Новости сковороды гурман

Сковорода алюминий, 26 см, антипригарное покрытие, Гурман, Мерцание Изумрудный бриллиант, ГМ2401ИБС, съемная ручка Сковорода алюминий, 26 см, антипригарное покрытие. Широкий ассортимент сковород гурман в интернет-магазине по выгодным ценам, доставка по Москве и всей России.

О посуде «Гурман» из экологически чистой нержавеющей стали 18/10

Сковорода Гурман (Россия) отзывы владельцев.
Отзыв на сковородку всмпо-посуда — 43 ответов | форум Babyblog С коллекцией посуды от бренда Royal Küchen процесс готовки станет быстрее и приятнее, а безупречный вкус блюд будет радовать вас снова и снова.
Kukmara. Посуда для вашей кухни Обзор сковороды ВСМПО «Гурман» и «Профи» смотрите в следующем видео.
Серия "ГУРМАН-ПРОФИ", ВСМПО-Посуда Интернет-магазин XPmarket предлагает купить посуду «ВСМПО» по выгодным ценам.
Сковороды Kukmara в России ВСМПО ГУРМАН Кастрюля с крышкой 5 л 24 см КЛАССИК 110350.

Гурман (Всмпо-Посуда)

Кастрюли Гурман от компании ВСМПО-Посуда из нержавеющей стали с тройным теплораспределительным дном, и чугунные сковороды от BIOL. Посуда всех серий «Гурман» изготавливается из высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали марки 18/10. отзывы владельцев. Посуда, представленная в нашем каталоге, полюбилась хозяйкам по всей стране за великолепное качество и приемлемую цену.

Посуда Гурман ВСМПО

Купить сковороду Гурман в интернет-магазине | Главная Главная Каталог товаров 5. Посуда из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ стали ГУРМАН Сковорода гриль (D240) "Гурман-Классик" Тройное дно.
Посуда Гурман ВСМПО👉 купить в Москве Официальный Инстаграм Посуды Гурман Gurman kitchen utensils.
Сковороды и сотейники Гурман Сковорода 20см ГУРМАН Классик из нержавеющей стали 18/10 AISI 304 ВСМПО САЛДА толстое дно индукция.
Сковороды WMF Искала сковородку 24см из нержавейки, чтоб совсем без покрытия была.
Посуда ВСМПО Гурман Классик из нержавеющей стали с тройным дном.

ВСМПО-посуда: особенности бренда и выпускаемой продукции

Кастрюля 1,5 л "Гурман-Профи" из нержавеющей стали. Купить Набор посуды с казаном «Восторг гурмана», фиолетовый. Посуда серии «Гурман-Классик» сделана из нержавеющей стали, со шлифованной внутренней и отполированной зеркальной внешней поверхностью, что способствует дополнительному.

Сковорода ГУРМАН Сковорода алюминий, 20 см, ГМ2001 ЧА

Это уже вторая сковорода этой серии (год пользуюсь сковородой 28 см.) и за это время зарекомендовала себя только с лучшей стороны! это идеальный выбор для тех, кто ценит удобство и функциональность в посуде. По своим качественным характеристикам кастрюлю "Гурман Классика" можно отнести к премиум-классу. Посуда Гурман обладает высоким качеством и подходит для всех типов плит. Сковороды от WMF Только Оригинал, Купить С Доставкой В Москве И Всей России, Интернет-Магазин Премиальной Посуды | Kitchen-Profi Россия. Сковорода 28 см Гурман Estima, антипригарная, алюминий, индукционная, серая.

10 лучших сковород Кукмара

Посуда всех серий «Гурман» изготавливается из высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали марки 18/10. Александр Куринев. Посуда, представленная в нашем каталоге, полюбилась хозяйкам по всей стране за великолепное качество и приемлемую цену. Сковорода всмпо посуда Гурман на маркетплейсе Гурман 94 предложения от 19 поставщиков по ценам от 1 900 ₽ до 13 220 ₽ Оперативная доставка в Москве!

Посуда Гурман

Чайники GreenVill имеют одинарное дно и могут быть использованы на газовых и электрических плитах. Чайники GreenTOP имеют специальное капсулированное дно, подходящее для всех видов плит, включая индукционные. Упакованы чайники в красочные подарочные коробки. Подписывайтесь на нас в соцсетях, чтобы быть в курсе наших новостей, новинок и спецпредложений.

Использовали пока еще мало, большой объем нужен, когда ждешь родных или друзей в гости, ну или когда надо приготовить сразу много Не на каждый день. Делали отбивные, жарили крылышки, тушили индейку с овощами без масла. Получается всё идеально Кстати, покупала со скидками. Возможно сейчас уже не действуют. Отличная сковорода, одним словом.

Рекомендую посуду этого бренда.

Одноразовая посуда, которую удобно брать с собой на пикник. При выборе кухонной посуды уделите внимание материалам, из которых она произведена: они должны быть безопасными и долговечными. Важен и внешний вид: красиво смотрятся предметы, выполненные в одном стиле. Идеальный вариант — посуда из одной коллекции.

Рассмотрим несколько актуальных и востребованных комплектов посуды. Набор из серии гурман-классик, состоящий из девяти позиций. Включает в себя три крышки диаметром 16, 20 и 24 сантиметра; ковшик объемом один литр; две кастрюли на пять и три с половиной литра; сковородка диаметром 24 сантиметра и дуршлаг объемом 1,2 литра. Комплект кухонной тары для варки, включающий четыре предмета — две крышки диаметром 18 и 22 сантиметра; две кастрюли на 2,5 и 4,5 литра.

Классический набор из шести позиций. В комплект входят — две кастрюльки объемом 3,5 и 2,5 литра; крышки, диаметр которых 18 и 22 2 сантиметра; сковородка 20 сантиметров. К нержавеющей стали конечно ни какие "алюминиевые сплавы" не добавляются это чушь. Конструкция дна у посуды Гурман сама обычная типовая и традиционная.

Российские кастрюли из нержавейки - лучшие !

Если пригорает, значит либо слишком большой температура, либо много воды в продукте и он не успевает схватиться- в обоих случаях надо накрыть крышкой, само отлипнет. Нержавейка отличается немного от углеродистой стали недавно купила в Икее, пока неделю пользуюсь, нравится. На углеродистой стали она черная чуть быстрее готовится и меньше прилипает. Но ее я по всем правилам намазал маслом и в духовке прокалила по 1 часу 3 раза. Средством для посуды ее не моют, только губкой влажной и снова смазывают маслом, чтоб поры закрыть.

Все залить водой и тушить после закипания 10 минут, затем добавить сливки, горчицу и половину шинкованного укропа, перемешать и тушить на малом огне до готовности мяса. Затем добавить оставшийся укроп, перемешать и снять сотейник с нагрева. Во время тушения мяса приготовить гарнир — вермишель обжарить в сковороде на растительном масле до коричневого цвета, обсушить и смешать с сырым рисом, смесь залить водой на 2 см. Фаршированные цуккини 3 кабачка среднего размера, 1 ст.

Кетчупа, 0,25 ч. Кабачки очистить и нарезать кружками толщиной 2,5 см. С помощью ложки для вырезания шариков вырезать углубление в каждом кусочке цуккини, оставляя зеленый ободок. В чашке смешать ветчину, луковые хлопья, соевый соус, кетчуп, пасту чили и кунжутное масло. Положить в углубления в цуккини по 0,25 ч. Влить в пароварку 1,5 стакана воды. Уложить в кабачки в один ряд, накрыть крышкой и варить 10-15 минут или до момента, пока цуккини не будут готовы. Переложить их на блюдо.

Catlery, я, видимо, не смог правильно выразить свои мысли. Тогда по порядку. Манеру называть сталь именем собственным, таким как Ferrinox, скопировали, как и посуду, у европейцев. С Ferrinox вообще все просто, аббревиатура от Ferro inox, по-итальянски нержавеющее железо. Никакого смысла, кроме как выделить себя из большого числа подобных изделий, названия не несут. Я не оправдываю подобные названия, но обмана в этом нет. Вот если кастрюля из Ferrinox заржавеет, тогда это обман. Называют же кастрюли именами собственными. Хотя с какой стати, если изделия разных брендов изготовлены на одной линии, и внешне отличаются разве что ручками.

