Телеграммы от Лисиченко Владелец "Китайских новостей" Стас Лисиченко препарирует ресторанный рынок, делится мыслями о трендах, новых проектах и рассказывает неплохие.
Александр Сысоев возобновил работу платформы для поддержки ресторанного бизнеса SupportLocal
Ресторатор Александр Сысоев рассказал в своем телеграм-канале «Сысоев FM» о покупке доли в проекте «42 секунды». Инвестор, ресторатор, основатель Telegram-канала «Сысоев ФМ» Александр Сысоев. Работа на 360 градусов. Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Новосибирска - Новости по тегу: Александр Сысоев. Александр Сысоев — все новости о персоне на сайте издания Ресторатор Аркадий Новиков проиграл процесс в деле о возврате $8,8 млн партнерам по «Донатс кафе». Организатор Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев: «Нам важно, чтобы люди экономили, но не чувствовали себя обманутыми».
В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль от Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот»
Предприниматель Павел Альтов, сын известного сатирика Семёна Альтова, собирается создать в доме на 9-й линии Васильевского острова, 60 многофункциональное пространство. Российский ресторанный фестиваль (РРФ) запускает во второй раз проект «Новые Имена», который пройдет с 11 до 25 мая в 26 городах России. Ресторатор и инвестор Александр Сысоев приобрел миноритарную долю в российском wellness-бренде re-feel — это первый раунд инвестиций для компании.
Нужен «прогрев»
- Промес подружился с Black Star через барбера
- Новый выпуск «Лампово посидели» — с гастроэкспертом Александром Сысоевым — Большой город
- Петербургский ресторатор Дмитрий Блинов открыл ресторан в Дубае
- #800МНЕНИЙ
Рестораторы, принимайте благодарности от лучших парней нашей страны🥰🥰🥰
Паназиатский ресторан с говорящим названием, увлекательным меню и оригинальными подачами и диджеями по вечерам. Шеф: Кирилл Бергер. Futurist, Санкт-Петербург. Ресторан от шефа как пространство для творческих экспериментов, объединяющее архитектуру, современную живопись и комфортную авторскую гастрономию. Концепция: Алексей Алексеев. Шеф: Алексей Алексеев.
Бренд-шеф: Андрей Матюха. Шеф: Артур Гаджибалаев «Шануар», Москва. Объяснение в любви брассери как явлению.
Концепция: Андрей Деллос. Шеф: Эдуард Архипов. Гурмэ-фастфуд от шефа гастрономического ресторана.
В дни Восточного экономического форума «Аэрофлот» и одна из ключевых фигур российской гастрономии Александр Сысоев намерены реализовать проект, в рамках которого лучшие рестораны Владивостока совместно с лучшими шеф-поварами Москвы разработают сеты из 3-5 блюд. Подробнее Lenta.
Собранные деньги пойдут на покрытие аренды и зарплату персонала, на остальную часть участники акции соберут продуктовые наборы для сотрудников МЧС и медиков. Свой порыв бизнесмен объяснил тем, что уже несколько недель наблюдает за новостями из Белгорода, поэтому «просто по-человечески» захотелось чем-то помочь. Первой на ум пришла родная отрасль.
Ресторатор Сысоев купил долю в Telegram-проекте «42 секунды»
Часть полученных денег пойдет на работу ресторанов в сложный период — аренду, зарплаты, продукты. На оставшиеся средства заведения соберут продуктовые наборы, которые самостоятельно развезут в больницы Белгородской области и сотрудникам МЧС. Сколько денег пойдет на какие цели, компании решат самостоятельно. Деньги перечисляются по принципу электронных чаевых, сумму пожертвования можно указать самостоятельно.
Шеф-повара ресторанов подготовили дегустационные сеты в пяти ценовых категориях. Самый дорогой будет стоить 4900 рублей. Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.
В этом году фестиваль проходит в восьмой раз и продлится с 1 по 15 октября. В нем принимают участие рестораны из более 50 городов России. Главная цель проекта — познакомить горожан с локальными продуктами и местными гастрономическими заведениями.
Разумеется, будут и главные туристические направления этого года — Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород. Когда я создавал проект, именно такая цель и стояла — повысить культуру еды вне дома и дать импульс для развития внутреннего туризма.
Седьмой фестиваль станет важным событием для тех, кто путешествует по стране - отличные гиды по каждому из 55 городов, скидки на отели и больше 800 ресторанов, которые еще активнее используют локальные продукты - нашей стране есть, чем гордиться, и РРФ это вновь докажет» — основатель РРФ Александр Сысоев.
Ресторатор написал в инстаграме, что запускает три новых проекта, не связанных с Versus. Вот текст его поста: "Мне стало скучно жить. Я пропал отовсюду с декабря. Два месяца сидел дома. Не вел соцсети.
Мне всё надоело.
Кулинарный фестиваль ресторатора Сысоева и «Аэрофлота» «приедет» в рестораны Екатеринбурга
Александр Сысоев | Московская ресторанная индустрия настолько выросла, что в городе открывают идеальный «иностранный» ресторан так, что он лучше (едой, сервисом, комфортом), чем в самой Франции. |
Сысоев решил поддержать начинающих рестораторов | Именно так можно коротко охарактеризовать инвестора и предпринимателя Александра Сысоева. |
Ресторатор: "Мне все надоело, хочу начать сначала" | Российский ресторанный фестиваль (РРФ) запускает во второй раз проект «Новые Имена», который пройдет с 11 до 25 мая в 26 городах России. |
12 апостолов Правила жизни 2021: Александр Сысоев, 36 лет | Именно так можно коротко охарактеризовать инвестора и предпринимателя Александра Сысоева. |
Лучшие новые рестораны
Основатель Российского ресторанного фестиваля и проекта «СысоевFM» Александр Сысоев вошел в состав соучредителей компании Restik, пишет RusBase. Скромный по столичным масштабам иск к ресторатору Аркадию Новикову выявил влиятельных инвесторов его ресторанных проектов. Известный ресторатор Александр Сысоев запустил социальный благотворительный проект «Белгород Ест», чтобы поддержать белгородских предпринимателей. Об этом он сообщил в.