет ресторана "ЮГ 22" От шефа Леонида Иванова: «Юг — это всегда про контрасты и сочетания, это жар дня и прохлада ночи. В целом, основная идея меню ресторана была показать все многообразие средиземноморья, которое мы любим или хотим полюбить.
Юлиана Максимова , 10 июля 2023 в 12:18 Новый выпуск «Лампово посидели» — с гастроэкспертом Александром Сысоевым Новым героем подкаста о рынке коммуникаций «Лампово посидели» от агентства Lampa стал Александр Сысоев — гастроэксперт и основатель ресторанного гида Great List. Ведущая подкаста Евгения Лампадова и Александр Сысоев обсудили, как региональным гастрономическим проектам выйти на федеральный уровень, что нужно знать о ресторанном рынке ОАЭ и как с ним работать.
Нужен «прогрев»
- Новый взгляд 2.0: Александр Сысоев о еде on Apple Podcasts
- Здравствуйте
- Гастрономический фестиваль «Новые Имена» от Александра Сысоева | Sparkle Spotlight
- Ресторатор: "Мне все надоело, хочу начать сначала"
- Александр Сысоев
Кто и что продал
- ККИ выселил арендаторов из 44 городских помещений
- «Аэрофлот» и ресторатор Сысоев подготовят гастропроект к ВЭФ |
- Смена вывески
- Нужен «прогрев»
- В России стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире
Лучшие новые рестораны
Акцент на локальные продукты, блестящий сервис и действительно новаторские блюда — российские рестораны уже давно вышли на высочайший уровень во всем мире. Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предложат гостям дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене — за 1390, 1990, 2990 рублей. К каждому сету компания Luding подготовила пейринг по специальной цене — коктейли Tchaikovsky Spritz и Gambini Peach Spritz, а также шот премиальной водки Tchaikovsky.
Шеф-повара ресторанов подготовили дегустационные сеты в пяти ценовых категориях. Самый дорогой будет стоить 4900 рублей. Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2. В этом году фестиваль проходит в восьмой раз и продлится с 1 по 15 октября. В нем принимают участие рестораны из более 50 городов России. Главная цель проекта — познакомить горожан с локальными продуктами и местными гастрономическими заведениями.
К каждому сету компания Luding подготовила пейринг по специальной цене — коктейли Tchaikovsky Spritz и Gambini Peach Spritz, а также шот премиальной водки Tchaikovsky. Изучить список ресторанов-участников 2023 года можно на www. А в Яндекс Картах традиционно можно не только найти все рестораны РРФ достаточно ввести РРФ в поиске , но и изучить сеты и фотографии блюд, и построить маршрут сразу до выбранного места.
А это звучит как сигнал к действиям. На вопросы подписчиков, будет ли продолжаться Versus, Ресторатор не захотел отвечать. В ноябре прошлого года Ресторатор рассказал, что проект Versus ушел в минус. Мы разбанили канал через партнерку, узнали причину блокировки. Я много своих денег вложил в проект, мой товарищ много вложил в проект, у него отрицательный баланс. Но мы все равно будем ждать хороших спонсоров, не хотим больше работать с гнилым говном".