Эксперты проверили несколько марок молочного шоколада. Коммунарка Шоколад молочный Трюфельный Элит в пенале 2 шт по 200гр. Татьяна Пармон, начальник отдела маркетинга и рекламы кондитерской фабрики «Коммунарка»: «При производстве шоколада «Детские истории» мы разработали и используем такую уникальную рецептуру в начинке, как комбинация масла ши и какао-масла.
Шоколад в Коммунарку. Фабрика «Победа» поддерживает иммунитет врачей
У остальных образцов с безопасностью все в порядке: уровень КМАФАнМ не превышен, бактерии группы кишечной палочки не выявлены, патогенные микроорганизмы, в том числе, сальмонеллы, не обнаружены, рост плесеней и дрожжей не выявлен. Какой кофе самый вкусный, а какой лучше бодрит? Итоги теста Молоко и какао? При изготовлении шоколада используются достаточно дорогие ингредиенты — какао и молоко. Поэтому нет ничего удивительного в том, что недобросовестные производители иногда заменяют их на более дешевые аналоги, «забывая» отметить этот факт в составе. Ирина Аркатова, главный специалист экспертного центра Союза Потребителей, Р. Контроль: В данной экспертизе мы с такими нарушениями не столкнулись.
Пломбир из свежайших кубанских сливок и сгущенного молока покрыт мягкой шоколадной глазурью собственного производства. Она обладает неповторимым вкусом какао с молоком и имеет нежную консистенцию.
Традиционная форма эскимо представлена в современном формате — теперь в удобной упаковке флоупак. Она легко снимается, практична в транспортировке и оставляет руки чистыми. Теперь у «Здорового рожка» больше сочной начинки благодаря послойному расположению джема и круглая пломбирная «шапка».
Если производство начинается с поступления сахара, с варки сиропа, то до окончательного продукта на каждом этапе проверяется полуфабрикат, — подчеркнула Эмма Глецевич. Оборудование проходит автоматическую мойку после окончания смены, а рабочие места сотрудники моют вручную. Эксперты рассказали, как не попасть в больницу из-за домашней еды Не копировать, а заместить Санкции не повлияли на качество сладостей «Коммунарки». Несмотря на поиск новых поставщиков и рынков, ГОСТы и рецептура остались прежними, подчеркнула заместитель главного технолога Ирина Адарченко. На производстве в основном используется местное сырье: сахар, молоко, пюре и дополнительные добавки — добавила начальник отдела маркетинга и рекламы Татьяна Пармон. В связи с введением санкций закупка не остановилась. Мы приобретаем их у тех же производителей, изменилась только логистика.
Удлинились цепочки, сроки, мы были готовы к таким изменениям.
Во всех остальных образцах специалисты не нашли нарушений безопасности. Кроме того, весь представленный шоколад оказался именно шоколадом. В итоге «Коммунарку» внесли в черный список, а «Аленку» и Globus отправили в перечень товаров с замечаниями. Остальные марки молочного шоколада эксперты рекомендовали к покупке.
Возобновление экскурсий и возвращение популярной конфеты: что еще готовит «Коммунарка» в 2023 году?
Комментарии принимаются до 22 февраля до 11:00 включительно. Итоги опубликуем в stories Коммунарка Участвуют только жители Республики Беларусь.
Сейчас, по его словам, предприятие равноценно развивает импортозамещение в двух основных категориях — конфеты и шоколад. Наше преимущество — это собственная переработка какао-бобов с получением сырья, определяющего качество продукта на всех этапах производства, — рассказывает Сергей Анюховский. При этом на «Коммунарке» подходят к импортозамещению творчески: не копируют иностранные бренды, а разрабатывают свои. Например, сейчас набирает популярность импортозамещающий проект «Детские истории», которым хотят заместить известный шоколад Кinder. Производство полностью загружено, — объясняют продуктовую политику работники предприятия.
То же самое касается и премиальной продукции. После запрета на поставки бельгийского шоколада белорусские кондитеры не стремятся повышать премиальнность своего продуктового портфеля. Как говорит Сергей Анюховский, «Коммунарка» продвигает себя как «народный бренд». Конечно, премиальные продукты в развиваемых линейках есть. Но их производство ограничено покупательским спросом. Поэтому руководитель не радуется уходу такого конкурента, как Lindt, c российского и белорусского рынков: — Lindt или бельгийский шоколад — это известные в мире бренды, ориентир качества и стандарт работы с потребителем.
Совершенствуясь, мы работаем и с премиальной категорией. Такая линейка выстраивается через уникальные рецептуры, новые виды сырья, новые вкусы. В результате мы работаем с крафтовыми, ограниченными сериями. Вообще, с 2012 года предприятие установило 10 европейских поточно-механизированных линий, поставленных из Германии, Дании, Австрии, Италии.
Лидером объявлен шоколад молочный Schogetten, на втором месте - Milka молочный. У "Аленки" эксперты выявили слишком приторный вкус, а шоколад фабрики «Коммунарка» содержит бактерии группы кишечной палочки, поэтому был занесен в "черный список". Все исследованные образцы произведены с использованием указанных на упаковке какао и молока - без дешевых заменителей.
Наши новые конфеты из сухого молока — это тоже знаковый проект. Во-первых, и самое главное — потому что Глава государства Александр Григорьевич Лукашенко поставил задачу разработать такие конфеты. Значит, вопрос на контроле у руководства страны. Во-вторых, продукт нацелен на расширение экспортных рынков. Во-третьих, он не содержит сахара, что тоже очень востребовано на сегодняшний день. Правильно я поняла, что наш прямой конкурент — фабрика «Спартак» — отказался от этой идеи вообще, то есть их специалисты не будут заниматься этой разработкой и производством? И в то же время мы начали смотреть дальше и искать пути решения этой задачи.
На сегодняшний день ни одно кондитерское предприятие не имеет базы для производства подобных прессованных молочных конфет. Ее нужно создавать с чистого листа. Но «Коммунарка» готова решать подобные сложные задачи! Популярные темы.
«Коммунарка» выпустила новинку — молочный шоколад «Эль Карамель»
Шоколад «Коммунарка» не прошел исследования безопасности: в нем были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новые конфеты ручной работы, вид и вкус которых полностью соответствует яркому летнему настроению. Шоколад фабрики «Коммунарка» с начинкой по достоинству смогли оценить многие покупатели.
«Росконтроль» назвал марку лучшего молочного шоколада
ГМО не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Консерванты в числе которых сорбиновая и бензойная кислоты отсутствуют. Количество белков, жиров и сахара соответствует заявленному в маркировке. К тому же в нем содержатся железо, магний, а также фенилэтиламин — вещество, влияющее на улучшение настроения, и флавоноиды, положительно влияющие на сердце и сосудистую систему.
Такая линия, к слову, среди белорусских производителей есть только на этой фабрике.
Перед службой маркетинга стояла задача по расширению ассортимента и привлечению молодых потребителей. Идеальным решением стала коллаборация с блогером, который известен своими обзорами на еду и заведения. На белорусском рынке это первый пример такого сотрудничества, когда производитель кондитерских изделий создал продукт совместно с блогером.
А почувствовать лопающиеся пузырьки шампанского можно за счет добавления взрывной карамели в кремовую начинку. Тонкий хрустящий корпус нежного молочного шоколада упакован в индивидуальные стики — по 8 штук в упаковке.
Правда, в Светофоре они по 112 рублей, но не всегда бывают Доставили быстро, отлично упаковано в картон и замотано скотчем. Большое спасибо.
«Коммунарка» выпустила новинку — молочный шоколад «Эль Карамель»
СОАО "Коммунарка" за последние пять лет нарастила производство шоколада в три раза, заняв почти треть белорусского рынка в этом сегменте, сообщили. Кондитерская фабрика "Коммунарка" расширила линейку продукции и выпустила конфеты без добавления сахара. Новости» в Дзене: Минская кондитерская фабрика "Коммунарка" на днях презентовала шоколадную новинку — молочный шоколад "Эль Карамель", который в. Из-за этого возник дефицит, который приведет к исчезновению качественного шоколада с прилавков. «Коммунарка» — единственный отечественный производитель, который делает шоколад с двойной начинкой на особой линии «Холодный штамп». Еще один белорусский образец, молочный шоколад «Спартак» от одноименной фабрики, попал в категорию «Качественный товар».
Новинки от «Коровки из Кореновки»: ягоды, шоколад и не только!
Создали новый вид шоколада - розовый. Я уже хочу! Необычный шоколад приобретает розовый оттенок благодаря какао-бобам особого сорта Ruby. Он характеризуется особыми фруктовыми нотками во вкусе, при этом в него не добавляют никаких красителей и вкусовых добавок. Сегодня же хочу поведать о молочном шоколаде Сорванец взрывная карамель апельсиновый вкус, который меня тоже привлек своей необычностью. Место покупки: местная сеть магазинов Караван. Сколько стоит: 50 рублей обычная стоимость. Мне потом попадался и подороже. Я покупал за 39 рублей, что вполне недорого. Состав, БЖУ, энергетическая ценность, масса: Срок годности, дата изготовления: Изготовитель: Полезная информация: Оформление у шоколада веселое и симпатичное. Принц со своим питомцем мне напомнил известный мультфильм с драконом.
