«Шикари» вернул компании эту славу, Все хиты азиатской кухни — от Вьетнама до Индии, от Китая до Японии, от Индонезии до Таиланда — здесь максимально приближены к аутентичным. Бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук обновили меню более чем на 60 %, оставив лишь хиты продаж. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Основой меню, которое обновили на 60%, стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари».
Ресторан паназиатской кухни "Шикари"
Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г./ Ресторан Шикари. Для удобства мы разделили весь список меню «Шикари» на подкатегории, которые представлены ниже. Доставка еды из ресторана Шикари. Заказ к праздничному столу по телефону(495) 783-48-33 или на официальном сайте
«Шикари» - яркое открытие этой зимы.
На первое — кокосовый суп с кальмарами 210 руб. Плюс, обязательно, горячая лепешка роти с сыром 130 руб. А на десерт — яблоки в карамели с мороженым 125 руб.
К балийскому меню полагаются соответствующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле. Например, безалкогольный Перл Нуар 370 руб. Официальный сайт ресторана «Шикари»: shikary.
Блюда индонезийской кухни в сезонном меню ресторана «Шикари» Москва Гадо-гадо Салатов, как таковых, в индонезийской кухне нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо 390 руб. Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом.
В три раза сокращена секция суши и роллов. Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек стран Юго-Востока Азии. Обязательный элемент нового бренда — открытая кухня, расположенная прямо напротив входа, поэтому наблюдать за работой поваров можно даже не заходя в ресторан. На реструктуризацию бизнеса «Росинтер» пошел в связи c кризисом 2014 г. Среди причин руководство называло высокую инфляцию, принятие закона о запрете курения в общественных местах, продуктовое эмбарго и девальвацию рубля.
«Шикари» - яркое открытие этой зимы.
Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом. Говядина Ренданг 590р. Наси горенг 490 руб. Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Наси Горенг 490руб.
В сети ресторанов «Шикари» знают, как сделать так, чтобы мечты сбывались: новые блюда - это идеальный баланс вкуса и пользы! Боул с хрустящими баклажанами.
Основой меню стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша», - прокомментировали в «Росинтере». Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии и Тайланда, с открытой кухней, расположенной напротив входа в заведение. Из прежних позиций остались только Том Ям, Поке с лососем, Баттер чикен и другие популярные блюда.
В ресторане сократили секцию суши и роллов в три раза. Акцент сделан на аутентичное меню, для создания которого был приглашен корейский шеф-повар.
Из прежних позиций остались только хиты продаж «Шикари», среди которых Том Ям 470 руб. В три раза сократили секцию суши и роллов. Среди новинок на гриле: говядина «Бульгоги» 830 руб. В меню восемь видов лапши от 325 до 505 руб.
From Bali with love: сезонное меню в «Шикари»
Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари» DR. Ресторан «Шикари» пользуется большой популярностью и его японскую кухню сложно повторить. Следуя моде на wellness-рацион, суперфуды и сбалансированное питание в «Шикари» разработали витаминные боулы и поке со свежими овощами и рыбой.
From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню
индийскую, а на десерт - тайскую. «Шикари» вернул компании эту славу, Все хиты азиатской кухни — от Вьетнама до Индии, от Китая до Японии, от Индонезии до Таиланда — здесь максимально приближены к аутентичным. Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены. тоже своего рода проводник в мире паназиатской кухни, осторожный, знающий и терпеливый. Доставка еды из ресторана Шикари. Заказ к праздничному столу по телефону(495) 783-48-33 или на официальном сайте Кстати, оказалось, что Шикари это замена Планете Суши, в компании решили произвести ребрендинг азиатского направления.
В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню
Первое заведение в обновленной концепции открылось в торгово-развлекательном центре «Вегас Крокус Сити» в Москве. Один из крупнейших российских ресторанных холдингов «Росинтер» объявил об запуске нового формата ресторанов панзиатской кухни «Шикари». Как сообщили в пресс-службе компании, первое заведение в обновленной концепции открылось в торгово-развлекательном центре «Вегас Крокус Сити» в Москве. Основой меню стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша», - прокомментировали в «Росинтере». Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии и Тайланда, с открытой кухней, расположенной напротив входа в заведение.
Классика по-китайски. Пикантные огурчики с листьями свежей кинзы Древесные грибы Маринованные в азиатском стиле древесные грибы с ягодами годжи и зелёным луком Кольца кальмара Фудзи Кольца кальмара в пикантном хрустящем кляре. Украшаем соусом унаги, хрустиками из рисовой бумаги и семенами желтодревесника.
Отдельное вкусное и полезное предложение для маленьких гостей.
В барной карте представлены традиционные и классические крепкие и виноградные напитки, пенное, лимонады. Развернуть Меню и цены В меню ресторана из блюд паназиатской кухни на выбор сеты четыре стихии, поке с лососем, рис том ям с морепродуктами, Бо лук лак, филе белой рыбы в кисло-сладком соусе, роллы лосось-манго пэшн, боул с киноа и хрустящими баклажанами, угорь делюкс, крылья куриные в медовом соусе хойсин, роти с сыром и зеленью, суп Лакса, хрустящая свинина, салат с рыбой и огурцами, кольца кальмара фудзи, баттер чикен.
Размер среднего чека в заведениях нового формата не изменится и составит 1550 руб. Стоимость лапши находится на уровне от 325 до 505 руб.
Эту точку открыл франчайзинговый партнёр холдинга. В настоящее время «Росинтер» управляет 20 ресторанами «Шикари».