Бывшая жена Ивлева после громкого развода, обретя душевное спокойствие, сообщила, что одна не останется и мечтает назло стать счастливой рядом с достойным мужчиной. Рассказываем о детстве шеф-повара, его успешной карьере, детях, а также разводе с первой женой и счастье с супругой Валерией, которая младше Константина Ивлева на 18 лет. Эксклюзивный репортаж со свадьбы терпеливого шефа и его первое интервью в новом статусе. Как утверждает Ивлев, он встретил новую любовь, когда отношения в семье уже охладели.
Шеф-повар Константин Ивлев снова стал отцом
• «Предстану в новом амплуа»: молодая жена шефа Константина Ивлева будет вести новое шоу. Новая жена известного шеф-повара Константина Ивлева Валерия оправдала перед поклонниками своего мужа, который уехал без нее на Мальдивы. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам Условия использования Конфиденциальность Правила и безопасность Как работает YouTube Тестирование новых функций. Жена шефа Ивлева Валерия Куденкова рассказала, что забеременела после курса химиотерапии и полноценного отдыха на Мальдивах.
Биография первой жены Константина Ивлева, их дети и развод и новая пассия
Новая жена Ивлева – Валерия. Конечно, бракоразводный процесс Ивлева с супругой начался сразу же после новостей о его новом романе. Жена Константина Ивлева сообщила о том, что вдвоем с мужем улетела в отпуск. Жена известного шеф-повара Константина Ивлева Валерия Куденкова год назад стала мамой. 47-летний Константин Ивлев сдержал свое слово: ресторатор обещал сыграть свадьбу в День святого Валентина.
Супруга шеф-повара Константина Ивлева готовится стать мамой
Со своей первой супругой, Марией, Ивлев прожил в браке около 20 лет, у них есть двое детей: сын Матвей и дочка Маруся. Многие поклонники шефа осудили его за то, что он бросил жену ради молодой избранницы, однако сам Константин признается, что ни о чем не жалеет. Культура - 27 июля 2023 - Новости Екатеринбурга - Жена Ивлева сделала новую пластическую операцию. Ивлев неоднократно говорил, что Мария вдохновляет его на новые свершения, она отличная мама и жена.
Жена Константина Ивлева перестала скрывать внешность 9-месячной дочери от телешефа
Со своей первой супругой, Марией, Ивлев прожил в браке около 20 лет, у них есть двое детей: сын Матвей и дочка Маруся. Многие поклонники шефа осудили его за то, что он бросил жену ради молодой избранницы, однако сам Константин признается, что ни о чем не жалеет. Старшие Ивлевы сумели подружиться с новой женой отца. Супруга популярного участника шоу "Адская кухня" Константина Ивлева решила взять свою двухлетнюю дочь на маникюр, несмотря на критику, которую она получила. Жена шеф-повара Константина Ивлева стала одной из ведущих нового сезона шоу «Мамы Пятницы», который стартует 2 сентября.
Жена шеф-повара Константина Ивлева: в нашей семье всегда прав муж
Девушка призналась, что Константин преподнес ей кольцо в максимально не романтичной атмосфере. Они занимались переездом, и девушка была одета в домашний костюм с Микки-Маусами. К слову, мать Ивлева восприняла новую невестку настороженно. Она уличила девушку в меркантильных интересах. К тому же между влюбленными солидная разница в возрасте: Константин приходится ровесником родителям избранницы. Однако родители Леры радостно отреагировали на свадьбу своей дочери и ее немолодого избранника. Лера и Константин счастливы вместе. Ресторатор заметно похудел в компании молодой жены, которая следит за здоровьем и фигурой и при росте 170 см весит 57 кг. Она занимается йогой, предпочитает растительную пищу, а мясо не употребляет вовсе. Молодая избранница шеф-повара обладает точеной фигурой и красивой внешностью.
Фото: соцсети В ноябре 2020 года вместе с женихом Лера пришла в гости на передачу «Сегодня вечером». В выпуске обсуждалась тема неравного брака. Ивлев и его избранница поделились планами на будущее и рассказали, что мечтают о совместном ребенке, для которого в их доме уже обустроена комната. В начале 2021 года Валерия и Константин поженились. В марте они устроили торжество в честь этого события, предварительно обвенчавшись в церкви. Свадьба прошла в казачьем стиле. А уже в ноябре стало известно, что Валерия беременна. Ожидание малыша проходило не совсем спокойно. На позднем сроке во время обследования у будущей мамы диагностировали патологию глаза — отслоение сетчатки.
Я руками и ногами за вас. Влюблена в вас", — написала пользователь 33svet88. Однако некоторые обвинили Валерию в изрядной пошлости и подчеркнули, что её фигуру видно и в одежде. Не сексуально, а дешёвенько-пошловатенько", — утверждает uliamazura2. Пара не смогла поделить семилетнюю дочь, поэтому обратилась для решения спора в суд.
Весной 2022 года у пары родилась дочь Ника. После появления на свет ребенка Валерия похвасталась фигурой в видеоролике, опубликованном в сети.
Поверьте мне, «На ножах» — абсолютно правдивое реалити-шоу. Люди, которых мы показываем, почему-то перестали читать книжки, учиться. Они думают, что открыть ресторан — это очень легко, а потом сталкиваются с огромными проблемами. Героев нашего шоу мы находим по кастингу. Программа — не просто про кулинарию, нам интересны какие-то социальные истории. Владелец кафе разводится с женой, официант своровал, бармену досталось наследство. Обязательно нужна история, драма. У меня большой опыт на руководящих позициях, поэтому я спокойно реагирую на людей, которые ведут себя не так, как мы привыкли в адекватном мире. Мне даже стали писать: «Ивлев, ты стал нежнее». Да не нежнее! Конечно, бывают моменты, когда собеседника хочется разорвать, но я хорошо воспитан. Вот стоит передо мной женщина: ну как я буду на нее орать? Лучше перевести конфликт в шутку, что я и делаю. Но иногда хочется вправить мозги. Потому что я один из тех шефов, которые изменили отношение людей из Советского Союза к нам, поварам. Когда-то представители этой профессии были олицетворением всего отрицательного. Пьяницы, алкоголики, дебоширы, жулики, стяжатели, несуны. Чего греха таить, подворовывали… Я тоже умею тырить икру, но хочу научить современных поваров вести себя по-другому. В детстве мы жгли сахар и курили веники, а потом я стал поваром и научился переваривать гвозди. Во время съемок я не знаю, что мне предстоит съесть, но всегда ем — понемногу, не целую порцию. Съедобно или нет то, что лежит в тарелке, я могу определить по внешнему виду. Особенно в Питере — там «жорики» почти в каждом ресторане. Но они как-то научились меня чувствовать. Не раз было такое: как только я прихожу, они разбегаются. Но я все равно знаю, чувствую, что они там есть. В программе показывают, что вы переделываете интерьер ресторана за одну ночь. Как это возможно? Речь ведь идет не про глобальный ремонт, а про «косметику». Дизайн придумываю я, а дальше работает бригада, около 20 строителей. Мы далеко не все показываем в кадре. Иногда бывает так: начинаем переделку, а в процессе — бац! И мы все восстанавливаем. Это большая, интересная работа. Ни за один из семи сезонов «На ножах» мне не стыдно. Иногда сам смотрю и думаю: какой же я классный мужик! За последний год я похудел на 30 килограммов и точно знаю, что и как нужно делать. Матвею 20 лет, он очень крутой чувак, но, к сожалению, немного с лишним весом. Не толстый, а такой, знаете, мощный. Стоило бы сбросить. Вот что мы с ним придумали. Он говорит: «Я хочу автомобиль». Вот два миллиона, это твой приз. За два месяца ты должен не просто похудеть, а в полной мере перейти на ЗОЖ». Ожирение — беда современной молодежи. Они без остановки пьют колу, едят все эти крылышки, жаренные в кляре, сидят в социальных сетях и не желают заниматься спортом. Этим шоу я хочу показать молодым людям, что надо поменять свою жизнь. Необязательно становиться веганом, надо просто пересмотреть систему питания и оставаться в том состоянии, в котором тебе комфортно. Я всегда говорил и повторяю, что самая вкусная еда — жирная. Просто не надо переедать. Можно позволить себе все, главное — знать меру, а у людей сегодня ее нет. Она стала вашим компаньоном в кадре в передаче «Маша и Шеф». Как и Матвей, она прекрасно чувствует себя перед камерой. Оба моих ребенка никогда не были скованными. Маруся в свои семь лет — так это вообще прелесть, она крутейшая! С ней мы тоже хотим сделать ютуб-канал, но чуть позже. Пока надо разобраться с продолжением шоу «Маша и Шеф», где мы открываем детям мир кулинарии. А просто у нас случилась любовь. Но, к большому сожалению, после нашей недавней общей поездки на море отношения с бывшей женой в очередной раз обострились. Я убежден, что ребенок — это не оружие мести. Но здесь наши взгляды расходятся. Чтобы вы понимали, интервью, в котором Мария наговорила всякого, вышло в прошлом году, 4 марта, в день рождения нашей дочки. Я, честно говоря, обалдел, когда средства массовой информации стали пестреть ее цитатами.
2-летняя дочь Ника шеф-повара Константина Ивлева посещает салон красоты
О домашней готовке Настя предположила, что готовки Ивлеву хватает и на работе, поэтому дома, скорее всего, ему хочется отдохнуть от этого занятия. Однако шеф-повар сказал, что это не так. Он готовит в том числе и дома, на всю семью. Ивлев признается, что старается готовить сразу много, чтобы хватило на следующие пару-тройку дней. Тогда не нужно будет стоять у плиты каждый день.
А без матов на кухне никак. А в остальном, люблю Ивлева В своем леле он Шеф! Мужчина старше на 19 лет,если он ведет здоровый образ жизни,да еще с такой харизмой как у Ивлеева,вполне приемлимо.
Это просто неприлично. Хотя у нас теперь всё такое телевидение. Вся грязь, пошлость наружу. Кроме его шоу и книг, Костя ведет и ютуб канал, где делится своими рецептами и секретами. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок и здорово, что Ивлеев помогает этот путь искать 2021-05-08 10:29:45 Галина Чеботарев Комарова Головачева Интересно, что решил жениться на девушке, которая намного его моложе. Что толкнуло ее согласиться на такой шаг? Любовь или его слава? Не очень верю в настоящую любовь с такой разницей в возрасте..
Должен признаться, что многие знания я перенял у Ивлеева. Мастер своего дела, я как никто другой знаю, что приготовить вкусное и оригинальное блюдо не так просто, как кажется на первый взгляд. Обожаю смотреть, особенно «Адскую Кухню». Такой ответственный подход и желание улучшать кулинарную сферу, что сразу передается боевое настроение и желание готовить. Бесценные рецепты и советы! Тургенев, Пушкин, Гоголь давно уже извертелись в своих могилах от ваших комментариев. Думаю, что образ жесткача-Ивлева в передачах «На ножах» был создан не им, а редакторами программы. Тем не менее, каждый раз вздрагиваю, когда он начинает швырять тарелки и орать.
Для меня это явно перебор 2020-11-21 09:33:56 Старый пердун.
Также проходил профессиональные стажировки по всему миру и работал в «Мишленовских» ресторанах Швеции в том числе «Edsbacka Krog» , в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака в Испании, учился в Институте говядины США , затем в Институте кулинарии «Vatel» Франция , обучался и работал под началом знаменитого кулинара Патрика Пажеса [5]. В 1997 году стал шеф-поваром ресторана «Репортёр» по приглашению Романа Рожниковского. В 1998-2000 годах в паре с Юрием Рожковым работает в «Ностальжи», куда возвращается уже в качестве шеф-повара. Как бренд-шеф разрабатывает меню и концепцию кухни в ресторанах «Аист», «Раздоры-2000» и «San Michelle». С 2000 года участвует в профессиональных конкурсах, получает заслуженные награды как «Шеф Года».
Тогда же Ивлев стал разрабатывать авторскую кухню. Получает призовые места и награды на кулинарных соревнованиях, а затем трижды становится «шефом года» по версии ряда популярных изданий 2001, 2007, 2008 [5]. В это же время ставит кухню в ресторане-клубе «Poison», впервые работает с Борисом Зарьковым и Антоном Сотниковым. В 2004 году Ивлев пишет свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой формулирует собственную гастрономическую философию и высказывает мысли о профессиональной кухне. В том же году вместе с Олегом Ананьевым открывает кафе-ресторан «КЭФ» в Екатеринбурге заведение работало 12 лет, закрылось в 2016 году. В 2005-2006 годах руководит кухнями и операционным управлением ресторанов «The Сад» и «Bad Cafe», а чуть позднее начинает сотрудничество с Аркадием Новиковым. С 2006 по 2008 год является главным шеф-поваром его проекта «GQ-Bar», одного из первых и самых успешных гастро-баров страны.
Первый из поваров в России формулирует идею «новой русской кухни». Основа концепции: использование русских продуктов, использование современных технологий и работа над презентацией блюда.
Владелец кафе разводится с женой, официант своровал, бармену досталось наследство. Обязательно нужна история, драма. У меня большой опыт на руководящих позициях, поэтому я спокойно реагирую на людей, которые ведут себя не так, как мы привыкли в адекватном мире. Мне даже стали писать: «Ивлев, ты стал нежнее». Да не нежнее! Конечно, бывают моменты, когда собеседника хочется разорвать, но я хорошо воспитан. Вот стоит передо мной женщина: ну как я буду на нее орать? Лучше перевести конфликт в шутку, что я и делаю.
Но иногда хочется вправить мозги. Потому что я один из тех шефов, которые изменили отношение людей из Советского Союза к нам, поварам. Когда-то представители этой профессии были олицетворением всего отрицательного. Пьяницы, алкоголики, дебоширы, жулики, стяжатели, несуны. Чего греха таить, подворовывали… Я тоже умею тырить икру, но хочу научить современных поваров вести себя по-другому. В детстве мы жгли сахар и курили веники, а потом я стал поваром и научился переваривать гвозди. Во время съемок я не знаю, что мне предстоит съесть, но всегда ем — понемногу, не целую порцию. Съедобно или нет то, что лежит в тарелке, я могу определить по внешнему виду. Особенно в Питере — там «жорики» почти в каждом ресторане. Но они как-то научились меня чувствовать.
Не раз было такое: как только я прихожу, они разбегаются. Но я все равно знаю, чувствую, что они там есть. В программе показывают, что вы переделываете интерьер ресторана за одну ночь. Как это возможно? Речь ведь идет не про глобальный ремонт, а про «косметику». Дизайн придумываю я, а дальше работает бригада, около 20 строителей. Мы далеко не все показываем в кадре. Иногда бывает так: начинаем переделку, а в процессе — бац! И мы все восстанавливаем. Это большая, интересная работа.
Ни за один из семи сезонов «На ножах» мне не стыдно. Иногда сам смотрю и думаю: какой же я классный мужик! За последний год я похудел на 30 килограммов и точно знаю, что и как нужно делать. Матвею 20 лет, он очень крутой чувак, но, к сожалению, немного с лишним весом. Не толстый, а такой, знаете, мощный. Стоило бы сбросить. Вот что мы с ним придумали. Он говорит: «Я хочу автомобиль». Вот два миллиона, это твой приз. За два месяца ты должен не просто похудеть, а в полной мере перейти на ЗОЖ».
Ожирение — беда современной молодежи. Они без остановки пьют колу, едят все эти крылышки, жаренные в кляре, сидят в социальных сетях и не желают заниматься спортом. Этим шоу я хочу показать молодым людям, что надо поменять свою жизнь. Необязательно становиться веганом, надо просто пересмотреть систему питания и оставаться в том состоянии, в котором тебе комфортно. Я всегда говорил и повторяю, что самая вкусная еда — жирная. Просто не надо переедать. Можно позволить себе все, главное — знать меру, а у людей сегодня ее нет. Она стала вашим компаньоном в кадре в передаче «Маша и Шеф». Как и Матвей, она прекрасно чувствует себя перед камерой. Оба моих ребенка никогда не были скованными.
Маруся в свои семь лет — так это вообще прелесть, она крутейшая! С ней мы тоже хотим сделать ютуб-канал, но чуть позже. Пока надо разобраться с продолжением шоу «Маша и Шеф», где мы открываем детям мир кулинарии. А просто у нас случилась любовь. Но, к большому сожалению, после нашей недавней общей поездки на море отношения с бывшей женой в очередной раз обострились. Я убежден, что ребенок — это не оружие мести. Но здесь наши взгляды расходятся. Чтобы вы понимали, интервью, в котором Мария наговорила всякого, вышло в прошлом году, 4 марта, в день рождения нашей дочки. Я, честно говоря, обалдел, когда средства массовой информации стали пестреть ее цитатами. Позвонил ей и спросил: «Зачем ты сделала ребенку такой «подарок» на день рождения?
Но я не заглушаю обиду алкоголем, например. Круглосуточно работаю — ради семьи и детей. Я принял все, что произошло, вспомнив известную восточную мудрость: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Понимаю, что не стоит больше доказывать бывшей жене, что черное — это черное, а белое — это белое.
Голая правда: молодая жена шеф-повара Ивлева наглядно показала, ради чего он ушел от первой жены
Валерия и Константин Ивлевы Ради молодой и любимой прелестницы Ивлев заметно похудел и стал вести более активный образ жизни. Между супругами двадцать лет разницы в возрасте, однако это их, кажется, совершенно не смущает. Более того, Константин и сам старается соответствовать Валерии: помним, как в прошлом году он возмутил публику предельно откровенной фотосессией с молодой невестой. Это как раз то, что мы называем «жареными кадрами». Так что соблазнительные формы Валерии и желание их демонстрировать, очевидно, в доме шефа не запрещены и даже приветствуются. Это 28-летняя журналистка продемонстрировала на свежих кадрах с Мальдив.
Валерия Куденкова Осмелев в инфопространстве, молодая миссис Ивлева решила идти ва-банк и не подбирать волнующий наряд, а вообще обойтись без него.
Кто приглядывает за мной, наверное помните, что весной я обследовалась и рекомендовала клинику. Так вот там выяснили, что у меня инсулинорезистентность. Но тоже откуда?
Гормональные сбои возможно ну или следствие химии терапии, в моем случае это скорее всего так. Было дело пять лет назад. В принципе с мои образом жизни, все бы ничего, но это был звоночек! Мы планировали беременность и к сожалению эндокринолог упустил тот момент, что инсулинорезистентность при беременности, скорее всего даст ГСД», — рассказала Валерия Ивлева.
Содержание: Новая жена Ивлева — Валерия Первая жена Константина — Мария Знакомство Константина с будущей женой Марией произошло случайно — девушка ловила попутку, в которой оказался Ивлев. Сердце красавицы ухажер покорил не цветами, а свежими пирожками, испеченными собственноручно. По договоренности молодожены не устраивали пышного торжества, даже родителей известили о заключенном браке после регистрации. Семья Константина Ивлева Семья многим представлялась идеальной, так и было на протяжении двух десятков лет.
В 1999 г. Многих высот в профессии, карьере телеведущего главный повар страны добился благодаря поддержке жены, которая была его верной союзницей.
Минина и Д. Кушкуль г. Оренбург; «Крымско-татарский добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана»; Украинское военизированное националистическое объединение «Азов» другие используемые наименования: батальон «Азов», полк «Азов» ; Партия исламского возрождения Таджикистана Республика Таджикистан ; Межрегиональное леворадикальное анархистское движение «Народная самооборона»; Террористическое сообщество «Дуббайский джамаат»; Террористическое сообщество — «московская ячейка» МТО «ИГ»; Боевое крыло группы вирда последователей мюидов, мурдов религиозного течения Батал-Хаджи Белхороева Батал-Хаджи, баталхаджинцев, белхороевцев, тариката шейха овлия устаза Батал-Хаджи Белхороева ; Международное движение «Маньяки Культ Убийц» другие используемые наименования «Маньяки Культ Убийств», «Молодёжь Которая Улыбается», М. Казань, ул. Торфяная, д.
Знакомьтесь, Ника! Жена шеф-повара Ивлева впервые показала лицо 8-месячной дочери
Знакомьтесь, Ника! Жена шеф-повара Ивлева впервые показала лицо 8-месячной дочери | Новая жена известного шеф-повара Константина Ивлева Валерия оправдала перед поклонниками своего мужа, который уехал без нее на Мальдивы. |
2-летняя дочь Ника шеф-повара Константина Ивлева посещает салон красоты | Главная» Новости» Ивлев и его новая жена последние новости. |
Развлекала туристов и наращивала ресницы. 5 фактов о молодой жене Ивлева | Аргументы и Факты | Ударом для Марии стало то, что о новой пассии жена Константина Ивлева узнала из публичных источников, а не от него самого. |
Константин Ивлев с женой улетели отдыхать
Судя по видео и фото в Instagram шоумена, они неплохо поладили. Но такое общение очень не нравится бывшей жене Константина. Алёна Блин в интервью спросила, не возражает ли мама детей такому общению с Лерой. У нас очень тяжёлые отношения в этом плане, они до сих пор длятся», — ответил Ивлев.
Материалы по теме.
Тогда он был один после прошлых отношений, окончившихся весьма болезненно, и встречу с очаровательной незнакомкой, с первых минут покорившей его сердце, воспринял как знак свыше: мол, вот она — та самая, единственная. Брак считали образцовым. Свадьба, которую они сыграли в 1997 году, была скромной — так хотели оба. В 2001 году Мария родила мужу сына, а еще через 13 лет — дочку, которую назвали, как и маму, Машей Марусей.
Семья Ивлева на отдыхе. Его стали узнавать на улицах. Стремительный карьерный взлет талантливого шефа происходил на глазах у его второй половинки, и она радовалась вместе с ним. Дети Константина. Неожиданный развод Семья Константина казалась образцовой. Жена была настоящей хранительницей домашнего очага, дети выросли и связали свою жизнь со сферой кулинарии: дочка вела вместе с папой передачу «Маша и шеф», сын получил образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, а еще разрабатывал папиной компании фирменный стиль, а затем переключился на разработку фирменного мерча в компании Константина.
Семья выглядела вполне счастливой. И вдруг как гром среди ясного неба новость: Мария подаёт на развод, потому что Константин Ивлев нашел ей замену. Три года назад, после более чем 20-летнего брака, супруги расстались. Оказалось, что 46-летний Константин влюбился в 28-летнюю начинающую журналистку Леру Куденкову. О неожиданном увлечении мужа на сторонке Мария, по её словам, узнала от «доброжелателей» из числа друзей семьи, которые прислали ей видео с доказательством измены благоверного. Ивлев первой женой слева.
Молодая разлучница справа. Мария поспешила поделиться своей обидой со СМИ, при этом свою молодую соперницу она назвала «эскортницей их Тамани». Сам же Константин на вопросы прессы ответил так: он, мол, жене вовсе не изменял — просто за 20 лет брака у супругов стали появляться разногласия, которые в итоге и привели к угасанию чувств. По его версии, жена не была готова его поддерживать в сложных ситуациях в том числе периодически возникавших финансовых проблемах , не интересовалась его работой — в общем, если резюмировать сказанное, не проявляла к нему чуткости, понимания и сопереживания. Сменила фамилию и нос, завоевала Москву Интернет-пользователей очень заинтересовала биография новой избранницы Константина.
Читайте также Готовимся ко Дню святого Валентина: топ-20 идей 14 февраля — отличный повод не только освежить отношения или устроить неповторимое первое свидание, но и порадовать себя любимую. Вскоре после этого Мария Ивлева подала на развод и сообщила об этом журналистам. Свою версию истории знакомства в эфире программы «Однажды» поведала несколько месяцев назад Валерия Куденкова.
По ее словам, знакомство с будущим мужем произошло… на рынке. Причем, не то чтобы покупала — я стояла и тихонечко ела грязную черешню с лотка, — призналась будущая журналистка.
Получает призовые места и награды на кулинарных соревнованиях, а затем трижды становится «шефом года» по версии ряда популярных изданий 2001, 2007, 2008 [5]. В это же время ставит кухню в ресторане-клубе «Poison», впервые работает с Борисом Зарьковым и Антоном Сотниковым. В 2004 году Ивлев пишет свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой формулирует собственную гастрономическую философию и высказывает мысли о профессиональной кухне. В том же году вместе с Олегом Ананьевым открывает кафе-ресторан «КЭФ» в Екатеринбурге заведение работало 12 лет, закрылось в 2016 году.
В 2005-2006 годах руководит кухнями и операционным управлением ресторанов «The Сад» и «Bad Cafe», а чуть позднее начинает сотрудничество с Аркадием Новиковым. С 2006 по 2008 год является главным шеф-поваром его проекта «GQ-Bar», одного из первых и самых успешных гастро-баров страны. Первый из поваров в России формулирует идею «новой русской кухни». Основа концепции: использование русских продуктов, использование современных технологий и работа над презентацией блюда. В это же время проводит полную реорганизацию кухни в « Sheraton Palace Hotel » и работает там на протяжении двух лет в качестве Executive Chef. В том же году при этой Федерации открывается кулинарная школа «Ask the chef» под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова [8] [9].
В 2010 году вместе с Борисом Зарьковым запускает семейный ресторан «Luciano», а в 2011 году открывается следующий совместный проект Зарькова и Ивлева, созданный при участии Александра Затуринского — ресторан высокой кухни « White Rabbit ». В обоих заведениях Ивлев является одним из управляющих партнеров и шеф-поваром. Однако, ввиду конфликта с Зарьковым, Ивлев и Затуринский выходят из обоих проектов уже в 2012 году. В 2012—2016 годах работает шефом в ресторанах «Парус» и «Wicked» [10].