Многим покажется, что как-то не особо серьезно представлена упаковка, но тут дело вкуса, только сочетание вызовет любопытство точно у всех. Я не любитель апельсинового вкуса, хотя в свежем виде люблю апельсин, но взрывная карамель вызвала интерес. Открываем шоколад по зубчикам, которые предусмотрел производитель с обоих сторон или можно аккуратно открыть, чтобы сохранить плитку в целости и сохранности. Тут как говорится, если хочется быстрее добраться до сладкого, то порвешь и не пожалеешь обертку. Только упаковку я бы советовал сохранить, чтобы недоеденный шоколад потом завернуть, что бывает редко. От шоколада не раздается никакого одурманивающего аромата. Я думал, что он будет пахнуть чем-нибудь апельсиновым, но увы, а может и к счастью, этого не было.
Какой кофе самый вкусный, а какой лучше бодрит? Итоги теста Молоко и какао? При изготовлении шоколада используются достаточно дорогие ингредиенты — какао и молоко. Поэтому нет ничего удивительного в том, что недобросовестные производители иногда заменяют их на более дешевые аналоги, «забывая» отметить этот факт в составе. Ирина Аркатова, главный специалист экспертного центра Союза Потребителей, Р. Контроль: В данной экспертизе мы с такими нарушениями не столкнулись. Все производители использовали для своей продукции какао тертое и молочные продукты, присутствие какао-порошка или иных ингредиентов, не указанных в составе, не выявлено.
Производство полностью загружено, — объясняют продуктовую политику работники предприятия. То же самое касается и премиальной продукции. После запрета на поставки бельгийского шоколада белорусские кондитеры не стремятся повышать премиальнность своего продуктового портфеля. Как говорит Сергей Анюховский, «Коммунарка» продвигает себя как «народный бренд». Конечно, премиальные продукты в развиваемых линейках есть. Но их производство ограничено покупательским спросом. Поэтому руководитель не радуется уходу такого конкурента, как Lindt, c российского и белорусского рынков: — Lindt или бельгийский шоколад — это известные в мире бренды, ориентир качества и стандарт работы с потребителем. Совершенствуясь, мы работаем и с премиальной категорией. Такая линейка выстраивается через уникальные рецептуры, новые виды сырья, новые вкусы. В результате мы работаем с крафтовыми, ограниченными сериями. А что с пальмовым маслом? Вообще, с 2012 года предприятие установило 10 европейских поточно-механизированных линий, поставленных из Германии, Дании, Австрии, Италии. Оборудование дорогое в силу своих возможностей: оно позволяет выпускать инновационную и импортозамещающую продукцию. Мы в нем заинтересованы, чтобы оставаться лучшими на рынках, — говорят сотрудники «Коммунарки». Особая гордость предприятия — линия «Холодный штамп». Такого оборудования нет в Восточной Европе.
А новая упаковка подробно знакомит с достоинствами рожка. Внутри линейки — новинка: вкуснейший пломбир с хрустящей шоколадной крошкой. Пломбир из свежих сливок с крошкой из высококачественного шоколада в румяном и хрустящем вафельном рожке — целых 120 граммов незабываемого удовольствия! Все вместе рождает неповторимый ягодно-сливочный вкус — неудивительно, что новая лакомка не имеет аналогов на рынке. Мороженое «Коровка из Кореновки» — это всегда высокое качество, натуральный состав и фантастический вкус, который ценят взрослые и дети.
«Коммунарка» рекомендует «Коколад» с двухслойной начинкой
Milk Chocolate coconut nougat. Продукция кондитерской фабрики «Коммунарка» оценена золотой медалью на крупнейшей международной выставке «Продэкспо», проходившей в Москве с 7 по 11 февраля, сообщили корреспонденту «Минск-Новости» представители предприятия. Татьяна Пармон, начальник отдела маркетинга и рекламы кондитерской фабрики «Коммунарка»: «При производстве шоколада «Детские истории» мы разработали и используем такую уникальную рецептуру в начинке, как комбинация масла ши и какао-масла. Шоколад «Коммунарка» не прошел исследования безопасности: в нем были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Татьяна Пармон, начальник отдела маркетинга и рекламы кондитерской фабрики «Коммунарка»: «При производстве шоколада «Детские истории» мы разработали и используем такую уникальную рецептуру в начинке, как комбинация масла ши и какао-масла. Вы можете приобрести шоколад Коммунарка Молочный 200г по цене 179.90 руб. с доставкой по Трехсосенскому.
На белорусской фабрике "Коммунарка" готовят партию шоколада для поставок в Россию
Интернет-магазин Конфетки рекомендует своим покупателям Шоколад молочный "Детские истории" Коммунарка 200г. В этом году «Коммунарка» выпустила молочный шоколад «Президент» с добавлением сахара. Молочный шоколад Коммунарка Dolce Mia молочный с начинкой клубника со сливками. Еще один белорусский образец, молочный шоколад «Спартак» от одноименной фабрики, попал в категорию «Качественный товар». Основную ставку делают на трюфельный шоколад, который на «Коммунарке» называют визитной карточкой. Кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новый молочный шоколад «Коколад» с двухслойной начинкой. Ее вкус разработан совместно с фуд-блогером Кокобай @koko_by.
«Коммунарка» запустила новую шоколадную линию
Шоколад основных брендов соответствует требованиям ГОСТ по безопасности. В итоге шоколад «Коммунарка» занесен в черный список «Росконтроля».
По словам начальника отдела маркетинга и рекламы СОАО «Коммунарка» Татьяны Пармон, торговый объект уже пользуется популярностью среди покупателей и получает положительные отзывы о стилистике оформления магазина и ассортименте продукции.
Также «Коммунарка» открыла 108 фирменных секций в различных магазинах и торговых центрах. Сегодня в преддверие Нового Года в фирменных магазинах «Коммунарки» можно приобрести традиционные подарочные наборы. В этом году мы запланировали выпустить более 45 наименований новогодних подарков и коробок в красочном новогоднем оформлении.
Также у нас есть яркая красная упаковка, в которую по желанию можно сформировать новогодние подарки, в том числе с использованием каких-то дополнительных составляющих, представленных в фирменных магазинах», — рассказывает Пармон. Стоимость подарочных наборов варьируется от 4,2 рубля до 30 рублей в зависимости от веса. Минимальный вес таких наборов составляет 300 г, максимальный — 3,5 кг.
Ещё несколько лет назад на экспорт новогодние наборы конфет не отгружались, рассказывает Татьяна Пармон. Однако, сегодня «Коммунарка» уже отгрузила более 100 тыс. В подарочные наборы входят не только новинки, но и традиционные востребованные во все времена конфеты «Мишка на поляне», «Алёнка», рассказывает Пармон.
Кроме того, у предприятия есть 7 действующих кофеен. Расположены они не только в столице, поэтому полакомиться чашкой горячего шоколада могут и жители областных городов Беларуси. Опережая мировые транснациональные компании С 2012 года на предприятии осуществлялась крупномасштабная модернизация, которая позволила нарастить объёмы производства более чем в 1,5 раза.
В 2019 году на фабрике установлена полнокомплектная линия по производству кондитерских изделий способом «холодный штамп».
Комментарии принимаются до 22 февраля до 11:00 включительно. Итоги опубликуем в stories Коммунарка Участвуют только жители Республики Беларусь.
По содержанию какао-продуктов и молочного жира, содержанию сухого обезжиренного остатка молочных продуктов, а также по степени измельчения образцы соответствуют требованиям ГОСТа к молочному шоколаду. Так что весь шоколад в экспертизе — действительно шоколад, и это, вне всякого сомнения, хорошая новость. Но вкус подвел А вот в органолептической экспертизе участники теста показали не лучшие результаты. В ходе независимой дегустации у экспертов не возникло замечаний только к образцу Schogetten. Образцы «Аленка» и Globus имеют вкус, не свойственный молочному шоколаду. За существенные органолептические замечания образцы «Аленка» и Globus добавлены в Список товаров с замечаниями. Имеют недостатки и остальные участники теста.
Встречайте! «Коколад» - шоколадная новинка от «Кокобай» и кондитерской фабрики «Коммунарка»!
Шоколад «Коммунарка» не прошел тест на безопасность, поскольку в нем были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Секретная начинка и лимитированный выпуск в совместном проекте с известным блогером Беларуси: кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новый молочный шоколад «Коколад» с загадочной двухслойной начинкой. Шоколад Производителя "Коммунарка" я обычно не покупаю, но на этот раз меня привлек дизайн и не обычное сочетание пузырьков с молочным шоколадом. Сегодня у меня будет сладкий отзыв о молочном шоколаде Коммунарка Президент "Нашим детям". Кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новые конфеты ручной работы, вид и вкус которых полностью соответствует яркому летнему настроению. При этом, продолжают на «Коммунарке», вкус шоколада не приторный – он идеально сбалансирован.