Вся информация о ресторане Хозяин тайги по адресу Сибирская ул., 92: меню, цены, рейтинг, отзывы на портале В меню ресторана Хозяин Тайги можно попробовать блюда сибирской кухни, приготовленные из локальных продуктов и дичи. Ресторан Хозяин тайги в Красноярске +7 391 256-86-49 г Красноярск, ул Сибирская, д 92. Ресторан Хозяин Тайги Представитель фан-парка добавил, что с 2009 года все объекты питания были сданы в аренду, и с тех пор их арендовал Владимиров, но в прошлом году он переуступил права ООО «Регион», и «де-юре с ним отношения закончились».
Ресторан Хозяин тайги Красноярск
Интервью у владельца ресторанов Fresco и Asia Хайяма Аминова взяла «Открытая кухня». Ресторан «Хозяин Тайги» Красноярске – это место, где вы окунетесь в настоящую сибирскую лесную сказку. Ресторан. Favorite. More. Хозяин Тайги. ресторан Сибирской кухни. Изюминка меню — авторские блюда из традиционных северных продуктов, деликатесы из дичи и первоклассного мяса.
Стал известен лучший ресторан Сибири по версии премии WHERETOEAT
Снимок сделан в Хозяин Тайги пользователем Mari P. 10/15/2019. Хозяин тайги, Красноярск: просмотрите 418 объективных отзывов о Хозяин тайги с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 среди 1 254 ресторанов в Красноярске. Хозяин Тайги №12 среди ресторанов Красноярска: 2296 отзывов и 407 фотографий. Забронировать место в «Хозяин тайги» по адресу Красноярск, ул. Сибирская, 92 Телефон, цены, фото места и расположение на карте.
Как добраться до заведения
- Комментарии:
- Главные особенности Ресторан "Хозяин Тайги"
- Как добраться до заведения
- Хозяин тайги ресторан / Новое видео - 2024
- Владимир Владимиров потерял «Хозяина тайги»
- Города-участники 2023г.
Рестораны "Хозяин тайги" и "Красная палатка" перешли к Bellini Group
Собственнику этого заведения спасибо. Но есть один вопрос. Почему нельзя ко всему сказанному выше добавить доброжелательность персонала. Ваши сотрудники не любят клиента!
Мы очень часто проводим корпоративы для коллег из других городов России. И они всегда просят свозить их в это замечательное место Красноярска. Из опыта, начинаешь отговаривать.
Но не всегда получается. И ни разу не ушли с положительными эмоциями. В церковь ходил, не грешу.
Не помогает Отправлено меньше минуты назад От Gungner Like Мне нравится Самый любимый ресторан, были на выходные с детьми. Все очень понравилось. Еда вкусная, обслуживающий персонал вежливый, внимательный, единственный минус.
Когда заказывали имбирный чай принесли этот чудо-чайник. Ни я, ни партнер не могли налить, не пролив кипяток на стол. Очень неудобный.
Просьба заменить посуду в данном сегменте. А так хорошо все. Расскажем о своем неприятном опыте, не знаем с кем разбираться даже.
Либо давайте разбирать ситуацию... Но это выходит за рамки. Мы компания с хорошей репутацией, никогда не продаем ни лом, ни некачественный цветок, во флористике даже нет таких способов перематывать цветы скотчем, кто до такого додумался, даже представить не можем.
И тут приходит клиент кидает в лицо нашему флористу эту перемотанную скотчем розу, сказать, что мы в ШОКЕ, это ничего не сказать... До ужаса стыдно за такие действия, мы, конечно вернем клиенту всю стоимость за букет, но такого позора мы еще ни разу не испытывали! Отправлено От Tatiana Like Мне нравится на протяжении многих лет обожаю данное заведение!
Отправлено От kira-ira2010 Like Мне нравится Став частью крупного концерна, этот ресторан не изменил своим привычкам. Атмосфера — семейно-дружественная, персонал — идеальный особенно после того как поужинаешь в каком-нибудь другом городском заведении и почувствуешь разницу. В первый раз нас пригласили сюда на свадьбу к близким друзьям, а потом это место стало нашим классическим вариантом романтического отдыха.
Интерьер обалденный, официанты отлично знают меню, могут посоветовать именно то, что нужно. Так как мы не раз и на отдых, и по делам летали в Европу, пробовали много чего, можем гордо именовать себя гурманами. И точно могу сказать, что многие блюда местных поваров превзошли наши ожидания — я бы не удивилась, если бы шеф-повара «Хозяина тайги» пригласили работать в один из ресторанов Парижа.
Уж от такого мяса французы не отказались бы точно. У супруга скоро юбилей, поэтому других вариантов для проведения торжества мы даже не рассматриваем.
Ресторан «Хозяин тайги» находится на территории горнолыжного комплекса «Бобровый Лог», в северной части заповедника «Столбы», на западном берегу реки Базаиха. Ресторан предлагает своим посетителям на выбор два зала — огромный банкетный, главный зал на сто человек и уютная домашняя диванная зона с большим камином. Интерьер ресторана радует своим разнообразием, он привлекает к себе внимание стилизованными решениями, фотографиями и инсталлированными артефактами съемочной группы «Хозяин тайги», которые раньше принадлежали семьи Владимира Высоцкого.
У каждого гостя есть уникальная возможность взять гитару и исполнить любимую песню! Ресторан «Хозяин тайги» уникален стилизованными интерьерами, инсталлированными артефактами и фотографиями из архива съемочной группы кинофильма «Хозяин тайги», актера Валерия Золотухина и семьи Владимира Высоцкого. К вашим услугам два зала — основной зал до 100 человек , банкетный зал и диванная зона с камином. Сюда можно заглянуть после лыжных прогулок на дружеские посиделки с друзьями у камина или на запоминающийся банкет в шумной компании.
Приступить к работе победитель должен с 18 апреля, изменения форматов работы заведений не планируется. Все объекты «Бобрового лога» идеологически были придуманы командой фан-парка, все интерьерные решения, рекомендации по кухне, формат обслуживания», — рассказали в «Бобровом логу». Представитель фан-парка добавил, что с 2009 года все объекты питания были сданы в аренду, и с тех пор их арендовал Владимиров, но в прошлом году он переуступил права ООО «Регион», и «де-юре с ним отношения закончились». Это послужило причиной для проведения нового конкурса, о чем ООО «Регион» было извещено и приглашено к участию», — добавили в пресс-службе.
Красноярские рестораны заняли весь пьедестал почета в премии WHERETOEAT
И наши герои знают всё о том, как построить кухню на национальном колорите Анатолий Ващенко — владелец ресторана «Хозяин тайги», входящего в холдинг Bellini Group, самого статусного места Красноярска. Годовой оборот компании составляет полтора миллиарда рублей, а ежедневно через рестораны холдинга проходит 10 тысяч гостей. Но получится ли у большого босса за три дня руководства небольшим кафе хотя бы помочь ему выйти в плюс?
Гостей было 64 человека, причем только 20 было из Красноярска, остальные приехали из Москвы, Петербурга, Новосибирска и даже из Турции. Мною был замечен Артемий Лебедев, известный любитель необычных путешествий. Сфера деятельности гостей разнообразна: девелоперы, фарма, банковский сектор.
Кто-то узнавал о мероприятии от Хайяма, кто-то из брошюры ресторана Fresco во вкладке меню, кого-то пригласили друзья. Несколько человек приезжали уже второй и третий раз. И самое удивительное, никто не страдал, что провели пять часов на горе без связи: время побыть в медитативном настроении наедине с собой, со своими впечатлениями от бескрайней природы, в общении с друзьями, шефами и познакомиться с новыми людьми. После ужина гости переместились на «лобное место», так тут называют почти шаманский полукруг из березы с красными пледами и костром. Cудя по тому, как кто-то просто молча обнимался со второй половинкой, кто-то собирался мини-группками с бокалами и кружками с чаем, каждый получил свою синхронизацию с ритмом Вселенной, гастрономический, культурологический и экологический опыт — опыт, которым не могут похвастаться ни Москва, ни Петербург.
Фото: Лолита Самолетова Что касается летающей живности, то пару залетных слепней было, но это явно кто-то с собой привез в машине, что им тут делать, на такой безлюдной высоте. Всех гостей при необходимости доставляют автобусы от ресторана. Мы приехали на внедорожнике Tank, на легковушке по таким дорогам в горах добраться будет сложно. У индусов есть практика випассана — чтобы увидеть вещи такими, какие они есть на самом деле, надо отказаться от связи с внешним миром и остаться наедине с собой.
Это место, где вы попадаете в сибирскую лесную сказку. Здесь вас всегда ждут первоклассная сибирская кухня и высокий уровень обслуживания. Душевная атмосфера, вид на горы и реку, потрескивание березовых дров в камине настраивают на неспешную трапезу и приятную беседу.
Важно, что на каждом ужине были команды из местных ресторанных проектов, не только Fresco. Мы продвигаем наш город и его сильную гастрономию, поэтому посчитали правильным пригласить шефов из самых топовых заведений города.
Вместе это дало нам определенный шлейф узнаваемости, о регионе и городе этим летом начали говорить. После окончания фестиваля мы получили множество запросов о дополнительных ужинах, но снова ждем гостей только в следующем году и в новой локации. О технической части процесса О сложности организации уже ходят легенды. Во-первых, это очень далеко от города — около 150 километров. Во-вторых, там нет связи. Отправляя туда кран, мы не могли контролировать бригаду или задавать вопросы, что и как лучше делать в моменте. Просто чертили план на бумажке и лишь потом проверяли результат — по этой причине двигать и переделывать все пришлось дважды. Так я приехал проверять работу ночью с фонариком и решил, что нужно организовать пространство иначе. Следующей проблемой стало отсутствие воды и электричества.
Придумали: закупили еврокубы, заполнили водой, установили в них насосы, чтобы насос качал эту воду в раковину. Еще одной — отсутствие туалетов и канализации. Сложно было поднять и переместить многотонные мраморные плиты, лежащие в карьере. Доставить продукты, шефов, гостей. Для хранения продуктов мы организовали машины-рефрижераторы. Купили генератор и спрятали глубоко в тайге, протянув кабель на гору: чтобы работало освещение, колонки и микрофоны, но шум генератора не нарушал идиллию ужина. Сложно было доставить продукты, шефов, гостей А что делать, если пойдет дождь? Мы на мраморном плато посреди леса. Нашли прозрачные купола-иглу, которыми накрывали столы, договорились о партнерской скидке.
Они пригодились на двух ужинах — создав особенную, камерную атмосферу, когда вокруг бушует природа, а гости наслаждаются лучшей таежной едой.
Иркутский HUMBLE. SOCIAL CLUB + BAR победил в ресторанной премии WhereToEat Сибирь-2023
10 ресторанов Сибири стали лучшими по версии премии WhereToEat Siberia 2023 | ресторан Сибирской кухни. Изюминка меню — авторские блюда из традиционных северных продуктов, деликатесы из дичи и первоклассного мяса. |
WHERETOEAT Siberia-2023: итоги премии подведены | Ждем вас по адресу: г. Красноярск, Сибирская 92. Вы можете забронировать стол в Хозяин тайги онлайн или по телефону +7 391 256-86-49. |
Ресторан сибирской кухни «Хозяин тайги»
Хозяин тайги ресторан владелец. Ждем вас по адресу: г. Красноярск, Сибирская 92. Вы можете забронировать стол в Хозяин тайги онлайн или по телефону +7 391 256-86-49. Ресторан "Хозяин Тайги" подает оригинальные блюда из разных мировых кухонь, превосходную пиццу и хлеб, собственного приготовления. Меню «Основное меню ресторана Хозяин Тайги» ресторана «Хозяин Тайги» в Красноярске, стр. 3. Можно ли заказать доставку из ресторана Хозяин тайги? В номинации «Выбор СберМаркета» победителем стал ресторан«Хозяин Тайги» (Красноярск).