Кастрюли Кухар тоже очень похожи на некоторые модели других брендов, тем не менее, носят имя собственное. Если убрать все наносное, не свойственное изделию металлообработки, то наименование товара «К143662221 Кастрюля "Магнолия Престиж" емкость 5,8л металлическая крышка» следовало бы изменить на «кастрюля из нержавеющей стали типа 08Х18Н10 емкостью 5,8л арт. К143662221 производства ООО "Сморгоньпосуда"». Металлическая крышка зашифрована в артикуле. Вот только кто обратит внимание на такое название. Собственно, это и есть работа брендмейкеров и маркетологов. Для того, чтобы выделить конкретного производителя из массы других ООО и товар из тысяч похожих артикулов. Никто и не сомневается, что многие европейские производители заказывают часть ассортимента в Китае. У него есть изделия не только «Made in China», но и «manufactured in India».

Значит, все эти компании дезинформируют европейских покупателей о месте производства? Лишь единичные производители используют другую систему. Но все это не совсем верно, правильная маркировка по марке стали, из которой произведено изделие. Марка стали зависит от того, кто её произвел. Производители посуды закупают сталь, руководствуясь и соображениями экономии, и маркетинговым планом. А маркировать нужно точно по примененной стали, потому что они между собой только аналоги. И даже стали, произведенные по стандарту AISI 304, отличаются по характеристикам в зависимости от производителя. Представьте, что производителям придется указывать не только марку стали, но и завод, на котором она произведена. Разумеется, все это бред и такого никогда не будет.

И не нужно это, в первую очередь, покупателю. Впрочем, в Европе это, видимо, всех устраивает. Либо данные обозначения в настоящее время перешли в абстрактный символ, означающий высококачественную нержавеющую сталь. Но в 90-х годах такую посуду можно было приобрести лишь в нескольких крупных городах. Посуда была очень дорогая, мало распространена, поэтому знали о ней немногие. Появились заменители. В дешевом секторе распространились бренды типа «Happy Lady». Что в это время делали российские производители. Они не считали производство посуды серьезным бизнесом.

Заводам, наследству советской экономики, ТНП нужны были как телеге пятое колесо. В конце 90-х на одной из выставок представитель одного из тестируемых здесь брендов в приватной беседе упоминал, что их основной конкурент КУМЗ. Кастрюли при этом также были на стенде. Понятно, какое было отношение у отечественных производителей к посуде из нержавеющей стали. Свои кастрюли скромно называли аналогом Цептера! Оптовые фирмы их тогда так и называли «Русский Цептер». Около них праздник, шоу. Варят, жарят, всех угощают. Постоянно толпится народ.

Ну и чью посуду после этого будут покупать. Представители производителей так говорили без помощи маркетологов. Если бы у производителей тогда были толковые макетологи, они бы не упустили перспективный рынок, и не отдали бы все китайцам. Наверное, это ненаучно, не по ГОСТу. Но покупателю не нужно знать ГОСТы и марки стали. Вы думаете, покупатели догадываются, что литая и штампованная алюминиевые сковороды сделаны из разных материалов. И упоминание «вся продукция производится из высококачественного пищевого сплава АК-9пч» для покупателя является пустым звуком и ничего не значит. Подробные технические данные нужны в документации для специалистов. Упорядочить маркировку в России, наверное, нужно.

Но для покупателя она должна быть простой и понятной. Только «нерж» опять не вариант. Мало кто понимает сейчас эту аббревиатуру. В советское время тоже не все понимали, что она означает. Название должно быть не только понимаемым, но и легко читаемым и воспринимаемым. Не нужно забывать, что информация о товаре делается для простого покупателя, а не для металлурга-покупателя. Вот только устанавливать новые стандарты будут чиновники. Они уж постараются все усложнить и запутать, чтобы потом штрафы собирать. А какую продукцию маркировать по ГОСТу — только российского производства или всю, которая продается в России?

Очень удивляет ситуация, когда заводы, не успевающие производить продукцию из-за гигантского спроса, когда кастрюли разлетаются, как горячие пирожки, жалуются на отсутствие средств для увеличения производства. Если бы у меня товар продавался такими темпами, можно было бы на собственные средства без кредитов и инвесторов открывать каждые три месяца новый магазин на арендованных площадях или раз в год на собственных. Но, увы, за посудой очереди в магазины, как на заводы, не выстраиваются. И покупают чаще не отечественные кастрюли, а стоящие на соседней полке более дорогие китайские. Маркой стали в это время интересуются не в первую очередь. Вроде и рынок большой и перспективный, и цены конкурентоспособные, и произвести можем, а чего-то не хватает. И далеко не всегда дело только в деньгах. Catlery 15 Сентябрь, 2012 - 23:19 При всем уважении к проделанной Вами , уважаемый Posate, большой письменной работе вынужден не согласиться с ее основными выводами. Если его не будет, то не один сертификатор не возьмется идентифицировать такое изделие.

Нарушение установленных стандартами правил маркировки влечет за собой аннулирование ранее выданных документов, между прочим. И вообще в нормативных документах НД нередко много не очень понятного с обывательской точки зрения, типа условного обозначения НЕРЖ, и т. Но, стандарт это закон промышленности , такой же как для людей уголовный или административный кодекс. Законы и стандарты это не предмет для рассуждений и дискуссий , если только Вы не Госстандарт или парламент. На данный момент ситуация такова , что у нас по посуде из нержавеющей стали есть ГОСТ 27002-86 , с разными изменениями , дополнениями , морально устаревший , не отражающий нынешний уровень развития кастрюлестроения и т. Стандарт определяет те критерии качества по которым , например я, как эксперт могу сказать это брак , а это качественное изделие и все это разъяснить покупателю. Чувствуете к каким это может привести последствиям? Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 16 Сентябрь, 2012 - 12:49 О понятиях бренд и товарный знак и их различиях существует огромное количество литературы. Но это не предмет этой темы.

Для металлургического предприятия, не интересующегося маркетингом, товарный знак «Сморгоньпосуда», нанесенный ударным методом или способом электрохимического травления, был бы вполне закономерным. А «Кухар» - это уже бренд. У Вас же не кулинарное училище и не ассоциация поваров. Отсутствует прямое соответствие названия и вида деятельности. Такой же бренд, как Apple, ассоциирующийся в первую очередь с компьютером, а не с яблоком. Если анализировать бренд Кухар, то видно, что он тщательно проработан в соответствии с маркетинговым планом и занимаемым сегментом рынка. И это хорошо. ГОСТы должны выполняться, это правильно. Но если вспомнить последние годы советского периода, то некоторые морально устаревшие уголовные и административные статьи часто игнорировались даже правоохранительными и судебными органами.

Может быть, поэтому сейчас не придираются к несоответствующим ГОСТу кастрюлям. Не соответствуют ГОСТу абсолютно все кастрюли нероссийского производства. Даже лучшие европейские образцы не прошли бы сертификацию в России, потому что на них не написано «нерж». Строго в соответствии с нынешним законом выход только один: продаваться в России имеют право кастрюли только российского производства. Эксперт, руководствуясь ГОСТом, должен забраковать не только брак, но и высококачественное изделие. Технические требования ГОСТа относятся к производителям и импортерам. На уровне магазина они уже не имеют смысла. В магазин должен поступать товар, соответствующий техническим требованиям. Отдельно взятый магазин не может распиливать по кастрюле из каждого прихода.

В магазине не работают эксперты по каждой группе товаров. Продавцы не знают, что такое сталь 304, и чем она отличается от стали 202. В учебниках товароведения нет таблиц соответствия марок сталей и вряд ли когда-нибудь будут. Для продавцов нужна такая же простая маркировка и информация о товаре, как для покупателей. Наши рассуждения здесь носят теоретический характер. Мнение подруги, соседки или суждения на форумах для большинства покупателей важнее и действеннее, чем мнение продавца. Это называется PR. А пределом мечтаний для многих до сих пор остается Цептер. Catlery 17 Сентябрь, 2012 - 01:04 Уважаемый Posate!

Тема про то какая торговая марка является брендом , а какая нет уже обсуждалась на posudka. До этого посуду под т. А сама марка КУХАР брендом пока не является, потому что малоизвестна и не узнаваема основной массой потребителей. КУХАР пришла на смену ранее использовавшейся т. БЛАГО и ни каких таких "маркетинговых" задумок в ней нет. То что маркировано на дне совершенно не влияет на процесс жарки и варки. И если на кастрюле или столовом приборе набито НЕРЖ, это еще не показатель качественности изделия. Поэтому нормальный эксперт анализирует параллельно сразу несколько аспектов. Отдельно взятый товаровед магазина должен обладать хотя бы элементарным понятием чтобы проанализировав предоставленную поставшиком информацию о товаре и визуально оценив изделие, изучив предоставленные документы, сделать вывод о том стоит или не стоит пускать его в свободную продажу.

Нормальный производитель и поставщик своих потребителей снабдит и распилами своих кастрюль и исчерпывающей информацией. Чем Fissler лучше Gipfel я бы, например, объяснил легко используя эти самые образцы. И плох тот продавец, который завис на учебнике по товароведению, потому что там очень много нет того что он по идее должен знать. Товар надо знать до нюансов технологии изготовления, только тогда у того кто продает будет действительно полный, исчерпывающий объем информации. Учиться никогда не поздно , тем более, что интернет предоставляет возможность самостоятельно разобраться , спросить у того кто тему знает и выработать свою выверенную и взвешенную точку зрения, получить даже такие знания которых и в книгах то пока еще нет, было бы только желание. Легче всего сослаться на то что нет в магазине специалистов по каждой группе товара , продавцы не разбираются в сталях и т. У нас вообще в стране именно в этом основная проблема , работников много, а специалистов-профессионалов НЕТ. Именно поэтому у нас все через одно место. Поэтому не стоит идти на поводу у всеобщей безграмотности и переводить все в элементарные понятия для умственно отсталых.

Народ надо просвещать , продавцов и товароведов учить и двигаться от простого к сложному, а не сидеть в младшей группе детсада и сопли от собственного бессилия что-то изменить, размазывать по лицу. Ни кто кроме нас самих не изменит нашу жизнь к лучшему. Что же касается "предела мечтаний" - посуды Цептер, то ни по дизайну , ни по качеству изготовления, ни по основным потребительским свойствам она не является на данный момент образцом. Да и сами подумайте каким образцом может быть посуда 20-ти летней давности? Технический прогресс в кастрюлестроении не стоит на месте , постоянно появляются новые технологии , новые подходы к использованию посуды. Я уж не говорю про архаичные Цептер-правила приготовления пищи "без масла" , "воды" и "соли". С современной точки зрения это не более чем рекламный треп, рассчитанный на зомбированных недоумков. Это ложные стереотипы выдуманные и навязанные недалекими реализаторами посуды этой торговой марки. Основная , подавляющая масса потребителей использует не Цептер и абсолютно от этого не страдает.

Лично мне он не нравится по ряду причин, я его не продаю, хоть предложения поступают регулярно. Каким способом он создавался и продвигался, какие ассоциации с ним связаны, другой вопрос. Есть группа покупателей, которая предпочитает эту марку, делает повторные покупки только этой марки, создает общественное мнение в отношении достоинств данной марки, имеет определенные ожидания от приобретения продукции данной марки. Мне такие покупатели встречались.

Таким образом еда в ней не пригорает, а также не прилипает к дну сковородки, что значительно облегчает процесс готовки. Прозрачная стеклянная крышка, идущая в одном комплекте со сковородой, позволит контролировать процесс готовки, а удобная бакелитовая ручка обеспечит легкость обращения со сковородкой. Будучи многофункциональной, сковородка, в то же время, не требует особого ухода.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий