Новости мви мн 2352 2005

и регламентированная в 2352-2005 «Методика одновременного определе­ ния остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганиче­ ских пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хро­ матографии» и аттестована в соответствии. МВИ. МН 2352-2005 «Методика. одновременного. определения. Определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) и пестицидов проводили в соответствии с МВИ МН 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с. 2667-2007 2668-2007. Наименование Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий из полимерных материалов, предназначенных для использования в хозяйственно-питьевом водоснабжении и водном хозяйстве Инструкция по.

О СОДЕРЖАНИИ НЕФТЯНЫХ УГЛЕВОДОРОДОВ В МОРСКОЙ РЫБЕ КАСПИЙСКОЙ АКВАТОРИИ.

Рыбные консервы стерилизованные протокол испытаний Рыбные консервы лабораторные испытания рыбы показатели испытаний Рыбные консервы тр тс 040/2016 на рыбу декларация на рыбу испытать рыбную продукцию купить протокол испытаний. Программа содержит методики определения пестицидов и полихлорированных бифенилов (в том числе практикум в лаборатории с использованием газовых хроматографов Agilent) в соответствии с требованиями ГОСТ EN 1528-1-2014, ГОСТ EN 1528-2-2014, ГОСТ EN. Методика выполнения измерений концентраций диметилового эфира терефталевой кислоты (ДМТ) в модельных средах, имитирующих пищевые продукты, методом газовой хроматографии. МВИ 2352-2005 входит в состав следующих классификаторов NormaCS. 12 1 3951-2015. 3. Сырое, пастеризованное, стерилизованное, восстановленное сухое молоко, восстановлен-ные сухие молочные смеси для детского пита-ния, мороженое на молочной основе.

Информация об источниках опубликования методик

РИА Новости. 24 апреля. «Вашингтон» с Овечкиным проиграл «Рейнджерс» во втором матче серии плей-офф НХЛХоккеисты "Вашингтон Кэпиталз" потерпели поражение во втором матче серии первого раунда плей-офф Восточной конференции Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Методика выполнения измерений МВИ МН 2352-2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии. Сертифицированный стандартный раствор ПХБ (смесь из 7 соединений) в изооктане предназначен для работы по 2352-2005. 2399-2005. Наименование. Методика определения синтетических красителей в алкогольных и безалкогольных напитках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. В методике МВИ МН 2352-2005 используется так называемая суммарная погрешность при выдаче результата как суммы индивидуальных компонентов (например, сумма изомеров ГХЦГ=сумма средних конц-й отдельных представителей+/-дельта сумм.

Информация об источниках опубликования методик

NIST does not necessarily endorse the views expressed, or concur with the facts presented on these sites. Further, NIST does not endorse any commercial products that may be mentioned on these sites. Please address comments about this page to nvd nist.

Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов кадмия, свинца, меди и цинка ГОСТ 34141 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Сырье и продукты пищевые. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением ГОСТ Р 53214 ИСО 24276:2006 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов.

Метод качественного определения регуляторных последовательностей в геноме сои и кукурузы Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя "Национальные стандарты" за текущий год.

Приемка и методы анализа 614. Пряности и приправы. Определение общего содержания золы 615. Метод определения алюминия 616. Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов 617. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов 618. Метод определения совместимости с маслом какао 619. Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла.

Метод определения активной кислотности pH 620. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ 621. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде 622. Методы определения оксиметилфурфурола 623. Метод определения жира 624. Титриметрический метод определения пектиновых веществ 625. Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина B1 тиамина 626. Метод определения витамина B2 рибофлавина 627. Метод определения витамина PP никотиновой кислоты 628.

Семена масличных культур. Отбор проб 629. Зерно и зернопродукты. Определение влажности рабочий контрольный метод 630. Определение влажности базовый контрольный метод 631. Методы определения состояния степени деструкции крахмала 632. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae 633. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий 634. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах 635. Консервы молочные.

Методы определения физических и органолептических показателей 636. Консервы молочные сухие. Методы определения влаги 637. Методы определения жира 638.

ГОСТ 10444. ГОСТ 31983. ГОСТ 26932. ГОСТ 34141.

ГОСТ 26933.

Стандарты ТР ТС 021 2011

119. В пробах гидробионтов определяли концентрации ХОС в соответствии. с 2352–2005, а содержание общих липидов – гравиметрическим. М.: Изд-во ВНИРО.179 с. 8. МВИ. Программа содержит методики определения пестицидов и полихлорированных бифенилов (в том числе практикум в лаборатории с использованием газовых хроматографов) в соответствии с требованиями ГОСТ EN 1528-1-2014, ГОСТ EN 1528-2-2014, ГОСТ EN 1528-3-2014, ГОСТ EN.

Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной

Среднее содержание ГХЦГ в образцах мышц и печени сельди балтийской 2011-2012 гг. Среднее содержание ДДТ и его метаболитов в образцах мышц и печени сельди балтийской 2011-2012 г. Содержание ГХЦГ в образцах печени шпрота балтийского 2011-2012 гг. Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени шпрота балтийского 2011-2012 г. Содержание ГХЦГ в образцах печени трески балтийской 2011-2012 гг. Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени трески балтийской 2011-2012 гг. Среднее содержание ГХЦГ в образцах мышц и печени трески балтийской 2011-2012 гг. Среднее содержание ДДТ и его метаболитов в образцах мышц и печени трески балтийской 2011-2012 гг. Содержание ГХЦГ в образцах печени камбалы балтийской 2011-2012 гг. Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени камбалы балтийской 2011-2012 гг. Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени рыб Куршского и Вислинского заливов в осенне-зимний период 2011-2012 гг.

Содержание ДДТ и его метаболитов Куршского и Вислинского заливов в образцах печени рыб Куршского и Вислинского в весенне-летний период заливов в весенне-летний период 2012 г. Исключение составляют образцы печени трески, где отмечается содержание ГХБ в количествах выше предела обнаружения методики. При этом наиболее загрязненными образцами Балтийского моря являются образцы, выловленные в южной Балтике. Максимальное содержание данных групп ХОП отмечается в образцах печени трески. При этом коэффициент аккумуляции, по сравнению с уровнем содержания в мышечной ткани, достигает здесь для суммы изомеров ГХЦГ 7-8 ед. В образцах печени трески присутствуют все три изомера ГХЦГ. Это может свидетельствовать о вторичном поступлении данной группы загрязнителей в водную среду и в ВБР поступление из донных отложений. В образцах, заготовленных в разные сезоны лова в Куршском и Вислинском заливах, обращает на себя внимание несколько более высокий максимальный уровень по содержанию суммы изомеров ГХЦГ и пестицидов группы ДДТ в образцах печени плотвы, заготовленной в весенне-летний период. Основными загрязнителями здесь являются ДДТ и метаболиты. Обращает на себя внимание присутствие в незначительных количествах гексахлорбензола в образцах печени плотвы.

Заключение 1. Несмотря на присутствие отличий в содержании ПХБ между районами промысла у некоторых видов ВБР Балтийского моря в отдельные периоды, довольно сложно говорить о преобладании данной группы загрязнителей в какой-либо части ее акватории. Библиографический список 1. Роотс О. Полихлорированные бифенилы и хлорорганические пестициды в экосистеме Балтийского моря. Таллинн : Таллиннск. Ровинский Ф. Shelepchikova, V.

Часть 2. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомной абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения" 591 ГОСТ EN 14122-2013 "Продукты пищевые. Определение натрия и магния с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии с предварительной минерализацией пробы в микроволновой печи" 598 ГОСТ EN 15607-2015 "Продукты пищевые. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов" 602 ГОСТ 32307-2013 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 603 ГОСТ 24556-89 "Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения железа" 606 ГОСТ 29138-91 "Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 тиамина " 607 ГОСТ 29139-91 "Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 рибофлавина " 608 ГОСТ 29140-91 "Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Методы измерений массовой доли витамина В2 рибофлавина " 615 ГОСТ 31505-2012 "Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 617 ГОСТ 31660-2012 "Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода" 618 ГОСТ 32916-2014 "Молоко и молочная продукция. Часть 1. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии ААС после сухого озоления" 622 СТ РК ISO 20634-2016 "Смеси для детского питания и взрослых. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии" 625 ГОСТ Р 50479-93 "Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания водорастворимых витаминов" 631 МВИ.

Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 10574 Продукты мясные. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 31339 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением ГОСТ 31719 Продукты пищевые и корма.

Комбикорма, грубые корма. Корма; комбикорма, комбикормовое сырье. Корма, кровь, патологический материал, молоко и молочные продукты. Комбикорма, комбикормовое сырье. Вода централизованных систем питьевого водоснабжения. Зерно фуражное, продукты переработки зерна, шрот, лузга, жмых; комбикорма; зеленые корма, сено, силос, сенаж; корне- клубнеплоды; внутренние органы и ткани животных. Пчелы живые, патологический материал пчел. Патологический материал и фекалии лошадей. Патологический материал лошадей, ослов, мулов. Кровь крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота. Кровь, патологический материал крупного рогатого скота. Фекалий, патологический материал крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота. Абортированный плод, патологические выделения из половых органов; вагинально-цервикальная слизь; соскобы слизистой оболочки препуция, секрет придаточных половых желез, сперма быков. Содержимое конъюнктивального мешка крупного рогатого скота. Кровь и патологический материал овец. Фекалии, патологический материал свиней. Патологический материал свиней. Фекалии, патологический материал плотоядных. Кровь, патологический материал собак. Кровь птицы. Патологический материал птицы. Патологический материал, фекалий птицы, животных. Патологический материал, фекалии животных, подстилка. Патологический материал животных. Объекты внешней среды. Рыба живая. Рыба и продукты её переработки. Территория предприятия, рабочие места, лесные и сельскохозяйственные угодья, здания, сооружения, техника, транспорт, металлолом. Вода, продукты питания, продукция животноводства и растениеводства, сельскохозяйственное сырье и корма, грибы и ягоды, поставляемые на экспорт. Водные пробы: Вода питьевая; Молоко и цельномолочная продукция; Молоко сгущенное и концентрированное; Творог и творожные изделия; Сыры сычужные плавленые; Масло коровье; концентраты молочных белков, казеин, казеинаты, гидролизаты молочных белков; Мясо и мясные продукты, в т. Говядина, баранина и продукты из них; Свинина, птица и продукты из них Картофель; Хлеб и хлебобулочные изделия; Мука, крупы, сахар; Жиры животные, маргарин. Овощи и корнеплоды; Фрукты; Садовые и дикорастущие ягоды; Консервированные продукты из овощей, фруктов и ягод садовых и дикорастущих; Грибы свежие; Грибы сушенные; Специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде; Прочие продукты питания. Сельскохозяйственное сырье: Молоко для переработки на: сливочное масло; цельномолочные продукты, сыры, творог. Мясо: говядина; баранина; свинина, птица. Растительное сырье: овощи, фрукты, садовые ягоды, зерно, зерно на детское питание. Прочее сырье. Корма: сено; солома; сенаж; корнеплоды; зерно на фураж, комбикорм; зеленая масса; хвойная, травяная мука, дробина пивная, жом, патока, барда, мясокостная мука; мезга, молочные продукты обрат ; комбикорма для рыбы; комбикорма для пушных зверей; сухие и консервированные корма для непродуктивных животных, декоративных птиц, аквариумных рыбок прочие виды кормов. Вода питьевая; Молоко-сырье, сливки сырые, молоко пастеризованое, стерилизованое и топленое, сметана, кисломолочные напитки; Консервы молочные; Продукты молочные сухие: молоко, сливки, смеси для мороженного; Концентраты молочных белков, казеин, казеинаты, гидролизаты молочных белков; Масло коровье, сыры; Зерно продовольствен-ное; Семена зернобобовых; Крупа, толокно, хлопья; Мука пшеничная, ржаная, рисовая, гречневая; макаронные изделия; Хлеб, булочные, сдобные, бараночные, сухарные, мучные кондитерские изделия; сахаристые кондитерские изделия конфеты, зефир ; Свежие и свежемороженые овощи; сухие овощи; Специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде; Мясо, в т. Сельскохозяйственное сырье:Молоко для переработки на: сливочное масло; цельномолочные продукты, сыры и творог; молоко сухое концентрированное. Растительное сырье: зерно; зерно на детское питание. Корма: Сено; Солома; Сенаж; Силос; Корнеплоды; Зерно на фураж, комбикорм;Зеленая масса; Комбикорма для рыбы;Комбикорма для пушных зверей; Сухие и консервированные корма для непродуктивных животных, декоративных птиц, аквариумных рыбок;Прочие виды кормов. Экспортная продукция:Грибы;Грибы мороженные; Грибы сушеные;Клюква, черника и прочие ягоды рода Vaccinium;Плоды растений рода Vaccinium мороженные; Плоды растений рода Vaccinium сушеные; Грибы консервированные. Сыворотка крови сельскохозяйственных животных. Сыворотка крови крупного рогатого скота. Сыворотка крови овец. Сыворотка крови лошадей. Сыворотка крови лошадей, ослов и мулов. Молоко крупного рогатого скота. Сыворотка крови и фекалий крупного рогатого скота. Фекалий крупного рогатого скота. Сыворотка крови и фекалий свиней. Сыворотка крови птицы. Сыворотка крови парнокопытных животных. Сыворотка крови свиней. Мясо, изделия из мяса, субпродукты, колбасные изделия, др. Субпродукты убойных животных, охлажденные, замороженные язык, мозги, сердце и другие , шкурка свиная, кровь пищевая и другие. Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и другие убойных животных охлажденный, замороженный , шпик свиной охлажденный, замороженный, соленый, копченый. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов убойных животных, кулинарные изделия из мяса, копченые продукты. Мясопродукты с использованием субпродуктов паштеты, ливерные колбасные изделия, зельцы, кровяные колбасы, сальтисоны и крови. Изделия вареные с использованием субпродуктов, крови, колбасы, желированные мясные продукты студни, холодцы, заливные и другие. Птица: тушки и мясо птицы в том числе полуфабрикаты охлажденные, замороженные, сублимационной и тепловой сушки все виды птицы для убоя, пернатой дичи. Мясо птицы мехобвалки, фарш, костный остаток. Субпродукты, полуфабрикаты из субпродуктов птицы. Кожа шеи. Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия с использованием мяса птицы. Мясопродукты с использованием субпродуктов птицы, шкурки паштеты, ливерные колбасы и другие. Яйца и жидкие яичные продукты, яичные продукты сухие. Рыба свежая, охлажденная, мороженная, филе рыбное, фарш рыбный пищевой. Пресервы рыбные. Рыбная продукция горячего и холодного копчения, рыба маринованная, вяленая, соленая и сушенная. Икра и молоки осетровых, лососевых и других видов рыб, продукты из них, аналоги игры. Печень рыб и продукты из нее. Консервы мясные, мясорастительные. Консервы птичьи из мяса птицы, мясорастительные и растительно-мясные, в т. Консервы и пресервы рыбные. Консервы из печени рыб. Молоко, молочные продукты. Молоко сырое, сливки сырые. Молоко пастеризованное в потребительской таре, флягах и цистернах; сливки пастеризованные; молоко топленое, пахта, продукты на их основе пастеризованые, молоко, сливки, пахта, сыворотка, молочные составные продукты на их основе концентрированные и сгущенные с сахаром, молоко стерилизованое, молочные консервы и молочно-составные консервы.

Утвержденные нормативные и инструктивно-методические документы 2005 года

Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой лечи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении ГОСТ 20221 Консервы рыбные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссион ным методом ГОСТ 31628 Продукты пищевые и продовольственное сырье.

Не допускается проводить отбор проб продукции в поврежденной потребительской упаковке или имеющей следы загрязнения. Для формирования объединенной пробы точечные пробы без нарушения потребительской упаковки помещают в групповую упаковку. Масса навески, необходимая для проведения каждого вида исследований, устанавливается методами контроля, указанными в разделе 5 настоящего стандарта. N 4274-87 [13] Атомно-абсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье [14] Методические указания МУК 4.

Методика измерения напряженности электростатического поля».

Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина" 99 ГОСТ 34533-2019 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" применяется после присоединения Республики Казахстан к данному стандарту 100 ГОСТ 34535-2019 "Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" 101 МВИ. МН 3830-2015 "Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы тетрациклинов в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием наборов реагентов MaxSignal и ИФА антибиотик-тетрациклин" свидетельство об аттестации от 16. МН 4275-2012 "Определение содержания метаболитов нитрофуранов в продукции животного происхождения с использованием тест-системы EuroProxima B. Методика выполнения измерений" свидетельство об аттестации от 21. МН 4652-2013 "Определение содержания бацитрацина в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест-систем производства EuroProxima B. Методика выполнения измерений" свидетельство об аттестации от 20. МН 5928-2017 "Методика выполнения измерений содержания колистина в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест-систем производства EuroProxima B. Методика измерений содержания бацитрацина методом иммуноферментного анализа с использованием набора реагентов "ИФА-антибиотик бацитрацин" свидетельство об аттестации от 16. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки" 113 ГОСТ Р 54378-2011 "Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов" 114 Инструкция 4. Методические указания" применяется в части отбора проб пищевой рыбной продукции и до разработки соответствующего межгосударственного стандарта и внесения его в перечень стандартов 116 ГОСТ EN 1528-1-2014 "Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов ПХБ. Часть 3. Часть 4. Определение сакситоксина и DC-сакситоксина в мидиях. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением предколоночной дериватизации методом пероксидного или периодатного окисления" 122 ГОСТ ISO 27107-2016 "Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования" 123 ГОСТ 7636-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 125 ГОСТ 31789-2012 "Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 126 ГОСТ 31792-2012 "Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом" 127 ГОСТ 31983-2012 "Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения" 130 ГОСТ 34616-2019 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием" 131 СТБ ГОСТ Р 51650-2001 "Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз а пирена" 137 МВИ. МН 3543-2010 "Методика определения нитрозаминов в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" свидетельство об аттестации от 24. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения" 145 ГОСТ EN 14122-2020 "Продукция пищевая. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 148 ГОСТ 7636-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа" 149 ГОСТ 10444. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов" 152 ГОСТ 10444.

Тендер на Документ

З Упакованная 8 потребительскую упаковку единица продукции является точечной пробой. Не допусхается проводить отбор проб продукции в поврежденной потребительской упаковке или имеющей следы загрязнения. Для формирования объединенной пробы точечные пробы без нарушения потребительской упаковки помещают в групповую упаковку. Масса навески, необходимая для проведения каждого вида исследований, устанавливается методами контроля, указанными в разделе 5 настоящего стандарта.

МН 4700-2013 «Методика выполнения измерений содержания хлорамфеникола левомицетина в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест- систем производства EuroProxima B. МН 4704-2013 «Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы тетрациклинов в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест- систем производства EuroProxima B. МН 4846-2014 «Определение хлорамфеникола в сырье и продукции животного происхождения. МН 5336-2015 «Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы пенициллинов в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест- систем производства EuroProxima B. Отбор проб мяса и мясных продуктов, животных жиров и яиц.

Отбор проб молока и молочных продуктов. Отбор проб хлебобулочных изделий. Отбор проб пищевой продукции. Отбор проб овощей и фруктов. Отбор проб картофеля и корнеплодов. Отбор проб сельскохозяйственного сырья и кормов.

Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом ГОСТ 31983 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-ческий метод определения содержания токсичных элементов кадмия, свинца, меди и цинка ГОСТ 34141 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением ГОСТ Р 54378 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Таблица 1.

В статье представлены результаты двухлетних исследований мышечной ткани рыб, отловленных в северной и центральной части казахстанского сектора Каспийского моря на содержание углеводородов нефтяного ряда методом газожидкостной хроматографии ГЖХ. Установлено, что ряды по убыванию кумуляции нефтяных углеводородов в мышечной ткани представителей ихтиофауны Каспия можно расположить следующим образом: Карповые Cyprinidae , Осетровые Acipenser , Сельдевые Clupeidae. Библиографические ссылки 1. Распопов В. Ходоревская Р.

Российская система качества

  • NVD - CVE-2005-2352
  • Решение Коллегии ЕЭК от 24.12.2019 № 236
  • Мви 2352 2005 (мн) купить от 31,00 руб. Офисная электроника - купить по выгодной цене |
  • One moment, please...

Оглавление

  • Ключевые слова:
  • М мви 80 2008
  • Мви 2352 2005 купить от 31,00 руб.
  • РЕШЕНИЕ от 19 июля 2022 г. N 107
  • Стандарты ТР ТС 021 2011

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий