Новости ресторан альпенхаус спб крестовский остров

Комиссар в Санкт-Петербурге. Ресторан Альпенхаус СПб Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться). С 1 октября парковка на улицах Крестовского острова будет платной, в связи с этим меняются правила парковки ресторанов! Для гостей ресторана: парковка бесплатная при сумме чека от 1000 рублей на один автомобиль; Не забывайте, сохранить талон и предьявить его официанту. Alpenhaus Санкт-Петербург. Альпен Хаус ресторан СПБ.

На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус"

Афиша Санкт-Петербург Ресторан Альпенхаус. Масштабный ресторан Альпенхаус, расположенный на Южной дороге, сочетает уютную обстановку, традиционную немецкую кухню, не менее традиционные напитки собственного производства и развлекательную программу. 16 февраля рядом со стадионом «Санкт-Петербург» на Крестовском острове откроется новый пивной ресторан «Альпенхаус», в котором обещают самую быструю подачу пива, которая только возможна. С 1 октября парковка на улицах Крестовского острова будет платной, в связи с этим меняются правила парковки ресторанов! Для гостей ресторана: парковка бесплатная при сумме чека от 1000 рублей на один автомобиль; Не забывайте, сохранить талон и предьявить его официанту. Всем привет, очередной обзор по заявке от Евгения, который задонатил мне на поход в этот ресторан пивоварню.

Alpenhaus - новый проект в Санкт-Петербурге

Alpenhaus – ресторан крафтового пива в Санкт-Петербурге. Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость. Ресторан Альпенхаус Санкт-Петербург. Альпен Хаус ресторан СПБ. Концертная площадка «Альпенхаус». Крестовский остров, Южная дорогая 17. По средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни. Концертная площадка Альпенхаус (Санкт-Петербург) — Афиша концертов.

Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье

Крестовском острове в 400 м от стадиона «Санкт-Петербург». Масштабный ресторан Альпенхаус, расположенный на Южной дороге, сочетает уютную обстановку, традиционную немецкую кухню, не менее традиционные напитки собственного производства и развлекательную программу. Афиша Санкт-Петербург Ресторан Альпенхаус. Концертная площадка «Альпенхаус». Крестовский остров, Южная дорогая 17.

Альпенхаус безлимит

Крестовский остров Санкт-Петербург ресторан Альпенхаус. Масштабный ресторан Альпенхаус, расположенный на Южной дороге, сочетает уютную обстановку, традиционную немецкую кухню, не менее традиционные напитки собственного производства и развлекательную программу. Новости Trubetskoy выступит в ресторане «Альпенхаус» Безудержный рок в исполнении белорусской группы Trubetskoy прогремит в городе на Неве 18 августа в ресторане «Альпенхаус» на Крестовском острове. 16 февраля рядом со стадионом «Санкт-Петербург» на Крестовском острове откроется новый пивной ресторан «Альпенхаус», в котором обещают самую быструю подачу пива, которая только возможна.

АЛЬПЕНХАУС

Концертная площадка Альпенхаус (Санкт-Петербург) — Афиша концертов. Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 66 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 6 304 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. 4 отзыва от посетителей о ресторане Альпенхаус рейтинг, фото и другая информация о ресторане Альпенхаус, Южная дорога, д. 17. Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость. Крестовском острове в 400 м от стадиона.

«Альпенхаус» – самый большой пивной ресторан в России

Что может быть лучше, чем послушать хорошую музыку под кружечку лучшего пенного в Питере? Как добраться до ресторана Альпенхаус? Меломаны также крайне одобряют тот факт, что до ресторана очень легко добраться — он расположен в пешей доступности от станций метро «Крестовский остров» и «Новокрестоовская».

Что касается блюд, то акцент здесь сделан на баварскую кухню. Закуски и горячие блюда этого региона Германии отлично дополнят и подчеркнут особенности пива. Торжественное открытие «Альпенхауса» состоится 16 февраля — всех желающих приглашают прийти к 19:30. Гостей ждёт масштабная праздничная программа со световым шоу, зажигательными танцами, музыкальными номерами и авторскими выступлениями.

Концепция ресторана Альпенхаус предполагает беспрецедентную по скорости подачу фирменного напитка — 1 000 литровых кружек за 20 минут! ПОДРОБНЕЕ Ресторан Альпенхаус Друзья, рады приветствовать вас в Альпенхаус — одном из самых больших российских пивных ресторанов, расположенном в живописном месте Санкт-Петербурга - Крестовском острове в 400 м от стадиона «Санкт-Петербург Ресторан и его интерьеры выполнены в стиле альпийского охотничьего дома, в уютном и просторном зале которого более 1000 посадочных мест. Альпенхаус - новая площадка ресторана «Карл и Фридрих» для проведения мероприятий любой сложности и самых различных форматов — от трансляций спортивных матчей до банкетов и шоу-программ. Высокотехнологичные возможности ресторана удивят и порадуют наших гостей: большой светодиодный экран с диагональю более 10 метров, грандиозный звук и свет, современная мультимедийная система — все это позволяет не только смотреть спортивные трансляции, но и полностью погружаться в атмосферу игры, словно вы оказываетесь на лучших трибунах стадиона.

Шоу-программы, выступления любимых артистов — благодаря инновационной акустической системе каждый звук будет прекрасно слышен даже вдали от сцены! Ну и, конечно, порадуют гостей наши фирменные закуски и очень вкусное пиво из собственной пивоварни ресторана «Карл и Фридрих», которые лишь подчеркнут альпийскую атмосферу в пространстве Альпенхаус! Сама атмосфера нашего альпийского дома напоминает атмосферу пивных фестивалей Октоберфест, где веселый и приветливый персонал в традиционных баварских нарядах подает гостям праздника фирменные напитки и закуски. Форменная одежда наших официантов повторяет мотивы баварского стиля, а девушки-официантки очень эффектно выглядят в традиционном костюме «дриндл», обязательные атрибуты которого - пышная юбка, блузка с декольте и фартук. ПОДРОБНЕЕ История ресторана Альпенхаус - замечательное продолжение баварской пивной истории ресторана «Карл и Фридрих», который более 15 лет радует гостей баварской кухней и разнообразными сортами пива из собственной пивоварни. Ресторан и его интерьеры выполнены в стиле альпийского охотничьего дома, в уютном и просторном зале которого более 1000 посадочных мест. Поскольку наш ресторан пивной, центральное место в зале первого этажа занимают три пивных танка — форфоса, для хранения пива. Игра света на танках кардинально изменяет их цветовую палитру - от нежно-розового нюанса до глубокого коричнево-бурого цвета. Слева и справа от танков деревянные стены расписаны вручную профессиональными художниками, сюжеты картин передают красоты живописной альпийской природы. Стоит обратить внимание на дизайнерскую люстру: несколько десятков плафонов объединены общим композиционным решением — хвойной гирляндой с вплетенной в нее лентой, рисунок которой перекликается с рисунками флагов-подвесов.

Натуральный текстиль на окнах, головы трофейных животных на стенах помещения — лаконично дополняют интерьер альпийского охотничьего дома. ПОДРОБНЕЕ Интерьер Альпенхаус Ресторан Альпенхаус выполнен в стиле альпийского охотничьего дома: покатая крыша, большое количество окон, балкончики с цветами, дворовое патио и террасы — все это смотрится очень лаконично на фоне живописных окрестностей Крестовского острова.

Вложения гораздо больше. По поводу сроков окупаемости скажу так: мы закладывали три, максимум, пять лет. Все будет зависеть от экономической ситуации в стране и, как ни парадоксально, от качества игры "Зенита" и погоды.

Ведь к нам приезжают, главным образом, в погожие дни. По словам Михаила Фейгельмана, целевая аудитория нового проекта будет меняться в зависимости от того, какое мероприятие запланировано. Ценообразование тоже понятное и прозрачное. Например, на время трансляции футбольных матчей литровая кружка пива будет стоить 350 рублей, столько же порция сосисок или любая позиция из меню. Для сравнения: во время кубка конфедераций на стадионе пол литра фабричного пива обходилась в те же 350 рублей.

Понятно, что меню во время шоу-программ будет разнообразнее и несколько дороже.

Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива

Акустическая система и большая вместительность бара позволяют организовать и большие события. В санкт-петербургском ресторане «Альпенхаус» проходят концерты. Прийти можно и на творческий вечер, например, Михаила Боярского. Площадку выбирают часто для проведения банкетов, конференций, выставок. Ресторан «Альпенхаус» находится на Крестовском острове, а именно на Южной дороге, 17. Ближайшая станция метро: «Новокрестовская».

Рядом — большой Приморский парк Победы, футбольный стадион «Газпром Арена», прогулочная зона с деревянными шезлонгами и смотровой площадкой с видом на мост ЗСД и парк 300-летия Санкт-Петербурга. У ресторана есть собственная бесплатная парковка для гостей на 200 автомобилей. Для маленьких посетителей работает зоопарк имени Чебурашки и детская площадка.

В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того.

Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте? На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении.

К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы. Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет.

План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило. Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать. Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет.

Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь. Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется.

Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом.

Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний.

На вопрос администратору,было ли это заявленно в программе,получили ответ :"Они уже сейчас закончат. Спасибо группе "Северяне",которые хоть как-то преподняли настроение в Новый год и неизменно вкусная еда. Все остальное просто отвратительно! Деньги выброшены коту под хвост!!!! Разочарована и искренне жаль денег,потому что это даже 1000 не стоит!

На втором этаже ресторана есть ВИП-зона, рассчитанная на 300 человек. Гости не ждут! Инновационная система контроля заказа еды и напитков позволяет официанту оперативно выстроить логистику маршрута от барной стойки до столика клиента. Гости ресторана могут забронировать столик и сделать заказ через мобильное приложение, что, в свою очередь, гарантирует место и быстрое обслуживание. Это предложение особенно актуально во время домашних матчей. Поскольку центральное место в концепции нашего ресторана занимает пиво и быстрая его подача гостям, кухня делает акцент на приготовлении фирменных закусок к нему. В дни, когда проходят прямые трансляции спортивных матчей, мы предлагаем нашим гостям простые и сытные блюда: чесночные гренки, колбаски с капустой, крылышки с картошкой и т. На банкеты кухня ресторана работает по индивидуальному заказу. Альпенхаус предлагает гостям фирменное пиво, которое производят здесь же, в новом цехе пивоварни, смонтированном специалистами немецкой компании Caspary - известного мирового производителя пивоваренного оборудования. В новом бродильном цехе пивоварни, разместившемся внутри ресторана Альпенхаус, установлено несколько цилиндро-конических танков ЦКТ объемом от 3000 до 4000 литров каждый. Именно в них сусло путем брожения превращается в пиво Альпенбир. Само сусло для нашего фирменного «альпийского» пива варится в пивоварне «Карл и Фридрих» и поступает оттуда в Альпенхаус по уникальному уличному трубопроводу, соединяющему старый и новый цеха пивоварни. Процессы брожения и созревания пива занимают около одного месяца, после чего готовое пиво перекачивается в танки для хранения, установленные в зале ресторана. В нашем распоряжении 3 танка объемом 2000 литров каждый, поэтому при любом исходе матча мы обеспечены пивом! Возможности Альпенхаус позволяют вести прямые трансляции в режиме online на большом и дополнительных экранах площадки. Самые интересные матчи будет сопровождать профессиональный комментатор, присутствуя непосредственно в зале.

Холодные закуски

  • Добавить фото или видео
  • Подписка на новости
  • Alpenhaus - новый проект в Санкт-Петербурге
  • Отзывы о Альпенхаус

Смотрите также

  • Вакансии компании
  • Хотели только поменять крышу
  • Смотрите также
  • Telegram: Contact @alpenhaus_rest

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий